したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【棘眠】ヴェルメリぽん34【暴君】

1だいぽん:2010/07/28(水) 18:40:42
       /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η    しらんがなー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

ダイスケ 「あの、コウキャさん!」
こうきゃ 「あ、だいぽんさんちーっす、なんすか?」
ダイスケ 「あ、あの、俺とラ、ラヴィ……」
マッサム「こうきゃさん、ラヴィ行きましょうぜ!」
こうきゃ「おおお!いいね!行こうか!」
レインボウ 30人「うぇ〜〜〜〜い!」
マッサム「お!uji先生居るじゃん!」
こうきゃ「マジっすかー!?ラヴィいきましょー!」
uji「え?いいの?行く行く!」
レインボウ団員「じゃあ俺抜けて1枠空けるね〜」
参加者「ありがとう〜」
だいぽん「あ、あの・・・お、俺もラヴィ」
マッサム「開始〜!PTも装備も配信も完全自由だー!」


配信者情報wiki
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C0%A4%A4%A4%DD%A4%F3ch

存在意義を失ってしまったブログ
http://gudaipon.blog70.fc2.com/

950以降次スレタイトル案募集
※“ぽん”って言葉が入るもので

951ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:12:02
精子をかけたんですね?

952ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:12:29
そしていきなり3乙してたって?

953ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:13:00
だいぽんが体験したこれはマニアックなプレイってどういうのがある?

954ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:14:03
【けい】飲み干すぽん【けつ】

955ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:14:08
その笛ってパンツはいてないの?
ノーパン?

956ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:16:17
いつものだいぽん

957ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:16:19
角煮?

958ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:16:35
「あの笛出来るな!」
そう思わせることでガンの信頼を得ることが出来ます

959ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:18:20
剛翼はね、やれることを全てやった人に微笑むんだよ

960ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:18:25
>>958
だいぽんって名前を見た時点でその信頼は崩れますね

961ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:18:35
ブーメランGとかどう?
2匹にあてれば32ダメもあるよ
散弾一発相当じゃない?

962ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:18:45
ガンの位置ホストに合わせたりとかしてる?

963ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:19:36
だーいぽんっセックスしよっ!
うぇ

964ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:20:02
あれー?剛翼届いてないですか〜?
ったく、またあのバイトだな〜
さーせん、すぐ届けさせますんでwww

965ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:20:04
横打ちタル爆ぽん

966ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:20:48
石ころ99コ消費していこう

967ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:21:00
ヘイト稼ぐのは逆効果じゃね

968ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:21:06
強肩つけてペイントボール超速射

969ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:21:14
幻の5ラスタくるかー

970ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:22:33
SR双剣穴ハメなら5ラスタいけるんじゃね

971ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:22:55
だいぽんって大好きポンジュースじゃなくて
だいすけパタポンなんだよね知ってた?

972ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:23:06
あなた捕獲しなかったら存在する意味ないですよ

973ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:23:06
ガンにホストなんてとらせてどうすんだよ

974ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:23:29
さっきのけむり玉で隔離すれば穴ハメいけそう

975ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:24:05
ガンにホスト、ガスト
ハンバーグ食べたい

976ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:24:13
ラージャンは怒らせないと落とし穴はまらないし難しいだろうね

977ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:24:45
穴落ちてもすぐ出てくるよこのサル

978ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:25:41
落とし穴 6秒 怒り時

979ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:25:50
双3笛1バール3だよ言わせるな

980ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:26:17
昔の一角双SPがあれば穴ハメいけてたかもね

981ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:27:36
バレたからって諦めないで閃光しなさいよあんたぁ

982ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:28:35
だいぽんホストじゃないじゃん
ワープしまくりやで

983ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:28:57
早いけどだいぽん死んだね

984ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:29:23
高知にごめんって地名なかったっけ

985ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:29:50
いいと思ったことは無言で実行
無言で工夫、無言で乙

986ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:30:03
高www知wwwどwwwこwww

987ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:30:07
チンチン電車でごめんなさいってこと?

988ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:30:59
そのごめんはだいぽんが今まで犯した罪を高知全体で謝罪してるってこと?

989ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:31:00
チンチン!チンチンいい!!チンチンあぁぁぁっっ!!!!

990ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:31:02
チンチン電車じゃなくてチンチンでごめんなさいってこと?

991ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:31:34
高知の王、だいぽん

992ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:32:12
パンにパインを挟んでパイパンに乗せたままチンチン電車を待つ?

993ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:32:12
【ちんちん】つよしつばさ出ないぽん【ちんちん】

994ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:32:18
【高知?】だいぽん35【俺の庭だよ(ポポン】

995ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:33:52
【こころざし】俺の嫁ぽん35【すなわちゃん】

996ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:34:15
【狙い撃ち否定】剛翼でないぽん35【笛激運寄生】

997ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:34:34
【孤独】暴君寄生ぽん35【野良】

998ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:34:58
【タンポンに】だいぽん35【してよー】

999ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:35:15
【隔離】だいぽんを35回【永久に】

1000ふるーちぇリスナー:2010/08/02(月) 16:35:49
うむ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板