したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

3

1だいぽん:2009/11/05(木) 06:42:01
3

2名無しさん:2009/11/05(木) 07:53:55
てs

3名無しさん:2009/11/05(木) 07:59:25
これクリアしたら夫婦ぐらいならいけるだろ
大連続25分だったおせぇ・・

4名無しさん:2009/11/05(木) 08:00:37
これクリアしたらたぶん出る

マップの1って書いてあるあたりに閃光がある、それいがいはいらない

5名無しさん:2009/11/05(木) 08:02:20
打撃だと腹部?が一番通るらしい
頭が一番通り辛いのかな

6名無しさん:2009/11/05(木) 08:06:41
自分のデータ見たら一人で13分だった
ちなみにプロハンターは二人で3分

7名無しさん:2009/11/05(木) 08:08:03
片手太刀
ほとんど固め続け

8名無しさん:2009/11/05(木) 08:09:11
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/8188023
フェスタ優勝者

9名無しさん:2009/11/05(木) 08:11:14
本番動画はフェスタのページにあがってるけどリテイクされてる分こっちの方がすごい
特に大連続はベリオからの流れが完璧すぎるわ

10名無しさん:2009/11/05(木) 08:11:47
タッグ動画だからマネの仕様がねーよwww

11名無しさん:2009/11/05(木) 08:14:21
ピアキャスにいっぱいおるやん
飯はくえねーけど
っていうかいくらなんでも死にすぎです

12名無しさん:2009/11/05(木) 08:20:53
片手が一番だわ
この前までオン闘技場にあったからそのときは6分ぐらいで回せた

13名無しさん:2009/11/05(木) 08:21:23
EDは2分動画で

14名無しさん:2009/11/05(木) 08:25:19
実際二人でやるとレベルの違いに泣ける

15名無しさん:2009/11/05(木) 08:26:11
戦略を組むのとアドリブを利かせるのにPSがいるんだよ

16名無しさん:2009/11/05(木) 08:29:41
おつぽん

17名無しさん:2009/11/06(金) 21:41:54
上位蹴りのみでいけるのか思ったけど今回威力上がってるみたいね
俺もやってみよう

18名無しさん:2009/11/06(金) 21:46:31
ペッコは風圧が大だからお守りだけじゃ風圧無効大は付けれないでしょ
何かしら防具着ないとになっちゃうからダメだな

19名無しさん:2009/11/06(金) 21:51:33
母親ktkr

20名無しさん:2009/11/06(金) 21:59:53
定期ペイント

21名無しさん:2009/11/06(金) 22:08:52
捕獲できただけでもすごい功績だぞw

22名無しさん:2009/11/06(金) 22:14:22
ぐだいぽんちっす

23名無しさん:2009/11/06(金) 22:15:41
ごめん、つまらないんじゃない
わからないんだ・・・

24名無しさん:2009/11/06(金) 22:17:38
いいことをおしえてやろう
世の中には触れない部分をどうにかできるソフトもあるんだぜ

25名無しさん:2009/11/06(金) 22:18:29
残念なリアルテックなら仕方ない

26名無しさん:2009/11/06(金) 22:18:31
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\   
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

27名無しさん:2009/11/06(金) 22:19:30
ぐぐれ

28名無しさん:2009/11/06(金) 22:20:59
SOUND MAXがデフォで入ってるけどこれならできるっぽい

29名無しさん:2009/11/06(金) 22:22:45
せっかく3乙目だし3スレしてみようぜ

30名無しさん:2009/11/06(金) 22:23:34
マザボのチップセットが悪いと苦労するな
自作最高や!

31名無しさん:2009/11/06(金) 22:26:50
この際だから言うけどリアルテックを打開するのは相当骨が折れる
が できないことはない
調べればでてくるからな
要するにサウンドブラスター刺しとけば?

32名無しさん:2009/11/06(金) 22:28:14
USBサウンドデバイス(USBヘッドセットとか)をルーティングソフト使って
ステレオミキサーに渡せば割と安上がりだった

33名無しさん:2009/11/06(金) 22:29:49
そもそもリアルテックのステレオミックスが弄れない状態じゃね?

34名無しさん:2009/11/06(金) 22:30:18
リアルテックが糞

おわり

35名無しさん:2009/11/06(金) 22:30:41
蟹乙

36名無しさん:2009/11/06(金) 22:32:02
今フォルツァやってるからレース終わって空いてたら行くわ

37名無しさん:2009/11/06(金) 22:32:04
どっちにしろ配信するに音声はラインインじゃないと面倒だと思う
と、自分もいろいろいじった感想

38名無しさん:2009/11/06(金) 22:34:24
世の中には安かろう悪かろうという言葉があるのを知っているか

39名無しさん:2009/11/06(金) 22:35:04
ソレが同時に使えないのは端子を共有しているからゆえ

40名無しさん:2009/11/06(金) 22:35:13
場所によっては情弱乙って言われかねないな

41名無しさん:2009/11/06(金) 22:36:01
うろつきにうろつき、Realtekの場合は、本家サイトにアップデートモジュールが置いてあるではありませんかw

インストールしたら表示されましたよ。私のパソコンだと日本語で「ステレオミキサー」と表示されました。最新モジュールは2007年12月25日と書いてあるけど、それより前から対応していたのかもしれません。コントロールパネルにRealtek HDオーディオコントロールパネルというものも追加され、何やら色々と設定ができるみたい。とりあえず、録音レベルをいじりました。デバイスドライバのアップデートって、ちょっとリスクがあるような気がしてしまうのですが、うまく成功してよかった。

42名無しさん:2009/11/06(金) 22:37:28
打開神降臨

43名無しさん:2009/11/06(金) 22:38:15
本家のドライバってのはよくわからないが
いろいろドライバはためしてみた?

44名無しさん:2009/11/06(金) 22:39:30
俺も別のものだがUSBオーデオで付属のCDから入れたものではミックスがなかったが
公式サイトから落としてきた最新をぶちこんだらいろいろ機能がふえちゃった系の経験はある

45名無しさん:2009/11/06(金) 22:48:44
回っただと・・・?

46名無しさん:2009/11/06(金) 22:49:32
せんせー一人だけ小さいタルの人がいます

47名無しさん:2009/11/06(金) 22:50:57
今度は爆弾を1個しか置いてない人がいまーーーす

48名無しさん:2009/11/06(金) 22:55:02
一人でアルバソロ
まあぐだいぽんだしな

49名無しさん:2009/11/06(金) 22:59:25
>>41はやくきてくれー!

50名無しさん:2009/11/06(金) 23:17:47
ジャギィは配信をわかってるな

51名無しさん:2009/11/06(金) 23:28:41
背中のドクロが変わる武装戦線も狩猟戦線もね

52名無しさん:2009/11/06(金) 23:30:06
+押せば武器消えるよ

53名無しさん:2009/11/06(金) 23:38:59
スキル1つ縛り

54名無しさん:2009/11/06(金) 23:42:34
オンやりたいけど11月のイベント見ると悩む・・・

55名無しさん:2009/11/06(金) 23:43:35
フロンティアばっかり面白くしやがって

56名無しさん:2009/11/06(金) 23:47:37
コインの出し渋りが過疎を招いた

57名無しさん:2009/11/06(金) 23:48:33
闘技場クエ減らすのがおかしい

58名無しさん:2009/11/07(土) 00:01:06
来ようか?

59名無しさん:2009/11/07(土) 00:01:44
まだ作ってなす

60名無しさん:2009/11/07(土) 00:02:26
凸ったよ

61名無しさん:2009/11/07(土) 00:05:45
一つも…
グラットン=エピタフ的認識

62名無しさん:2009/11/07(土) 00:08:56
カオス過ぎてもう2乙ww

63名無しさん:2009/11/07(土) 00:16:21
一応見極めつけてます

64名無しさん:2009/11/07(土) 00:17:03
0個、現実は非常である

65名無しさん:2009/11/07(土) 00:18:34
ツタの葉と素材玉だっけ

66名無しさん:2009/11/07(土) 00:56:19
HR13の凸詐欺兼覗き魔だけど課金切れたからいけません

67名無しさん:2009/11/07(土) 00:57:02
いや、ファースト

68名無しさん:2009/11/07(土) 00:58:58
もう課金はしないわwwwwwww
どうせやらないだろうし

69名無しさん:2009/11/07(土) 00:59:12
1枚

70名無しさん:2009/11/07(土) 01:00:03
言ってるそばからw

71名無しさん:2009/11/07(土) 01:00:19
課金が終わっても凸詐欺は出来るんだぜ

72名無しさん:2009/11/07(土) 01:02:06
シレン3

73名無しさん:2009/11/07(土) 01:02:32
待ってる間、虫狩り言ってくる

74名無しさん:2009/11/07(土) 01:03:00
シレン3とか誰得

75名無しさん:2009/11/07(土) 01:03:47
ブナハもそうだけど、クモの巣交換用の体液が足りない

76名無しさん:2009/11/07(土) 01:03:49
セーブデータ残して売ってくる
トライGで面白くなるなら復帰するわ

77名無しさん:2009/11/07(土) 01:05:56
ガンス復活したら余裕で復帰するけどね

78名無しさん:2009/11/07(土) 01:11:51
猛帰還する

79名無しさん:2009/11/07(土) 01:12:29
そういや、サンシャインはどのぐらい進んだ?

80名無しさん:2009/11/07(土) 01:13:40
サンシャイン見ながら、鯨狩りでもしようかな

81名無しさん:2009/11/07(土) 01:14:53
いろんなとこ凸してるけど…覚えてないですわ

82名無しさん:2009/11/07(土) 01:15:35
ニコ生にも頻繁に行ってるのは確か

83名無しさん:2009/11/07(土) 01:19:37
スマブラなら凸いけるわ
トライみたいに課金とか無いしww

84名無しさん:2009/11/07(土) 01:22:24
1年くらいやってないから弱いよ

85名無しさん:2009/11/07(土) 01:32:38
大して変わらないだろうけど
ちょっとリハビリしてくるわ

86きだま:2009/11/07(土) 02:40:29
これ苦手で何回もやりなおしたな〜

87名無しさん:2009/11/07(土) 03:32:18
マウスポインタさんこんばんわ

88名無しさん:2009/11/07(土) 03:40:02
レースゲームとか苦手そうやね

89名無しさん:2009/11/07(土) 03:51:29
あと30分はやければできたけどあいにく終身の時間だ

90名無しさん:2009/11/07(土) 18:22:39
スマブラなら凸いけます^w^

91名無しさん:2009/11/07(土) 18:26:59
90ですが
1805-1461-8663
登録お願いします

92名無しさん:2009/11/07(土) 18:31:07
そちらもフレコさらしてくださいww

93名無しさん:2009/11/07(土) 18:32:30
ニックネームは適当で凸したら名前はちゃんと表示されますよ

94名無しさん:2009/11/07(土) 18:33:41
たいていはタイマンですねー

95名無しさん:2009/11/07(土) 18:44:59
乱闘いけます

96名無しさん:2009/11/07(土) 18:45:13
むしろソニックとヨッシーが弱
おっと誰かきたようだ

97名無しさん:2009/11/07(土) 18:46:42
フレコは相互登録しないとダメだねー

98名無しさん:2009/11/07(土) 18:46:48
自分のと相手のコードがわからないと凸できないよー
だからさらしっぱで、相手からさらしがくるのを待つみたいな

99名無しさん:2009/11/07(土) 18:47:41
2707 0811 3993
登録おねがいします

100名無しさん:2009/11/07(土) 18:48:12
デデデはかなり強い、中堅以下への強さは鉄板
ピットは見ての通り強キャラ

101名無しさん:2009/11/07(土) 18:49:48
ヨッシーは下から数えて2番目くらいです・・・

102名無しさん:2009/11/07(土) 18:51:31
おいおいクッパは使い手によっちゃあめちゃつよいでw
俺使えないけどww

103名無しさん:2009/11/07(土) 18:51:43
ソニックガノン辺りが最弱候補
乱闘だとまた変わるけど

104名無しさん:2009/11/07(土) 18:52:35
ガノンはもうハチャメチャな戦いが面白い
タイマンで勝てる気がしないw

105名無しさん:2009/11/07(土) 18:55:02
リュカは弱キャラの部類だね
手が付けられない程ではないけど最強はメタナイト

106名無しさん:2009/11/07(土) 18:56:11
その従兄弟はスマブラ分かってるな

107名無しさん:2009/11/07(土) 18:57:05
スネーク
ただしムズイ

108名無しさん:2009/11/07(土) 18:57:27
登録おねがいします><
1418-5893-5460

109名無しさん:2009/11/07(土) 18:57:57
メタの竜巻はチート
おきらくでそればっかやるやつに出会うとなえちゃう^w^

110名無しさん:2009/11/07(土) 18:58:20
プリンも相当弱キャラだなぁ・・・・

111名無しさん:2009/11/07(土) 18:59:19
ゼロスーツサムスは良キャラ。全然勝てる。
スーツ着てたら弱キャラ

112名無しさん:2009/11/07(土) 19:02:41
アイテム乱闘ならワンチャンあるよ!

113名無しさん:2009/11/07(土) 19:02:42
今来たけどだいぽんさんこれ初めて?

114名無しさん:2009/11/07(土) 19:02:50
スマブラは相当長いことやってない
マリカーならいけるのよ

115名無しさん:2009/11/07(土) 19:02:56
Pecaスマ勢きたらやばいわ

116名無しさん:2009/11/07(土) 19:03:41
アルバソロで有名な社員さん乙です!

117名無しさん:2009/11/07(土) 19:04:00
ガチ勢がこわくて凸ができないわこれ

118名無しさん:2009/11/07(土) 19:04:21
ガチ勢は自重してると思うw

119名無しさん:2009/11/07(土) 19:04:22
ちょなんで入れないのww

120名無しさん:2009/11/07(土) 19:06:15
自滅勢だけど凸いけます(`・ω・´)
2879-8613-4330

121名無しさん:2009/11/07(土) 19:06:20
ソニックやるといいよある意味楽しいよ

122名無しさん:2009/11/07(土) 19:06:22
つい最近知ったけど、ドラグーンの範囲が下に広すぎて吹いた

123名無しさん:2009/11/07(土) 19:06:50
社員さんは自称スマブラプロなので
フルボッコにしてあげましょう

124名無しさん:2009/11/07(土) 19:07:00
あ、埋まってるならいいわw
ゆっくりたのしんでいってね!!!

