したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハワイ配信 23スレ目

1ハワイ:2016/05/25(水) 20:45:54
PSID
メイン:blueflow08
サブ:Hawaii-nana

箱○ID
Blue Hawaii0818

SkypeID
blue_flow_

Twitter
Hawaii_nana

2名無しさん:2016/05/25(水) 20:49:26
なあハワイくん
ゆのっちがおっさんとか、かえでちゃんが肉食系とか悲しいことばっかりやで

3名無しさん:2016/05/25(水) 20:52:22
かえでちゃんにはまだ夢を見ていいのかww
ハワイくん的にはどうなの?

4名無しさん:2016/05/25(水) 20:54:53
男を自分から漁りに行く女の子はちょっと

5名無しさん:2016/05/25(水) 20:57:17
逆に告白されて恥ずかしくて逃げ出すような女の子がいいです

6名無しさん:2016/05/25(水) 20:59:32
だから肉食系じゃなくてシャイな女の子紹介してよハワイくん

7名無しさん:2016/05/25(水) 21:01:51
じゃあカエデちゃん紹介してww

8名無しさん:2016/05/25(水) 21:03:41
なんでや! 自分ばっか女連れてアニサマとかひどい!

9名無しさん:2016/05/25(水) 21:06:00
ならその貴重なカエデちゃんを紹介・・・

10名無しさん:2016/05/25(水) 21:07:53
ハワイくんだって飢えてるやん? 男だけでアニサマに行くと思ってたのにまさかの女やで?ww

11名無しさん:2016/05/25(水) 21:09:58
かえでちゃんまさか男居るの?泣くで??

12名無しさん:2016/05/25(水) 21:16:08
男居るか知らんってハワイくんは興味ないの?ww

13名無しさん:2016/05/25(水) 21:17:54
今度きいてきいてww

14名無しさん:2016/05/25(水) 21:43:14
vita2はでるのかなぁ

15名無しさん:2016/05/25(水) 21:53:03
セガサミーだしね

16名無しさん:2016/06/05(日) 00:48:21
チッ

17名無しさん:2016/06/05(日) 00:54:52
おいす
買っちゃったのかー

18名無しさん:2016/06/05(日) 00:56:23
デッテニー勢もこれやってるのかな?

19名無しさん:2016/06/05(日) 00:57:56
まだディビジョンやってますがw

20名無しさん:2016/06/05(日) 00:57:58
divisionの寿命は短かった・・
色々パッチでてるけど今どうなんだろDZもローグだらけとか聞くし

21名無しさん:2016/06/05(日) 01:00:18
パッチ後ソロでもマルチでも鯖が超重くなるときがしばしばあって
相変わらずUBIは・・・

22名無しさん:2016/06/05(日) 01:03:17
そういや、配信外でいいのでローグ20のトロフィーを

23名無しさん:2016/06/05(日) 01:05:11
今のDZに来る人はセット装備でギアスコア高いPTだから手が出せませんわ

24名無しさん:2016/06/05(日) 01:06:17
今日スパロボ新作の発表あったけど見た?

25名無しさん:2016/06/05(日) 01:07:56
インストールを利用した睡眠導入ゲーム

26名無しさん:2016/06/05(日) 01:08:49
相変わらずガンダム系多いし
スーパー系はいつもの面子だし
新規参戦もパッとしないし
VITAとPS4でどうせVITA準拠だと思うし

27名無しさん:2016/06/05(日) 01:09:04
最近はナデシコとフルメタがセットで出るんだな。スパロボは

28名無しさん:2016/06/05(日) 01:09:51
今月OGも出ますし

29名無しさん:2016/06/05(日) 01:10:04
唯一異彩を放ってるのがヤマト2199

30名無しさん:2016/06/05(日) 01:12:25
次回作には艦これ参戦とかやりそう

31名無しさん:2016/06/05(日) 01:19:16
PC版は中華チーター軍ががんぱってるから嫌

32名無しさん:2016/06/05(日) 01:47:30
インスコ長いですね

33名無しさん:2016/06/05(日) 01:54:59
短時間だけど凸いけます ユノ

34名無しさん:2016/06/05(日) 01:57:51
これ簡単にパーティに入れないのかぁ……

35名無しさん:2016/06/05(日) 02:07:40
なんかリクエスト来とったけどええか

36名無しさん:2016/06/05(日) 02:13:39
自分から向かってくキャラじゃねーから

37名無しさん:2016/06/05(日) 02:15:24
このゲーム勝てない相手にはまず勝てないので延々負け続けますよ

38名無しさん:2016/06/05(日) 02:16:38
他のシステム周りは結構いいのにそこだけ残念

39名無しさん:2016/06/05(日) 02:22:38
糞ゲー
最近攻撃側だとさっさと抜ける奴増えるのも分かる

40名無しさん:2016/06/05(日) 02:26:31
ボックス開けんのか

41名無しさん:2016/06/05(日) 02:40:22
キモティィィィ

42名無しさん:2016/06/05(日) 02:58:38
盾のいないバスティオンなんてそんなもんよ

43名無しさん:2016/06/05(日) 03:12:53
ユノさんの戦闘力おかしくない?
ユノさんの戦闘力おかしくない?

44名無しさん:2016/06/05(日) 03:24:28
構成変えるだけで今までのが嘘のように打開できるのはおもしろい

45名無しさん:2016/06/05(日) 03:42:22
眠気がやばいんでこの辺で失礼します
オバウォ楽しい

46名無しさん:2016/06/05(日) 03:42:44
同じく寝ます
おつおつおつ

47名無しさん:2016/06/05(日) 03:47:13
的確にポンポン投げ込むハワイさん

48名無しさん:2016/06/05(日) 03:53:55
戦績のところでプレイヤーアイコンタブがある

49名無しさん:2016/06/05(日) 03:54:30
武神
ハワイさんに相応しい称号

50名無しさん:2016/06/05(日) 03:55:51
PC版の閃乱カグラSVおすすめですよ

51名無しさん:2016/06/05(日) 03:58:00
全DLC入りだしMOD出ると思うのでもう100%楽しめるのではないでしょうか

52名無しさん:2016/06/05(日) 16:18:42
おいす
高い所に移動して

53名無しさん:2016/06/05(日) 16:43:52
凸いけます ユ

54名無しさん:2016/06/05(日) 17:03:31
ジャンクラビクトリーポーズうぜぇw

55名無しさん:2016/06/05(日) 17:12:18
なんにもしてない説

56名無しさん:2016/06/05(日) 17:15:17
まーしーはうまい人いると粘着されるからね

57名無しさん:2016/06/05(日) 17:17:16
一番前いっちゃあかんよ
それやりたいなら別のやらないと

58名無しさん:2016/06/05(日) 17:20:24
このバスティオンのプピーップピーッ!
ってのが毎回トラウマ

59名無しさん:2016/06/05(日) 18:01:11
皆無双してるので使ってみると意外と強くない死ね死ねおじさん

60名無しさん:2016/06/05(日) 18:02:02
レスして五分後くらいに掲示板に表示された気がする
したらば死んでない?

61名無しさん:2016/06/05(日) 18:02:52
基本正面からいくんじゃなくてテレポで裏取りしてうまうまするキャラだしな

62名無しさん:2016/06/05(日) 18:03:11
と思ったら普通にレス出来た
ずっと配信は見えてたけど俺の回線が何かおかしかったのかな…

63名無しさん:2016/06/05(日) 18:43:21
そんなゲームめったにないから

64名無しさん:2016/06/05(日) 19:07:10
飯行ってきま

65名無しさん:2016/06/05(日) 19:28:53
味方にバスティいるからしっかり守ってあげよう

66名無しさん:2016/06/10(金) 19:13:41
エリンさん復帰してるね

67名無しさん:2016/06/10(金) 19:14:21
のっちんも昼に配信してたしw

68名無しさん:2016/06/10(金) 19:14:22
昼間はのっちんも復活してた

69名無しさん:2016/06/10(金) 19:15:36
これやりたいって言ってたけど
PCはスペック不足だしPS4持ってないと・・・

70名無しさん:2016/06/10(金) 19:17:09
流石にグラボはつけとかないとあかんやろ

71名無しさん:2016/06/10(金) 20:20:59
味方が無能でしたね(´・ω・`)

72名無しさん:2016/06/10(金) 20:26:57
ラインハルトいて後ろで撃ってるやつ全然敵倒せてない
時点で察する

73名無しさん:2016/06/10(金) 20:28:54
味方誰も盾利用しようとしてねぇw

74名無しさん:2016/06/10(金) 20:29:36
こっちのパーティは味方が頼もしいです(^ω^)

75名無しさん:2016/06/10(金) 20:32:10
ウィドウのええやんけー
ウチなんてゼニヤッタとゴリラのレジェしかでておらんぞ

76名無しさん:2016/06/10(金) 20:38:43
ゴリラは苦手と得意がはっきり別れてるから
トレーサーとかゲンジとかウザイ系狩るにはいい

77名無しさん:2016/06/10(金) 20:52:09
おいすー
どっちでも凸いけるます

78名無しさん:2016/06/10(金) 20:52:51
敵のトレーサー止める人居ないのが辛い
ファラ二人辛い

79名無しさん:2016/06/10(金) 20:54:15
PCの方もフレ送っといたのであとで確認してもらえたら

80名無しさん:2016/06/10(金) 21:02:16
PC版やったあとだとフックの当たらなさにびっくりする

81名無しさん:2016/06/10(金) 21:03:04
パッド勢だったか

82名無しさん:2016/06/10(金) 21:03:59
まぁ楽なのはわかる

83名無しさん:2016/06/10(金) 21:28:45
日中のっちんが配信してたね
オーバーウォッチやりたいけどPCもPS4もないって乞食してた

84名無しさん:2016/06/10(金) 21:30:43
談合なしだとPS4最高難易度のプラチナと聞いてやりたくなったらしい

85名無しさん:2016/06/10(金) 21:31:40
ちょっと疲れたんでそろそろ落ちます neko

86名無しさん:2016/06/10(金) 22:20:46
どっちでもいけるで

87名無しさん:2016/06/10(金) 22:28:06
フレ送ってみた

88名無しさん:2016/06/10(金) 22:29:10
BNタグのほうー

89名無しさん:2016/06/10(金) 22:34:21
3回ぐらいおくってるが届いてないかな
バトルネットよーわからん

90名無しさん:2016/06/10(金) 22:35:41
いれとるなー
共通の友達1人てなってるからあってるとは思うんだけど

91名無しさん:2016/06/10(金) 22:39:23
あかんなーw

92名無しさん:2016/06/10(金) 22:44:09
どくろマークつかないと即死じゃない

93名無しさん:2016/06/10(金) 22:44:29
鯖アジアにかえたら届いたぽい!

94名無しさん:2016/06/10(金) 23:28:04
無かったから買いに行ってた

95名無しさん:2016/06/10(金) 23:34:48
楽だけどぶっちゃけPC版でパッドって鉄下駄履いてるようなもんだよね

96名無しさん:2016/06/11(土) 00:06:49
PC版やってわかるPS4版の平和さよ

97名無しさん:2016/06/11(土) 00:20:11
マウスとパッドだと箱とPCでロスプラのクロスプラットフォームやったときは箱勢が駆逐されて大変だったらしいね

98名無しさん:2016/06/11(土) 00:34:16
チームキルは敵チーム全員が死んでる状態だな

99名無しさん:2016/06/12(日) 14:25:53
そういやハワイさんっていわず君って配信者と知り合いなん?

100名無しさん:2016/06/12(日) 14:28:56
豚はバス殺しとか言うけど遠距離バスは殺せないんだよね

101名無しさん:2016/06/12(日) 14:29:21
ハワイくんは定期的に身辺調査はいるねw

102名無しさん:2016/06/12(日) 14:30:07
遠距離バスと遠距離タレットとファラは倒す方法限られすぎてウザい

103名無しさん:2016/06/12(日) 14:32:11
負け確試合なのでゲンジで遊びましょう

104名無しさん:2016/06/12(日) 14:33:45
誰ひとりとして味方に投票しない外れパーティ

105名無しさん:2016/06/12(日) 14:44:31
一時間くらい凸りたいです

106名無しさん:2016/06/12(日) 14:46:20
回復ってか不和のオーブがヤバいというか
付けられたら即座に後方に下がるレベル

107名無しさん:2016/06/12(日) 14:48:28
これパーティシステム不便すぎない?(´・ω・`)

108名無しさん:2016/06/12(日) 15:07:25
敗因は裏とりしていくるゼニヤッタを誰も止められなかった事かな…

109名無しさん:2016/06/12(日) 15:17:18
前衛がDIVA一人だけだもの…

110名無しさん:2016/06/12(日) 15:32:30
やっぱマーシー居る居ないで違いますね

111名無しさん:2016/06/12(日) 15:42:35
クソタレットいい加減にしてくれませんか
30mとか距離ありすぎじゃないっすかね……

112名無しさん:2016/06/12(日) 16:26:56
ゲンジがハイライト取ったら敵でも投票するしかない

113名無しさん:2016/06/12(日) 16:34:16
そろそろ落ちまーす
乙でした(´・ω・`)

114名無しさん:2016/06/12(日) 16:50:37
死ね死ね死ね英雄は死なずのコンボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

115名無しさん:2016/06/16(木) 22:17:13
実に楽しそうな笑い声である

116名無しさん:2016/06/16(木) 22:18:42
何時に予約したん?

117名無しさん:2016/06/16(木) 22:19:31
ほう じゃあハワイくん見に会場行くかw

118名無しさん:2016/06/16(木) 22:20:29
ちゃんとピアキャスTシャツ着て行ってよ

119名無しさん:2016/06/16(木) 22:21:51
土曜の朝9時から決戦とかマジだるいわ

120名無しさん:2016/06/16(木) 22:23:03
激戦区はなんだかんだでアマでは?
どっちも厳しそうだけどね

121名無しさん:2016/06/16(木) 22:23:34
その右側の時計は何を表示してるん?

122名無しさん:2016/06/16(木) 22:25:18
FLVだと時計出せるの?

