したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ねこおゆレスで勢い1000倍

1さぴあ:2018/05/24(木) 00:26:56
俺はいったい・・・?

2さぴあ:2018/05/24(木) 00:28:28
FF4のバイオだいたいめっちゃききますw

3さぴあ:2018/05/24(木) 00:29:30
バニシュデスもw

4さぴあ:2018/05/24(木) 00:29:35
トルネドでHP1になりますw

5さぴあ:2018/05/24(木) 00:29:44
だったら樹に属してそうなレナが風属性はおかしくね?土に居なきゃダメでしょ

6さぴあ:2018/05/24(木) 00:30:00
トルネドでHP1になるならバギクロスでも瀕死までもってかないと話おかしくない?

7さぴあ:2018/05/24(木) 00:30:29
お互い弱点で差し違える感じになってるゲームはありますね

8さぴあ:2018/05/24(木) 00:30:31
サピオさん4位におちてますw

9さぴあ:2018/05/24(木) 00:30:38
バギムーチョw

10さぴあ:2018/05/24(木) 00:30:46
風が大地属性ならユグユグが土に属してるのもおかしいな

11さぴあ:2018/05/24(木) 00:30:54
HP1でHP9999と同じポテンシャル発揮できるのすごくない?w

12さぴあ:2018/05/24(木) 00:31:09
ダボオキテン

13さぴあ:2018/05/24(木) 00:31:46
マヒャデドスもw

14さぴあ:2018/05/24(木) 00:32:03
スパロボのHP10とかもういつ爆発してもおかしくない状態だよね

15さぴあ:2018/05/24(木) 00:32:07
アドレナリンでてます

16さぴあ:2018/05/24(木) 00:33:33
ダイだぼの賢者最強じゃない?

17さぴあ:2018/05/24(木) 00:35:15
あいつ魔法合体させよるやん
風と炎のマリアージュきめてくるん卑怯やん?

18さぴあ:2018/05/24(木) 00:35:59
濁点ついてると強そうに感じるよね
グラビデ結構好きです

19さぴあ:2018/05/24(木) 00:36:06
ダイだぼ読んでないとかーw

20さぴあ:2018/05/24(木) 00:36:35
ねむくねーw

21さぴあ:2018/05/24(木) 00:36:45
ワールドダウンタウンにでてきたガビーシャさんは弱そうだったよ

22さぴあ:2018/05/24(木) 00:36:49
覚えるレベルの差で必用でしょう

23さぴあ:2018/05/24(木) 00:36:52
ここだけの話にするからさぐんの名字おしえて

24さぴあ:2018/05/24(木) 00:37:20
ピオリム

25さぴあ:2018/05/24(木) 00:37:23
パルプンテって効果的にアレっぽさあるし語感もアレっぽい

26さぴあ:2018/05/24(木) 00:37:41
僧侶系が使えるバギクロス

27さぴあ:2018/05/24(木) 00:37:59
ポーリー

28さぴあ:2018/05/24(木) 00:37:59
でもパルプンテのパルプンテ感すこだ・・w

29さぴあ:2018/05/24(木) 00:38:20
ドラゴラム

30さぴあ:2018/05/24(木) 00:38:31
ピーラー

31さぴあ:2018/05/24(木) 00:38:34
ギガデイン

32さぴあ:2018/05/24(木) 00:38:36
バルブンデって重々しさがある

33さぴあ:2018/05/24(木) 00:38:45
バイギルドw

34さぴあ:2018/05/24(木) 00:39:06
バイキルトの倍切る感すこだ・・w

35さぴあ:2018/05/24(木) 00:39:23
ベルモンテ

36さぴあ:2018/05/24(木) 00:39:31
ラリホー

37さぴあ:2018/05/24(木) 00:39:40
ビッグバンw

38さぴあ:2018/05/24(木) 00:39:41
ヘキラコンw 濁点なくすとやばw

39さぴあ:2018/05/24(木) 00:39:54
パラピレアース

40さぴあ:2018/05/24(木) 00:40:10
マ・ダンテw

41さぴあ:2018/05/24(木) 00:40:15
呪文スレになった

42さぴあ:2018/05/24(木) 00:40:18
ハキクロス

43さぴあ:2018/05/24(木) 00:40:41
ギガゾンビw

44さぴあ:2018/05/24(木) 00:40:56
ギラグレイドw

45さぴあ:2018/05/24(木) 00:41:00
ギガプリンw

46さぴあ:2018/05/24(木) 00:41:03
テラデインw

47さぴあ:2018/05/24(木) 00:41:29
リークオフレシェント

48さぴあ:2018/05/24(木) 00:41:39
ドボルザークw

49さぴあ:2018/05/24(木) 00:41:47
ピコフレアw

50さぴあ:2018/05/24(木) 00:42:10
メギドラオン

51さぴあ:2018/05/24(木) 00:42:14
ザグンw

52さぴあ:2018/05/24(木) 00:42:16
アルテマ

53さぴあ:2018/05/24(木) 00:42:23
テラコヤス

54さぴあ:2018/05/24(木) 00:42:35
DSのイルルカからジバリア系という攻撃魔法が増えまして
それの最上位がジバルンバですw

55さぴあ:2018/05/24(木) 00:42:38
完全なる破局w

56さぴあ:2018/05/24(木) 00:43:05
セットアップwただの上下w

57さぴあ:2018/05/24(木) 00:43:12
メラバラモス

58さぴあ:2018/05/24(木) 00:43:39
うーん今日もガンバルンバw

59さぴあ:2018/05/24(木) 00:43:59
安直だけどパワービーンズとかじゃダメ?

60さぴあ:2018/05/24(木) 00:44:18
アストロンには勝てない

61さぴあ:2018/05/24(木) 00:44:29
ダイだぼのドラゴラムは構えもカッコいいからな

62さぴあ:2018/05/24(木) 00:44:38
ゴタブミ

63さぴあ:2018/05/24(木) 00:45:20
ゴッドガードブローディアw

64さぴあ:2018/05/24(木) 00:45:24
濁音と半濁音を兼ね備えたメダパニもw

65さぴあ:2018/05/24(木) 00:46:06
イノコってまだいるんだ

66さぴあ:2018/05/24(木) 00:46:31
対してffは安直にコンフュだもんなー

67さぴあ:2018/05/24(木) 00:46:33
結局、DQレーベルという強い先入観によるものです

68さぴあ:2018/05/24(木) 00:46:35
ベホイムw

69さぴあ:2018/05/24(木) 00:47:33
FFは全部安直だよねそのまま英語引っ張ってきましたって感じ

70さぴあ:2018/05/24(木) 00:47:51
ももでんからだだぢぢの術

71さぴあ:2018/05/24(木) 00:48:18
ルルーシュヴィヴリタニアw

72さぴあ:2018/05/24(木) 00:48:31
火事?