125名無しさん:2009/11/07(土) 19:07:06
>>122
まじで!
今度検証してみよう

126名無しさん:2009/11/07(土) 19:07:34
2707-1321-7569

127名無しさん:2009/11/07(土) 19:08:13
一緒にお願いします
1289-7404-9255

128名無しさん:2009/11/07(土) 19:08:43
社員さんはここ1ヶ月さぼっているので
仕方ありません

129名無しさん:2009/11/07(土) 19:08:48
スマブラ初心者ですけど登録お願いします
1332-6989-5583

130名無しさん:2009/11/07(土) 19:08:49
じゃあ俺も!
0516-6470-2720

131名無しさん:2009/11/07(土) 19:08:53
登録お願いしますー
1848-0872-1663

132名無しさん:2009/11/07(土) 19:09:54
MH3でランスのみアルバソロしてました
他の武器でもアルバソロやったと
自称してますが、配信中でないので真偽のほどが怪しいところです

133名無しさん:2009/11/07(土) 19:09:58
peca勢が新参を凸ボッコ配信ですね^^

134名無しさん:2009/11/07(土) 19:10:32
社員に似ちゃいかんっ

135名無しさん:2009/11/07(土) 19:10:35
こいつらどんだけスマブラ配信に飢えてるねん

136名無しさん:2009/11/07(土) 19:10:50
これはまた部屋は入れなさそうな予感!!

137名無しさん:2009/11/07(土) 19:11:09
じゃあ俺も俺も
4682-7648-5777

138名無しさん:2009/11/07(土) 19:11:15
俺は朝やったけど皆寝てた

139名無しさん:2009/11/07(土) 19:11:29
じゃぁ俺も
2277-5956-7541

140名無しさん:2009/11/07(土) 19:11:36
3戦交代くらいで回しましょう

141名無しさん:2009/11/07(土) 19:12:05
3人そろってから3戦交代がベーシック

142名無しさん:2009/11/07(土) 19:13:36
奇跡や・・・この俺が凸戦争に勝った・・・

143名無しさん:2009/11/07(土) 19:13:53
パンパンすぐるw

144名無しさん:2009/11/07(土) 19:14:01
くそう入れなかったww

145名無しさん:2009/11/07(土) 19:14:12
ソニックソニック

146名無しさん:2009/11/07(土) 19:14:24
人気配信者かこれーww

147名無しさん:2009/11/07(土) 19:14:26
あんまり凸競争したことないけど、
1/4状態で入ったのにはじかれてワロタ

148名無しさん:2009/11/07(土) 19:15:12
チッチッチッチ
配信者に凸するのが
スマブラ勢のセオリーなのである

149名無しさん:2009/11/07(土) 19:15:50
中学の頃ボンってあだ名のヤツいたわ
天然パーマだったら特定しました

150名無しさん:2009/11/07(土) 19:16:22
ボンの由来は

151名無しさん:2009/11/07(土) 19:16:54
楽しそうだなw

152名無しさん:2009/11/07(土) 19:17:38
出身地どこやねん

153名無しさん:2009/11/07(土) 19:18:16
岡山か じゃぁ別人やな
残念残念

154名無しさん:2009/11/07(土) 19:18:18
岡山で有名なものって?

155名無しさん:2009/11/07(土) 19:18:23
スマ勢は新規凸者きたらボコリにいくのがセオリー

156名無しさん:2009/11/07(土) 19:18:35
スマブラ久々に起動したwwww
4081-4836-6631

157名無しさん:2009/11/07(土) 19:18:40
後で登録お願いします
2707-0822-5261

158名無しさん:2009/11/07(土) 19:18:59
「ないんだなこれが」

159名無しさん:2009/11/07(土) 19:19:04
岡山っていったら黍団子だろw

160名無しさん:2009/11/07(土) 19:19:06
ぶどうwしらんwww

161名無しさん:2009/11/07(土) 19:19:25
岡山は桃太郎ランドしか出てこない

162名無しさん:2009/11/07(土) 19:20:03
桃太郎神社は名古屋じゃないよ!

163名無しさん:2009/11/07(土) 19:20:09
今は東京在住?

164名無しさん:2009/11/07(土) 19:20:09
そのセオリーでスマブラに折れた配信者は数知れず
けどこんだけ楽しそうにプレイしてたら見てて安心するわw

165名無しさん:2009/11/07(土) 19:21:24
配信者情報作ろうぜ

166名無しさん:2009/11/07(土) 19:21:31
笑い方おもしろいね
ナハハハッ

167名無しさん:2009/11/07(土) 19:21:31
タイマンでの勝ちを目指してからが
スマブラの本当の戦いが始まる

168名無しさん:2009/11/07(土) 19:21:33
別にやめさせたいわけじゃないよ!

169名無しさん:2009/11/07(土) 19:21:45
高知といえば鰹だな
美味かったマジで

170名無しさん:2009/11/07(土) 19:22:09
勝ちたいんじゃない、相手を場外に叩き込みたいだけだ!

171名無しさん:2009/11/07(土) 19:22:26
モンハン時はレス0だったのに、スマブラ凸レス来たとたん
この盛況ぶり!!

172名無しさん:2009/11/07(土) 19:23:10
スマブラ配信者として生きていくんじゃ

173名無しさん:2009/11/07(土) 19:23:56
既存のスマ配信者は凸者がある程度固定されるからねー
新規の凸者はいても配信者はあんまいないから珍しい

174名無しさん:2009/11/07(土) 19:24:02
明日も?mjd?djm?mjdjm!!

175名無しさん:2009/11/07(土) 19:24:38
スマブラ配信ってプロ化してて凸しにくい

176名無しさん:2009/11/07(土) 19:25:39
なにをいう乱闘も立派なスマブラや

177名無しさん:2009/11/07(土) 19:26:17
対戦ありがとうございました!
久々の乱闘楽しかったw

178名無しさん:2009/11/07(土) 19:26:17
配信やりながら、物凄く凸しにくいだろうなぁって常々思います。

179名無しさん:2009/11/07(土) 19:26:24
1203-8421-9987
登録お願いします。

180ひろろ:2009/11/07(土) 19:27:20
実は今日熱を出してしまったww
またよろしくね〜

181名無しさん:2009/11/07(土) 19:27:33
あとスマ勢は他の人が配信やってる時は結構かぶらないようにしてるんよね

182名無しさん:2009/11/07(土) 19:28:38
おじさんのプリンいじめ\(^o^)/ハジマタ

183名無しさん:2009/11/07(土) 19:28:43
>>180
だって自分で配信するより凸する方が楽で楽しいんだもん

184名無しさん:2009/11/07(土) 19:29:21
5,6人?何をおっしゃる

185名無しさん:2009/11/07(土) 19:30:04
俺は自分で配信する方が楽しいかなー
普段はあらかじめ募集かけないと人いないしw

186名無しさん:2009/11/07(土) 19:31:33
皿さんきたがwwDDくるかこれw

187名無しさん:2009/11/07(土) 19:31:35
エルエルエルエルとは新しいwww

188名無しさん:2009/11/07(土) 19:32:02
えるえるえるえるは初めてのパターンだ

189名無しさん:2009/11/07(土) 19:33:26
ハリセン→ガード割→魔人拳の最強コンボが決まった

190名無しさん:2009/11/07(土) 19:34:11
スマ配信者でも乱闘配信はあんまりないんだよねー

191名無しさん:2009/11/07(土) 19:34:39
俺は怠慢より乱闘派だからどんどんやっていこうZE

192名無しさん:2009/11/07(土) 19:35:35
デタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!

193名無しさん:2009/11/07(土) 19:36:05
皿さん得意技きちゃったわ

194名無しさん:2009/11/07(土) 19:36:26
こいつ他人の配信でハメ技使いよるがw

195名無しさん:2009/11/07(土) 19:37:15
ピカチュウも%低ければ下投げ連続で入るじゃん

196名無しさん:2009/11/07(土) 19:40:27
目の前にデデデが来たので

197名無しさん:2009/11/07(土) 19:40:32
ヨッシーは使うけどぜんぜん強くないからゴメーンネ

198名無しさん:2009/11/07(土) 19:40:50
昔はヨッシーで異常な動きする職人さんもいたんだけどね

199名無しさん:2009/11/07(土) 19:40:55
でっていう使う人はめずらしいなー

200名無しさん:2009/11/07(土) 19:41:37
いけます
3007-7295-4832

201名無しさん:2009/11/07(土) 19:41:40
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C0%A4%A4%A4%DD%A4%F3ch
でけた!

202名無しさん:2009/11/07(土) 19:41:44
お疲れ様でした
スマブラで盛り上がってるの久しぶりすぎて泣いた

203名無しさん:2009/11/07(土) 19:42:28
お疲れ様でしたー
アイテムとかデデデには関係なかったんや

204名無しさん:2009/11/07(土) 19:43:02
いや、モンハンならスマブラ民を狩るかもしれない

205名無しさん:2009/11/07(土) 19:43:03
サンシャインってマリおサンシャイン?

206名無しさん:2009/11/07(土) 19:43:08
ガノンは乱戦むきでした^w^個人的に

207名無しさん:2009/11/07(土) 19:43:17
スマブラ配信者の中にMH3配信者も結構いるよ

208名無しさん:2009/11/07(土) 19:43:48
スマブラもモンハンもやる俺はどっち勢にしようか
とりあえずモンハン勢でいくか

209名無しさん:2009/11/07(土) 19:43:50
あ、そうそうIIIIはえるじゃなくてあいです

210名無しさん:2009/11/07(土) 19:44:23
>ヨッシーで奇妙な動きをしてみたいわ

……ゲッダン的な?

211名無しさん:2009/11/07(土) 19:45:28
ゲット!CD!うれCD??
馬鹿いってんじゃないよ!!

212名無しさん:2009/11/07(土) 19:46:49
アイテムの広い方も忘れてたwwww

213名無しさん:2009/11/07(土) 19:46:58
スマボールにつられすぎワロタw

214シアン:2009/11/07(土) 19:47:04
久しぶりでも行けるもんだね

215名無しさん:2009/11/07(土) 19:48:39
今ヒドイものを見た

216名無しさん:2009/11/07(土) 19:50:00
WME設定とPCスペックは本人じゃないとわかんないなw

217名無しさん:2009/11/07(土) 19:51:34
スマブラむつかしいなー

218ひろろ:2009/11/07(土) 19:52:10
僕だいぽんさんより配信歴長いのに
僕のwikiはまだできてない・・・(´;ω;`)ウッ

219名無しさん:2009/11/07(土) 19:55:06
厨2的にいうとルイージの固有結界

220名無しさん:2009/11/07(土) 19:57:15
おお勝った

221名無しさん:2009/11/07(土) 19:57:27
アイテムは何が起こるかわからないw

222名無しさん:2009/11/07(土) 19:57:32
最後ひどいポケモンマスターに出会ったw
あざっしたー、楽しかったです

223シアン:2009/11/07(土) 19:58:38
初戦で勝てたから楽しかったわまた今度凸るね

224名無しさん:2009/11/07(土) 19:59:01
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\  全部オンだ!
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

225名無しさん:2009/11/07(土) 19:59:15
水色ヨッシーはもらった

226名無しさん:2009/11/07(土) 19:59:46
>>225
残念だったな

227名無しさん:2009/11/07(土) 20:00:25
なんだただの崖際の魔術師か

228名無しさん:2009/11/07(土) 20:01:57
上流切られた・・・。

229名無しさん:2009/11/07(土) 20:04:32
反応が欲しいならがんばってレスするけど?

230名無しさん:2009/11/07(土) 20:04:41
愛の戦士と言え!

231名無しさん:2009/11/07(土) 20:06:57
好きな女性タレントは?

232名無しさん:2009/11/07(土) 20:07:28
AVとかwwww

233名無しさん:2009/11/07(土) 20:08:49
あおいみどりってだれだよwww

234名無しさん:2009/11/07(土) 20:09:20
葵みのり

235名無しさん:2009/11/07(土) 20:09:20
チョコボール向井しか知らん

236名無しさん:2009/11/07(土) 20:11:19
おめおめ

237名無しさん:2009/11/07(土) 20:11:50
崖際のパフォーマンスに集中しすぎとるがw

238名無しさん:2009/11/07(土) 20:12:18
おつおつ
おい誰だ電子レンジ使った奴/(^o^)\

239名無しさん:2009/11/07(土) 20:12:58
よーし飯いってきまーす

240名無しさん:2009/11/07(土) 20:13:24
昔はでっていう使いで強い人居たんだけど、引退しちゃったんだよね
だから新しい使い手として頑張って頂きたいところ

241名無しさん:2009/11/07(土) 20:15:54
モンテさんですか?

242名無しさん:2009/11/07(土) 20:18:55
やっちったw by マルス

243名無しさん:2009/11/07(土) 20:20:30
でっていうVSでっていう

大怪獣総攻撃!

244名無しさん:2009/11/07(土) 20:22:01
打たれた時の屈辱度は異常

245名無しさん:2009/11/07(土) 20:25:06
スマブラ持ってるけど俺は見てるだけでいいわ

246名無しさん:2009/11/07(土) 20:25:51
>みてるだけでいいの?

じゃあその代わりだいぽんがいっぱい喋って盛り上げてくれればいいよ。

247名無しさん:2009/11/07(土) 20:26:08
>>245
つべこべいってないでまずコードを晒せ(`・ω・´)

248名無しさん:2009/11/07(土) 20:27:06
>気が向いたらでいいよね

だよな、気が向いたら電源入れるわ

249名無しさん:2009/11/07(土) 20:29:03
このワリオ・・・よほどルイージになりたかったのか

250名無しさん:2009/11/07(土) 20:29:37
オンラインの人は全員やりたがってるでおk

251名無しさん:2009/11/07(土) 20:30:19
>>245の替わりに俺がコード晒すわ
登録頼 む っ3780-8245-4715

252名無しさん:2009/11/07(土) 20:30:48
こねえな

253名無しさん:2009/11/07(土) 20:30:59
みんな86420なんだよ!

254名無しさん:2009/11/07(土) 20:31:46
エラー番号だな

255名無しさん:2009/11/07(土) 20:31:46
新規さん、ぽんさんの強さにビビってしまっとるがww

256名無しさん:2009/11/07(土) 20:32:30
86420→回線相性が悪かったりして接続できない

257名無しさん:2009/11/07(土) 20:33:37
真の戦い:タイマンおめ!

258名無しさん:2009/11/07(土) 20:36:12
あーあ、スマボもったいない

259名無しさん:2009/11/07(土) 20:36:52
また最後変なことになってしまったw

260名無しさん:2009/11/07(土) 20:36:57
4人きた!

261名無しさん:2009/11/07(土) 20:39:12
???「ガノ〜ンパァ〜ンチ☆」

262名無しさん:2009/11/07(土) 20:40:18
低音で「ヨオオオオオオオオオッッシイイイイイイイ」

263名無しさん:2009/11/07(土) 20:41:30
昔ヨッシーの声援は複数の男性が低音で『ヨオオオオオオッシイイイイイイ』だったという

264名無しさん:2009/11/07(土) 20:43:50
>ヨッシーの使い方が分からない

最悪ヨッシーになりきって生活すればいいんじゃね( ^ω^)

265名無しさん:2009/11/07(土) 20:44:42
波動拳きたw

266名無しさん:2009/11/07(土) 20:45:24
このサッカーボールを使えば誰でも少林サッカーを味わえる!!

