したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だいぽんch8

1だいぽん:2010/02/08(月) 10:02:47
       /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η    しらんがなー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

配信者情報wiki
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C0%A4%A4%A4%DD%A4%F3ch

2名無しさん:2010/02/08(月) 10:14:07
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3名無しさん:2010/02/08(月) 10:14:09
自動とかハイテクだな
>>1おつ

4名無しさん:2010/02/08(月) 10:15:42
工房の入り口(下)の付近

5名無しさん:2010/02/08(月) 10:17:05
豚「(あれ?俺の試験は?)」

6名無しさん:2010/02/08(月) 10:17:41
卒業証書もらわんと11なれんじゃね?

7名無しさん:2010/02/08(月) 10:18:54
れなさんやりよるなw

8名無しさん:2010/02/08(月) 10:20:32
こうきゃ自分の配信やらないでこんなところに

9名無しさん:2010/02/08(月) 10:21:41
で、猟団には入らないんですか?

10名無しさん:2010/02/08(月) 10:22:08
2ndに課金とかww

11名無しさん:2010/02/08(月) 10:22:12
そう。それも課金です。すべて課金で出来てます

12名無しさん:2010/02/08(月) 10:22:48
もう課金ゲーなんでもう卒業しましょう

13名無しさん:2010/02/08(月) 10:23:42
こうきゃって偽物?

14名無しさん:2010/02/08(月) 10:25:40
こうきゃから剥ぎ取れ

15名無しさん:2010/02/08(月) 10:28:37
俺は作ったねー

16名無しさん:2010/02/08(月) 10:28:59
人に聞くんじゃねぇ!てめぇで考えろ!

17名無しさん:2010/02/08(月) 10:29:02
バトメタテンプレの方がオレは好き イーオスより楽だし

18名無しさん:2010/02/08(月) 10:29:48
俺も作ったドドブラ(16)前に完成した

19名無しさん:2010/02/08(月) 10:31:01
ttp://monmon.syssupo.co.jp/mhfwiki/?%A4%AA%B4%AB%A4%E1%A5%E9%A5%F3%A5%B9%CB%C9%B6%F1#l63fd50a
バトメタテンプレ

20名無しさん:2010/02/08(月) 10:32:24
バケツ装備は格好悪いからやめてー

21名無しさん:2010/02/08(月) 10:33:02
結局メインは何武器なの?

22名無しさん:2010/02/08(月) 10:34:03
大剣は男のロマンだろう黒龍vs大剣4とか痺れるぜ

23名無しさん:2010/02/08(月) 10:34:06
すぐそうやってテンプレを勧める 悪い癖だ
自分で探して作るのが醍醐味だろうが

24名無しさん:2010/02/08(月) 10:34:58
集中とかねーから!

25名無しさん:2010/02/08(月) 10:35:12
弓二人で耳壊せないとか恥ずかしいよ

26名無しさん:2010/02/08(月) 10:35:39
バケツ嫌ならこれ作ろうぜー
タロスUヘルム         62 ●●● 怪力珠, 怪力珠, 怪力珠
ディアブロSメイル      146 ●   防音珠
レウスアーム          81 ●●  強精珠, 強精珠
ディアブロUコイル      110 ●   研磨珠
レウスグリーヴ         89 ●   研磨珠

27名無しさん:2010/02/08(月) 10:35:39
集中というスキルがありませんから!

28名無しさん:2010/02/08(月) 10:36:28
ディスってんじゃなくてFに集中がないんだろwww

29名無しさん:2010/02/08(月) 10:36:34
集中?
お前が弓撃つのに集中しろよwww

30名無しさん:2010/02/08(月) 10:36:41
ディスってるんじゃなくて本当に無い

31名無しさん:2010/02/08(月) 10:37:17
あ、>>26の続き
防御値:488 スロット:■0□0●8○0 火:+13 水:-3 雷:-2 氷:-6 龍:-3
攻撃力UP【大】,高級耳栓,ランナー,砥石使用高速化

32名無しさん:2010/02/08(月) 10:38:28
卒業証書は?

33名無しさん:2010/02/08(月) 10:39:12
失業に証書とかあったら泣けるわw

34名無しさん:2010/02/08(月) 10:40:58
こうきゃの言うことは全部無視していいよ

35名無しさん:2010/02/08(月) 10:42:08
クック卒業までモーニングトーストでも食ってくるぜ

36名無しさん:2010/02/08(月) 10:42:18
恥かくまえにリスナーに教えてもらえばいいやん何で言うのやめたん?

37名無しさん:2010/02/08(月) 10:44:47
飢狼っていうスタミナ25の時に発動するスキルを
すばやく発動させるために腹減りをつける必要があるんだ
そのために美声珠で腹減りも発動させる

38名無しさん:2010/02/08(月) 10:46:18
こうきゃの弓が始めて見れるw

39名無しさん:2010/02/08(月) 10:46:49
閃光も音爆も買い放題だからしかたない

40名無しさん:2010/02/08(月) 10:48:04
EX3倍採取できるからね 下位物凄く楽になる

41名無しさん:2010/02/08(月) 10:49:42
捨身だけは作っておいたほうがいい
どうせまた配信されるんだろうけど

42名無しさん:2010/02/08(月) 10:50:41
捨て身と先見ぐらいかな使えるのわ

43名無しさん:2010/02/08(月) 10:50:51
こうきゃ帰ってくる前に隠密にしてワールド移動しようぜ

44名無しさん:2010/02/08(月) 10:50:56
>>41
クエストが配信されるって意味かな
これ3度目だし

45名無しさん:2010/02/08(月) 10:51:15
捨て身のピアス性能
底力+10
断食+10
はらへり-10

46名無しさん:2010/02/08(月) 10:52:08
下位の弓装備なら射手のピアスもいいんじゃね

47名無しさん:2010/02/08(月) 10:54:06
レインボウの圧力きたで・・・

48名無しさん:2010/02/08(月) 10:54:33
猟団・ザ・無職ンボウ

49名無しさん:2010/02/08(月) 10:55:19
弓みんなで打ってれば、すぐ終るよ

50名無しさん:2010/02/08(月) 10:55:25
こうきゃがタメ1連射して突っ込み待ちすると思うから
無視してやって

51名無しさん:2010/02/08(月) 10:56:10
レインボウなら尻尾切るくらいしてくれるはず

52名無しさん:2010/02/08(月) 10:57:12
もののけ姫的な感じで行くと
弓でも尻尾ふっ飛ばせるんだけどな

53名無しさん:2010/02/08(月) 10:58:08
弱点は尻尾の付け根内側

54名無しさん:2010/02/08(月) 10:58:26
今北 
こうきゃ豚さんなにやってんすかwww

55名無しさん:2010/02/08(月) 10:59:12
こうきゃ・・・なんでボウガン使うんだ・・・

56名無しさん:2010/02/08(月) 11:00:04
大蛇の弓もってこないとかこうきゃ地雷すなぁ

57名無しさん:2010/02/08(月) 11:00:14
れなさん尻尾切ろうとしてるぞw

58名無しさん:2010/02/08(月) 11:00:39
このクエスト懐かしいな
毎回尻尾切る作業をしてたわ・・・

59名無しさん:2010/02/08(月) 11:01:13
研がないと威力落ちるぞ

60名無しさん:2010/02/08(月) 11:01:59
2人で行って尻尾切り合わせて10分行かなかったよ

61名無しさん:2010/02/08(月) 11:03:08
倒れた時は尻尾だろおおおおおおおお

62名無しさん:2010/02/08(月) 11:03:39
マストオーダー 頭部破壊だろう

63名無しさん:2010/02/08(月) 11:03:41
逆鱗狙いにいかない男の人って

64名無しさん:2010/02/08(月) 11:03:58
MHFは尻尾を切るゲーム
ボウガンは負け

65名無しさん:2010/02/08(月) 11:04:12
4回?武器もなら7個必要です^^

66名無しさん:2010/02/08(月) 11:04:30
尻尾切らないレイアなんて・・・・

67名無しさん:2010/02/08(月) 11:05:07
特殊攻撃でしっぽ切らないボウガンは地雷

68名無しさん:2010/02/08(月) 11:05:14
尻尾切りはロマン

69名無しさん:2010/02/08(月) 11:05:20
二人で行って尻尾切っても13分くらいだから

70名無しさん:2010/02/08(月) 11:06:00
尻尾きりは常識だろう

71名無しさん:2010/02/08(月) 11:06:24
きもちいだろお?

72名無しさん:2010/02/08(月) 11:06:55
ブ ー メ ラ ン を 持 っ て 行 け

73名無しさん:2010/02/08(月) 11:06:55
これぞMHFだろう

74名無しさん:2010/02/08(月) 11:07:17
ブーメランで切ってもいいんだぜ?

75名無しさん:2010/02/08(月) 11:08:17
参加してないボウガンが何か言ってましたね

76名無しさん:2010/02/08(月) 11:08:51
タイミング?
走ったあと滑り込んで尻尾を左右に振ったときとブレスのとき
これだけでも5分あれば切れるよ。罠とかいらない

77名無しさん:2010/02/08(月) 11:08:52
豚がなんかいっとるがwww

78名無しさん:2010/02/08(月) 11:09:06
ボウガンでういてるから仲間に入りたくて言ってるだけです
弓担いで来るまでは放置してあげましょう

79名無しさん:2010/02/08(月) 11:10:15
つくれ

80名無しさん:2010/02/08(月) 11:10:41
×弓ありません
△弓使えません
○弓持つと地雷

81名無しさん:2010/02/08(月) 11:11:16
こうきゃ。怒るぞ

82名無しさん:2010/02/08(月) 11:13:58
あり得ない速度で弾発射してる
チートガンナーがいるようだから
通報しようか

83名無しさん:2010/02/08(月) 11:15:36
閃光中は尻尾切りの難易度かなり上がるが、やり甲斐がある
シビレは邪道

84名無しさん:2010/02/08(月) 11:15:37
ブーメランは甘え

85名無しさん:2010/02/08(月) 11:15:38
ブーメランとか…ないわぁ…

86名無しさん:2010/02/08(月) 11:16:04
いつの間にか、チャンネル名がぐだいぽんになっとる

87名無しさん:2010/02/08(月) 11:17:38
寝たら落とし穴

88名無しさん:2010/02/08(月) 11:19:28
あーこれ見る限り本当に普通の狩りだな
これが凄腕になると・・・
罠連ハメ 超速射ハメ ハメばっか

89名無しさん:2010/02/08(月) 11:20:26
猟団は作るの?入るの?
まだ考えてないかー

90名無しさん:2010/02/08(月) 11:22:15
Fを一ヶ月で辞める?
僕も最初は軽い気持ちでした・・・
今では立派なカプ畜です

91名無しさん:2010/02/08(月) 11:22:24
アルバ3分クッキングとか?

92名無しさん:2010/02/08(月) 11:22:37
ジョーなら4人でハメると5分くらいで終わったよたしか

93名無しさん:2010/02/08(月) 11:22:59
ガチでやろうぜって募集かけるとちゃんと来るよー

94名無しさん:2010/02/08(月) 11:23:16
俺3は下位しかやってないけど
なんでアルバあんな早く倒せるん?

95名無しさん:2010/02/08(月) 11:23:27
ハメは作業になるからなー

96名無しさん:2010/02/08(月) 11:23:39
麻痺スタンループも立派なハメですよ^^;

97名無しさん:2010/02/08(月) 11:23:42
Fの弓はソロでもハメが出来る位強い

98名無しさん:2010/02/08(月) 11:24:34
ソロでもハメ× ソロでしかハメ○

99名無しさん:2010/02/08(月) 11:25:14
MH3は狩りがたのしいからな〜
はめる必要がない

100名無しさん:2010/02/08(月) 11:27:03
弱点は腹

101名無しさん:2010/02/08(月) 11:29:14
上位ジエンは火事場すりゃいけると思うけど

102名無しさん:2010/02/08(月) 11:29:28
ハンマーと麻痺武器・ボウガンなしでアルバやってた頃が
グダグダだけど楽しかった

103名無しさん:2010/02/08(月) 11:34:10
閃光当たりにくいしね

104名無しさん:2010/02/08(月) 11:38:28
今日はもう終わりなん?

105名無しさん:2010/02/08(月) 11:39:16
HIROって人だれ?

106名無しさん:2010/02/08(月) 11:39:41
HIROさんくさい

107名無しさん:2010/02/08(月) 11:39:49
また遊ぼう
それまで防具作っとくよー

108名無しさん:2010/02/08(月) 11:40:13
HIRO=地雷豚

109名無しさん:2010/02/08(月) 11:40:17
HIROさん今日の飯なに?

110名無しさん:2010/02/08(月) 11:40:41
HRいくつですか?

111名無しさん:2010/02/08(月) 11:41:22
なんでそんなにうまいんですか?
ほかのMHやってたり?

112名無しさん:2010/02/08(月) 11:42:54
トライはアルバソロで時間食ってたからなww

113名無しさん:2010/02/08(月) 11:48:45
アルバ、アルバ・・・ってアルバレスト改のこと?

114名無しさん:2010/02/08(月) 11:50:46
あ!そういう名前のやつがいるのかw
失礼しますた

115名無しさん:2010/02/08(月) 11:51:44
閃光役とか楽な仕事してんじゃねーぞ豚

116名無しさん:2010/02/08(月) 11:52:53
全部やるなら最低でも81だな

117名無しさん:2010/02/08(月) 11:54:52
5章は12時になったら出るよ

118名無しさん:2010/02/08(月) 11:55:20
カプ畜がいるが
怖いが

119名無しさん:2010/02/08(月) 11:56:35
こうきゃさんチャット遅すぎッス

120名無しさん:2010/02/08(月) 11:56:41
もらえ

121名無しさん:2010/02/08(月) 11:57:28
甘やかしたらアカン!!

