したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいぽんからお届け5

1ねぱ:2015/05/04(月) 01:06:39

GWですね

67名無しさん:2015/05/04(月) 02:11:28
「切り替え早いから」のあとの「んぐ♪」がかわいかったw

68名無しさん:2015/05/04(月) 02:12:06
なかなかどうぞどうぞが現れないw

69名無しさん:2015/05/04(月) 02:13:24
ははー、クイーンねぱサマー!

なんか悪の首領みたいwww

70名無しさん:2015/05/04(月) 02:14:03
スヌーズじゃね?

71名無しさん:2015/05/04(月) 02:14:59
>いうて乙女だからなー

え?今なんて言ったの?

72名無しさん:2015/05/04(月) 02:16:14
ねぱ「失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した」

73名無しさん:2015/05/04(月) 02:19:24
ねぱは最後は私のところ帰ってくるとか言わなそうw

74名無しさん:2015/05/04(月) 02:19:41
乙女力
家事できない時点でマイナスだな

75名無しさん:2015/05/04(月) 02:20:01
いま、うとうとしてたけど、萌え萌えキュンで目が覚めたわw

76名無しさん:2015/05/04(月) 02:20:10
乙女力低そうなんですけどw

77名無しさん:2015/05/04(月) 02:21:15
俺と夏まで付き合おうぜ!

78名無しさん:2015/05/04(月) 02:21:50
最近ときめいたこと何か言ってみてよ

79名無しさん:2015/05/04(月) 02:21:51
とwきwめwきwボwンwバw-w

80名無しさん:2015/05/04(月) 02:22:22
ときめきボンバーwwww やばい、弾けたわwww

81名無しさん:2015/05/04(月) 02:22:23
乙女力が本当にあったら男途切れることなんてないがなw
彼氏いない歴何年だ?w

82名無しさん:2015/05/04(月) 02:23:49
じゃあ、俺とは夏から秋まで付き合おうか。







あ、ごめん、結婚してたわ。

83名無しさん:2015/05/04(月) 02:25:20
ベタすぎんだろwwww
グラサンかけた厳つい人がイチゴパフェ食べてたらコロッといくやつじゃねぇかw

84名無しさん:2015/05/04(月) 02:25:35
なんかねぱの話聞いてたら、「彼女と行って、妻と帰った」みたいなキャッチフレーズ思い出したわ

85名無しさん:2015/05/04(月) 02:26:46
濃いなぁwww 俺も濃いからもうちょっとイケメンだったらなぁ

86名無しさん:2015/05/04(月) 02:26:48
北村一輝はかっこいいわw

87名無しさん:2015/05/04(月) 02:27:36
北村一輝のダークスマイルは男の俺でも惚れるわw

88名無しさん:2015/05/04(月) 02:27:43
おもっちゃうよねぇ...って妄想ボンバーだねw

89名無しさん:2015/05/04(月) 02:29:25
阿部寛はだめなの?

90名無しさん:2015/05/04(月) 02:29:29
俺イチゴパフェ好きー♪(`・◡・´)
女子とカフェとか行って相手がコーヒーとか頼んんで俺がパフェ頼むと逆に出されるんだよなー

91名無しさん:2015/05/04(月) 02:30:00
濃くてイケメンってことやんね

92名無しさん:2015/05/04(月) 02:30:02
阿部寛はちがうのかあっw

93名無しさん:2015/05/04(月) 02:32:09
猫侍最強じゃねーか、猫と戯れる北村一輝

94名無しさん:2015/05/04(月) 02:32:13
あかん、俺濃いけどめっちゃいい人臭プンプン丸だから対象外やー。ショック!

95名無しさん:2015/05/04(月) 02:33:11
北村一輝「ねぱ、俺に抱かれたいのか?」

96名無しさん:2015/05/04(月) 02:33:28
濃い顔のひとは、何故か頭突きが得意そうな気がする

97名無しさん:2015/05/04(月) 02:36:18
伊藤英明は?

98名無しさん:2015/05/04(月) 02:36:20
北村一輝「おらおらおらおら!!!(瓦をつぎつぎと頭突きで割る)」

99名無しさん:2015/05/04(月) 02:36:20
うーん、たぶんサングラスかけてパフェ食ったらちょっとは強く見えるかも

100名無しさん:2015/05/04(月) 02:39:56
悪そうな顔なら森田 剛だな

101名無しさん:2015/05/04(月) 02:41:09
成宮寛貴は?北村一輝をちょっと小物化した感じだけどw

102名無しさん:2015/05/04(月) 02:41:28
そうそう、ひげをそると童顔に見られていやだから、ひげがそれない

103名無しさん:2015/05/04(月) 02:42:35
ヒゲか、ちょっと伸ばすか!
ヒゲの有無で10才くらいは変わりそうだわw

104名無しさん:2015/05/04(月) 02:43:53
ひげをはやしてるおかげで年齢不詳にみられる。

105名無しさん:2015/05/04(月) 02:44:02
ワイルドが好きとか言ったらスギちゃんでてきたわw

106名無しさん:2015/05/04(月) 02:44:18
ワイルドかー、いいなぁ。完全に養殖モノって感じするしw

107名無しさん:2015/05/04(月) 02:44:50
そろそろ寝るかー(ノ)・ω・(ヾ)おやすー

108名無しさん:2015/05/04(月) 02:44:53
ワイルドっていったら、えがちゃんだろ、やっぱりw

109名無しさん:2015/05/04(月) 02:45:12
松田悟志・松田賢二とかタイプなんじゃない?

110名無しさん:2015/05/04(月) 02:45:36
ワイルドねぱ

111名無しさん:2015/05/04(月) 02:45:44
服はワイルドか
なら、北村一輝がスギちゃんの服着たら完璧だなwwwwwwwww

112名無しさん:2015/05/04(月) 02:46:39
ワイルド=野生=天然モノ

養殖ものは管理されて育ってナヨナヨなひ弱な感じするー

113名無しさん:2015/05/04(月) 02:46:43
おやすみー。途中からだったけど、楽しかったお。さんきゅー。ぐっない。

114名無しさん:2015/05/04(月) 02:49:13
おやすー

115名無しさん:2015/05/04(月) 02:49:44
明日遊ぼうぜー♪

116名無しさん:2015/05/04(月) 02:50:18
最初ねぱの嫁の話だったけどみんな北村一輝に撃沈されたわw
おやすみー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板