したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【グリンピースは】だいぽん131【未熟なエンドウ】

1だいぽん:2012/05/07(月) 21:19:43
       /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η    おめーそろそろ働けよ
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


配信者情報wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C0%A4%A4%A4%DD%A4%F3ch

ツイッター
http://twitter.com/gudaipon

カタンの開拓者って何?わからないなら覚えようぜ
ルールから戦術論までとりあえず気になった方はクリックしてみましょう↓
http://www4.plala.or.jp/hammer/catan/index.html

LOLサブアカ daiponch

950以降次スレタイトル案募集
※“ぽん”って言葉が入るもので

2こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:20:52
うんち食おうってなんでスカトロだよって思ったらそうではなかった

3こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:22:35
それは豆知識じゃなくて豆の知識やないかい!

4こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:23:16
○○ってポンデリングのカタチって意味だったのでは

5こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:23:50
今日うJさんきてないの?

6こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:24:18
あーこれまじ
あーまじでボケつぶしとか
あーもうだいぽんのボケつぶすー

7こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:25:20
あ、じゃあレス止めます

8こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:26:04
>>5
うじてんてーならお昼の紅白戦でにゃんと戦って
topで対決してボロ負けからの最終的に勝ちゲー拾って「わからしちゃった」って言ってました

9こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:26:55
雑学王ちっすーwwwwww

10こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:28:10
卵の無駄使い

11こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:28:26
スリル多すぎだろwwwwwwww
だがこれは本当に今北で、BAN予告を知らなかったのかもしれない

12こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:29:12
え?いいの?じゃあ・・・・・・

13こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:32:04
実は放送部でお昼の時間に
「DJだいぽんのォ〜ワンポイント豆知識〜!
 さあ今日もはじまりましたDJだいぽんのワンポイント豆知識のコーナー!
 今日もリスナーのみんなの為になる、意外と知られていない日常のアレコレを紹介していきたいと思いまァーす!」
とかやってたのか

14こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:33:10
ケイトリンナイスネット!

15こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:33:32
今日の豆知識コーナーもう終わっちゃった?

16こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:34:40
おいだれか・・・あのタマゴとってこいよ・・・
やだよ・・・なんか青いじゃん・・・食用じゃないよあれ・・・
なんか割れそうだぞ・・・中からなんかでてくるんじゃね?うわ!でてきた!逃げろー\アーライハズビンスレイン/

17こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:34:54
はいおつかれ

18こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:36:27
マルちゃんARつみすぎわろた

19こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:37:07
ムンド以外MR上げてないからだいぽん舐められてたよ

20こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:37:24
アイテムだけで270くらいAR積んでる
そらLWもないケイトじゃとかせませーん

21こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:37:50
「・・・・・・・・・・・・(ポリポリ」

22こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:38:49
ぽりぽりっておちんちんをかいてる音?

23こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:39:17
じゃぁ俺も録画するわ

24こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:40:11
だいぽんだけult仲間はずれだからasheにしないと

25こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:40:12
別にドラマとか見ないから録画だけしとくよ

26こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:41:14
鍵のかかった部屋ってあれでしょ
理科教師の犯人が犯行に使ったトリックを、
そのまま学校の実験ショーで解説しちゃったりするやつでしょ?アホやん

27こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:42:09
えっ・・・・・・・・・・・おい全部見てるんだと思ってネタバレしちゃったじゃん・・・・

28こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:43:08
ほら録画しても見ないんだろ?俺と同じじゃん

29こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:43:31
ネタバレするとシャナは俺の嫁になるよ

30こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:44:02
ニートに使わせるレコーダーはねえってこと?

31こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:44:11
テレビとか何世紀前の話だよ

32こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:44:21
8巻ってあれだろ
浴衣きてるやつ

33こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:46:27
シャナとか中だるみしすぎて最後まで付き合えませんでした

34こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:47:40
トリニティフォース積んだヘカリム?

35こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:48:27
Killとっても最終的に負けてたって言う

36こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:51:23
おう、トミーさんに感謝せいよ

37こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:54:25
そうやってcsとってるふりするのやめてくれます?

38こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:56:41
それだけプッシュしといてgank来いとか甘えじゃないですかね

39こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:58:24
ソラカミラーはマジ不毛

40こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 21:58:57
さてここでCS差の発表です

41こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:04:38
いくらurgotがサイボーグだからって009目指すのはどうかとおもいます

42こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:05:18
だいぽんところで
今日こそダークソウルやるんですよね

43こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:05:55
サイボーグ009だよ・・・
スコアがね・・・0/0/9になっちゃうよってさ・・・ハハハ・・・・・・・・・

44こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:06:56
おら!ボケてみろやだいぽん!
全力で潰してやる!

45こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:07:44
えっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
さすがにそのボケは潰せないわ・・・・スルーできないわー

46こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:07:55
でもうじ先生のボケだけは全力でスルー

47こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:09:07
ハァーアッ!ウゥー

48こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:09:21
可愛さと実力を兼ね備えたUrgotさん最強

49こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:09:49
ujigodの方が強いよ

50こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:10:18
tmygotまだ?

51こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:10:46
はあ・・・・・・・・
はあ・・・・・・・・・・・・

52こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:12:20
・・・・・・・・・・・・・・お、おう・・・・

53こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:13:03
せ、せやな

54こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:16:23
TFとGPがキャリーしちゃったなー

55こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:16:47
なんか勝ちゲーばっかで配信的にどうなんですか
いつもみたいに発狂しようよ

56こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:17:58
きれいなだいぽんなんて誰も求めてないんや・・・

57こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:18:15
堕天使か

58こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:20:04
csぼろぼろ

59こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:20:05
そろそろモンハンかえるか

60こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:20:14
せやな

61こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:21:18
凸徴収だこれ

62こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:21:27
先生寝てんじゃねえの?
あの人生活リズムめちゃめちゃだし

63こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:22:40
逆生命か

64こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:22:45
デスラーにもやさしく

65こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:27:18
でーぽんおいす。あれujiてんてーは?

66こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:29:02
表示勢か

67こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:31:54
ブルーさんの配信でも紫とか多いからピアキャス全体がそんな分布なのでは

68こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:33:14
ちょっとうざいよねあれ

69こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:42:21
MRとHPはよ確保

70こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:45:57
ランタン作るのは対面余裕の時だけでいいと思うで

71こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:48:28
死因ちゃんとみないと

72こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:48:41
面白くなってまいりました

73こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 22:56:23
とりあえずhexdrinkerとかphage作ろ

74こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:00:51
もう誰も止められない

75こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:01:39
最近ぼくもLOL始めたんですけど、まったくうまくなりません
どうすればうまくなりますか?

76こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:02:42
>>75
だいぽんの動きを見て、やっちゃだめな事を学ぶといいよ

77こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:03:34
とりあえずキレておけば大丈夫なのかな?

78こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:06:40
なんかのコントかと思ったらvc繋いでないのか

79こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:06:48
これですわ

80こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:08:38
プレイバック!だーいーぽーん

81こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:08:43
過去の栄光にすがるのは

82こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:13:28
きみだけやで

83こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:16:32
あー相手topにJarvanこねーかな

84こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:16:46
JAX<やぁ

85こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:18:01
とりこめ

86こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:20:13
いねーぞとかそんな無鉄砲にしげみ確認とかいなかったらいいもののいたらしんでるやんw

87こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:33:03
だいぽんダイブが見れる配信はここですか?

88こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:38:06
自分の鼻歌に笑わないでください

89こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:40:20
これが1800か・・・

90こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:40:40
Udyrが良かったなー

91こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:40:41
むしろCS負けてたらマジ何してたのってなっちゃう

92こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:41:28
そろそろランク?

93こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:44:10
おつぽん

94こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:44:20
ランクドやらないだいぽんとか魅力半減だわ

95こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:45:22
酔ってるんかその人

96こんばんわーむほーる:2012/05/07(月) 23:47:02
俺ツエーしたい人がだいぽんじゃん

97こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 12:29:36
というわけでね、今日も豆知識を披露していきたいと思いますんでね

98こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 12:30:09
笹巻きってあいつなんなの?
自分は悪くない、だいぽんのことが全部悪いとかさ
本当に見ててぶん殴りたくなるわ

99こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 12:31:10
ぽんにちは
凸ってまたせんせーでしょ?

100こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 12:31:49
メンヘラ坊ちゃんカップラーメン400円糞野郎の話はやめろ

101こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 12:33:22
笹巻き死ね

102こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 12:33:33
カリスマさんは左巻きだからああなっちゃうのは仕方ないね

103こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 12:35:46
左巻きって頭おかしいってことだよ
前に左巻きって煽られてても気づかなかったからな
偉そうなこと言ってる癖に相当頭悪いんだろ
その点だいぽんは素直な馬鹿で好感が持てる

104こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 12:37:13
リスナーのこと煽る笹巻きが一番馬鹿

105こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 12:38:45
だいぽんこれ以上笹巻きの悪口いうのやめろって!
いつまで話してんだよ!俺はだいぽんの話が聞きたいんだよ!
ゲームに集中しろって!

106こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 12:39:40
ここまで全部ステマ

107こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 12:40:23
俺はリスナー煽り芸だと思って生温かく見てるよ

108こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 12:41:54
アオカンしたいよね

109こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 12:51:08
SeYaNa

110こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 12:58:32
This Shyva

111こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 12:58:57
おはようございます

112こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:01:13
昼でもおはようございますでいいの!あ、次から凸します

113こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:01:35
せんせーおはようございます^^

114こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:02:25
いやその今のアレはさすがにわからねーから

115こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:02:35
先生おはようございます

116こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:03:22
this shyva....

117こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:04:36
ult抱え落ちしてる竜娘とか

118こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:04:46
その見えない貢献ってよく言う人いるよね

119こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:04:51
2pcで同時操作

120こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:05:10
またrivenをチェインベスト着て煽ってくの?

121こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:05:19
大丈夫、リスナーはぽんの裏方的なアレやアレを見てるから安心して

122こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:05:27
これ知ってる後半逆転負けくらうやつだ

123こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:07:14
ランクでShyvana無双まだー?

124こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:09:03
ワンチャンカウンターACEでgg

125こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:11:50
おしいな

126こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:12:14
GGかなー

127こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:16:26
足袋かマーキュリ安定じゃないん?(・ω・ )

128こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:17:53
うじさんはよ

129こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:19:08
あのおっさん呼ぶとまたBotduoでこけるからなぁ
あまりお勧めしない

130こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:20:25
トミーさんは実はにゃんチームの一員だからな
気をつけろ

131こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:20:28
おいうーwwww

132こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:20:33
スカイプしよや

133こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:21:00
おめーら配信しろ

134こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:21:43
c1くんは配信せなあかんやろ

135こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:22:28
C1配信に逆凸すっか

136こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:23:05
配信者が言う「明日もやります」は8割くらい履行されない
これはuji先生の配信においても明らかである

137こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:23:06
颯爽とtopをとっていく凸者たち

138こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:23:17
ujiてんてー配信の時とは打って変わってしおらしいだいぽん可愛い

139こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:23:26
おらnasusやれよ〜

140こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:23:28
Shaco!Shaco!

141こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:23:52
「ダークソウル」やります

142こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:24:12
最近JaxTopが俺の中で熱い

143こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:24:59
吼えて殴ってりゃいいんじゃねーの?

144こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:25:02
あー?来週な来週
そしてまた履行されない約束が生まれたのであった

145こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:25:26
だいぽん使えるチャンプ増やしてこ
次使いたいのいないの?

146こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:25:32
相手Tankyだな

147こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:25:50
あっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・だいぽんくん・・・・・・・・・・・・・・こ、こんにちわ・・・・

148こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:27:09
そのshyvanaあきた、スキン買おう

149こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:27:31
えっ・・・主将・・・?なんで柔道部主将だってわかったの・・・?ストーカー?こわい・・・・・・・

150こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:27:33
もうSkin無くなったの?週何ペースよ

151こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:27:46
そのスキン買うお金をペイパルでuji先生に恵んであげるってのはどう?

152こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:28:50
じゃあ2進数数え歌RTAするってのはどう?

153こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:29:28
じゃあとりくず治すってのはどう?

154こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:29:43
nasusのファラオかteemoのウサギかkennenの空手買おう

155こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:29:43
今日のDJだいぽん終わっちゃった?

156こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:30:31
this

157こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:30:32
え?
ちょ、これは他のメンツがブチ切れる

158こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:30:33
あーあー

159こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:30:41
なにやらかしてるん…?

160こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:30:54
だいぽんのshyvanaっていつもクソfailしてるイメージ

161こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:31:00
マネできないテク

162こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:31:30
みんなねーわって思ってるよ
言葉にしないだけで笑ってんじゃねーとか思ってるよ

163こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:32:25
Garenってスタンもってたんだねー
すごいなー

164こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:33:17
this shyva...

165こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:33:32
はあ・・・

166こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:33:36
はあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
すごいなー

167こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:33:49
死んでる人がなにを文句を言っていらっしゃるのか

168こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:34:15
次の配信から凸者減っちゃうなーこれは・・・

169こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:34:24
みんなはっ?て思ってるよ

170こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:34:38
SYN

171こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:34:42
青の価値<<<<<<敵にkill

172こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:34:56
最近のシヴァーナって切腹機能ついてんの?すげーなオイ

173こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:35:22
俺は悪くねぇ!!!!

174こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:35:51
トミーさん怒ってるわこれ
かわいそう

175こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:36:09
外人だったら容赦無くwtfって言ってるところ

176こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:36:38
竜っ娘はマナとかないからーしょーがないなー
あーしらなかったなー

177こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:38:43
いまのうっかりしてbotずーっと見たまま
気づいたらRyzeに一方的に殴られてるまであったなー

178こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:40:53
だいぽん急便がダブルbuffと大量のお金をお届けしたtopはどうなってるかなー!

179こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:41:12
2デスしてりゃその選択肢しか無いわな

180こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:41:38
勝てばすべてが許される
負けたらすべてを受け止めろ

181こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:42:17
あれ?Asheってujiせんせーですか?

182こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:42:28
ジャングラーのかわりにgankきめちゃう系topさんだー!

183こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:44:03
はあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

184こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:44:45
青ゴレわいてるのにくれないからトミーさん敵の青とってきちゃった

185こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:44:50
大人しくワードまいてろやぁ

186こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:45:03
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

187こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:45:27
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(黙ってます)

188こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:45:41
はあ・・・

189こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:45:50
黙ってろって言ったのだいぽんなのに・・・・・

190こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:46:53
ks

191こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:47:02
いまのもシヴァーナいらなかったやつだ

192こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:47:08
開始するまではみんなだいぽんのgankに期待してたろうに結果これなんだぜ?

193こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:47:13
どこぞのうじさんも見習って欲しいですね

194こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:48:12
topには大きな借りがあったというのに
せっかくダブルバフと資金差を盛り返してくれたのに
恩を仇で・・・・・・・・・・

195こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:48:16
つまり4人でかてたんじゃないかな

196こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:48:24
failっていうかいらなかったよね

197こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:48:25
確かにこれは勝ちゲー
が、だいぽんが自慢していいゲームじゃないことはまごう事なき事実

198こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:49:21
何事も遅いんだよ

199こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:49:25
やっと分かってくれたか
君は要らない子

200こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:49:28
味方「やべ、だいぽん来たぞ下がろう」

201こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:49:33
これあれだ
ジャングル1周目で周ってるうちに\ファーストブラッド/\エネミーハズビンスレイン/\ダボォキル/
とかはじまって疎外感感じるやつだ

202こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:49:35
4v5で勝つとか凸強いな

203こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:49:38
failしただけだけどおめでとう

204こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:49:48
いままでせいで誰もだいぽん助ける気なかったな

205こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:50:44
this fuckn shyva...

206こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:50:47
お前殴られる役な!

207こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:50:52
次セール来るぞそのスキン

208こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:50:57
みんな思ってるよ?またこいつかって

209こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:51:04
いい流れだよ
これからもどんどん見捨てていけ

210こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:52:16
あー(見捨てるの)たのしい

211こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:52:17
だいぽんが集中したところで…なにが変わるって言うんですか?

212こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:52:45
はい、ということで配信画面外でどれだけ活躍できるか勝負は
地味に頑張ったtopと言いたいところですが
だいぽんのデッドの責任をなすりつけられながらもキルを稼ぎ、
自前で青用意してだいぽんの仕事を奪ったトミーさんがMVPということで

213こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:53:06
安心と信頼のkz

214こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:53:13
あれ?これ凸者たちだけでプリメイドすればいいんじゃね?

215こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:53:37
世界変わるから
って適当こいてへんなこと言ったって後悔して、後戻りできんくなったからごり押しするの止めてください

216こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:54:03
18なってビルド完成するまで回ってていいよ

217こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:54:16
普通にジャングルまわる?いいの?それでいいの?
ねえフラグじゃないの、それ

218こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:54:33
エンコのトラブル5000円
トリクズトラブル8000円
リレーのトラブル8000円
ピア充安心ピアジュアンです

振込みのほうお願いします

219こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:54:50
君向こうの泉突っ込んできていいよ

220こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:55:33
はやくドラゴン狩って

221こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:55:41
本当にやってくれるの?マジで?はよ!!!

222こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:56:48
midがアニー・・・・・・・・・・・やらかしの予感!!!!!期待がとまらない!!!!

223こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:56:56
Ultで敵ネクサスに突っ込んでくれると聞いて

224こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:57:15
Skype無いのに口で言っても^^;

225こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:57:18
ラグあるからmundoいたよって言わんと

226こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:57:31
はやくスタンクマくらわねーかなー

227こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:58:25
迂回してるから・・・

228こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:58:31


229こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:58:41
あーあ・・・
ジャングルまわるだけでgankいかないから・・・
top 0 gank だわ・・・・

230こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:58:48
やんなっちゃうとかTOPの台詞だわ

231こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:59:00
ぱねーさん思ってるよ?だいぽん何しに来たんだろって

232こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:59:10
君なんで手前側のbushにいると思ったんだい?
君topやるとき余裕ぶっこいて奥側のbushでrecallするのかい?

233こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:59:29
フラグ回収おつかれさまです!!!!!!1

234こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:59:52
this

235こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:00:07
this jungler gg

236こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:00:33
もっかいやろっか?
凸の人たちはもう君とやりたくないって思ってるよ

237こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:01:14
だいぽんが青pingならしたら2人死んだ、だと・・・・?これが・・・・これがだいぽん・・・!

238こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:01:28
ultも覚えず何しとんじゃこいつ

239こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:01:37
疲れるのはこっちだよ
凸の声が聞こえてきたよ

240こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:02:57
この中に一人いらない人がいまーす

241こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:03:02
・・・・・・・・・・・・・

242こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:03:17
ちょっと画面にぼかしいれて俺たちにわかり難くしないと鮮明に見えすぎて荒がやばい

243こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:03:52
対面にkill渡されてcさんお怒りぞ

244こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:04:35
あのすいませんぼくが冗談でたてたフラグ全回収するのやめてくれませんか?

245こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:04:45
・・・・・・・・

246こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:04:45
あーだいぽんがgankいかないからー

247こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:04:46
pingも鳴らさずになに調子乗って突っ込んでってるんですか

248こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:05:17
Lv3差でNasusに突っ込んでHP半分になる系ジャングラー

249こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:05:19
ギャグかよwwww

250こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:05:47
だいぽんさっきからみてるとgankいくときいつもHP5割しかないよね

251こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:06:00
君が止めたら今いる凸の人たちは幸せになるな

252こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:06:11
おい、泣くなよ

253こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:06:51
うわぁ・・・味方辛そう・・・・・

254こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:07:08
だから君はpingを鳴らせと何度も…

255こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:07:21
森回っていい!?といいつつ森でHPを大量に消耗していただいぽんはもういない
ランタンを手に入れたからな!森は楽勝だぜ!

256こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:07:39
勝ってたからまだみんななんとか耐えてたんだよ?
負けたら次はないよ?

257こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:08:19
奥さん聞きました?
ping鳴らすと相手に気づかれるんですって!初めて知りましたよ!

258こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:08:59
多分だいぽんはこのまま混乱してgankの仕方を忘れちゃう

259こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:09:43
知ってた

260こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:09:46
gee gee

261こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:09:49
gg...

262こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:09:58
ウロウロしてた結果がこれかよwwww

263こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:10:16
226 :こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 13:57:31
はやくスタンクマくらわねーかなー

フラグ回収2回目でーす

264こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:10:29
ジャングルじゃない
もうこのゲームやめとこう

265こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:10:51
ujiせんせーと一緒にやってて俺つえーしてた?
レベルが違うんだよ!bkm!

266こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:11:31
だいぽん知ってる?ナサスレベル13だよ
topにgankいったら逆に殺されるよ

267こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:11:33
ks

268こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:11:56
恩を仇で返すその様見事である

269こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:12:03
Lv5差系ジャングラー

270こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:12:14
役に立たないくせにKS精度は高いぞこいつ…邪魔な子極まりないな

271こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:12:40
もはや誰もだいぽんのGankを喜ばなさそうだな、敵も味方も

272こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:13:06
coopに帰ろう

273こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:13:12
味方のジャングラーがこれだったらぽんブチ切れなのにな・・・

274こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:13:29
もっとだ!もっと森を荒らせMUNDO!!
レベル差があるうちに森を荒らしまくるんだ!!!
特にtop側の森、こっちはサポートから遠いしwardもなさそうだろ?荒らせ!

275こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:13:31
君はいったいなにを目指しているんだ…心配になってきたよ

276こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:13:49
才能の限界を理解せよ

277こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:13:52
report shyvana

278こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:14:19
sitter付きのジャングラーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

279こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:14:24
緊張してるんだってよ!
便利な言い訳の言葉だな

280こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:14:40
逃げるためのult

281こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:14:57
落ち着いてください

282こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:15:38
君の中での珈琲はお茶なのか

283こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:15:50
ultって便利なブリンクだなぁ、できることなら敵に当てたいよなぁ

284こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:16:37
ブボッwwwwwwwwwwwwwwwwwww

285こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:17:03
いつものだいぽん「はーこのじゃんぐらーまじくっそ!はーまじなにこいつ!
なんなの・・まじ・・はー!」
現実「緊張してんだってwwポーション買っちゃおww買っちゃったww」

286こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:17:24
凸者今のうちに逃げたほうがいいと思うよ?

287こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:18:38
死ぬのが悪い
そうだガチTANKにしよう!

288こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:20:48
全レーン圧勝からのだいぽん勘違いきちゃうかこれー

289こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:21:12
gg

290こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:21:45
みんなもうshyvana止めてくれって思ってるんじゃないの?これ

291こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:21:51
gee gee

292こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:22:01
10分で5kill絡んでこ目標決めたほうがいい

293こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:23:02
チャットを見てない可能性=100%

294こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:23:41
galioはともかく、みんなのチャンプ選択がことごとく逃げスキル持ちという事実

295こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:24:01
いつものだいぽん「pingならすなやうるせーなわかってんだよ!いけねーだろヘルスねーのに」

296こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:24:04
FBしたらDC
failしたらignore

297こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:24:12
ぱねーさんもう懲りてtop止めちゃったね、あーあ

298こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:24:44
妄想は一人でやりな

299こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:25:47
tryn「だいぽんがミスしてもEとultで生き残れる・・・」
vayne「だいぽんがミスしてもQとEで生き残れる・・・」
lulu「だいぽんがミスしてもすべてのスキルでbotは生き残れる・・・」

300こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:26:40
>>299
凸者「もうだいぽんいらなくね?」

301こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:27:13
赤buff消えちゃううううう

302こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:27:28
凸者「あーだいぽんgank来たんだ?ガンバレー」

303こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:27:40
ポジティブに考えよう、「だいぽんがミスしても大丈夫」ってことだよ
まあミスするくらいならいないほうが・・・・・・・・・・・ううん、なんでもない!

304こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:27:59
もう、おれ、とりくずって言うのやめる・・・

305こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:28:26
tryn「だいぽんを肉壁にEとultでksする・・・」
vayne「だいぽんを肉壁にQとEでksする・・・」
lulu「だいぽんを肉壁にすべてのスキルでksする・・・」

306こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:28:27
成功しないgankとかいいからさっさとlv6になってワードさせ

307こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:28:32
>>304
みんな通ってきた道だよ

308こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:28:45
8000円です

309こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:28:49
とりくず直すとかやるじゃん

310こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:28:53
ワイドでやらないと見える範囲狭いんじゃなかった

311こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:29:35
そこまでいってtrynに無駄ultつかわせただけっていう

312こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:29:36
tryn「だいぽんがミスしてもEとultで生き残れる・・・」

大 正 解

313こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:30:17
tryn「正解だったぜ!ultが無きゃカウンター死だったぜ!」

314こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:30:39
あんまりがっつかないで

315こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:30:43
junglerが横から入るbaitってのも斬新だな

316こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:30:49
偽名くんそこ違うだろ・・・・・・・もうちょっと待ってさあ・・・・・・
アシスト消してからキルしよう・・・・・・・・・・・・・・

317こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:31:08
スタンもらって逃げて半裸がしかたねぇなと狩りに行ったのが今の場面です

318こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:31:22
ジャングラーがどれだけフォローされてるんだよ
逆だろ普通・・・

319こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:32:07
赤buffたーいむ!!3killいっちゃうよ!

320こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:32:44
逆にね?1人で4人をフォローするって大変だと思う
だから、4人で1人をフォローするのがいいって考え方なんじゃないかな

321こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:33:02
スマイト撃てばよかったのに・・・・

322こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:33:05
ほんとーに成功しないなwwwwwwwwwwwwww

323こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:33:19
botの2人「だいぽんおぇよ…!!!」

324こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:33:21
この工作員gankするふりしてミリで味方返すのうまいな

325こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:33:35
どういうことだってばよ・・・

326こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:33:53
仕掛けるのが遅い

327こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:34:03
チャンピオンにスマイト撃たないのはだいぽんだけだよ

328こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:34:19
ズレてるのはあなたですか?

329こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:34:27
分かった!君にセンスがないんだ!やっと気づけたよやったね!!!

330こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:34:43
イグゾーストあたりに撃ったブレスをしっかり当ててればアッシュ死んでたんじゃねえ?

331こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:35:11
から・・めない!

332こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:35:13
gank刺さらなすぎてmidがソロキルしてる

333こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:35:48
今日は普通にダメな日
便利ないいわけだな

334こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:36:09
なんか今日、敵のレイス食ってるとこしか見てねえ・・・・

335こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:36:21
川からのbushで良かったような気もするがまぁwardあるか

336こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:36:43
まるでいつもはMAP見れてるみたいな言い方やめてください

337こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:36:57
普通にダメな日がって今日はダメな日があってダメだけど普通な日があって

338こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:37:22
凸者GJ!!!

339こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:38:00
なんでだいぽん突っ込み続けてるん…?無理やろ…
凸者の声

340こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:38:03
凸者はみんなだいぽんに全て任せて逃げる気だったな
前回のせいだな

341こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:38:05
死ぬ必要0だったよね?

342こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:38:14
反転遅かったな

343こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:38:16
ただいまのgank
ジャングラーに1キル
敵ADキャリーに1キル
結果:botきつくなりました

344こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:38:20
赤バフお届けにきましたー

345こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:38:25
凸者「ドラゴンまだっすか・・」

346こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:39:57
一人殺したら帰るが正解
行ってもよかったかもだけど、ビッグダディがいた時点で帰るべきだったね
謝罪はよ

347こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:40:41
だいぽんのコントを見たいそこのアナタ!
だいぽんとフレンドになりませんか?フレンド追加で「daipon」を入力するだけ!
これであなたもスペクター特等席をゲット♪配信外でも楽しめます!

348こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:40:42
いいよーいつものだいぽんになってきたよー

349こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:40:57
なにこの人…突然怖い…

350こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:40:58
そうだねだいぽんがいうならそのとおりだね

351こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:41:31
やだかわいいw

352こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:42:13
今時の小学生でもいわない

353こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:42:23
galioの神ultが大活躍

354こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:42:25
凸者の方、馬鹿馬鹿いわれてますよー

355こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:42:33
この配信だけでだいぽんのぱーふぇくとさんすう教室作れそうだな

356こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:42:33
今のぎめいあちゃんがいなかったらまた瀕死をとり逃してたな
よかったなぎめいあちゃんいて

357こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:42:44
こんな感じだけどレスなくなるとまた違っただいぽんがみれます

358こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:43:17
またしても君関係ないよな

359こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:43:36
え? ヒューマン

360こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:43:49
おーいおとといのだいぽん観察日誌持ってった奴ちゃんと棚に返しとけよー

361こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:43:51
本当にだいぽん遅れてやってくるな

362こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:44:10
3レベル差

363こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:45:07
ドラゴンおせーよ

364こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:45:13
サモナースペルを忘れるだいぽん

365こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:45:18
あれ?これもだいぽんいらなくね?

366こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:45:29
集団戦でも絡めないこの感じ

367こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:45:29
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

368こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:46:13
だいぽんはマスコット

369こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:46:28
逃げultしてないだけ今回はましだな

370こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:46:33
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

371こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:46:59
no ult

372こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:47:03
アッシュになめられてるくん

373こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:47:20
baitそれは魔法の言葉

374こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:47:49
因みにいまのrivenキルのアシストついてないって知ってた?

375こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:48:00
Teemoみたいなポジションだな

376こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:48:42
俺のlol、スローとか字幕でないんだけど設定せなかんの?

377こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:48:55
だいぽんもしかして買い物忘れた?

378こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:49:20
じゃあ俺が場を和ますためにダイポンにいいこと教えたげるよ
八代亜紀はすっぴんが綺麗で巨乳

379こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:49:28
俺のlol、スローとか字幕でないんだけど設定せなかんの?

380こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:49:54
俺ならまずワード射してからつっこむな

381こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:50:13
>>378
まじかよ
だいぽん配信で一番の収穫きたこれ

382こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:50:54
集団戦勝ってるのにLv12て。。。。。。。。。。。。。。。。どこのサポートだよ。。。。。。。。。。。

383こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:50:55
Mrノーダメージ

384こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:51:26
凸者「うちの森回ってた人・・そうそう森で遊んでた人火力ないよねーww」

385こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:51:27
俺のlolだいぽんとかいうキャラが活躍しないんだけどバグ?仕様?

386こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:52:13
Lv5差ジャングラーの異名が定着しちゃう

387こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:52:19
だいぽんのお陰でいい勝負だな

388こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:52:25
まずキャラを考えなおせ

389こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:52:27
俺のlolだいぽんノーダメージって字幕でないんだけど設定せなかんの?

390こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:52:35
だいぽんじゃんぐる諦めてakaliやろ超上手かったよね

391こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:52:47
凸者と温度差感じない

392こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:53:13
毎回集団戦で全滅してる敵のジャングラーとレベルを比較しちゃう?

393こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:53:25
このだいぽん一見全く反省の色が無いように見えますが配信外凹んでますので許さないであげて

394こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:55:49
飛び込んで雰囲気やったった感だしていくぅ!
ダメージはだせないけど

395こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:56:07
ADcarryにファーム譲られちゃってるもん

396こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:56:12
はよatma買えや

397こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:56:57
喰いやすい餌をちらつかせることで
集団戦を有利にはこんでるんだよわかれ

398こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:57:35
midがガリオだから火力出さないとレイトゲーで不利になるよ

399こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:57:51
見た目だけは強そうだから
こう、びっくりさせる役というか

400こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:58:13
がりおとるるのultからのばばあとはんらのくりてぃかーる
どらごんのいるだけで邪魔でしょでぃふぇーんす!

401こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:58:18
味方「キャリーしちゃったなー」

402こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:58:58
3/8/3のriven並み

403こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:59:17
締めにうじさんとランクドいこう

404こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 14:59:49
なあだいぽんさあ
いつもうじてんてーにinviteとばしてるよねえ?
え?自分だけ逃げちゃう?え?

405こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:00:49
e?

406こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:01:02
というわけでね

407こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:01:35
もうすぐでほら新チャンプじゃね?やろうぜ?

408こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:01:56
その昔10時間配信して最後に短時間ですみませんでしたって〆た配信者がいたんだよ?

409こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:02:27
メンテまでや炉や

410こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:02:57
だいぽんおっす!
今日はなんのチャンプ使うの?

411こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:03:07
きたー

412こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:03:16
男だいぽんや

413こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:03:24
からの・・・じゃあやるか!

さすがや
配信者の鏡や

414こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:03:38
e?

415こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:04:12
さぁー紅白はっじまっるよー!!
だいぽんにカウンタージャングルいけるというかた募集です!

416こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:04:48
は?やめる?男が一度口に出したことを撤回するわけ?

417こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:04:50
仕方ねぇから凸してやるよ

418こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:05:03
しったー付きジャングルであらしてこ

419こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:05:20
スカイプで連絡すれば?

420こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:05:32
ここはオールランダム

421こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:05:51
M5がよーしてるやん

422こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:06:13
オールランダムなら凸ったのになーカーッ!

423こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:06:19
フレンド飛ばせばいいの?

424こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:07:08
え?フレンド飛ばさないといけないの・・・・・?

425こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:07:44
gudaiponってそれツイッターじゃねえの

426こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:08:02
gudaripon

427こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:09:20
うじてんてーのツテがあればなー!チラ

428こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:10:25
うわ・・・・・・・・・・・・だいぽん・・・・・・・・・きたねえわ・・・・・・・・・

429こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:10:30
だいぽんチームだけレート表示勢多すぎやろwwwwwwwww

430こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:10:34
だいぽんというハンデ

431こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:10:56
やらしいわ
やらぽんやわ

432こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:11:13
うじてんてー、だいぽんの釣り無視した方がおいしいよ

433こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:11:15
実質4v5やからな

434こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:11:20
うじさんbotいこうぜ

435こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:11:35
かちたいんや

436こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:11:42
まるでうじさんの対面だったら勝てるみたいな言い方やめてあげてください

437こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:11:43
あーこのままぐだぐだかー

438こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:12:05
引き抜きわろた

439こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:12:34
ぐろぶだ主どこへ行ってしまったんや

440こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:13:02
じゃあ俺Lv1アカウントでうじてんてーfeedする!

441こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:13:03
wuju style

442こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:13:09
かー凸したかったけどにゃんさん指名だしなーかー

443こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:13:18
だいぽんの楽しい=うじ先生をいたぶりたい

444こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:13:43
オールランダムならなーカーッ

445こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:13:49
もう1人レート表示勢きたら
ざつにさんかきゅーさん移動すればちょうどいいな

446こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:14:40
デックライン♪デックライン♪

447こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:14:49
凸したいけどカリスマさんみてるんでー

448こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:15:21
ルーンマスタリーないし・・・・

449こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:15:25
oh sry俺用事あるわー

450こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:16:24
c1さん奪ってこ

451こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:17:07
ここで空気を読まずうじさんとだいぽんのトレードをするてんてーであった

452こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:17:10
だいぽんとスペクターをトレード

453こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:17:15
きゅうさんとc1くんをトレードだ

454こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:18:11
だいぽんがジャングルシヴァーナやるならなんでもいい

455こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:18:14
ダイぽんレートいくつ?

456こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:19:19
てんてーのらないで

457こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:19:27
対uji用決戦兵器きたー
uji先生をボコすと言ったらコレ

458こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:21:16
先生ジャングルやがww

459こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:21:17
うじてんてーちゃんとlee使ってよ

460こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:21:33
うじwwwwwwwww

461こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:21:48
だいぽん大好きジャックスさんであった
だいぽん<げぇ!Jax!?

462こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:21:51
Shen Morgana Skarner Vayne Luluとかだったらおもしろかった

463こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:22:38
だいぽんのカスタムスキンだよねこれ?

464こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:22:54
よーしスペクターするぞー!!!!!!!!

465こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:24:02
はやくやらかして
はやく

466こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:25:38
うわああああ・・・・・!
とびかかりまっじだるっ・・・・・・射程長すぎっ・・・・あーあ・・・・あーあ!!!!!

467こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:27:00
このジャックヌルいな

468こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:27:22
バッファで見れないぞ。赤取られたからてんてーの嫌がらせか?

469こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:27:37
コーヒー(ニコチン)

470こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:28:33
俺の実家だいぽんと同郷だけど普通に光だぞ
はよだいぽんも光の戦士になろうや

471こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:30:08
小学校までなんとなく分かったわw

472こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:31:02
そろそろやらかすころだな

473こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:32:35
スタイリーッシュ

474こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:33:04
top no help this tryn

475こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:33:12
あー今の煽りで今後のだいぽんのプレイに対する
ハードルがものすごい上がりましたねー

476こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:34:07
めっちゃ音割れしたがwwwwww

477こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:34:08
うじてんてーどこにいんねんw

478こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:34:13
あれー姿見えちゃいましたよー?

479こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:34:37
ねむくなってきたな

480こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:34:59
てんてーTOPにきてもいいんですよ?

481こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:35:19
うじさんはCDRマスタリーに30振ってソロバロン準備してるよ

482こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:37:36
眠れる獅子を起こしてしまったようだな…

483こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:39:30
くまー

484こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:41:14
^^

485こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:41:18
いぇーいw

486こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:41:28
?

487こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:42:54
あれ、ちょ

488こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:43:05
c1さんのおかげで勝ってるだけ

489こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:43:22
c1くんだけが頼りや

490こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:43:31
botのcsダブルスコアっていう

491こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:43:34
あと10戦?

492こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:44:32
次C1さん渡しててんてー以外もらおう

493こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:44:49
またか
また画面外でゲームが終わるのか

494こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:45:34
俺がゲームを決めるぅ!(ハイエナキル)

495こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:46:06
ちょっとエロゲで時間潰してくるね

496こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:48:12
7/0/11

497こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:48:49
はよサレンダー

498こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:48:57
はい次

499こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:49:16
次いこ次

500こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:49:24
配信的にどうなのこれ
いいの?

501こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:49:26
m9

502こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:49:40
topが地味負け
midが大負け
でもbotが超絶大勝利

はい

503こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:50:11
よし 味方が強かった

504こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:50:43
てんてー今の逃げるのはうまかったよ

505こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:50:47
味方の力で勝ってドヤ顔して恥ずかしくないの?うん?

506こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:50:55
しーいち無双だこれ

507こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:51:20
ちゃんと分けて

508こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:51:52
てんてーちゃんとできるロールして

509こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:52:05
c1くんときゅうさんトレードせな
これはあかんわ

510こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:52:38
そう ドラフトがいい

511こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:53:30
オールランダムなら入ったのになー

512こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:53:33
てんてーきたこれでかつる

513こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:53:42
つーかさあ、だいぽんがてんてーの対面いくって言っててさあ
でさあ、だいぽんジャングラーでfailしまくった今日の流れならさあ
うんこジャングラー対決ではちあわせとかそういうおもしろさを狙ってさあ
てんてーはジャングルやってくれたんじゃないのだいぽんはあまじはあ・・・・・

514こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:54:26
はぁ まじはぁ

515こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:55:32
やっぱドラフトはメタから始まるからおもろいわ

516こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:57:01
先生の庭荒らしてやろうぜ

517こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:57:39
yi

518こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:57:41
いぶりん

519こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:57:50
かかしやれよ

520こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:58:11
singedジャングル行こう

521こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:58:33
Nasusジャングル

522こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:58:35
高rateじゃ普通にかかしbanされるぞ

523こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:59:11
きたああああああああああああああああああああああ
クッソフェイル♪クッソフェイル♪クッソフェイル♪

524こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:59:19
結局シバナですか
この意気地なしめ

525こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:59:24
ハイパーキネティックポジションリバーサーきた!ハイパーキネティックポジションリバーサーきた!これで勝つる!

526こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:59:33
うじさんカウンタージャングルしよ

527こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 15:59:50
てんてーがんばってー

528こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:00:25
青取りに行こう

529こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:00:43
みんな言うなよ

530こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:01:24
ジャングルやるならスペクターで見よう

531こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:02:38
よーしよしよしよし

532こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:02:41
gg

533こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:06:55
とりくず

534こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:07:07
いいかげん気づけks

535こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:10:25
あれこれジャングラー・・・・・・・・・・・

536こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:10:44
はい^^
というわけでね

537こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:10:50
次いこ次

538こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:10:51
なにそれー

539こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:10:59
×jungler
○failer

540こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:11:09
ちょっとサソリと装備比べしようか

541こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:12:13
自分が下手なのをリスナーのせいにしてイライラを押し付けるのはやめて

542こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:12:14
最後にもう一戦やったばっかりに
気持よくなれずに終わるなんて・・・

543こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:12:26
開始数分で資金差がすごいですからねこれはまずいですよ

544こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:13:25
だいぽん泣かないで・・・

545こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:13:26
レーンがwwとmorgnaで1回もgank刺さらないって異常ですよね

546こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:13:49
ごめんなさい

547こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:13:57
あかん
TFがドミネートしとる

548こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:13:58
別にBANしてもいいけどBANしてもうまくはならないよ

549こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:14:26
スペクターしてるけどトミーさんすげえわ
タワーダイブして逃さないように保険をかけつつちゃんとキル譲ってbotが楽になるようにしてる

550こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:14:40
LOLやってないし

551こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:14:48
めんどくさいし早めにBANしとこう

552こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:16:46
空気かえていこ

553こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:17:28
カフェイン摂取しよ

554こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:17:35
tpもってんじゃねーのか

555こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:17:43
TFがうまいな

556こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:17:56
というわけで次回から始まるダークソウル
お楽しみに

557こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:18:53
だいぽん本来の目的を忘れるな
うじてんてーをfocusするんだ

558こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:20:37
今頃てんてーはほくそ笑んでるな

559こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:20:46
てんてーの見計らったような不意打ち

560こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:21:12
てんてー空気呼んで接待して

561こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:21:55
相手のジャングルうまいな

562こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:22:11
はい、というわけでね

563こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:22:26
one more

564こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:22:59
おつぽん

565こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:23:35
身内で楽しくやってんのにこうやって空気ぶち壊すようなレスするやつってなんなんだろうな

566こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:23:43
>>555
あれ?これtmyじゃね?

567こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:26:36
最後に勝利した者が真の勝利者

568こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:39:49
堕悪糞きたあああああああああああああああ

569こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:41:31
文字を読むとか甘え

570こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:42:49
バンブーのMGSに飽きたのでこっち来ました

571こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:43:44
ダイポンソウル

572こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:44:28
ゲリクソウルおいうs−

573こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:44:35
怒りのダークソウル

574こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:44:41
だいぽんさんそろそろFF9を完結させていただきたいんですが

575こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:45:52
セーブデータ移植できないんかね?

576こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:46:17
初見てどのぐらい温めてたんですか?

577こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:47:14
心も痛めちゃったの?

578こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:48:51
取り込みの方は変えないんですか?

579こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:50:22
大変!だいぽん病んでる!

580こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:51:14
手始めにあいつ狩るか

581こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:54:54
矢わろた

582こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:58:09
なにがきたって?

583こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:58:21
ちんぽんおいすー
ビットレートの割りにクソ画質ですね

584こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:59:03
オンラインで侵入されたのかとおもった

585こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 16:59:18
コwwwwンwwwwポwwwwジwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwww

586こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:00:28
いい扇子だ

587こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:02:17
はいということで

588こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:02:22
始まったばっかなのに迷子になるぽん

589こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:02:42
積んだ

590こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:02:50
たのしいダークソウル


〜完〜

591こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:02:59
早く進んで

592こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:05:24
ゲームでも壁パン

593こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:05:29
その剣で手切っちゃえよ

594こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:06:09
かつてないほどの外道がいると聞いて

595こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:06:52
なお容疑者は「殴るつもりはなかった」などと供述しており

596こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:07:24
人型の物体をみたら敵と思え
これ基本な

597こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:09:29
ダークソウルは盾構えて防ぎながら隙を見て攻撃かローリングで後ろに回って攻撃
最終手段は逃げるの3パターン

598こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:10:12
やーい、だいぽんへったくそー

599こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:10:18
だいぽんおいすー
なんでデモンズやないんや

600こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:11:12
ターゲットしないのか?
右ぐりぐりを押してみろっていうか、説明書嫁

601こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:11:32
大事な大事なロックオン
しないで背中を切られていけ

602こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:12:00
もっと奇声あげながら斬りかかっていこ

603こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:13:01
親ぽん?

604こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:13:01
早速突きの強さに気付いたな

605こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:13:08
パリィ
相手の攻撃するタイミングで左手で攻撃すると攻撃をはじいて無防備にする
その状態で攻撃すれば大ダメージ

606こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:14:04
あるあるww

607こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:14:11
初見殺し

608こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:14:17
ひよったらおしめぇよぉ!

609こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:14:26
あれが最初のボス、つまり、戦え

610こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:14:37
始めたらからには最後までやりなさい

611こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:14:39
まじでゲオる5秒前

612こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:15:15
どぅーんって音にすぐ攻撃しないと大ダメージ与えれないぞw

613こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:15:27
パリィからR1じゃないとスタブ出ないぞ

614こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:15:35
まじでアマる5秒前

615こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:15:42
最終的にリスナーに全部クリアして貰えばいい

616こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:17:03
ボスの攻撃は基本防げないのが多いから避けるのをそれで学べw

617こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:17:33
回復していいのよ?
装備してしかくボタン

618こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:17:39
説明書を読めwwww

619こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:17:43
□だぞ
まにあえー

620こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:17:46
鍛えた動体視力とはモンハン限定でしたっていうお話さ

621こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:18:01
俺初見でもこんなじゃなかったんだがw

622こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:18:59
書かれてるメッセージ読んだ?

623こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:19:08
俺こういうときどうすればいいのかしってるよ
レベルあげてなぐるんだよね

624こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:19:23
モンハンで鍛えたで全然通じないのは
モンハンが糞簡単という事なのですね把握

625こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:20:00
うん、レベルあるよ
そいつ倒したあとに上げられるから

詰んだ

626こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:20:20
ラグってオンゲーじゃないんだから言い訳にならないなwww

627こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:20:27
これモンハンで回復飲んでガッツポーズ中に攻撃食らう現象と一緒だ

628こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:20:44
PT募集してお弁当食べて4人でいこ

629こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:20:54
とりせつよめ
メッセージよめ
ゲオに持っていけ

630こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:21:08
ラグねーよってマジ突っ込み

631こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:21:26
あー売ってこよう

632こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:21:42
ラグがあるなら先読みすればいいんじゃなですかね

633こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:21:49
どこまでへたなんだよw

634こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:21:51
傷だらけのだいぽん
まさにロールプレイ

635こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:22:49
敵無視するのは良いけど
メッセージ無視はすんなやw

636こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:23:00
しっぽ切って武器つくっちゃお

637こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:23:49
このゲームはしっぽ切りゲーですよ?

638こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:23:50
ミニオンのラストヒット取ってビルド進めよう

639こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:23:57
尻尾きって武器作るってのはマジな話なんですけどね

640こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:24:50
だいぽん!!へったくそぉーーー

641こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:24:57
象とアリの戦い

642こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:25:12
切れるのと切れないのがあるけどな

643こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:25:18
尻尾は本当だよ
信じねーとてめーのブタゴリラ召喚すんぞ

644こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:25:45
ようやく最初のランポス退治おわったか

645こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:26:07
やっとチュートリアルクリアだな
落下攻撃ってのあるんだよ
開幕半分くらい減らせたんだよ
メッセージに書いてあったんだよ

646こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:27:44
ダッシュして素早く×を押すよろし

647こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:27:57
そういうのいらないから

648こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:28:23
全クリおめ

649こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:28:27
まだやってるの?

650こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:28:45
終わりではない
これからだよ

651こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:29:05
また壁パンしちゃったんでしょ?

652こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:30:02
lolの醜態を忘れるかのようにこのゲームに逃げてきた
それだいぽんさんです

653こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:31:05
ん?ラスボス倒してエンディングか
いいゲームだったね

654こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:31:15
モンハンから追い出されLoLからも逃げスパ4も相手にされなかったとか書いたらBANするぞお前ら

655こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:31:21
人をみたら

656こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:32:13
ちょっと斬りつけてみよう

657こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:33:52
人間性ってのは左上の00
一つあると生身に戻ってマルチプレイが出来ます
白サインから協力者を呼べるよ やったね

まぁ初心者狩りかだいぽん狩りが来て終わるからスルーで

658こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:35:21
なに?今なんて?犯人がなんて?

659こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:35:23
MHFだとHR1クエ終わってHR30クエ受けたあたり

660こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:36:28
もうめんどくせえからぶった斬ろう

661こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:36:51
ジェスチャーを学ぶをスルーするだいぽん
犯人はオマエだ!

662こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:37:39
さっきマルチプレイ出来るって言われたばかりだぜぇ

663こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:39:02
カーッ攻略に関するネタバレ出来ないから辛いわーカーッ

664こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:40:07
ちょっと動作一つ一つにセリフつけてみてよ

665こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:40:18
ネタバレ良いんですかヤッター
即BANですね ヤダー!

666こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:41:51
だいぽんは2度死ぬ

667こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:41:58
この骨つえーぞwwwwwwwwww

668こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:42:53
逆に相手を突き落としてみよう

669こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:43:09
召喚獣は6体しか使えないは嘘。隠し含めて12体
セラがルシになってクリスタルになるまでは一本道
中盤で訪れるエデンにファルシがいて、ちょっとしたクライマックスになる。
終盤で過去のエデンに行った時にルシになる前のライトニングがいて、セラは実の妹ではなく記憶がファルシに植え付けられてい たことを知る。
記憶を取り戻してからは、オーディンの姿やアビリティが変化する。
ラ ス ダ ンはコクーンシティ。機械と融合したファルシの暴走と司教の陰謀を止めるのが最終目標。
ラ  ス ボ  スは司教エスラクゥス・マター。3回変身して最後はデスピサロみたいになる。
EDラストは3年後に仲間がみんな集まって再会。墓地で誰かの墓参りかと思ったら、ライトニングの墓。
墓石に本名のセラフィナ・ラ・マターと刻まれているのが映ってジエンド。

670こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:43:36
初見攻略無しで5、60時間程度かな

671こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:44:24
アレな人だと100時間くらいかな

672こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:45:19
だいちゃんこんなゲーム止めてMGSして

673こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:46:27
仮性は無効

674こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:46:59
何処にだっていけるし
何にだってなれるよ!(キリッ

675こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:47:50
エスト瓶は連続飲みが出来るよ
あー俺BANかー

676こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:48:14
だいぽんには知恵なかった

677こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:48:15
骨には知恵があった
だいぽんには後がなかった

678こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:48:30
今のシーンもっとリアクション大きくして

679こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:49:14
アレか
もう飽きたか

680こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:49:26
RAKKA

681こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:49:40
hahaha

682こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:51:17
ばっふぁっふぁ

683こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:51:34
ある種モンハンでやってた事が役に立つとこが色々あるが
無理かコレー?

684こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:52:00
クソゲーは売るべき

685こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:53:50
逃げることが得意なだいぽんらしい作戦

686こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:53:59
だいぽんと共に崩壊するリレーかー

687こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:54:26
武器の詳細見れるからー

688こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:55:20
武器は両手持ちすると筋力1.5倍扱いね
技量は上がらないから

689こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:56:32
あーぁ

690こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:56:41
何になる?
ツヴァイヘンダーの筋力必要値24だから
筋力16になれば両手持ちでは振れるってこった

691こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:56:55
ソウル使った時の音まねして

692こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:57:36
>>691 ゲッツ

693こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:57:58
道がわからない時はYahoo知恵袋で聞いてみるといいよ

694こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:59:12
骨にパリィされてスタブ決められただけやで

695こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 17:59:46
閃光を投げろ
落とし穴に落とせ

696こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:00:31
3鯖の王二片手剣ってのが問題です
早急にハンマーを装備しましょう

697こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:00:35
まだ他にもプレイしてる人いるんだ・・・

698こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:00:53
骨に剣とか非効率だな
鈍器みたいなので叩き割れないわけ?

699こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:01:17
ザコ敵との白熱バトルは続く

700こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:01:37
入水自殺

701こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:01:41
エスト瓶と蜂蜜を調合したらエスト瓶Gになるから
そっちの方が回復量多い

702こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:01:43
逃走落下着地ダメ死
ダメぽ

703こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:01:46
自殺イクナイ

704こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:01:53
まーーーーーーーーーーーーーーた

705こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:02:18
人間なんて洗面器の水で死ねるんやぞ

706こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:02:47
この命、バケモノにやるくらいなら自ら!

707こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:02:50
だいぽんgdgd

708こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:03:12
オマエらに勝つって言ってるけど
ボスじゃないぞソレ
雑魚も雑魚やで・・・

709こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:03:55
なぁだいぽん

710こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:04:21
みんなこんな難易度の高いゲームやってるんだなぁ

711こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:04:37
やらないか?やりません。

712こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:05:05
ダークソウルはただのアクションゲーじゃないよ
気づきのゲームだよ

713こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:05:16
慣れりゃアホみたいにクリア出来るしな
ヌルゲーやでぇ

714こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:06:32
無双ゲーじゃないんで

715こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:06:37
こんなガイコツ、叩いてバラして脚の骨2、3本崖に投げ捨てれば楽勝なのにな

716こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:07:16
ヌルゲーマーにはむずいかもね ワラ

717こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:08:05
こんなゲーム後ろから気づかれないように近づいてCQCするだけでいいのに

718こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:08:25
スタミナ管理から憶えやう

719こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:09:30
ネタを攻略と思う程度の詰まり具合

720こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:09:44
ついにガイコツたちがやられたか・・・
しかしあのガイコツたちはガイコツ4天王の中でも最弱

721こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:10:09
かかりびに当たれば回復するぞ
敵も復活するぞ

722こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:10:25
だいぽん咳大丈夫?仮病?

723こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:10:38
ハメ見つけるの上手くても維持が出来ない
そうプレイで訴える訳やな

724こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:11:35
次はあのでかいガイコツでも倒しにいこうぜ

725こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:11:58
敵をハメる方法は見つけるけど
進む先を見つけられないっていうアレやな

726こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:13:19
屁がでた!
屁がでた!

727こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:14:18
録画から比較動画を作ってニコニコにあげればいいんですか?

728こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:14:43
これだけ苦労して1匹50ソウル

729こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:15:37
1/6の旅人を弾き語りしたらしいと聞いたんですが
ニコニコにあげるのはいつですか?

730こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:16:19
↑後であげておきます

731こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:17:48
水溜りに誘導して一匹ずつ水責めしてこう

732こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:18:02
8割来てるよ

733こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:21:20
クソ画質すぎてグルグルされると酔います
HDMIキャプチャ買ってきてください、話はそれからだ

734こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:21:42
集団レイプもの好きなくせにそれはないわー

735こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:22:40
だいぽんが好きなのは監禁ものだからね

736こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:22:45
だいぽんはコスプレものが好きなんだよ

737こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:22:49
TOPレーン1v2はきついな ジャングラーにガンク要請してこ

738こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:23:17
俺がかって送ってやるから住所教えろ

739こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:24:24
あらやっと見てる配信きたがwww
王お久しぶりです

740こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:24:30
最近お勧めの野外露出もの教えて

741こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:25:21
ユーハブビーンスレイン…

742こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:25:48
これD端子?

743こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:25:50
かーつれーわーかー

744こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:25:59
ザコ敵にこんな苦戦してたら、ボス戦になったらどうなっちゃうんだ

745こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:26:20
働かずにゲームしてるのを見る母親の眼とどっちが辛い?

746こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:26:59
だいぽんっていつぴーえすすりーかった?

747こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:27:22
あれ?Dぽん大学卒業できたの?

748こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:28:12
リアルの話はやめろって言ってるだろうがクソッ

749こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:28:44
ガイコツ倒すゲームなんこれ

750こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:29:23
就業意欲が必要

751こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:29:40
他に道あるの気づいてないだけだったのか
ガイコツに個人的な恨みでもあるのかと思ってました

752こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:30:39
キャプボデジ蔵ですか?

753こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:30:44
資格が必要

754こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:31:54
この先、職安あり

755こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:32:17
サインろう石が無いと残せないお。

756こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:32:41
お祈りの予感・・・

757こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:32:42
この先、無職に注意

758こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:33:15
定期入水自殺

759こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:33:24
海水浴にはまだ時期が早いぞ

760こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:34:58
だいぽんダクソやりよるがーww今どの辺?

761こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:35:32
ああ・・・そう・・・

762こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:35:38
無職は20ソウルしか持ってないな。

763こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:37:46
これが乱舞厨か

764こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:37:54
ガッカリプレイ

765こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:38:26
どこに行っても地獄や・・・

766こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:38:35
カーソル入ってますよ^^初心者さんかな?

767こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:38:52
だいぽんちゃんしんだよ

768こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:38:54
遠すぎるw

769こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:39:25
なんでダクソなんかはじめちゃったの?
なめてんの?お?

770こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:39:40
別の場所いってみよ?

771こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:40:01
lolやっと辞めてくれたんやな
うちうれしい・・・

772こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:40:02
明らかに敵強かったよね

773こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:40:08
デモンズからやりゃよかったね
その前にHDMIキャプチャをだな

774こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:40:14
けんかはやめてー

775こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:40:16
職安いってみよう

776こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:41:28
剛種武器くるか

777こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:41:42
魔法武器だね
いらね

778こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:41:52
牢屋にいても仕事はするというのにだいぽんときたら・・・

779こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:42:46
HDMIキャプボこじろう

780こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:43:01
別のルート?

この先、樹海あり

781こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:43:09
メッセージは基本ネタバレが含むから縛るべきだと思います

782こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:43:11
あんまり教えると攻略する楽しみ奪っちゃうしぃ

783こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:43:11
なに?だいぽんもたかスペに入りたいのか?

784こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:43:28
そしてガイコツに引き寄せられていく

785こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:43:55
コードとか1000円から買えるど

786こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:44:03
ドリキャプ送ろうか?
住所教えて

787こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:44:12
このゲームのガイコツはアカン

788こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:44:24
ほんまにガイコツ好きやなぁ

789こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:44:48
俺のデータあげようか?
何もしてないけど

790こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:45:00
でもキャプボ欲しいんやろ・・・なぁだいぽん

791こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:45:02
何もあげないけど
本名教えて

792こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:45:49
弱い違う
爆発喰らって体力減ってただけや
地上のより強いぞ

793こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:46:11
だいすけダクソやっとるんけ
それでFF9は?

794こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:46:31
だいちゃんしんだよ

795こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:46:45
攻略見てもクリアできないと思うよ^^

796こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:46:51
チッしょうがねぇな
復帰したら左後ろ向いて右沿いにいけ

797こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:46:54
能無しぽん

798こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:46:57
さっきのとこはまだ後回しが吉

799こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:46:59
lolやってないから見に来た

800こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:47:02
攻略見るならここにいるカスどもに聞けカス

801こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:47:10
本当に無意識に吸い寄せられるようにガイコツゾーンに行くなw

802こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:47:51
最後に倒したボスは?

803こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:48:05
ちゃう

804こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:48:10
左後ろ向いて右沿いに戻るって斬新やな

805こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:48:31
右と左わかってる?

806こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:48:36
ちげーよ。開始地点から右側の崖にそって勧め

807こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:48:58
じゃあ、スタートから登り道がある方向に進んで、橋みたいなとこでおk。

808こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:49:18
やっと進んだか

809こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:49:28
ほんまに節穴だな
MHFのときから思ってたんだけどどんな目してんの

810こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:49:44
リスナーさまに感謝せなあかんで?

811こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:50:02
ニートは20
無職は50

812こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:50:03
さすがにスケループしすぎた訳よぉ

813こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:50:15
OPムービー終わってからようやく一歩進んだわ

814こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:50:22
そんな視野しかないから無職なんだよ

815こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:50:24
攻略みて打開できるほど簡単じゃねーんでキリ

816こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:50:33
レスなかったら、ゲオに持っていくまでガイコツとちちくりあってたよ

817こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:50:52
だいすけと言ったらハンマーだろ
なんで剣なんて使ってんだ

818こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:51:18
地下墓地クリア
大丈夫
絶対無理

819こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:51:31
メイスつかお

820こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:51:43
因みに今地下墓地に行って奥まで行けたとしても大変な事になるぞ

821こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:51:56
地下墓地はそこそこ慣れてもかなりの難所。

822こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:52:38
小ロンドはもっと無理
ゲオが最短ルート

823こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:52:41
地下墓地いってたら3時間たつまえに投げてた

824こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:53:00
うーい

825こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:53:41
いままでのウップンをはらすかのような快進撃

826こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:53:44
こんな雑魚にパリィしちゃう人って・・・

827こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:53:51
おいこの配信者、なかなかやりおるで

828こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:53:51
おいこの配信者、なかなかやりおるで

829こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:53:52
パリィうめえな

830こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:54:17
君は僕の太陽だ

831こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:54:30
おいこの配信者、なかなかやりおるで

832こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:54:36
DP!DP!

833こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:54:47
急にヨイショされるぽん

834こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:54:46
パリィうまくても対人でしか役に立たないけどな

835こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:55:34
侵入してボコボコにしてえ

836こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:55:43
褒められてうれしそうw

837こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:55:44
タイ人じゃなくてマレーシア人だよ

838こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:55:45
人間になってると嫌でも勝手に侵入されて対人するハメになる

839こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:55:56
ローリングもしない男の人って

840こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:55:56
ほんま君、カスやな

841こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:55:58
ワラ

842こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:56:09
褒めたそばからこれだよ

843こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:56:10
まず人間性を使います
かがりびで生身に戻ります
プレイヤーが乱入してきます
だいぽんはゲオに持って行きます

844こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:56:16
ちょっと褒めたらすぐこれだよ

845こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:57:43
おまえエスト飲むのってかチュートリアルでも飲まれてた現実

846こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:58:23
慣れてきたら剣類は使わず鈍器で遊ぶと楽しいよ
はっきり言って爽快さは鈍器か斧がダントツ

847こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:58:47
レベル上げしてるだいぽんなど見とうない

848こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:59:07
ゲオ行ってレベル上げよう

849こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:59:08
多分辛いのはモーニングスターのせい

850こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:59:35
死ぬ?
今更死ぬのが怖いの?

851こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 18:59:41
毒消しが必要

852こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:00:55
釘バットがもうちょっと進んだら買える

853こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:00:57
スライム相手に本気

854こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:01:06
せこい・・・

855こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:01:07
とりあえず耐久は無しな

856こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:01:22
プレイヤースキル
ゲームに対する理解力
観察力
注意力
体力
持久力

857こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:01:32
耐久は死にステね

858こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:01:51
耐久力はマジです
上げなくていいステ

859こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:02:14
そしてなにより所得が足りない

860こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:02:39
快感だらけや

861こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:02:50
快感だらけや

862こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:02:51
快感だらけや

863こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:03:01
快感だらけや

864こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:03:02
快感だらけや

865こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:03:03
耐久死にステって言ってる奴は初見じゃなく敵の動き知ってて避けられるんで火力追求してるから
1周目では普通に良いもんだから安心しろ

866こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:03:11
快感だらけや

867こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:03:13
快感だらけや

868こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:03:17
だいぽんのアナルにコーヒー注ぎ込みたい

869こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:03:22
快感だらけや

870こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:03:29
おいこの配信者、なかなかやりおるで

871こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:03:29
快感だらけや

872こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:03:35
快感だらけや

873こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:03:46
パイパンだらけや

874こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:03:48
ワンチャンIP見てBANか

875こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:03:54
新手の荒らしぞ

876こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:03:56
快感だらけや

877こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:03:59
快感だらけや

878こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:04:09
快感だらけや

879こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:04:13
快感だらけや

880こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:04:13
快感はBANでおk

881こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:04:19
快感だらけや

882こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:04:32
これはBANでいいな
ウザイ

883こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:04:40
BANしろ

884こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:04:50
なんだこれw

885こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:05:06
自然にドラゴンが舞い降りてきたけど

886こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:05:37
不死兵さぁああああああんいのうちにぽんを殺せええええ

887こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:05:41
だらけや って言ってるヤツは全部BANでいいよ

888こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:05:46
ついでに名前欄変えよう

889こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:06:31


890こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:06:39
名前欄をKAIKANだらけやに

891こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:06:47
テスト

892こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:06:49
リアル亡者だいぽん
って名前にしよう

893こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:06:58
だいぽんスパ4しようよ

894こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:07:30
だいぽんだらけや

895こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:08:10
大根だらけ?

896こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:08:18
名前欄変わってないのに気が早いリスナーがおるで

897こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:08:29
同じ見た目の武器によってもモーションに若干違いがあったりするから
色々使ってみることをすすめる

898アナル大明神:2012/05/08(火) 19:09:49
ゲームのレベルは上がっても、リアル人生レベル1

899こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:10:10
漢なら鈍器

900こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:10:41
装備重量あるぞ
ちゃんとステータス見てこ

901こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:11:30
両手盾いこう

902こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:12:01
槍で卑怯な戦法取っていこう

903こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:12:14
配信で抹茶コーヒーラーメン作って食べて

904こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:12:15
盾縛りで良いね!

905こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:12:40
両手盾はガチ

906こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:12:49
体力持久以外は使う武器で必要な分を目安にするとよろしい

907こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:13:06
両手盾ってドラクエにそんな敵いたよね

908こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:13:39
5のシールドヒッポか。

909こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:13:46
拳プレイってのもあるからね

910こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:14:05
そういやこのゲームブックオフに大量に中古あったな

911こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:14:25
もう裸族でいこう

912こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:15:25
さっき言ったやろ
技量は両手持ちしても増えないってぇ

913こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:15:45
(´・ω・`)えー

914こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:16:07
だいぽんといえばハンマー

915こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:16:10
(´゚'ω゚`)ギリョォォ

916こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:16:25
アイコンちゃんと見とこう

917こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:19:07
( ^ω^)きっとキレないでねって事だお

918こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:19:25
だいぽんには人間性が必要だってさ

919こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:20:23
いつ龍に変身するの?

920こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:21:31
人間性1個あるやん

921こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:21:36
周囲に火の粉巻いたり、火球とばしたりしないの

922こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:21:51
相手の火炎瓶をパリィで跳ね返そう

923こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:22:17
まぁ竜に変身できるのはマジだよ

924こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:22:40
え・・・贈り物万能鍵なの・・・?

925こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:23:17
お、いいアイテムきた

926こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:23:55
問題あるな・・・普通は鍵無いと開かない扉でも開いちゃう
1週目はそれ避けたかったぜ!

927こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:24:01
松脂プレイしたことある?

928こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:24:52
下に行ってみて^^

929こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:25:24
いつのまにか人間性ひとつ入ってるな

930こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:25:52
さっきのとこダッシュで戻れ!

931こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:27:00
もう一回同じ事すれば良いじゃん( ^ω^)

932こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:27:09
黒騎士倒そう。
たぶんいいことアル。

933こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:27:52
火薬壺投げまくったらいい
避けながらね

934こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:28:22
ゴリぽん

935こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:28:29
そこで50ソウルで買えるもんをケチるなよ

936こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:29:21
攻略においては99個ストックしておいて投げプレイもする

937こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:29:39
ローリングしないぽん

938こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:29:54
さよなら1600ソウル

939こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:31:20
集団に脳筋凸するなら横振りの大きな武器使えよ

940こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:31:38
そこらへんに商人いるんだけお見つけた?

941こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:32:26
弓手のいた場所からよーくまわりを見渡してみろ

942こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:34:00
節穴

943こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:34:29
節穴2

944こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:35:12
3回目で気づくとかどんな節穴

945こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:35:57
画面の照度あげろ
節穴が加速しろる

946こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:36:16
節穴3

947こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:37:17
殺してない節穴3なだけ

948こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:38:09
かぼたんの篝火付近の節穴含めたら10くらいいってんねんで

949こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:38:42
パリィメインならスモールシールド系(小さい丸い盾)を利用するといい

950こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:39:31
おかんみたいな声が聞こえた

951こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:39:35
バックラーとかね

952こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:40:27
強化クラブはある意味でモーニングスターの弱上位互換

953こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:41:28
あ?鎧?
そこらの不死者の防具使えwwwwwwwww

954こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:42:16
小盾はパリィするもんであって防御するもんじゃないからな

955こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:42:39
これをお前にやろう
「向上心」

956こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:42:42
だいすけクリアできるんけこれ

957こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:43:23
MHFの腕前から察するにぽんには打開無理だと思う
一緒に狩りした経験から

958こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:43:27
矢をパリィしても意味ねーだろ

959こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:44:36
転がったからって体細くならないでしょ?

960こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:44:35
ぬけようとおもえばぬけれるけど
抜けれないのは
うっでっがっなっいっだっけ

961こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:44:41
小盾は重い攻撃もパリィできることがあるから致命打狙いやすいっていう理由があるんだけどぽんにそういうアドバイスしても馬の耳に真珠

962こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:44:49
わrたwwwwwwwwおちた

963こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:44:55
全部ラグのせいにしてこ

964こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:45:32
mid mia

965こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:45:51
目が節穴なのもラグのせいやな

966こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:46:01
死んだ理由をラグのせいにするオフゲーマー
はっじっめってっみったっよ

967こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:46:09
その盾でパリィできない攻撃もパリィできるのが小盾

968こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:47:31
↑+R2で防御崩せよ

969こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:48:04
もっとおくだよ

970こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:48:34
↑+R1

971こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:49:03
ローリングもしないぽおおおおおおおおおおおおおおん

972こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:49:19
ローリング連打で逃げればいいのに、走って逃げようとするからw
瓶5個は説明書早く読めよ

973こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:49:42
この人オモスレーwwww

974こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:50:24
何回ローリングしてるのwwww

975こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:50:59
【心が】だうぽん132【闇に染まる】

976こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:51:06
バクステもしないローリングもしない、矢はガードせずパリィする
×ボタン押してダッシュもしない

977こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:52:40
【明日は】だいぽん132【ゲオに行こう】

978こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:53:00
はじめたばっかりって説明書も読んでないじゃないですか

979こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:55:15
パリィできないのなら小盾装備する意味なくね?
っていうかローリングで避けろよw

980こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:58:48
やる気ないなら帰っていいよ君

981こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 19:59:14
ゲオかこれー

982こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 20:12:08
なんだこのリスナー数

983こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 20:13:26
こんなキレ痔配信みるとか物好きすぎるだろ
ダクソで売名か

984こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 20:21:36
ぽんの場合は煽りレス数が増えるだけだもんね

985こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 20:21:38
さっき200人まで増えてた

986こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 20:21:52
おもろいやん?

987こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 20:24:49
なんでずるいのがリスナーなん
リスナーずるくないよ
リスナー嘘つかない

988こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 20:25:38
安置からナイフ投げるのたのしい

989こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 20:26:47
二代目津田さんことだいぽんさんちっす

990こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 20:28:13
もっと脳筋で倒してこ

991こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 20:28:41
ちんこ振ってきたぞ

992こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 20:32:02
稼ぎプレイとか引くわ

993こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 20:35:01
しろファン募集してる?

994こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 20:35:13
ぷおおおおおおおおおお

995こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 20:35:55
>>993
黒いのに殺されたくないので生身になりません
マルチ期待するだけ

         ム            ダ

996こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 20:37:01
凸して全部の敵を先に倒してゲオらせたい

997こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 20:37:26
釘バットどうよ

998こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 20:37:53
蹴り倒してJ攻撃

999こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 20:38:14
おとしもの拾わない節穴

1000こんばんわーむほーる:2012/05/08(火) 20:39:07
最初の場所にいた神父みたいな奴から回復覚えると多少楽になるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板