73さぴあ:2018/05/24(木) 00:48:45
アバカムとルーラだけ欲しいw

74さぴあ:2018/05/24(木) 00:49:24
正解教えてやれよ、浮いてるからハズいんだよって

75さぴあ:2018/05/24(木) 00:49:46
エンヴァイロメント

76さぴあ:2018/05/24(木) 00:49:55
見た事ない人いるんだw

77さぴあ:2018/05/24(木) 00:50:18
いや美羽がコッポラの語感でわらってたからニュアンスで笑ってるんだろ

78さぴあ:2018/05/24(木) 00:50:27
エンビロンメントw

79さぴあ:2018/05/24(木) 00:51:06
トムって略称のパターンのが多いよ
トーマスもトムだしトミーもトムだし

80さぴあ:2018/05/24(木) 00:51:33
シュヴァルツシルト半径w

81さぴあ:2018/05/24(木) 00:51:35
ムハンマドwww

82さぴあ:2018/05/24(木) 00:51:45
○○メンバーはダサい

83さぴあ:2018/05/24(木) 00:52:16
名前かえるやつ?
ネミングウェイさん?

84さぴあ:2018/05/24(木) 00:52:25
このニコキャスとメカキャスの間にチラっとでる団長
でてくるたびにクスっとします

85さぴあ:2018/05/24(木) 00:52:33
都立大?

86さぴあ:2018/05/24(木) 00:52:53
シュトゥルム・ウント・ドランクw

87さぴあ:2018/05/24(木) 00:53:12
オノマトペの語感については、ブーバキキ効果っていうのがあって使っている言語が違っても
感覚一緒なんだと思ってましたけど
半濁点で間抜けに聞こえるってのは世界共通じゃないんだね

88さぴあ:2018/05/24(木) 00:53:54
オノヨーコもw

89さぴあ:2018/05/24(木) 00:54:03
バーバパパの真似か?こいつ 
お?

90さぴあ:2018/05/24(木) 00:54:06
バーバパパかてw

91さぴあ:2018/05/24(木) 00:54:08
ポプテピpテ

92さぴあ:2018/05/24(木) 00:54:10
リンゴスターw

93さぴあ:2018/05/24(木) 00:54:14
プーチン

94さぴあ:2018/05/24(木) 00:54:53
プックル

95さぴあ:2018/05/24(木) 00:55:07
ゲレゲレ

96さぴあ:2018/05/24(木) 00:55:26
ブーバキキってのは、2つの画像があってどっちがブーバでどっちがキキ?
って質問すると、ほぼすべての人がこっちがキキでこっちがブーバって答えるって実験
画像についてはググって

97さぴあ:2018/05/24(木) 00:56:19
樹木希林w

98さぴあ:2018/05/24(木) 00:56:24
右の奴はバーバパパが化けてる

99さぴあ:2018/05/24(木) 00:56:41
なかなかのブーバ感

100さぴあ:2018/05/24(木) 00:56:52
左がエレブーで右がメタモン

101さぴあ:2018/05/24(木) 00:56:57
ビックリ吹き出し、とアメーバかなw

102さぴあ:2018/05/24(木) 00:56:58
カントリィマァム
タカハシマァサ

103さぴあ:2018/05/24(木) 00:57:03
危機感もw

104さぴあ:2018/05/24(木) 00:57:17
あとかっこいい言葉は5文字か7文字にすると日本人はいいwって感じるって聞いてます

105さぴあ:2018/05/24(木) 00:57:21
左が配信者としてので右が あw死んだぁw

106さぴあ:2018/05/24(木) 00:57:41
ゴーリキキ効果やん

107さぴあ:2018/05/24(木) 00:58:30
英語の発音でブーバキキって言ったらかこいいんちゃうの?

108さぴあ:2018/05/24(木) 00:58:42
配信者も名前ですべて決まっている
サピオw

109さぴあ:2018/05/24(木) 00:59:08
キューバ危機w

110さぴあ:2018/05/24(木) 00:59:15
ギガサピオ

111さぴあ:2018/05/24(木) 00:59:16
ポポポロクロイス物語

112さぴあ:2018/05/24(木) 00:59:21
その点クンニキザキはかっこEw

113さぴあ:2018/05/24(木) 00:59:30
ザビオだったら強そうじゃん

114さぴあ:2018/05/24(木) 00:59:38
でも、愛嬌があって愛着がわく名前だと思いますサピオw

115さぴあ:2018/05/24(木) 00:59:38
ドラゴラムさんはバカっぽい

116さぴあ:2018/05/24(木) 00:59:38
サビオだといもパンちゃんが「サービオッw」って言ってくれるから有利だよw

117さぴあ:2018/05/24(木) 00:59:40
どぐんw

118さぴあ:2018/05/24(木) 00:59:42
プレミアムサピオ

119さぴあ:2018/05/24(木) 00:59:42
ドグンオハw

120さぴあ:2018/05/24(木) 01:00:13
ダンボw

121さぴあ:2018/05/24(木) 01:00:16
いもパンちゃんを返して・・・

122さぴあ:2018/05/24(木) 01:00:18
アイアンマン=鉄男

123さぴあ:2018/05/24(木) 01:00:28
ぐどんw

124さぴあ:2018/05/24(木) 01:00:46
スーパービッグボーナスさん

125さぴあ:2018/05/24(木) 01:01:11
アナコッポラ ブーバキキ オノマトペ

126さぴあ:2018/05/24(木) 01:01:17
ガフガリオンって名前もらえば?