267名無しさん:2009/11/07(土) 20:47:34
うんこタイマーON

268名無しさん:2009/11/07(土) 20:48:21
3179-5272-9442
よろしくおねがいします

269名無しさん:2009/11/07(土) 20:50:24
F1好きなんか

270名無しさん:2009/11/07(土) 20:52:16
さいおつおつ
命は投げ捨てるためにある(`・ω・´)

271名無しさん:2009/11/07(土) 20:52:22
おつおつお
大乱闘楽しいです^^

272名無しさん:2009/11/07(土) 20:52:26
この季節カがいるのかwあったかいのかね

273名無しさん:2009/11/07(土) 20:53:27
登録お願いしますと書こうとしたら部屋が立っていた
次お願いします 2921-8292-4818

274名無しさん:2009/11/07(土) 20:53:46
登録いってきなー

275名無しさん:2009/11/07(土) 20:58:27
今北俺もいいですか?

276名無しさん:2009/11/07(土) 20:58:42
飯から帰ってきたらまだやっていた
そしてまたヨッシーだった

277名無しさん:2009/11/07(土) 20:58:48
エアライドは楽しかったわ

278名無しさん:2009/11/07(土) 20:59:58
スマブラ結構人あつまるne

279名無しさん:2009/11/07(土) 21:08:46
これがモンハンだったらだいぽんさんは討伐される側ですね

280名無しさん:2009/11/07(土) 21:09:16
よろしく
4124-4206-8171

281名無しさん:2009/11/07(土) 21:10:05
最近スマブラ配信少なかったしなぁ
特に乱闘はめっきりだったしw

282名無しさん:2009/11/07(土) 21:10:51
乱闘ないよな、タイマン真剣勝負ばっか

283名無しさん:2009/11/07(土) 21:12:10
爪きったわ

284名無しさん:2009/11/07(土) 21:12:54
ガチ勢?いえただの乱闘好きです

285名無しさん:2009/11/07(土) 21:13:25
ガチ勢には勝てないお・・・モンハン課金きれたの?

286名無しさん:2009/11/07(土) 21:13:40
コメントwww

287名無しさん:2009/11/07(土) 21:13:52
おつおつー
ガチ勢の怖さは異常

288名無しさん:2009/11/07(土) 21:15:30
空中で横に動きながらB→反対方向にスティックをスマッシュ入力
ってやるとキモい動きになるよ

289名無しさん:2009/11/07(土) 21:16:23
ごめんwwwwww
食器洗ってたwwwwwwwww

290名無しさん:2009/11/07(土) 21:22:31
凸詐欺さん来ちゃったwww

291名無しさん:2009/11/07(土) 21:23:40
まるとばつ?えっ

292名無しさん:2009/11/07(土) 21:23:49
なんだそのキックwww

293名無しさん:2009/11/07(土) 21:24:32
濁点と半濁点だろwwまるとばつてwww

294名無しさん:2009/11/07(土) 21:25:37
濁点と点々?えっ

295名無しさん:2009/11/07(土) 21:26:30
言ったよw録画見ろぐだいぽん

296名無しさん:2009/11/07(土) 21:26:32
凸したいけどスマブラXとっくの昔に売ってしまった・・・

297名無しさん:2009/11/07(土) 21:27:12
アクウクリアしたらもうなにもすることないからじゃね?

298名無しさん:2009/11/07(土) 21:27:58
wifiせずで売るとかないわー

299名無しさん:2009/11/07(土) 21:29:18
MH3で凸したことあります、当時はwifi環境なかったのですることほぼやったので売ってしまいました

300名無しさん:2009/11/07(土) 21:29:21
ポッチャマはスマブラでもアニメでもうざいくらい役に立たない

301名無しさん:2009/11/07(土) 21:31:04
え、でもテレビせとうち普通にやってね?

302名無しさん:2009/11/07(土) 21:31:21
こwwうwwちww

303名無しさん:2009/11/07(土) 21:32:03
ゴールデンタイム何やってるんだよ四国

304名無しさん:2009/11/07(土) 21:32:40
Mステって生だろw遅れて放送ってすごいな

305名無しさん:2009/11/07(土) 21:33:00
関東住まいはさいこうですよね!

306名無しさん:2009/11/07(土) 21:34:00
アニメの宝庫であるテレ東が見れないのは辛いよな。
あとU局

307名無しさん:2009/11/07(土) 21:35:57
リハビリしておけばよかった・・・

308名無しさん:2009/11/07(土) 21:36:58
おつおつ
一戦目の水色ヨッシーが>>288の動きをたくさんしてたんだけど、
気付いていただけただろうか

309名無しさん:2009/11/07(土) 21:39:13
スマッシュ攻撃じゃなくて、空中での進行方向が鋭く反転するんだよね

310名無しさん:2009/11/07(土) 21:40:11
今の最後はないわー

311名無しさん:2009/11/07(土) 21:54:09
生活リズムの狂っているスマ勢は、
とたけけライブで今日何曜日か知ることもしばしば

312名無しさん:2009/11/07(土) 21:57:34
ご飯はスマブラとモンハン3って言っていなかったっけ?

313名無しさん:2009/11/07(土) 21:59:05

何も出来なかった・・・   by凸詐欺

314シアン:2009/11/07(土) 21:59:18
この面嫌いだわ復帰できない・・・

315名無しさん:2009/11/07(土) 22:02:42
これは酷い川流れw

316名無しさん:2009/11/07(土) 22:05:53
ちょっと聞いてくれ
今日、久しぶりにP2G仲間に会ったら升猫貰ったって自慢してたorz

317名無しさん:2009/11/07(土) 22:06:46
今来たおいすー
10時までか(´・ω・`)
スマブラは見てるだけでも楽しいなーw

318名無しさん:2009/11/07(土) 22:07:19
夜もやる?

319名無しさん:2009/11/07(土) 22:13:32
しかもそいつは「素材集めが凄い楽だよ!」って言ったんだ・・・

320名無しさん:2009/11/07(土) 22:15:24
おつおつー

321名無しさん:2009/11/08(日) 00:17:08
乱闘凸いけます

322名無しさん:2009/11/08(日) 00:19:50
ちょっと人増えてからいくわw

323名無しさん:2009/11/08(日) 00:23:02
凸詐欺だけど、今日は疲れたからいけないかも

324名無しさん:2009/11/08(日) 00:24:46
凸いけます
2535-2847-9663

ステージとかアイテムとか、詳しいルールってどこかに書いてありますか?

325名無しさん:2009/11/08(日) 00:25:36
今日はもう眠いから無理だww

326名無しさん:2009/11/08(日) 00:27:04
明日は何時頃開始予定?
夕方くらいなら行ける

327名無しさん:2009/11/08(日) 00:31:21
ロマサガ知らない・・・だと!?
配信しましょう

328名無しさん:2009/11/08(日) 00:33:30
あんまオフやると感覚くるっちゃうからねーw

329名無しさん:2009/11/08(日) 00:50:07
トゥーン好きで使ってるけど全然勝てないわw

330名無しさん:2009/11/08(日) 00:52:15
ひまなんでよかったらお願いします
4339-1684-0872

331名無しさん:2009/11/08(日) 00:58:21
トゥーンリンク使いたいって言ったのは僕じゃないですw
書かれてたから自分も使ってみたくなって、使ってみただけですw

332名無しさん:2009/11/08(日) 01:01:18
普段切れることないんですがエラーで入れません

333名無しさん:2009/11/08(日) 01:03:10
トゥーンは射程が短いのがねぇ
飛び道具をうまく使えば何とか渡り合えるかな

334名無しさん:2009/11/08(日) 01:05:13
スマブラに通信エラーはよくあること
何度も再接続したらその内つながります

335名無しさん:2009/11/08(日) 01:10:53
今日は個人的な回線やばいだけかもなぁ

336名無しさん:2009/11/08(日) 01:11:09
あらw名前間違えたw

337名無しさん:2009/11/08(日) 01:11:38
帯域的には影響ないはず

338名無しさん:2009/11/08(日) 01:30:09
ぽんさん上達しとるな!

339名無しさん:2009/11/08(日) 01:30:43
スマボ自重w

340名無しさん:2009/11/08(日) 01:31:06
あれ?フリーズした?

341名無しさん:2009/11/08(日) 01:50:19
ヨッシーで強くなるにはかなり練習がいるかもね…

342名無しさん:2009/11/08(日) 01:52:02
復帰の弱さとガード回りが他より弱いからかな
確かに技は悪くない

343名無しさん:2009/11/08(日) 01:56:49
振り向きつかみを極めるべし

344名無しさん:2009/11/08(日) 02:02:15
2406-4337-9626
乱戦凸いけます

345名無しさん:2009/11/08(日) 02:03:18
じゃあ僕が抜けますねbyかづよ
お疲れ様でした

346名無しさん:2009/11/08(日) 02:04:16
スマブラのディスクは入れるとWiiにあまりよくないから半年くらい放置だったなぁ

347名無しさん:2009/11/08(日) 02:06:39
NANASさんとかガチ勢じゃないかwww
フルボッコにされるだいぽんさん期待してます^^

348名無しさん:2009/11/08(日) 02:10:32
最近はアイテムあり乱戦の大会もあるよ
まあアイテムあると運要素絡みまくるから、
純粋に実力で競うってなるとやっぱアイテム無しタイマンかな

349名無しさん:2009/11/08(日) 02:12:07
牽制で技振ってる目の前にカプセル出現して爆発して死ぬとかよくあるからねw
それじゃお互い不服だろう

350名無しさん:2009/11/08(日) 02:13:38
でも、基礎的な動きとか鍛えるなら、タイマンが良いんじゃないかな?
スマブラ苦手だから知らんけどw

351名無しさん:2009/11/08(日) 02:14:01
ところがどっこい0%から即死するアイテムが大量にあるんだよ
これ消してこれ消してって言ったらキリが無い

352名無しさん:2009/11/08(日) 02:15:16
永久コンボによる時間切れ狙い以外は全て容認されてるね

353名無しさん:2009/11/08(日) 02:17:48
ヨッシーもワリオ相手に即死あるよ
難しいから一応あるって程度だけどw

354名無しさん:2009/11/08(日) 02:17:58
1回目の試合って乱闘3戦に含む計算なのかなw

355名無しさん:2009/11/08(日) 02:18:56
タイマンのことじゃない?
1回目タイマンだったしw

356名無しさん:2009/11/08(日) 02:19:01
集まりきらなくてタイマンになったりした分は3回のうちに含むの?ってことじゃ

357名無しさん:2009/11/08(日) 02:20:13
一応凸出来る準備はしてます
けどいつでも良いですw

358名無しさん:2009/11/08(日) 02:28:32
抜けますね
おつかれさまです

359名無しさん:2009/11/08(日) 02:29:08
サラさんきたぁ

360名無しさん:2009/11/08(日) 02:29:45
自分もそろそろ抜けますね!
お疲れ様でしたー。

361名無しさん:2009/11/08(日) 02:30:15
自分も今度配信してみようかな
では、おやすみ

362名無しさん:2009/11/08(日) 02:31:30
乱闘乙でした
楽しみ方は人それぞれなんで他人のことは気にしないほうがいいですよw

363名無しさん:2009/11/08(日) 02:32:00
有名な人が来たら、誰か一人が何々さんだってレスするんじゃない?w

364名無しさん:2009/11/08(日) 02:33:30
NANASさんはからけさんって呼んどけばいいと思うよ。

365名無しさん:2009/11/08(日) 02:34:03
人足りないなら入ろうかw

366名無しさん:2009/11/08(日) 02:35:49
>>364
何度かスマブラ配信見たことあるけど、
NANASさんって、なんでからけさんって呼ばれてるの?

367名無しさん:2009/11/08(日) 02:36:58
空気(からけ)ってのがNANASさんの名前

368名無しさん:2009/11/08(日) 02:37:44
>>367
なるほどw
ありがとうございます

369名無しさん:2009/11/08(日) 02:39:34
>>366
空気って名前で配信してるからかなw
紛らわしくてごめんなさいw

370名無しさん:2009/11/08(日) 02:40:32
>>369
こちらこそ知らなくてごめんなさいw

371名無しさん:2009/11/08(日) 02:40:39
ソニックでうさみみ最強だろ違う意味で

372名無しさん:2009/11/08(日) 02:44:32
>ケツの穴ヤケドするよね?
なんで内側を先に言ったんwww
先に外側が焼けるだろw

373名無しさん:2009/11/08(日) 02:44:55
マジレスすると臓物が裂ける

374名無しさん:2009/11/08(日) 02:45:52
炎と一緒に臓物とか噴出してんだろうな

375名無しさん:2009/11/08(日) 02:54:04
代わりにルール的なモノを書いておこうか?
で、だいぽんさんが右のメモ(?)の部分に
「詳細は>>○○」ってレス番を指定とかしてくれたら、
来た人も戸惑わないんじゃないだろうか・・・?

376名無しさん:2009/11/08(日) 02:55:24
タイム制はやらないのかい?

377名無しさん:2009/11/08(日) 02:57:05
もう数戦やったら抜けますね

378名無しさん:2009/11/08(日) 03:01:36
ドラグーンであの強さなのに、ハイドラとか全員即死www

379名無しさん:2009/11/08(日) 03:03:00
でもハイドラはヘビースターに瞬殺される運命にあるんだよね(´・ω・)

380名無しさん:2009/11/08(日) 03:10:46
みんなアイテム有りでもめちゃくちゃ強いんだな
ガチ勢は恐ろしいwww

381名無しさん:2009/11/08(日) 03:20:31
お疲れ様でした
自滅しかしてなかった気がする

382名無しさん:2009/11/08(日) 03:21:03
otuotu
matayaroune

383名無しさん:2009/11/08(日) 03:22:09
対戦乙でした
ウサギ頭巾の酷いコンボやら切り札やらたまにはこういうのもいいねw
また、お願いします〜。

384だいぽん:2009/11/08(日) 03:24:55
>>383
おつかれさまでした
ウサギ頭巾のコンボとかあるんだww
知らんかった・・・
ま、タイマンもいいけど大乱闘も楽しいと思いますんでぼちぼちやりたいです

385名無しさん:2009/11/08(日) 21:32:55
今日もスマブラか
すっかりスマキチやなぁ

386名無しさん:2009/11/08(日) 21:33:14
マリサンから逃げるん?