123名無しさん:2016/06/16(木) 22:26:21
デスクトップに時計を表示するアプリ的な?

124名無しさん:2016/06/16(木) 22:26:48
FLV配信でぐだるときは大概リレー帯域確保できてないやつが混ざった時だと思うんだよ
ハワイ配信だとリスナーも廃人だから大丈夫だね

125名無しさん:2016/06/16(木) 22:28:53
諦めはええww

126名無しさん:2016/06/16(木) 22:30:21
えっ

127名無しさん:2016/06/16(木) 23:22:43
叩いてるだけの映像w

128名無しさん:2016/06/16(木) 23:55:42
明日VRでエッチなゲームやってくるん?

129名無しさん:2016/06/16(木) 23:59:15
ハワイくん無理しないでエッチなゲームしてもいいんやで?

130名無しさん:2016/06/17(金) 00:03:11
エロバレーしか無いとか健全やな…

131名無しさん:2016/06/17(金) 00:04:17
タイヤ温存したままとか結構惰性でプレイしてますね

132名無しさん:2016/06/17(金) 00:10:17
これには敵豚もびっくり

133名無しさん:2016/06/17(金) 00:31:22
PS4版を見捨ててしまったハワイさんやはり上手いですね

134名無しさん:2016/06/18(土) 10:25:22
ソニーストアの特別体験会行けば確定予約できますよ

135名無しさん:2016/06/18(土) 10:26:23
火曜からの次回スケジュール分予約でワンちゃん

136名無しさん:2016/06/18(土) 10:29:21
予約凄かったですねぇ
ソニーストアは処理落ちエラーしてる間に終了、
アマはTOPページにリンク張る前にユーザーがリンクたどってTOPページにリンク出た時点で完売w

ソニーが公表してなかった家電店でも売ってたみたいだね そっちのほうがよかったかなぁ

137名無しさん:2016/06/18(土) 10:29:23
Amazonは先に消費ページ探り当てておけば余裕でした

138名無しさん:2016/06/18(土) 10:30:33
原田が予約失敗した上に開発者枠無いからサマーレッスン開発中止の危機と煽っててわろた

139名無しさん:2016/06/18(土) 10:31:15
開発機はOculusとかなんだろうか

140名無しさん:2016/06/18(土) 10:33:58
PSVRでニヤニヤしてるハワイさんを鑑賞するカメラ配信期待してたのに

141名無しさん:2016/06/18(土) 10:35:30
2画面配信ならこっちも楽しめそう特にサマーレッスン

142名無しさん:2016/06/18(土) 10:36:32
体験会だとPS4からTVへ出力してるから出来るんじゃないかなぁ

143名無しさん:2016/06/18(土) 10:36:59
2画面配信って必死にスカートの中覗こうとしてるハワイさんを見れるってことか
面白そうですねぇ

144名無しさん:2016/06/18(土) 10:43:28
最近気づいたわ
ゾスパラ最強

145名無しさん:2016/06/18(土) 10:44:16
課金したらええだけやで

146名無しさん:2016/06/18(土) 10:46:42
ttp://kunkoku.com/wp-content/uploads/2016/06/0618d.jpg
福岡店の左のお姉さんに初体験会サポートしてほしいので福岡行きます

147名無しさん:2016/06/18(土) 10:47:30
今回もソニーのコンパニオンさんは大変やなw 客の隣に寄り添って説明するのか
Vitaの時は首にぶら下げたVitaを客にプレイさせててキモオタ相手は大変やなぁ と思ったw

148名無しさん:2016/06/18(土) 10:49:17
新しい形のキャバクラですか?

149名無しさん:2016/06/18(土) 10:51:37
えっ、隣りに座ってハワイさんのMOVEを握ってプレイしてくれたんです?

150名無しさん:2016/06/18(土) 10:54:29
予約体験会行くけど車ゲーやりたいでもランダムなの悲しい

151名無しさん:2016/06/18(土) 10:57:52
ハワイ氏のツイート見てVRAmazonで予約しようとしたら商品がどこにあるかすらわかんねえぞ

152名無しさん:2016/06/18(土) 10:58:01
ロンドンのハイウェイでカーチェイスしつつ銃ばんばんするやつでしょ知ってる

153名無しさん:2016/06/18(土) 10:58:40
ハワイさんにまんまと騙されたぞ

154名無しさん:2016/06/18(土) 10:59:31
なんやそれ!

155名無しさん:2016/06/18(土) 11:00:12
ハワイ最低やな!

156名無しさん:2016/06/18(土) 11:00:23
フィギュア販売ではいつもの事なのでフィギュア勢は当然予想して先回りしてました
Amazonを使用する上で注意すべきは以下
・メールでお知らせはお知らせしてこない
・特集ページにすぐリンクは出ない
・検索はカテゴリーを絞らないと出てこない(登録したての場合)
・ユーザーごとで見ているサーバーが違うのでカートボタンが出るとは限らない
・おいそれマケプレやぞ

157名無しさん:2016/06/18(土) 11:01:27
プレステのカメラは同梱版買ったがええのかな

158名無しさん:2016/06/18(土) 11:02:01
初期にPS4買ったら同梱されてたよね

159名無しさん:2016/06/18(土) 11:02:15
すでにカスタマーレビュー星1つで笑う

160名無しさん:2016/06/18(土) 11:03:00
ソニーストア言ったら体験できるん?

161名無しさん:2016/06/18(土) 11:05:54
ソニーストア福岡にもあるやんけ!
向かいのアップルストアでiPad買ったろ!

162名無しさん:2016/06/18(土) 11:07:35
社員の方ですかね?

163名無しさん:2016/06/18(土) 11:09:22
全部満席やん!

164名無しさん:2016/06/18(土) 11:09:41
初回の予約付きはすんごいのんびりと枠余ってたけど今日の予約で焦って次回は瞬殺な気がする

165名無しさん:2016/06/18(土) 11:10:38
ビッグとかヨドで予約した方がいいかな

166名無しさん:2016/06/18(土) 11:11:10
ざっこwコミュ抜けます

167名無しさん:2016/06/18(土) 11:11:21
まぁバイオとかAC出るまでは焦らなくて良い気もする

168名無しさん:2016/06/18(土) 11:11:46
サマーレッスンがやりたいの!

169名無しさん:2016/06/18(土) 11:12:27
サマーレッスンは婚期が遠のきのう

170名無しさん:2016/06/18(土) 11:12:49
サマーレッスンは日本人しか出来ないんだぞ選ばれし民族だぞやったぜ
クールジャパン

171名無しさん:2016/06/18(土) 11:14:08
サマーナイトレッスンやりたい

172名無しさん:2016/06/18(土) 11:18:26
蓮ストっておもろいん?

173名無しさん:2016/06/18(土) 11:24:41
ハンターの獣デッキがなかなか強かった

174名無しさん:2016/06/18(土) 11:28:29
FO4がPSVRも対応してくれればなぁ

175名無しさん:2016/06/18(土) 11:29:32
抽選が当たりました!至急マイナンバー教えてください

176名無しさん:2016/06/18(土) 11:29:35
バイオも目の前にウジ虫とか湧くでしょ多分

177名無しさん:2016/06/18(土) 11:29:45
このルール絶対先攻有利だよね

178名無しさん:2016/06/18(土) 11:30:38
アリーナ以外は札束有利ですよ

179名無しさん:2016/06/18(土) 11:33:28
今週の酒場は資産無いからプリで盗むプレイした
普段プリまったく使わないんだけど泥棒って楽しいね

180名無しさん:2016/06/18(土) 11:33:36
竜王デス様からの5竜やってやって

181名無しさん:2016/06/18(土) 11:33:53
ハワイ「僕の家にPSVRあるから家においでよ^^」

182名無しさん:2016/06/18(土) 11:35:04
それで女の子ゲットするんですね わかります

183名無しさん:2016/06/18(土) 11:35:10
VRでBFやってみたい

184名無しさん:2016/06/18(土) 11:36:00
ルームランナーみたいなの絶対きついやろな

185名無しさん:2016/06/18(土) 11:36:32
VRでニューヨーク観光したい・・・
まあ観光しながら狩るんですがね

186名無しさん:2016/06/18(土) 11:36:35
芋砂ばっかになりそう

187名無しさん:2016/06/18(土) 11:37:12
ディビジョンオン人口95%減ったってマジ!?

188名無しさん:2016/06/18(土) 11:38:04
なんかあったの

189名無しさん:2016/06/18(土) 11:39:51
PSVR製品特集ページ(予約できるとは言っていない)

190名無しさん:2016/06/18(土) 11:42:09
ハワイさんはバーチャルボーイ実況して

191名無しさん:2016/06/18(土) 11:43:02
バーチャルボーイ実況こそ大変そうやなw
プレイ画面どうするんやw

192名無しさん:2016/06/18(土) 11:45:02
あれ三脚ついたゴーグルにコントローラーがくっついてるだけの構成だったから
そもそも外部出力端子なかったはずw

193名無しさん:2016/06/18(土) 11:45:14
なんかこの環境のゴアハウル弱そう

194名無しさん:2016/06/18(土) 11:45:57
バーチャルボーイはエミュでええやろ(適当)

195名無しさん:2016/06/18(土) 11:47:10
俺は決まりに従いなさいで勝ったで〜

196名無しさん:2016/06/18(土) 11:47:11
この配信者弱すぎ!?

197名無しさん:2016/06/18(土) 11:49:39
相手にいっぱい引かせて倒そう(名案)

198名無しさん:2016/06/18(土) 11:49:54
1ターン目に競売人無いときつそう

199名無しさん:2016/06/18(土) 11:53:00
10マナあるのに0マナ2ダメが刺さるシーンが思いつかない

200名無しさん:2016/06/18(土) 11:59:08
KUSOゲー

201名無しさん:2016/06/18(土) 11:59:11
この状況でドヤ顔で目論見が外れましたね奴おる?

202名無しさん:2016/06/18(土) 11:59:14


203名無しさん:2016/06/18(土) 12:00:04
まずリロイは突撃持ちだから奪ったターンに殴れるしねw

204名無しさん:2016/06/18(土) 12:00:10
集合の合図が最高にいけてた

205名無しさん:2016/06/18(土) 12:02:40
こんなん1ターン目に爆発するわ

206名無しさん:2016/06/18(土) 12:03:22
決まりに従いなさい

207名無しさん:2016/06/18(土) 12:04:06
決まりおじさんと盗ませぬおばさんほんま好き

208名無しさん:2016/06/18(土) 12:05:04
フレンド送っていいのかな

209名無しさん:2016/06/18(土) 12:05:32
イースポーツ!!!

210名無しさん:2016/06/18(土) 12:05:44
何この糞デッキ
いっぱい引かせたほうが勝てるまである

211名無しさん:2016/06/18(土) 12:06:12
フレンドになるとどうなるの?

212名無しさん:2016/06/18(土) 12:06:47
ありがとう
送った

213名無しさん:2016/06/18(土) 12:06:51
フレンドになると視姦される

214名無しさん:2016/06/18(土) 12:07:28
フレの見れるけど自分も見られるの・・・?

215名無しさん:2016/06/18(土) 12:08:33
じゃあ恥ずかしいなww

216名無しさん:2016/06/18(土) 12:10:02
フレになるためにシャドウバーツインスコしてるけど重い・・・

217名無しさん:2016/06/18(土) 12:10:57
やばくねw

218名無しさん:2016/06/18(土) 12:12:23
逃げ足で燃やしまくろう

219名無しさん:2016/06/18(土) 12:14:12
エドウィン「まあそう言うな」

220名無しさん:2016/06/18(土) 12:15:07
          /⌒  ⌒\       |⌒|
         /( ⌒) .(⌒) \   _/  |      人を許して気分がいい!
       /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ (_  \
       | ┬   |----|     | (_   |     今日もユルシタ!
        \|    `ー'´     /  (_   |
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  _               ヽ|  |ヽ ム ヒ
   /  /  |  = / / ヽ.  | ̄| ̄ 月 ヒ
 _/_ /  |/ __ノ  `/  / | ノ \ ノ L_い

221名無しさん:2016/06/18(土) 12:15:33
誰かフレ登録の仕方教えてください…

222名無しさん:2016/06/18(土) 12:16:32
シャープが半角になってないとかそういうのだろ

223名無しさん:2016/06/18(土) 12:17:10
ハワイさんがすでにブロック済みや

224名無しさん:2016/06/18(土) 12:18:23
できました、ありがとうございます
でも監視はしないでね!

225名無しさん:2016/06/18(土) 12:19:40
いきなり荒野出てくるんちゃうの

226名無しさん:2016/06/18(土) 12:20:25
ピコン! お前のフレンドがミルハウスを手に入れたぜ
ほっこりする瞬間

227名無しさん:2016/06/18(土) 12:21:34
初手アレクスさんが理想け

228名無しさん:2016/06/18(土) 12:23:26
結局eスポじゃねーかww

229名無しさん:2016/06/18(土) 12:23:30
返して!

230名無しさん:2016/06/18(土) 12:23:34
競売人コインコピーでしょ

231名無しさん:2016/06/18(土) 12:29:47
パックかおうぜー

232名無しさん:2016/06/18(土) 12:31:15
マソ1500もあるじゃん

233名無しさん:2016/06/18(土) 12:31:45
1600マソで何を作ろうってんだい?

234名無しさん:2016/06/18(土) 12:32:11
よし、ナット・ペイグル作ろう

235名無しさん:2016/06/18(土) 12:32:36
釣り人

236名無しさん:2016/06/18(土) 12:32:59
ブギーモンスターかな

237名無しさん:2016/06/18(土) 12:33:44
ンゾズパラ作って遊んでるけど
めっちゃおもしろいわ
ンゾズ出してティリ、ヴァナス、ケーアンがデ〜ンて出るの

238名無しさん:2016/06/18(土) 12:33:55
ゴールデンレジェとかやるやんしねばいいのに

239名無しさん:2016/06/18(土) 12:34:56
とりあえず作ってみて足りないカード一覧つくっとけばええねん

240名無しさん:2016/06/18(土) 12:35:01
終末預言者はあるのん?