127さぴあ:2018/05/24(木) 01:01:31
いもパンちゃん最後のほうの配信なんかおかしかったよね

128さぴあ:2018/05/24(木) 01:01:32
ネコーユ

129さぴあ:2018/05/24(木) 01:01:48
勘違いゆえのガフガフガリオンw

130さぴあ:2018/05/24(木) 01:02:10
何回か見たけど超絶つまんなかったw

131さぴあ:2018/05/24(木) 01:02:39
ロウソクは顔が面白い

132さぴあ:2018/05/24(木) 01:02:42
ずーっと配信休んでたと思ってたら、実は結婚しましたって報告しててひょえーってなって以降配信みてないなあ

133さぴあ:2018/05/24(木) 01:02:45
サピガリオンw

134さぴあ:2018/05/24(木) 01:03:14
なんかip検索かけるいもちゃんストーカーがおって
いもパンちゃんのipが九州から東京にかわってたんだって
でも配信ではイモパンチャンは普通に実家におるっていってるしコパンダもおったから
イモリスが混乱をきたした

135さぴあ:2018/05/24(木) 01:03:22
どうしても見てる側が男多いから、姿かたち無いと性の対象とみてしまうからな

136さぴあ:2018/05/24(木) 01:03:29
女の配信って空気が好きになれない

137さぴあ:2018/05/24(木) 01:03:52
サピオってサビオみたいで絆創膏みたい

138さぴあ:2018/05/24(木) 01:04:07
女配信者ってリスナーが何か怖いんだよね

139さぴあ:2018/05/24(木) 01:04:17
結局コパンダっていうのが実は兄じゃなくて彼氏で結婚して引っ越したという結論におちついた
そしたらなんだかんだイモパンチャンも誰とかはいわないが結婚したって言い出してフェードアウト

140さぴあ:2018/05/24(木) 01:05:01
女配信者へのレスって無理やり持ち上げてる感半端ない

141さぴあ:2018/05/24(木) 01:05:18
お前ら詳しいな、気持ち悪いぞ

142さぴあ:2018/05/24(木) 01:05:22
うちも良く知らないからちがうかもw

143さぴあ:2018/05/24(木) 01:05:24
兄と一緒に配信なんかするわけねーわなw

144さぴあ:2018/05/24(木) 01:05:28
てーりんはいもぱんちゃん可愛い好きって言ってたよ

145さぴあ:2018/05/24(木) 01:06:03
でも自分の彼女が配信のキャラのために自分のことおにいちゃんとかいってたらキモくない?

146さぴあ:2018/05/24(木) 01:06:30
うちなら兄者って言わせるw

147さぴあ:2018/05/24(木) 01:06:44
かみさま=?

148さぴあ:2018/05/24(木) 01:06:47
うちも彼女におにいちゃんっていわすw

149さぴあ:2018/05/24(木) 01:07:04
おにいもw

150さぴあ:2018/05/24(木) 01:07:11
じゃあうちいもじゃっていおっかなw

151さぴあ:2018/05/24(木) 01:07:17
ピオの妹も一緒に配信に出してw

152さぴあ:2018/05/24(木) 01:07:18
うちシスタープリンセスで兄者聞いたことあるw

153さぴあ:2018/05/24(木) 01:07:32
ピを寝なすな

154さぴあ:2018/05/24(木) 01:07:52
あにぎみw

155さぴあ:2018/05/24(木) 01:08:15
うちはアニーアーユーオーケー?って言わせるw

156さぴあ:2018/05/24(木) 01:08:21
ピオジャw

157さぴあ:2018/05/24(木) 01:08:36
最近ペルソナ5で話題になってたからねブーバキキ

158さぴあ:2018/05/24(木) 01:08:54
いい加減肉集めから解放されたい
肉集めシステムなくなんねーかな

159さぴあ:2018/05/24(木) 01:08:57
キューバ危機と似てるw ワラw

160さぴあ:2018/05/24(木) 01:09:18
ペルソナはしらないけど、ブーバキキはしってる口です

161さぴあ:2018/05/24(木) 01:09:21
今期おススメのアニメ見て

162さぴあ:2018/05/24(木) 01:10:17
別にヘルはいいんだよ効率の劣る物をやらなきゃいけないのが苦痛なの
AP効率もヘルより悪いし

163さぴあ:2018/05/24(木) 01:10:28
千円で1時間だけ
高ptの敵が出るとかは?

164さぴあ:2018/05/24(木) 01:10:44
お肉倍になる夜グラブル実装してw

165さぴあ:2018/05/24(木) 01:10:56
皆が走ればうちがサボっても団は走った事になるからセーフ

166さぴあ:2018/05/24(木) 01:11:22
弱い人でも肉なしで出せたらいいじゃあああああん

167さぴあ:2018/05/24(木) 01:12:12
肉なしで自発できたら弱い人でもいくらでも流せるじゃん

168さぴあ:2018/05/24(木) 01:13:07
新人の貢献度チェックして

169さぴあ:2018/05/24(木) 01:13:20
じゃあスト2やればいい

170さぴあ:2018/05/24(木) 01:14:05
サピオさん現在4位です
四天王です

171さぴあ:2018/05/24(木) 01:14:55
パキパキテンプーッキャッ!

172さぴあ:2018/05/24(木) 01:15:22
ピ起きて

173さぴあ:2018/05/24(木) 05:19:16
ダンボキテエエエエエン

174さぴあ:2018/05/24(木) 09:21:11
ドグンオハ

175さぴあ:2018/05/24(木) 09:22:15
おはやがw

176さぴあ:2018/05/24(木) 09:22:22
じゃあMONMUSUの話していい?

177さぴあ:2018/05/24(木) 09:22:24
それもまた人生

178さぴあ:2018/05/24(木) 09:22:54
じゃあうちもw

179さぴあ:2018/05/24(木) 09:24:02
お気に入り設定したらブーストかけれるようになるのに昨日気付きました
どうせ待たなきゃいけないんだけど見てる時にやれる事あったんだなぁって

180さぴあ:2018/05/24(木) 09:27:34
頭と胸と股間とそれ以外の全箇所で判定があって
胸と股間以外はクリックするとゲージが増えて満タンになると生産量が1.5倍くらいになります
胸と股間はゲージが減るけど速度が3倍になります
満タンになるとしばらくゲージが減らないので速度アップのチャンスです

181さぴあ:2018/05/24(木) 09:28:53
22ならピオもやってたじゃん

182さぴあ:2018/05/24(木) 09:29:06
昨日は23です

183さぴあ:2018/05/24(木) 09:29:33
落としてても進むからいない時は落とそうよ

184さぴあ:2018/05/24(木) 09:30:21
ゲージが下がりすぎると量もスピードも落ちるので気を付けて

185さぴあ:2018/05/24(木) 09:30:50
大体30秒近く続きます

186さぴあ:2018/05/24(木) 09:30:53
ツーラーじゃん

187さぴあ:2018/05/24(木) 09:31:42
その子がぷーちん?