猟団・THE・レインボー 人事部

122名無しさん:2010/02/08(月) 11:57:46
よおこじぽん

123名無しさん:2010/02/08(月) 11:58:14
ガーデンの掃除で出るよw

124名無しさん:2010/02/08(月) 11:58:35
ミ↑ッツ

125名無しさん:2010/02/08(月) 11:58:48
そのやさしさの裏には・・・wwwwwwwww

126名無しさん:2010/02/08(月) 12:00:41
乱戦だろjk

127名無しさん:2010/02/08(月) 12:00:53
こうしてカプンコの回し者たちに洗脳されていくのであった

128名無しさん:2010/02/08(月) 12:01:33
やり方なんてよろpおまpっていっとけばいいんだよw

129名無しさん:2010/02/08(月) 12:01:57
まだやってるし
その人たちってあそこの人たち?

130名無しさん:2010/02/08(月) 12:02:43
閃光とか甘え

131名無しさん:2010/02/08(月) 12:04:00
バサルの尻尾わすれるなよ?

132名無しさん:2010/02/08(月) 12:04:15
HRどこまで上がった?

133名無しさん:2010/02/08(月) 12:04:36
しっぽあるぞww

134名無しさん:2010/02/08(月) 12:04:44
マカライトとれるんだぜ?採掘いかなくて済むぜ?

135名無しさん:2010/02/08(月) 12:04:57
生肉系を置くとか外道

136名無しさん:2010/02/08(月) 12:06:48
バサルのうんこみたいな尻尾が好きなんだよ
死ぬ前にもう一度見せてくれ

137名無しさん:2010/02/08(月) 12:08:32
罠とか鬼畜の所業

138名無しさん:2010/02/08(月) 12:09:37
こうやってワイワイ言いながらプレイできるって素敵やん

139名無しさん:2010/02/08(月) 12:10:32
参加しなかったやつは尻尾剥ぎ取り禁止

140名無しさん:2010/02/08(月) 12:10:32
ごろごろ可愛いよバサルたん

141名無しさん:2010/02/08(月) 12:12:09
こんな生まれて間もない子供をいたぶるなんて・・・

142名無しさん:2010/02/08(月) 12:13:05
焼き肉たべたい

143名無しさん:2010/02/08(月) 12:13:11
逃げるときにステップ。じゃあ近づくときは?

144名無しさん:2010/02/08(月) 12:13:25
きれいな顔してるだろ?

145名無しさん:2010/02/08(月) 12:14:30
いい答えだ!味方なんて関係ない、すべて吹っ飛ばせ!

146名無しさん:2010/02/08(月) 12:16:27
クック片手でいい

147名無しさん:2010/02/08(月) 12:16:39
困った時のデスパライズ

148名無しさん:2010/02/08(月) 12:17:17
4人いればハンターナイフでも…
ゴメン、無茶は言うもんじゃないよな…

149名無しさん:2010/02/08(月) 12:22:59
リーチの長いランスの突進は視界の外からやってくる

150名無しさん:2010/02/08(月) 12:30:40
ないものねだり禁止

151名無しさん:2010/02/08(月) 12:31:46
いらないモーション禁止

152名無しさん:2010/02/08(月) 12:31:54
実装されたらすこしMH3ユーザー引き込めるのになw

153名無しさん:2010/02/08(月) 12:32:00
新モーションは8.0だったかな
しょうもないやつの可能性は高いがw

154名無しさん:2010/02/08(月) 12:32:07
モーション潰せば毒にならないよ

155名無しさん:2010/02/08(月) 12:33:21
今でもランスは強いからそんなチートモーション入ったら規制される

156名無しさん:2010/02/08(月) 12:34:26
このクエ捕獲おkじゃなかった?

157名無しさん:2010/02/08(月) 12:34:29
今でもランスor超速射ゲーだからなぁ

158名無しさん:2010/02/08(月) 12:35:20
始まった当初1年くらいはランスは希少種だったのになあ

159名無しさん:2010/02/08(月) 12:35:35
乙ったら回復するじゃない

160名無しさん:2010/02/08(月) 12:43:10
いこうか

161名無しさん:2010/02/08(月) 12:46:27
今HRいくつなん?

162名無しさん:2010/02/08(月) 12:47:47
こうきゃが作った回復薬なんて飲みたくないな・・・

163名無しさん:2010/02/08(月) 12:48:24
回復Gもったいないからボックスに永久保存しておこう

164名無しさん:2010/02/08(月) 12:51:04
630円の人が来たのか

165名無しさん:2010/02/08(月) 12:57:51
やっぱガンスはいいな
浪漫が詰まってる

166名無しさん:2010/02/08(月) 12:58:31
ホンマ、HIROさんの優しさはドンドルマの街に虹をかけるで〜

167名無しさん:2010/02/08(月) 12:59:12
まあ、ドンドルマはもうないんだがな

168名無しさん:2010/02/08(月) 13:01:18
スキルは2ページあるよ

169名無しさん:2010/02/08(月) 13:03:17
横打ちタル爆弾だよ

170名無しさん:2010/02/08(月) 13:11:03
なんで3鯖?

171名無しさん:2010/02/08(月) 13:12:57
1鯖は配信者の墓場ですかそうですか

172名無しさん:2010/02/08(月) 13:14:32
昨日の疲れをとるピザ注文配信か

173名無しさん:2010/02/08(月) 13:14:44
こうきゃさんはこれから大食い配信になります

174名無しさん:2010/02/08(月) 13:14:54
>>171
1鯖は暴れん坊が復帰したから楽しめるじゃない
2鯖なんて…

175名無しさん:2010/02/08(月) 13:16:26
自分の配信よりまじめにモンハンしてるこうきゃ素敵やん

176名無しさん:2010/02/08(月) 13:16:35
マタタビ入れて赤じゃなかったっけ

177名無しさん:2010/02/08(月) 13:16:51
マタタビもってないねー・・・

悪くなってきたなw

178名無しさん:2010/02/08(月) 13:17:10
調合屋

179名無しさん:2010/02/08(月) 13:18:14
こじぽん

180名無しさん:2010/02/08(月) 13:18:24
コジキじゃないんじゃない?
浮浪者に恵んでるだけだよ

181名無しさん:2010/02/08(月) 13:19:48
しょうがない…そう言い続けてそれが当たり前になっていくんだな…
怖いわ…

182名無しさん:2010/02/08(月) 13:19:52
長寿ジャムが基本で
寒冷 銀シャリ草
温暖 米虫
繁殖 古代豆
効果は全部同じでHP+50 ST+25

183名無しさん:2010/02/08(月) 13:21:00
青は寒冷

184名無しさん:2010/02/08(月) 13:21:38
ちがう青クック

185名無しさん:2010/02/08(月) 13:22:05
強走G1ページ作ったのもいい思い出

186名無しさん:2010/02/08(月) 13:22:47
前はスタック数が255じゃなかったからね

187名無しさん:2010/02/08(月) 13:24:26
強走Gはマカ漬け、爺交換とか方法はあるからね

188名無しさん:2010/02/08(月) 13:24:27
4章野良でやると地獄みるぜ

189名無しさん:2010/02/08(月) 13:25:12
そのカオスっぷりを楽しまないと

190名無しさん:2010/02/08(月) 13:25:21
イベントクエって求人区じゃ貼れないんじゃないっけ
広場ならできるのかな

191名無しさん:2010/02/08(月) 13:26:59
人集めたいときは求人区じゃ今は集まらない
自由区にいま人が集中してるし

192名無しさん:2010/02/08(月) 13:27:35
今日は調合屋フェスタだからだろう

193名無しさん:2010/02/08(月) 13:27:43
アオキノコ売っとるで

194名無しさん:2010/02/08(月) 13:28:02
今日だけハチミツうってるな

195名無しさん:2010/02/08(月) 13:28:26
買えるの今日の0時までだね
過ぎたら10日後くらいかな

196名無しさん:2010/02/08(月) 13:29:59
EXコースに入っていただければいつでも
ハチミツが購入できますお客様
素材玉もございますお客様

197名無しさん:2010/02/08(月) 13:30:06
素材玉売ってる

198名無しさん:2010/02/08(月) 13:30:58
EXで1回火山で掘れば大量に作れる

199名無しさん:2010/02/08(月) 13:31:00
もらってやろう でおk
向こうにもメリットあるし

200名無しさん:2010/02/08(月) 13:31:57
お客様、EXコースに加入していただいた方が快適な狩猟ライフをおくれますよ
お客さまあああああああああ

201名無しさん:2010/02/08(月) 13:32:43
素材玉なんてそんな大層なものじゃないしw

202名無しさん:2010/02/08(月) 13:34:03
ミ↑ッツ

203名無しさん:2010/02/08(月) 13:34:11
収納書買えば5ページまで増えるよ

204名無しさん:2010/02/08(月) 13:34:15
こじぽん

205名無しさん:2010/02/08(月) 13:34:48
最大5ページ+エクストラボックス(4ページ)

206名無しさん:2010/02/08(月) 13:34:50
追加ボックスはみた?

207名無しさん:2010/02/08(月) 13:34:51
しろさんも嬉しそうだな
レインボウは高HR廃人ばかりだから
構える人がいるほうが

208名無しさん:2010/02/08(月) 13:35:20
BOX収納に今後悩まされるよ

209名無しさん:2010/02/08(月) 13:36:08
素材玉1個で配信10分延長っす^^

210名無しさん:2010/02/08(月) 13:37:00
15+9時間だからたった今から24時間で丁度やろw

211名無しさん:2010/02/08(月) 13:41:29
盾コン出して吹っ飛ばしたらリタイア

212名無しさん:2010/02/08(月) 13:41:37
弱るとオレンジ色がほんの少しだけ黄色になる
cmで言うと3cmくらい

213名無しさん:2010/02/08(月) 13:41:48
捕獲タイミングは体のある部分が・・・

214名無しさん:2010/02/08(月) 13:44:30
配信で行ってるって言われても…
聞こえてくる頃には吹っ飛ばされてますよねー

215名無しさん:2010/02/08(月) 13:44:50
明らかにぴたんとなるから

216名無しさん:2010/02/08(月) 13:45:39
ノックのバカ体力をあまりなめない方がいい

217名無しさん:2010/02/08(月) 13:45:58
Fのヒプは体力異常に多いよ

218名無しさん:2010/02/08(月) 13:49:51
ヒプノ尻尾の先に指を入れたら
取れなくなりそうだよね

219名無しさん:2010/02/08(月) 13:55:53
ぐだいぽんさん おはようございます

220名無しさん:2010/02/08(月) 13:57:19
飛び込み切りやった時に、カウンターで吹っ飛ばされた時の何とも言えない気持ち

221名無しさん:2010/02/08(月) 14:00:02
だからノックのバカ体力をなめない方がいいと…

222名無しさん:2010/02/08(月) 14:00:29
モンハンたのし?

223名無しさん:2010/02/08(月) 14:01:42
なんで1サバじゃねんだよハゲ!

224名無しさん:2010/02/08(月) 14:01:45
クック先生を異常体力にした感じだからね
初心者向きに作ったモンスターだと思う

225名無しさん:2010/02/08(月) 14:04:09
一緒にいってるビッチは配信みながらしてんの?

226名無しさん:2010/02/08(月) 14:05:13
じゃあビッチって書いたのバレちゃったねごめんね

227名無しさん:2010/02/08(月) 14:06:57
ゲリョスちっちぇーーー
金冠つくんじゃん?

228名無しさん:2010/02/08(月) 14:08:27
トライのゆとり判定に慣れきってしまったか

229名無しさん:2010/02/08(月) 14:08:51
デデーン

230名無しさん:2010/02/08(月) 14:09:46
アルバソロ以来久々に来てみたが…
リスナーの奴隷扱いは相変わらずなようで…

231名無しさん:2010/02/08(月) 14:10:37
今のノックさんは優しい
前は乙るまでひたすらブレスとかあったもんだ

232名無しさん:2010/02/08(月) 14:13:01
なんだ?ヒプノックの睡眠ブレスハメ無くなったのか

233名無しさん:2010/02/08(月) 14:18:18
はぎ取りでネムリ草とかでるぞ

234名無しさん:2010/02/08(月) 14:18:35
胃の中に消化しかけの魚が・・・

235名無しさん:2010/02/08(月) 14:19:20
初めは上がりやすいんだよ〜
1日でHR31まで行けるしね

236名無しさん:2010/02/08(月) 14:26:24
また遊びに行ってもいいですかー?

237名無しさん:2010/02/08(月) 14:36:53
寝て起きたらまだやってたwwww
HRあがった?

238名無しさん:2010/02/08(月) 14:37:30
4章か〜4人いないと大変だぞ〜

239名無しさん:2010/02/08(月) 14:39:25
回復と暑さ無効だからギアノスバルーン一択

240名無しさん:2010/02/08(月) 14:39:37
配信者が笛ずっと吹いてるとか・・・いいのか?それで
ハンマーやれよ

241名無しさん:2010/02/08(月) 14:40:18
バインドキューブで

242名無しさん:2010/02/08(月) 14:41:17
また貢物の時間が始まるのか

243名無しさん:2010/02/08(月) 14:45:43
クチバシ狙いはあんまり現実的じゃないなw

244名無しさん:2010/02/08(月) 14:46:51
17まで金銀クックで出るの期待 配信的にはマゾイが

245名無しさん:2010/02/08(月) 14:47:56
エクストラ加入するとユニオン鉱石がガーデンで取れる

246名無しさん:2010/02/08(月) 14:48:15
バインドキューブでいいじゃん

247名無しさん:2010/02/08(月) 14:48:21
クック乱獲しようぜ

248名無しさん:2010/02/08(月) 14:49:06
くちばしでたらラッキーぐらいでクック乱獲しつつHR上げ

249名無しさん:2010/02/08(月) 14:50:39
定期こじぽん

250名無しさん:2010/02/08(月) 14:51:01
こじぽん

251名無しさん:2010/02/08(月) 14:51:34
鉄鉱石がレア4だったw

252名無しさん:2010/02/08(月) 14:52:01
クック倒してるから掘ってれw

253名無しさん:2010/02/08(月) 14:53:35
完全に寄生してますのぅw

254名無しさん:2010/02/08(月) 14:54:02
甘やかしすぎはよくない

255名無しさん:2010/02/08(月) 14:56:56
きせぽん

256名無しさん:2010/02/08(月) 14:59:32
ふとぽんって生き別れの兄かなんか?

