したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【2日目】いろんな人がじゅんぐりじゅんぐり。

1あざー。★:2012/08/06(月) 20:57:34
【 この枠どーなってんの? 】
  『冗談抜きで参加DJが見つからない?!』
  そんな状況をどうにかするためサポートメンバーで24時間を繋ぐ!といいなぁ・・・
  サポートメンバーは逐次募集中!初心者歓迎!お気軽にどうぞ!!

【 禁止事項 】
  禁止事項については、掲示板ローカルルールをご覧ください。


※当枠は午前9時以降の配信者が見つかっていないので、最悪の場合午前9時で枠が終了する可能性があります。
 あらかじめ、ご了承ください。

  途中でDJが変わることになりますので、凸につきましてはその時点の担当DJにお尋ねください。


【 初期サポートメンバー 】
  青峰 彰 ・・・2011年の3日目を担当した人 午前9時まで頑張るようです。
  バナナ。・・・2010年の6日目を担当した人 午前6時まで頑張るようです。親フラ乱立中!


【 参加DJ募集中! 】
  この企画に参加してくださる方を募集中!
  本日の放送を繋いでくださる方 & 3,5日目に24時間放送してくださる方 を探しています!!
  参加したいというかはレスをください!

299日目の名無しDJ:2012/08/07(火) 18:42:17
放送持つだけなら持ってあげてもいいよw
マイク無いからMC、凸一切しないけど
スカイプのホスト持つのと、放送持つくらいなら出来るよ

300日目の名無しDJ:2012/08/07(火) 18:44:05
おじさんも老けたんじゃないの

301岾祢:2012/08/07(火) 18:44:37
イタ電でもしようか?
掛けたら事故起きるからしないけど

302岾祢:2012/08/07(火) 18:50:59
青峰さんはいじめるつもりないもん。。
今呼ばれても話せんわww

303岾祢:2012/08/07(火) 18:55:00
多分もう直ぐ落ちると思うし。
喉は元気だよ。起きてから普通に発声練習してた。。

予定なんてものは特にない(´・ω・`)
プールに連行されそうになってたりはするけど、水着ない。

304日目の名無しDJ:2012/08/07(火) 18:55:23
断る

305日目の名無しDJ:2012/08/07(火) 18:56:54
主催がつなげば?

あと、こればかりはどうしようも無い事だけど
やっぱり、ぶちぶち音声でトークだと、新規さんは聞きに来てくれてもすぐ別のラジオいっちゃうよね
ねとらじは音だけのコンテンツだから、聞きにくいラジオ、音質の悪いラジオはスルーされちゃうよね

306日目の名無しDJ:2012/08/07(火) 19:02:14
いやw 別に責めてないってばw
ただ、新規さんにとって、そういう運営側の都合とか関係ないしさw
ついてるレスがずっと固定メンツって時点で結果出ちゃってるよね

307日目の名無しDJ:2012/08/07(火) 19:03:19
ぶちぶちの人のトークは好きだよ
聞き取りにくいけどね

308日目の名無しDJ:2012/08/07(火) 19:06:18
ピンポンならさずに隠密潜入か
日本人の鏡、忍者だね!
これがジャパニーズ・キヅカイだね!

309日目の名無しDJ:2012/08/07(火) 19:38:31
男の人の方、音声がおかしくて何しゃべってるのか聞き取り困難な状態になってるよ
ちょっと放送として成立しないレベルになってる
分かってますか〜?

310日目の名無しDJ:2012/08/07(火) 19:40:35
まったく聞き取れないわけじゃないけど、あまりにもひどいので…

311KIRA★:2012/08/07(火) 19:42:01
塾からただいま

312KIRA★:2012/08/07(火) 19:44:26
姉さんあと一時間十分ですよ頑張れ!

313KIRA★:2012/08/07(火) 19:46:01
つか三日目どする?