387名無しさん:2009/11/08(日) 21:33:37
だいぽんさんこんばんは
風邪がやべぇww
でも凸するお

388名無しさん:2009/11/08(日) 21:34:07
いやそれひろろっす

389名無しさん:2009/11/08(日) 21:34:17
5284-0608-7585
あとで行くので登録お願いします

390名無しさん:2009/11/08(日) 21:34:26
スマブラと聞いて飛んできました
コード登録予約しても大丈夫かな?
2277-5959-3789です

391ひろろ:2009/11/08(日) 21:35:38
昨日から熱と鼻水とせきにやられてしんどいww
でも今日配信しましたww

392名無しさん:2009/11/08(日) 21:37:15
おいすー
今日はモンハンやるの?

393名無しさん:2009/11/08(日) 21:49:33
だいぽんTUEEEE

394名無しさん:2009/11/08(日) 21:53:50
久々の乱闘だからアピールコメント忘れたから迂闊に出せねぇw

395名無しさん:2009/11/08(日) 22:00:30
神殿下で200%は余裕だよなw
死ねない

396名無しさん:2009/11/08(日) 22:02:56
シジミトゥルル

397名無しさん:2009/11/08(日) 22:05:36
クソナレフ負けろ

398名無しさん:2009/11/08(日) 22:06:54
ナレフは道に転がってる小石みたいなもんだから
試合終わったら忘れてもいいよ

399名無しさん:2009/11/08(日) 22:09:42
凸しようかなー

400名無しさん:2009/11/08(日) 22:10:50
プロじゃないww凸いきたいです

シジミがトゥルルルって松岡修造じゃね?

401名無しさん:2009/11/08(日) 22:14:30
4468-1192-7110
立て直すと聞いて
登録よろです( ^ω^)

402名無しさん:2009/11/08(日) 22:18:43
totuikemasu

403名無しさん:2009/11/08(日) 22:18:49
75m爆発しろ
乙でした

404名無しさん:2009/11/08(日) 22:18:53
>>401はホモ

405名無しさん:2009/11/08(日) 22:19:35
75m最高
乙でした

406名無しさん:2009/11/08(日) 22:19:48
>>404
ちょっと表へry
Wii本体の更新に時間かかっちゃってるんでもう少しお待ちを><

407名無しさん:2009/11/08(日) 22:23:32
コメント出してるヤツを無視して殴りつけると、さらに通です

408名無しさん:2009/11/08(日) 22:24:12
コードをぐぐれば特定されるこんな世の中じゃ

409名無しさん:2009/11/08(日) 22:25:44
だいぽんchでぐぐったらニコニコ実況者だいぽんって出てきたんだけど
まさか・・・

410名無しさん:2009/11/08(日) 22:27:52
事故ったーーーーーーーーー

411名無しさん:2009/11/08(日) 22:37:16
おつおつ
サムス一体どこいってしもうたんや・・・

412名無しさん:2009/11/08(日) 22:37:56
ほもせんさん

413名無しさん:2009/11/08(日) 22:38:23
はりせんさんきたあああ
はりせんソニック見たいな(チラッ

414名無しさん:2009/11/08(日) 22:39:11
はりまんこちゃんって呼んであげると喜ぶよ

415名無しさん:2009/11/08(日) 22:40:54
ヨッシーはそもそも復帰が弱いキャラだからなw
おすすめはリンク(`・ω・´)

416名無しさん:2009/11/08(日) 22:44:07
死ぬのはえええええええええええええww

417名無しさん:2009/11/08(日) 22:44:30
よ よえ〜〜〜〜

418名無しさん:2009/11/08(日) 22:44:52
えっ

419名無しさん:2009/11/08(日) 22:44:54
道連れポチャアアアアアアアアア!!

420名無しさん:2009/11/08(日) 22:46:50
凸したいです

421名無しさん:2009/11/08(日) 22:52:20
弱とか

422名無しさん:2009/11/08(日) 22:56:17
はりせんさんのソニック見れて満足だわーw
俺もソニック使うから参考にしようと思ったけど、
参考にできないレベルの凄さだわw
ソニック使うのやめようかなw

423名無しさん:2009/11/08(日) 22:58:49
乙乙
乱戦で爆弾撒くの楽しいわw

424シアン:2009/11/08(日) 23:01:14
俺、実はどのキャラでも使うけどどのキャラも使えないんだよなだから弱い
スマブラやってる他の人怖いわぁうまい人怖いわぁ
あと、後で自称ハチミツマイスターに改変しとくわ

425名無しさん:2009/11/08(日) 23:01:55
乙でしたー
シャドーモセスとかソニックじゃどう戦ったらいいかわからんかったから逃げてただけですww
タイマンの技術なんてタイマン以外じゃ役にたたんお!( ^ω^)
走って行って振り向きソバットはできればいいけどなくても別にいいんじゃないかなwww

426シアン:2009/11/08(日) 23:06:57
まだ1万3千個くらいだわ、今まで人にあげた分を考えれば
余裕で1万5千個は超えてると思うけどね
未だに人にハチミツあげてたりするしたまにね
3Gでも集めます!!ww

427名無しさん:2009/11/08(日) 23:08:24
凸しようかなー

428名無しさん:2009/11/08(日) 23:09:33
今のステージは真面目に戦えないwww

429名無しさん:2009/11/08(日) 23:16:01
うん、光宙は嫌な名前だね

430名無しさん:2009/11/08(日) 23:26:44
0パーセントで落ちるとかないわwwww

431名無しさん:2009/11/08(日) 23:31:08
復帰失敗しすぎフイタ

432名無しさん:2009/11/08(日) 23:32:46
3戦やったから抜けただけだよ

433名無しさん:2009/11/08(日) 23:38:31
今バッファって直下もらったひゃっほおおおおおお
俺も凸しようかなーと思ったけど、風邪ひいてるからやめとこw

434名無しさん:2009/11/08(日) 23:38:36
大乱闘の基本
・ストックが多い奴を狙え!
・強そうな奴は協力して倒せ!
こんなとこだよね?

435名無しさん:2009/11/08(日) 23:39:34
徹夜してるけど目覚ますために凸るかー( ^ω^)

436名無しさん:2009/11/08(日) 23:39:37
あとは相手に挟まれないようにして2対1になる状況は避ける

437名無しさん:2009/11/08(日) 23:43:47
俺は当時見たことあったからギリギリ知ってたなぁw
ファミコンの何かじゃなかったっけ?

438名無しさん:2009/11/08(日) 23:54:12
あんなハメはじめてやったwww

439名無しさん:2009/11/08(日) 23:57:45
乙でした
そろそろ体調が悪化して死にそうになってきたんで寝ますねww
また新しいネタ仕込んで凸させてもらいます^^

                          あなたのひろろより

440名無しさん:2009/11/08(日) 23:58:48
>>439
どんなけ崩してるんだww
インフルエンザにかかるなよ!ゼッタイだ!

441名無しさん:2009/11/09(月) 00:08:10
おつおつお
私バビディあるよ、だーぶらさんって誰ですか?

442名無しさん:2009/11/09(月) 00:08:11
おつおつ、次やる時は目覚ましてから凸るお

443名無しさん:2009/11/09(月) 00:08:33
おつおつ
またやろう

444名無しさん:2009/11/09(月) 00:14:24
ガチ勢怖い

445名無しさん:2009/11/09(月) 00:29:23
乙乙
ガケ勢怖い

446名無しさん:2009/11/09(月) 00:29:25
乙乙
タイマー怖いマジ怖い

447名無しさん:2009/11/09(月) 00:30:18
>>445-446
怖いがかぶってるww

448名無しさん:2009/11/09(月) 00:40:42
0%落ち乙wwww

449名無しさん:2009/11/09(月) 00:41:29
アイテムあるとどうしてもアイテムに逃げちゃうよね^w^
とりあえず乙乙!!

450名無しさん:2009/11/12(木) 19:43:36
おいすーぜんぜんうまくないけど凸しようかなぁ

451名無しさん:2009/11/12(木) 19:50:38
よしいくよ
1891-0589-6377

452名無しさん:2009/11/12(木) 20:00:38
アイテムスイッチきっときますね

453名無しさん:2009/11/12(木) 20:01:30
3523-1313-1521
だいぽんさんこんばんわ
アタシ初心者やけど登録お願いしまふ

454名無しさん:2009/11/12(木) 20:03:37
      /⌒ヽ
    ( ^ω^∩ GUだいぽんの
   ⊂    ノ
    |   _⊃
     し ⌒
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ   ,,,
         /  ( ●)(●) |  /⌒_)
         |    (__人__) } ノ  ノ  スマブラはいしんに
     __. }、.   ` ⌒´  、` /   
   (⌒               |_,,,ノ   
    ""''''''ヽ_         |     
         |           |     
         |         |      
         i      ̄\ ./    
         \_     |/
          _ノ \___)
           ,. ───────‐ 、
         /             \
.       ./    __     __ \
       ,/    /   \  /   \ \
      /     ,    、    ,    、   ヽ
      /    / / ̄\\ // ̄\\  |
     /     |  |.  ● .| | | |. ● | |  |     , -――― 、
     |     \ \_// \\_//   |     ノ       ヽ
     |         ,     |     、    |    ノ        )
     |        |      |      |   |   ./      _, ノ   突撃ー!♪
     |        \__/\__/    |  /       ノ 
     |            ヽ-―--''       └―'       ノ
     |                                 /

455名無しさん:2009/11/12(木) 20:06:18
正直な話、ヨッシーは玄人向けキャラw

456名無しさん:2009/11/12(木) 20:07:22
ありがとうございましたー
コーヒーいれてまだやってたらもっかい凸しますw

457名無しさん:2009/11/12(木) 20:08:03
弱キャラ使って何が悪いんや!!(`;ω;´)

458名無しさん:2009/11/12(木) 20:13:26
だいぽんこんばんはー
0301-8987-7359
よーし埃かぶってたwii起動しちゃう

459名無しさん:2009/11/12(木) 20:29:17
おつでございました。
みんなじょうずだなぁ

460名無しさん:2009/11/12(木) 20:29:48
おつおつ
>>454は凸しとったで!

461名無しさん:2009/11/12(木) 20:31:07
おつおつ
ガチタイマン勢に狙われた
怖いわー

462名無しさん:2009/11/12(木) 20:32:01
CPUレベル9には勝てるようになった?

463名無しさん:2009/11/12(木) 20:35:24
凸配信いけます

464名無しさん:2009/11/12(木) 20:36:58
白いのが怖いって?
実は自分が操作してる時は、白いの欲しくないんだぜwww

465名無しさん:2009/11/12(木) 20:37:31
アイテムはありにしたほうがいいの?

466名無しさん:2009/11/12(木) 20:38:44
何が起こった!?

467名無しさん:2009/11/12(木) 20:39:08
おりまー(´;ω;`)ぶわっ

468名無しさん:2009/11/12(木) 20:39:16
ごめんアイテムなしになるかも

469名無しさん:2009/11/12(木) 20:43:40
ゲハ民社員、ゲハネタ分からん一般人に遭遇してカルチャーデュアルショックwwwwwww

470名無しさん:2009/11/12(木) 20:47:54
さっきから凸しようとしてるんだけど入れない
これ終わったらちょっと待ってて

471名無しさん:2009/11/12(木) 20:51:09
動きがよくなってきたなw
上達したんじゃねw

472名無しさん:2009/11/12(木) 20:51:28
はいれたああ

473名無しさん:2009/11/12(木) 20:52:28
ストック3じゃね

474名無しさん:2009/11/12(木) 21:06:14
何か二人してハケてったぞwwww

475名無しさん:2009/11/12(木) 21:16:52
凸おkですか?

476名無しさん:2009/11/12(木) 21:20:48
とついけます!

477名無しさん:2009/11/12(木) 21:42:36
HSUは保守って読むんだよ

478名無しさん:2009/11/12(木) 21:43:09
ごめん保守はうそだよ

479名無しさん:2009/11/12(木) 21:47:45
空いてるなら凸ろうかと思ったけど埋まってた

480名無しさん:2009/11/12(木) 21:48:45
上手くなってる
昔と比べて戦いにくくなったし

481名無しさん:2009/11/12(木) 21:49:31
うまいと思うよ俺よりは断然ね
                  シアン

482名無しさん:2009/11/12(木) 21:50:43
僕はモンハンもスマブラもだめだ・・・
                  ひろろ

483名無しさん:2009/11/12(木) 21:56:51
なんというお見合いw

484名無しさん:2009/11/12(木) 22:06:49
凸しちゃおうかな?

485名無しさん:2009/11/12(木) 22:21:11
おつおつ
ピットはよく滑るから楽しいw

486名無しさん:2009/11/12(木) 22:23:17
凸詐欺だけど、今日は実家に帰ってるので凸出来ません

487名無しさん:2009/11/12(木) 22:24:10
サンシャインやってマリギャラやって、
その流れでnewマリWiiとマリギャラ2まで繋げましょう

488名無しさん:2009/11/12(木) 22:24:13
おつでした
らいでんさんは他のゲームやらないんすか?
マザー3はマジでお勧め!ガチで泣けるぜあれは
熱は下がりましたが、今はせきがひどいですww

489名無しさん:2009/11/12(木) 22:24:44
みすったあああ
だいぽんさんでしたわああああ

490名無しさん:2009/11/12(木) 22:27:59
相変わらず体が弱いっていうw
明日配信しますわぁ
スマブラじゃないけど

491名無しさん:2009/11/12(木) 22:28:09
面白いことは面白いよ
ただ難易度が低い
音楽は最高^w^

492名無しさん:2009/11/12(木) 22:28:18
マリギャラはマジで酔うぞwwwwww

493名無しさん:2009/11/12(木) 22:36:43
最後のコンボやめてくれwwwwww

494名無しさん:2009/11/12(木) 22:37:18
ガチ勢?なんのことやら
俺は適当勢です^q^

495名無しさん:2009/11/12(木) 22:39:33
おいサムスやめろwww

496名無しさん:2009/11/12(木) 22:45:25
ネタ勢しかおらんやん

497名無しさん:2009/11/12(木) 22:47:03
凸いけます

498名無しさん:2009/11/12(木) 22:52:47
おつおつぽん
ガチ勢? いいえ、自滅勢です^p^

499名無しさん:2009/11/12(木) 22:56:53
ヒザはコツ掴めば結構当たるんだぜ

500名無しさん:2009/11/12(木) 22:57:35
最後ちょっとねたになってしまったwww
すんませんww

501名無しさん:2009/11/12(木) 23:03:05
最後方向間違えたwww

502名無しさん:2009/11/12(木) 23:12:43
最後まで粘ってよかったわー^w^^w^^w^

503名無しさん:2009/11/12(木) 23:23:56
スマブラ面白いわー

504名無しさん:2009/11/12(木) 23:29:15
ヨッシーをみたら落ちながら卵を投げていた。。。
何をいっているか・・・・

505名無しさん:2009/11/12(木) 23:39:38
凸してもいいですか?
コードは多分登録済みです

506名無しさん:2009/11/12(木) 23:42:23
俺も風邪じゃなかったら凸できたんだが(´・ω・`)

507名無しさん:2009/11/12(木) 23:43:12
アイクはリーチがかなり長いから
大乱闘向きのキャラですぜー

508名無しさん:2009/11/12(木) 23:43:24
風邪でも良いから凸?
OK!!正直、3戦ぐらいならいけそうw

509名無しさん:2009/11/12(木) 23:53:41
アイテム出してない人がいるだろこれw

510名無しさん:2009/11/12(木) 23:54:45
おつでしたー
またやりましょう! by おめが

自分いつもアイテムOFFですがちゃんとでてましたが、どういう仕組み?