257名無しさん:2010/02/08(月) 15:00:36
ピッケルだけでいいんじゃないのか?w

258名無しさん:2010/02/08(月) 15:05:38
くちばしwwwwwwwww

259名無しさん:2010/02/08(月) 15:05:49
引きやがたたwwwwww
寄生きわまれりwwwwwwwwwwwwww

260名無しさん:2010/02/08(月) 15:06:19
本当に酷い光景をみたw

261名無しさん:2010/02/08(月) 15:08:07
コンガとかも出した気がするね

262名無しさん:2010/02/08(月) 15:10:46
寄生ランク17のだいぽん

263名無しさん:2010/02/08(月) 15:13:36
今度は乞食ランク17ですね

264名無しさん:2010/02/08(月) 15:14:25
乞食ランク17・・・18・・・
バカな!まだ上がっていく!

265名無しさん:2010/02/08(月) 15:15:06
私の乞食力は53万です

266名無しさん:2010/02/08(月) 15:16:29
カンタロス?
ランゴスタのが楽なんだけど

267名無しさん:2010/02/08(月) 15:19:41
だいぽんもプロ乞食だから大丈夫だよ

268名無しさん:2010/02/08(月) 15:22:16
バルサン置きましょう

269名無しさん:2010/02/08(月) 15:24:04
さりげないクモの巣よこせ指示さすがです

270名無しさん:2010/02/08(月) 15:25:05
ランゴの真ん中で囮麻痺しててくれたひとに感謝しないとね

271名無しさん:2010/02/08(月) 15:27:27
ところでレア4縛りなんだがそこは大丈夫か?

272名無しさん:2010/02/08(月) 15:30:50
雷光虫残念レア4だった・・・・orz

273名無しさん:2010/02/08(月) 15:32:32
塔の雷光虫場所は?

274名無しさん:2010/02/08(月) 15:33:46
レア4の麻痺ハンマー微妙だぞw

275名無しさん:2010/02/08(月) 15:34:23
メインターゲットは任せろ
こじぽんは雷光虫だけ狙えばいい

276名無しさん:2010/02/08(月) 15:37:05
レザー1式に足グリーンで簡単にできるよ
スロあければ足をブルーにして高速採取1
つく珠4つだかいれれば採取2になる

277名無しさん:2010/02/08(月) 15:37:22
がんばれ!

278名無しさん:2010/02/08(月) 15:41:17
片手毒の虫剥ぎのお供ハイドラバイトオヌヌメ

279名無しさん:2010/02/08(月) 15:42:56
今日は24時間配信ですか?

280名無しさん:2010/02/08(月) 15:44:15
塔いけるようになると楽なんだけどな

281名無しさん:2010/02/08(月) 15:45:47
20匹越えたら中央に沸くよ

282名無しさん:2010/02/08(月) 15:50:27
エクストラ快適だよ^^
早く楽になろうよ^^

283名無しさん:2010/02/08(月) 15:50:41
お客様〜良い所にお気づきになられましたね

284名無しさん:2010/02/08(月) 15:51:48
エクストラを馬鹿にできるのは下位までだ

285名無しさん:2010/02/08(月) 15:51:48
ちゃちゃぶー強いぜ

286名無しさん:2010/02/08(月) 15:52:10
10匹でサブクリすりゃいいんじゃ

287名無しさん:2010/02/08(月) 15:55:17
サブクリでモドリ玉もってこない男の人って

288名無しさん:2010/02/08(月) 15:56:44
エクストラで火山1回掘れば・・・

289名無しさん:2010/02/08(月) 15:57:28
エクストラゼニー購入ガーデンセットでわっさわっさ出てくるのに・・・・

290名無しさん:2010/02/08(月) 15:57:56
マカライト出る出る

291名無しさん:2010/02/08(月) 16:00:29
<右翼の構成員=朝鮮半島出身者>
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/

292名無しさん:2010/02/08(月) 16:01:10
家具やで打ってる

293名無しさん:2010/02/08(月) 16:02:06
え?だいぽんさんエクストラ入ってないんですか^^;;;;

294名無しさん:2010/02/08(月) 16:03:08
エクストラは回数が倍の10回になるだけでラッキー虫あみでもいいよ

295名無しさん:2010/02/08(月) 16:03:21
蜂蜜とか捨てるほど取れるのに・・・・・エクストラ

296名無しさん:2010/02/08(月) 16:05:16
スティック押し込み

297名無しさん:2010/02/08(月) 16:06:05
ぎゅっとおしこむんだよ

298名無しさん:2010/02/08(月) 16:06:24
おしつづけろ

299名無しさん:2010/02/08(月) 16:06:26
連打するから出ないんだよ

300名無しさん:2010/02/08(月) 16:06:37
何で連打なんだよwww

301名無しさん:2010/02/08(月) 16:07:09
これだからゆとりは・・・・

302名無しさん:2010/02/08(月) 16:07:29
そのとつ募集の消せば?
猟団員で入れん

303名無しさん:2010/02/08(月) 16:08:15
ガーデンチェックしろよw
長寿ジャムできてどろどろになってるぞwwww

304名無しさん:2010/02/08(月) 16:09:44
先にマタタビ2つもってからニャカ漬け開くんだよ
そうすると1回の操作で漬け込みも出来るw

305名無しさん:2010/02/08(月) 16:14:04
エクストラ入ればガーデンの箱つかえるよ^^

306名無しさん:2010/02/08(月) 16:15:04
人間はね生れたときから平等じゃないんだよ
金で世界が変るのさ

307名無しさん:2010/02/08(月) 16:18:13
凹さんが来てからそんなに経つのか
どうりで眠いはずだ

308名無しさん:2010/02/08(月) 16:18:58
え?今日中にHR50まであげるって?

309名無しさん:2010/02/08(月) 16:22:35
少し捨てても良いんだよ?

310名無しさん:2010/02/08(月) 16:24:08
きのこ笛より大分強いだろう

311名無しさん:2010/02/08(月) 16:25:10
バインドキューブディスる人はじめて見たわw

312名無しさん:2010/02/08(月) 16:27:57
で、こじぽんときせぽんどっちがいいんだ?

313名無しさん:2010/02/08(月) 16:32:07
早く上位行ってエスピナス頼む

314名無しさん:2010/02/08(月) 16:33:41
パリアねぇ

315名無しさん:2010/02/08(月) 16:34:20
寄生 古事記 防具未強化 完全に地雷だコレw

316名無しさん:2010/02/08(月) 16:34:48
これだけ苦労して1回しか使わないハンマーになるんですね・・・・

317名無しさん:2010/02/08(月) 16:36:30
他のハンターの懐狩ってるじゃん

318名無しさん:2010/02/08(月) 16:37:30
昆虫採集でもしてろよ

319名無しさん:2010/02/08(月) 16:37:59
フロンティアってのはPSじゃなくて装備で人を判断されるゲームなんだけどなw

320名無しさん:2010/02/08(月) 16:38:40
なに?罵倒してほしいの?w

321名無しさん:2010/02/08(月) 16:39:14
じゃんじゃん行くのはお前だけだろう・・・w

322名無しさん:2010/02/08(月) 16:52:45
クック片手でいけよw

323名無しさん:2010/02/08(月) 16:55:10
強化するのに上位以降嫌ってほど要求される紙切れ

324名無しさん:2010/02/08(月) 16:55:35
良かったのはおまいさんだけじゃないか?

325名無しさん:2010/02/08(月) 17:05:55
中落ちって下位だと激レアに近いレアなイメージ。
よかったね

326名無しさん:2010/02/08(月) 17:08:30
中落ちも霜ふりも今となってはレアじゃないのよね

327名無しさん:2010/02/08(月) 17:08:41
素敵な仲間達ですよn・・・虹の面々じゃねーかwwwwwwwww

328名無しさん:2010/02/08(月) 17:19:37
大昔中落ちにどれだけ泣かされたと思ってたんだ

329名無しさん:2010/02/08(月) 17:21:35
カッコよくて実用的な装備なんてないぞ
いやならガチャ回せ

330名無しさん:2010/02/08(月) 17:26:44
行けるが寒冷じむり

331名無しさん:2010/02/08(月) 17:33:50
おや?

332名無しさん:2010/02/08(月) 17:39:35
P2Gよりもやりやすいよ

333名無しさん:2010/02/08(月) 17:41:59
ドスのドドブラと全く同じだよ

334名無しさん:2010/02/08(月) 17:43:36
今HRいくつ?

335名無しさん:2010/02/08(月) 17:44:25
17試験はドドブラだぜ
ソロくるー?

336名無しさん:2010/02/08(月) 17:45:07
でも武器出しで派生しないのは不便だったw

337名無しさん:2010/02/08(月) 17:47:00
下位の弓装備はバサルが定番だよ

338名無しさん:2010/02/08(月) 17:52:36
バサルもグラビもスタンのメリットないけどねw
ハンマー担ぐ限りは義務だけど

339名無しさん:2010/02/08(月) 17:53:03
火山なのにピッケル持ってこないとか・・・
かわったな・・・

340名無しさん:2010/02/08(月) 17:54:40
ガノトトス

341名無しさん:2010/02/08(月) 17:55:54
参加15からのがあるー けど 移動とか面倒そうだからいいか

342名無しさん:2010/02/08(月) 18:04:51
めぼしいものを確かめてからまとめて送るでええやん

343名無しさん:2010/02/08(月) 18:07:58
リスナー達寝ちゃってるのかな?

344名無しさん:2010/02/08(月) 18:08:03
〜ぼくのおうちのおにぃちゃん〜


ぼくのおにぃちゃんは凄く偉いんです
おとこの人は大人になつたら働かなきゃ生活が出来ないから働かなきゃだめなのにぼくのおにぃちゃんは
24歳にもなつて毎日働かずにパソコンの前に座っています

昔おとうさんから「偉い人は働かなくてもいいんだよ」つて聞いたのを思いだしました
ぼくはその時おにぃちゃんは偉い人なんだって思いました
おにぃちゃんは働いてお金を稼がなくても街へ行って女の子の絵が書いてあるポスターや女の子のお人形をぼくの毎月のおこずかいじゃ足りない位たくさん買ってきます
それを絶対に触らせてくれません

あとおにぃちゃんはぜつたいに自分の部屋には入れてくれません
やつぱり偉い人とぼくとではみぶんがちがくて入れてくれないんだと思いました

こんな偉いおにぃちゃんをぼくは誇りに思います

終わり

345名無しさん:2010/02/08(月) 18:12:21
なくてもて見てからの回避でいけます

346名無しさん:2010/02/08(月) 18:13:55
PSでカバーを期待していいんですね

347名無しさん:2010/02/08(月) 18:18:56
今防御いくらなん?

348名無しさん:2010/02/08(月) 18:19:23
そもそもバックステップのダメージは即死級もんだ

349名無しさん:2010/02/08(月) 18:20:30
そらきついわw

350名無しさん:2010/02/08(月) 18:22:16
理不尽モンスターじゃないから
冷静に対処すればいけるいける

351名無しさん:2010/02/08(月) 18:25:35
片手の回避派生はシビヤよ

352名無しさん:2010/02/08(月) 18:28:02
トライやP2Gみたいに連打すればでるってものじゃないのよね

353名無しさん:2010/02/08(月) 18:28:35
おい小僧、MHF舐めんなよ?

354名無しさん:2010/02/08(月) 18:29:21
所詮ドスの焼き直しだから舐めていいよ

355名無しさん:2010/02/08(月) 18:31:28
牙獣種に片手とかデザートと思いなさい

356名無しさん:2010/02/08(月) 18:34:03
サブ達成で支給品が一部追加されてたと思うが

357名無しさん:2010/02/08(月) 18:35:31
せやな三下はすっこんでろ

358名無しさん:2010/02/08(月) 18:38:44
17時間経ちました
だいぽん…

359名無しさん:2010/02/08(月) 18:41:53
ほらきた

360名無しさん:2010/02/08(月) 18:42:53
寝るのを待つだいぽんかわゆす

361名無しさん:2010/02/08(月) 18:47:08
餓狼か?

362名無しさん:2010/02/08(月) 18:47:50
ところがどっこい使えるのです

363名無しさん:2010/02/08(月) 18:47:51
ドリンコ温存?

364名無しさん:2010/02/08(月) 18:49:16
研いでー

365名無しさん:2010/02/08(月) 18:49:20
ああ ちなみにだけど
瀕死中に一定以上のダメージ与えないと そいつ永遠に逃げ続けるよ

366名無しさん:2010/02/08(月) 18:50:31
だいぽんさんってこうきゃに憧れてるの?やめておいたほうがいいよ
それだけは

367名無しさん:2010/02/08(月) 18:50:53
もっと早くにキャンプ行けばよかったのに

368名無しさん:2010/02/08(月) 18:51:23
ホット意味ねぇw

369名無しさん:2010/02/08(月) 18:51:58
レインボウに入るんだよな?
将来はレインボウのエースだわな?

370名無しさん:2010/02/08(月) 18:51:58
裸打開してる人もいるから目の肥えたリスナーは納得しません

371名無しさん:2010/02/08(月) 18:52:45
裸みたいなもんか

372名無しさん:2010/02/08(月) 18:53:45
おいトライ風情の小僧が

モンスターハンターフロンティア、舐めんなよ?