188さぴあ:2018/05/24(木) 09:32:08
一応頭もクリックしたら1.5倍速くらいになります
ゲージ満タンじゃなくてもなってます

189さぴあ:2018/05/24(木) 09:33:05
ハートが出ない所では効果ないです

190さぴあ:2018/05/24(木) 09:33:38
クリヒー今からやるのはなー

191さぴあ:2018/05/24(木) 09:34:01
しっかりパッチ当ててるw

192さぴあ:2018/05/24(木) 09:34:35
今は下がらないので今スピードアップのチャンスです

193さぴあ:2018/05/24(木) 09:35:03
クリッカーズイニシエコセンジョー

194さぴあ:2018/05/24(木) 09:35:41
すでに狂ったようにやってるよ〜

195さぴあ:2018/05/24(木) 09:36:50
もう何か月やってんのこのゲーム

196さぴあ:2018/05/24(木) 09:37:47
今クリヒーやってピオと同じラインまでいくのどんだけかかるの?

197さぴあ:2018/05/24(木) 09:37:49
こんだけやっても土の次開放できてねぇんだよな

198さぴあ:2018/05/24(木) 09:38:22
今の発言録音したら2・3分でいけなかったら訴訟するけどいい?

199さぴあ:2018/05/24(木) 09:38:57
嘘しかいわねぇからな

200さぴあ:2018/05/24(木) 09:43:00
おはようさん

201さぴあ:2018/05/24(木) 09:43:25
違いはありませんでした
クリックポイントは変わるようです

202さぴあ:2018/05/24(木) 09:55:12
うぇへえ

203さぴあ:2018/05/24(木) 09:55:45
とりあえず説明書よめよなって思う

204さぴあ:2018/05/24(木) 09:56:40
しょっちゅうよんでる描写あるよ

205さぴあ:2018/05/24(木) 09:59:01
団サポ切れてるんw

206さぴあ:2018/05/24(木) 10:02:00
法則性きづくわな

207さぴあ:2018/05/24(木) 10:03:55
バイト?

208さぴあ:2018/05/24(木) 10:12:58
一期ってプリコネやってんだっけ?

209さぴあ:2018/05/24(木) 10:14:05
今無料10連やってるからダンボもやろw

210さぴあ:2018/05/24(木) 10:14:14
ペコリーヌあだ名だから

211さぴあ:2018/05/24(木) 10:14:59
古せんじょうとご一緒にどうですか

212さぴあ:2018/05/24(木) 10:17:33
24機いうてもボス戦で機数、糞ふえるんだけどな

213さぴあ:2018/05/24(木) 10:19:32
ゲームセンターPXまだ?

214さぴあ:2018/05/24(木) 10:20:51
鼻雑魚ぐずりクソ野郎

215さぴあ:2018/05/24(木) 10:21:39
ムーバキキ現象

216さぴあ:2018/05/24(木) 10:23:08
俺たちは若者からおじさんになったんだな〜って

217さぴあ:2018/05/24(木) 10:23:12
有野このころ俺と同い年くらいw

218さぴあ:2018/05/24(木) 10:24:00
11年w

219さぴあ:2018/05/24(木) 10:24:17
自殺しよ

220さぴあ:2018/05/24(木) 10:24:48
11年の半分くらいこの作業やってる

221さぴあ:2018/05/24(木) 10:24:56
DSが11年前にあったってのが撃衝w

222さぴあ:2018/05/24(木) 10:25:34
わんわんきたがw

223さぴあ:2018/05/24(木) 10:26:11
宿泊代払わないあいつ

224さぴあ:2018/05/24(木) 10:30:23
さぐんにはライオンキングやってほしい

225さぴあ:2018/05/24(木) 10:34:09
鶴岡以降のADの頃から見てない

226さぴあ:2018/05/24(木) 10:34:53
ピアキャスで垂れ流しやってたのがそのくらいまでだったからかも

227さぴあ:2018/05/24(木) 10:44:44
カルパス氏12時間前にログインしてるね

228さぴあ:2018/05/24(木) 10:47:57
ねたんかとおもってたわ

229さぴあ:2018/05/24(木) 10:54:05
この時間に起きてるの珍しいじゃん 休み?

230さぴあ:2018/05/24(木) 11:02:37
ひょえいち

231さぴあ:2018/05/24(木) 11:02:58
あなたのくしゃみって屁みたいなもんじゃん

232さぴあ:2018/05/24(木) 11:04:59
クリッカーヒーローズのサグチュキクランある?

233さぴあ:2018/05/24(木) 11:06:03
おめーしかやってねぇからな

234さぴあ:2018/05/24(木) 11:06:18
やれって言われたから

235さぴあ:2018/05/24(木) 11:07:01
やっぱスキルバフみたいなのあると面白いね

236さぴあ:2018/05/24(木) 11:08:59
マップ進むの自動でやるのってないの?

237さぴあ:2018/05/24(木) 11:09:23
課金鳥あるかないかの違いでかいやろ

238さぴあ:2018/05/24(木) 11:10:09
頑張って金魚潰します

239さぴあ:2018/05/24(木) 11:10:27
その辺のタブはまだ出てないんで出たら頑張りますね

240さぴあ:2018/05/24(木) 11:11:01
読めないのウケw

241さぴあ:2018/05/24(木) 11:13:58
アウトサイダー?真賀田四季?

242さぴあ:2018/05/24(木) 11:14:24
アウト祭壇?

