したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

定期放送第287回【6/19】

3‡мοё‡:2016/06/19(日) 22:15:32
おいしいビールを飲んでたあしたまさん、
ならびに放送聞かれてるみなさま、こんたまです!

今日も楽しく放送聞かせていただいております。

今日は仕事の後に予定があって目的地に着いたら
顔の大きさくらいのバームクーヘンと出会いました!!
みんなでシェアしておいしかったです(´艸‘*)〜♪

クラブハリエというところのバームクーヘンです。
全国各地にお店がありますのでご興味ありましたらぜひぜひ。

リンク貼り失礼します。

http://clubharie.jp/


今日は汗だくで帰宅して風呂上がりのビール(・∀・)ウマ

てことで今夜もよろしくお願いします(ノω‘*)ノ" ンフフフフッ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板