241名無しさん:2016/06/18(土) 12:36:50
生きろムシケラといいつつ自分回復するお茶目おじさん

242名無しさん:2016/06/18(土) 12:39:14
この辺り参考にすればいいかも
ttp://blog-imgs-92-origin.fc2.com/h/s/r/hsread2win/S26PalKolentoNZOTH0009.png

243名無しさん:2016/06/18(土) 12:41:58
よし、いらんレジェ砕くか

ブギー「ファッ!?」

244名無しさん:2016/06/18(土) 12:42:45
アドベで使えないレジェ結構いるよなw

245名無しさん:2016/06/18(土) 12:44:30
ブギー 断末魔
あなたのパックから引く次に引くレジェンドカードをブギーモンスターにする

246名無しさん:2016/06/18(土) 12:45:03
平和の番人かなりいい
相手の強いミニオンを攻撃1にして
ゴドーさんとかでボカンしたり

247名無しさん:2016/06/18(土) 12:46:11
そいつは平等と凄い相性いいから欲しいね

248名無しさん:2016/06/18(土) 12:47:40
クラスチャレンジやったような

249名無しさん:2016/06/18(土) 12:49:07
火霊術師→平等で大量に殺したら
しめやかな通夜が0マナとかになるので
おいしいから入れるんだと思う

250名無しさん:2016/06/18(土) 12:51:14
リンちゃんええでー
苦労して作ったかいがあった

251名無しさん:2016/06/18(土) 12:53:05
流行りの海賊ウォリアとかどうよ
低コストで作れるで

252名無しさん:2016/06/18(土) 12:53:51
時代がハゲすぎてランクマ辛い

253名無しさん:2016/06/18(土) 12:55:42
アジアレジェ1位の人はこんな感じだね
ttp://blog-imgs-92-origin.fc2.com/h/s/r/hsread2win/S27WarTylerpirate0008.png

254名無しさん:2016/06/18(土) 12:57:53
フェアリーが入ってないかな

255名無しさん:2016/06/18(土) 12:59:28
かなりのアグロだね

256名無しさん:2016/06/18(土) 12:59:58
カジュアルで回してみよう

257名無しさん:2016/06/18(土) 13:00:58
30削り取ったほうが勝ちなんだから守りなんてええねん

258名無しさん:2016/06/18(土) 13:02:08
ブラッドセイルさん有能だもんな
味方に海賊いるだけで武器強化できる

259名無しさん:2016/06/18(土) 13:05:14
その3マナの蟹女の後に女海賊出しても打点+1だから先出し安定だったと思う
出さない2ターンの間に4点以上稼げていたから

260名無しさん:2016/06/18(土) 13:05:28
やばい、はやいw

261名無しさん:2016/06/18(土) 13:06:31
サラマンダーよりずっとはやい!!

262名無しさん:2016/06/18(土) 13:06:32
あかんこの速さは守り切れん

263名無しさん:2016/06/18(土) 13:07:35
ハンターが最優先かなあ

264名無しさん:2016/06/18(土) 13:07:47
ランクマは海賊安定やな
コントロールは試合長くていかんわ

265名無しさん:2016/06/18(土) 13:08:20
このデッキはミッドハンターやローグにも勝てるね
ただズーはちょっと分が悪い感じ

266名無しさん:2016/06/18(土) 13:09:51
早すぎやろww

267名無しさん:2016/06/18(土) 13:10:03
早漏デッキ

268名無しさん:2016/06/18(土) 13:10:12
散々説明した後かもしれないけど
体験会どうだった?

269名無しさん:2016/06/18(土) 13:11:30
逆にもう無理な時は早くわかるから
4、5ターンで爆発
ランクをサクサクやりたい時は最適

270名無しさん:2016/06/18(土) 13:13:01
手札によっては処理も必要

271名無しさん:2016/06/18(土) 13:14:10
ミニオン出した方が良かったと思う。このままだと押し負けるから

272名無しさん:2016/06/18(土) 13:17:05
顔面殴りに行くタイミングが難しい時もあるね
ハンタ相手はある程度除去してもいい気がする

273名無しさん:2016/06/18(土) 13:17:46
右倒したらライフ1点残ったけど手札から飛んできそうだった

274名無しさん:2016/06/18(土) 13:20:00
ここから顔面かなあ

275名無しさん:2016/06/18(土) 13:21:53
きんびしーw

276名無しさん:2016/06/18(土) 13:27:06
ドローが貧弱なのが弱点だよな

277名無しさん:2016/06/18(土) 13:32:46
モムーリw

278名無しさん:2016/06/18(土) 13:33:15
こんなんでも必殺の一撃きたら6点でるから勝てるんだよな

279名無しさん:2016/06/18(土) 13:35:03
あれだな
プロ級の人は海賊どう使うのか見てみたいな

280名無しさん:2016/06/18(土) 13:37:36
アップグレードは1マナ1/1フックにつけるか2マナ斧につけたい感じ
初手は2斧、1/1海賊、女海賊あたり残してる

281名無しさん:2016/06/18(土) 13:39:40
あとあまり来ないけどマルグトンも残したい。海賊だとヒロパ腐りすぎるので

282名無しさん:2016/06/18(土) 13:44:23
これはきついな

283名無しさん:2016/06/18(土) 13:44:54
このデッキ遅れるほど勝てないから出すしかないな

284名無しさん:2016/06/18(土) 13:45:04
もう出してもいいと思うそういう時は

285名無しさん:2016/06/18(土) 13:48:51
ズーじゃなけりゃなんとかなるか

286名無しさん:2016/06/18(土) 13:50:16
アプグレで2オノ強化いいねー

287名無しさん:2016/06/18(土) 13:55:43
サーフィンレ最初に来てほしいなー

288名無しさん:2016/06/18(土) 13:56:54
バリバリのズーっぽいな
せめて2オノきて欲しかったw

289名無しさん:2016/06/18(土) 13:58:20
ズーはできるだけ除去かもなあ
相手ヒロパで減ってくしな

290名無しさん:2016/06/18(土) 13:59:04
ハワイさん今期初めてのエアコン付けましたよ

291名無しさん:2016/06/18(土) 13:59:55
パソコン着けてると室温29度だわ

292名無しさん:2016/06/18(土) 14:00:20
いやーもう我慢できません

293名無しさん:2016/06/18(土) 14:00:43
あああああああああああああああ(脱糞)

294名無しさん:2016/06/18(土) 14:00:55
これはもう出す

295名無しさん:2016/06/18(土) 14:01:46
ハワイくんは夏ボーナスはデルの?

296名無しさん:2016/06/18(土) 14:01:49
甲板(こうばん)

297名無しさん:2016/06/18(土) 14:02:30
わざと読めないふりしてレス乞食やろ

298名無しさん:2016/06/18(土) 14:03:10
ここは狂戦士先出しかなあ

299名無しさん:2016/06/18(土) 14:03:25
ややこしいけどズーはミニオン以外で攻撃回数増やす方法は殆どないから
残りミニオンの数だけこっちの最大攻撃力ミニオン減らして残りでリーサルならあと顔面かなぁ

300名無しさん:2016/06/18(土) 14:03:48
中出しなら得意そう

301名無しさん:2016/06/18(土) 14:04:06
ボーナス無いとかハワイにナンパに行けなくなるよ

302名無しさん:2016/06/18(土) 14:04:40
ハワイさんは常にフルチンで女には困ってないぞ

303名無しさん:2016/06/18(土) 14:05:23
ハワイくんすげえ

304名無しさん:2016/06/18(土) 14:05:41
ボーナス出ないなら何か買ってよ
Amazon配信しよう

305名無しさん:2016/06/18(土) 14:05:48
リーパーさああん
お願い勝負きめてー!

306名無しさん:2016/06/18(土) 14:06:18
俺の欲しいもの教えてあげようか?

307名無しさん:2016/06/18(土) 14:06:24
つこうた

308名無しさん:2016/06/18(土) 14:06:24
なんやかんや勝率ええなw

309名無しさん:2016/06/18(土) 14:06:58
リスナーのほしい物リスト作ろう

310名無しさん:2016/06/18(土) 14:07:12
レクサー君の相手がなかなか難しいよねえ

311名無しさん:2016/06/18(土) 14:08:09
さっきミッドレンジに勝てるってレスあったけど全然勝てん
ハンターには5連敗くらいしとる

312名無しさん:2016/06/18(土) 14:08:34
レクサー相手は盤面有利保ってても知らない間にライフ負けてるんだよなあw

313名無しさん:2016/06/18(土) 14:08:37
ハワイくんお金かける相手もいないんだから僕らにお金使ってよ

314名無しさん:2016/06/18(土) 14:09:54
あさって誕生日なんですけど

315名無しさん:2016/06/18(土) 14:10:43
俺なんか今日寿司食べたくなったなあ

316名無しさん:2016/06/18(土) 14:10:48
おめでとうございます ハワイくんからもれなくプレゼントが贈られます

317名無しさん:2016/06/18(土) 14:16:01
さっきは狂戦士だったかなあ

318名無しさん:2016/06/18(土) 14:16:18
ヨグとソーリサン抱えてるなこれ

319名無しさん:2016/06/18(土) 14:16:19
ヨグハンターでもう手札にヨグある感じだな

320名無しさん:2016/06/18(土) 14:17:17
もうだめか

321名無しさん:2016/06/18(土) 14:18:06
海賊いねえけど出す場合もある

322名無しさん:2016/06/18(土) 14:19:24
ウォーロックだあああ
まにあえええええ

323名無しさん:2016/06/18(土) 14:20:22
雄叫びじゃないんだよなぁ

324名無しさん:2016/06/18(土) 14:20:42
おいw

325名無しさん:2016/06/18(土) 14:21:20
VRどうでした?

326名無しさん:2016/06/18(土) 14:24:08
フリメ相手ってどうなんだろうな

327名無しさん:2016/06/18(土) 14:24:30
フリーズきついと思ったら意外といけるんだよなぁ 一気に削り殺せる

328名無しさん:2016/06/18(土) 14:25:08
そうか、ヒロパローグもありか

329名無しさん:2016/06/18(土) 14:25:37
この凍結刺さりすぎじゃないです?w

330名無しさん:2016/06/18(土) 14:26:09
ウォーターエレメンタルさん早くきてくれー

331名無しさん:2016/06/18(土) 14:26:28
相手考えよるなあw

332名無しさん:2016/06/18(土) 14:26:34
マウスカーソルちょっと落ち着いてw

333名無しさん:2016/06/18(土) 14:27:17
パイオツだってわかってたら案外打つよ

334名無しさん:2016/06/18(土) 14:30:13
次でリーサルだったんじゃない?

335名無しさん:2016/06/18(土) 14:31:49
感謝いたす

336名無しさん:2016/06/18(土) 14:32:55
さくっと作った割には
結構ランクあげれた

337名無しさん:2016/06/18(土) 14:34:26
クトゥウォリちょっとやって

338名無しさん:2016/06/18(土) 14:36:14
VRつけて街に出るの恥ずかしくないの

339名無しさん:2016/06/18(土) 14:36:30
わりと強いって聞くけどな

340名無しさん:2016/06/18(土) 14:37:46
フリメ相手してるとニヤニヤできるよね

341名無しさん:2016/06/18(土) 14:40:31
ジャスティサーはこのデッキに必須な気がする

342名無しさん:2016/06/18(土) 14:48:56
パトロンにクツーン出したら一生増え続けるの?

343名無しさん:2016/06/18(土) 14:52:02
ジャスティサ「はよ作れ」

344名無しさん:2016/06/18(土) 14:52:44
トゥルーハートは次消えるって解ってても作る価値あると思うよ 楽しくて強い
でもシルバナスのほうが先だなw

345名無しさん:2016/06/18(土) 14:53:08
フレ戦しよ

346名無しさん:2016/06/18(土) 14:54:19
なんか嫌な響きがきこえたけど!!?

347名無しさん:2016/06/18(土) 14:55:28
ダメージ与えること無く終わる自信があります

348名無しさん:2016/06/18(土) 14:57:34
皆見たこと無いカードばっかり持ってる・・・。

349名無しさん:2016/06/18(土) 15:10:16
あかん、ティリオンこないw

350名無しさん:2016/06/18(土) 15:11:56
最強コンボをはやく消費しすぎたわ
ファイボおじさん出た時まで我慢するべきだったか

351名無しさん:2016/06/18(土) 15:13:37
覗きなんてしてないよ
二人とも意味がわからないレベルだったww

352名無しさん:2016/06/18(土) 15:15:19
勝てない お金ない カードない
頑張りますw

353名無しさん:2016/06/18(土) 15:15:49
最後もっかいやろ
試したいデッキあるねん

354名無しさん:2016/06/18(土) 15:28:12
アグロパラなかなか面白いでしょ
勝てるかといったら微妙だけどw

355名無しさん:2016/06/18(土) 15:29:23
もっと最初に1マナミニオン来てくれたらいいんだけど
遅れると厳しいね

356名無しさん:2016/06/18(土) 15:31:30
なかなか居ないせいか
相手慣れてなくて勝ち拾う時もあった

357名無しさん:2016/06/18(土) 15:33:11
FFおもしろいん

358名無しさん:2016/06/18(土) 15:33:58
真中に線がはいってる

359名無しさん:2016/06/18(土) 15:34:43
きえた

360名無しさん:2016/06/18(土) 15:35:41
あ、今twitchでハーストのアジア選手権やってるじゃん

361名無しさん:2016/06/18(土) 15:43:11
やっぱFFは5やで
ジョブチェンジやで

362名無しさん:2016/06/18(土) 15:44:18
5やってないだと?
すぐやりなさい

363名無しさん:2016/06/18(土) 15:45:18
15は買うの?