373名無しさん:2010/02/08(月) 18:54:51
ドドブラさん逃げてぇ〜

374名無しさん:2010/02/08(月) 18:56:21
これがMHFなんだよ
わかったか?
世界の広さを

375名無しさん:2010/02/08(月) 18:56:51
井の中の蛙大海を知らず
とはまさにこのこと

376名無しさん:2010/02/08(月) 18:57:43
俺もドドブラ試験の時は時間ぎりぎりかかったわ

377名無しさん:2010/02/08(月) 18:58:14
ぷぎゃ嗚呼ああああアアアアアアアアアアアアアアアアアア

378名無しさん:2010/02/08(月) 18:58:27









379名無しさん:2010/02/08(月) 18:58:47
よし。デッタバ作ってイーオス着るか!

380名無しさん:2010/02/08(月) 18:58:54
アルバソロに比べたら屁でもねーだろこんなクズ猿…

381名無しさん:2010/02/08(月) 18:58:56
これは凹んだな

382名無しさん:2010/02/08(月) 18:59:00
ざまぁm9

383名無しさん:2010/02/08(月) 18:59:08
まさかの3乙

384名無しさん:2010/02/08(月) 18:59:38
アルバトリオンに比べたら理不尽さのかけらもないしな

385名無しさん:2010/02/08(月) 19:00:15
おいおい しろとかいうやつ
甘やかすなよ
だいぽんあまやかすなよ

386名無しさん:2010/02/08(月) 19:00:50
また50分か。
武器何?

387名無しさん:2010/02/08(月) 19:02:17
また50分さっきのを見せられるこっちの身にもなってくれ

388名無しさん:2010/02/08(月) 19:02:52
次打開しなかったらこうきゃレベルだから

389名無しさん:2010/02/08(月) 19:03:01
なかなか弱い武器だなー

390名無しさん:2010/02/08(月) 19:06:58
防御のせいにするな

腕のせいだろ

391名無しさん:2010/02/08(月) 19:07:11
さいさきいいな

392名無しさん:2010/02/08(月) 19:07:13
あれ?

393名無しさん:2010/02/08(月) 19:07:27
甘えんな小僧

394名無しさん:2010/02/08(月) 19:07:35
全然満タンじゃなかったぞ

395名無しさん:2010/02/08(月) 19:08:16
アルバトリオンだっておめぇ
前側に吹っ飛ばされて、直後に火炎ブレス来たら、
「あー俺これから死ぬんだなー」とかわかるだろ
それと一緒

396名無しさん:2010/02/08(月) 19:08:35
さいさきいいな

397名無しさん:2010/02/08(月) 19:09:10
コレに勝てなかったらレインボーに入団な

398名無しさん:2010/02/08(月) 19:10:41
あら、レインボウ入りおめw

399名無しさん:2010/02/08(月) 19:11:00
一生レインボウで下働きな

400名無しさん:2010/02/08(月) 19:11:18
こうきゃ「だいぽん君、ようこそレインボーへ」

401名無しさん:2010/02/08(月) 19:11:20
ほぅ

402名無しさん:2010/02/08(月) 19:11:52
もう引退しようぜ
こりゃ無理だろ

403名無しさん:2010/02/08(月) 19:14:30
レインボウは楽しいょw

404名無しさん:2010/02/08(月) 19:16:34
レインボウ団員くせぇスレだなw
レインボウとか団員もういっぱい居るからいらんだろ

405名無しさん:2010/02/08(月) 19:16:47
レインボー入団な

406名無しさん:2010/02/08(月) 19:17:03
>>404
あ?

407名無しさん:2010/02/08(月) 19:17:16
引退しよかー

408名無しさん:2010/02/08(月) 19:17:17
入団オメ

409名無しさん:2010/02/08(月) 19:18:07
それもうワンチャンじゃねーだろ

打開できるまでチャン だろ

410名無しさん:2010/02/08(月) 19:18:13
地雷団長のところに入るなんて・・・

411名無しさん:2010/02/08(月) 19:19:04
レインボーに入団するには
入団テストがあるよ
こうきゃに自分の貞操捧げるっていう

412名無しさん:2010/02/08(月) 19:19:54
豚のかわいがりはハードだぜ
覚悟しとけよ

413名無しさん:2010/02/08(月) 19:19:59
こうきゃさんは男でもいける人だから…

414名無しさん:2010/02/08(月) 19:20:10
入団させようと必死な奴がいるなw

415名無しさん:2010/02/08(月) 19:23:48
1レインボウ

416名無しさん:2010/02/08(月) 19:23:59
紙神様

417名無しさん:2010/02/08(月) 19:24:05
頼ってもいいけど

その代わりレインボーな

418名無しさん:2010/02/08(月) 19:24:37
バトルイーオス作っておけばこんなことには…

419名無しさん:2010/02/08(月) 19:25:24
まさか数回やって打開出来ないからレインボーに入団して手伝ってもらうなんて考えてないよね?
ね?

420名無しさん:2010/02/08(月) 19:25:29
MHFは基本はソロ用じゃないお

421名無しさん:2010/02/08(月) 19:30:28
m9(^Д^)

422名無しさん:2010/02/08(月) 19:30:49
初回が一番調子良かったとかあるある

423名無しさん:2010/02/08(月) 19:31:04
モンハン舐めんなよ

引退決定だな小僧

424名無しさん:2010/02/08(月) 19:31:23
モンハンは遊びじゃねーから

25才以下はプレイするな

425名無しさん:2010/02/08(月) 19:32:28
まだ牙獣種になれてないからね、回避は1拍置いてからがいいですよ

426名無しさん:2010/02/08(月) 19:37:08
triに帰るんだな
おまえにも家族がいるだろう?

427名無しさん:2010/02/08(月) 19:39:26
毒生肉もってないの

428名無しさん:2010/02/08(月) 19:40:28
毒生肉は持ってるだけで幸せになれる素敵なアイテム

429名無しさん:2010/02/08(月) 19:42:16
リスナーに見放されても女神様には見放されていなかっただいぽん

430名無しさん:2010/02/08(月) 19:47:22
強敵はまだまだ後ろに控えてるんだぞこの野郎

431名無しさん:2010/02/08(月) 19:51:39
ワロタw

432名無しさん:2010/02/08(月) 19:52:05
でたー!ドドブランゴさんの削りコンボだあああああ!

433名無しさん:2010/02/08(月) 19:53:27
防具作っちゃいなYO

434名無しさん:2010/02/08(月) 19:53:33
かきピーとチュウハイがおいしいw

435名無しさん:2010/02/08(月) 19:54:14
オレンジ

436名無しさん:2010/02/08(月) 19:55:22
俺は氷結とからしマヨネーズ

437名無しさん:2010/02/08(月) 19:55:23
振り向きの足踏みでそのダメージは
なかなかつらいな

438名無しさん:2010/02/08(月) 19:55:40
酒の美味しい摘みはHR試験でしょw

439名無しさん:2010/02/08(月) 19:56:35
ソロでやると体力の多さを実感するな、俺もソロで何度も時間切れしたし
それでもこいつは体力少ない方ではあるんだが

440名無しさん:2010/02/08(月) 19:56:41
やってみてwまずくしてしてみてw

441名無しさん:2010/02/08(月) 20:00:25
防具制作TAだな

442名無しさん:2010/02/08(月) 20:02:23
酒が旨いにゃーw

443名無しさん:2010/02/08(月) 20:06:02
ワンミスで終了は結構厳しいねー

444名無しさん:2010/02/08(月) 20:07:05
防御してなじゃんw

445名無しさん:2010/02/08(月) 20:08:21
こんなやつ太刀なら20分でおkだよ

446名無しさん:2010/02/08(月) 20:10:42
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ここで秘薬!!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

447名無しさん:2010/02/08(月) 20:11:51
牙折れば咆哮の硬直ないんじゃなかったっけ?

448名無しさん:2010/02/08(月) 20:12:37
もう引退しろよ

449名無しさん:2010/02/08(月) 20:12:53
これがモンハンなんだよ
今までお前がやってたのはモンハンじゃねーから

450名無しさん:2010/02/08(月) 20:13:06
モンハン舐めんな

舐 め ん な

451名無しさん:2010/02/08(月) 20:13:43
運のせいにするな 己の実力不足だ

452名無しさん:2010/02/08(月) 20:14:03
いやーーーーーーホント酒は美味しいねw

453名無しさん:2010/02/08(月) 20:14:04
PS3でP2Gあどほっくぱーてー
でもやってろ

454名無しさん:2010/02/08(月) 20:14:05
もうレインボーしかないな!!!?

455名無しさん:2010/02/08(月) 20:14:12
怒りは体力が一定のタイミングで攻撃受けると発動とか、法則性あるんで
怒り来そうなタイミングでは安全な位置からだけ攻撃してみるとか。

456名無しさん:2010/02/08(月) 20:14:31
これが実力の世界だ

457名無しさん:2010/02/08(月) 20:14:53
ここでソロめげてたら次の試験でF辞めることになるだろう・・・

458名無しさん:2010/02/08(月) 20:15:19
生まれてた来たことを後悔しろ

459名無しさん:2010/02/08(月) 20:15:46
こうきゃ「次はお前のケツの穴だ」

460名無しさん:2010/02/08(月) 20:16:35
まあでも こんな風に挑戦している様は見ていると面白いよね
ただの作業配信より数億倍マシだから

461名無しさん:2010/02/08(月) 20:16:59
MHSX2 装備クリップ 剣士(男)

武器スロットなし
ランゴヘルム           Lv7   31  ○○
タロスメイル            Lv7   60  ○ 
ランゴアーム            Lv7   35  ○○
ランゴフォールド         Lv7   40  ○○
ランゴグリーヴ          Lv7   35  ○○
プーギー服なし

防御値:201 スロット: 火:-17 水:-5 雷:-5 氷:-17 龍:23

麻痺無効,耳栓,回避性能+1,気絶倍加

462名無しさん:2010/02/08(月) 20:17:01
秘薬に頼るな

463名無しさん:2010/02/08(月) 20:17:26
その装備で打開しろ
普通に出来るんでーーーーーーー

464名無しさん:2010/02/08(月) 20:17:59
装備変えたきゃ変えれば?
ただしお前は敗北したことになるがな

465名無しさん:2010/02/08(月) 20:19:02
ドドブラ「こいつ何回殺したっけwやべえ忘れたww」

466名無しさん:2010/02/08(月) 20:19:04
ドドドドドブランゴまであるからこんなとこで積むなよ

467名無しさん:2010/02/08(月) 20:19:42
誇りをかけた男の闘いがいつの間にか始まっていたな

468名無しさん:2010/02/08(月) 20:19:54
言っておきますけど
F配信者は皆、裸で打開してるからね

469名無しさん:2010/02/08(月) 20:20:29
だいぽん カメラ出して裸になれよ
そういう意味だぞこれは

470名無しさん:2010/02/08(月) 20:21:07
モンハンとか遊びじゃねーんでー
おたく、それわかってるぅ?

471名無しさん:2010/02/08(月) 20:21:17
今度その装備でこうきゃにやらせよ

472名無しさん:2010/02/08(月) 20:21:49
こうきゃなら余裕で打開だろうな
何せあのレインボーの団長だから

473名無しさん:2010/02/08(月) 20:22:04
地道に顔ねらい続けて牙折るしかない

474名無しさん:2010/02/08(月) 20:22:15
だいぽん、レインボーの圧倒的戦力を前に屈するのか?

475名無しさん:2010/02/08(月) 20:22:37
えーーまだ牙折れないのー?
20分針なのにー えー シンジランナーイ

476名無しさん:2010/02/08(月) 20:23:09
心の目で ドドブラを捕らえよ

477名無しさん:2010/02/08(月) 20:23:11
そのドドブランゴはあのこうきゃが捕獲した奴だぜ?
勝てると思ってるの?

478名無しさん:2010/02/08(月) 20:23:32
リスナーはいつだってだいぽんの見方だよ

479名無しさん:2010/02/08(月) 20:24:06
ドドブラ「ちょw このハンター逃げてばかりなのだがww」

480名無しさん:2010/02/08(月) 20:24:37
味方の字が違ったのを見逃さなかった

481名無しさん:2010/02/08(月) 20:24:46
ドドブラ「走り専ですか?」

482名無しさん:2010/02/08(月) 20:24:55
諦めるという選択肢

483名無しさん:2010/02/08(月) 20:25:28
アルバトリオン「だいぽん、トライに帰って来い…」

484名無しさん:2010/02/08(月) 20:26:03
余りにも世界は広かった…
広すぎた…
それだけのこと…

485名無しさん:2010/02/08(月) 20:26:18
             /⌒ヽ
            /  ゚д゚ ) はやくワシに会いに来い
            | U  /J
          〜〜〜〜〜〜

486名無しさん:2010/02/08(月) 20:26:30
もうレインボーに入団するしかないな!!!?

487名無しさん:2010/02/08(月) 20:26:30
切り上げにSA欲しいよね

488名無しさん:2010/02/08(月) 20:26:43
triはクリアできない所をコンピューターがクリアしてくれるんだっけ?

489名無しさん:2010/02/08(月) 20:27:02
モドリ玉連打したやつがエリチェンしただけのブランゴさんに卑怯だと?

490名無しさん:2010/02/08(月) 20:27:18
防御のせいにするな
甘えるな
即、死に直結するぞ

491名無しさん:2010/02/08(月) 20:27:41
ドドブラさんに土下座して頼んでみれば?

