したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

森長企画

1名無し:2017/10/09(月) 19:55:52
社員名:ツイッターアカウント
モリンソン:morinsons
なが:coh_twim

2名無し:2017/10/09(月) 20:02:01
ねぇ、ファッション対決は?

3名無し:2017/10/09(月) 20:03:26
ねとらじ捨てたズッコケコンビじゃん、元気?

4名無し:2017/10/09(月) 20:03:32
今何時

5名無し:2017/10/09(月) 20:04:42
30分遅刻なので3時間放送時間延長です

6名無し:2017/10/09(月) 20:05:44
まだながさんの彼女との馴れ初め聞いてないのにもう結婚とかなんなの?な〜んなの?

7名無し:2017/10/09(月) 20:06:18
もう1年ブランクあったら新人だよね自己紹介よろしく

8名無し:2017/10/09(月) 20:06:28
556かけないときしみまくっちゃう

9名無し:2017/10/09(月) 20:06:30
2人でライブ行った話して終わり?

10名無し:2017/10/09(月) 20:06:51
黒木くさやの話は良いから馴れ初め

11名無し:2017/10/09(月) 20:07:29
今うんこの話?開幕うんこ?イエーイ!!

12名無し:2017/10/09(月) 20:08:03
冷たいのはどっちよ!リスナー1年も放っておいて

13名無し:2017/10/09(月) 20:10:27
ウンチー!

14名無し:2017/10/09(月) 20:10:31
男子サイテー

15名無し:2017/10/09(月) 20:11:11
森長第3対決は結婚披露宴でやるって聞きました

16名無し:2017/10/09(月) 20:11:25
ファッション対決のためにコンバース洗ったの?

17名無し:2017/10/09(月) 20:11:47
その話したくてコンバースわざわざ出してきたんでしょ?

18名無し:2017/10/09(月) 20:11:56
ぼろくそに言われたファッションでも結婚を意識する彼女が出来る
ながさんは非おしゃれさんの希望の星

19名無し:2017/10/09(月) 20:12:43
披露宴の新郎友人席に配信用カメラ付きノートPC置いといてね

20名無し:2017/10/09(月) 20:13:06
そうねだいたいね〜

21名無し:2017/10/09(月) 20:13:32
戦犯探しやめよ?連帯責任だよ♡

22名無し:2017/10/09(月) 20:14:16
結婚とかマジなの?正気なの?

23名無し:2017/10/09(月) 20:14:59
暴れだす野良猫たち

24名無し:2017/10/09(月) 20:15:22
もりちゃん先越されちゃったね

25名無し:2017/10/09(月) 20:15:27
おいおいおいおい童貞のまま結婚しろよ

26名無し:2017/10/09(月) 20:15:30
非童貞の童貞芸は死罪に値するから
タブー中のタブー

27名無し:2017/10/09(月) 20:16:01
雫も渚も両方売れてないよ

28名無し:2017/10/09(月) 20:18:32
そろそろ知り合いDJが結婚おめでとうコメントを言いに来るコーナーのお時間だよ?

29名無し:2017/10/09(月) 20:19:26
キックボクシング続いてんの?

30名無し:2017/10/09(月) 20:22:51
ただギター弾いて気持ちよく歌ってるだけの配信でなに書けばいいの?

31名無し:2017/10/09(月) 20:23:36
リスナー150人とか、親父に負けてんじゃん

32名無し:2017/10/09(月) 20:24:57
かべつべに逃げるな

33名無し:2017/10/09(月) 20:27:03
肛門が喜んでますとかもう色を知った余裕のある非童貞じゃないと逆に言えないよね

34名無し:2017/10/09(月) 20:30:22
(森ちゃん子供銀行でいいよ)

35名無し:2017/10/09(月) 20:31:07
♥♡♥♡♥♡

36名無し:2017/10/09(月) 20:31:35
お前たちラブラブだな

37名無し:2017/10/09(月) 20:32:51
野良ネコの躾ができてないのは奴のせいだよ

38名無し:2017/10/09(月) 20:33:24
一方その頃オペラさんはのスピンオフ

39名無し:2017/10/09(月) 20:34:16
来年4月か
リミットが現実的になってきたな…

40名無し:2017/10/09(月) 20:35:00
https://pbs.twimg.com/media/DLsXFKcV4AIjZ6b.jpg

41名無し:2017/10/09(月) 20:36:32
オペラさんの時は死ぬほど悔しかったけど、同級生は何かまったく可愛くなさそうだから嫉妬してないだけだよ

42名無し:2017/10/09(月) 20:40:30
なぎさの話終わったら起こしてね

43名無し:2017/10/09(月) 20:42:36
渚の復帰ライブ行きたかった
声どうだった?

44名無し:2017/10/09(月) 20:43:51
おかあさーん きいてますかー

45名無し:2017/10/09(月) 20:44:52
祝電のコーナー

46名無し:2017/10/09(月) 20:48:39
ながさんの彼女どんな感じの人なの?

47名無し:2017/10/09(月) 20:48:42
彼女より長く付き合ってるねって書こうとしたら

48名無し:2017/10/09(月) 20:50:01
もりんそんって名前をつける前から聞いてます

49名無し:2017/10/09(月) 20:51:49
パワーワードオペラさんでスーパーアーマー剥がれかけてる

50名無し:2017/10/09(月) 20:52:24
デスクトップハッキングはしてないけどドローンでカーテンの隙間から見てるよ

51名無し:2017/10/09(月) 20:53:50
あー万全な状態で戻って来たんじゃないんだ
それでも復帰したんだから覚悟があるだろうし応援したいよね

52名無し:2017/10/09(月) 20:53:54
壁に飾ってあるダサい絵はメルカリで売れましたか?

53名無し:2017/10/09(月) 20:55:03
渚の話終わったら起こしてね

54名無し:2017/10/09(月) 20:56:17
いぇーいモリンソンの彼女きいてるー?

55名無し:2017/10/09(月) 20:57:34
アイマーじゃろ?

56名無し:2017/10/09(月) 20:58:21
君の縄っていうAVの曲で有名になったバンドだよながさん

57名無し:2017/10/09(月) 21:01:17
舌にピアスあるんだよね?

58名無し:2017/10/09(月) 21:02:13
おいおいおいおいファッションモデルとか
ながさんおいおいおいおい

59名無し:2017/10/09(月) 21:02:46
先見の明はあるけどながさん選ぶなんてファッションセンスはどうかと

60名無し:2017/10/09(月) 21:04:20
動揺がモリンソンの声に出てラメっている

61名無し:2017/10/09(月) 21:05:31
森村さん急に声こもってきた?