243さぴあ:2018/05/24(木) 11:15:19
その辺の説明まだちょっとスッと入ってこないですw

244さぴあ:2018/05/24(木) 11:15:46
ttps://store.steampowered.com/app/648800/Raft/

245さぴあ:2018/05/24(木) 11:16:25
お金返します
アマテラスで待ってます

246さぴあ:2018/05/24(木) 11:16:40
バレーボールに名前を付けて会話する

247さぴあ:2018/05/24(木) 11:16:56
無人島系ちょいちょいあるけど遭難しながら船鍛えるのは斬新スノーだねw

248さぴあ:2018/05/24(木) 11:17:08
これのα版やったけどそこそこおもしろかったからこれ楽しみにしてます

249さぴあ:2018/05/24(木) 11:17:41
サグサンと一緒にサメに食われ亭w

250さぴあ:2018/05/24(木) 11:23:13
右下の!はなんなん?

251さぴあ:2018/05/24(木) 11:27:19
3分くらい聞いてなかったのでもう一回お願いします

252さぴあ:2018/05/24(木) 11:28:29
そこまで語るのはすごいとおもうけど
そこまでやるやついねぇきがする

253さぴあ:2018/05/24(木) 11:28:40
うーん?w

254さぴあ:2018/05/24(木) 11:29:14
思ってたよりずっとヤベェゲームなんだなという感想です

255さぴあ:2018/05/24(木) 11:30:43
それはもうバッチリ使ってます

256さぴあ:2018/05/24(木) 11:33:03
禁呪ってやつね

257さぴあ:2018/05/24(木) 11:34:24
途中からスキルなくなるけどレベル上げてったほうがいいの?

258さぴあ:2018/05/24(木) 11:36:16
新スキル出なくなってもレベル上げる意味はあるのね

259さぴあ:2018/05/24(木) 11:38:36
じょぼー

260さぴあ:2018/05/24(木) 11:49:58
アナタニクイイノ?

261さぴあ:2018/05/24(木) 11:51:03
ふうみがとくいとすることでおなじみの

262さぴあ:2018/05/24(木) 11:51:21
だぐんが喜びそうなチョイスw

263さぴあ:2018/05/24(木) 11:57:17
なにしてたん

264さぴあ:2018/05/24(木) 11:58:39
アクションはほんま下手やな有野って思います

265さぴあ:2018/05/24(木) 12:00:07
あくえりもその傾向ない?

266さぴあ:2018/05/24(木) 12:01:49
人の家で寝れないやつは?

267さぴあ:2018/05/24(木) 12:03:54
じゃあPUBGやってて酔うピオは?

268さぴあ:2018/05/24(木) 12:04:22
PUBGのリーンと一緒に体が動いちゃうやつは

269さぴあ:2018/05/24(木) 12:05:26
安倍無能説

270さぴあ:2018/05/24(木) 12:06:04
滑舌は舌の厚さあとかであるし
ジャップ語じゃなきゃもんだいないし

271さぴあ:2018/05/24(木) 12:07:59
滑舌いいやつ有能説ではないのね

272さぴあ:2018/05/24(木) 12:10:22
クレーム付けてる奴何言ってるかわからない説

273さぴあ:2018/05/24(木) 12:12:05
躁うつ病です

274さぴあ:2018/05/24(木) 12:28:58
うちもこの頃はシュっとしてたw

275さぴあ:2018/05/24(木) 12:33:10
人を殺すクリックゲームやって

276さぴあ:2018/05/24(木) 12:34:47
ゴエモンヴァニアw

277さぴあ:2018/05/24(木) 12:54:20
アナタ コッセンジョ イイノ ?

278さぴあ:2018/05/24(木) 12:55:35
ダクソリマスター買って

279さぴあ:2018/05/24(木) 12:56:03
えーーー

280さぴあ:2018/05/24(木) 12:57:21
そんなルビー増やしてどうすんの

281さぴあ:2018/05/24(木) 12:57:31
ルビイ買うといくらなん

282さぴあ:2018/05/24(木) 12:58:01
ヒョウエエエンw

283さぴあ:2018/05/24(木) 12:58:15
1ルビー10円ぐらい

284さぴあ:2018/05/24(木) 12:58:25
まぁこれデータ弄って増やせるんだけどね

285さぴあ:2018/05/24(木) 12:59:17
ちょいちょいちょいCX止まっちゃったけど

286さぴあ:2018/05/24(木) 12:59:21
でだ、なんでそれやってんだってはなしよ

287さぴあ:2018/05/24(木) 12:59:44
Clicker Heroesやれって言わなきゃよかったと思ってます

288さぴあ:2018/05/24(木) 12:59:47
データ改造ってバンある?

289さぴあ:2018/05/24(木) 13:01:06
このゲームでオートクリック出たのって革命的だよね

290さぴあ:2018/05/24(木) 13:01:47
永続なのに今使ってないのはなんで?

291さぴあ:2018/05/24(木) 13:02:26
これレベル上限ないの?

292さぴあ:2018/05/24(木) 13:02:51
クリアないの?

293さぴあ:2018/05/24(木) 13:05:53
鶏を気持ち悪い手にして

294さぴあ:2018/05/24(木) 13:06:35
はやくスケゴル買って

295さぴあ:2018/05/24(木) 13:08:30
ツチより明らかに強そう

296さぴあ:2018/05/24(木) 13:09:50
なんかミュージックおねがいします

297さぴあ:2018/05/24(木) 13:09:59
ピオは今クリックビルドなの?放置ビルドなの?

298さぴあ:2018/05/24(木) 13:10:48
敵叩く音デッカーw

299さぴあ:2018/05/24(木) 13:14:07
鶏じゃなくなってるやん!!!

300さぴあ:2018/05/24(木) 13:15:13
鶏かわE

301さぴあ:2018/05/24(木) 13:16:12
結局のところ、何回転生してるんかはしらんけど
同じくらいんとこで止まるよね

302さぴあ:2018/05/24(木) 13:17:34
1万数千くらいで毎回諦めてない?あなた

303さぴあ:2018/05/24(木) 13:18:53
オセオセオセ

304さぴあ:2018/05/24(木) 13:18:57
見せてみろ!

305さぴあ:2018/05/24(木) 13:21:07
もうだんだん詰まりつつありますけど?

