レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サマーロングホットドッグ
-
ながwiki
http://w.livedoor.jp/cohtwim/
-
あのな!PCに向かってそんな話すのなら、相手がいてリアルタイムに反応があるなら、話すの楽だろ、
-
使う玉(意味深)
-
ついったーみたら、ながってかいてたよ。
なんて読んだらいいんだい?
-
二個玉?
-
余計な事考えすぎなんだよ!思い付いた事ペラペラはなせよ!
-
PCに話しかける方が遥かに難しい
-
長崎なうなのかい?
オールレーズン好きなのかい?
-
ながさんは言うほどコミュ障じゃないと思う
自分から話しかけるのが苦手なだけで、ねとらじみたいに、話出したらそこそこ話せる人なんでしょ?
せやろ?
-
上には媚びて下には偉そうに振る舞い、同年代ではクールキャラ?
クズじゃん しかもボッチになる典型的パターン 乙です
-
相手の顔がPCに見えるまで、相手の話した事がレスに見えるまでイメトレする!あぁぁ解決した
-
相手の顔がPCに見えるまで、相手の話した事がレスに見えるまでイメトレする!あぁぁ解決した
-
多重になっちやった!スマヌ
-
対面の話し相手に通話状態のスマホ渡して話してもらう!
-
会話の時に最初に「あ、少しの間だけで良いんで、ななしさん、って呼ばせてもらって良いですか? あ、ほんとほんの少しで良いんで!」て言ってみなよ
少しラジオっぽくなると思うぜ
-
言語野に障害があるの?
病院いけば
-
知り合いに、女性を初対面でも何でも、下の名前を、呼び捨てにするのがいる!どういう神経か知らんが、回りも女性もドン引きなのに本人は何ら気にする様子もなく、どや顔で話し続ける!これくらい無神経になろ
-
そのあと ネットラジオしてるんですよー で自分の知ってる分野に持ってけば良いじゃん
で、相手が少し黙ったら「レスして!さぁレスして!」てレスクレクレDJをやれば良いと思うよ
-
ニコ生でJKを釣る?(難聴)
-
東京いるの?会おうぜ
-
女性と会話しながらスマホで配信して、俺らのレスの中から、最良な返しレスを読む!これで決まり
-
で、本当の意味でのラジオスタイル(一方向で発信するのみ)になるんだろうね
やったね! ながちゃん!
-
ぼく女の子だから、ぼくと会おう。
-
郭泰源ww
野球やろうぜ
-
薄くなったとこの頭皮に「ハゲ」って書いとこ!
頭下げたら、それだけで失敗もチャラ
-
女の子と会うの苦手とか、人と会うの苦手言ってる配信者に限って裏で結構ラインとか
教えてくれたりするから。それで、会ったりするから。
ただそれが表にあんまり出てないだけ。
-
パームボール語る勢いで女性とはなせよ!
-
スカイプよりラインのほうがリアルにつながりやすいよ。
まあ、最初にスカイプコンタクトでラインからの流れのほうが お互い距離感いい感じだから
会いやすいよ
-
その心の闇に飲み込まれる前に、早めに打開しよう
いつでも待ってるよ お巡りさんは
-
まあ、会う会わないは別として配信してる人は少なからず、人とつながりたい。っていう意識があるから
安心感と信頼感さえあたえれば 会ってくれるよ。
-
だから会わないとか苦手とか言ってる配信者には、信頼とか安心与えれば そのうち会える。
本当に誰ともつながりもちたくないんだったら、ネットで配信したり SNSやったりとかは
しないんじゃないの?どこかしらその意識が見え隠れするから、落としやすいんだよ。
-
検閲×
ボッシュート○
ハァ?タバコ?シラナイナァ(゚Д゚)y─┛~~
-
メンドクサ!とさっき、言った
しらんがな!テメェでなんとかしろ以上
-
で、何時にどこで会おうか?なが君
-
浅草かぁ!焼肉も食べようね(*^^*)
-
な「あの4月にタバコを送ったと思うんですけどー」
警「ぷかぁ ああ、あれ? ちみ、あれはいかんよ ぷかぁぁぁ」
な「え?」
警「娯楽物は外から送れないの。すぱすぱぷかぁぁぁ。…そういうの知らないの? もう大人なんだし、常識だよ ぷかぁぁぁぁ」
な「でも、エロ本とかは送れたって知り合いがい――」
警「あぁん!?(威圧)」
な「…(゚Д゚;)」
警「ぷかぁぁぁ」
な「あの、それじゃあてが――」
ぷーぷーぷー…(´゚д゚`)・・・
-
路地裏のショボいとこでいいから(*^^*)連れてって
-
今日はながさんよく喋るんだ(*^0^*)
-
フラれたと言う認識で宜しいですか?(´;ω;`)
-
HELLO!
-
>>987
ながさんはいつもレスがつかなくても1人でずっと喋ってるんだよ
にわかか?お?
-
ねとらじ外か 久しく外に出てないけど、どこに行くのかな?出張するよ ニコかな? ツイキャスかな? いくよ!ikik!!
-
ダイエーに期待するしか可能性ないじゃん
-
暑くても大丈夫!あなたがいるから!
-
次スレ「一人でもニトリ」
-
真サマーナイトドリーマー
-
今日は、スカパー!(デジタルテレビにスカパーのチューナーが大半は入っている。)の無料放送日なのでMUSIC ON! TVのM-ON! COUNTDOWN100を見ながら聞いています。
タイトルはDJながの何でもトーク
-
俺はもう なが くない
-
がーーーーん・・・
-
ながながーんの愉快なドンペリナイト
-
/.:.:.:.:.:.:;.:.:.;.:.:.:i.:,へ:.:.、:.、:.:.:.:゙,
/.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
. l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
!.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ 1::d〉ヽ:.ト
l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::! ,`´,, レ⌒ヽ , - 、 おにいちゃんたち
>'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´ _.. - i ! / i 働かなくていいの?
Yl::|Yヽ、キi:l ''' l | イ:! |l/ / ノ
ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/
`l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´ `ヽ
'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l ’ ・ }
} `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ
〉 ゝメーイ卅 } , '7` ー 'ェ ヽ
l _\ `゙ッ゙´ /./ |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj ´  ̄ ヽ、_ , ュ/ . ! l
‐ ー F =\ ツ} 彡 ! j、
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板