62名無し:2017/10/09(月) 21:06:08
黒木メイサの話終わったら起こしてね

63名無し:2017/10/09(月) 21:11:51
森村「もしかして」なが「俺たち」二人「入れ替わってる〜〜〜!?」

64名無し:2017/10/09(月) 21:15:15
スカイプって今はP2Pじゃ無くなってるらしいいね

65名無し:2017/10/09(月) 21:15:31
ディスコードの時代がくる

66名無し:2017/10/09(月) 21:21:21
今日でもりながのねとらじ最後かぁ、悲しいなぁ(´・ω・`)

67名無し:2017/10/09(月) 21:22:05
武道館って武道館は立派だけど周りなんもないのがワクワクしない
どうせなら東京国際フォーラムとかでやってほしい

68名無し:2017/10/09(月) 21:22:45
miyaviって有名無実すぎるよな
ギター上手いとかハリウッド出たりしてるのに

69名無し:2017/10/09(月) 21:27:39
もう老人だから全席指定がありがたいです

70名無し:2017/10/09(月) 21:29:45
公民館で良いよ

71名無し:2017/10/09(月) 21:35:01
お高くとまってんな

72名無し:2017/10/09(月) 21:37:33
なんかドーム公演ってたまに見てみたくなるよね

73名無し:2017/10/09(月) 21:38:28
今後続いたとしても黒木渚の話しかすることないんでしょ?

74名無し:2017/10/09(月) 21:39:28
ながさんのAVは福山雅治だった

75名無し:2017/10/09(月) 21:48:15
肘打ち返すの?ハート強いね

76名無し:2017/10/09(月) 21:49:46
金髪アフロが目の前じゃよく見えないじゃん

77名無し:2017/10/09(月) 21:50:15
感じわる

78名無し:2017/10/09(月) 21:50:27
何にも言わないのかよああん?チッ チッ (*´з`)チュッ

79名無し:2017/10/09(月) 21:51:17
立ちながら貧乏ゆすりって出来るの?器用だね

80名無し:2017/10/09(月) 21:52:38
人のラインとかチェックしてるんだね

81名無し:2017/10/09(月) 21:54:12
整理番号はブロック以外ほぼ意味ないね
キャパ大きかったりスタッフがだめだと大雑把に呼んで適当に入れる

82名無し:2017/10/09(月) 21:55:01
最初から並んでた人が遅れてきた友達呼ぶのはどうなんだろうね

83名無し:2017/10/09(月) 22:01:04
何何何フラグ?

84名無し:2017/10/09(月) 22:02:48
1年ぶりに始まって彼女で終わる森長ラジオ

85名無し:2017/10/09(月) 22:03:34
またラジオしてね
対決しtね

86名無し:2017/10/09(月) 22:04:45
黒木渚のライブはガラが悪い人の集まりなのがよくわかりました。割り込んだり、舌打ちしたり

87名無し:2017/10/09(月) 22:04:48
結婚してもラジオする言質とったで!

88名無し:2017/10/09(月) 22:05:02
渚の話終わったら起こせっ つ っ た だ ろ う が !

89名無し:2017/10/09(月) 22:06:15
ダメだよながさん人の涙を笑うなって映画あったろ
あっセックスだったわ

90名無し:2017/10/09(月) 22:06:22
どうしてそんな面白い話すぐにしないの?

91名無し:2017/10/09(月) 22:07:34
see you next morinaga radio
おつ

92名無し:2017/10/09(月) 22:07:38
おっつ

93名無し:2017/10/14(土) 20:53:21
社員名:ツイッターアカウント
モリンソン:@morinsons
好きな色:緑色

なが:@coh_twim
好きな色:水色

94名無し:2017/10/14(土) 21:53:02
今日、フェスだから皆居ないね

95名無し:2017/10/14(土) 21:57:32
大人しい野良猫たち

96名無し:2017/10/14(土) 21:59:38
二郎でいいじゃん

97名無し:2017/10/14(土) 22:03:28
カルティエに指輪買いに行ったんだ
キーホルダーの輪っか部分でも渡しとけば良いのに

98名無し:2017/10/14(土) 22:05:29
ねとらじDJは面白い指輪の渡し方しないといけないんだよ?
歯磨き粉のチューブの蓋に指輪入れといた猛者を見習って

99名無し:2017/10/14(土) 22:07:26
結婚式でしか使わない小道具だよ?

100名無し:2017/10/14(土) 22:10:37
しもしも〜?石黒賢?

101名無し:2017/10/14(土) 22:11:00
結婚式の余興は森ちゃんだよね?

102名無し:2017/10/14(土) 22:11:53
婚約指輪は奮発しなくちゃ
一生で何個も買えるものではないし
これから夫婦で出席するもろもろで必要不可欠なものだもの

あ、おめでとうございます

103名無し:2017/10/14(土) 22:12:45
それでながさんは満足なの?

104名無し:2017/10/14(土) 22:17:17
仲人は誰に頼むの?

105名無し:2017/10/14(土) 22:19:27
親戚一同、甥姪など、これから夫婦でいる限りのお祝い事とかにつけるものですね。
結婚指輪と婚約指輪を重ねて付けますよ

やらしいはなしだけど、親戚で比較されることも頭に入れて選ぶといいかも

106名無し:2017/10/14(土) 22:25:08
( 一一)・・・

107名無し:2017/10/14(土) 22:26:34
彼女のプライベートな事いっちゃうのも不埒だよ、ながさん気をつけなよ

108名無し:2018/01/11(木) 21:22:30
↓↓森長企画 新年会会場はこちらになります↓↓

109名無し:2018/01/11(木) 21:26:50
ファッション対決2016!

2 0 1 6 ! !

110名無し:2018/01/11(木) 21:42:13
今北産業
あけおめ
仲良いな

111名無し:2018/01/11(木) 21:42:20
2人ともねとらじから離れてっちゃうから後継者作って

112名無し:2018/01/11(木) 21:42:26
ながさんはみんなのじゃなくなったら誰のになるんですか?

113名無し:2018/01/11(木) 21:44:11
充実感出してんじゃねえよ
ねとらじ聞いてるような奴らは
そんなキラキラした話聞きたくないって
思わないのか?
あまざらしいいな…

114名無し:2018/01/11(木) 21:45:47
ながさんはモリンソンのものになるのか?

115名無し:2018/01/11(木) 21:46:26
やっほー!元気してるー?

116名無し:2018/01/11(木) 21:52:10
モリンソンさんなのに他の人の名前があって出遅れた……

117名無し:2018/01/11(木) 21:52:17
こんばんは凸待ちしてますか?

118名無し:2018/01/11(木) 21:55:54
バンドの話終わったら起こして

119名無し:2018/01/11(木) 22:00:00
名前は森永製菓からきてるんですか?

120名無し:2018/01/11(木) 22:01:06
去年の最後?のモリンソンさんのラジオを録音しておいたのに何が悪かったのか2時間近くも録音も出来てたのに終始無音でショックだった

121名無し:2018/01/11(木) 22:03:33
なんかやったんですよね(適当)

122名無し:2018/01/11(木) 22:12:05
コンバースはおしゃれに着ればおしゃれだよね。いまだに流行ってるし

123名無し:2018/01/11(木) 22:29:40
ひざまづいて指輪の入った箱ぱっかーんじゃないの

124名無し:2018/01/11(木) 22:31:34
配信者としてはカメラ付きの指輪ケースでプロポーズの瞬間を記録しとけば

125名無し:2018/01/11(木) 22:32:20
パッカーン系男子

126名無し:2018/01/11(木) 22:34:14
お店の人と相談してホテルのバーで注文したカクテルの中に指輪のパターンか
花束は告白が成功したら第三者から貰うんじゃないの

127名無し:2018/01/11(木) 22:34:52
ホテル...(´・ω・`)

128名無し:2018/01/11(木) 22:36:10
いいなぁ彼女さん

129名無し:2018/01/11(木) 22:36:19
えぇ〜泊まるの!?あたし泊まる準備してないんだけどぉ〜!!って言われそう

130名無し:2018/01/11(木) 22:36:33
フラッシュモブで告白して彼女にドン引きされるやつやろう

131名無し:2018/01/11(木) 22:37:56
花束の次に告白、指輪じゃあサプライズも半減だよ
いくらお互いもう結婚が決まってるとしても

132名無し:2018/01/11(木) 22:39:36
キングマン?