364名無しさん:2016/06/18(土) 15:46:11
14やる予定はありますか><

365名無しさん:2016/06/18(土) 15:46:18
虫してやりましょう

366名無しさん:2016/06/18(土) 15:46:25
ワールドマップを自由に歩けるのがいいんだよなあ
そういう理由で俺の中では9までだ

367名無しさん:2016/06/18(土) 15:48:06
こうさ、ワクワク感があるじゃん
歩いててここに何があるのかなあとか
冒険してる感じがさ

368名無しさん:2016/06/18(土) 15:49:49
3D主体になってマップ作るのに
ものすごい労力を使うからやめたのかなー

369名無しさん:2016/06/18(土) 15:54:24
ハワイさんもう限界です
冷房オンします

370名無しさん:2016/06/18(土) 16:02:51
おつつー

371名無しさん:2016/06/18(土) 16:03:29
また海賊回そう
ンゾズも作ろうぜ

372名無しさん:2016/06/21(火) 21:59:24
こんばんわ
シャドバ始めたんや

373名無しさん:2016/06/21(火) 22:00:16
これさ、ハーストに似てね?

374名無しさん:2016/06/21(火) 22:00:57
C調が結構やってるからなあ
ピアカスでも広まりだしてるのかな

375名無しさん:2016/06/21(火) 22:01:05
ハーストにはかわいい女の子居ないからね

376名無しさん:2016/06/21(火) 22:01:57
>375
なんやて?ヴァリーラたんハアハアやろが!

377名無しさん:2016/06/21(火) 22:02:52
>>376
貴様はよくわかっているようだな、リロイジェンキンス+冷血*2をおごってやろう

378名無しさん:2016/06/21(火) 22:03:42
何がちゃうねん
後ろに気を付けてとか囁かれてみ?
ドMな俺の心に刺さりまくりやがな

379名無しさん:2016/06/21(火) 22:04:54
ハワイくんドSやからな・・・

380名無しさん:2016/06/21(火) 22:05:25
進化っていうのは
3回までって決まってるわけ?

381名無しさん:2016/06/21(火) 22:06:09
後攻ばり有利ちゃうのww

382名無しさん:2016/06/21(火) 22:09:28
これはクエスト的なのあるの

383名無しさん:2016/06/21(火) 22:10:19
ヒロパが進化ってことは
各クラスの違いは固有カードだけってことか

384名無しさん:2016/06/21(火) 22:12:39
固有カードの能力が結構色濃いから
クラスごとの戦術とかは結構変わってくるみたいよ

385名無しさん:2016/06/21(火) 22:12:56
まあ後は好みの顔で選べってことか
今使ってるやつええやん可愛いやん

386名無しさん:2016/06/21(火) 22:14:09
進化したら突撃ができるんだっけ

387名無しさん:2016/06/21(火) 22:15:11
ああ、なるほどなー
そのターン終われば顔殴れるの?

388名無しさん:2016/06/21(火) 22:15:11
ちな、ミラクルローグが出来るクラスはどれですか?

389名無しさん:2016/06/21(火) 22:16:34
なぁ・・・ヨグサロン召喚してもええ?w

390名無しさん:2016/06/21(火) 22:16:36
相手のカードでスタッツ出てないやつあるけど
無敵なわけ?

391名無しさん:2016/06/21(火) 22:18:24
じゃあ強力な効果のアミュレットカードをゲットすれば
ウハウハになれるんか

392名無しさん:2016/06/21(火) 22:19:07
なんかバランス調整失敗からの強職に固まりすぎて
クソゲになる未来が見えるゲームだな

393名無しさん:2016/06/21(火) 22:20:33
やっぱドローソース強い弱いとかがあるわけね

394名無しさん:2016/06/21(火) 22:21:38
進化した直後に発動する能力とかもあるわけ?

395名無しさん:2016/06/21(火) 22:22:50
色々聞いてたらちょっとやりたくなってきたww
あかん、ハーストの課金で手いっぱいなんや

396名無しさん:2016/06/21(火) 22:24:47
その馬に乗ってるカードは断末魔的な?

397名無しさん:2016/06/21(火) 22:24:53
行動はハースのマナの考え方と全く同じなの?

398名無しさん:2016/06/21(火) 22:25:51
よく恥ずかしげもなくそこパクれるよなw

399名無しさん:2016/06/21(火) 22:27:24
なーる
カウントダウンはビショップ専門?

400名無しさん:2016/06/21(火) 22:28:26
ハースちょっとしかやってないからあまり大きな声は出せんけど
属性とか戦う場所とかでマナの上昇度が変わるとか
もうちょっと工夫してみろよと小一時間

401名無しさん:2016/06/21(火) 22:28:28
言葉変えてるだけでかなり似てるやんw

402名無しさん:2016/06/21(火) 22:29:45
開発「守護・疾走・ラストワード!(ドヤア」


しばこか

403名無しさん:2016/06/21(火) 22:30:19
ハーストで言う○○ でゲーム説明がおわる・・・w

404名無しさん:2016/06/21(火) 22:30:48
まあでもハーストかじってる人なら
すんなり入っていけるわけか

405名無しさん:2016/06/21(火) 22:31:36
レジェ持ってるん

406名無しさん:2016/06/21(火) 22:33:03
いまんとこどのヒーロー強いとかあるん

407名無しさん:2016/06/21(火) 22:34:16
決めた、ウィッチつかお
強いし胸でかいしって最高やがな

408名無しさん:2016/06/21(火) 22:35:12
絵がぬるぬる動くところとか
RPGで言うムービーのクオリティが上がりましたみたいなの思い出すな
どんどん作りこむとこ間違えていこ

409名無しさん:2016/06/21(火) 22:36:34
マーリンのレア度は?

410名無しさん:2016/06/21(火) 22:37:40
ソロプレイはストーリーみたいなんあるん

411名無しさん:2016/06/21(火) 22:38:50
始めはソロやればいいわけ?

412名無しさん:2016/06/21(火) 22:39:07
なぁ・・・18禁要素あるん?w

413名無しさん:2016/06/21(火) 22:40:24
ソロのストーリーはHSでLv10にするみたいなもんや

414名無しさん:2016/06/21(火) 22:41:08
進化可能まで何ターンって出てるけど
5ターン目から進化できるってことかな

415名無しさん:2016/06/21(火) 22:55:29
カウントダウン5ってかなり長い感じするな
相当ええのでてくるんか

416名無しさん:2016/06/21(火) 22:56:45
やばいなそいつ

417名無しさん:2016/06/21(火) 22:57:26
タイプとしてはコントロールデッキって感じか

418名無しさん:2016/06/21(火) 22:58:03
これもう負けちゃうのw

419名無しさん:2016/06/21(火) 23:01:09
チートやんw

420名無しさん:2016/06/21(火) 23:03:11
上手くみえるww

421名無しさん:2016/06/21(火) 23:05:49
向こうズーっぽい

422名無しさん:2016/06/21(火) 23:07:53
やばいのは見ててわかる

423名無しさん:2016/06/21(火) 23:12:47
やはりズーは強かったということか

424名無しさん:2016/06/21(火) 23:16:13
なんやねんw

425名無しさん:2016/06/21(火) 23:16:45
違うヒーローも一回やってみてよ
デッキ未完成なの

426名無しさん:2016/06/21(火) 23:20:24
エルフのだいご味は?

427名無しさん:2016/06/21(火) 23:21:35
マーロック使いじゃないんだからさぁ・・・

428名無しさん:2016/06/21(火) 23:22:36
出しまくればシナジー得られるのね
こっちがズーだった

429名無しさん:2016/06/21(火) 23:23:02
幼女デッキか

430名無しさん:2016/06/21(火) 23:24:13
エルフつよないw

431名無しさん:2016/06/21(火) 23:25:18
アテナせこいねんww

432名無しさん:2016/06/21(火) 23:29:11
これさ、やっぱ後攻有利ちゃうかな
進化が一つ多いって相当なアドバンテージに見えるけど

433名無しさん:2016/06/21(火) 23:30:43
未完成な割に華麗な勝利しはるやん

434名無しさん:2016/06/21(火) 23:34:17
カードのレア度はどこに表示されてるの

435名無しさん:2016/06/21(火) 23:36:10
覚醒ってなんだっけ

436名無しさん:2016/06/21(火) 23:37:32
永久隠れみのかよやばいな

437名無しさん:2016/06/21(火) 23:38:42
操作の説明が何もかもハースストーンでいう○○で解説できるのが笑えるww

438名無しさん:2016/06/21(火) 23:39:37
逆にハーストの用語使わない方が説明大変そうw

439名無しさん:2016/06/21(火) 23:46:55
うちのビショップもなんか重いカードしかなくてまだうまくまわせん

440名無しさん:2016/06/21(火) 23:48:53
タブでやってるけどなんかタイムアウトが多くて困るで

441名無しさん:2016/06/21(火) 23:55:30
いいよペガちゃん

442名無しさん:2016/06/21(火) 23:56:54
気がついたらフォロワー破壊デッキになってたりするから困る

443名無しさん:2016/06/21(火) 23:57:09
これミニオン一つ一つに進化後のグラフィック描かないといけないから
開発めんどくさいかっただろうな

444名無しさん:2016/06/21(火) 23:58:23
もっとわかりやすくて強いヒーロー使おう

445名無しさん:2016/06/21(火) 23:59:16
ドラゴン「課金や、課金」

446名無しさん:2016/06/22(水) 00:00:06
ルームID 93842でお待ちしております

447名無しさん:2016/06/22(水) 00:04:24
全然このゲームの事知らないんだけどさ
この待機スペルの量って終盤トップして負けるのありそう

448名無しさん:2016/06/22(水) 00:06:23
自慢のビショップデッキを披露したらんかい

449名無しさん:2016/06/22(水) 00:06:56
MTGみたいに序盤は待機して旨い、終盤はマナはかかるけど素だしで使える
くらいの調整はできなかったのだろうか

450名無しさん:2016/06/22(水) 00:07:16
お、噂のウィッチやんか

451名無しさん:2016/06/22(水) 00:08:27
あんまり盤面に並べないタイプのヒーローなの

452名無しさん:2016/06/22(水) 00:08:54
ローグってかんじ?

453名無しさん:2016/06/22(水) 00:09:55
マリゴスくるー?

454名無しさん:2016/06/22(水) 00:10:37
うわーなにこれ
ウィッチつかおう

455名無しさん:2016/06/22(水) 00:12:02
うちは気がついたら目の前クレイゴーレムだらけになってたよ

456名無しさん:2016/06/22(水) 00:13:07
はよフレイムストライク

457名無しさん:2016/06/22(水) 00:13:54
攻撃すると強いけど攻撃できないマン

458名無しさん:2016/06/22(水) 00:14:00
除去スペル1枚も引けなくて泣いた

459名無しさん:2016/06/22(水) 00:14:58
ちょっと手札事故だった感じか

460名無しさん:2016/06/22(水) 00:15:56
今度はウィッチの神髄が見れそうだ
カウントダウンとかいうまどろっこしいのぶっとばしてこ

461名無しさん:2016/06/22(水) 00:16:03
割と簡単に事故る

462名無しさん:2016/06/22(水) 00:17:12
噂のマーリンちゃん

463名無しさん:2016/06/22(水) 00:19:03
いいよいいよー
カウントさせないよーw

464名無しさん:2016/06/22(水) 00:19:40
そのバウンスやばない
ハリソンでドゥームハンマー割られたくらいの絶望感

465名無しさん:2016/06/22(水) 00:21:05
なんか攻撃して回復したぞ
せっこいぞ

466名無しさん:2016/06/22(水) 00:21:27
おっ?リアルファティーグか?

467名無しさん:2016/06/22(水) 00:23:56
まーた性懲りもなくカウントしてー

468名無しさん:2016/06/22(水) 00:24:48
君の盤面全部絵やん

469名無しさん:2016/06/22(水) 00:25:21
タペストリーばっかwwww

470名無しさん:2016/06/22(水) 00:26:21
まああれいっぺんに発動できるのもあるんだけどなあ

471名無しさん:2016/06/22(水) 00:32:26
これはもう、俺は死を選ぶぞ状態?

472名無しさん:2016/06/22(水) 00:34:44
まーたタペストリーいっぱいに広げてる(´・ω・`)

473名無しさん:2016/06/22(水) 00:38:09
さっきのハンド状況
8PP、9PP、9PP、7PP

474名無しさん:2016/06/22(水) 00:39:35
よっしゃーウィッチならタペスト野郎に負けないぞー

475名無しさん:2016/06/22(水) 00:40:10
あれ、よく見たら君エルフやんw

476名無しさん:2016/06/22(水) 00:45:00
これハースストーンより面白いとは思えないんだけどやる価値ある?

477名無しさん:2016/06/22(水) 00:49:02
おい勝ちすぎやで

478名無しさん:2016/06/22(水) 00:49:14
お疲れさまー
全然回らなくて泣いた
寝ます

479名無しさん:2016/06/22(水) 00:50:11
ガチャまだー?

480名無しさん:2016/06/22(水) 00:50:22
竜の託宣一度も使えてなかったしなw

481名無しさん:2016/06/22(水) 00:50:33
エルフのデッキ仕上げたいね
タペストばっかじゃなくてね

482名無しさん:2016/06/22(水) 00:51:00
1PPブーストするドラゴンのカード

483名無しさん:2016/06/22(水) 00:53:50
フリーズメイジ作って

484名無しさん:2016/06/22(水) 00:55:46
そやなあ
テンプレみたいよな

485名無しさん:2016/06/22(水) 00:57:22
ハースストーンが検索ワードに引っかかったので来ました

486名無しさん:2016/06/22(水) 00:59:03
おや1時か
アジア鯖のクエストもらわないと

487名無しさん:2016/07/02(土) 14:50:02
ちんくるだああああああああああ

488名無しさん:2016/07/02(土) 14:50:45
チンクルごときに760円は出せないって?わかるよ、うん

489名無しさん:2016/07/02(土) 14:51:09
はよハルくんばらまいて

490名無しさん:2016/07/02(土) 14:51:43
はよヒーローシージかてぃんくるばらまいて

491名無しさん:2016/07/02(土) 14:52:40
やっとハワイさんが遊んでくれて良かったね

492名無しさん:2016/07/02(土) 14:53:01
Haru「寝てたわwwwwナッハッハwww」

493名無しさん:2016/07/02(土) 14:53:21
オレの時計まだ30分だよ 未来から配信やめてよー

494名無しさん:2016/07/02(土) 14:54:23
メタスラマラソンはまだかね

495名無しさん:2016/07/02(土) 14:54:52
ガルって2Pあったっけ?