511名無しさん:2009/11/13(金) 00:04:13
お疲れ様でしたー
ピカチュウ二匹終点はさすがにうざいなww

512名無しさん:2009/11/13(金) 00:04:22
お疲れ様でした
自分は64の時から結構ヨッシーを使うので、
使い心地は悪いですw

513名無しさん:2009/11/13(金) 00:08:26
レベル9は自分も勝てないw

一緒に乱闘してくださった皆さん、
マリオでスマッシュばかりしてスイマセンw
正直ウザかったと思いますw

514名無しさん:2009/11/14(土) 00:59:01
おいすー
人が集まったら凸いきます

515名無しさん:2009/11/14(土) 00:59:33
おいすすー

516名無しさん:2009/11/14(土) 01:10:59
すまぶらはじまた

517名無しさん:2009/11/14(土) 01:13:56
CPUつええな

518名無しさん:2009/11/14(土) 01:16:13
このサルにまけたらあかんで

519名無しさん:2009/11/14(土) 01:21:06
そろそろwiiリモコン縛りやめましょう^^

520名無しさん:2009/11/14(土) 01:25:03
乱闘きたな

521名無しさん:2009/11/14(土) 01:26:56
礼儀ただしくてよろしい

522名無しさん:2009/11/14(土) 01:29:31
見とれててしんだwwww

523名無しさん:2009/11/14(土) 01:33:03
レールガン終わったら凸いけます( ^ω^) 2:00

524名無しさん:2009/11/14(土) 01:45:34
今日は重いねんw

525名無しさん:2009/11/14(土) 01:46:38
天気へんだな

526名無しさん:2009/11/14(土) 01:50:06
なんという事故w
大会は帰宅したらおわってましたw

527名無しさん:2009/11/14(土) 01:58:23
きれた\(^o^)/

528名無しさん:2009/11/14(土) 01:58:35
フリーず

529名無しさん:2009/11/14(土) 01:58:42
切れたねwほんと調子悪いわw

530名無しさん:2009/11/14(土) 02:04:13
3人、4人のほうが見てておもろいな

531名無しさん:2009/11/14(土) 02:07:53
今日やってた大会だと、ウルフとかメタナイトとかデデデとか強キャラいたけど
決勝は並キャラのトゥーンリンクと最弱キャラのソニックだったぞ
ただまあ決勝の試合は両者互角だったけど、最後の最後で性能差でトゥーンがギリギリで勝った感じだった

532名無しさん:2009/11/14(土) 02:08:23
だいぽんのみ無言

533名無しさん:2009/11/14(土) 02:09:03
やっぱ4人はいいなー

534名無しさん:2009/11/14(土) 02:22:58
HSUwwwww

535名無しさん:2009/11/14(土) 02:27:35
アニメだね

536名無しさん:2009/11/14(土) 02:28:30
雨やんだ?

537名無しさん:2009/11/14(土) 02:32:45
なんか新しいゲームやんの?

538名無しさん:2009/11/14(土) 03:06:44
乙でした
スマッシュボールの奪い合い楽しかったです( ^ω^)

539名無しさん:2009/11/14(土) 03:07:17
乙乙
ラグに耐えてよく戦った!

540名無しさん:2009/11/14(土) 04:25:38
穴の右上辺りだった気がする

541名無しさん:2009/11/14(土) 04:30:57
穴の右上にある割れ目を狙えばおk

542名無しさん:2009/11/14(土) 04:36:58
俺の場合は脇の下辺りの肉質が柔らかいらしいから
そこを重点的に狙ってる

543名無しさん:2009/11/14(土) 04:38:46
脇の下と言うより腕の付け根?辺り

544名無しさん:2009/11/14(土) 04:41:05
うまく当たると血がいっぱい出るから目安にしてみてください

545名無しさん:2009/11/14(土) 04:44:14
ジエン「上位で待ってる^^」

546名無しさん:2009/11/14(土) 04:45:07
うみさんは勇者ですよねー

547名無しさん:2009/11/14(土) 04:46:55
ガブルはチャイナっぽい
あまり露出は無いけど

548名無しさん:2009/11/14(土) 04:47:21
ガブル装備に未だに会った事ないんだがw

549名無しさん:2009/11/14(土) 04:48:55
忍装束か

550名無しさん:2009/11/14(土) 04:52:59
ワロタ
「一人ずつ部屋」と言うことは、各自がソロでやるわけですね?

551名無しさん:2009/11/14(土) 04:53:43
これはおもしろそうだ

552名無しさん:2009/11/14(土) 05:29:31
生肉めぇ・・・・

553名無しさん:2009/11/14(土) 05:43:14
上位ジエン素材無かったらショック大やで

554名無しさん:2009/11/14(土) 05:45:44
うじ先生の次回作にご期待ください!

555だいぽん:2009/11/17(火) 21:05:51
11月20日TAイベントあります
詳細はこちら
ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/4749/

556名無しさん:2009/11/17(火) 22:46:35
こんばんは
よかったら参考にしてみて
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8166165

557名無しさん:2009/11/17(火) 22:49:04
課金切れたから見るだけだけどがんばって

558名無しさん:2009/11/17(火) 22:51:10
凸したら妊娠させられちゃいそうで怖いです

559名無しさん:2009/11/17(火) 22:54:35
見ていて「これは猛特訓が必要ですね」と、思ったけど
実際みんな特に練習する事もなく20日を迎えそうな気がしますね^^

560名無しさん:2009/11/17(火) 22:54:37
動画昨日見つけてランス極めようとオフで奮闘中です

561名無しさん:2009/11/17(火) 23:02:00
風圧を薙ぎ払いのスーパーアーマーでしのぐのは使える

562名無しさん:2009/11/17(火) 23:03:41
\バックステッポ/

大バックは随分前からなかったっけ

563名無しさん:2009/11/17(火) 23:04:12
ダイブに合わせて突進と、降りてくる時の風圧は薙ぎ払い

564名無しさん:2009/11/17(火) 23:07:02
今日初見です
あんなgdgdな企画なのにマジメに練習とかだいぽんさんいい人だ
当日も楽しみにしてるよ

565名無しさん:2009/11/17(火) 23:08:26
アップデート?

566名無しさん:2009/11/17(火) 23:10:51
ニコニコ見てたからか?

567名無しさん:2009/11/17(火) 23:16:48
ラジコン操作になれてる人はやりやすいかもね

568名無しさん:2009/11/17(火) 23:20:50
トライのイベント開催したところで手遅れなんじゃあ・・・

569名無しさん:2009/11/17(火) 23:21:13
他シリーズにもあったかもしれないけど知ったのは最近っていう

570名無しさん:2009/11/17(火) 23:21:55
>>556の動画見たけど凄すぎるわw
まあでもだいぽん先生には遠く及びませんけどね

571名無しさん:2009/11/17(火) 23:23:17
今のはフィールドが悪いよw

572名無しさん:2009/11/17(火) 23:31:49
できるかできねーか

573名無しさん:2009/11/17(火) 23:39:11
スタン後は顔の右側面が縦3安定するね

574名無しさん:2009/11/17(火) 23:41:57
猫と犬飼ってるけど猫にはなつかれた事がない

575名無しさん:2009/11/17(火) 23:44:18
寝顔が凄く可愛いじゃねーか

576名無しさん:2009/11/17(火) 23:45:09
成猫も寝顔可愛いよ

577名無しさん:2009/11/17(火) 23:47:59
ハンマーは3でスタミナが一番奪える所がおいしい
相方が麻痺なら相性抜群

578名無しさん:2009/11/17(火) 23:50:22
アッパーのスタン値はGでもう少し高めに設定してほしい

579名無しさん:2009/11/17(火) 23:50:57
個人的に一緒にTAしてほしい人とか居るの?

580名無しさん:2009/11/17(火) 23:52:24
主催以外って主催って誰だっけ?

581名無しさん:2009/11/17(火) 23:52:45
いつ開催するんだっけ?

582名無しさん:2009/11/17(火) 23:52:47
大剣の横殴りのスタン値もあなどれない

583名無しさん:2009/11/17(火) 23:53:16
 ※友達が居ない人は一人でもいいですよ

584名無しさん:2009/11/17(火) 23:53:36
組んでくれるなら買い戻して来るわ
by凸詐欺

585名無しさん:2009/11/17(火) 23:53:59
これで全員一人で参加だったら面白いんだがwww

586名無しさん:2009/11/17(火) 23:54:40
僕下手くそだからやめとこうかな;
              ひ○ろ

587名無しさん:2009/11/17(火) 23:55:33
しっ
それは言っちゃ駄目w

588名無しさん:2009/11/17(火) 23:55:50
そこはだいぽんが上げてくれると信じてる

589名無しさん:2009/11/17(火) 23:59:05
縛りTAはおもしろくないから今回は静観してるわ

590名無しさん:2009/11/18(水) 00:07:29
乙乙

591名無しさん:2009/11/18(水) 00:07:42
じゃあ僕木曜日ギリギリだけど募集するわw

592名無しさん:2009/11/18(水) 00:09:45
参加表明スレに募集すればいいん?

593名無しさん:2009/11/18(水) 19:49:45
ポップアップの音かね

594名無しさん:2009/11/18(水) 19:51:49
みれてるかな?みれてないかな?

595名無しさん:2009/11/18(水) 19:58:49
ゲー音がもうちょいだけ大きいほうがいいかな
ぼんは声でかい

596名無しさん:2009/11/18(水) 20:11:19
配信者以外が凸ってもいまいち盛り上がりにくそうだしなあこれ
乙ってもざまあwwとか言いにくいし

597名無しさん:2009/11/18(水) 20:12:01
ん?
ああごめん、大会のコンビの話

598名無しさん:2009/11/18(水) 20:12:20
くそさみい

599名無しさん:2009/11/18(水) 20:13:04
だろ?
だから相乗効果でTAタッグの募集!とか言われてもあんま凸しないんじゃねー?ってこと

600名無しさん:2009/11/18(水) 20:14:07
モンハン3って売れてるのかね

601名無しさん:2009/11/18(水) 20:15:51
ハンマーつえーよねえ
誰だ弱いとか言ってるのは
スタミナ削るからしっぽ破壊気にしなきゃ万能だと思うんだが

602名無しさん:2009/11/18(水) 20:17:44
300円ってww

603名無しさん:2009/11/18(水) 20:17:49
まあ全体的な武器バランスはいいと思う、3
水中戦は知らんw

604名無しさん:2009/11/18(水) 20:18:48
俺は日本橋で480円のヘッドセット買って使ってるわ
スカイプぐらいしかしないけど

605名無しさん:2009/11/18(水) 20:19:06
水中は1人だとランスとどっこいだけど
2人以上になるとハンマーが鬼強い

606名無しさん:2009/11/18(水) 20:19:50
ただしナバルデウス、お前はだめだ

607名無しさん:2009/11/18(水) 20:23:03
ベリオにハンマーなら基本に忠実に振り向きに溜め3だなー
つってもこいつガードある無しはタイムにはそんな関係無いから上手く殴れれば

608名無しさん:2009/11/18(水) 20:27:34
罠使うか?

609名無しさん:2009/11/18(水) 20:29:12
罠禁止かw
まあ閃光なんか投げたって暴走するからいいんだけど罠無しはめんどいなこいつ

610名無しさん:2009/11/18(水) 20:33:36
よし、メラルー対策に燃鱗だ!

611名無しさん:2009/11/18(水) 20:34:39
アイルーメラルーは燃鱗、たいまつでダンスするだけになる

612名無しさん:2009/11/18(水) 20:35:59
これにウラガンキンまでいるのか

613名無しさん:2009/11/18(水) 20:37:34
ベリオとガンキンがいることも考えたら相方に
麻痺片手という手も

614名無しさん:2009/11/18(水) 20:40:51
大剣じゃない限りなんとかなるさ!・・・多分

615名無しさん:2009/11/18(水) 20:41:50
・武器はレア5以下
 ※ジークリンデ系は禁止
 ※骨縛刀カゲヌイ禁止

残念!

616名無しさん:2009/11/18(水) 20:45:27
ディアブロスがいなくてよかったと思った

617名無しさん:2009/11/18(水) 20:46:54
たしかにディアいたら参加者ほとんどランスかもww

618名無しさん:2009/11/18(水) 20:50:10
ナルガとかティガとか
こういう形のやつはホントロクなのいねえな!

619名無しさん:2009/11/18(水) 20:55:05
ゲームですから!
外傷に飲み薬が効くのだってなんでだよ!

620名無しさん:2009/11/18(水) 20:59:46
爆弾禁止なのに爆殺という高等テクニックですね、わかります

621名無しさん:2009/11/18(水) 21:01:32
というかいくらハンマーでもレア5までじゃ切れ味が足りん

622名無しさん:2009/11/18(水) 21:12:31
顎は属性以外お話にならんしょ

623名無しさん:2009/11/18(水) 21:16:19
スキル何ついてんの?
高級耳栓か?

624名無しさん:2009/11/18(水) 21:17:16
あ、そうか
古龍もディアもネブラもいないんだよな

625名無しさん:2009/11/18(水) 21:27:09
一人でベリオをアルアロタスでやったら27:03だったよ
なかなかいいんでない?相棒が麻痺なら別だけど

626名無しさん:2009/11/18(水) 21:27:45
なぜわかった!?w

627名無しさん:2009/11/18(水) 21:28:34
考えとくわ

628名無しさん:2009/11/18(水) 21:34:35
大剣ディすられてるから行こうか

629名無しさん:2009/11/18(水) 21:35:58
いや自分が行こうかなと

630名無しさん:2009/11/18(水) 21:41:25
状態異常強化はコストパフォーマンス悪すぎだからないな

631名無しさん:2009/11/18(水) 21:53:01
パーティとソロは別ゲーです

632名無しさん:2009/11/18(水) 21:54:41
凍土からベリオ消えたらネブラとバギィだけになっちゃうううう

633名無しさん:2009/11/18(水) 21:55:49
動けるだけ大剣よりマシだ、多分w

634名無しさん:2009/11/18(水) 21:57:06
アルスタのベリオソロ動画ならつべにあったはず

635名無しさん:2009/11/18(水) 21:57:45
あ、ハンマーはアルメタか
ごめん

636名無しさん:2009/11/18(水) 21:59:00
そうそうそれ

637名無しさん:2009/11/18(水) 22:00:27
ベリオロス2頭のクエの説明文でたしか
軍隊が全滅したとか書いてあったよ!