133名無し:2018/01/11(木) 22:40:24
そこはマジンガーZだろ!

134名無し:2018/01/11(木) 22:42:11
ながさんの彼女さんは?

135名無し:2018/01/11(木) 22:59:17
負の塊であるねとらじで祝福してねと言ってもね
まあ頑張って

136名無し:2018/01/11(木) 23:00:11
途中から聞いたんだけど、プロポーズするの?
指輪買ったの?

137名無し:2018/01/11(木) 23:01:40
プロポーズ大作戦

138名無し:2018/01/11(木) 23:01:49
ごめんね今北だったから。録音聴きます。ごめんなさい。お幸せにノ

139名無し:2018/01/11(木) 23:02:42
まだモリンソンさんの数回しか聴いてないのに聞けなくなるのか…一緒に話してる人もそうなるの?

140名無し:2018/01/11(木) 23:05:01
まだ後継者決まってないよ?

141名無し:2018/01/11(木) 23:05:16
ながさんはたぶん幸せになるんじゃないかな?って思うけど、モリンソンさん(の彼女さん)のほうが心配

142名無し:2018/01/11(木) 23:06:38
思ってた声と名前が逆でしたスミマセン(笑)

143名無し:2018/01/11(木) 23:07:07
ながさんもまだヨッシーアイランドとマリオRPG実況終わってないよ?

144名無し:2018/01/11(木) 23:09:32
ナガンソンさんとモリさんですね

145名無し:2018/01/11(木) 23:11:31
Nintendo Direct mini 2018.1.11が公開されました

146名無し:2018/01/11(木) 23:11:53
この前の、お二人どちらかのラジオで「付き合うのに向いてる、向いてない」系のレスを書いたら読んで貰えて、かつ色々お話ししてくれたのが…声的にながさんだったような?勘違いだったらゴメンナサイ!

147名無し:2018/01/11(木) 23:12:32
ながさん 結婚が本格的に決まってフェードアウト
モリンソン 何言ってるかとうとう聞き取れなくなってフェードアウト

148名無し:2018/01/11(木) 23:15:27
最新ゲームのチェックは良いの、これからの配信が大事なの

149名無し:2018/01/11(木) 23:18:18
音質じゃないの、配信頻度なの

150名無し:2018/01/11(木) 23:20:18
azarashiとドットスティンガーの話はNG

151名無し:2018/01/11(木) 23:20:34
ねとらじやってみたいけど聴いてたいのもある

152名無し:2018/01/11(木) 23:25:50
女子ってだけで2桁DJになれるから

153名無し:2018/01/11(木) 23:26:39
べしゃりだけで来てたら1桁じゃないよね

154名無し:2018/01/11(木) 23:26:43
お二人フォローしてないけど聴いてる私はどうすればいいww

155名無し:2018/01/11(木) 23:26:52
ベンゾウ、ラジオしろ

156名無し:2018/01/11(木) 23:27:25
未来の種っていやらしい

157名無し:2018/01/11(木) 23:28:23
さっき木村がラジオしてたよ

158名無し:2018/01/11(木) 23:29:07
披露宴には友人席にWEBカメラ付きノートPCで俺たちも参列するから

159名無し:2018/01/11(木) 23:30:35
ながさん友達いないから披露宴なんかやったら恥かくもんねー

160名無し:2018/01/11(木) 23:31:16
阿部さんは最強のバリトンボイス
木村は最強のクズ

161名無し:2018/01/11(木) 23:31:27
俺はお前の東京の父だ

162名無し:2018/01/11(木) 23:32:02
ながさんの少ない友達って小学校の同級生だけでしょ?
彼女の友達と共通だから人数はお察し。

163名無し:2018/01/11(木) 23:32:41
遠藤ラジオやれ

164名無し:2018/01/11(木) 23:35:30
共通の友人とか最高じゃん
新郎の友人が皆無とか悲惨だぞ

165名無し:2018/01/11(木) 23:36:30
正直、結婚うらやましい…

166名無し:2018/01/11(木) 23:36:31
ワイルドソープ嬢さん

167名無し:2018/01/11(木) 23:36:43
今の音懐かし〜な〜

168名無し:2018/01/11(木) 23:38:42
もりちゃんはニートだから明日もできるでしょ

169名無し:2018/01/11(木) 23:39:17
かたくらいい加減にしろ

170名無し:2018/01/11(木) 23:39:40
過去音源聞いてしのぐからお願い

171名無し:2018/01/11(木) 23:39:49
ケイオス時代を知らないのでよろしくお願いします。

172名無し:2018/01/11(木) 23:41:21
ながさんと出会ったときの音源はないの?

173名無し:2018/01/11(木) 23:41:21
エルグス時代は何歳だったの?

174名無し:2018/01/11(木) 23:42:42
うpロダどこかツイートしといてね

175名無し:2018/01/11(木) 23:43:13
まだいんのかよよしのもり

176名無し:2018/01/11(木) 23:44:26
ながさんがんばって!

177名無し:2018/01/11(木) 23:45:06
ツイッターチェックしてながさんのリア充ツイートにうちのめされますね

178名無し:2018/01/11(木) 23:45:08
また会える日を楽しみにしてる

179名無し:2018/01/11(木) 23:45:56
おっつ

180名無し:2018/01/11(木) 23:45:57
おつおつ

181名無し:2018/01/18(木) 21:17:16
↓↓森長企画 中間報告会場はこちらになります↓↓

182名無し:2018/01/18(木) 21:33:56
喜ばしいはずの中間報告でOPにamazarashi流しちゃう精神状態…あっ(察し)

183名無し:2018/01/18(木) 21:34:02
本日のお品書きのコーナー

184名無し:2018/01/18(木) 21:34:23
【悲報】ながさん 禁治産者だった

185名無し:2018/01/18(木) 21:35:10
先週の録音まだ聞けてないうちに次が来たから実質アニメの1回飛ばしで見てる気分

186名無し:2018/01/18(木) 21:39:03
明日ハーブ吸った運転手が突っ込んでくるから気を付けて

187名無し:2018/01/18(木) 21:39:14
キングスマン2は今度はどこの王族をファックするんですか?(´・ω・`)

188名無し:2018/01/18(木) 21:40:15
なにコンバースが凝ったことしようとしてるの

189名無し:2018/01/18(木) 21:40:52
スケベフィニッシュも無し?(´・ω・`)

190名無し:2018/01/18(木) 21:42:14
ハイヤーとか引くんだけど

191名無し:2018/01/18(木) 21:42:35
いつやるか?
イマジャナイ!!

