したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

娘細胞Pによる東京湾P解剖ラジオ

1にー:2009/09/13(日) 13:43:50 ID:qsIdSTjg
http://std2.ladio.net:8150/kneesono001.m3u

もうすぐはじまるよー
ピクシブアカウントあると楽しい

191市井:2009/09/13(日) 20:30:23
(*・∀・*)

192市井:2009/09/13(日) 20:32:29
何事www

193市井:2009/09/13(日) 20:33:00
今日ずっと家にいたよwww

194shiuka:2009/09/13(日) 20:34:50
のっとったwww

195名無しの東京湾さん:2009/09/13(日) 20:40:32
自作ピアノ

196いる:2009/09/13(日) 20:42:02
練乳アイスバー買ってきた。
相変わらず自由なラジオだ…w

197097:2009/09/13(日) 20:42:05
ああああまだやってた!!!
にーさぁああん!えんけーたぁああん!そのさん!スP?東京湾P?あっるぇ??

198市井:2009/09/13(日) 20:42:51
>>197
プラス シイラちゃん

199いる:2009/09/13(日) 20:45:11
いますw
友達ポケモンしてる。
個人的に今は虫歯のが恐い。歯が削れてる…
スPにいつ撮られたんだろう…w自分も写真欲しい。

200市井:2009/09/13(日) 20:45:43
いるーさんの写真ほしいなあ

201市井:2009/09/13(日) 20:46:14
えんけーたん、その説はごめんね…

202097:2009/09/13(日) 20:46:32
>>198
シイラちゃんもいたのか!何だこのアヒルラジオw

203shiuka:2009/09/13(日) 20:46:48
アヒルラジオがのっとりました><

204097:2009/09/13(日) 20:53:42
欲しい(´・ω・`)

205市井:2009/09/13(日) 20:54:32
欲しい(´・ω・`)

206いる:2009/09/13(日) 20:54:33
自分も写真撮れば良かった…
カメラ持ってきてたのに。

207吹奏楽の人:2009/09/13(日) 20:54:41
まだやってたんですね!よかった!

208097:2009/09/13(日) 20:57:19
デジカメ持って行ったのに何故か起動しなかった(´・ω・`)

>>207
吹奏楽たん!!!

209吹奏楽の人:2009/09/13(日) 20:59:12
>>208
おぐなたん!!おぐなたんじゃないか!!!
ご飯は食べました!?

210097:2009/09/13(日) 20:59:54
>>209
食べてる途中で放送に気付いたので、まだ食事中だったりw

211shiuka:2009/09/13(日) 21:01:48
ふふふ

212吹奏楽の人:2009/09/13(日) 21:03:07
>>210
食後のデザート(プリン)食べてます(´∀`*)

213097:2009/09/13(日) 21:03:50
そういえばPENちゃんさんがうpってたのに写ってて噴いたwww

214shiuka:2009/09/13(日) 21:03:51
鉄板さんの写真なら5枚ぐらいあるんですけど・・・

215いる:2009/09/13(日) 21:04:07
PENちゃんさん結構撮ってたよなぁ
データいただきたいですね。

216097:2009/09/13(日) 21:04:32
>>212
吹奏楽たん、私にプリン転送しようか。

217097:2009/09/13(日) 21:05:03
鉄板さん写真欲しいw

218ギン:2009/09/13(日) 21:06:18
まだやってたのwwwwwww

219吹奏楽の人:2009/09/13(日) 21:07:08
>>216
あげるあげる!実は甘い物そんなに好きじゃないんだ・・・

ちょっとごみ捨ていってきます

220東京湾P:2009/09/13(日) 21:07:34
イベント行くならばれないように行こう。あたかも淡水湖から来たみたいに。

221shiuka:2009/09/13(日) 21:12:04
Tokyoだったきがしなくもないです。ちがうかも

222市井:2009/09/13(日) 21:12:21
ちなみに私もシイラちゃんと同年代だよ。

223名無しの東京湾さん:2009/09/13(日) 21:24:28
まだやっていたのかーwで、誰と誰がやっているのだ

224名無しの東京湾さん:2009/09/13(日) 21:25:00
あれ、この胡散臭い声はスPかな?

225097:2009/09/13(日) 21:29:59
貼ろうか?(・∀・)

226三河湾P:2009/09/13(日) 21:37:43
愛知より

東京湾がいろいろとちょっかいをだしたようで、ほんとにすみません。
後処理は私がやっておきますので><

227吹奏楽の人:2009/09/13(日) 21:38:32
ただいま!何の話ですか?

