したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【800】だいぽん116【1000】

1だいぽん:2011/10/06(木) 17:13:44
       /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η    100スレ突破〜
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


配信者情報wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C0%A4%A4%A4%DD%A4%F3ch

ツイッター
http://twitter.com/gudaipon

カタンの開拓者って何?わからないなら覚えようぜ
ルールから戦術論までとりあえず気になった方はクリックしてみましょう↓
http://www4.plala.or.jp/hammer/catan/index.html

950以降次スレタイトル案募集
※“ぽん”って言葉が入るもので

951こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:08:25
ウラジにじじいのEで速度増加したら
地面にもぐってカサカサ動いてて面白かった

952こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:08:36
ぽん狙われてるわー狙うやつひくわー

953こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:09:08
はげぽん

954こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:09:38
Yiのときにじいちゃんの速度もらってUltとヨウムとゴーストしたら気持ちよくてしょうがなかったのを思い出した

955こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:10:06
★壁殴り代行始めました★
ムカついたけど壁を殴る筋肉が無い、壁を殴りたいけど殴る壁が無い、そんなときに!
壁殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴ってくれます!
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの家の壁を無差別に殴りまくります!
1時間\1200〜 24時間営業 年中無休!
        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \  壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
    `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ   筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
     \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/   壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
       `、ヽ.  ``Y"   r '
        i. 、   ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ

956こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:11:22
できることをしないlolキチガイvs必須スキルをつけてこないMHF地雷

957こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:12:52
ベイガーのビルドが腐ってるw

958こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:13:58
pgrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

959こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:14:20
    ★壁殴り代行休業しました★

         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 壁殴り代行会社は壁殴り代行サービスについて、
         ||冬季休業中| 予想を大きく上回る売れ行きと、スタッフ不足の為、
         ||_____| このたび代行を一時休止させていただくこととなりました。
              | ::|    お客様やお取引先様ならびに関係者の皆様に   
             _| ::|_    多大なご迷惑をおかけしますことを、心より深くお詫び申し上げます。

960こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:14:52
 バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
 バンバン /⌒ヽ バンバンバンバンバン   
 バンバン∩#^ω^)バンバンバンバンバン  ほんまいらつくわーッ!
     /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__      
       \/___/

961こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:15:14
やっぱキャリーつかおう ジャングラーでキャリーするなんてムリ
さっきみたいにBotduoとか

962こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:20:43
ワードおかない系なんちゃってさぽーとそらか?

963こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:21:46
イエローピーポー来ちゃった?

964こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:23:21
とりあえず深呼吸深呼吸

965こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:24:09
どうやってその環境で勝率を上げるって話だからなー
単純にキャリー使って頑張ってキル取ったら勝率が上がるってお話

966こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:26:53
単純に人のランクステータスとか見たらその時、その時の
OPキャラの勝率がやばいよ。
Sionはシールド無くなったら爆発できんから

967こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:32:46
まぁ確実に勝てる自信持ってるチャンプ使ってないのに勝てねーってRankで
いうのもどうなんだ。
レート上げたいなら少なくとも自分が絶対の自信あるチャンプ使うのがいいと思うけど

968こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:33:35
shyvanaでキャリーは無理じゃなry

969こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:35:05
どうやってシールド削られないようにするとか
シールド3回目まで溜めてからスタンで当てにいけたらいいなとか
ギャングいきまくるとかしたらまだ楽しいよ

970こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:37:06
と り く ず

971こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:37:10
trynとかでもいいんじゃね
あれソロトップで育つとどうしようもなくなる

972こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:37:10
取崩

973こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:39:15
さっき言ってた低HPで粘らせるってあんまり良くないんじゃないか。
Nasusは序盤できっちりつぶしとかんとCarryされるで

974こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:39:40
だいぽんおいす
乞食して半ドラゴンかったの?

975こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:40:48
単純にgankされやすくなる、タワー下で安全にCS取られる
とか、あんまりメリット無い

976こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:41:48
そうか?逆にLH取れなくなるからpushにもメリットあるんじゃないの?

977こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:42:12
ランタンつくったら敵のジャングルたべちゃうとか

978こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:42:36
どっちにしろレーン引きたいならW使ったらアカンで

979こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:43:48
経験値だけもらいますね^^

980こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:44:13
中途半端だとナサスちゃん100%CSも可能だし、怖い事になりそう

981こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:44:47
こっちも相手のタワーあるからLH取りにくくなったり
何より味方のgankこれないから、そういう意味ではリスクしかない
タワーだいぶで殺せるなら別だけど

982こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:45:19
勝ちたいのに苦手なSolotopへいく。これいかに

983こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:46:12
Qでラスヒ取られれば取られるほどnasusさん威力あがっちゃう

984こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:46:33
ランタンつかえ

985こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:46:33
ランタンのワードちゃん

986こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:48:56
いつもW食らったときぐるぐる出してるけど、その後で出して追撃した方がいいんじゃないか?
なさすのWはCD長めだし

987こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:50:06
だいぽんさん、対面にいくら賄賂積んだんですか?

988こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:50:28
運を味方にしていくう

989こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:53:37
なぜガレンを狙ってしまったのか

990こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 19:57:19
trynジャングルは微妙らしい、輝くのはtop

991こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 20:00:11
もう防具積んだほうがいいよ

992こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 20:01:28
lol配信者ってクズしかいねーのなw

993こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 20:02:27
ヘルスあげるのがよくない
UltでARMRあがるんだし、どうなの

994こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 20:02:36
LOLにはカスしかいません

995こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 20:02:51
どっちもカスだよ

996こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 20:03:12
カス同士仲良くしようや

997こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 20:04:46
オンゲーやると指示厨とプロリスナー様が沸くからめんどくせーw

998こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 20:06:33
タゲ切れたと思う

999こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 20:07:38
drainめいいっぱいしてるのに逆に削られるこの感じ

1000こんばんわーむほーる:2011/11/09(水) 20:08:35
カスラスまじうんこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板