192名無し:2018/01/18(木) 21:43:01
プロポしないんならラジオ来週やりなよ

193名無し:2018/01/18(木) 21:43:55
今北産業

194名無し:2018/01/18(木) 21:44:29
ひよったな

195名無し:2018/01/18(木) 21:45:21
何のアニメ見てたの?ドリフターズ?

196名無し:2018/01/18(木) 21:47:38
そんなすごい仕事してるん?

197名無し:2018/01/18(木) 21:48:45
ながさんの遺伝子受け継ぐとか前世でどんな罪を背負ったんだよ

198名無し:2018/01/18(木) 21:50:21
なんか…子供の下りのながさんが何言ってるのか全く分からないんだけど…

199名無し:2018/01/18(木) 21:53:10
子供の問題から破局もありそう

200名無し:2018/01/18(木) 21:53:57
妊娠出産へのバックアップがそれほど手厚くない会社なのかな

201名無し:2018/01/18(木) 21:54:12
せっかく販売系って濁したのに試着室って言っちゃった

202名無し:2018/01/18(木) 21:55:23
ながさんの計画なんか行為中のノリで結局中に出して崩れるよ

203名無し:2018/01/18(木) 21:55:26
子供のいない老後 老々介護ですか

204名無し:2018/01/18(木) 21:56:45
マリッジブルーかな?

205名無し:2018/01/18(木) 21:56:48
子供なんて授かり物なんだから今どうするって話してもそこまで重要な問題ではない気がするよ
あまりにも真面目に考え過ぎじゃない?

206名無し:2018/01/18(木) 21:57:19
ながさん気持ちがどんどん盛り上がってってんだなーって思ってたけど
たしかに生き急いでたね

207名無し:2018/01/18(木) 21:58:28
高齢者が高齢者を介護することだから親兄弟配偶者含むみたいよ

208名無し:2018/01/18(木) 21:59:32
とりあえずニンテンドーラボを買って落ち着こう

209名無し:2018/01/18(木) 22:01:26
仕事が嫌になった時に結婚の逃げ道用意しとけば子供産む気になるよ

210名無し:2018/01/18(木) 22:01:41
考えが変わる変わらないも含めての授かりものっていう表現よ。

211名無し:2018/01/18(木) 22:04:39
年取ってからの2人をお互い想像できてても別れた例があるよ…つらい

212名無し:2018/01/18(木) 22:05:31
逃げ道として産み落とされる子供・・・

213名無し:2018/01/18(木) 22:08:17
体験談ですが、年齢を重ねて埋める期限が近づいてくると子供産みたいなって思うようになるし、今はダイバーシティダイバーシティ騒がれてる時代だかや、いつまでも女性が子供産んだら仕事に戻れないなんて時代は続かないよ

214名無し:2018/01/18(木) 22:08:27
定時早いのに今までラジオやらなかったんすか!!??

215名無し:2018/01/18(木) 22:10:17
そういえば森ちゃんカード持ってるってツイートしてたよね
無職なのに

216名無し:2018/01/18(木) 22:10:22
そもそもながさんって今結婚する意味あるの?

217名無し:2018/01/18(木) 22:15:35
うちの会社は役職あってもなくても女性は1年くらい産休とるし男性も短めだけど育休とるし、復帰したら素の役職に戻れるし戻る前に引き継ぎ的な期間もあるよ
そうなったの最近だしこれからもっと変わると思うな

218名無し:2018/01/18(木) 22:16:50
話聞いてて良いなぁとは思うのに結婚したいとか子供欲しいとか思えれない、この精神…厄介だ

219名無し:2018/01/18(木) 22:17:56
子供はしばらく作らないってことになって納得して結婚しても
周りから子供はまだなのとか言われたりしてそれはそれで彼女にはつらそう

220名無し:2018/01/18(木) 22:18:09
なんで真面目な話してんの?

221名無し:2018/01/18(木) 22:18:45
とりあえず結婚して子供はあとで考えよう

222名無し:2018/01/18(木) 22:20:44
もう一回言うけど、ながさんは今結婚する意味あるの?

223名無し:2018/01/18(木) 22:20:46
ご意見番の凸者呼ぼ

224名無し:2018/01/18(木) 22:21:47
ながさんは育児手伝わなそう

225名無し:2018/01/18(木) 22:24:46
言い方が悪かったかな
今結婚したい理由あるの?

226名無し:2018/01/18(木) 22:24:54
あんだけ記念日記念日言っといて日付気にしてないって??

227名無し:2018/01/18(木) 22:26:17
分かってくれて嬉しいよ

228名無し:2018/01/18(木) 22:27:04
ながさんマリッジブルーですか

229名無し:2018/01/18(木) 22:29:51
ながジュニアの名前決めよう

230名無し:2018/01/18(木) 22:34:20
子供作れるのは大体結婚してる人だから産んでくれ

231名無し:2018/01/18(木) 22:36:17
彼女のスカイプ教えて俺らが聞くから

232名無し:2018/01/18(木) 22:37:24
この手の話を深く話してみたい(話をしてくれる相手いないけど

233名無し:2018/01/18(木) 22:39:29
こんな成功率高いプロポーズで何悩むんだと思ってるんだけど

234名無し:2018/01/18(木) 22:40:15
1万日に縛られる人もいますからね

235名無し:2018/01/18(木) 22:41:14
虹(らるく) 決定!

236名無し:2018/01/18(木) 22:42:23
ながさんグレイ好きだったよね?灰で

237名無し:2018/01/18(木) 22:48:07
ウチの職場の先輩は「俺が愛したのは嫁であって、子どもなんか好きじゃない」って言って40だけど子供いないよ

238名無し:2018/01/18(木) 22:49:58
一回別れてみない?

239名無し:2018/01/18(木) 22:52:06
幸せそう

240名無し:2018/01/18(木) 22:52:34
さ、ファッション対決2016の話かな

241名無し:2018/01/18(木) 22:53:29
二人と話してみたい

242名無し:2018/01/18(木) 22:54:46
お?凸者来るって?

243名無し:2018/01/18(木) 22:56:52
キャンセル料取られなかったの?

244名無し:2018/01/18(木) 22:58:00
ひよったな

245名無し:2018/01/18(木) 22:58:11
こんなギリギリまで決められなかったのが、なんというかながさんらしいというか

246名無し:2018/01/18(木) 23:00:54
凸者、次の掲示板にSkypeID書いてあるから!凸者!

247名無し:2018/01/18(木) 23:03:28
もし恋やる気ないじゃん!

248名無し:2018/01/18(木) 23:03:43
明日休みとニートならいけるやろ

249名無し:2018/01/18(木) 23:05:03
しっかり彼女と楽しんでおいで

250名無し:2018/01/18(木) 23:06:26
おつかれ

251名無し:2018/03/24(土) 13:41:06
花見会場はこちらです

252名無し:2018/03/24(土) 13:46:31
何チャラ高校で花見してるの?