228097:2009/09/13(日) 21:39:16
えんけーたんの作詞アレンジ等の活動情報(・∀・)
駿太/雪の轍 http://clock-music.net/syunta/
52度の彼方/抱き抱える腕 http://clock-music.net/52donokanata/
Luna-Haze 「Dies=Nova」 http://www.luna-haze.com/index.shtml

229shiuka:2009/09/13(日) 21:40:02
三河湾Pさん!東京湾Pをよろしくおねがいします!(でてこないように

230吹奏楽の人:2009/09/13(日) 21:42:11
喋れないです…
お母さんにラジオ出る?って聴いたら意外と乗り気だったなんて言えない

231097:2009/09/13(日) 21:43:19
>>230
親子出演www

232吹奏楽の人:2009/09/13(日) 21:44:13
出す気はないです。大丈夫ですw
お母様の年齢言えないw20の子を産んでます

233097:2009/09/13(日) 21:47:00
追い詰めるラジオwww

234吹奏楽の人:2009/09/13(日) 21:54:15
空気読めですよね!知りませんよ!

235名無しの東京湾さん:2009/09/13(日) 21:55:14
あーだからKYクライシスか

236吹奏楽の人:2009/09/13(日) 22:05:43
ブログを見てまさか、と思って捜したら…案の定です。
今日気づいたんですけどw

237その:2009/09/13(日) 22:24:20
ラジオが切断されてしまったので再起動します
しばらくお待ち下さい

238097:2009/09/13(日) 22:25:32
了解です。そのさんファイト!

239にー:2009/09/13(日) 22:27:53
一応復帰
http://std2.ladio.net:8150/kneesono001.m3u

240市井:2009/09/13(日) 22:29:23
おkです

241市井:2009/09/13(日) 22:30:04
また切れた?

242097:2009/09/13(日) 22:31:53
切れたね...

243にー:2009/09/13(日) 22:33:54
ホスト変更中
しばしお待ちを

244その:2009/09/13(日) 22:36:05
再開しました
http://std2.ladio.net:8150/kneesono001.m3u

245市井:2009/09/13(日) 22:36:19
おkです

246市井:2009/09/13(日) 22:38:34
ISOPさん?

247市井:2009/09/13(日) 22:39:37
連投すみません;
ちょっとBGMが大きいので声が埋もれちゃってる感じです…

248名無しの東京湾さん:2009/09/13(日) 22:41:42
今のBGMは何ですか?

249その:2009/09/13(日) 22:43:37
( ̄_ ̄)
コロンバさんです!

250名無しの東京湾さん:2009/09/13(日) 22:44:51
>>249 ありがとうございます。いい曲ですね。

251吹奏楽の人:2009/09/13(日) 22:45:53
テスト勉強…か

252吹奏楽の人:2009/09/13(日) 22:51:36
私は頭いいらしいです…
通知表は体育だけ3でした。自慢すみません。

253吹奏楽の人:2009/09/13(日) 22:52:18
数学は計算問題ならできます。
文章問題になるとできません

254吹奏楽の人:2009/09/13(日) 22:55:21
自慢その2すみません
今までで最高学年5位だったよ!110人くらいいるのかな?

255吹奏楽の人:2009/09/13(日) 22:57:23
総合ですよ。

ダメ出しされた…orz

256吹奏楽の人:2009/09/13(日) 23:02:16
でも私は大人のすごい演奏より中学生とかの演奏の方が好きです

257三河湾P:2009/09/13(日) 23:03:10
aは実数とし、bは0でない実数とする。aとbに関する条件p,q,rを次のように定める。
p:a,bはともに有理数である  q:a+b,abはともに有理数である  r:a/bは有理数である

1.条件pの否定p⁻は、
「a,bはともに有理数である」「a,bはともに無理数である」「a,bの少なくとも一方は有理数である」「a,bの少なくとも一方は無理数である」

2.条件「qかつr」は条件pが成り立つための、
「必要十分条件」「必要条件であるが十分条件ではない」「十分条件であるが必要条件ではない」「必要条件でも十分条件でもない」

3.以下の選択肢のうちただしいのは?
・「p⇒q」は真「p⇒q」の逆は真「p⇒q」の対偶は真
・「p⇒q」は真「p⇒q」の逆は真「p⇒q」の対偶は偽
・「p⇒q」は真「p⇒q」の逆は偽「p⇒q」の対偶は真
・「p⇒q」は真「p⇒q」の逆は偽「p⇒q」の対偶は偽
・「p⇒q」は偽「p⇒q」の逆は真「p⇒q」の対偶は真
・「p⇒q」は偽「p⇒q」の逆は真「p⇒q」の対偶は偽
・「p⇒q」は偽「p⇒q」の逆は偽「p⇒q」の対偶は真
・「p⇒q」は偽「p⇒q」の逆は偽「p⇒q」の対偶は偽

258吹奏楽の人:2009/09/13(日) 23:04:15
>>257
いやああああああ

259吹奏楽の人:2009/09/13(日) 23:05:33
ごめんねっ、にきゅんときたんで元気でました!

