したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【スレも】夏ぽん36【夏】

1だいぽん:2010/08/04(水) 18:41:54
       /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η    しらんがなー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

ダイスケ 「あの、コウキャさん!」
こうきゃ 「あ、だいぽんさんちーっす、なんすか?」
ダイスケ 「あ、あの、俺とラ、ラヴィ……」
マッサム「こうきゃさん、ラヴィ行きましょうぜ!」
こうきゃ「おおお!いいね!行こうか!」
レインボウ 30人「うぇ〜〜〜〜い!」
マッサム「お!uji先生居るじゃん!」
こうきゃ「マジっすかー!?ラヴィいきましょー!」
uji「え?いいの?行く行く!」
レインボウ団員「じゃあ俺抜けて1枠空けるね〜」
参加者「ありがとう〜」
だいぽん「あ、あの・・・お、俺もラヴィ」
マッサム「開始〜!PTも装備も配信も完全自由だー!」


配信者情報wiki
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C0%A4%A4%A4%DD%A4%F3ch

存在意義を失ってしまったブログ
http://gudaipon.blog70.fc2.com/

950以降次スレタイトル案募集
※“ぽん”って言葉が入るもので

951ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 04:20:03
ビクティニを2ボックスほどほしいわ

952ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 04:21:09
発売日から1ヶ月だな ビクティニ

953ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 04:25:25
馬の進化系かっこいいのぉ

954ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 04:32:39
MHFは引退したの?

955ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 04:34:06
もう偽トロ買っちゃいなよ

956ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 04:34:54
ペカポケ勢になるんでしょ?なら買っちゃいなよ

957ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 04:37:19
他に育ててないからいけないや

958ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 05:06:58
チイラとか早く発動するんじゃない?

959ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 05:07:54
何一つ持って来れないよ
パワー系もまた取り直し

960ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 05:10:23
ネイティオかwww

961ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 05:12:28
一週間寝込む程度とかインド象すら殺すドガースさんにはかなわんな

962ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 05:19:14
ダルマ厨ポケだから使えばいいのに

963ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 05:26:00
戦ってるポケモンよりレベル低いと経験値少なくて
高いと経験値いっぱいもらえる

964ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 05:28:49
てっぺき強いよ
仮にフェザーダンスだとグロス相手だと攻撃下げられないから
てっぺきって選択肢がある

965ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 05:29:50
自分の上げるか相手の下げるかだな
好きなほうにすればいいさwww

966ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 05:31:13
まだまだ第4世代は終わってないぜ
トレインで随分活躍してくれてる

967ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 05:31:53
その町にあるバトフロみたいなとこだよ

968ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 05:36:27
6匹育ててクリアしたらプレイ時間が24時間ぐらいだったでござる

969ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 05:38:20
シママにエレキチェンジだっけ?覚えさせないの?

970ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 05:44:36
とくせいはりきりだぞ まにあえー

971ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 05:45:37
はりキッスとかいるやろ

972ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 05:49:03
エロジジィかこいつ

973ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 07:41:56
げきりんノーマルverwwww

974ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 07:44:16
レスするとスレ埋まっちゃうし・・・

975ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 07:44:34
配信見ながらポケモンやってるからレスする暇が無い

976ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 07:53:00
頭突きは今までもそこそこ威力あったような

977ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 07:57:24
なんか1回影分身積まれただけで全然当たらない印象だわ今回

978ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 08:20:24
とうとうダークトリニティが動き出したか…

979ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 08:20:52
ダークトリニティだと・・・なんてことだ・・・

980ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 08:41:32
だんとんおいす

981ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 08:42:28
お、だいぽんじゃん

982ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 08:42:36
私はポケモンやってませんけど
自演しろよ

983ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 08:42:36
ああ、ギアルかわいいよね

984ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 08:43:10
ここのエンカウントがウザ過ぎて外に出てスプレー大量購入した

985ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 08:44:52
だいすけさんこれ部屋暗くして映してるん?

986ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 08:47:20
別にだいぽんについていってるわけじゃないだろ
ボール入れられるから仕方ねーンだロ?あ?

987ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 08:47:59
だいぽん顔見えた

988ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 08:48:53
男根見えた

989ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 08:52:26
実はポケモンは人間を利用して様々な相手とバトルし、成長することを目的としている。
次回作では各地・各シリーズで育ったポケモン達がボールの束縛をやぶり、人間を支配する。

990ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 08:56:04
今画面にちらっと写ったの彼女?

991ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 08:57:31
自転車くらいしっかり乗れよ

992ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 09:00:30
【男】だいぽんの37【根】

993ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 09:03:00
今きんのたまもらったのに文句言うたか?

994ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 09:03:19
【真のきんのたまおにーさん】37勃ち目【だいぽん】

995ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 09:04:24
【だいぽん37】きんのたま【だいぽん37】

996ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 09:07:13
【きんのたま】だい37ぽん【ゲット】

997ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 09:09:19
知ってるよ
じゃあ自転車乗ってるとき前輪の針金みたいなとこに足突っ込んだらどうなるか知ってる?

998ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 09:10:40
今ちょうど指映せるんだしやってみてよ

999ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 09:10:51
うちの扇風機は指突っ込むと肉片が飛び散りますね

1000ふるーちぇリスナー:2010/09/19(日) 09:11:42
きんのたま捨てろよ、はよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板