253名無し:2018/03/24(土) 13:48:00
ボフボフしてるよ

254名無し:2018/03/24(土) 13:50:02
わー行きたかったなーわー

255名無し:2018/03/24(土) 13:53:46
レスします

256名無し:2018/03/24(土) 13:54:04
ながさんがプロポーズしようとしていた日に放送されたクレヨンしんちゃんは
札幌雪祭りでプロポーズする話だったよ

257名無し:2018/03/24(土) 13:54:17
思うんだけど、結果ながさんは彼女とのノロケをしたいだけだよね。イラ

258名無し:2018/03/24(土) 13:56:44
その話長くなる?>垢バレ

259名無し:2018/03/24(土) 14:01:29
こんなに話が長い人に彼女がいるなんて信じられない

260名無し:2018/03/24(土) 14:02:22
話が長すぎて何言ってるかわかんなくなってきた

261名無し:2018/03/24(土) 14:07:34
いえーい!こいつらでーす!

262名無し:2018/03/24(土) 14:11:10
いつもいつも、もりちゃんがレス読み遅いから自分が言ったことを忘れてるくせに、リスナーに「なんのこと?」って冷たくするのやめろ!!

263名無し:2018/03/24(土) 14:14:03
配信してる恋人も嫌だけど探偵する恋人も嫌だわ

264名無し:2018/03/24(土) 14:15:26
ながさんのツイッターIDで検索して
ながさんがどういう人とやりとりしてるかチェックしてるだろうね

265名無し:2018/03/24(土) 14:16:11
あの時の警告が予言になるとはな

107: 名無し :2017/10/14(土) 22:26:34
彼女のプライベートな事いっちゃうのも不埒だよ、ながさん気をつけなよ

266名無し:2018/03/24(土) 14:17:42
顔にでるからとかじゃなくて浮気なんて危険なことできないよ
ながさんはチキンだもん

267名無し:2018/03/24(土) 14:19:57
二番でいいと言っても誰かの一番にならないでっていう本音

268名無し:2018/03/24(土) 14:21:38
イカ軟骨これ?

http://www.natori.co.jp/product/product_item.html?p_id=192000

269名無し:2018/03/24(土) 14:25:20
誰も負けた気しないから、ながさん安心してながさん

270名無し:2018/03/24(土) 14:26:45
これで終わり?こんな録音に何の意味があるの???

271名無し:2018/03/24(土) 14:31:26
アニメで学ぶ原点

272名無し:2018/03/24(土) 14:33:24
周り日本人?雑踏からマジェテタベテクダサイ的なニュアンスを感じるときがあるんだけど

273名無し:2018/03/24(土) 14:33:56
ながさんってワガママだよね

274名無し:2018/03/24(土) 14:33:57
子供ほしいアピ挟まなくていいから

275名無し:2018/03/24(土) 14:34:17
他所の人が気になり過ぎながさん

276名無し:2018/03/24(土) 14:34:27
>>272
懐かしすぎて笑った

277名無し:2018/03/24(土) 14:35:15
ワガママじゃないわ
自分勝手だよね
あと注意力が散漫

278名無し:2018/03/24(土) 14:37:16
二人の声すごく聞こえやすく拾ってるけどiPhone?

279名無し:2018/03/24(土) 14:38:42
今レジャーシート敷いてんの?弁当もってきた?

280名無し:2018/03/24(土) 14:38:53
なんか、せっかくもりちゃんと2人で配信してるのに話せてなかったからって彼女の話ずっとしてるし、もりちゃんのライブの話全然してないし、もりちゃんが喋ってるのにあの子供かわいくない?とかあの人がとか割り込むし、ワガママっていうか自分勝手なコミュ障なんだなぁって思った。
思いのたけをぶつけたら長文になってしまった。

281名無し:2018/03/24(土) 14:39:06
危うく一人花見おじさんに見せかけられるところだったね

282名無し:2018/03/24(土) 14:41:28
席が欲しいんだろうね
ぼっちで花見するなら俺たちに寄越せと

283名無し:2018/03/24(土) 14:42:38
恥ずかしがらずにレス読んで!!

284名無し:2018/03/24(土) 14:43:33
らんちゃん?

285名無し:2018/03/24(土) 14:43:42
あったとしても混んでるんじゃないかなあ

286名無し:2018/03/24(土) 14:45:58
男同士でサシお花見出来る相手いるとかレアすぎて羨ましい

287名無し:2018/03/24(土) 14:47:08
やだ…ぼっちでそわそわしてるの遠くから観察されてる…!?

288名無し:2018/03/24(土) 14:47:44
今来たなんだけど花見することになったきっかけは?

289名無し:2018/03/24(土) 14:47:57
放送事故だよながさん

290名無し:2018/03/24(土) 14:48:48
文句ばっか言わないの!

291名無し:2018/03/24(土) 14:51:05
遭難したかな

292名無し:2018/03/24(土) 14:51:07
一人になった途端トイレの話ばっかり!

293名無し:2018/03/24(土) 14:51:14
森村さんは木に擬態してこっち見てるよ

294名無し:2018/03/24(土) 14:52:34
外あったかい?

295名無し:2018/03/24(土) 14:53:01
ながさんは配信いやになっちゃったの?

296名無し:2018/03/24(土) 14:54:32
まじかー名所だね

297名無し:2018/03/24(土) 14:56:14
昔はレスなくても1人で喋ってたのにね…

298名無し:2018/03/24(土) 14:56:38
>レスしてるのが森村さんに思える
いいえ、彼女も混じってます

299名無し:2018/03/24(土) 14:59:04
こんにちは
今北産業

300名無し:2018/03/24(土) 14:59:53
夜もあったかい?

301名無し:2018/03/24(土) 15:00:09
ながさん大変だ!!マジで道に迷ったって森村さんが

302名無し:2018/03/24(土) 15:03:34
ひどい終わり方

303名無し:2018/03/24(土) 15:04:08
ひどい;_:

304名無し:2018/03/24(土) 15:05:32
あれ?おつかれさまで終わったのでは

305名無し:2018/03/24(土) 15:05:47
振り回されるリスナー

306名無し:2018/03/24(土) 15:05:54
モーリーを探せ編やらないの?

307名無し:2018/03/24(土) 15:06:41
森村さんのことだからマジなんだかもてあそばれてるんだか全然分からないよ

308名無し:2018/03/24(土) 15:06:56
>>299
ながさん、彼女にこの掲示板とTwitter特定される
もりそそん、トイレに行って迷子
ながさん、マジ最悪だわと言い残し配信終了

309名無し:2018/03/24(土) 15:07:03
トラブルに巻き込まれてなければいいけど・・・

310名無し:2018/03/24(土) 15:07:41
morinsons
ドコココ

15:06 - 2018年3月24日

311名無し:2018/03/24(土) 15:08:58
ながさん、目印に風船を膨らませて頭につけましょう

312名無し:2018/03/24(土) 15:14:29
ながさん、がちおこやん
ここホームやで

313名無し:2018/03/24(土) 15:16:43
言いすぎたよ、悪かったって
でも嫌いだから言ってるやつじゃないし税金も納めてるから許して

314名無し:2018/03/24(土) 15:16:46
ながさんがテンション低くて周り見て話そらすのって彼女に発見されたからなの?
寂しいなあ

315名無し:2018/03/24(土) 15:17:39
明け方に相談しに来た凸者に
逆に泣きながら相談したあの頃の気持ちを思い出して、ながさん

316名無し:2018/03/24(土) 15:20:13
怒らせたのは申し訳ないと思うけど、楽しみにして聞いた配信だったから、こっちもまじでイラっとしたんだよ。
ごめんね。

317名無し:2018/03/24(土) 15:23:38
エントリーシートの書き方どうしよう
みんな何書いた?何書いたらいい?って配信してた頃の気持ちを思い出して、ながさん

318名無し:2018/03/24(土) 15:27:07
リスナーと一緒に過ごした配信のこと忘れられても
ちゃんと応援してるから幸せになって

319名無し:2018/03/24(土) 15:27:18
風ぼふぼふ言ってるしやっぱり寒いよね?
ながさん今日温かくてカーデ一枚でいいとか言ってたけど

320名無し:2018/03/24(土) 15:28:19
騙されるとこだった…コート着よ

321名無し:2018/03/24(土) 15:28:56
>ながさんが居ない時に書いても
ながさん居る時に書いても届かないからいいんだよ

322名無し:2018/03/24(土) 15:30:04
かぜひくなよー

323名無し:2018/03/24(土) 15:30:20
ごめんなさい………?