260こんぺ:2009/09/13(日) 23:17:30
まだやってんのこのラジオ

261かなりあ:2009/09/13(日) 23:19:36
1の答えは4でいいはずです。
http://www.e-learning-jp.net/teach_math/mathA/text_1/4/07/001a.htm

262その:2009/09/13(日) 23:20:39
>>258
そぬちやることに・・・(・∀・)!

263こんぺ:2009/09/13(日) 23:23:11
条件pは
 ( (aは有理数)かつ(bは有理数) )だから
その否定は
(( (aは有理数)かつ(bは有理数) )じゃない )

(aは有理数じゃない) または (bは有理数じゃない)

(aは無理数) または (bは無理数)

a,bの少なくとも一方は無理数

ですか?

264こんぺ:2009/09/13(日) 23:26:28
いま誰が出てるんですか?

265名無しの東京湾さん:2009/09/13(日) 23:29:21
今来た。楽しそうだ

266かなりあ:2009/09/13(日) 23:31:15
2番
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1110575876?fr=rcmd_chie_detail
グーグル先生さすがです。

267市井:2009/09/13(日) 23:34:38
BGMがちょっと大きいかもしれないです。
2人くらいの声しか聞こえない…

268市井:2009/09/13(日) 23:35:14
あ、おさまりました すみません;

269097:2009/09/13(日) 23:35:26
お風呂から戻ったら難しい話になってて参加できないんだぜ☆

270:2009/09/13(日) 23:47:29
ま、まだやっていたのか・・・!?

271こんぺ:2009/09/13(日) 23:48:26
条件「qかつr」 と 条件p の関係性をみればいいです。

条件「qかつr」:(a+b , ab , a/b が全部有理数)
条件「p」:(a , b が全部有理数)

①「p」→「qかつr」:
(a , b が全部有理数)のときに、絶対に(a+b , ab , a/b が全部有理数)になるかどうか?
②「qかつr」→「p」:
(a+b , ab , a/b が全部有理数)のときに、絶対に(a , b が全部有理数)のときにになるかどうか?

272:2009/09/13(日) 23:49:28
すみません、今日は早く寝なくちゃいけないので出れません!

273:2009/09/13(日) 23:51:46
というかなんで論理学の問題みたいなのをやってるんだ・・・?

274かなりあ:2009/09/13(日) 23:56:47
・・・あれ?
http://kazuschool.blog94.fc2.com/blog-entry-119.html

275097:2009/09/13(日) 23:56:49
シイラちゃん...(・∀・)

276097:2009/09/13(日) 23:58:28
巻き舌wwwwwww

277K.Kyuuri:2009/09/13(日) 23:58:44
笑い声が泣いてるように聞こえてびっくりした。

278名無しの東京湾さん:2009/09/13(日) 23:58:49
巻き舌すぎて言えてないよw

279こんぺ:2009/09/14(月) 00:03:17
>>274
これちょうわかりやすいですね

280東京湾P:2009/09/14(月) 00:06:43
私の同居人のためになにかとすみません。
なんか完全な解説が出たようですね。


くそう、だれかモデム落ちてるときにおきた>>275-278について説明してくれ・・・

281名無しの東京湾さん:2009/09/14(月) 00:09:33
>>280
シイラちゃん「俺ぇ、まじぃ、こんぺいとうPのことリスペクトしてっからぁ」
こんぺいとうさん「え、何ノイズがうるさくて聞こえない」
シイラちゃん「だからぁ、まじぃ、こんぺいとうPのことリスペクトしてっからぁ」
こんぺいとうさん「え、笑い声がうるさくて聞こえない」
シイラちゃん「だからぁ、まじぃ、こんぺいとうPのことリスペクトしてっからぁ」
こんぺいとうさん「俺もぉ、まじぃ、リスペクトしてっからぁ」

282:2009/09/14(月) 00:09:59
完全な解説だなぁ。全然わかんなかったw

283吹奏楽の人:2009/09/14(月) 00:14:23
>>281
GJですww

284東京湾P:2009/09/14(月) 00:14:42
>>281
ありがとうございます。はらしょー

ネタ神様がこのごろ私を冷遇する・・・

285:2009/09/14(月) 00:18:24
にーさんお疲れ様です!

286東京湾P:2009/09/14(月) 00:19:53
逆に考えろ・・・タイミングが悪いのは私ではなくモデム・・・

287ギン:2009/09/14(月) 00:20:40
にーさんおやすみなさい!

\キャーオグナターン/

288吹奏楽の人:2009/09/14(月) 00:21:21
にーさんお疲れ様です!

289吹奏楽の人:2009/09/14(月) 00:23:46
お説教タイムw

290shiuka:2009/09/14(月) 00:23:53
シイラちゃんの変態っぷりについてこんぺいとうさんどうですか!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板