496名無しさん:2016/07/02(土) 14:54:57
あたらしめ?

497名無しさん:2016/07/02(土) 14:55:28
とりねあるんだけどなー、ちょうど別配信凸しちゃったー

498名無しさん:2016/07/02(土) 14:55:46
変なとこでステートとかいうこすい技使うからバグったんや

499名無しさん:2016/07/02(土) 14:56:17
はるくんのデートの相手ってハワイさんだったんか・・・

500名無しさん:2016/07/02(土) 14:56:17
trineあるけどなーインスコしてなかったはー

501名無しさん:2016/07/02(土) 14:57:30
ハワイさんデートの相手はハルくんでいいんですか?

502名無しさん:2016/07/02(土) 14:59:09
ハワイさんにはちゃんと嫁がいるんやでー
男とデートなんて…そんな…

503名無しさん:2016/07/02(土) 15:02:18
弓カスが役にたってませーん

504名無しさん:2016/07/02(土) 15:05:16
コントローラーの表示邪魔やろこれw

505名無しさん:2016/07/02(土) 15:06:41
ハワイさんリアルホモ達配信はマズイですよ!

506名無しさん:2016/07/02(土) 15:08:03
ハワイさんトトリちゃんとハルくんどっちが大切なの!

507名無しさん:2016/07/02(土) 15:08:18
なにこれスチームで安いん?

508名無しさん:2016/07/02(土) 15:08:40
これ一人用だと思ってました・・・

509名無しさん:2016/07/02(土) 15:08:54
ハルって人がホモビ出てたってハワイさんが言ってた人?

510名無しさん:2016/07/02(土) 15:09:38
ハワイさんが剣士?

511名無しさん:2016/07/02(土) 15:09:39
寄生がおるぞ!

512名無しさん:2016/07/02(土) 15:10:14
ハル最低やな!
ハワイファン辞めます

513名無しさん:2016/07/02(土) 15:11:35
なにわろてんねん

514名無しさん:2016/07/02(土) 15:11:39
じじいが強い武器手に入れた

515名無しさん:2016/07/02(土) 15:12:06
擬似ホモセックスやめろ

516名無しさん:2016/07/02(土) 15:12:09
仲間殺してわろてる・・・

517名無しさん:2016/07/02(土) 15:12:58
養護学校かな?

518名無しさん:2016/07/02(土) 15:13:21
Trine お し り

519名無しさん:2016/07/02(土) 15:13:22
お互いに扱いが雑すぎるww

520名無しさん:2016/07/02(土) 15:13:33
自ら棘に刺さるのか…(困惑)

521名無しさん:2016/07/02(土) 15:14:10
クリアする気ないでしょ

522名無しさん:2016/07/02(土) 15:14:10
こいついっつも死んでんな

523名無しさん:2016/07/02(土) 15:15:37
ハルくんの死に癖が伝染していく

524名無しさん:2016/07/02(土) 15:16:06
ハワイさんを汚さないで

525名無しさん:2016/07/02(土) 15:16:26
川背さんやると他のワイヤーゲーが出来なくなる

526名無しさん:2016/07/02(土) 15:16:59
ハワイ君はボーナス出てないからどす黒いぞ…

527名無しさん:2016/07/02(土) 15:17:29
2人同時に行くなよww
同時に行くなら息合わせろよww

528名無しさん:2016/07/02(土) 15:17:41
またここやるの…いやや…

529名無しさん:2016/07/02(土) 15:18:31
お二人は大学の時の友達なの?

530名無しさん:2016/07/02(土) 15:18:56
裏掲示板で知り合ったカップルだぞ

531名無しさん:2016/07/02(土) 15:19:04
ハッテン場で出会いました

532名無しさん:2016/07/02(土) 15:19:15
レス読まれる前に返さないで

533名無しさん:2016/07/02(土) 15:19:34
ハルくんは両刀やからセーフ

534名無しさん:2016/07/02(土) 15:19:53
ハワイくんいくら女に飢えてるからって男友達に走っちゃアカンで

535名無しさん:2016/07/02(土) 15:20:13
ハルくんの男の娘コスプレ時代の写真うp

536名無しさん:2016/07/02(土) 15:20:43
はるくんはFuck Me Tシャツだよ

537名無しさん:2016/07/02(土) 15:21:17
ハルくんいっつもアナル弄ってる

538名無しさん:2016/07/02(土) 15:21:51
ハワイさんは床オナで前立腺に炎症起こしてそう

539名無しさん:2016/07/02(土) 15:21:56
学生時代からドトールアナニーのプロで通ってた

540名無しさん:2016/07/02(土) 15:22:44
ハワイさんが前の職場でオナニーしてたのバレて首になった話する?

541名無しさん:2016/07/02(土) 15:23:09
ちょっとweくん呼んできて

542名無しさん:2016/07/02(土) 15:24:21
ハワイさんシャドバでレジェンドするまで課金して

543名無しさん:2016/07/02(土) 15:25:18
Z軸ガバガバやぞ

544名無しさん:2016/07/02(土) 15:25:50
むりやりww

545名無しさん:2016/07/02(土) 15:27:45
グリッヂww

546名無しさん:2016/07/02(土) 15:28:46
糞ゲ

547名無しさん:2016/07/02(土) 15:29:38
スカイプしてるのにスカイプなしみたいにプレイするのやめーや

548名無しさん:2016/07/02(土) 15:30:05
わからんもなにもレベルアップって書いてあるやんけ

549名無しさん:2016/07/02(土) 15:38:49
このゲームはじじいで強引にすすめるゲームだからな

550名無しさん:2016/07/02(土) 15:39:26
これ途中からでもいけるの?

551名無しさん:2016/07/02(土) 15:40:10
ハルくん同時翻訳はよ

552名無しさん:2016/07/02(土) 15:40:11
あ、まだDL中だからいいよ

553名無しさん:2016/07/02(土) 15:40:56
アナログ回線かもしれない

554名無しさん:2016/07/02(土) 15:41:04
予定だと9分ってなってるので

555名無しさん:2016/07/02(土) 15:41:33
おわり

556名無しさん:2016/07/02(土) 15:42:07
DivekickとかSpeed Runnersあたり買って対戦してみては?

557名無しさん:2016/07/02(土) 15:42:45
ふたりのデートはこれで何回目なの?

558名無しさん:2016/07/02(土) 15:44:48
あと気軽に対戦できるゲームならNidhoggとかもいいかもね

559名無しさん:2016/07/02(土) 15:46:07
ピクニック行こう

560名無しさん:2016/07/02(土) 15:46:34
2分半

561名無しさん:2016/07/02(土) 15:46:52
あとは赤ちゃんとか爆弾解体とかも合同配信向けだな

562名無しさん:2016/07/02(土) 15:47:18
自殺を止めるキチガイ

563名無しさん:2016/07/02(土) 15:48:05
お、マセキンええやん

564名無しさん:2016/07/02(土) 15:48:25
MONACO

565名無しさん:2016/07/02(土) 15:49:29
メタスラかと思いきやシステムはモンハンに近い

566名無しさん:2016/07/02(土) 15:49:46
ハワイさんとの会話にいきなり入ってこないで

567名無しさん:2016/07/02(土) 15:50:25
コレウィンドウモードできない?

568名無しさん:2016/07/02(土) 15:51:26
ハルくんがいつもより関西弁になってる

569名無しさん:2016/07/02(土) 15:52:33
ハルくんなんちゃって関西人だからな

570名無しさん:2016/07/02(土) 15:53:45
足の引っ張り合い

571名無しさん:2016/07/02(土) 15:56:28
おいすー
これ一人NPCってことか

572名無しさん:2016/07/02(土) 15:57:17
ですよね
NPCにしては人間的だと思いましたよ

573名無しさん:2016/07/02(土) 15:58:08
なんで皆どじっこなの?

574名無しさん:2016/07/02(土) 16:01:12
はるくんいじめられてるの?

575名無しさん:2016/07/02(土) 16:01:41
ハルくんはMだから喜んでるよ

576名無しさん:2016/07/02(土) 16:02:58
ハルくんは煙草も食べるしホントに味覚やべぇな・・・

577名無しさん:2016/07/02(土) 16:04:02
ハワイさんも煙草食べるの?

578名無しさん:2016/07/02(土) 16:14:36
全クリまだ

579名無しさん:2016/07/02(土) 16:43:37
どこの大学に行けばこんな仲良しカップルが見られるの?

580名無しさん:2016/07/02(土) 16:45:31
男子校はホモカップル生産所なのか

581名無しさん:2016/07/02(土) 16:45:56
はるくんは女ばかりのところにいたり、男ばかりのところにいたりして歪んでしまったのか…

582名無しさん:2016/07/02(土) 16:47:05
ハワイ氏おっさん説

583名無しさん:2016/07/02(土) 16:47:46
そもそもピアキャス自体おっさんしかいない

584名無しさん:2016/07/02(土) 16:48:24
リスナーも皆おっさんだからな

585名無しさん:2016/07/02(土) 16:49:15
ハワイさん現実見て 女リスナーとか伝説だから

586名無しさん:2016/07/02(土) 16:50:27
ハワイさんちょっと詳しくお願いします

587名無しさん:2016/07/02(土) 16:54:04
今日はTrineしかやらんの?

588名無しさん:2016/07/02(土) 16:54:45
クリアまでやるつもりなのか

589名無しさん:2016/07/02(土) 16:54:58
ハルくんはガルが待ってるからね

590名無しさん:2016/07/02(土) 16:59:19
自分らは死んでるのに「動けるじじいや(上から目線)」

591名無しさん:2016/07/02(土) 17:03:28
なにそこww

592名無しさん:2016/07/02(土) 17:10:47
できるじじいと脳筋カップル

593名無しさん:2016/07/02(土) 17:13:14
ちょっとじーさんを優しくww

594名無しさん:2016/07/02(土) 17:13:49
はるくんが役に立ってるところしばらく見てねーな

595名無しさん:2016/07/02(土) 17:14:33
じーさん荷物がいっぱいで大変そうやな

596名無しさん:2016/07/02(土) 17:16:20
剣のレベルが高くてもはるくんの腕がなー

597名無しさん:2016/07/02(土) 17:20:04
るぷー?

598名無しさん:2016/07/02(土) 17:23:35
じじいが味方を・・・

599名無しさん:2016/07/02(土) 17:25:51
遊園地デート?

600名無しさん:2016/07/02(土) 17:27:49
ハワイくん・・・観覧車乗ったことある?

601名無しさん:2016/07/02(土) 17:29:48
誰と行ったの?

602名無しさん:2016/07/02(土) 17:30:55
嫁とは行ってないの?

603名無しさん:2016/07/02(土) 17:37:36
ポンコツゥ

604名無しさん:2016/07/02(土) 17:37:52
weくんと3人でデートしてきたらいいのに

605名無しさん:2016/07/02(土) 17:39:47
ハルくんが池袋でスイーツ奢ってくれるらしいからハワイさんもおいでよ!

606名無しさん:2016/07/02(土) 17:42:34
アラサー男子会?

607名無しさん:2016/07/02(土) 17:46:50
じーさん死ぬと立て直しできないのね君らww

608名無しさん:2016/07/02(土) 17:50:25
じーさん有能すぎるww
それにひきかえ・・・

609名無しさん:2016/07/02(土) 17:56:25
これやってみたいからギフトして

610名無しさん:2016/07/02(土) 17:58:50
僕もギフト待ってます

611名無しさん:2016/07/02(土) 18:04:41
ガルしないから過疎スレぞ

612名無しさん:2016/07/02(土) 18:06:27
大丈夫だよ 俺いつもどおり音声楽しんでるから

613名無しさん:2016/07/02(土) 18:10:31
ハルくん子供いたのか

614名無しさん:2016/07/02(土) 18:11:51
ハワイくんの子供・・・の可能性はないか

615名無しさん:2016/07/02(土) 18:13:14
8月デートなの?

616名無しさん:2016/07/02(土) 18:14:12
合コン? ハワイさんもやるねー

617名無しさん:2016/07/02(土) 18:14:23
次なんかして

618名無しさん:2016/07/02(土) 18:15:33
ハワイさんの知り合い女の子二人もはるくんに紹介してくれるの?

619名無しさん:2016/07/02(土) 18:16:09
買いました

620名無しさん:2016/07/02(土) 18:17:04
そして再来週に3やってくれるんだよね

621名無しさん:2016/07/02(土) 18:17:14
続けてやて

622名無しさん:2016/07/02(土) 18:18:07
3も買っといたほうがええのん?