324名無し:2018/03/24(土) 15:32:47
ごめんなさい、勝手にいろいろ言って本当にごめんなさい。と彼女に伝えて。

325名無し:2018/03/24(土) 15:37:42
警視庁は長靴ではなく、安全靴かと思います・・・

326名無し:2018/03/24(土) 15:40:14
バレても良いことないのにながさんどうしてチラチラしちゃったの?

327名無し:2018/03/24(土) 15:44:11
誰が荷物チェックしてるの?

328名無し:2018/03/24(土) 15:46:16
そんな厳しいんだ
一般参賀なんか愛子さまのお面被ったアホとかいたらしいのに

329名無し:2018/03/24(土) 15:46:37
(´;ω;`)ウワーン!

330名無し:2018/03/24(土) 15:49:39
皇居ランナーって癖強い人多いみたいだからな
人多い時に走るのが悪いのに

331名無し:2018/03/24(土) 15:54:12
初見ですまた山手線でバトルしますか

332名無し:2018/03/24(土) 15:54:24
アメリカとかだとそういう電車内の大道芸を写真とか動画に撮るとお金取られるそうだよ
だから無視するのがいいんだってさ

333名無し:2018/03/24(土) 15:54:25
上野-東京間ってすぐなんだね

334名無し:2018/03/24(土) 15:56:34
こないだ雪降ったばかりなのにもうお花見シーズンかよ

335名無し:2018/03/24(土) 15:57:56
上野とか秋葉原のあたりずーっと歩いていけるよね〜

336名無し:2018/03/24(土) 15:58:40
森永散歩

337名無し:2018/03/24(土) 15:59:29
みんな急げええええええ!!なんとかパレス東京!!

338名無し:2018/03/24(土) 16:00:30
実際すぐあいに行ける人いるかなあ

339名無し:2018/03/24(土) 16:01:03
とらやで出待ちしますか

340名無し:2018/03/24(土) 16:02:03
今日何駅分ぐらいそば食べました?

341名無し:2018/03/24(土) 16:02:31
ま た ト イ レ ?

342名無し:2018/03/24(土) 16:03:14
今会いに行きます

343名無し:2018/03/24(土) 16:04:03
えーもりんそんもうかえっちゃうの?

344名無し:2018/03/24(土) 16:08:05
久々のラジオが外配信で楽しかったわ
二人ともお疲れ様ね

345名無し:2018/03/24(土) 16:08:26
トゥエンティーブリッジアンドステーション

346名無し:2018/03/24(土) 16:09:08
see you later ウワーン!

347名無し:2018/03/24(土) 16:09:44
ラグジュアリーな配信おつ

348名無し:2018/03/24(土) 16:09:57
ながさんがついさっきガチ切れしたトイレ遭難事件も明日にはいい思い出話になるよ

349名無し:2018/03/24(土) 16:12:58
風邪ひかないように
おつかれさまー

350名無し:2018/04/29(日) 18:55:27
↓↓森長企画 新年度挨拶の会場はこちらになります↓↓

351名無し:2018/04/29(日) 19:36:36
森長メンバー

352名無し:2018/04/29(日) 19:38:40
森長学園首相案件

353名無し:2018/04/29(日) 19:41:41
復帰はありえない 裏切りだよながさん

354名無し:2018/04/29(日) 19:42:13
甘え

355名無し:2018/04/29(日) 19:44:44
詳しい人も皆去っていったよ

356名無し:2018/04/29(日) 19:48:01
何もしてないのに機械壊せる人って、機械が反乱起こした時に救世主になれるよね

357名無し:2018/04/29(日) 19:50:54
あのコメントも無いのに歌い続けるツイキャスに!?

358名無し:2018/04/29(日) 19:55:00
カラオケにコメント求められても困るよ?

359名無し:2018/04/29(日) 19:57:04
スペシャルアザアザ?

360名無し:2018/04/29(日) 19:57:21
スペシャルあざーすって何?

361名無し:2018/04/29(日) 19:58:58
そういえばながさんなんで鍵はずれたの?

362名無し:2018/04/29(日) 19:58:58
僕らの中じゃまだながさんハイヤーをホテルに回すか回さないかの時間で止まってるんだけど???

363名無し:2018/04/29(日) 20:00:34
じゃあほとんどのリスナーはお亡くなりになったんだね

364名無し:2018/04/29(日) 20:01:33
「あっ!曲名に『テレキャスター』って入れちゃって一昔前のネット音楽オタク界隈ジジイにウケそうな曲出したり、30手前のバンドマン崩れウケしそうなとりあえず半音カッティング中心にしとけみたいな音楽性とか
ハッシュタグでプロモーション新しくね!?って思い込んでるジャポニカドットステンシルのファンがいるよママ!」

「関わっちゃいけません!あんな音楽性ブレブレバンドの音聞いたら耳が腐るわよ!」

365名無し:2018/04/29(日) 20:02:15
ポルカなんとかって名前長いんだけどどう略すの

366名無し:2018/04/29(日) 20:05:50
TOP5に食い込んでるね

367名無し:2018/04/29(日) 20:07:59
ポルノと被っちゃう

368名無し:2018/04/29(日) 20:10:01
そんな家訓の家に産まれる子供に同情するわ

369名無し:2018/04/29(日) 20:14:38
森村さんの音楽活動も配信頻度の低下につながってるのでは?

370名無し:2018/04/29(日) 20:15:02
邦楽はAメロBメロサビみたいな変な型ができちゃってるからこれ以上の発展は無いよ
日本語も英語と比べたら1フレーズに詰め込める情報量少ないし不利だよ

371名無し:2018/04/29(日) 20:16:03
そんなことより早くスイッチ買って!早くしてよもう!

372名無し:2018/04/29(日) 20:17:51
配信頻度多ければ近況報告会にならないのにねぇ〜〜〜

373名無し:2018/04/29(日) 20:19:38
ダンボールでスイッチ作ろう
似たようなの発売してるでしょ今

374名無し:2018/04/29(日) 20:19:51
戻ってくるの遅いね迷子かな?

375名無し:2018/04/29(日) 20:20:41
ふるさと納税、返礼品何貰ってる?

376名無し:2018/04/29(日) 20:20:52
ながさんの故郷ってどこになるの?

