したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハワイ配信 11スレ目

1名無しさん:2011/07/28(木) 20:38:58
PS3ID:
メイン:blueflow08←MAG:ベイラー
サブ:Hawaii-nana←MAG:レイブン

ポケモンのフレコ
5071-0190-3326

2名無しさん:2011/07/28(木) 20:39:24
おせーよカス

3名無しさん:2011/07/28(木) 20:40:33
精密忘れるわスレ立て忘れるわ

4名無しさん:2011/07/28(木) 20:40:39
孔明に凸してるやるの名前覚えておくわ

5名無しさん:2011/07/28(木) 20:41:09
招待ください

6名無しさん:2011/07/28(木) 20:42:27
俺じゃねーよ

7名無しさん:2011/07/28(木) 20:43:05
手間かけてすまんwwwwwwwww

8名無しさん:2011/07/28(木) 20:43:14
いつもミュール君って呼んでたけどどっちなの?
ムルかミュールどっちかはっきりさせるべき

9名無しさん:2011/07/28(木) 20:44:20
ムレだろ

10名無しさん:2011/07/28(木) 20:44:53
ミュールだよクソがwwwwwwwwwwww

11名無しさん:2011/07/28(木) 20:45:50
だよなwwwwwwwwww
ムル厨涙目脱糞wwwwwwwwwwwwwwwww

12名無しさん:2011/07/28(木) 20:52:26
いやーここの修理はほんとおいしいですねー^〜^

13名無しさん:2011/07/28(木) 20:53:05
右生きてるけ?

14名無しさん:2011/07/28(木) 20:53:33
レーブンのシャッガン強いな

15名無しさん:2011/07/28(木) 20:55:05
ボーデニちゃんのためにクラン捨ててレーヴンに移籍したキル厨がいたな

16名無しさん:2011/07/28(木) 20:57:42
前はすごく判定が狭い
ジャンプしながらなら楽に入れるよ

17名無しさん:2011/07/28(木) 20:58:16
糞防衛やな

18名無しさん:2011/07/28(木) 21:00:40
新ARのCIR使ってみたら?

19名無しさん:2011/07/28(木) 21:06:56
うらにAPC

20名無しさん:2011/07/28(木) 21:13:58
ムレさん流石や

21名無しさん:2011/07/28(木) 21:14:41
>>20
修理してただけやし名前間違えてるで・・・

22名無しさん:2011/07/28(木) 21:14:42
ムレ厨を許すな

23名無しさん:2011/07/28(木) 21:15:35
ムーリェちゃんごめん

24名無しさん:2011/07/28(木) 21:18:27
ハワイさんサイレンサーのスキル取ってへんのけ
ARの意味ないで

25名無しさん:2011/07/28(木) 21:18:46
時は金なりってしってるか?

26名無しさん:2011/07/28(木) 21:19:17
いえ〜い!!おとん見てる〜?

27名無しさん:2011/07/28(木) 21:20:00
ハワイさん毎日MAGしようね^^

28名無しさん:2011/07/28(木) 21:22:59
ついに家から追い出されるか

29名無しさん:2011/07/28(木) 21:23:35
リアル修羅場の予感

30名無しさん:2011/07/28(木) 21:23:37
戻ったら誘ってくれー

31名無しさん:2011/07/28(木) 21:23:43
※セックス中です

32名無しさん:2011/07/28(木) 21:25:41
なんやつまらんのう

33名無しさん:2011/07/28(木) 21:25:56
特殊技能やで

34名無しさん:2011/07/28(木) 21:26:07
サイレンサースキルは特殊技能の↓のとこや

35名無しさん:2011/07/28(木) 21:26:27
興が乗らん

36名無しさん:2011/07/28(木) 21:26:34
ほんま待たされたわ

37名無しさん:2011/07/28(木) 21:27:09
ハワイさんこの落とし前どう取るの?

38名無しさん:2011/07/28(木) 21:27:11
どないしてくれん?
ニートのハワイとは時間の価値が違うんですが

39名無しさん:2011/07/28(木) 21:27:24
リアル修羅場だったらinしてたのに

40名無しさん:2011/07/28(木) 21:27:47
ハワイが課長化していく・・・

41名無しさん:2011/07/28(木) 21:27:49
一人でバンカー守れよ

42名無しさん:2011/07/28(木) 21:28:00
リロードはいるだろー

43名無しさん:2011/07/28(木) 21:28:19
ジオンボイチャくるど

44名無しさん:2011/07/28(木) 21:29:07
おえ!!!Li3おるやんけ!!!!!
ジョージ出番やぞ!!!!!

45名無しさん:2011/07/28(木) 21:30:32
いまLi3消えたけど君ら…
殺ったんやな

46名無しさん:2011/07/28(木) 21:32:44
一瞬でキックされてわろた

47名無しさん:2011/07/28(木) 21:38:22
キチガイジオン怖い、本当に怖い

48名無しさん:2011/07/28(木) 21:39:17
おい糞外人
俺の車両持ってくんじゃねーよ

49名無しさん:2011/07/28(木) 21:40:22
DB様思い出した
いいぞ、もっとやれ

50名無しさん:2011/07/28(木) 21:46:38
レーヴン勝ち馬とかなかった
池沼しかいねぇ

51名無しさん:2011/07/28(木) 21:48:38
クランは圧倒的にレーヴンが多い
クランがいないレーヴンの負け組中隊に入ったらご愁傷様って感じ

52名無しさん:2011/07/28(木) 21:52:27
レーヴンの某大型クランは30人ぐらいinしてるからな

53名無しさん:2011/07/28(木) 21:58:13
キルに夢中で爆弾解除しないとか晒しワンチャンあるで

54名無しさん:2011/07/28(木) 21:58:30
爆弾解除しないキル厨ほんと嫌だわ

55名無しさん:2011/07/28(木) 21:58:42
車両持ってかれた時点でヤル気が0になりました

56名無しさん:2011/07/28(木) 21:59:38
いま確認したら40人いてワロタ

57名無しさん:2011/07/28(木) 22:00:13
寝るわー
多いクランってHR?