306さぴあ:2018/05/24(木) 13:21:16
クリッカーオタク

307さぴあ:2018/05/24(木) 13:22:23
さっくり感もどってきた

308さぴあ:2018/05/24(木) 13:28:48
貴重な30代をクリッカーとグラブルに費やす男

309さぴあ:2018/05/24(木) 13:29:01
敵との戦いがうるさくなってきた

310さぴあ:2018/05/24(木) 13:29:42
サピオ配信を見るやってますw

311さぴあ:2018/05/24(木) 13:30:38
おれたちは貴重なクリッカー配信を見れるサピオはみれない

312さぴあ:2018/05/24(木) 13:30:40
ストロングゼロを飲むよりやすひろさんを見てるとまだ大丈夫だなーって安心感を得られますw

313さぴあ:2018/05/24(木) 13:30:43
14000こえずにとまりましたけど・・・

314さぴあ:2018/05/24(木) 13:30:49
クリッカーみんなやめちゃったでしょ?

315さぴあ:2018/05/24(木) 13:35:37
エリア数よりヒーローのレベルが超えてるってやばない

316さぴあ:2018/05/24(木) 13:38:21
じゃあ放置ビルド最強じゃん

317さぴあ:2018/05/24(木) 13:40:29
100階行きました
貰ったのは森の獣でした

318さぴあ:2018/05/24(木) 13:48:19
良い度100

319さぴあ:2018/05/24(木) 13:48:50
クリッカーやめて魔界村やって

320さぴあ:2018/05/24(木) 13:48:57
さぐんに魔界村sirizuやってほしい

321さぴあ:2018/05/24(木) 13:49:33
なんで?へたって言われることないじゃん

322さぴあ:2018/05/24(木) 13:49:41
魔界村クリッカー作って

323さぴあ:2018/05/24(木) 13:51:30
魔界村やってやってやってー

324さぴあ:2018/05/24(木) 13:52:06
壺とどっちがいや?

325さぴあ:2018/05/24(木) 13:52:51
今ならクリア出来るよ
今はクレバーサピオだから

326さぴあ:2018/05/24(木) 13:53:41
ルーレットに魔界村入れて

327さぴあ:2018/05/24(木) 13:56:31
さぐんにはファミコン配信者になってほしい

328さぴあ:2018/05/24(木) 13:59:11
ゲーム下手な課長だって頑張ってるんだぞ
ピオも頑張って

329さぴあ:2018/05/24(木) 13:59:40
何ほしい?

330さぴあ:2018/05/24(木) 13:59:51
さぐんはホラーゲー配信者になるからファミコン配信はできないよ

331さぴあ:2018/05/24(木) 13:59:53
アマゾンギフト券1000円分でどう?

332さぴあ:2018/05/24(木) 14:00:32
DDLCやってよ

333さぴあ:2018/05/24(木) 14:01:18
それつかいきれんの?

334さぴあ:2018/05/24(木) 14:01:44
うち500個w

335さぴあ:2018/05/24(木) 14:02:12
衝撃さんに何個稼いだか聞いて

336さぴあ:2018/05/24(木) 14:03:02
うち衝撃さんは古戦場の仕組み分かってないと思ってますよw

337さぴあ:2018/05/24(木) 14:04:58
今回何箱あけるかだけ教えて

338さぴあ:2018/05/24(木) 14:05:58
もうおわってんじゃんありがてー

339さぴあ:2018/05/24(木) 14:07:13
サピオには2018年は色々チャレンジしていってほしい

340さぴあ:2018/05/24(木) 14:08:41
ラクシテイル

341さぴあ:2018/05/24(木) 14:09:23
今何買ったの?オートクリック?

342さぴあ:2018/05/24(木) 14:10:15
オートクリック4個買ってんじゃないのそれ

343さぴあ:2018/05/24(木) 14:11:04
イカれ野郎

344さぴあ:2018/05/24(木) 14:11:06
たっけーw

345さぴあ:2018/05/24(木) 14:11:25
それあげればサピオは喜ぶの?

346さぴあ:2018/05/24(木) 14:11:28
わけわかんない人ってw

347さぴあ:2018/05/24(木) 14:12:26
チャン・ルトかだれかじゃなかったっけ

348さぴあ:2018/05/24(木) 14:12:40
オートクリック取ったらクリックしてる扱いになって放置ビルド不可能になる?

349さぴあ:2018/05/24(木) 14:12:45
オヤシロはもうPUBGなかったことにしてるよ

350さぴあ:2018/05/24(木) 14:14:16
コンボキレチャウヨ

351さぴあ:2018/05/24(木) 14:15:01
なるほどな

352さぴあ:2018/05/24(木) 14:15:19
そろそろツチから変えて

353さぴあ:2018/05/24(木) 14:21:23
フロストリーフ取ったら今まで取ってた奴らなんだったのかって感じになって泡吹いてます

354さぴあ:2018/05/24(木) 14:23:08
CX出して

355さぴあ:2018/05/24(木) 14:24:31
ぶっころさないでん

356さぴあ:2018/05/24(木) 14:37:55
超魔界村の事気になってきたんじゃない?

357さぴあ:2018/05/24(木) 14:58:11
CX出して

358さぴあ:2018/05/24(木) 15:53:36
お尻の左手側に違和感があるけどこれに関係してるみたいなので、
カバラとかの魔術とかで天使のラファエルや悪魔バアル、バエルとかを使い、
私をパチプロにする悪影響があるらしいね!
2018/5/24,15:49、あと一分後『チョッパリ〜』と聞こえた!

359さぴあ:2018/05/24(木) 16:04:12
あ、よろしくーw

360さぴあ:2018/05/24(木) 16:48:39
レゴかなんかで作った方が絶対早い

361さぴあ:2018/05/24(木) 17:55:27
ダーボンでかけたの?

362さぴあ:2018/05/24(木) 21:20:03
●5/24の夢。顎が猪木みたいに発達した不細工な女が見えた。着物を着てるようだった?
あと、誰もいない教室で北斗の拳を見たり、大勢の人がいる教室で何かを言おうとしたようだ。

●日本が10時間労働なのは中国に捧げるためらしい。アリババ。キングボンビー?しゃせい?