492名無しさん:2010/02/08(月) 20:27:59
その後ろにはヴォル様ベル様が控えてるというのに・・・
ここまでか・・・

493名無しさん:2010/02/08(月) 20:28:11
あたらなければ、どうということはない
って、金髪の坊やが言ってた

494名無しさん:2010/02/08(月) 20:28:55
これは勝ったな

495名無しさん:2010/02/08(月) 20:29:34
だいぽん、わかってるな?
配信的にどうすればいいのか

496名無しさん:2010/02/08(月) 20:29:49
がんばれドドブラ

497名無しさん:2010/02/08(月) 20:29:50
尻尾切断はもちろんやるんですね|д゚)

498名無しさん:2010/02/08(月) 20:30:05
打開だけが全てじゃない

499名無しさん:2010/02/08(月) 20:30:38
だいぽんはそこらへんにいる作業配信者さんなのかなー?

500名無しさん:2010/02/08(月) 20:31:12
だいぽんはモンスターハンター初心者さんなのかなー?

501名無しさん:2010/02/08(月) 20:32:20
スーパーマリオサンシャインに逃げよー

502名無しさん:2010/02/08(月) 20:32:21
モンハンはプロレスやでー
あとはわかるよな?よな?wktk

503名無しさん:2010/02/08(月) 20:33:36
ドドブラがだいぽんの素材を集める配信

504名無しさん:2010/02/08(月) 20:34:14
捕獲しましょうw

505名無しさん:2010/02/08(月) 20:34:17
ドドブラ逃げてー!

506名無しさん:2010/02/08(月) 20:34:18
引きずりキター!

507名無しさん:2010/02/08(月) 20:34:35
とりあえずここから10分くらいリスナーと語ってからいこうぜ

508名無しさん:2010/02/08(月) 20:34:53
み、見逃してやってくれんか・・・

509名無しさん:2010/02/08(月) 20:35:11
ここでまさかの

510名無しさん:2010/02/08(月) 20:35:25
ドドブラだって頑張って生きてるんだよっ!?!?

511名無しさん:2010/02/08(月) 20:35:26
打開きちゃうううううううう

512名無しさん:2010/02/08(月) 20:35:46
ここからがなかなかしぶとかったりする

513名無しさん:2010/02/08(月) 20:35:47
こっこの人でなしぃ!

514名無しさん:2010/02/08(月) 20:35:56
配信的に美味しく3乙くるかな?

515名無しさん:2010/02/08(月) 20:36:19
最低だな
ドドブラにだって心があるだろうに

516名無しさん:2010/02/08(月) 20:36:26
ドドブラかわいそう(´;ω;`)

517名無しさん:2010/02/08(月) 20:36:30
ドドがんばれ酒がまずくなるwww

518名無しさん:2010/02/08(月) 20:36:31
ランゴ行け!さすんや!

519名無しさん:2010/02/08(月) 20:36:33
なんでそうやって虐めるの?

520名無しさん:2010/02/08(月) 20:36:37
ランゴ先生出番です。やっちゃってくださいwwww

521名無しさん:2010/02/08(月) 20:36:51
このけものさん昔飼ってたポチに似てるよ?
私幼女だよ?

522名無しさん:2010/02/08(月) 20:37:01
ドドブラを殺して、
そんなに嬉しいか?

523名無しさん:2010/02/08(月) 20:37:36
動物虐待タグくるかこれー

524名無しさん:2010/02/08(月) 20:37:52
なあ?俺たちリスナーはお前の良心に問うているのだよ
だいぽん
考え直してくれないだろうか

525名無しさん:2010/02/08(月) 20:38:10
俺の死んだばあちゃんがドドブラは狩っちゃだめって…

526名無しさん:2010/02/08(月) 20:38:31
ドドブランゴにだって妻と子供がいるだろうに

527名無しさん:2010/02/08(月) 20:38:34
早く逃げろ!早く!

528名無しさん:2010/02/08(月) 20:38:48
よし、ランゴさんがんばれーw

529名無しさん:2010/02/08(月) 20:38:54
アイテム全部捨ててくれ
頼む・・・最後はフェアで行こう

530名無しさん:2010/02/08(月) 20:39:05
ドドブラさん、何のために生まれてきたんだろうね…

531名無しさん:2010/02/08(月) 20:39:06
残された子供たちはどうなると思ってるの!?(´;ω;`)

532名無しさん:2010/02/08(月) 20:39:23
これに勝ったらレインボー入りだから
覚悟しろよ

533名無しさん:2010/02/08(月) 20:39:55
レインボー加入したらもうこの配信見ません

534名無しさん:2010/02/08(月) 20:40:31
こうきゃ「さっさと俺に抱かれろよ」

535名無しさん:2010/02/08(月) 20:40:53
エリチェンで体力回復されて時間切れクルー?w

536名無しさん:2010/02/08(月) 20:40:54
逃げ切れ!

537名無しさん:2010/02/08(月) 20:41:16
マッサム勢に巻かれるか
こうきゃ勢に巻かれるか

538名無しさん:2010/02/08(月) 20:41:28
だいぽん「耳栓さえありゃ、裸でもいけそうだな」
こんな奴倒しちゃってよ!ドドブラァ!

539名無しさん:2010/02/08(月) 20:41:32
たかすぺもわすれちゃいかんな

540名無しさん:2010/02/08(月) 20:42:24
しぶといねー

541名無しさん:2010/02/08(月) 20:42:30
だいぽん「猟団は雑魚の集まり」

542名無しさん:2010/02/08(月) 20:42:34
猟団作っちゃえ。
団名はもちろんアンカーだよね?
団地妻とか命名しちゃうYO

543名無しさん:2010/02/08(月) 20:43:14
猟団theドドブラ

544名無しさん:2010/02/08(月) 20:43:34
最低だな

545名無しさん:2010/02/08(月) 20:43:35
きちゃったあああああああああああああ
おめでとー

546名無しさん:2010/02/08(月) 20:43:38
ちっw

547名無しさん:2010/02/08(月) 20:43:58
長かったwwwwおめおめwwwww

548名無しさん:2010/02/08(月) 20:43:59
誰が得するんだよ この配信

549名無しさん:2010/02/08(月) 20:44:04
ドドブラ「ヴォル様・・・後は頼みます・・・」

550名無しさん:2010/02/08(月) 20:44:14
ランゴだ・・・まだランゴさんがいる・・・

551名無しさん:2010/02/08(月) 20:44:19
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

552名無しさん:2010/02/08(月) 20:44:24
ああ酒が惜しいじゃないかw

553名無しさん:2010/02/08(月) 20:44:24
よくやった!猟団ザレインボウ (株)マッサム
どちらでも選ぶ権利をやろう!

554名無しさん:2010/02/08(月) 20:44:58
              /⌒ヽ 
              /  ゚д゚) 次は私の出番だ
             /    j、  
          _, ‐'´  \  / `ー、_
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く

555名無しさん:2010/02/08(月) 20:45:12
3乙した瞬間米を口の中に入れようと思ったのに・・・

556名無しさん:2010/02/08(月) 20:45:42
数知れずのアルバを葬ってきた期待の新人

ドドブラ討伐に大歓喜

557名無しさん:2010/02/08(月) 20:46:13
は〜あ

558名無しさん:2010/02/08(月) 20:46:13
ヴォルは下位HR殺しと言われてるお方だぜ・・・
勝てると思うの?

559名無しさん:2010/02/08(月) 20:46:25
防具が貧弱だな
やしき謹製フルクックでHR100目指そうぜ

560名無しさん:2010/02/08(月) 20:46:49
Nananjiさんに掘られろよ

561名無しさん:2010/02/08(月) 20:47:07
Nananjiさんはノンケでも食らう人なんだぜ

562名無しさん:2010/02/08(月) 20:47:35
Nananjiさんに後でWM送っとけよ

563名無しさん:2010/02/08(月) 20:48:25
Fでは秘薬の相場1万ぐらいか

564名無しさん:2010/02/08(月) 20:49:07
※もちろんリアルなお金です

565名無しさん:2010/02/08(月) 20:49:21
レインボー入り確定したようなもんだな

566名無しさん:2010/02/08(月) 20:49:53
わかるか?だいぽんよ
これはな、「手伝ってやる、その代わりレインボーに入れよ」
という意思を暗に伝えているのだぞ

567名無しさん:2010/02/08(月) 20:50:31
こうきゃ信者が邪魔です

568名無しさん:2010/02/08(月) 20:50:34
Nananji「手伝ってやる。その代わりレインボーの団長になってもらう」

569名無しさん:2010/02/08(月) 20:50:49
ここまでして貰ってレインホーに入らないとは・・・
夜道は気をつけるんだな

570名無しさん:2010/02/08(月) 20:51:19
迷惑かけてもいいだろうが!!
俺たち・・・
仲間、だろ・・・?

571名無しさん:2010/02/08(月) 20:51:24
レインボーNGにしてください

572名無しさん:2010/02/08(月) 20:52:15
(ふひひ、これでまた一人レインボーに・・・)

ん?ああなんでもないよ、だいぽんくん^^

573名無しさん:2010/02/08(月) 20:52:23
なんか、だいぽんのMHF見てたら久しぶりにMHFやりたくなってきたな〜

574名無しさん:2010/02/08(月) 20:53:12
8.0で倉庫拡張までまってるんだけど、
やりたくなっちゃうじゃないか

575名無しさん:2010/02/08(月) 20:53:28
ヒプ素材集めたいなら5章クエ行きましょう

576名無しさん:2010/02/08(月) 20:53:56
邪魔なんでBCで待機しててもらえるかな

577名無しさん:2010/02/08(月) 20:54:22
ヒプソロまだかよ

578名無しさん:2010/02/08(月) 20:54:27
イベント系いけるなら行ったほうがいいな
有用なものばっかりだってばっちゃが言ってた

579名無しさん:2010/02/08(月) 20:55:15
武器は別にいいだろうけどピアスだけは持ってたほうがいいかな

580名無しさん:2010/02/08(月) 20:56:07
4が一番面倒だけど一番有用

581名無しさん:2010/02/08(月) 20:57:52
お、まだやってた。
・・・あれ、笛は?

582名無しさん:2010/02/08(月) 20:58:34
そら疲れるだろ

583名無しさん:2010/02/08(月) 20:58:55
双剣が最強だよー
防具はフルクシャもつくりましょう

584名無しさん:2010/02/08(月) 21:01:00
クシャ防具は強いんだよ

585名無しさん:2010/02/08(月) 21:02:11
え?さっきラストとかあったから
ドド終わって消したのに・・・
まだやってたの?

586名無しさん:2010/02/08(月) 21:02:17
ん?もっかいドドブラ行くって?
無茶しやがって・・・

587名無しさん:2010/02/08(月) 21:02:23
冗談はさておき、バケツ作るあいだは
MHSX2 装備クリップ 剣士(漢)

武器スロットなし
バトルヘルム           Lv7  32 ●●  研磨珠, 研磨珠
バトルメイル           Lv7  50 ●●  怪力珠, 怪力珠
バトルアーム            Lv7  39 ●●  怪力珠, 怪力珠
ハイメタフォールド        Lv6  49 ●●  文鎮珠, 文鎮珠
ハイメタグリーヴ         Lv6  41 ●    文鎮珠

防御値:211 スロット:■0□0●9○0 火:+15 水:-10 雷:+16 氷:-5 龍:-10

攻撃力UP【大】,風圧【大】無効,ガード性能+1,砥石使用高速化
これでも使っておけばいい

588名無しさん:2010/02/08(月) 21:02:38
甘えんな
今日中にHR100行け

589名無しさん:2010/02/08(月) 21:02:56
下位卒業まで連続配信って聞いたのですが チラッ

590名無しさん:2010/02/08(月) 21:03:05
4章行くハンマーは完成したのか?まぁ無理すんなよ

591名無しさん:2010/02/08(月) 21:03:17
配信終了は甘え

592名無しさん:2010/02/08(月) 21:03:24
配信するなら早くしろ
できなければ(・∀・)カエレ!!

593名無しさん:2010/02/08(月) 21:03:57
ケジメつけろよ

594名無しさん:2010/02/08(月) 21:04:14
しろさん「レインボーに入ってくれたら……許すかも…」

595名無しさん:2010/02/08(月) 21:04:23
安価だ安価

596名無しさん:2010/02/08(月) 21:04:34
ハンマーは下位ならゲリョハンマーに
目が行きがちだがグラビィトンハンマー
作ったほうが後で役に立つことになる

597名無しさん:2010/02/08(月) 21:04:40
初日でそのHRいっただけでも凄いけどなw

598名無しさん:2010/02/08(月) 21:04:50
しろさん女の子だから優しくしろよ

599名無しさん:2010/02/08(月) 21:05:23
裸ドドブラ

600名無しさん:2010/02/08(月) 21:05:25
ドドブラいけかす

601名無しさん:2010/02/08(月) 21:05:26
ドドブランゴ

602名無しさん:2010/02/08(月) 21:05:27
3章ソロ

603名無しさん:2010/02/08(月) 21:06:04
しろ「裸でな」

604名無しさん:2010/02/08(月) 21:06:48
しろさんも裸でお願いします

605名無しさん:2010/02/08(月) 21:07:06
しろさんも空気読んで裸なんだよなー

606名無しさん:2010/02/08(月) 21:07:56
これはいい裸のお付き合い

607名無しさん:2010/02/08(月) 21:08:45
これはもうレインボーだな
完全にレインボーでアナル開発だぜ

608名無しさん:2010/02/08(月) 21:09:29
もうレインボーをNGにしてもいいレベル

609名無しさん:2010/02/08(月) 21:09:33
次の日こうきゃの家で配信しているだいぽんの姿が・・・

610名無しさん:2010/02/08(月) 21:10:07
もう猟団つくってレインボー団インかたっぱしから引き抜きましょう

611名無しさん:2010/02/08(月) 21:10:27
雑魚乙

612名無しさん:2010/02/08(月) 21:10:34
めしうまw

613名無しさん:2010/02/08(月) 21:10:41
ハハッ

614名無しさん:2010/02/08(月) 21:11:12
【おしおき中】
 ババ        バババ  ババババ
    バババ ∧_,∧  ババ ∧_∧ バババ
  ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
  ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'

615名無しさん:2010/02/08(月) 21:15:17
くそが

616名無しさん:2010/02/08(月) 21:15:27
誰得配信だよこれ

617名無しさん:2010/02/08(月) 21:15:38
おつおつ

618名無しさん:2010/02/08(月) 21:16:05
貴方の心にいつもレインボー

619名無しさん:2010/02/08(月) 21:16:57
まぁ今の状態は猟団に入ってるのと同じだな

620名無しさん:2010/02/08(月) 21:17:51
チャットのほう

621名無しさん:2010/02/08(月) 21:18:19
チャット R1 R2

622名無しさん:2010/02/08(月) 21:18:56
おっつー

623名無しさん:2010/02/08(月) 21:19:25
プレゼントbyレインボー

624名無しさん:2010/02/08(月) 21:19:54
おつかれー

625名無しさん:2010/02/08(月) 21:21:45
他の奴も手をふってるww

626名無しさん:2010/02/08(月) 21:22:50
今日で引退だわな

627名無しさん:2010/02/09(火) 13:23:12
この雌豚セフレ多すぎwww吹いたww
http://stella.fc2rs.com/anan/

628名無しさん:2010/02/09(火) 13:59:25
途中で出かけたけど結局何時間やったのよ?
おいす

629名無しさん:2010/02/09(火) 14:00:22
初日から廃プレイとか馬鹿ですか?