623名無しさん:2016/07/02(土) 18:20:00
おつわい

624名無しさん:2016/07/05(火) 20:44:10
ハワイさんおいすー( ^ω^)
貴重なRK配信だぁ

625名無しさん:2016/07/05(火) 20:47:32
有能攻撃バフがあたらないからこまるこまる(´・ω・`)

626名無しさん:2016/07/05(火) 20:50:46
複数系だと攻撃バフをフレで頼ってると火力が最後きつくなるのがなぁ

627名無しさん:2016/07/05(火) 20:56:55
鉄壁ありがたいなぁ

628名無しさん:2016/07/05(火) 21:00:49
クラウドさん(´・ω・`)

629名無しさん:2016/07/05(火) 21:02:18
8ガチャひけてないからなかなかミッションきついわ

630名無しさん:2016/07/05(火) 21:03:34
第2弾ちょっと引きたいけどミスリル50個しかねーからなぁ

631名無しさん:2016/07/05(火) 21:05:24
回復セルフィしかいないから夢ステほしいわー

632名無しさん:2016/07/05(火) 21:06:21
フスィー

633名無しさん:2016/07/05(火) 21:07:02
今回も凶のマルチはなかなかカオスっぽいな

634名無しさん:2016/07/05(火) 21:10:40
深淵だるいからまだ全部終わってないわ・・・

635名無しさん:2016/07/05(火) 21:11:09
深淵はこないだ5~6個を一気に済ませたわ

636名無しさん:2016/07/05(火) 21:13:42
エーコとエアリスのバースト、こないだのフェスでどっちも97ガチャで出ちゃいました

637名無しさん:2016/07/05(火) 21:13:43
もうずっとバーストあたってませぇん(´・ω・`)

638名無しさん:2016/07/05(火) 21:18:16
ロックの必殺ぐらいしか覚えてないなー

639名無しさん:2016/07/05(火) 21:19:08
ヴォイドなにがしは防御で防ぐクポー

640名無しさん:2016/07/05(火) 21:23:28
まにあえー( `ω´)

641名無しさん:2016/07/05(火) 21:30:11
抜けてしまった時の使ってないキャラだとまずい感

642名無しさん:2016/07/05(火) 21:30:11
エラーはいて落ちました

643名無しさん:2016/07/05(火) 21:32:35
よくかんがえたらガネの意味がまったくなかったぜ

644名無しさん:2016/07/05(火) 21:35:36
おいす
ディビジョンに10ギガ近いパッチ来てた

645名無しさん:2016/07/05(火) 21:36:18
おい はやくガチャやれ

646名無しさん:2016/07/05(火) 21:36:50
たぶん次ぎに来るDLC用の準備も含んでると思う

647名無しさん:2016/07/05(火) 21:37:18
フェスどうだったんだよ

648名無しさん:2016/07/05(火) 21:40:07
リジェネはエーテリアルパルスについてる

649名無しさん:2016/07/05(火) 21:44:50
いっぱい倒せの対象はカイナッツォだけじゃなくてどれでもOK

650名無しさん:2016/07/05(火) 21:47:14
子供寝かせないといかんから離脱するわー

651名無しさん:2016/07/05(火) 21:49:40
どっちかに合わせるならかえるでー

652名無しさん:2016/07/05(火) 21:51:54
攻撃のほうがよさげっぽいからクルルかえよかー?

653名無しさん:2016/07/05(火) 21:55:37
一瞬ヒトシかとおもったわwwwwwww

654名無しさん:2016/07/05(火) 22:01:50
ストップ率が以上くん

655名無しさん:2016/07/05(火) 22:14:41
アルクゥにサンダジャ持たせ法が使えた気がするなこりゃー

656名無しさん:2016/07/05(火) 22:15:46
おつかれさまです

657名無しさん:2016/07/05(火) 22:17:07
FFBEもやってるけど、あっちは20日間周回ゲーの真っ最中なんで
プレイする量はこれぐらいでええんや

658名無しさん:2016/07/05(火) 22:19:53
調べたらエスナでストップは治らなかった模様、おおもぅ(´・ω・`)

659名無しさん:2016/07/05(火) 22:21:19
マルチのほうもPT保存したいなぁ

660名無しさん:2016/07/05(火) 22:23:18
フラグメントでアビ作って解体するウル技があるよ( ^ω^)

661名無しさん:2016/07/05(火) 22:24:26
まぁ自己責任でどうぞ!

662名無しさん:2016/07/05(火) 22:26:02
待機の長い風の4回攻撃だっけかな

663名無しさん:2016/07/05(火) 22:27:15
フライヤで怒りしまくってからの六竜連打→スカイハイとかはしたことあります

664名無しさん:2016/07/05(火) 22:27:48
2弾にはいってたねー

665名無しさん:2016/07/05(火) 22:31:45
その理由、ヒトなにがしで聞いた気がしますね( ^ω^)

666名無しさん:2016/07/05(火) 22:32:47
特定だけ配信OK勘弁してくれー

667名無しさん:2016/07/05(火) 22:34:21
たまにはDESTINY配信やってDESTINYを世に広めても良いですよ

668名無しさん:2016/07/05(火) 22:34:24
おつおつ

669名無しさん:2016/07/05(火) 22:35:51
おつおつ

670名無しさん:2016/07/09(土) 15:08:18
あ、どうも
女連れでアニサマ行くハワイさん

671名無しさん:2016/07/09(土) 15:09:12
なにそれ どこ情報

672名無しさん:2016/07/09(土) 15:09:36
敵ってこと?つまり

673名無しさん:2016/07/09(土) 15:09:47
え、ハワイ情報だよ
徹頭徹尾ハワイ情報でございます

674名無しさん:2016/07/09(土) 15:10:18
隣になったら覚えとけよ

675名無しさん:2016/07/09(土) 15:11:04
っていうか誘えるような女居たのかよ

676名無しさん:2016/07/09(土) 15:11:17
アニサマって外なの?

677名無しさん:2016/07/09(土) 15:11:31
いろいろ女関係派手だからね

678名無しさん:2016/07/09(土) 15:11:58
女の子はちゃんとオタクなの?

679名無しさん:2016/07/09(土) 15:13:02
ハルくんの知り合いなの? ハワイくんの知り合いなの?
それとも・・・?

680名無しさん:2016/07/09(土) 15:13:07
湿度すごいからつけてまーす

681名無しさん:2016/07/09(土) 15:13:15
はるくん、今日はハワイ氏の女性関係糾弾大会に変えよう
俺たちの敵か味方か見極めないと今後の配信に対する姿勢を考えなければならない

682名無しさん:2016/07/09(土) 15:13:57
はるくんにも使わせてあげる約束だから彼も敵だよ

683名無しさん:2016/07/09(土) 15:15:22
君ら2人で一人の女使ってんの?

684名無しさん:2016/07/09(土) 15:16:58
老人ホーム

685名無しさん:2016/07/09(土) 15:17:29
ハワイくん逃げないで
ゲームしながらちゃんと説明して

686名無しさん:2016/07/09(土) 15:20:00
1とほとんど変わらなくね?

687名無しさん:2016/07/09(土) 15:20:49
ハワイくんはよ説明

688名無しさん:2016/07/09(土) 15:20:51
ヤニで黄ばんでるのがはるくんか

689名無しさん:2016/07/09(土) 15:22:12
ヤニって黄ばんでる上にベタベタするんだよな
はるくんべたついてるんか

690名無しさん:2016/07/09(土) 15:22:13
あとでスピードランナーズやって

691名無しさん:2016/07/09(土) 15:23:52
ハルくんはハワイ氏の女情報知ってるの?共犯なの?

692名無しさん:2016/07/09(土) 15:24:05
2は同キャラ行けるようになったってわけではないのか

693名無しさん:2016/07/09(土) 15:25:49
なんでどうでもいいねん!
ハワイくんは一生女に飢えてる男代表なんやで?

694名無しさん:2016/07/09(土) 15:26:11
配信上だと誰がどれかわからんな
キャラのアイコンの上に名前でも表示してくれればいいのに

695名無しさん:2016/07/09(土) 15:26:58
はるくんが女の話うざがり始めた
これ以上言うと刺されるぞ

696名無しさん:2016/07/09(土) 15:27:30
させばしぬからな

697名無しさん:2016/07/09(土) 15:27:51
させばいいんや

698名無しさん:2016/07/09(土) 15:29:04
イラストめっちゃ目にモザイクかかってたけど

699名無しさん:2016/07/09(土) 15:29:41
なにれこれヒーローシージより面白いの?

700名無しさん:2016/07/09(土) 15:30:12
協調性という言葉とは無縁の二人

701名無しさん:2016/07/09(土) 15:33:14
玉乗りおじ

702名無しさん:2016/07/09(土) 15:33:47
ロリコンポエム

703名無しさん:2016/07/09(土) 15:35:03
これってまた今度3もやるつもりなの?

704名無しさん:2016/07/09(土) 15:36:17
3週連続とか豪華やな

705名無しさん:2016/07/09(土) 15:36:43
はるくんはこう見えてパズルゲーに根拠の無い自信を持っているからね

706名無しさん:2016/07/09(土) 15:37:28
ハワイくんの用事なんてゲーセンだからいいよ
配信しよう

707名無しさん:2016/07/09(土) 15:38:37
復活した
どうしたの?

708名無しさん:2016/07/09(土) 15:38:51
はるくんがフレを刺した

709名無しさん:2016/07/09(土) 15:40:47
全員さしたー

710名無しさん:2016/07/09(土) 15:40:53
頼れるのは自分だけ

711名無しさん:2016/07/09(土) 15:41:24
ハルくんが通り魔的犯行に及んでいる…

712名無しさん:2016/07/09(土) 15:42:30
碑文谷公園の容疑者と年近いよね・・・

713名無しさん:2016/07/09(土) 15:43:09
池田徳信容疑者(28)

714名無しさん:2016/07/09(土) 15:43:54
はる「俺に風が吹いている」

715名無しさん:2016/07/09(土) 15:45:29
何で微妙に似非関西弁が混ざるの

716名無しさん:2016/07/09(土) 15:52:54
自分を刺せばいいんやな

717名無しさん:2016/07/09(土) 15:53:48
あっつあっつ

718名無しさん:2016/07/09(土) 15:56:16
一日何食やねん

719名無しさん:2016/07/09(土) 15:57:49
面白い話して

720名無しさん:2016/07/09(土) 15:58:31
はるくんの面白い話ってぱんがぐにいレベルなんでしょ

721名無しさん:2016/07/09(土) 16:00:09
きみらロリだから考慮してくれたんでしょ8才

722名無しさん:2016/07/09(土) 16:00:47
ロリだけじゃなくてケモだって?

723名無しさん:2016/07/09(土) 16:02:32
ハル大学は変態の集まりなの?

724名無しさん:2016/07/09(土) 16:05:07
妹を刺せばええんやな

725名無しさん:2016/07/09(土) 16:06:41
アニサマの女は年下なの?上なの?

726名無しさん:2016/07/09(土) 16:06:58
9歳になった
終わった

727名無しさん:2016/07/09(土) 16:07:44
学生は厳しい

728名無しさん:2016/07/09(土) 16:08:06
風俗で呼んだ嬢の年齢データから?

729名無しさん:2016/07/09(土) 16:08:50
はる 顔のステータスしかいらない

730名無しさん:2016/07/09(土) 16:09:36
ぐうこのお面つけてればたいていどうにかなるんでしょう

731名無しさん:2016/07/09(土) 16:09:43
顔しか見てないからずっと病気かなんか気にしてる変な女引くんやで

732名無しさん:2016/07/09(土) 16:09:49
アニサマの女の人は顔とおっぱいをハルくんに見られるのか

733名無しさん:2016/07/09(土) 16:12:54
それでハワイ氏、顔とおっぱいの大きさはどうなの?

734名無しさん:2016/07/09(土) 16:13:50
お前の胸なんてどうでもいいにきまってるやろ

735名無しさん:2016/07/09(土) 16:14:07
二人共おっぱいなかったのか
リスナーやめます

736名無しさん:2016/07/09(土) 16:16:37
女の子おっぱいないの?

737名無しさん:2016/07/09(土) 16:17:48
魔装学園は?

738名無しさん:2016/07/09(土) 16:21:12
美男高校地球防衛部

739名無しさん:2016/07/09(土) 16:22:26
初恋モンスター

740名無しさん:2016/07/09(土) 16:24:28
はるくん 赤ん坊すら性的な意味で食べるのか

741名無しさん:2016/07/09(土) 16:29:09
ポータルで見た

742名無しさん:2016/07/09(土) 16:33:43
はやくおとなのひときてー

743名無しさん:2016/07/09(土) 17:06:45
このゲームじいさんの負担はんぱないな

744名無しさん:2016/07/09(土) 17:07:11
なにこのばばあ

745名無しさん:2016/07/09(土) 17:19:23
お前たちにノーマルははやかったようだな

746名無しさん:2016/07/09(土) 17:28:13
つまり夜に悠久はあるんやな

747名無しさん:2016/07/09(土) 17:49:30
ベーコン食えや

748名無しさん:2016/07/09(土) 17:58:43
ポンコツや・・・

749名無しさん:2016/07/09(土) 18:07:39
プレイとかハワイくん飢えてるの?

750名無しさん:2016/07/09(土) 18:09:45
夏で露出が増えて飢えてるのかそれともアニサマの時にまさか…

751名無しさん:2016/07/09(土) 18:10:28
だいじょうぶ
はるくんは穴があればナンデモいい

752名無しさん:2016/07/09(土) 18:11:00
ハルくん節操無しやな

753名無しさん:2016/07/09(土) 18:12:03
つまり男でもいいってことやな

754名無しさん:2016/07/09(土) 18:13:16
Weくんにむかうとばっちり

755名無しさん:2016/07/09(土) 18:13:49
Weくんも変態だったか

756名無しさん:2016/07/09(土) 18:15:12
ハワイくんはアニサマの時にハルくんを襲うの?誘った女の人を襲うの?

757名無しさん:2016/07/09(土) 18:15:48
むしろはるくんが見境なく襲う

758名無しさん:2016/07/09(土) 18:16:04
使うとかいってごめん

759名無しさん:2016/07/09(土) 18:16:11
はるくんもしかして今怒ってない?

760名無しさん:2016/07/09(土) 18:16:48
はるくんもしかしてやきもち?

761名無しさん:2016/07/09(土) 18:17:01
はるくんもしかして今しこってない?

762名無しさん:2016/07/09(土) 18:18:21
ハワイくんが女の子にとられちゃうってやきもちやいてるでしょ

763名無しさん:2016/07/09(土) 18:19:40
わいはーの すけべ

764名無しさん:2016/07/09(土) 18:21:20
わいはーもハルくんもアニサマ当日覚えてろおおお

765名無しさん:2016/07/09(土) 18:24:18
ノーパンステーキ?

766名無しさん:2016/07/09(土) 18:24:29
配信さぼってステーキ食ってやがったのか

767名無しさん:2016/07/09(土) 18:24:58
ステーキ食いながら配信せーよ

768名無しさん:2016/07/09(土) 18:30:33
もしかして厚切りベーコンのステーキだったのではなかろうか

769名無しさん:2016/07/09(土) 18:31:29
もしかしたらスライスベーコンを重ねたものかもしれない

770名無しさん:2016/07/09(土) 18:40:29
でたー
はるくんのまるなげ

771名無しさん:2016/07/09(土) 19:02:09
あっつあっつ

772名無しさん:2016/07/09(土) 19:17:44
ブスだから性格悪くなって敵になってるの?