58名無しさん:2011/07/28(木) 22:00:17
ジョージww

59名無しさん:2011/07/28(木) 22:00:28
露骨なジョージ

60名無しさん:2011/07/28(木) 22:00:42
おいおい入りなおしただけなのにヒドイwww

61名無しさん:2011/07/28(木) 22:00:53
ジョージを許すな

62名無しさん:2011/07/28(木) 22:00:54
ジョージに謝れよ

63名無しさん:2011/07/28(木) 22:00:56
裏切り者リストに追加や

64名無しさん:2011/07/28(木) 22:01:10
ジョージすまんこww

65名無しさん:2011/07/28(木) 22:01:27
ジョージさんすんませんでした!!(迫真)

66名無しさん:2011/07/28(木) 22:02:01
ジョージこんだけだからな
ごめん

67名無しさん:2011/07/28(木) 22:02:12
間際らしいんだよジョージのくせに

68名無しさん:2011/07/28(木) 22:07:51
たぶん今のナイフ振る前に後ろから殺されてんだな

69名無しさん:2011/07/28(木) 22:13:31
ラグひどすぎワロタ

70名無しさん:2011/07/28(木) 22:22:49
どっかフラゴ出せよ・・

71名無しさん:2011/07/28(木) 22:32:55
門でもどこでもいいからフラゴ出してくれ
ポイントまずい

72名無しさん:2011/07/28(木) 22:34:35
デフォで指定されてる所はフラゴしなくてもポイント入るの知ってるよね?

73名無しさん:2011/07/28(木) 22:35:11
ジオン寝るとか大嘘やな

74名無しさん:2011/07/28(木) 22:35:24
セイバー垢持ってない人もいるでしょうに

75名無しさん:2011/07/28(木) 22:35:38
俺はどっちでもええで

76名無しさん:2011/07/28(木) 22:35:49
みんなスロ買えばええ

77名無しさん:2011/07/28(木) 22:41:40
君分隊長向いてないんじゃない?

78名無しさん:2011/07/28(木) 22:51:28
そろそろ寝るわー
おつおつ

79名無しさん:2011/07/28(木) 23:02:04
メルルのアトリエ
「レーティング取消し」のお知らせ

平成23年6月23日に発売された、レーティングマーク「A」表示のゲームソフト
「メルルのアトリエ〜アーランドの錬金術士3〜」に関し、映像の一部について、
「A」区分には不適切と思われる映像表現が含まれているとの情報にもとづき、調査をいたしました。
その結果、当該映像表現が当該ゲームソフトに含まれていること、及び当該
映像表現は「A」区分としては不適切であることを認めました。さらに当該映像
表現は制作会社より当機構に提出されていた審査資料には含まれていなかったことが判明致しました。
そこで、当機構は、審査委託契約にもとづき、「A」区分とした当該ゲームソフトの
レーティングを取消しました。

当該ゲームソフトの制作会社は、当該ゲームソフトの出荷を停止し、新たに
審査資料を作成し、再審査を受け、その審査結果にもとづくレーティングマー
クを表示したゲームソフトの出荷を準備中とのことです。

80名無しさん:2011/07/28(木) 23:03:18
風呂NGきたかww

81名無しさん:2011/07/28(木) 23:03:24
俺のレスのせいか
すまん

82名無しさん:2011/07/28(木) 23:05:08
パッケージ変更くらいでしょw

83名無しさん:2011/07/28(木) 23:06:40
出荷停止ってあるで
ガストちゃんヤバイんちゃうか

84名無しさん:2011/07/28(木) 23:09:55
疲れたんで落ちます乙wwwwwwwww

85名無しさん:2011/07/28(木) 23:09:55
フアナさんが17って何の冗談だよ

86名無しさん:2011/07/28(木) 23:09:58
誰かをTK最後2人してしまった
ごめんなさい

87名無しさん:2011/07/28(木) 23:10:19
よしセイバー垢ある人だけだからいくか

88名無しさん:2011/07/28(木) 23:11:33
セイバー行ってくるか

89名無しさん:2011/07/28(木) 23:12:25
スロットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はい

90名無しさん:2011/07/28(木) 23:12:47
乗ろう勝ち馬

91名無しさん:2011/07/28(木) 23:13:21
これ月に100円搾り取られるんでしょ

92名無しさん:2011/07/28(木) 23:14:22
MAGなんてやめて追加キャラ連れて追加D行きましょう

93名無しさん:2011/07/28(木) 23:15:58
エリンさんとこ混ざるん?

94名無しさん:2011/07/28(木) 23:16:36
いやグループなら行けるだろ

95名無しさん:2011/07/28(木) 23:16:38
グループ招待ならいけるよ

96名無しさん:2011/07/28(木) 23:20:24
クラン配置するって

97名無しさん:2011/07/28(木) 23:23:58
60G?そろそろ死ぬと思うよ

98名無しさん:2011/07/28(木) 23:25:24
冗談じゃなく死ぬ不具合あるから
YLODでググるといいよ

99名無しさん:2011/07/28(木) 23:25:54
もしかしたらクラン配置だとLv制限があるのかもしれんね

100名無しさん:2011/07/28(木) 23:33:27
一人でやれってことだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板