314日目の名無しDJ:2012/08/07(火) 19:46:12
もしかしたら、スマホの方に問題があったんじゃなくて、放送側に問題があるのかもしれないね
もしスマホ側に問題があったとしたら、放送側ですでに聞き取りづらいはずだから
放送側で聞き取りづらくなかったとしたら、原因は放送側ということだね

315穂波 慎太郎:2012/08/07(火) 19:46:46
お、やってるやってる。残り時間がんばれー。お米食べろー

316KIRA★:2012/08/07(火) 19:48:24
午前は今日みたいに行けると思うよ!

317よしぽん:2012/08/07(火) 19:53:17
青峰さんがんばれ
これから大爆笑のトーク期待してますよ

318穂波 慎太郎:2012/08/07(火) 19:54:26
え?これまたワシ乱入フラグ?w

319KIRA★:2012/08/07(火) 19:54:32
青峰節wktk

320穂波 慎太郎:2012/08/07(火) 19:56:23
いや青峰さんを爆笑させる時間っしょ?w

321KIRA★:2012/08/07(火) 19:57:18
耄碌した人みたいな声してたwwww

322穂波 慎太郎:2012/08/07(火) 19:58:00
いや残り1時間を全力疾走!w

323KIRA★:2012/08/07(火) 19:58:49
もうろくだよwww

324日目の名無しDJ:2012/08/07(火) 19:59:42
耄碌=もうろく

325KIRA★:2012/08/07(火) 20:00:48
反語やwww

326よしぽん:2012/08/07(火) 20:01:59
一時間位は俺居て小休止できたろうから全力疾走できるでしょ?

327KIRA★:2012/08/07(火) 20:02:10
ユーザ辞書に登録しよう!

328KIRA★:2012/08/07(火) 20:04:56
いやwww青峰さんの頭の辞書にwwww

329よしぽん:2012/08/07(火) 20:05:15
ここから青峰さんの本気が見れる

330よしぽん:2012/08/07(火) 20:13:07
五日目埋まってるんじゃ?

331よしぽん:2012/08/07(火) 20:15:26
勘違いか
すまんね

332よしぽん:2012/08/07(火) 20:19:13
トークうまそうな人きた

333よしぽん:2012/08/07(火) 20:22:35
フリーダムだなwww

334よしぽん:2012/08/07(火) 20:30:54
実際には垂れてるから大丈夫?

335日目の名無しDJ:2012/08/07(火) 21:02:39
21時です
今北区です
3日目はいったいどういう状況になったです

336日目の名無しDJ:2012/08/07(火) 21:04:23
運営召喚!!

337日目の名無しDJ:2012/08/07(火) 21:04:27
数年前までこの手の企画は花形だったのに、完全に廃れちゃったね><
ねとらじはオワコンなのか

338運営★:2012/08/07(火) 21:06:12
最新のDJ確定情報etcを掲載しましたのでご覧ください
ttp://csclub.web.fc2.com/relay24h/dj.html

339日目の名無しDJ:2012/08/07(火) 21:08:01
お休み(´・ω:;.:...

340日目の名無しDJ:2012/08/07(火) 21:09:55
夜中だけでも運営力で繋げたりしないの?

341日目の名無しDJ:2012/08/07(火) 21:10:50
悔しいけど、仕方ないですよね…
四日目以降続くといいな

342よしぽん:2012/08/07(火) 21:19:21
ロスタイムは何時まで?

343よしぽん:2012/08/07(火) 21:21:44
今年のバツゲームは何かな?

344よしぽん:2012/08/07(火) 21:26:46
12月20日くらいからカウントダウン年越し放送?

345よしぽん:2012/08/07(火) 21:32:53
それは時間?回数?

346日目の名無しDJ:2012/08/07(火) 21:42:23
お疲れ様〜

347よしぽん:2012/08/07(火) 21:43:46
お疲れ

348(´・ω・`):(´・ω・`)
(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板