773名無しさん:2016/07/09(土) 19:31:52
よかったねハルくん今日の分のベーコンだよ

774名無しさん:2016/07/09(土) 19:50:21
あーひなビタ侵食が・・・

775名無しさん:2016/07/09(土) 19:58:30
はるくんによる侵食

776名無しさん:2016/07/09(土) 20:04:14
やらしさで出来ているバファリン

777名無しさん:2016/07/09(土) 20:09:40
終わるまで寝ることは許されない

778名無しさん:2016/07/09(土) 20:10:31
ティンクルのこと?

779名無しさん:2016/07/09(土) 20:27:02
はるなんておいてこーぜー

780名無しさん:2016/07/09(土) 20:49:38
はるくんにもらしていった

781名無しさん:2016/07/09(土) 21:10:56
誰か自殺したぞ

782名無しさん:2016/07/09(土) 21:31:58
悠久も3Dやしな

783名無しさん:2016/07/09(土) 21:35:27
耳鼻科にいく費用を請求します

784名無しさん:2016/07/09(土) 21:35:58
うっっせうっせ
はるくんのしわざか

785名無しさん:2016/07/09(土) 21:36:41
画面まだ?

786名無しさん:2016/07/09(土) 21:39:06
はるくんも箱コン使えばいいのに
ほとんどのゲームが設定なしで動くよ

787名無しさん:2016/07/09(土) 21:39:38
steamの箱コン至上主義に立ち向かってけ
迎合してはいけない

788名無しさん:2016/07/09(土) 21:41:01
フレに呼ばれたので

789名無しさん:2016/07/09(土) 21:41:10
はるくんがきえたぞ

790名無しさん:2016/07/09(土) 21:44:07
はるくんが画面に居ないぞ

791名無しさん:2016/07/09(土) 21:47:46
はるくんはやく配布して

792名無しさん:2016/07/09(土) 21:51:56
同レベルの上手さでなかなか勝負付かないなww

793名無しさん:2016/07/09(土) 21:56:55
圧倒的

794名無しさん:2016/07/09(土) 21:59:58
先行すると先が見えないw

795名無しさん:2016/07/09(土) 22:01:40
Haru「よわない?話にならんわ」

796名無しさん:2016/07/09(土) 22:10:23
逆走する奴おるん

797名無しさん:2016/07/09(土) 22:25:55
川越アニメイトととかごみくずやろ

798名無しさん:2016/07/09(土) 22:27:41
むしろ知り合いに積極的になれよ

799名無しさん:2016/07/09(土) 22:28:40
ttp://livedoor.blogimg.jp/eruru_de_ro/imgs/e/3/e3dc3d95.jpg
在りし日の写真

800名無しさん:2016/07/19(火) 22:45:50
なんかいろいろ変わってると思ったら正式リリースしたんか

801名無しさん:2016/07/19(火) 22:47:19
アーリーで遊んでた時は冷凍ビームとかなかった

802名無しさん:2016/07/19(火) 22:56:25
何人ホームから転落するかな

803名無しさん:2016/07/19(火) 22:57:38
つまり嫌いなやつにポケモンGO薦めればいいの?

804名無しさん:2016/07/19(火) 22:58:59
あれって結局普通のポケモンみたいに育てて戦わせるの?

805名無しさん:2016/07/19(火) 23:01:36
なんか見つけて歓喜してる動画しかないからな

806名無しさん:2016/07/19(火) 23:06:16
ポケモンGOに勝ち負けがあるか知らんが
任天堂株買ってたやつは勝ちやな

807名無しさん:2016/07/19(火) 23:41:26
INFコン買ったのか

808名無しさん:2016/07/19(火) 23:42:40
勿体無い
CSコンでも今は結構価値あるのに

809名無しさん:2016/07/19(火) 23:43:44
INFコンはBMSで使えなさそうなのがなぁ

810名無しさん:2016/07/19(火) 23:45:55
なんか前からやってないと解禁できない曲があるとか

811名無しさん:2016/07/19(火) 23:46:43
新規のやる気を削ぐ仕様やなww

812名無しさん:2016/07/19(火) 23:48:30
なんかイベントがクソマゾいらしく、ツイッターで闇を抱えてた人がいた…

813名無しさん:2016/07/19(火) 23:50:27
トライアルしかやってないけど月額だったと思うよ

814名無しさん:2016/07/19(火) 23:54:47
Trine3はボリューム不足で文句が出たくらい短いらしい
なんか他に一緒にできるゲーム考えておいたほうがいいかも

815名無しさん:2016/07/19(火) 23:55:11
連休は何してたの?

816名無しさん:2016/07/19(火) 23:56:54
家に居たなら配信してくれないと

817名無しさん:2016/07/19(火) 23:59:01
ハワイくんちに誰が来るの?
はるくん?

818名無しさん:2016/07/19(火) 23:59:33
Steam価格に慣れてしまって全然安いと思えない

819名無しさん:2016/07/19(火) 23:59:42
はるくんは北斗が忙しいよ

820名無しさん:2016/07/20(水) 00:00:11
セール
おわり

821名無しさん:2016/07/20(水) 00:02:12


822名無しさん:2016/07/23(土) 19:00:29
あ、どうも
アニサマに女連れで女ポケモンお持ち帰りする予定のハワイさん

823名無しさん:2016/07/23(土) 19:01:29
これ今年中いわれるからな
BANするなら今のうちやで

824名無しさん:2016/07/23(土) 19:03:15
うちのスマホ、メモリ512MBやから
誕生日とアカウントの入力終えたら強制終了するんやで
すごいやろwww

825名無しさん:2016/07/23(土) 19:04:20
しらんけどコイキング乱獲して飴集めるのが流行ってるの?

826名無しさん:2016/07/23(土) 19:04:52
ゼンフォンとかにくにくしい!

827名無しさん:2016/07/23(土) 19:05:07
海外勢がエミュでジム襲ったりして問題出てるからGPS偽装はBANされる可能性あるな

828名無しさん:2016/07/23(土) 19:06:07
海外先行勢が現時点の日本じゃ
絶対勝てないレベルのポケモンを放出したと聞いて
やっぱMMOって糞だわって思いました

829名無しさん:2016/07/23(土) 19:06:26
毒GPS電波発信して
ハワイくんの部屋の周囲だけGPS混乱させて

830名無しさん:2016/07/23(土) 19:07:15
のっちんみたいにノーパソ持ちながら野外配信してして

831名無しさん:2016/07/23(土) 19:07:21
ポケモンGOでダイエット解消!ついでにマナー改善効果も!?
→引きこもってやりまーすwwwwつまんね糞ゲwwww

なぜなのか

832名無しさん:2016/07/23(土) 19:07:42
わいが知ってるのはこれ
【悲報】幸福の科学の建物の中にポケモン強キャラ、ギャラドスが発見される

833名無しさん:2016/07/23(土) 19:08:02
ポケモンGOしながらぼったくり甘栗買って

834名無しさん:2016/07/23(土) 19:08:28
winタブで配信ってできるならノートじゃなくてもいいかもね

835名無しさん:2016/07/23(土) 19:08:34
まあポケモンGOはともかく
スマホタブレットの特売してくださいよ
こっちは期待してるんですから

836名無しさん:2016/07/23(土) 19:09:19
いやノートだと充電ガー充電ガーってのっちんいつも言ってるw

837名無しさん:2016/07/23(土) 19:09:40
俺ガラケーしか知らないレベルなんだけどさ
店頭展示のタブレットでカメラ起動したらさ
今って文字がくっきり読める写真取れるんだな・・・

838名無しさん:2016/07/23(土) 19:10:17
このゲームのおかげで
対応機種の中古相場がうなぎ登りなんかねえやっぱり

839名無しさん:2016/07/23(土) 19:10:40
ちなワイ中華タブのためアクティブGPS無いんでうまく移動できないw

840名無しさん:2016/07/23(土) 19:10:49
俺のガラケー240*320しか取れないし
マナー違反してる奴の写真とっても判別できないし
キーボード分解前に撮影した写真は4枚あるし
もーショックすぎて・・・

841名無しさん:2016/07/23(土) 19:11:09
結構プレイに耐えないほど古い端末使ってる人多いんかな

842名無しさん:2016/07/23(土) 19:11:25
WiFiだから精度低いんよ一応ポケストップにはいけるけど

843名無しさん:2016/07/23(土) 19:11:57
ちがうWiFiGPSってやつ

844名無しさん:2016/07/23(土) 19:12:12
スマホやタブレットの進化は少し鈍り始めてるから
今の最高級買えば10年は使えるって言われてるらしいな

845名無しさん:2016/07/23(土) 19:12:29
周囲のwifiと強度を幾つか検知して
おおよその現在地を把握するってやつやな

846名無しさん:2016/07/23(土) 19:13:18
しかし今は便利やなーデータ通信専用のSIMとかあるんだもん
俺がガラケー入手した時に欲しかったよ・・・

847名無しさん:2016/07/23(土) 19:14:11
京葉線往復しよう

848名無しさん:2016/07/23(土) 19:14:26
デザリングしてる機種はXperiaSXですw
Android4.1.2だから非対応君

849名無しさん:2016/07/23(土) 19:14:43
「テレカで電話十分なんて電話代なしのプランください」
「あくまでケータイがメインなんで無理です。データ通信はオプションです」
と言われたショックは忘れてないで・・・

850名無しさん:2016/07/23(土) 19:15:46
2万とか石油王か!!太平洋の島のくせに!

851名無しさん:2016/07/23(土) 19:15:58
だけどSXを愛用しているのは3.7インチという小型だからでっかいスマホいらんねん

852名無しさん:2016/07/23(土) 19:16:39
今は2万も出せばカメラも動画もメモもサクサクだし
SIM契約すればネット見放題だもんなー
ほんと10年前にこれ欲しかった・・・

853名無しさん:2016/07/23(土) 19:17:30
タブレット元年が2011年だっけ?5年で進化しすぎぃ!

854名無しさん:2016/07/23(土) 19:17:32
でっかい画面はタブレットあればいいと思ってるから携帯は携帯として小さいものがいい

855名無しさん:2016/07/23(土) 19:17:48
なんでデータ通信専用にこだわってるか知ってるか?
誰からもかかってこないからなんやで・・・これここだけの秘密な

856名無しさん:2016/07/23(土) 19:18:27
数年前にVITAで出たモンスターレーダーは早すぎたのか?・・・

857名無しさん:2016/07/23(土) 19:18:47
LINE SIMってあるんだっけ?

858名無しさん:2016/07/23(土) 19:18:57
だってリアルで面倒な付き合いしたくねーじゃん(´・ω・`)
携帯のせいで社畜が24時間休む暇がなくなったってデータもあるんやで

859名無しさん:2016/07/23(土) 19:19:03
LINE入れようがかかってこなければ同じでしょ

860名無しさん:2016/07/23(土) 19:19:16
これがときめきメモリアルGOとかだったら
絶対流行ってないからな

861名無しさん:2016/07/23(土) 19:19:43
今日の身も蓋もないリスナーたちの流れ
しゅき

862名無しさん:2016/07/23(土) 19:19:56
LINEはバックドアあるだろうからメイン携帯には絶対入れない

863名無しさん:2016/07/23(土) 19:20:04
モンスターレーダーは早すぎたし
クロバラノワルキューレも15年前ならミリオン売れた

864名無しさん:2016/07/23(土) 19:20:38
妖怪ウォッチだったら一定以上の年齢の人はやらなかっただろうなあ

865名無しさん:2016/07/23(土) 19:20:59
通信料節約のためにガラケーとタブレット2台持ちとかあるらしいけど
プライベートデータ流出を防ぐためにオフライン専用タブレットとか持ってる人おるんかな

866名無しさん:2016/07/23(土) 19:21:00
タブレットには入ってるよ ただアカウントは捨てFBアカウントで認証した

867名無しさん:2016/07/23(土) 19:21:12
水木しげるの妖怪写真館だったら全力だった

868名無しさん:2016/07/23(土) 19:22:53
君歩くの早いな(すっとぼけ)

869名無しさん:2016/07/23(土) 19:23:05
30代でポケモン知らないんですけどって言ってたユーチューバーコメンテーターに少しムカついた

870名無しさん:2016/07/23(土) 19:24:03
1985〜1993年生まれぐらいがストライク

871名無しさん:2016/07/23(土) 19:24:15
30ぴったりだよ妹がやってましたーとか言ってた
いやいやお前小学校で赤緑どストライク世代だろとw

872名無しさん:2016/07/23(土) 19:24:54
サバ読んでるのかな?

873名無しさん:2016/07/23(土) 19:25:01
30だと小4だからドストライクなんですがね・・・

874名無しさん:2016/07/23(土) 19:26:16
ペカでやってるってみんなエミュやんけ

875名無しさん:2016/07/23(土) 19:26:24
高齢者バカにすると
若造が!っておこられるよ?

876名無しさん:2016/07/23(土) 19:26:39
年齢層高いのにびっくりだよな

877名無しさん:2016/07/23(土) 19:27:04
コダックとソーナンスしかしらん

878名無しさん:2016/07/23(土) 19:27:05
ペカの中ではハワイくん若い方だもんな

879名無しさん:2016/07/23(土) 19:27:17
「テレビがぴかぴかして救急車で子供がはこばれるやつやろー」

880名無しさん:2016/07/23(土) 19:27:21
ニュース番組でもアホみたいにGO特集あったけど
ポケモンの名前が出てくる場合ほぼピカチュウなのが吹いた

881名無しさん:2016/07/23(土) 19:27:37
ttp://i.gyazo.com/7ad27cfa13a798b0c534aea10ecb52e9.jpg
こっちでもよかった

882名無しさん:2016/07/23(土) 19:27:41
赤緑買わなかったけどポケモン知ってる

883名無しさん:2016/07/23(土) 19:28:29
俺今日数時間歩いて帰ってきたけどさ
やっぱり歩いてナンボだよなあと思った

884名無しさん:2016/07/23(土) 19:28:47
win12?って思ったら
「win10にしたんやけど」、だった

885名無しさん:2016/07/23(土) 19:29:35
上司の家族がポケモンGO持って歩いてきたのに遭遇した時は
どうしようかと思ったのでとりあえずお辞儀して離れた

886名無しさん:2016/07/23(土) 19:29:51
これ本垢でエミュってるの?