638名無しさん:2009/11/18(水) 22:00:28
5人以上で行くと不幸な事故が起きるっていうジンクスがある設定は何だっけ

639名無しさん:2009/11/18(水) 22:01:29
ハンターはみんな範馬勇次郎なみに体が丈夫なんです

640名無しさん:2009/11/18(水) 22:03:18
つっても今回はゲージ紫はできないんだけどねー

641名無しさん:2009/11/18(水) 22:06:34
見に行ったらうじ叩かれててワロタww

642名無しさん:2009/11/18(水) 22:07:06
告知スレ見るとねw

643名無しさん:2009/11/18(水) 22:09:07
理不尽すぎだろw

644名無しさん:2009/11/18(水) 22:09:20
ガンキンをアルアロタスで27:27
まぁベリオと大体同じくらいだね

645名無しさん:2009/11/18(水) 22:12:33
匿名ってのは何言ってもいいと思ったらあかんのやで!

646名無しさん:2009/11/18(水) 22:18:27
チーム:そうかだいさく

647名無しさん:2009/11/18(水) 22:24:24
あれ、今気付いたけどガンナーってこの大会
火炎弾、竜撃弾、麻痺撃てれば十分じゃね?
ガンナー強いかも?

648名無しさん:2009/11/18(水) 22:26:51
ああ間違えた、滅竜滅竜

649名無しさん:2009/11/18(水) 22:41:55
おおっとだいぽん選手!
あっというまに2死!
このまま本命である主催者の対抗馬になってしまうのかー!?

650名無しさん:2009/11/18(水) 22:54:29
ぎりぎり体くさいけど
どうなんだろう

651名無しさん:2009/11/18(水) 22:58:43
リタと書いたらしんだ

652名無しさん:2009/11/18(水) 23:01:40
股下に居る時に強顎来るとどうも尻尾の方向いてないといけないみたいなんだけど
いつも騙される

653名無しさん:2009/11/18(水) 23:22:48
アルアロだと回転で麻痺エフェ出るかの運ゲーに近いものが
ただスタミナ切れとの相乗効果がヤバい

654名無しさん:2009/11/18(水) 23:28:27
元気ドリンコ

655名無しさん:2009/11/19(木) 22:33:25
あれ?相方soukaさんに決まったんじゃないの?

656名無しさん:2009/11/19(木) 23:17:25
らいでんさんが超強い

657名無しさん:2009/11/19(木) 23:30:41
だいぽんさんスキルなに?

658名無しさん:2009/11/19(木) 23:34:48
耳栓と回避+1どうやって付けてた?もう一回見せて

659名無しさん:2009/11/19(木) 23:54:53
このTAって武器スロは使っていいの?それとも禁止なの?

660名無しさん:2009/11/20(金) 00:01:15
ふいおのタイマーは制限時間3時間を計ってるだけだから

661名無しさん:2009/11/20(金) 00:30:06
これは勝てる気しないww
当日以外の記録を無効にしてもらうようにujiに土下座しに行くわ

662名無しさん:2009/11/20(金) 21:34:13
ジョージさんはうじ先生と組むらしいで
参加表明もうしてるし

663名無しさん:2009/11/20(金) 21:36:09
さっきのだいぽんさんがいた街取っとくね他の人に取られないように
あとケルビの角なら街でもいいんでない?

664名無しさん:2009/11/20(金) 21:57:25
やっぱこの手のイベントは外から見てるに限る

665名無しさん:2009/11/20(金) 21:59:56
主催は気にするなw

666だいぽん:2009/11/20(金) 22:00:44
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/4749/1258475242/
移動お願いします

667名無しさん:2009/11/25(水) 18:27:13
おいすー
先生さっきも凸しとったねw

668名無しさん:2009/11/25(水) 18:28:29
俺も課金切れてから他の人のトライ配信みてるわw

669名無しさん:2009/11/25(水) 18:32:25
そんな出るアピールしなくてもいいのに・・・

670名無しさん:2009/11/25(水) 18:32:32
イベントが欲しいか。
ねだるな、勝ち取れ!
ごめん意味分からないね。主催したらどう。

671名無しさん:2009/11/25(水) 18:32:47
大会がないのなら主催するのよ!

672名無しさん:2009/11/25(水) 18:33:51
ジョージは就職活動まだやってないってさ

673名無しさん:2009/11/25(水) 18:35:58
そういう恵まれてる奴ほどニートになりやすい・・・と思う
なんせ便利な場所に住んでて金持ちなんだからな

674名無しさん:2009/11/25(水) 18:37:14
たとえば土地代の高い街中で、借家じゃなくて、
なおかつマンションじゃない一軒家なやつなんてかなり金持ちだろうね

675名無しさん:2009/11/25(水) 18:38:42
うちの大学の知り合いにも一人いるぞ
マンションで一人暮らししてるけど
家賃込みで生活費いくらもらってるかって言うと
20万だってさ!ww

676名無しさん:2009/11/25(水) 18:38:49
貧乏はゲハ戦争の遠因だと思うんだぜ

677名無しさん:2009/11/25(水) 18:39:52
車も持ってるらしいしバイトなんてしたことないってさwww

678名無しさん:2009/11/25(水) 18:40:39
賃貸で家賃が月25万とか割と普通にある

でも>>675の親は、一度呼びつけて説教してやりてぇわwwww

679名無しさん:2009/11/25(水) 18:43:42
バイトは社会見学だと思ってやっとくと後々生きてくることもある
でも余程優良な所でも無い限りはやるだけ無駄な経験だと思うw

680名無しさん:2009/11/25(水) 18:44:34
これやったことないけど結構64のマリオと似てるんだね

681名無しさん:2009/11/25(水) 18:49:07
何故殺した

682名無しさん:2009/11/25(水) 18:49:08
これがワールドから受け継がれてきたでっていうジャンプですね

683名無しさん:2009/11/25(水) 18:50:22
だいぽんさんおいすー
あまりにも暇すぎたからハチミツ2万個になっちゃった
これでホントにやることなくなっちまった
たぶんもう課金しないわ

684名無しさん:2009/11/25(水) 18:50:38
ヌルゲー?

685名無しさん:2009/11/25(水) 18:51:25
64の頃はステージ多すぎなんて話もあってだな・・・w
でも青コインは要らなかったかな

686名無しさん:2009/11/25(水) 18:52:16
なんだかんだで64で一番遊んだのはマリオか、マリカーか、スマブラだろうしなあw

687名無しさん:2009/11/25(水) 18:53:44
あーあとゴールデンアイはやった
パーフェクトダークは発売時期が俺が64から離れた後だったかな・・・

688名無しさん:2009/11/25(水) 18:54:47
友達がいれば楽しいハード、64

689名無しさん:2009/11/25(水) 18:55:21
おいおい、史上最高のゲームと名高い
ゼル伝を忘れては困るよ

690名無しさん:2009/11/25(水) 18:56:09
あーゼルダもやったか
時オカとムジュラなら時オカ派が多いが
あえてムジュラ

691だいぽん:2009/11/25(水) 21:42:39
い、いかん
眠い
寝る
また明日やる・・・と思います
楽しみにしてくれた人がいればすいません
では

692名無しさん:2009/11/26(木) 19:45:31
うんwトライと聞いてきました

693名無しさん:2009/11/26(木) 20:04:24
このコース、トラウマになってる人結構居ると思うw

694名無しさん:2009/11/26(木) 20:07:32
土管、入ってみ?w

695名無しさん:2009/11/26(木) 20:09:12
そのランク付けで軽くイラッとくる俺は
捻くれたν即民の中でも更に捻くれてる人間なんだろうかね?

696名無しさん:2009/11/26(木) 20:12:00
ネーミング自体適当にしか付けてないから、
理解も適当で良いんじゃねーのww

697名無しさん:2009/11/26(木) 20:13:01
Goの売れ行き不振でGK顔面ブルーレイwwwwwwwwwwwwwww
とかってのも良く分からなかったわけだw

698名無しさん:2009/11/26(木) 20:14:16
あ、ちなみにね。さっきの川下りの最後にあった土管なんだけど
あれ実は罠で、うっかり入っちゃうとヨッシーの所からやり直しだからw

699名無しさん:2009/11/26(木) 20:16:54
昔ソニーの社員らしき人らが、色んな掲示板やブログを荒らして回ってたんだよ
その時使ってたIPのリモートホストがGatekeeper**.Sony.CO.JPだった

Gatekeeperを縮めてGKなんだぜ

700名無しさん:2009/11/26(木) 20:19:01
そうそう。PS、というかソニー信者がGK
Xboxは痴漢とか呼ばれてるなw

Xboxと一緒に痴漢ゲームソフトを一緒に買っていった人が印象的だったとかそんな理由で

701名無しさん:2009/11/26(木) 20:19:03
XかYかZボタン辺りを押せば取ったサンシャイン一覧確認できたからそれでわかるんじゃない?

702名無しさん:2009/11/26(木) 20:19:46
ファイアヒップドロップは3箇所くらい使った記憶が

703名無しさん:2009/11/26(木) 20:20:27
どう見ても各ステージの100枚コインを取ってない

704名無しさん:2009/11/26(木) 20:22:11
青コインだけでシャイン24枚だぜwww

705名無しさん:2009/11/26(木) 20:23:33
クッパで手に入る分はいれた?

706名無しさん:2009/11/26(木) 20:26:30
おいすー
だいぽんさんがマリサンやってるの初めて見たぜw
スマブラしか見たことなかったw
マリサン初見なの?

707名無しさん:2009/11/26(木) 20:27:27
やるゲームが無い?購入TA視聴いけます

708名無しさん:2009/11/26(木) 20:27:35
糞ゲーにしているのは自分のせいだって気づかないの?

709名無しさん:2009/11/26(木) 20:28:26
なんだ、拷問で苦しんでるだいぽんを見に来てしまったのかw
青コインとか無理ゲーwwていうか糞ゲーw

710名無しさん:2009/11/26(木) 20:29:07
あれ、金色全部とり逃してね?www

711名無しさん:2009/11/26(木) 20:31:03
そういやサンシャインって、120枚集めたら何かあるの?
64はヨッシー+3段ジャンプ変化で、
ギャラクシーはルイージとかあったけど、
サンシャインは120枚集めれなかったから、何かあるのか知らないw

712名無しさん:2009/11/26(木) 20:32:41
120枚集めた時のご褒美は、なんとエンディングが変わる!


だけ

713名無しさん:2009/11/26(木) 20:32:45
攻略サイト見ても青コインは拷問だと思うのですがw

714名無しさん:2009/11/26(木) 20:33:45
攻略サイト見ずに青コイン全部できないんですか?
中学生でもできたんですけど?

715名無しさん:2009/11/26(木) 20:34:49
年齢は関係ないだろw
むしろ若い方が飽きずに根気よくできる気がするw

716名無しさん:2009/11/26(木) 20:35:09
ピクミン、ゼル伝ムジュラ、カスタムロボ・・・・
お勧め候補ならいくらでもあるんだぜ

717名無しさん:2009/11/26(木) 20:38:39
マリサン調べてみたら、2002年7月発売だって
7年以上前かよ・・・しにたくなってきた(´・ω・`)

718名無しさん:2009/11/26(木) 20:38:45
64の100枚コインは楽なステージと面倒なステージの落差がなw

719名無しさん:2009/11/26(木) 20:39:42
クルーズは意外と楽なんだよ
水中ステージが全部で104枚とかしか無かった気がする

720名無しさん:2009/11/26(木) 20:41:45
青コインとらないようにしてるの?
ただでさえ拷問なのにw

721名無しさん:2009/11/26(木) 20:48:37
マリオサンシャインか・・・
壮絶野外床オナニーのイメージしかないわ
ホッホー ホッ ホッ ホッ とか言いながらこすりつけるやつな

722名無しさん:2009/11/26(木) 20:50:11
おわり

723名無しさん:2009/11/26(木) 20:51:20
どうしてこうなった・・・・・ ←流行語

724名無しさん:2009/11/26(木) 20:51:53
(´・ω・`)
( ^ω^)

725名無しさん:2009/11/26(木) 20:53:26
>>724の解説をすると、
青コインとっちゃった(´・ω・`)ショボーン
あれ?でもだいぽんが悲しんでるんじゃね?( ^ω^)ヤッター
ってことなんですよ^^

726名無しさん:2009/11/26(木) 20:57:44
泥舟は操作性悪いだけだから、慣れれば青コインなんざ余裕でとれる
慣れない間は10回以上死んでました^^;

727名無しさん:2009/11/26(木) 20:58:44
ここホバーノズルなしでやりましょうよ

728名無しさん:2009/11/26(木) 21:00:06
>>727
某配信者がTA中にホバーなしでやり始めて、
1時間ぐらい苦戦してた気がするw

729名無しさん:2009/11/26(木) 21:03:38
宙に浮いてるのも凄いけど、
マリオがダメージ食らうほどの高温の湯船に
ピーチを浸からそうとするクッパJr.にビックリ

730名無しさん:2009/11/26(木) 21:07:51
ぶっちゃけサンシャインはジュニアのお披露目ゲーww
クッパはジュニアが駄々をこねたからシャイン奪ってみました程度の心構えwwww

あれピクミン

731名無しさん:2009/11/26(木) 21:10:11
もちろんチャレンジモード打開までやるんですよね?

732名無しさん:2009/11/26(木) 21:11:25
全員ポト0とかふざけすぎだろwww

733名無しさん:2009/11/26(木) 21:11:46
すべてやりつくした人ですが、詰んでいる様子を見るのが好きなので黙っておきます

734名無しさん:2009/11/26(木) 21:12:24
敬虔なピクミンリスナーが、指示なんかするはず無いじゃないですか( ^ω^)

735名無しさん:2009/11/26(木) 21:13:29
あ、すいません聞き違えてました
ダーク指示いけます

736名無しさん:2009/11/26(木) 21:17:47
ラスボスは社長

737名無しさん:2009/11/26(木) 21:17:52
時間たてばなおる

738名無しさん:2009/11/26(木) 21:21:37
ルーイは目玉が引っこ抜けるんですねわかります

739名無しさん:2009/11/26(木) 21:30:46
おめーら俺の下に来いよ・・・・(´・ω・)

740名無しさん:2009/11/26(木) 21:31:38
もうちょい左に持ってこないと見えないよ

741名無しさん:2009/11/26(木) 21:32:10
灰色の下に赤大量ってwww

742名無しさん:2009/11/26(木) 21:39:54
ファルコーンパーンチ!!  ずざー

743名無しさん:2009/11/26(木) 21:41:17
せっかく亜空の使者でのファルコンは強キャラなのに!
実戦ではともかく、亜空では活躍できるのに!