630名無しさん:2010/02/09(火) 14:00:25
昨日の掲示板ジャックは酷かったなw

631名無しさん:2010/02/09(火) 14:01:52
モンハンの神(自称)の豚が来たのには驚いた

632名無しさん:2010/02/09(火) 14:04:34
右のおねえちゃんが売ってる

633名無しさん:2010/02/09(火) 14:04:48
短時間といいつつ18時間とかやっちゃうだいぽんさんこんにちは

634名無しさん:2010/02/09(火) 14:08:01
レベルをよく見るんだ

635名無しさん:2010/02/09(火) 14:08:58
防具のレベル
まだスロットが全部空いてないはずだ

636名無しさん:2010/02/09(火) 14:10:48
人多いとこ行かないと
5章はいけるからそっちからでもいいかも

637名無しさん:2010/02/09(火) 14:13:39
HIROにも二種類いる
豚とそうでないものだ

638名無しさん:2010/02/09(火) 14:15:32
その厳しさを味わうのもまた楽しい
1回位は野良行ってみてw

639名無しさん:2010/02/09(火) 14:17:05
イベントはピアスだけで武器は作らないの?

640名無しさん:2010/02/09(火) 14:20:20
そんな特許あるんか

641名無しさん:2010/02/09(火) 14:22:13
あるかないか捜してみねーとわかんねーだろ!

642名無しさん:2010/02/09(火) 14:22:44
トライから過去作にいくと、
手数の少なさにちょっと戸惑う

643名無しさん:2010/02/09(火) 14:24:44
はよ17

644名無しさん:2010/02/09(火) 14:24:49
だいぽんまた寄生しよるんか

645名無しさん:2010/02/09(火) 14:26:47
4章のクエはソロではできないよw

646名無しさん:2010/02/09(火) 14:31:14
振り向きにホームラン合わせてスタンしたらチョーキモティー

647名無しさん:2010/02/09(火) 14:33:17
10時間超えあるで

648名無しさん:2010/02/09(火) 14:39:06
ガチャ、エクストラは違うゾウw

649名無しさん:2010/02/09(火) 14:40:36
エクストラを入れれば採取はらくだ!!!!

650名無しさん:2010/02/09(火) 14:42:47
暇なら凸してあげるお

651名無しさん:2010/02/09(火) 14:44:15
ぐだ主おいす
改名したの?

652名無しさん:2010/02/09(火) 14:44:16
ろうりー

653名無しさん:2010/02/09(火) 14:44:50
また間違えちゃったの?
学習しないの?

654名無しさん:2010/02/09(火) 14:45:35
まだw凸てないぞw

655名無しさん:2010/02/09(火) 14:45:51
今度は弓やってるのか

656名無しさん:2010/02/09(火) 14:46:55
うじのラスタは邪魔しかしないよw

657名無しさん:2010/02/09(火) 14:47:28
え、ラスタが欲しい居てw貸すよw

658名無しさん:2010/02/09(火) 14:47:58
せんせーも15時間やってたけどトライ勢の本気怖いなw

659名無しさん:2010/02/09(火) 14:51:58
種とか買ってるわw

660名無しさん:2010/02/09(火) 14:52:34
今HRいくつ?

661名無しさん:2010/02/09(火) 14:54:57
この時間帯の廃な人たちはさすがにもう
夕方とかになるとまだな人多いんじゃないかな

662名無しさん:2010/02/09(火) 14:55:44
夜まで配信したら言いじゃない

663名無しさん:2010/02/09(火) 14:57:41
連射ってスキルが早くたまる

664名無しさん:2010/02/09(火) 14:58:16
2章のピアスでつく

665名無しさん:2010/02/09(火) 15:00:19
さらっと入っちゃえばおk

666名無しさん:2010/02/09(火) 15:04:13
だいぽんわがままや

667名無しさん:2010/02/09(火) 15:04:52
まだしたことないならためしに募集してみたら

668名無しさん:2010/02/09(火) 15:07:21
だいぽんとグダって行く4章@3ココ!

669名無しさん:2010/02/09(火) 15:07:49
弁当ってなにさ

670名無しさん:2010/02/09(火) 15:08:08
カタカナでココ!でいいよ

671名無しさん:2010/02/09(火) 15:08:28
シャイぽん?

672名無しさん:2010/02/09(火) 15:08:53
貼ってないのに募集したらきても帰っちゃうでしょ

673名無しさん:2010/02/09(火) 15:09:02
@3here

674名無しさん:2010/02/09(火) 15:09:31
ところで弁当は?

675名無しさん:2010/02/09(火) 15:10:16
糞主

676名無しさん:2010/02/09(火) 15:10:34
だいぽん地雷すなあ

677名無しさん:2010/02/09(火) 15:11:04
まだ初めて2日目だもんねー^^

678名無しさん:2010/02/09(火) 15:12:01
地雷ってレベルじゃねえ

679名無しさん:2010/02/09(火) 15:12:02
ハァ…

680名無しさん:2010/02/09(火) 15:12:32
ttp://homepage2.nifty.com/ferias/mesi/syoku_han.htm
これだ!

681名無しさん:2010/02/09(火) 15:13:50
ちゃんとした笛がいるとか野良じゃねえw

682名無しさん:2010/02/09(火) 15:14:58
笛練習中かなw

683名無しさん:2010/02/09(火) 15:17:34
やったいい野良だw

684名無しさん:2010/02/09(火) 15:17:57
もうだめだな
無言でリタしよう

685名無しさん:2010/02/09(火) 15:19:30
NAKAJIが唯一の良心

686名無しさん:2010/02/09(火) 15:26:38
グダビモスw

687名無しさん:2010/02/09(火) 15:29:43
後ろから叩いても割れなかった気がする

688名無しさん:2010/02/09(火) 15:29:46
だい…ぽん…?

689名無しさん:2010/02/09(火) 15:29:57
だいぽんなんてなかった

690名無しさん:2010/02/09(火) 15:30:56
塔で採取

691名無しさん:2010/02/09(火) 15:31:04
そらルナも逃げ出すよ

692名無しさん:2010/02/09(火) 15:31:10
腹を叩くっていうか胸を叩かないと壊れないらしい
とりあえずグラビさんの正面から入る

693名無しさん:2010/02/09(火) 15:31:46
たぶんHLで購入できる弁当は繁殖のビーンズ+ラードが一番いい

694名無しさん:2010/02/09(火) 15:32:06
HR22レウスと戦えるようになったら待ち時間に塔で採取

695名無しさん:2010/02/09(火) 15:33:02
爆乳のおばちゃん

696名無しさん:2010/02/09(火) 15:34:46
飲み込まれるぞー
にげろーw

697名無しさん:2010/02/09(火) 15:35:18
レインボウ色んな所でよく見るなwwww
昨日はタマみたぞ

698名無しさん:2010/02/09(火) 15:35:23
一回で諦めるだいぽん

699名無しさん:2010/02/09(火) 15:35:34
変な宗教が勧誘して来おるw

700名無しさん:2010/02/09(火) 15:36:53
すっかり団の一員ですねw

701名無しさん:2010/02/09(火) 15:37:02
どうしてこうなった

702名無しさん:2010/02/09(火) 15:37:11
上京したての人を取り囲んで勧誘してるみたいだ
何か怖いw

703名無しさん:2010/02/09(火) 15:38:06
いつのまにかレインボウ入団してそうw

704名無しさん:2010/02/09(火) 15:38:21
石ころ拾えないかい?

705名無しさん:2010/02/09(火) 15:38:56
石投げて起爆

706名無しさん:2010/02/09(火) 15:41:05
きゃー帝王がいるわー

707名無しさん:2010/02/09(火) 15:41:34
みんなレインボウ大好きだな

708名無しさん:2010/02/09(火) 15:42:59
レインボウはよく知らないが帝王のはいつも見てます

709名無しさん:2010/02/09(火) 15:44:43
アパカ剛ガロンやらずにこんなところに・・・

710名無しさん:2010/02/09(火) 15:46:41
今日はこじぽんや、きせいぽんにはならないよね!
じらいぽんは大歓迎です

711名無しさん:2010/02/09(火) 15:49:49
皆で飛べば怖くない!

712名無しさん:2010/02/09(火) 15:49:55
これ4回とかホントたるかったは

713名無しさん:2010/02/09(火) 15:51:21
俺はピアスさえ作れれば良かったんで、3回でフィニッシュです

714名無しさん:2010/02/09(火) 15:52:17
まだこのクエスト終わってないの?

715名無しさん:2010/02/09(火) 15:53:18
ブレス前の息の吸い込み方が違うとかなんとか

716名無しさん:2010/02/09(火) 15:55:48
やっぱ成功率が段違いだな

717名無しさん:2010/02/09(火) 15:55:51
二段階腹壊れたらマストオーダー〜って出るだろう…

718名無しさん:2010/02/09(火) 15:57:35
グラビーム後の火炎ガス
発射までのモーションの長さに微妙な違いがあり
つまり微妙でわかりづらい

719名無しさん:2010/02/09(火) 15:57:37
デデーン

720名無しさん:2010/02/09(火) 15:57:53
分じゃなくてラスタなのはラスタつれていくとわかる
ラスタ実装されるまでは何分針だった

721名無しさん:2010/02/09(火) 15:58:04
ラスタ契約するとクエスト達成時にラスタポイントがもらえる
それが1分で1ラスタポイント

722名無しさん:2010/02/09(火) 15:58:34
あーモンハン楽しいなぁ^^

723名無しさん:2010/02/09(火) 15:59:38
帝王がいても失敗
麻痺→爆弾だ

724名無しさん:2010/02/09(火) 15:59:42
教えてあげよう
・根本的に後ろから攻撃しても割れない
・腹と胸は別部位

725名無しさん:2010/02/09(火) 16:00:44
このクエ見ててデデーン聞くと安心する
やってるとき?ストレスがマッハ

726名無しさん:2010/02/09(火) 16:00:49
メタボ部分は割れないから注意

727名無しさん:2010/02/09(火) 16:01:54
ウンコ行ってたんだけど失敗か?

728名無しさん:2010/02/09(火) 16:04:05
クエを確認しない→デデーンフラグ

729名無しさん:2010/02/09(火) 16:06:12
罠はまってから爆弾置いた方が確実だったなw

730名無しさん:2010/02/09(火) 16:07:24
面倒だから爆弾成功するまでリタイアしたら?

731名無しさん:2010/02/09(火) 16:08:30
同じ場所でハンマーが共存するなら溜め1連打も有りかもね

732名無しさん:2010/02/09(火) 16:09:13
最初落とし穴おとして、爆弾置いて、石投げて起爆。
そのあと腹こわしたら捕獲でおk

733名無しさん:2010/02/09(火) 16:10:03
腹壊したら支給に来る

734名無しさん:2010/02/09(火) 16:15:26
ここでナイフはずす奇跡をだな…

735名無しさん:2010/02/09(火) 16:17:31
4で石ころと忍耐の種を回収してから闘うのが俺のジャスティス

736名無しさん:2010/02/09(火) 16:17:57
運良く2枠出ることを祈るんだ

737名無しさん:2010/02/09(火) 16:22:32
笛ないし、噂されると恥ずかしいし…

738名無しさん:2010/02/09(火) 16:23:03
全員ハンマーでやる前からクエ失敗www

739名無しさん:2010/02/09(火) 16:23:12
笛は甘え

740名無しさん:2010/02/09(火) 16:24:04
なぜ@2なのか、これが分からない

741名無しさん:2010/02/09(火) 16:25:07
だから笛がないんだよ!

742名無しさん:2010/02/09(火) 16:25:27
30分待ってこなかったら行くかも

743名無しさん:2010/02/09(火) 16:25:46
フルクシャ作成で忙しいので

744名無しさん:2010/02/09(火) 16:26:19
オニギリ作るのに忙しいので

745名無しさん:2010/02/09(火) 16:27:08
ただいまmハーベスト作成中!!

746名無しさん:2010/02/09(火) 16:27:17
めんどいから速攻3死で地雷扱いされましょう

747名無しさん:2010/02/09(火) 16:27:20
みえる・・・クエスト失敗の文字がみえる・・・

748名無しさん:2010/02/09(火) 16:27:52
開始前からデデーン

749名無しさん:2010/02/09(火) 16:28:01
だいぽんは笛持ってないのか?