377名無し:2018/04/29(日) 20:22:53
今森ちゃんが会社員だって発言あったのは隠蔽しなくて良いの?
もうバレてるから良いのか

378名無し:2018/04/29(日) 20:23:21
感想文かw朗読するのかと思ったw

379名無し:2018/04/29(日) 20:25:01
あの親が作った段ボールスイッチ、ボタン配置の寸法が完璧すぎて嘘だってバレてたよ

380名無し:2018/04/29(日) 20:26:32
僕らの心の中に住みつかないで

381名無し:2018/04/29(日) 20:27:23
小説なんか書いてんの?歌えよ渚

382名無し:2018/04/29(日) 20:28:07
僕の心のながさんは屋形船に乗って船出したよ

383名無し:2018/04/29(日) 20:30:23
興味の無い・あんまり聴いた事のないアーティストの歌聴くのって辛いよね
わかるわかるー

384名無し:2018/04/29(日) 20:30:24
ポルカのおすすめの曲1曲だけ教えて1曲だけでいいから

385名無し:2018/04/29(日) 20:31:48
2人も親父の骨壺持ったまま風俗行ったベンゾウ見習って

386名無し:2018/04/29(日) 20:32:16
うんこ食べてる時にカレーの話しないで

387名無し:2018/04/29(日) 20:39:18
彼女が前の男から文鳥預かってもながさん即OK出しそう

388名無し:2018/04/29(日) 20:39:32
モリンソンさんのPCの調子が悪いと聞いて遊びに来ました

389名無し:2018/04/29(日) 20:41:08
森ちゃんがしつこくRTするからポルカの曲我慢して聞いたけど、懲役5分だったよ
守衛に「もう戻ってくるんじゃないぞ」って言われた

390名無し:2018/04/29(日) 20:42:04
ハイスピードで人気になった?いつの話だよ人気出てないよ

391名無し:2018/04/29(日) 20:42:42
BBAも若さには勝てないよ(´・ω・`)

392名無し:2018/04/29(日) 20:43:49
どうせ顔だろ
ギターは上手いかもしれんけど評価されてない

393名無し:2018/04/29(日) 20:45:25
ぁあ聴きたいのに聴けないし録音しといて後から聴くのも出来ない〜こんばんは!

394名無し:2018/04/29(日) 20:50:45
どげんかせんといかん県人か

395名無し:2018/04/29(日) 20:51:25
黒木渚って40超えてると思ってたよ

396名無し:2018/04/29(日) 20:52:09
聴けないからレスだけ書いたんでしょ!

397名無し:2018/04/29(日) 20:52:35
え、ながさんからの大事なお知らせは!?

398名無し:2018/04/29(日) 20:54:14
それは違う人の弁護レスだよ

399名無し:2018/04/29(日) 20:54:44
396と393は違う人だから勘違いしないでよね!

400名無し:2018/04/29(日) 20:54:59
田村正和引退

401名無し:2018/04/29(日) 20:56:29
プロポーズの録音は残ってないの?

402名無し:2018/04/29(日) 20:58:48
安価でプロポーズの言葉決めるって言ったじゃん!!!!!!!!

403名無し:2018/04/29(日) 21:00:08
なんでプロポーズ録音してないんだよ!
末代までの恥だよあんた!!

404名無し:2018/04/29(日) 21:02:17
蝋人形館と水族館なかったっけ

405名無し:2018/04/29(日) 21:02:53
すげーながさんっぽいグダりっぷり

406名無し:2018/04/29(日) 21:04:12
その女ながさんにふさわしくないよ

407名無し:2018/04/29(日) 21:05:08
ながさんはベッドで汗流すほど体力ないよ

408名無し:2018/04/29(日) 21:08:28
え、だっさい私服でハイヤー乗ったの?

409名無し:2018/04/29(日) 21:09:43
見窄らしい格好で相手も気付かなかったんでしょ(´・ω・`)

410名無し:2018/04/29(日) 21:10:04
コンバースでハイヤーに!???

411名無し:2018/04/29(日) 21:10:43
wifiは俺が頼んどいたやつだよ

412名無し:2018/04/29(日) 21:12:14
こんなしょぼくれたうだつの上がらないハゲがハイヤー!?って思ってたってLINEで言ってた

413名無し:2018/04/29(日) 21:15:40
疲れからか、不幸にも黒塗りのハイヤーに追突してしまう

414名無し:2018/04/29(日) 21:17:04
彼女をかばいすべての責任を負ったながに対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは…。

415名無し:2018/04/29(日) 21:18:59
味も分からないのに良いモノ食ってもねぇ

416名無し:2018/04/29(日) 21:19:57
少食の振りしとんちゃうぞオラオラ

417名無し:2018/04/29(日) 21:20:10
乾杯の時ワイングラスチーンなんて恥ずかしいテーブルマナーは晒さなかったよね?

418名無し:2018/04/29(日) 21:21:35
少食だけど夜は肉食〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

419名無し:2018/04/29(日) 21:21:47
ハイヤー呼ぶお金がないから自分の時はベロタクシーにしよう

420名無し:2018/04/29(日) 21:23:15
野暮と野暮

421名無し:2018/04/29(日) 21:23:59
野暮に野暮を重ね特上野暮盛り

422名無し:2018/04/29(日) 21:25:57
ベルボーイ「え!?こんな奴がスイートルーム!!??」

423名無し:2018/04/29(日) 21:26:58
まだ結婚式の友人席にカメラ付きノートPC置いて式中に静かにレスが流れていくイベントが残ってるから

424名無し:2018/04/29(日) 21:27:05
この印籠が目に入らぬかみたいにやったのね

425名無し:2018/04/29(日) 21:28:28
司会者視点の配信も見られるとか豪華すぎんよー

426名無し:2018/04/29(日) 21:29:37
離婚する前くらいにあの頃は...って見返すんだよ

427名無し:2018/04/29(日) 21:29:42
安室ちゃん引退するから今のうちに曲使っとこうな

428名無し:2018/04/29(日) 21:29:59
あの頃は・・・ハッ!!

429名無し:2018/04/29(日) 21:30:46
いぬみそかと09はどこだよ

430名無し:2018/04/29(日) 21:30:58
これからは彼氏としてではなく夫としてよろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

431名無し:2018/04/29(日) 21:31:43
文鳥も大きくなったもんだ

432名無し:2018/04/29(日) 21:32:32
人がせっかく祝おうってのにその態度はないんじゃないかい?
せっかく面白おかしくしてやろうってのにさぁ全く

433名無し:2018/04/29(日) 21:32:37
俺はお前の東京の父だぞ
なんの相談もせずに!

434名無し:2018/04/29(日) 21:35:43
結婚前に一緒に住むと別れたくなるからそれ防止だよ

435名無し:2018/04/29(日) 21:38:03
誰かにバトンを渡してから結婚してね

436名無し:2018/04/29(日) 21:38:51
だったら出演してもいいだろうが!!