887名無しさん:2016/07/23(土) 19:29:56
自転車もゆっくり走らないと歩いたことにならないから孵化せんのだってな

888名無しさん:2016/07/23(土) 19:30:28
ttp://twitter.com/nakaharatomona/status/756364450144276481
はよ

889名無しさん:2016/07/23(土) 19:30:39
原作は自転車道路往復孵化だというのに
現実は厳しいな

890名無しさん:2016/07/23(土) 19:30:40
データ通信SIMって何GBくらいがええんやろなあ
動画見てるとすぐに7Gとか埋まるらしいけど

891名無しさん:2016/07/23(土) 19:31:29
てかそんな外で動画見る?

892名無しさん:2016/07/23(土) 19:31:32
使い方によるわな

893名無しさん:2016/07/23(土) 19:31:58
つこうとる

894名無しさん:2016/07/23(土) 19:32:09
暇つぶしでようつべ見れるなら便利やなあと思うことはある
家でデータ気にせず見たほうが精神に良いと思うけど

895名無しさん:2016/07/23(土) 19:32:16
フリーテルはポキモン五無料じゃなかった?

896名無しさん:2016/07/23(土) 19:32:28
そこおじさんが大量に居そうだな

897名無しさん:2016/07/23(土) 19:32:58
ツイッターやニュース程度なら1Gでも足りるかな?

898名無しさん:2016/07/23(土) 19:33:40
これで対戦モードあれば最高なんだけどね
同僚に会ったらポケモンバトルするんだ

899名無しさん:2016/07/23(土) 19:34:05
ルアーこんなに炊いてるけど現地ドンダケ人集まってるんだろう

900名無しさん:2016/07/23(土) 19:34:28
代々木公園にフシギバナが出て
一斉に乱獲してどんちゃん騒ぎらしいで

901名無しさん:2016/07/23(土) 19:34:30
気になるな
ちょっと行ってきて

902名無しさん:2016/07/23(土) 19:34:55
近くのちっさい公園に10人位集まってたでw

903名無しさん:2016/07/23(土) 19:35:07
エミュならワープとか出来ないの
今すぐ目指して

904名無しさん:2016/07/23(土) 19:35:31
だがマクドは不買

905名無しさん:2016/07/23(土) 19:35:39
リアル肉体をワープは無理でしょw

906名無しさん:2016/07/23(土) 19:36:06
だってマクドのメシに今価値ねーもんw
GOで釣ると同時に値段と質の改善しろよw

907名無しさん:2016/07/23(土) 19:36:08
カカロット直伝の瞬間移動だって言い張って

908名無しさん:2016/07/23(土) 19:36:12
>>905
エミュを信じろ

909名無しさん:2016/07/23(土) 19:36:17
てか名古屋はマクドじゃなくてマックじゃなかった?

910名無しさん:2016/07/23(土) 19:37:01
お?マクナルトークするか?

911名無しさん:2016/07/23(土) 19:37:43
マッキュ

912名無しさん:2016/07/23(土) 19:38:07
マックは一人で行ったの?

913名無しさん:2016/07/23(土) 19:38:12
ナルドはバーガーが高い

914名無しさん:2016/07/23(土) 19:38:42
マック行ってもレギュラーしか頼まん

915名無しさん:2016/07/23(土) 19:39:30
ゲームのやりすぎでもう振られたの?
おかえりハワイくん

916名無しさん:2016/07/23(土) 19:41:03
俺は最近PSP見ながら歩いてるわ
ソニーが10年前に描いた街の光景だよ( ・`ω・´)

917名無しさん:2016/07/23(土) 19:41:50
まあ、AR技術が発展するのはええことだな

918名無しさん:2016/07/23(土) 19:42:03
新聞でトランプの記事よりポケモンGOの方がデカいとかワロタわw

919名無しさん:2016/07/23(土) 19:42:10
ポケモンGOのためにデート断って一人マックか

920名無しさん:2016/07/23(土) 19:42:17
PSPも十分便利だぞ
動画と音楽ぶちこめば暇つぶしになるし
ゲームも自作あれこれ詰め込めるし

921名無しさん:2016/07/23(土) 19:43:07
ワンセグつければテレビも見れる

922名無しさん:2016/07/23(土) 19:43:29
今はアニメ消化するのにPSP使ってるわ
溜まり過ぎたら消化するために散歩してるわ
ポケモンGOなんていらんかったんや!

923名無しさん:2016/07/23(土) 19:43:53
最初の50個使い果たしたのかよw

924名無しさん:2016/07/23(土) 19:44:35
そっか・・・今はタブレットでPSPエミュ動くんだよな(´・ω・`)
アクション性なけりゃこっちで十分だし

925名無しさん:2016/07/23(土) 19:45:43
そういや店頭展示でスマホいじった時
文字入力でミスしまくったんだが
あの大きさでミスしない人ってなんなの(´・ω・`)

926名無しさん:2016/07/23(土) 19:47:15
そこ鶴舞公園とかいう所?
ニュースにも出るレベルでポケモンGOユーザーが外人含め集まってるらしいな

927名無しさん:2016/07/23(土) 19:48:21
そのピンクのヒラヒラしたスポットは何があるの?

928名無しさん:2016/07/23(土) 19:49:10
PSPのメタルギアピースウォーカーは、
近所の無線LANアクセスポイントでマザーベースの兵士をゲットできたから、
PSP持ちながらウロウロ歩いてたなぁ

929名無しさん:2016/07/23(土) 19:49:18
愛知民じゃねえからわからんけど
名古屋港らしいっすねそこ

930名無しさん:2016/07/23(土) 19:49:22
水族館は彼女とはもう行ったの?w

931名無しさん:2016/07/23(土) 19:50:17
彼女ってKちゃん?

932名無しさん:2016/07/23(土) 19:50:57
彼女ってかけだしくんのことか

933名無しさん:2016/07/23(土) 19:51:06
へえ(無関心)

934名無しさん:2016/07/23(土) 19:51:37
はるくんは男やで目覚ませ

935名無しさん:2016/07/23(土) 19:52:25
お突きあいしてます

936名無しさん:2016/07/23(土) 19:53:56
近所は赤に支配された

937名無しさん:2016/07/23(土) 19:54:33
・ポッポが大量に出る
・複数のまとめサイトとか変な企業が作ったようなサイトだとシャワーズがオススメ扱い

ここから割り出される答えよ

938名無しさん:2016/07/23(土) 19:56:10
草ポケモンを信じろ

939名無しさん:2016/07/23(土) 19:57:32
特技って上の技が普段使われて
ゲージが溜まったら下の必殺技使うって認識でいいのかな

940名無しさん:2016/07/23(土) 19:59:36
「周りをよく見て
 常に注意をしながらプレイして下さい」
工作員レベルの不審者やないの(´・ω・`)

941名無しさん:2016/07/23(土) 20:00:49
人が歩いて来たらスマホのふたを閉じて
視線を上の方に向けて口笛を吹きながらやり過ごす

942名無しさん:2016/07/23(土) 20:01:05
まあでも小学生とか予期せぬ動きするからな
クロスで走行中に小学生が歩道から路上へバックステップで飛び出したときはさすがに覚悟したわ

943名無しさん:2016/07/23(土) 20:04:08
こんばんわ
これってエミュレータですか?
Walkってのはなんのツール使ってます?

944名無しさん:2016/07/23(土) 20:04:42
ノートPCかついで現地配信だぞ

945名無しさん:2016/07/23(土) 20:04:46
農家?

946名無しさん:2016/07/23(土) 20:06:19
ええやんええやん
ちょっとおじさん達にそのLINEみせてみ

947名無しさん:2016/07/23(土) 20:06:55
彼女にはハワイくんから襲ったんか?
襲われちゃった方か?

948名無しさん:2016/07/23(土) 20:07:34
いちゃいちゃLINEは無いんか

949名無しさん:2016/07/23(土) 20:07:39
俺のポケットモンスターがピカチュウしたいんだ

950名無しさん:2016/07/23(土) 20:07:39
なるほどみつかった
さんきゅー

951名無しさん:2016/07/23(土) 20:08:13
この欲望オオカミ!!南国の小島のくせに!

952名無しさん:2016/07/23(土) 20:10:08
蛾はキモイから殺しましょう

953名無しさん:2016/07/23(土) 20:10:23
ざまあwwww

954名無しさん:2016/07/23(土) 20:10:44
進化済みって出てくるとうれしいっちゃうれしいけど
進化前の高固体値強化して進化させたほうがべらぼうに強くなるからうーんってなるw

955名無しさん:2016/07/23(土) 20:13:20
スマホ充電終わったら深夜徘徊すべきか迷う

956名無しさん:2016/07/23(土) 20:14:31
コイキングはいつだって酸欠

957名無しさん:2016/07/23(土) 20:15:15
鶴舞公園行こうぜ
そこから北に10㎞ぐらい

958名無しさん:2016/07/23(土) 20:16:34
レベルって掴まえるしか無いんでしょ

959名無しさん:2016/07/23(土) 20:16:54
これはチートやってますわ

960名無しさん:2016/07/23(土) 20:18:12
歩いてるの?

961名無しさん:2016/07/23(土) 20:18:53
今全力疾走してるんだぞ

962名無しさん:2016/07/23(土) 20:19:07
歩いてる歩いてる
さっきハワイさんがファンから声かけられてサインしてた

963名無しさん:2016/07/23(土) 20:20:18
Twitch勢だとリアルに歩いてその辺の女子高生に声かけて画面見せてた
あいつら未来に生きてるわ

964名無しさん:2016/07/23(土) 20:20:54
買うでしょ
プラレールに迷うこと無いでしょ
プラレールだし

965名無しさん:2016/07/23(土) 20:21:23
のっちんも普段はあんなキャラじゃないでしょルービー入ってちょっと気が上がってたからでしょ

966名無しさん:2016/07/23(土) 20:21:26
俺の家GPS不安定だから
たまに1㎞四方をグルグル動いて勝手に孵化する

967名無しさん:2016/07/23(土) 20:21:47
のっちんtwitch日本人外配信で初めて4桁出したらしいね

968名無しさん:2016/07/23(土) 20:23:01
数年前札幌住んでたから
まだ住んでたら後ろから見守ってやったのに

969名無しさん:2016/07/23(土) 20:23:07
これリアルで歩く必要あるの?
それともゲーム内でフィールドあるの?

970名無しさん:2016/07/23(土) 20:23:11
なにげにひどいこと言った?捨てる?え?

971名無しさん:2016/07/23(土) 20:25:26
それはコラッタ

972名無しさん:2016/07/23(土) 20:25:40
まぁ進化させるだけで経験値400はいるし

973名無しさん:2016/07/23(土) 20:27:30
うちの地区ではアホみたいにエビワラー沸きますw

974名無しさん:2016/07/23(土) 20:29:24
walk入れても動かないんだけど
他になにか入れるアプリある?

975名無しさん:2016/07/23(土) 20:30:24
自分で歩きましょうってことです

976ハワイ:2016/07/23(土) 20:31:12
ttp://repo.xposed.info/module/com.vivek.xposedpokemon

977名無しさん:2016/07/23(土) 20:31:16
不健全なハワイなんか見てないで
外に出て全力疾走しなきゃ

978名無しさん:2016/07/23(土) 20:31:52
管理人さん!宣伝カキコです!>>976をBANして!

979名無しさん:2016/07/23(土) 20:32:35
管理人さんって表現が既にエロい

980名無しさん:2016/07/23(土) 20:33:07
徒歩と呼べるスピードじゃない気が

981名無しさん:2016/07/23(土) 20:33:12
風俗行こうかポケ散歩しようか迷うな

982名無しさん:2016/07/23(土) 20:33:44
風俗でモンスターゲットすればいいよね(´・ω・`)

983名無しさん:2016/07/23(土) 20:34:10
HAWAIと繋がったまま町中でポケモンGOするなんて・・・!

984名無しさん:2016/07/23(土) 20:34:13
風俗GOのオプション高いからなぁ

985名無しさん:2016/07/23(土) 20:35:23
ハワイくんは風俗GO卒業しちゃうの?

986名無しさん:2016/07/23(土) 20:36:38
風俗GOは永遠だから

987名無しさん:2016/07/23(土) 20:37:36
ちょっと博多のおすすめスポット探して

988名無しさん:2016/07/23(土) 20:37:36
迷子奴

989名無しさん:2016/07/23(土) 20:38:35
風俗GOと彼女どっちがいい?

990名無しさん:2016/07/23(土) 20:39:21
彼女見てるん?彼女おるかー

991名無しさん:2016/07/23(土) 20:39:45
名古屋高速道路を沿って行けば迷わず着きそうだな

992名無しさん:2016/07/23(土) 20:41:04
どうやらおらんみたいやで、かえ、じゃなくて彼女
ちょっと本音言ってみ

993名無しさん:2016/07/23(土) 20:41:13
風俗で咽頭クラミジア貰ったがやめられない

994名無しさん:2016/07/23(土) 20:41:39
ネゲットかよ

995名無しさん:2016/07/23(土) 20:42:36
せやな
自転車で使うグローブとか買いに行ったりしてないもんな

996名無しさん:2016/07/23(土) 20:43:29
ハワイ(やはり配信開始時にこいつをBANしておくべきだった・・!)
だが時すでにお寿司

997名無しさん:2016/07/23(土) 20:44:22
おっぱい揉みながらポケGOしたい

998名無しさん:2016/07/23(土) 20:45:05
よし、後5㎞ぐらいだな!

999名無しさん:2016/07/23(土) 20:45:09
お地蔵さん写したら
いろいろ見えてはいけないものが映ってたりするんでしょ

1000名無しさん:2016/07/23(土) 20:45:16
かえ・・・彼女のおっぱい揉める?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板