744名無しさん:2009/11/26(木) 21:46:51
大昔だと、コンピュータのバグっつったら本当に虫のことだったんだぜ
紙に穴あけてデータやらプログラムやらを記録してた時代のことなんだけどさw

745名無しさん:2009/11/26(木) 21:51:08
有人宇宙船とか普通に売買するような星ですし
AIくらいは開発済みですよねー

746名無しさん:2009/11/26(木) 21:53:19
そーいやピクミン3はいつまで経っても情報出てこないね
Wiiであそぶ〜とか言うの出してお茶を濁すばかりだけど

747名無しさん:2009/11/26(木) 21:57:47
いや、普通にポト0が大量に視聴してるんだと思うw

748名無しさん:2009/11/26(木) 22:00:27
ピクミン全部置いてけぼりにして、フルボッコにされる所を再現してみましょう

749名無しさん:2009/11/26(木) 22:01:55
大丈夫
全滅しても次の日にはオニヨンがピクミンを生成してくれるから!

750名無しさん:2009/11/26(木) 22:02:38
紫強すぎるから縛ろう

751名無しさん:2009/11/26(木) 22:03:42
持ったまま十字キーの上下で色変えできるぞ

752名無しさん:2009/11/26(木) 22:04:51
上下は色じゃなくて草・つぼみ・花の持ち替えだなw

753名無しさん:2009/11/26(木) 22:05:44
ウジムシちゃう! ウジンコや!!

754名無しさん:2009/11/26(木) 22:07:27
だからウジンコだって!!

755名無しさん:2009/11/26(木) 22:18:24
十字キーが無かったらファミコンは売れなかったらしいなw

756名無しさん:2009/11/26(木) 22:18:57
鼻歌歌い出したらもう宝ないってこと

757名無しさん:2009/11/26(木) 22:20:46
お前が下手糞や

758名無しさん:2009/11/26(木) 22:27:05
紫さんだって役に立ちたいんだよ

759名無しさん:2009/11/26(木) 22:28:15
一つの蜜で100匹でも花にできるし

760名無しさん:2009/11/26(木) 22:38:46
いやだなぁ、ラブテスター?何のことですか?
これはお宝センサーであって、そんな商品を任天堂が発売していたことなんて無いですよ

761名無しさん:2009/11/26(木) 22:44:29
ぶっちゃけノルマ達成だけなら楽なもんw
その後がねぇ・・・・

762名無しさん:2009/11/26(木) 22:49:20
黙々と討伐数カンストを目指す配信

763名無しさん:2009/11/26(木) 22:52:22
おつおつ

764名無しさん:2009/12/11(金) 19:25:56
あー、あー
てす
こんばん

765名無しさん:2009/12/11(金) 19:30:45
まあ女キャラいったくだわなw

766名無しさん:2009/12/11(金) 19:31:02
地獄でいいよ

767名無しさん:2009/12/11(金) 19:33:37
レス表示死んでる?

768名無しさん:2009/12/11(金) 19:36:51
難易度は?

769名無しさん:2009/12/11(金) 19:37:51
風魔は北条の家来の忍者だと思っとけばおk
いて当然

770名無しさん:2009/12/11(金) 19:39:15
戦国BASARAの経験はおあり?

771名無しさん:2009/12/11(金) 19:42:32
おーーい気付いてくれw
一人言ツマランでしょ

772名無しさん:2009/12/11(金) 19:44:02
綱成北条随一の名将なんだけどなあ・・・とか言ってると戦国最強剣聖の上泉信綱さんがw

773名無しさん:2009/12/11(金) 19:44:04
スレ埋めようぜww

774名無しさん:2009/12/11(金) 19:45:33
河越の戦いの頃はまだ同盟してない
北条だけ孤立してる状態だったはず

775名無しさん:2009/12/11(金) 19:46:53
レス表示されてないぞ気付けー

776名無しさん:2009/12/11(金) 19:47:17
うめ

777名無しさん:2009/12/11(金) 19:47:56
配信してる人いたよ

778名無しさん:2009/12/11(金) 19:47:59
いたよ
答えても意味無いけどw

779名無しさん:2009/12/11(金) 19:50:12
スレ埋めようぜ

780名無しさん:2009/12/11(金) 19:51:01
って同じレスしてどうするw

781名無しさん:2009/12/11(金) 19:52:20
うめ

782名無しさん:2009/12/11(金) 19:53:17
第3勢力

783名無しさん:2009/12/11(金) 19:55:08
レスと話しましょ

784名無しさん:2009/12/11(金) 19:55:27
レスが無言なのに気付けw

785名無しさん:2009/12/11(金) 19:56:26
上杉景勝のおかあさん

786名無しさん:2009/12/11(金) 19:56:37
女の子をソフトにいじめたいならネウロでも読んでおけ

787名無しさん:2009/12/11(金) 19:58:33
一度直下全部切ってみろ

788名無しさん:2009/12/11(金) 19:58:34
いや北条の家紋だろ

789名無しさん:2009/12/11(金) 19:58:35
トライフォース言うなw
北条の家紋だぞw

790名無しさん:2009/12/11(金) 19:59:25
ばかか

791名無しさん:2009/12/11(金) 19:59:55
さあ1個づつレス呼んで行きましょーか

792名無しさん:2009/12/11(金) 20:01:54
名前読めなさ杉だなw
べんきょーしろ

793名無しさん:2009/12/11(金) 20:02:31
先ずは知識不足だからな

794名無しさん:2009/12/11(金) 20:02:55
BASARAは元々戦国無双のパクリゲーだった。
だが、あまりにもぶっ飛んだキャラ設定でネタ好きや腐女子のハートをがっしりキャッチ。
歴女ブームの立役者に。
で、格ゲーとかアニメとかにメディア展開。

795名無しさん:2009/12/11(金) 20:04:48
川越の戦いの上杉は関東上杉って言う本流の家系
上杉謙信は傍流の長尾家出身で上杉家を継いだ

796名無しさん:2009/12/11(金) 20:05:51
無双の前に信長の野望やってみ

797名無しさん:2009/12/11(金) 20:06:00
なるほど
SUNDAYじゃねーの

798名無しさん:2009/12/11(金) 20:06:53
北条氏康かっけーな・・・

799名無しさん:2009/12/11(金) 20:07:10
つぶらな瞳

800名無しさん:2009/12/11(金) 20:08:46
ttp://yaplog.jp/cv/eitaso/img/1683/b31b53f1-s_p.jpg

801名無しさん:2009/12/11(金) 20:09:37
やすとも

802名無しさん:2009/12/11(金) 20:11:40
フル装備付けて難しい行こう

803名無しさん:2009/12/11(金) 20:11:42
今川の発展は軍師の雪斎の手腕が大きいな

804名無しさん:2009/12/11(金) 20:13:08
北条時宗の家系

805名無しさん:2009/12/11(金) 20:17:23
陣羽織かね

806名無しさん:2009/12/11(金) 20:21:19
ボタン沢山押さなきゃいけないから指疲れるよね

807名無しさん:2009/12/11(金) 20:23:23
p2gはやったの?

808名無しさん:2009/12/11(金) 20:23:24
モンハンスリーなんてゴミですからねぇ

809名無しさん:2009/12/11(金) 20:24:13
G出すために武器削るなんて考えられませんねぇ

810名無しさん:2009/12/11(金) 20:25:20
おはようございますぽん

だから幸村なんて名前のやつはいないって言っただろ!

811名無しさん:2009/12/11(金) 20:25:54
それを言うなら北条早雲なんてやつもいねぇだろ

812名無しさん:2009/12/11(金) 20:26:05
先日のスカイプの流れwww

813名無しさん:2009/12/11(金) 20:27:10
ふつーに使ってるキャラが幸村に見えたわw

814名無しさん:2009/12/11(金) 20:27:23
幸村がいないってのは割りと有名な話

815名無しさん:2009/12/11(金) 20:27:30
軍配デカくなってる

816名無しさん:2009/12/11(金) 20:27:57
イケメン清正みたいなー

817名無しさん:2009/12/11(金) 20:28:13
むしろジェクトですねぇ

818名無しさん:2009/12/11(金) 20:28:46
FF10のジェクトですね

819名無しさん:2009/12/11(金) 20:29:11
俺もファイファンだからそれでおk

820名無しさん:2009/12/11(金) 20:29:43
FFって言うとファイナルファイトやフ−・ファイターズとごっちゃになりますからね

821名無しさん:2009/12/11(金) 20:30:03
ファイファンって言ってる人がいてもバカにはしないけど、いまいちピンとこないんだよなー

822名無しさん:2009/12/11(金) 20:31:16
話題の幸村さんじゃ!

823名無しさん:2009/12/11(金) 20:31:40
多分、昌幸と信繁を会わせたキャラを幸村って言ってるんですよ

824名無しさん:2009/12/11(金) 20:33:01
義元きめぇwww

825名無しさん:2009/12/11(金) 20:33:53
BASARAでも酷いよw

826名無しさん:2009/12/11(金) 20:33:55
超神は足利だろ・・・

義元はハニー

827名無しさん:2009/12/11(金) 20:35:38
勘助も実在が疑われてなかった?

828名無しさん:2009/12/11(金) 20:38:14
謙信の顔もうちょっとどうにかして欲しい

829名無しさん:2009/12/11(金) 20:40:17
その武器、槌かと思ってたら仕込み杖なのかw

830名無しさん:2009/12/11(金) 20:40:54
難易度変えた?

831名無しさん:2009/12/11(金) 20:43:05
この氏康、器ちっせぇwww

832名無しさん:2009/12/11(金) 20:45:23
戦国3は駄作だけど氏康と清正のキャラだけは評価できるな

833名無しさん:2009/12/11(金) 20:46:05
連気ゲージw無双ゲージと読んであげて

834名無しさん:2009/12/11(金) 20:46:42
素材集めの為にクソ謎城もぐらなきゃいけないのがな

あと、敵の数はオロチZの半分以下だぞ

835名無しさん:2009/12/11(金) 20:47:56
これ通信で2人同時プレイとか出来るの?

836名無しさん:2009/12/11(金) 20:48:51
このちょいワル親父、足遅いね

837名無しさん:2009/12/11(金) 20:48:53
今来たおひさー
繋いだばかりなのに速攻で俺のリレーが埋まったwwww
いつからこんな人気配信者に><

838名無しさん:2009/12/11(金) 20:49:36
無双はwifiで2Pできれば神ゲーになると思わないか

839名無しさん:2009/12/11(金) 20:50:00
毛利より北条の方が先に実装とか、ありえなくない?なくなくなーい?

840名無しさん:2009/12/11(金) 20:51:06
秀吉の声がする元就ですよ

841名無しさん:2009/12/11(金) 20:51:17
田舎すなーw

842名無しさん:2009/12/11(金) 20:51:28
うちの地元は山梨なんで、主人公ですよ

843名無しさん:2009/12/11(金) 20:52:01
いや地元が近いからわかるんですよ

844名無しさん:2009/12/11(金) 20:52:41
そんな田舎の武将とか、要らないっすねー。イモ臭くて、女性が買わなくなります

845名無しさん:2009/12/11(金) 20:53:55
皆伝になる条件って何?

846名無しさん:2009/12/11(金) 20:54:12
>>843
「田舎」って言えるということは、少なくとも
だいぽんちゃんより都会で、だいぽんの地元を見下しているということにw

847名無しさん:2009/12/11(金) 20:54:23
そっか田舎だから墓くらいしか遊ぶところがないのね

848名無しさん:2009/12/11(金) 20:56:30
うっせえ
マイクのボリュームでかいんだよ

849名無しさん:2009/12/11(金) 20:57:46
ところで、短時間の後別ゲーって詳細に書いてあるけど、
何する予定なの?

850名無しさん:2009/12/11(金) 20:57:59
今から飯食うからうんこの話とかすんなよ、絶対だぞ

851名無しさん:2009/12/11(金) 20:59:06
ピクミンやる予定だったんかw
俺はどっちでも楽しめるから、
気分が変わったらピクミンやっても良いんだよ!

852名無しさん:2009/12/11(金) 21:00:25
Wiiポイントなんて買ってるひまがあったら箱○買ってください

853名無しさん:2009/12/11(金) 21:01:35
Wiiでバンバンキッズでもやってろ

854名無しさん:2009/12/11(金) 21:02:12
水鉄砲で打ち合いする

855名無しさん:2009/12/11(金) 21:02:56
800ウィーポンで買えるから

856名無しさん:2009/12/11(金) 21:03:02
wiiwareは精々ロックマン9ぐらいしか欲しいものがないなぁw
wiiwareって面白いゲームあるんだろうかwwww

857名無しさん:2009/12/11(金) 21:03:15
照英さんがやってたやつかwww

858名無しさん:2009/12/11(金) 21:04:47
800ゲイツより呼びやすいだろ?ウイーポン

859名無しさん:2009/12/11(金) 21:06:04
コール配信は何人かいたでー
俺が見れる範囲でな!

860名無しさん:2009/12/11(金) 21:07:29
Wiiでもコールオブナンチャラ出てたな

リモコンで舟こいだりするヤツ

861名無しさん:2009/12/11(金) 21:08:32
氏康ってみた感じむずかしそうだね

862名無しさん:2009/12/11(金) 21:09:42
結構面白そうだぞナンチャラオブデューティー
ttp://www.youtube.com/watch?v=o3oa8ctbVYA

863名無しさん:2009/12/11(金) 21:10:44
半兵衛の少年設定いらんわー

864名無しさん:2009/12/11(金) 21:11:50
元就は、ナイスミドルにして欲しかったなぁ

865名無しさん:2009/12/11(金) 21:13:47
あの元就が、半兵衛で良かった様な気がする

866名無しさん:2009/12/11(金) 21:14:45
秀吉の軍師

867名無しさん:2009/12/11(金) 21:18:48
特殊ガスって敵の攻撃にも属性が乗るらしいぞ

868名無しさん:2009/12/11(金) 21:20:43
逆撃を食らってる息子
ttp://www.4gamer.net/games/073/G007396/20081024048/TN/018.jpg

869名無しさん:2009/12/11(金) 21:21:38
BASARAの氏政

870名無しさん:2009/12/11(金) 21:23:32
甲斐姫いい体すぎる

871名無しさん:2009/12/11(金) 21:23:48
にゃはー
若さ、若さってなんだ!?