750名無しさん:2010/02/09(火) 16:28:39
笛ってかいてあるのにハンマー持ってきて入ったやつが抜けた件

751名無しさん:2010/02/09(火) 16:28:42
1鯖これるんなら笛やってやんよ^^

752名無しさん:2010/02/09(火) 16:28:57
私も音符ワカリマセンw

753名無しさん:2010/02/09(火) 16:28:58
旋律ぐらい調べろwwwwww

754名無しさん:2010/02/09(火) 16:29:24
凸したら書き込みできんがな

755名無しさん:2010/02/09(火) 16:29:54
プロっぽいの来たが
くそっ

756名無しさん:2010/02/09(火) 16:30:04
音符シャープであきらめました

757名無しさん:2010/02/09(火) 16:30:23
なぜ3人でいったし

758名無しさん:2010/02/09(火) 16:31:08
おい
ぐだりすぎ

759名無しさん:2010/02/09(火) 16:31:11
wwwがんばれw

760名無しさん:2010/02/09(火) 16:31:28
置いていくとかひどいわーw

761名無しさん:2010/02/09(火) 16:31:29
未強化でも旋律同じだから、ランポスバルーンで吹き専でいいんだよ!
って来ちゃったのか…

762名無しさん:2010/02/09(火) 16:31:33
キリシマさんに、きっとプロハンなんだなと思われてるぞw

763名無しさん:2010/02/09(火) 16:32:46
HR17?セカンドと思われたらそこまでだ

764名無しさん:2010/02/09(火) 16:39:53
ヒューン ビャーーー がガスなしだとすると
ヒュウウウウーーン ビャーーー がガスあり

765名無しさん:2010/02/09(火) 16:41:27
よし、リタろう…

766名無しさん:2010/02/09(火) 16:42:23
全部にぽいと言えばいつかはあたる・・・
そういうことですね

767名無しさん:2010/02/09(火) 16:43:36
書物集めるとそんなにいい物もらえるのか?

768名無しさん:2010/02/09(火) 16:46:05
飛んだ地雷だぜww

769名無しさん:2010/02/09(火) 16:46:06
┐(-c_,-` )┌ ヤレヤレだぜ

770名無しさん:2010/02/09(火) 16:46:19
これはいいデデーンwwwwww

771名無しさん:2010/02/09(火) 16:46:21
流石だ

772名無しさん:2010/02/09(火) 16:46:23
大爆死www

773名無しさん:2010/02/09(火) 16:46:51
やだ、かっこいいw

774名無しさん:2010/02/09(火) 16:46:53
ん?

775名無しさん:2010/02/09(火) 16:47:04
絶対やると思ったw

776名無しさん:2010/02/09(火) 16:47:47
G2をあまりなめない方がいいぞー
間に合えー

777名無しさん:2010/02/09(火) 16:48:31
作り直せ

778名無しさん:2010/02/09(火) 16:48:36
4番で石ころ採取できるよ

779名無しさん:2010/02/09(火) 16:48:55
そしてまた間違える

780名無しさん:2010/02/09(火) 16:49:24
ラードとビーンズだろ

781名無しさん:2010/02/09(火) 16:49:58
だからそれでいいんだよ

782名無しさん:2010/02/09(火) 16:50:22
食事はもうウィキ常にひらいとこうぜ

783名無しさん:2010/02/09(火) 16:50:40
もう自分で調べろよwwwww

784名無しさん:2010/02/09(火) 16:51:10
教えてと言いつつ信用しない…
もうダーク指示厨になるわ…

785名無しさん:2010/02/09(火) 16:53:24
BC待機いけます

786名無しさん:2010/02/09(火) 16:58:32
これ良クエだなwwww
打ち合わせないと死ねる

787名無しさん:2010/02/09(火) 16:59:33
マジレスすると穴使って爆弾2個おいて起爆、ある程度叩いて
腹1段目壊れたの確認してからシビレ罠、爆弾もう2個で
すぐサブいくよ

788名無しさん:2010/02/09(火) 17:00:24
君カマイタチ知ってる?
笛で....

789名無しさん:2010/02/09(火) 17:00:37
旋律にのって流れてくるふしぎな粒子が武器を研いでるんだよ

790名無しさん:2010/02/09(火) 17:01:49
なんでという疑問を持った時点で負け

791名無しさん:2010/02/09(火) 17:04:21
支給捕獲セット取りに行ったんでしょ
チャーミングな方ですね

792名無しさん:2010/02/09(火) 17:05:10
最大値が下がったぞ
グダグダ来い

793名無しさん:2010/02/09(火) 17:05:52
サブ達成してないから追加支給きてないのかwww
何しに帰ったんだあの人wwww

794名無しさん:2010/02/09(火) 17:07:57
野良の方がよかった
早かったw

795名無しさん:2010/02/09(火) 17:08:05
PS磨く為のスパルタ教育やな 感謝せなあかんで

796名無しさん:2010/02/09(火) 17:10:42
ハットトリックwktk

797名無しさん:2010/02/09(火) 17:10:51
ハットトリック来ちゃう?

798名無しさん:2010/02/09(火) 17:11:05
華麗にハットトリックきめよう

799名無しさん:2010/02/09(火) 17:11:31
上手く戦犯に仕立て上げられてるなwww

800名無しさん:2010/02/09(火) 17:12:03
笛:しぬがよい

801名無しさん:2010/02/09(火) 17:12:26
笛の音がうぜぇwww

802名無しさん:2010/02/09(火) 17:13:28
尻尾回転で一撃だなw

803名無しさん:2010/02/09(火) 17:13:35
この雌豚セフレ多すぎwww吹いたww
http://stella.fc2rs.com/anan/

804名無しさん:2010/02/09(火) 17:14:32
媚びるな勝ち取れ

805名無しさん:2010/02/09(火) 17:14:53
素直に捕獲すると思うなよ

806名無しさん:2010/02/09(火) 17:15:27
水・緑・水

807名無しさん:2010/02/09(火) 17:15:49
死んじゃうの?ねぇ死んじゃうの?

808名無しさん:2010/02/09(火) 17:16:05
もうレインボーの方々と気軽に呼び合える仲なんですね^^

809名無しさん:2010/02/09(火) 17:16:44
きっともう1ネタやってくれるハズ・・

810名無しさん:2010/02/09(火) 17:16:54
ハンマーさん仕事してくださいよ^^

811名無しさん:2010/02/09(火) 17:19:06
時間大丈夫?

812名無しさん:2010/02/09(火) 17:19:20
グラビがBC襲ってきたらクエ失敗だからな、BC防衛も大事だ

813名無しさん:2010/02/09(火) 17:20:45
誰かが乙りそうでオラワクワクしてきたぞ

814名無しさん:2010/02/09(火) 17:21:07
いや、ここは慎重に寝るまで待った方がいい

815名無しさん:2010/02/09(火) 17:21:16
ここからが本当の地獄だ・・

816名無しさん:2010/02/09(火) 17:21:33
なんで腹の前にいくんだよwww

817名無しさん:2010/02/09(火) 17:22:26
ちくしょう…奇跡が起きたと思ったのに…

818名無しさん:2010/02/09(火) 17:22:42
万全のサポートやったな

819名無しさん:2010/02/09(火) 17:23:44
BC防衛でいいなら凸するぞ

820名無しさん:2010/02/09(火) 17:24:28
じゃあ俺吹き飛ばし専門で

821名無しさん:2010/02/09(火) 17:25:34
フルクシャSPwwww

822名無しさん:2010/02/09(火) 17:26:08
作りたてだけど使えないw

823名無しさん:2010/02/09(火) 17:26:36
じゅんじゅわ〜

824名無しさん:2010/02/09(火) 17:28:04
このイベント今日で終わりだよな

825名無しさん:2010/02/09(火) 17:28:27
全身金クシャとかすげぇ・・・
確か剛翼っていうかなりレアな素材必要だったはず

826名無しさん:2010/02/09(火) 17:29:21
「私達に命令するな!」

827名無しさん:2010/02/09(火) 17:33:05
プロハン死んだww

828名無しさん:2010/02/09(火) 17:35:48
スパルタ教育でpsガンガン上昇してますね

829名無しさん:2010/02/09(火) 17:40:34
アチャー

830名無しさん:2010/02/09(火) 17:40:47
あと2回頑張れ

831名無しさん:2010/02/09(火) 17:40:47
帰るってそういう事か

832名無しさん:2010/02/09(火) 17:42:16
あと1乙って緊張感作るとか魅せるね〜

833名無しさん:2010/02/09(火) 17:42:58
だいぽんの叫びでマイクが一瞬とんだ

834名無しさん:2010/02/09(火) 17:48:43
信用してやれよww

835名無しさん:2010/02/09(火) 17:52:03
孤軍奮闘しとるやないか・・・助けてやれよ

836名無しさん:2010/02/09(火) 17:52:08
だいぽん放置プレイされよるんか

837名無しさん:2010/02/09(火) 17:52:43
ぜんぜん統率とれてねぇw

838名無しさん:2010/02/09(火) 17:53:23
位置悪ww

839名無しさん:2010/02/09(火) 18:02:46
18時まわったからリタしましょう

840名無しさん:2010/02/09(火) 18:05:30
回線切りましょう
まだ間に合います
急いで!

841名無しさん:2010/02/09(火) 18:07:38
納品して武器も作らんと

842名無しさん:2010/02/09(火) 18:08:19
捨て身はまだそのハンターランクじゃ使い道ないな

843名無しさん:2010/02/09(火) 18:16:51
いいんじゃよ延長しても・・・

844名無しさん:2010/02/09(火) 18:18:03
廃ぽんが予定通りおわるなんんて
まあ夜中に来てもいいんだよ

845名無しさん:2010/02/09(火) 18:18:07
これが24時間配信の始まりだとは誰も(ry

846名無しさん:2010/02/09(火) 18:22:31
音色いいなぁ

847名無しさん:2010/02/09(火) 18:23:08
今来ました今日は23時までやる感じです?

848名無しさん:2010/02/09(火) 18:23:50
右下…、あれ?数字が

849名無しさん:2010/02/09(火) 18:24:46
これで攻撃旋律さえあれば使い易いのに

850名無しさん:2010/02/09(火) 18:24:55
25時間配信始まった

851名無しさん:2010/02/09(火) 18:24:57
19時まで19:00という表示で過ぎたらまた変えるんだよね

852名無しさん:2010/02/09(火) 18:27:10
マップによって落とし穴置けないのか

853名無しさん:2010/02/09(火) 18:27:19
弱らせて巣に返せば落とし罠いけるから

854名無しさん:2010/02/09(火) 18:28:07
ゲリョすぐ死ぬからな〜

855名無しさん:2010/02/09(火) 18:28:49
もう放置でいい

856名無しさん:2010/02/09(火) 18:32:43
見極めのスキルは無い
みんなリアル見極め使ってる

857名無しさん:2010/02/09(火) 18:37:04
150回なら回せるとかもうプロですなw

858名無しさん:2010/02/09(火) 18:41:43
mh3てモンスが凄いヌルヌル動くよね
グラはFのが綺麗だけど

859名無しさん:2010/02/09(火) 18:43:04
トライはモーションとモーションのつなぎ目に別のモーションが作ってある感じだよね

860名無しさん:2010/02/09(火) 18:45:50
ランスのカウンターは羨ましいな
モーション追加でこないかな〜

861名無しさん:2010/02/09(火) 18:47:24
うぜぇwww

862名無しさん:2010/02/09(火) 18:47:28
散弾超速大迷惑wwwww

863名無しさん:2010/02/09(火) 18:47:42
迷惑ってレヴェルじゃねーぞwww

864名無しさん:2010/02/09(火) 18:52:38
明日の朝10時まで

865名無しさん:2010/02/09(火) 18:52:56
19:00まで(あとはオフでやる

866名無しさん:2010/02/09(火) 18:54:59
目を凝らせば見えなくもない

867名無しさん:2010/02/09(火) 19:00:36
運搬無いと厳しいな

868名無しさん:2010/02/09(火) 19:02:47
地雷過ぎるwww

869名無しさん:2010/02/09(火) 19:03:12
ゲリョスで死ぬとかないわー

870名無しさん:2010/02/09(火) 19:04:48
エクストラ課金してれば落とし穴買えなかったっけ

871名無しさん:2010/02/09(火) 19:05:38
終わりの始まり来た

872名無しさん:2010/02/09(火) 19:08:32
後は猟団入ってポイントうまーして祭りポイントで買うかだw

873名無しさん:2010/02/09(火) 19:09:30
おいwww

874名無しさん:2010/02/09(火) 19:10:07
下位の間はショウグン嫌になるほど通わないといけないぞ

875名無しさん:2010/02/09(火) 19:10:20
配信外でもいいんじゃよ?

876名無しさん:2010/02/09(火) 19:12:39
バケツさえできれば100まで通用するしな
ギザミマラソン懐かしい

877名無しさん:2010/02/09(火) 19:13:28
ちなみに祭り交換リスト公式のやつ
ttp://members.mh-frontier.jp/information/regular_event/carnival/point/index.html

878名無しさん:2010/02/09(火) 19:13:34
やりましょう

879名無しさん:2010/02/09(火) 19:13:45
夜中まで待ってるわ

880名無しさん:2010/02/09(火) 19:14:17
逃げんなよ

881名無しさん:2010/02/09(火) 21:14:34
wikiのテンプレはやめとけー
まにあえー
ぶっちゃけフルイーオスで下位は十分

882名無しさん:2010/02/09(火) 21:33:36
もんはんは仕事じゃないけど、遊びでもないんだよ

883名無しさん:2010/02/09(火) 21:33:38
幼体をそんな鈍器で殴るなんて・・・鬼畜・・・

884名無しさん:2010/02/09(火) 21:34:37
最初はボウガンソロでちまちまやってたなー

885名無しさん:2010/02/09(火) 21:36:21
報酬で買える範囲内ならいいかなって。そんなかからんよ

886名無しさん:2010/02/09(火) 21:36:48
やだなにきもちわるい

887名無しさん:2010/02/09(火) 21:40:01
ちょっとどっちが本体かわからないっすね

888名無しさん:2010/02/09(火) 21:41:35
GJ!