437名無し:2018/04/29(日) 21:41:42
式の録音は確約して欲しい

438名無し:2018/04/29(日) 21:42:18
ねとらじ席作っといて

439名無し:2018/04/29(日) 21:42:34
配信者としてのバトンね

440名無し:2018/04/29(日) 21:44:34
まだ懐かしのDJ達がかわるがわる祝いの凸をしてくる企画が残ってるよ

441名無し:2018/04/29(日) 21:46:29
おめ

442名無し:2018/04/29(日) 21:46:39
おめっとさん

443名無し:2018/04/29(日) 21:47:18
おめでとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

444名無し:2018/04/29(日) 21:47:47
掲示板知ってるなら彼女が出演ってこと

445名無し:2018/04/29(日) 21:48:23
夫婦で配信な

446名無し:2018/04/29(日) 21:48:44
ながさんに言ってないだけでとっくに彼女配信してそう

447名無し:2018/04/29(日) 21:52:36
ポルカの話、本当に余分だったな

448名無し:2018/04/29(日) 21:55:20
結婚式の思い出の写真スライドのコーナーの後ろでこの配信の録音流してね

449名無し:2018/04/29(日) 21:57:23
あんな陽気な顔文字付いてたのに泣くとか

450名無し:2018/04/29(日) 22:02:30
まだ離婚の可能性があることにこの時のながは気付きもしなかったのである

451名無し:2018/04/29(日) 22:05:01
文鳥冒険記†エルグス†の伝説 〜完〜

452名無し:2018/04/29(日) 22:05:54
ながさん今までありがとう

453名無し:2018/04/29(日) 22:06:38
恥さらしでしょ

454名無し:2018/04/29(日) 22:07:06
今までの録音うpろだにあげといてね
寂しい時に聴くから

455名無し:2018/04/29(日) 22:08:25
レスが無いとどんどん不機嫌になってく時代のながさんじゃん

456名無し:2018/04/29(日) 22:08:52
今より軽快なしゃべり

457名無し:2018/04/29(日) 22:09:08
自分が持ってるので一番古いのは2010/11/17だった

458名無し:2018/04/29(日) 22:10:13
もう皆うpろだにあげてくれ

459名無し:2018/04/29(日) 22:10:57
おちゅん

460名無し:2018/04/29(日) 22:10:58
おつかれ
おやすみ

461名無し:2018/04/29(日) 22:11:08
おっつ〜
ながさん、おめでと〜

462名無し:2019/04/29(月) 14:54:26
森長企画

必ず読まれる投稿フォームです
https://bit.ly/2ZK2ZRt

463名無し:2019/04/29(月) 14:57:23
森長企画

必ず読まれる投稿フォーム
スマホ用
https://form1ssl.fc2.com/post/?id=06b680bea9ee7a50
pc用
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=06b680bea9ee7a50&viewmode=pc

464名無し:2019/04/29(月) 15:09:24
遅刻だぞ

465名無し:2019/04/29(月) 15:09:38
ながさん歌わないで

466名無し:2019/04/29(月) 15:09:59
歌うまくなってる・・・

467名無し:2019/04/29(月) 15:10:53
放送事故ですか?こんにちわ

468名無し:2019/04/29(月) 15:11:23
1月10日(日)17時頃〜 森長ファッション対決2016

2 0 1 6 ! ! ! ! ! !

469名無し:2019/04/29(月) 15:14:16
披露宴のもようは何時ごろからの放映ですか?

470名無し:2019/04/29(月) 15:17:11
1時間の企画会議では冒頭については全く触れなかったの?

471名無し:2019/04/29(月) 15:19:20
ポルカとかいうオワコンの名前出さないで

472名無し:2019/04/29(月) 15:25:41
ウサギのタメちゃん・・・ふん!

473名無し:2019/04/29(月) 15:26:06
ながさんは最近ギターを抱えた写真が流出してるよね?

474名無し:2019/04/29(月) 15:30:39
引退するなら代わりの人用意してからにして!

475名無し:2019/04/29(月) 15:37:23
▲モリンソン▲@morinsons·1h
話すことないよなぁ

476名無し:2019/04/29(月) 15:47:23
時効警察のタメちゃん(´・ω・`)

477名無し:2019/04/29(月) 15:48:27
自分もぷくーちゃんは覚えてるな

478名無し:2019/04/29(月) 15:55:21
そう言えば2次回かなんかでビンゴかなんかやって景品出すって言ってなかったっけ?

479名無し:2019/04/29(月) 15:58:13
ニートの予定って何よ
働いてるんでしょ!平成最後だし白状しなさい

480名無し:2019/04/29(月) 16:09:06
採用って言ってたのに・・・

481名無し:2019/04/29(月) 16:14:49
なんで急に沖縄が出てきたのかと思ったら、そういう設定でしたねw

482名無し:2019/04/29(月) 16:14:51
もりちゃんが珍しく沖縄県民っぽい話をしてる

483名無し:2019/04/29(月) 16:22:04
嘘つきが2人になった

484名無し:2019/04/29(月) 16:22:07
はいうそー

485名無し:2019/04/29(月) 16:30:48
あ、都合の良い女だ

486名無し:2019/04/29(月) 16:43:49
2人ずつのペアの配信は聞いたことあるけど、3人でトークしてるを聴くのは新鮮ですね。(自分が知らないだけかもしれないけど)

487名無し:2019/04/29(月) 16:48:56
奥さん、バギー船長やめるの?

488名無し:2019/04/29(月) 16:50:27
髪青いんでしょ?

489名無し:2019/04/29(月) 16:53:59
久々な二人って思ったら女混じってる?

490名無し:2019/04/29(月) 16:55:05
これからも配信するんだから、回線くらい引いておけばいいじゃん!

491名無し:2019/04/29(月) 16:58:33
スイッチのアカウントの名前があっためちゅうになってたのは何をあっためてたの?

492名無し:2019/04/29(月) 17:00:18
女が嫌じゃなくて、3人が珍しいって話ですスミマセン…

493名無し:2019/04/29(月) 17:01:30
あの日々はもう戻ってこない

494名無し:2019/04/29(月) 17:06:13
NASA対決リベンジのご予定は?

495名無し:2019/04/29(月) 17:20:33
俺たちがって言ってるけど森村さんはやらないんでしょ?

496名無し:2019/04/29(月) 17:29:32
ポルカの話しそうになたからリスナー2人減ったよ

497名無し:2019/04/29(月) 17:38:08
迷探偵森村

498名無し:2019/04/29(月) 17:40:23
夕飯の話題に移ると終盤の合図なの?

499名無し:2019/04/29(月) 17:42:07
ながさんが夕飯の話題にしたら2人が笑ってた気がしたから、企画会議で決めてたのかと・・・

500名無し:2019/04/29(月) 17:49:30
デブの話しないで

501名無し:2019/04/29(月) 17:50:09
森村さんはアイコンも消臭力だから西川さんに進化しつつあるのかな?

502名無し:2019/04/29(月) 17:52:11
VRチャットは配信にのるんですか?

503名無し:2019/04/29(月) 17:55:09
https://www.youtube.com/watch?v=_rBGGP9pDY4

504名無し:2019/04/29(月) 17:58:25
3人ともお疲れ様!
6月の対決は前向きにお願いします。

505名無し:2019/04/29(月) 18:02:07
残念な〆のお言葉ありがとうございます。

506名無し:2019/04/29(月) 18:05:33
おっつ〜

507名無し:2019/04/29(月) 18:05:55
エンディングは歌わないの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板