したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

定期放送第356回【10/29】

1♪あしたま♪:2017/10/29(日) 22:02:43
2週続けて台風が週末にって
大事な週末に晴れの日がないっていうのは
とっても残念でした。
来週は文化の日、文化祭のときは晴れてほしいですね^^;

本日もまったり放送しますので、
ゆっくりしてってください(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

2どこにもいないような下々の超貧民:2017/10/29(日) 22:08:50
世界中を制覇なさってみえる よるたま様&その美貌にメロメロにされてる下僕のみなさん おこんたま〜♪

2週連続日曜日に台風がきて先週ほどではなくても10月下旬で あと3日で11月になるこんな時期に
台風が2つも連続するなんてやっぱり異常気象だなぁ〜って感じますね
関東はまだ影響もかなりあると思いますので気をつけて下さい

今夜もよろしくおねげえしやす

3‡мοё‡:2017/10/29(日) 22:12:07
あしたまさん、ならびに放送お聞きの皆様こんたまです。
今夜も楽しく放送を聞かせていただいてます。

おととい、iPhoneXの予約が始まって、
昨日は残業して帰宅が遅く、
今日はそこまで遅くなかったけど、
休憩取れずのノンストップでした(´Д`)ww
発売日が11月3日の祝日なので恐怖です・・・。
ここ数年はweb予約もできるようになったので、
そのあたりの処理が余計大変ですぅ。
こちらとしては店舗予約のほうが楽なんですけど、web予約便利ですしね。。。。
まぁ、お客様が主役なので繁忙期耐えます(`・ω・´)

台風は特に影響なしでした。
その代わりめちゃくちゃ寒くて今日からヒートテックですw


たーたさんともふもふ希望(・∀・)ノ


てなわけで今夜もよろしくお願いします!

4みゅきぃにゃ:2017/10/29(日) 22:19:36
実ゎ台風の進路も、小指一本で操ることができるぅ、世界の大物あしたまちゃん&
女性のおっぱいぉ10本の指で操るのが夢な世界の大物chikanプロデュサーさん&
愉快なリスナー仲間の皆様コンタマニャァ♪ヾ(*・・*)〃

こちらも2週続けて台風の影響で雨の休日でしたぁ
先週に比べたらこちらゎ影響ゎ小さかったですがぁ
関東方面ゎまだこれからみたぃですのでくれぐれも気ぉつけて下さい
今夜も時間の限り楽しませて頂くにゃ♪

5ゆーちゃん:2017/10/29(日) 22:24:52
あしたまさん、全国のみなさん、こんばんワッホー!

今日、友達からリンゴいっぱい貰いました。
毎年の事ながらありがたいです。
夏から6種類のリンゴを食べ尽くしました。
これから本格的に収穫シーズンに入るので楽しみで〜す。
今もリンゴをつまみに飲んでます〜w

今夜もまったり、ゆったり、酔ったりしながらよろしく頼むじゃ〜♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板