●2018/5/24の14:40ごろにお尻の左手側からしょんべんと聞こえた気がしたすぐあと、
パチプロと聞こえた?パチプロ?パチスロの精霊とは関係してるのかね?
14:46たばこ臭くなった後インポって聞こえてきた。

●シワのある不細工な顔が見えた後、
白い服を着た浅黒い人影が見えた。東南アジアの女のような気がした。
これロボットらしい!あと『むらこし』の一味が設置したもののようだとか?

363さぴあ:2018/05/24(木) 22:32:16
あれサピオTVが立ち上がった

364さぴあ:2018/05/24(木) 22:34:44
オートレース録画しだした

365さぴあ:2018/05/24(木) 22:36:13
ママがいじったな

366さぴあ:2018/05/24(木) 22:36:33
9時過ぎぐらいからずっとこれやで

367さぴあ:2018/05/24(木) 23:21:38
おろ・・・
おるんか?

368さぴあ:2018/05/24(木) 23:26:44
かえるのはやすぎぃ

369さぴあ:2018/05/24(木) 23:26:55
予選Bクラスあります

370さぴあ:2018/05/24(木) 23:27:44
発せや

371さぴあ:2018/05/24(木) 23:27:54
配信画面でのラグが数分あんな

372さぴあ:2018/05/24(木) 23:36:27
さっきクリヒーポチポチしてたの誰なん・・・きょんわ・・・

373さぴあ:2018/05/24(木) 23:38:24
おるぞ

374さぴあ:2018/05/24(木) 23:38:28
誰だおまえー

375さぴあ:2018/05/24(木) 23:38:59
発せや

376さぴあ:2018/05/24(木) 23:41:16
きょうおかえりおはやくないですか?

377さぴあ:2018/05/24(木) 23:42:02
なにいってんだおめぇ

378さぴあ:2018/05/24(木) 23:42:21
やっぱそうか秘宝うってたのお前か

379さぴあ:2018/05/24(木) 23:43:52
団長もサボっている

380さぴあ:2018/05/24(木) 23:43:54
クリッカーヒーローズもずっと同じ画面ですけど

381さぴあ:2018/05/24(木) 23:44:46
中野に打ちにいってます

382さぴあ:2018/05/24(木) 23:45:01
ねむかーないw

383さぴあ:2018/05/24(木) 23:46:29
オキオキテンw

384さぴあ:2018/05/24(木) 23:46:39
ぱぶぼ@4w

385さぴあ:2018/05/24(木) 23:46:55
この理不尽さが原因で鶴岡は帰らぬ人となった

386さぴあ:2018/05/24(木) 23:47:15
古戦場がんばりすぎなのよあなた

387さぴあ:2018/05/24(木) 23:48:16
サピオさん現在なんとランク外です

388さぴあ:2018/05/24(木) 23:48:24
あの上司同士のあらそいがとんでもないレベルに達した?

389さぴあ:2018/05/24(木) 23:48:54
ランクAにしないでくれ、20位まで表示されてしまうから

390さぴあ:2018/05/24(木) 23:49:42
5000位に拡張されてますw

391さぴあ:2018/05/24(木) 23:51:14
うちミムメモw

392さぴあ:2018/05/24(木) 23:53:17
ちんぽって感じの顔してる

393さぴあ:2018/05/24(木) 23:54:10
これFCタルルートくんにそっくりなんだけど

394さぴあ:2018/05/24(木) 23:55:34
これ悪魔城シリーズなん?

395さぴあ:2018/05/24(木) 23:56:16
えーwチェーンもってないっちぇw

396さぴあ:2018/05/24(木) 23:57:27
んくぁあああああなるw

397さぴあ:2018/05/24(木) 23:59:46
来栖相馬ってなに?どこからきた?

398さぴあ:2018/05/25(金) 00:00:07
来栖あつこしかしらねーよ

399さぴあ:2018/05/25(金) 00:00:39
疲れた時はサロンパスよ

400さぴあ:2018/05/25(金) 00:00:56
いけぞw

401さぴあ:2018/05/25(金) 00:01:02
子安みたいな顔してる

402さぴあ:2018/05/25(金) 00:03:53
早くクリッカーヒーローズ2やり亭w

403さぴあ:2018/05/25(金) 00:04:15
予選おわりましたぁああああっちぇ

404さぴあ:2018/05/25(金) 00:04:27
予選敗退っちぇw

405さぴあ:2018/05/25(金) 00:04:51
今胴上げしに向かってます 錦糸町です

406さぴあ:2018/05/25(金) 00:06:17
アオメデステ

407さぴあ:2018/05/25(金) 00:06:43
その偉業がわかりません
ガンダム出例えて

408さぴあ:2018/05/25(金) 00:07:42
うーんwガンダムもわかんないw

409さぴあ:2018/05/25(金) 00:09:52
あなた死ぬわよ

410さぴあ:2018/05/25(金) 00:10:09
クリッカーやってんのにこのテンションってヤバいよ

411さぴあ:2018/05/25(金) 00:10:32
アーカルムチケット無駄になるよ

412さぴあ:2018/05/25(金) 00:11:45
ノエエエエエ

413さぴあ:2018/05/25(金) 00:12:05
有野ってサピオよりゲームセンスないね

414さぴあ:2018/05/25(金) 00:12:44
有野も斜面駆け上がれん?

415さぴあ:2018/05/25(金) 00:12:55
誰も金の話はしてないんだよ
いや金もってるほうが強いたしかに

416さぴあ:2018/05/25(金) 00:13:42
金も時間もないワーキングプアw

417さぴあ:2018/05/25(金) 00:14:46
それ設定変更可能ですか?

418さぴあ:2018/05/25(金) 00:14:48
まんじぇろは言っていた 仕事はお金をもらうための罰ゲームだと

419さぴあ:2018/05/25(金) 00:14:53
うちも全く同じ意見

420さぴあ:2018/05/25(金) 00:16:34
貯金が6桁いきました

421さぴあ:2018/05/25(金) 00:17:04
減って六桁になったってことじゃない

422さぴあ:2018/05/25(金) 00:17:37
サピオの貯金の頭数字だけおしえて

423さぴあ:2018/05/25(金) 00:17:55
お金持ってない俺は、ぁ、死んだあw

424さぴあ:2018/05/25(金) 00:18:54
人の生き死にの尺度をはかるのはそのはかっている人間の尺度でしかない

425さぴあ:2018/05/25(金) 00:19:34
ほとんどの人間は失敗作ってこと?

