レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
くそすれ7
-
ここはなんでもできるの掲示板です
勝手にご自由できます
-
`ヽ ヽヽ! , lj ヽ i/ , ' u !/ / /
、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、 ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´ /__
、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
ヽ\`` l l^ヽ,', ', oヽ`、} レ/o ,' 〉"^l//'´/
\、 l l r' ', ー―‐",`ー´`ー―‐' //_',/_,. -;ァ
,.ゝ-\ー、 ','""""" ノ_ ゛゛゛゛` /'_j / /
``,ゝ-ゝ、_',u r====ョ /-/_/
´ ̄``ー,ヘ `===='' /=''"´
,'、 `ヽ、,:' -‐- , '``>、
ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::
-
分かったから配信しろ(´◕ ω ◕`)
-
明日採用の電話が来たらちゅんちょんはもうニートじゃない
今日が最後の晩餐だね
ちゅんちょん今までありがとう(´・ω・`)
-
我らの敵になるというのか・・・・
-
私は 強い あなた達より 強い すごく強い!
ので!
http://www.youtube.com/watch?v=DyMRIKPayEY&list=PLAL2kPT1KW8EBj7MKsojtRvLg5jDdKkcr
-
はよしろ
-
ちゅんちょんこういう微妙な演説好きだねー
-
-
ちんぽ
-
tinpo
-
昨日の録画みたらガチで進撃の巨人のファンになってて残念でした
セリフ完全に覚えてたところで正直引きました
でもそんなちゅんちょんが大好きです
-
私は嫌いです
-
なーおちゃん
あーそぼっ
-
、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、 ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´ /__
、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
ヽ\`` l l^ヽ,', ', oヽ`、} レ/o ,' 〉"^l//'´/
\、 l l r' ', ー―‐",`ー´`ー―‐' //_',/_,. -;ァ
,.ゝ-\ー、 ','""""" ノ_ ゛゛゛゛` /'_j / /
ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::
-
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
-
-
950取った人は次スレ立ててください。
-
俺に任せろ!!!!!!
-
そろそろ先週の金曜日に電話かかってきた時間だ!
15分!
電話まだか!!!!!
-
え、お前からかけ直してないの????
-
まえに既にかけ直してて向こうが出てないから何度もかけるのもあれだしかけなおしてません
んで土日にまたかけるのもあれだから月曜の前回電話きた7時15分まで待って、それでもこなかったらまたこっちからかけ直そうと思って
たんだけどyoutube見てたらいつの間にか8時になっちゃった(?´?`?)てへぺろ
-
てへぺろじゃねーよぶっとばすぞ(´◕ ω ◕`)
-
(´・ω・`)なおくんのおちんぽぺろぺろ♪
-
落ちたな(確信)
-
やっぱり働く気ないでしょ君
-
無職のままなんですか?やったー
-
向こうから電話あったんだから採用だよ
でも正社員じゃなくてバイトだったんでしょ?wwwwwww
-
-
-
http://www.youtube.com/watch?v=smwVUhttHsU
-
もしかしなくてもtwitter飽きましたか
-
最近はちょtっと家でエクバしてるもんで!!!!
-
-
電話かけ直したぞー!!!やったあああああああああああ!!!!
-
-
相手「はいもしもし」
俺「先日面接させて頂いた俺と申しますけども、○○さんのお電話でよろしかったでしょうか」
相手「は?」
俺「あの、先日電話のほう頂いたので、かけ直させて貰ったのですが」
相手「ああwwあれ俺のほうが間違ってかけちゃったみたいでww前の人と同じ番号だったみたいでwww」
俺「え?あ・・・あ、ハハッ そうなんですか」
相手「wwwwww」
こんなのありえんの?
俺の面接結果どこ行ったの
-
-
ほんまおもろいわ
-
じゃあ面接申し込んだ際の電話に電話すれば?
-
結局ただの間違い電話だったって事で
つまり一度も連絡来てないって事で
それはつまりそういう事なんですね
どっちにしろ合否の連絡くらいしろやあのくそ共!!!!!!
-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/12271/1380631232/
くそすれ8立てたから落ち着いて
-
-
ラグラグのエクバ配信してよぉ
-
お前家にいないから配信しないって言ってただろks
家でエクバやってるなら糞ゲの一つや二つ消化しろ
あ、バイトですら落ちたんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>991
-
よかった、本当に良かった!直樹はまだ僕らの仲間なんだ!!
-
オムツ持参でエクバ配信してください
-
私は大尉に戻ってきたぞ大尉に
戻ってきたぞ!
-
大尉殿エクバでも何でもいいから配信してください
-
1000ならこの先一生お祈り
|
|
掲示板管理者へ連絡