889名無しさん:2010/02/09(火) 21:46:34
今日は武器か防具つくるんですか?

890名無しさん:2010/02/09(火) 21:47:52
HR100までその防具でいったら尊敬するわ〜

891名無しさん:2010/02/09(火) 21:49:24
フルクシャでもつくっとけ

892名無しさん:2010/02/09(火) 21:49:55
冗談じゃなくて低HRで回避欲しいならフルクシャしかない

893名無しさん:2010/02/09(火) 21:51:10
普通にフルクシャオススメだけど
あて言うならクックUとかヒプUとかか、あっ上位ぼうぐかもしれん

894名無しさん:2010/02/09(火) 21:51:13
フルラギア

895名無しさん:2010/02/09(火) 21:52:43
覚醒対応した武器持ってれば別に地雷ではないとは思う
どうでもいい武器持ってきたときにはしらんけどw

896名無しさん:2010/02/09(火) 21:54:08
MHF vip wikiでぐぐれ
とりあえず作っとけ的な武器書いてある

897名無しさん:2010/02/09(火) 22:03:55
黒ネコ盗みすぎワロタwいいぞもっとやれ

898名無しさん:2010/02/09(火) 22:06:58
どう考えてもそのラスタの方が強いもんなw

899名無しさん:2010/02/09(火) 22:07:53
採取クエで何度も堀りに行った記憶がある

900名無しさん:2010/02/09(火) 22:08:43
課金せずにちまちまやってるHR2のがあるけど、課金しようかな(チラッ

901名無しさん:2010/02/09(火) 22:09:41
SにするとLV2位で上位素材ようきゅうされるんじゃなかったけ

902名無しさん:2010/02/09(火) 22:10:30
シミュレータとかで好きな装備作ってみる?
有名なのあるけど

903名無しさん:2010/02/09(火) 22:11:59
バケツ着るんですか?

904名無しさん:2010/02/09(火) 22:12:38
ttp://mhsx2.web.fc2.com/
MHSX2
来るべきHR30試験に備えて回してみましょう

905名無しさん:2010/02/09(火) 22:12:46
トリ激運なんかどうだ?マッサムが詳しいぞ

906名無しさん:2010/02/09(火) 22:13:19
バケツはハンマーとか双剣用だと思う

907名無しさん:2010/02/09(火) 22:13:21
イベントピアスで
ピアス1個でランナーつくのなかったけ

908名無しさん:2010/02/09(火) 22:16:52
              |   |/⌒\ .| /⌒\|      | 
              |        .| | |          |
              |        .| | |          |   この感じ・・・私の出番か!?
             /|三三三三三:.| | |三三三三三三三|\
_____∧,、_/| || [:::::::::::::::::::::] | ,[::::::::::::::::::::::::::]  || |\______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ \| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |/ ̄ ̄ ̄ ̄
             \|        .| | |          |/
              | Π Π Π .| | | Π Π Π   |
              |  Π Π  ,| | |  Π  Π    |
         _,,..-‐ '7|   Π__.| ・|・ |__ Π      |::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    { |    \   ・|・   /      .|::::::ヘ, ヽー、

909名無しさん:2010/02/09(火) 22:17:40
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)  欲張るんじゃありません
  ⊂彡☆))Д´)

910名無しさん:2010/02/09(火) 22:18:26
だいぽんハンマーでガードしよるんか

911名無しさん:2010/02/09(火) 22:18:54
ガノス=ヴォルガノスですね。わかります。

912名無しさん:2010/02/09(火) 22:20:06
ラスタ居ると・・・おや、誰か来たみたいだ

913名無しさん:2010/02/09(火) 22:22:03
本人いたらラスタ出て来ないよ

914名無しさん:2010/02/09(火) 22:22:52
トトスにガード出来ない近接武器って勇者だなw

915名無しさん:2010/02/09(火) 22:25:14
配信頻度を増やして点数稼ぎか?

ぁ〜ん?

916名無しさん:2010/02/09(火) 22:26:07
四次元タックルキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

917名無しさん:2010/02/09(火) 22:26:48
直下切れたか?すごいバッファったけど

918名無しさん:2010/02/09(火) 22:27:41
ハァ…

919名無しさん:2010/02/09(火) 22:28:08
   ヽヾゝ     
��<<∈;゚Д゚)  鉄山靠!!
   > >

920名無しさん:2010/02/09(火) 22:29:38
ま、今回は練習ということで

921名無しさん:2010/02/09(火) 22:33:26
もう引退だな

922名無しさん:2010/02/09(火) 22:33:48
モンハン舐めるなよ小僧

923名無しさん:2010/02/09(火) 22:36:54
メイン武器とか決めてる?

924名無しさん:2010/02/09(火) 22:37:16
お、もうちょいかこれ

925名無しさん:2010/02/09(火) 22:37:58
池で討伐まだかなーw

926名無しさん:2010/02/09(火) 22:42:51
パワハン2で十分だ

927名無しさん:2010/02/09(火) 22:45:51
どう考えてもガノト狩る方が早いな

928名無しさん:2010/02/09(火) 22:47:10
入門苦で募集だw

929名無しさん:2010/02/09(火) 22:47:31
ガノトトス狩るために弓欲しい
弓作るためにレイア亜種
レイア亜種狩る為に水武器ほしい
水武器のためにガノトトス(ry

930名無しさん:2010/02/09(火) 22:48:35
トトス用に、おにぎり+フルクシャでいいよ

931名無しさん:2010/02/09(火) 22:49:43
じゃあまず閃光の素材集めから始めようか

932名無しさん:2010/02/09(火) 22:49:56
入門苦の2nd勇者様募集しなかったのか

933名無しさん:2010/02/09(火) 22:54:29
次はブーメランで尻尾切りしましょう

934名無しさん:2010/02/09(火) 22:55:04
頭ばっかり殴られるレイアがかわいそうになってきた

935名無しさん:2010/02/09(火) 22:55:28
ブーメランがメイン武器です(キリッ
って言える様になったらプロハンター名乗れるよ

936名無しさん:2010/02/09(火) 22:57:25
これで瀕死だったら4人で瞬殺過ぎるだろ

937名無しさん:2010/02/09(火) 23:04:04
ニャカ壺か採集

938名無しさん:2010/02/09(火) 23:04:07
早くHR22にして古龍いこうぜ

939名無しさん:2010/02/09(火) 23:04:09
あなた西日本の方ですか!!

940名無しさん:2010/02/09(火) 23:05:24
方言がでてますね

941名無しさん:2010/02/09(火) 23:08:32
おいおい、コントローラーをレイプ!って

942名無しさん:2010/02/09(火) 23:08:46
コントローラが潮吹いたの?

943名無しさん:2010/02/09(火) 23:08:59
ガーデンで長寿ジャム作ってる?

944名無しさん:2010/02/09(火) 23:09:16
エレコム(笑)

945名無しさん:2010/02/09(火) 23:11:05
アチキの近所じぁない。

946名無しさん:2010/02/09(火) 23:11:30
温暖 米虫 長寿ジャム
繁殖  ミックスビーンズ パワーラード
寒冷 ジャンゴーネギ 銀シャリ草(HR22で古代豆 シモフリトマト)

947名無しさん:2010/02/09(火) 23:11:40
はよ貼れw

948名無しさん:2010/02/09(火) 23:12:08
またやるやる詐欺か

949名無しさん:2010/02/09(火) 23:12:22
弁当がw

950名無しさん:2010/02/09(火) 23:12:55
密林ソロ専用はちょっと強いトトスぞ

951名無しさん:2010/02/09(火) 23:13:16
だいぽん・・・

952名無しさん:2010/02/09(火) 23:13:41
ソロ専用クエでPT募集するのは^^;

953名無しさん:2010/02/09(火) 23:13:46
ルーキーだからw大丈夫

954名無しさん:2010/02/09(火) 23:14:44
朝、夜だよ

955名無しさん:2010/02/09(火) 23:15:06
豪傑!豪傑!

956名無しさん:2010/02/09(火) 23:15:26
砂漠で温暖つぶれるんだから繁殖1択だろう

957名無しさん:2010/02/09(火) 23:15:39
ランド内の朝、夜だよ

958名無しさん:2010/02/09(火) 23:18:48
自由区が楽だよ死んでも文句は言われないぞ

959名無しさん:2010/02/09(火) 23:20:02
トトスは上位になるとソロ可能になるから
募集しても微妙だし、素直に手伝ってもらうんだwww

960名無しさん:2010/02/09(火) 23:20:55
ぽん|д゚) ・・・(しろさんが居るな)

961名無しさん:2010/02/09(火) 23:21:02
邪魔するやつはたくさん居るぞ

962名無しさん:2010/02/09(火) 23:22:16
金銀クックは金策クエだよ、1万で売れる金卵2個確定で
銀卵とかもぽろぽろでる

963名無しさん:2010/02/09(火) 23:22:16
配信中だろうが、ガーデンだけは
しっかりやっておく事をおすすめするよ
どっかの豚さんはやらなくてプギャーされまくってた

964名無しさん:2010/02/09(火) 23:22:58
邪魔しにいこうか

965名無しさん:2010/02/09(火) 23:24:19
なに裸で行くだと

966名無しさん:2010/02/09(火) 23:25:29
下位の間のニャカ壷の基本は長寿ジャムでいいよ
強走薬G欲しければ金のたまご+コゲ肉を漬けて調合素材を作成

967名無しさん:2010/02/09(火) 23:26:48
募集チャットあったら勝手に入って
よろちくびーって挨拶な

968名無しさん:2010/02/09(火) 23:27:10
競走Gは樹海に薬草10、ツタの葉10をもってじいいちゃんにあいにいけ

969名無しさん:2010/02/09(火) 23:27:32
今ごろ1回狩れてる

970名無しさん:2010/02/09(火) 23:28:25
秘薬も少し作っておきたいね

971名無しさん:2010/02/09(火) 23:30:17
だって噂されたら恥ずかしいし・・・

972名無しさん:2010/02/09(火) 23:31:24
アオキノコを虹色まで漬けるか
来週火曜日の調合屋特売日でマンドラ(゚Д゚)ゴルァ!!の仕入れだな
火山でもいいけど('A`)

973名無しさん:2010/02/09(火) 23:34:00
そのランクでガノソロは無謀じゃねww

974名無しさん:2010/02/09(火) 23:34:03
裸でGo!
この男たちのように
http://ameblo.jp/doppel-spa/

975名無しさん:2010/02/09(火) 23:34:57
トトスソロならランスだなー
パワハン2あれば攻撃大つければ余裕

976名無しさん:2010/02/09(火) 23:36:43
貫通と連射弓どっちがいいかは使えばわかるから言わなくていいなw

977名無しさん:2010/02/09(火) 23:37:33
言われてるかもしれないが
下位は攻撃力重視で十分だよ

978名無しさん:2010/02/09(火) 23:38:23
とつしようと思ったけど
またいるからいいやw

979名無しさん:2010/02/09(火) 23:39:00
レインボウとか言うやつらw

980名無しさん:2010/02/09(火) 23:39:38
もうレインボーだな

981名無しさん:2010/02/09(火) 23:39:54
おたく、ひょっとしてモンハン舐めてます?

982名無しさん:2010/02/09(火) 23:40:38
11でもいける〜?

983名無しさん:2010/02/09(火) 23:41:14
将来性のないハンマーやるなら笛をすすめる

984名無しさん:2010/02/09(火) 23:41:40
毎回凸枠しゃぶるのも悪いんで自分ら無視して入っちゃってくださいな

985名無しさん:2010/02/09(火) 23:41:57
じゃあバシムでもいきますか

986名無しさん:2010/02/09(火) 23:42:36
もうちょいしたら次スレの季節

987名無しさん:2010/02/09(火) 23:42:54
引退かこれ

988名無しさん:2010/02/09(火) 23:42:58
じぁあミラは?

989名無しさん:2010/02/09(火) 23:43:20
ヴォルガノスまだかーw

990名無しさん:2010/02/09(火) 23:44:21
ヴォルはハンマーだよ

991名無しさん:2010/02/09(火) 23:45:37
ヴォルはハンマーで頭張り付くのが楽しいぞ

992名無しさん:2010/02/09(火) 23:45:47
やる前からキツイって何言ってるんですか?
やってみないとわからないでしょう

993名無しさん:2010/02/09(火) 23:46:24
ヴォルさんは楽しいよ
入門苦で2nd勇者さまがバタバタ死んでいくけどwwwwwwww

994名無しさん:2010/02/09(火) 23:47:46
             /⌒ヽ
            /  ゚д゚ ) いいからはやくこい
            | U  /J
          〜〜〜〜〜〜

995名無しさん:2010/02/09(火) 23:50:25
ヴォルはランスだろうが片手だろうが
ガードさえしっかりやれば余裕だからいやがるほどでもないよ

996名無しさん:2010/02/09(火) 23:53:04
ヒレは罠も無いのに無理

997名無しさん:2010/02/09(火) 23:53:19
        / ̄ ̄ ̄\_
       /:::/:::::::::::\( ;:;:;)
      /( ;:;:;:;:;ノ:::::::<−> \ 
    (;:;:;:;;;:;  (__人__)   .:::::)
    ./ ||    ` ⌒|||    ,/  <やっぱハンマーとか無理
   / / |\/ /  /l |  ̄
   / /__|  \/ / | |
  ヽ、//////) /  | |
   /  ̄ ̄ /   | |
____,/  )--- ヽ   ヽ つ

998名無しさん:2010/02/09(火) 23:53:25
ランゴさんやっちゃってくだしあ

999名無しさん:2010/02/09(火) 23:54:26
どうして いじめるの?

1000名無しさん:2010/02/09(火) 23:54:27
密林にソロ用トトスあるんだけどうじより先に打開してよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板