872名無しさん:2009/12/11(金) 21:24:21
振り向かないことさ

873名無しさん:2009/12/11(金) 21:24:31
1のクノイチだろ

874名無しさん:2009/12/11(金) 21:25:25
愛って何だ?ためらわないことさー。
ギャバン!アバヨ涙!ギャバン!よろしく勇気、宇宙刑事ギャーバーン!

って、ギャバンの歌よ

875名無しさん:2009/12/11(金) 21:26:25
くのいちは1の頃から小ネタが多かったからなぁ

876名無しさん:2009/12/11(金) 21:31:00
振りが遅い上にSAがついてないからな

877名無しさん:2009/12/11(金) 21:40:35
最終章がオリジナルストーリーかよ・・・

878名無しさん:2009/12/11(金) 21:42:40
最上義光を実装したら、いい感じにならないかな

879名無しさん:2009/12/11(金) 21:44:30
最上義光は山形、秋田あたりの武将で、伊達と上杉に睨みをきかせた
謀略に長けていたため、悪いイメージが強い

880名無しさん:2009/12/11(金) 21:45:55
姉小路頼綱さん

881名無しさん:2009/12/11(金) 21:47:15
いい笑顔の人だな

882名無しさん:2009/12/11(金) 21:47:46
三国の左慈みたいなポジションで、千利休とかいてもよくね?

883名無しさん:2009/12/11(金) 21:48:35
松尾芭蕉って
年代が100年ぐらい違うだろ

884名無しさん:2009/12/11(金) 21:51:33
ノリツッコミじゃないですか

885名無しさん:2009/12/11(金) 21:51:56
りょ、りょ・・・・・忠勝だー!!

886名無しさん:2009/12/11(金) 21:52:08
ザマァ

887名無しさん:2009/12/11(金) 21:53:56
謎城やって素材集めようか・・・

888名無しさん:2009/12/11(金) 22:00:25
携帯道具は使わないので?

889名無しさん:2009/12/11(金) 22:02:33
慶次さんさすがです

890名無しさん:2009/12/11(金) 22:04:53
殺陣ダメージデカいのに

891名無しさん:2009/12/11(金) 22:05:37
鍔ぜりでゲージ振り切ったら出る必殺技

892名無しさん:2009/12/11(金) 22:06:09
2回目ですか?
ざまぁ

893名無しさん:2009/12/11(金) 22:18:23
3回目敗北ざまあ

894名無しさん:2009/12/11(金) 22:20:11
攻撃力足りません
出直しましょう

895名無しさん:2009/12/11(金) 22:21:57
ざまあwwwwwwwwwwwww

896名無しさん:2009/12/11(金) 22:22:48
全画面表示にしていいよ

897名無しさん:2009/12/11(金) 22:23:26
ズレとる

898名無しさん:2009/12/11(金) 22:51:13
だいこ

899名無しさん:2009/12/11(金) 22:51:59
可愛くねえw

900名無しさん:2009/12/11(金) 22:58:35
お前の分身の名前なんだぜ
その内可愛く思えてくるよ!

901名無しさん:2009/12/11(金) 23:02:47
まろ可愛いとかマニアックだな

902名無しさん:2009/12/11(金) 23:07:38
だいぽつ

903名無しさん:2009/12/13(日) 15:37:57
本多で地獄とか

904名無しさん:2009/12/13(日) 15:42:48
唐の頭と本多平八

905名無しさん:2009/12/13(日) 15:46:08
1分で死んだかな

906名無しさん:2009/12/13(日) 16:01:23
さすが杉田智和が声優なだけあるね

907名無しさん:2009/12/13(日) 16:02:20
キョンぐらいは分かるでしょ

908名無しさん:2009/12/13(日) 16:03:33
銀さんの声だの

909名無しさん:2009/12/13(日) 17:00:26
三国志の石兵八陣みたい

910名無しさん:2009/12/13(日) 17:01:23
時間切れになったら味方が不利にでもなるのかな

911名無しさん:2009/12/13(日) 17:18:50
さっきそこあかないってでたでしょ?
別の出口さがせって

912名無しさん:2009/12/13(日) 17:19:28
さっきもでてたよ
みのがしてるだけ

913名無しさん:2009/12/13(日) 18:03:48
忠勝で地獄を

914名無しさん:2009/12/13(日) 18:07:56
おつさま

915名無しさん:2009/12/14(月) 19:58:42
毛利先輩きたぁぁぁ!!!1

916名無しさん:2009/12/14(月) 20:08:07
おじいちゃんだいじょうぶ?

917名無しさん:2009/12/14(月) 20:16:52
コンボ数がすぐあがるな

918名無しさん:2009/12/14(月) 20:20:44
真のチートは忠勝

919名無しさん:2009/12/14(月) 20:28:30
なんか匂うよ

920名無しさん:2009/12/14(月) 20:40:24
おいおい・・・

921名無しさん:2009/12/14(月) 20:49:27
武器は爪?

922名無しさん:2009/12/14(月) 21:04:58
鹿之助が捕まった戦いだね

923名無しさん:2009/12/14(月) 21:06:25
あ〜鹿ちゃんね

924名無しさん:2009/12/14(月) 21:07:58
騎馬戦にキャラ設定なんかあるの?w

925名無しさん:2009/12/14(月) 21:08:42
普通ないだろwww

926名無しさん:2009/12/14(月) 21:09:51
一騎打ちがつよかったみたいだね

927名無しさん:2009/12/14(月) 21:19:21
声優が同じ人の対決か

928名無しさん:2009/12/14(月) 22:08:07
地獄を忠勝

929名無しさん:2009/12/14(月) 22:10:09
馬に乗った状態のチャージ攻撃つよいよ

930名無しさん:2009/12/14(月) 22:14:15
打開おめでとう

931名無しさん:2009/12/14(月) 22:15:27
次はMH3のTAあっても俺は見てる側に居るから
もう課金はしないわ
               byシアン

932名無しさん:2009/12/14(月) 22:39:41
しかし何度見てもこの氏康はなんていうか違和感がなぁ

933名無しさん:2009/12/14(月) 22:40:54
甲斐姫の中の人の声久しぶりに聞いたわ

934名無しさん:2009/12/14(月) 22:46:19
甲斐姫の中の人はスレイヤーズのアメリアとか色々

935名無しさん:2009/12/14(月) 23:21:55
今きたんだけど終わるの?

936名無しさん:2009/12/14(月) 23:23:36


937名無しさん:2009/12/15(火) 22:35:01
小さいって特に女性に言われたくないよね

938名無しさん:2009/12/15(火) 23:06:26
今らいでんさんの配信つけたら詳細にMH3って
書いてあったけどP2Gやってましたよ

939名無しさん:2009/12/15(火) 23:17:13
甲斐姫いけます

940名無しさん:2009/12/15(火) 23:18:36
ラブ*すんな

941名無しさん:2009/12/15(火) 23:19:31
さっきから何度も繋いでくるポト0君はそろそろ諦めるか、ポート開放してから来いと言いたい

ごめんねゲームと関係ないレスして

942名無しさん:2009/12/15(火) 23:19:38
レスよりリスナー数多い方がモチベ上がるなー俺は

943名無しさん:2009/12/15(火) 23:21:01
その下につく人が困るからなー0は

944名無しさん:2009/12/15(火) 23:22:15
ビットレート上げまくってふるいにかけましょう

945名無しさん:2009/12/15(火) 23:24:11
今日はスレの勢いすごいなーって思ってリスナー数見たら1桁だったとかない?
泣けるよ

946名無しさん:2009/12/15(火) 23:25:28
レスの全返信する配信者には書き込み多いよね
俺は好きなゲームや面白い展開にはレスしたくなる

947名無しさん:2009/12/15(火) 23:26:48
7人なのにこれだけ書き込みあったらマシじゃないかw
レス乞食ならMGSじゃない?指示中沸く

948名無しさん:2009/12/15(火) 23:29:46
ラブコメで女性リスナー釣りましょう

949名無しさん:2009/12/15(火) 23:30:35
彼女?はい?

950名無しさん:2009/12/15(火) 23:30:52
童貞無職って設定にしとけ

951名無しさん:2009/12/15(火) 23:31:15
こないだお気に入り登録しましたが削除しときますね^^

952名無しさん:2009/12/15(火) 23:33:26
レスしたら高いテンションで返ってきたからかな
何か純粋に嬉しそうで可愛かったw
しかし彼女持ちは死ねばいい

953名無しさん:2009/12/15(火) 23:35:32
フーン

954名無しさん:2009/12/15(火) 23:36:01
そういう雑談はいらねーんだよ

955名無しさん:2009/12/15(火) 23:37:09
戦国無双3見に来ました

956名無しさん:2009/12/15(火) 23:37:10
リアル話はニート童貞達には辛いのでマイナスだ

957名無しさん:2009/12/15(火) 23:39:56
無双見に来たけどお前嫌いじゃないからまた見に来た
言うなれば画面とマイク音の質をもっとあげれば良いね

958名無しさん:2009/12/15(火) 23:40:39
無双配信少ないからな
これからも無双配信者としてがんばってほしい

959名無しさん:2009/12/15(火) 23:41:42
無双は人気シリーズだし俺も無双やってたらとりあえず見に行くよ

960名無しさん:2009/12/15(火) 23:46:45
長政爽やかイケメンすぎてムカつく

961名無しさん:2009/12/15(火) 23:46:56
俺ゲームに集中したいからレスするなって言ったことあるわwwww
余計スレが荒れたwwwww
これでいきましょう

962名無しさん:2009/12/15(火) 23:48:07
テンション高いのは楽しそうで好きだけどな

963名無しさん:2009/12/15(火) 23:48:51
FFに出てきそうなパツキンイケメンだな

964名無しさん:2009/12/15(火) 23:50:12
人気ゲームを次から次へとやればいいんじゃね
しかし彼女持ちはしね

965名無しさん:2009/12/15(火) 23:50:21
脳内彼女いるならそれ全面に押していけばうぜーうぜーって書き込みあるかもな

966名無しさん:2009/12/15(火) 23:51:25
彼女とのセクロス配信すれば大人気になれるよ

967名無しさん:2009/12/15(火) 23:51:51
あー彼女が配信すればいいんじゃね?俺固定なるわー

968名無しさん:2009/12/15(火) 23:53:42
ぴあかす見ててシモネタ嫌いって…

969名無しさん:2009/12/15(火) 23:56:06
彼女を捨てる

970名無しさん:2009/12/15(火) 23:58:41
ドラクエ

971名無しさん:2009/12/16(水) 00:02:56
ぴあかすで人気のゲーム(特にやり尽くされたもの)は怖くて配信できん
どんなレスでもにこやかにレスできればドラクエとかやりたいけどなwww

972名無しさん:2009/12/16(水) 00:06:55
ナイフレスのつもりはないだろうが受け取り方によってピキピキくることあるからな
俺が配信してんのはシミュレーションだよ
全レス返してるとそういうナイフレスにも対処しないといけなくなるからなー

973名無しさん:2009/12/16(水) 00:09:04
荒れすぎだろwwww

974名無しさん:2009/12/16(水) 00:10:39
なにそれこわい…戦争か?って冗談で書き込まれてるだけかと思ったら
まじのときもあるんだな

975名無しさん:2009/12/16(水) 00:13:49
指示がいやっていう人もいるだろうし
俺は繊細だから頭悪いとかヘタとか言われるとわざわざ書き込むなって思うな
でもなんの反応もないよりはいいのかもなwww

976名無しさん:2009/12/16(水) 00:17:24
本気で言ってるようなのは出来るだけかまわないようにするしかないでしょう

下手にかまうとウザいことになりかねないからね
自分が一番すごいって思ってるわけだから

977名無しさん:2009/12/16(水) 00:17:33
大丈夫、配信すれば指示厨来てくれるから打開できるよ

978名無しさん:2009/12/16(水) 00:19:48
無双オロチじゃなくて戦国3をPCで出してほしいわ
オロチくそすぎやわ

979名無しさん:2009/12/16(水) 00:20:10
上手い加減でアドバイスしてくれるリスナーがいいよね
ネタバレしすぎず、強制しすぎずみたいなかんじで

980名無しさん:2009/12/16(水) 00:20:38
オロチZ最高や!無双3くそすぎって人もいたぞwwww

981名無しさん:2009/12/16(水) 00:21:26
ガラシャは使いにくい、たしかにww

982名無しさん:2009/12/16(水) 00:21:51
ごめん実はオロチしかやったことなくて戦国3はやったことないから
おもしろいだろうという憶測で言っただけ

983名無しさん:2009/12/16(水) 00:22:55
彼女を差し出して逃げるが勝ちですよね

984名無しさん:2009/12/16(水) 00:23:33
聞いた限りでは、オロチZが最高で戦国3は最低ってのが多いみたいだけどww
アクション重視かストーリー重視かでも意見が違うみたいだね

985名無しさん:2009/12/16(水) 00:24:04
893が配信してると聞いて

986名無しさん:2009/12/16(水) 00:25:10
彼女が犯されているところを悔しいって思いながら眺めているのが最高なんや

987名無しさん:2009/12/16(水) 00:25:45
ntr知らんの?

988名無しさん:2009/12/16(水) 00:26:42
世の中にはだいぽんが考えもしない性癖が山のようにあるということだよ

989名無しさん:2009/12/16(水) 00:27:17
寝取られ
一回寝取られてみると俺の気持ちがわかるようになるよ

990名無しさん:2009/12/16(水) 00:28:36
スワッピングとかもそういう属性だろ

991名無しさん:2009/12/16(水) 00:29:18
とりかえるまでわかったら想像つくもんだろwww

992名無しさん:2009/12/16(水) 00:29:49
>>982
ふと思ったけど、オロチZをPCでやってるなら視点が見にくいから
中華の人が作ったアングル変更ツール使って見やすくするとかなり違うよ

993名無しさん:2009/12/16(水) 00:30:50
そっち系うといんだな

994名無しさん:2009/12/16(水) 00:31:47
いや、普通だよ?

995名無しさん:2009/12/16(水) 00:33:47
だいぽんスワッピングしないとか頭おかしいよね

996名無しさん:2009/12/16(水) 00:35:02
やっとはじまったな

997名無しさん:2009/12/16(水) 00:35:23
だいぽん「おんなをヲンナと呼ぶな!」

998名無しさん:2009/12/16(水) 00:36:00
じゃあ女はなんて呼べばいいの?産む機械?

999名無しさん:2009/12/16(水) 00:36:17
女を女って呼ぶ
ん?

1000名無しさん:2009/12/16(水) 00:36:24
俺の彼女ならいいの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板