426さぴあ:2018/05/25(金) 00:20:18
さぐんは頭いいなあ

427さぴあ:2018/05/25(金) 00:21:11
これ何年前のCX

428さぴあ:2018/05/25(金) 00:21:58
そんな疲れるなんてフルマラソン走るくらいしかねえけど
あんた体力おちすぎちゃうん

429さぴあ:2018/05/25(金) 00:22:06
クリヒーって序盤早く進む方法ないん?

430さぴあ:2018/05/25(金) 00:22:30
ろるやって

431さぴあ:2018/05/25(金) 00:22:36
昨日いってたように風邪気味もしくはエイズなんじゃないの

432さぴあ:2018/05/25(金) 00:22:57
うちのやってるゲームだとステージスキップとかあるからそういうのあるかなて

433さぴあ:2018/05/25(金) 00:23:18
姉がエイズです

434さぴあ:2018/05/25(金) 00:24:18
3D酔いです

435さぴあ:2018/05/25(金) 00:24:28
糖尿病です

436さぴあ:2018/05/25(金) 00:24:41
もしくは精神分裂病

437さぴあ:2018/05/25(金) 00:25:01
映画でも見てテンアゲしろや

438さぴあ:2018/05/25(金) 00:25:36
アジャコング見て

439さぴあ:2018/05/25(金) 00:26:23
このゲーム処理落ち凄いんだよね

440さぴあ:2018/05/25(金) 00:29:13
サグルーレットで決めて

441さぴあ:2018/05/25(金) 00:31:20
リロードして

442さぴあ:2018/05/25(金) 00:32:27
よし!!

443さぴあ:2018/05/25(金) 00:32:59
よくなったんじゃない
気持ち

444さぴあ:2018/05/25(金) 00:35:43
お悔み申し上げます

445さぴあ:2018/05/25(金) 00:35:52
ウェエエエエエエエ

446さぴあ:2018/05/25(金) 00:35:57
ttp://game.granbluefantasy.jp/#comic/1055

447さぴあ:2018/05/25(金) 00:36:11
香典いくらがいい?

448さぴあ:2018/05/25(金) 00:36:57
サピオさんは生前、おかあさんあなたのことを心配しておりました
彼はいいやつでした 仲たがいしている妹のことも甥っ子ちゃきのことも心配しておりました
あなたの息子さんはいいやつでした

449さぴあ:2018/05/25(金) 00:37:45
最後になにかのこすことばは?

450さぴあ:2018/05/25(金) 00:37:56
地獄ってネットないんか?

451さぴあ:2018/05/25(金) 00:38:07
人間としての俺は   ぁ しんだあああああああああっちぇ

452さぴあ:2018/05/25(金) 00:39:04
ヘルゾーンで5ゲーム以内に帰ってこれる?

453さぴあ:2018/05/25(金) 00:39:26
177とか巨人族じゃん

454さぴあ:2018/05/25(金) 00:39:41
1202位です

455さぴあ:2018/05/25(金) 00:40:29
あくびを出せなくなるまでやりまくったら眠気飛ぶよ

456さぴあ:2018/05/25(金) 00:41:22
仮眠は15分以内じゃないと駄目らしい

457さぴあ:2018/05/25(金) 00:42:15
ヘイシリ

458さぴあ:2018/05/25(金) 01:07:41
そろそろウトウトから目覚めて

459さぴあ:2018/05/25(金) 01:08:29
ttp://abema.tv/channels/fighting-sports/slots/Beom8pSAB8DYiB

460さぴあ:2018/05/25(金) 09:16:48
おひゃw

461さぴあ:2018/05/25(金) 09:17:22
うち21位w

462さぴあ:2018/05/25(金) 09:17:54
オッヒョッホッピョッヒェン

463さぴあ:2018/05/25(金) 09:18:40
こんなん出られたら、こんなん出られたらもう

464さぴあ:2018/05/25(金) 09:18:55
ネイルカッターシーエイチすごいw

465さぴあ:2018/05/25(金) 09:19:04
こはくがいない

466さぴあ:2018/05/25(金) 09:19:52
ミラランNo10!w

467さぴあ:2018/05/25(金) 09:20:06
今日走らないとストップ命令が出た時などに走れなくなる可能性があるじゃん

468さぴあ:2018/05/25(金) 09:20:34
疑心暗鬼モード突入

469さぴあ:2018/05/25(金) 09:22:33
無色の団長おらんけどw

470さぴあ:2018/05/25(金) 09:22:52
正解

471さぴあ:2018/05/25(金) 09:23:03
団長ディスコでも音信不通だし
なにか事件に巻き込まれたんじゃ

472さぴあ:2018/05/25(金) 09:23:21
一日一億稼げるポテンシャル秘めてるから

473さぴあ:2018/05/25(金) 09:24:44
予選走り過ぎたら初戦きつくなる可能性高くなるし
程々が一番じゃない?

474さぴあ:2018/05/25(金) 09:26:26
ダンボ係長もゲームしよw

475さぴあ:2018/05/25(金) 09:29:44


476さぴあ:2018/05/25(金) 09:31:20
踏めるタイプってなに?

477さぴあ:2018/05/25(金) 09:31:50
外人に恐怖を与える遮光器土偶だ

478さぴあ:2018/05/25(金) 09:32:12
うるせえなぁカカト鉄球になってんだよ

479さぴあ:2018/05/25(金) 09:34:15
スパイクだと折れるかなと思って鈍重なダメージが通る鉄球をチョイスしました
ぁ踏めるタイプのドラゴンはぁ ぁ死んだぁーーーちぇ

480さぴあ:2018/05/25(金) 09:34:58
エナドリ飲んでるから大丈夫い

481さぴあ:2018/05/25(金) 09:35:31
勝った

482さぴあ:2018/05/25(金) 09:35:55
そういやラムラーナ2やっと出るらしいよね

483さぴあ:2018/05/25(金) 09:38:27
ハッヒュイわぁー! は!・・・・・ハクヒョイワァーーー!

484さぴあ:2018/05/25(金) 09:39:18
ダメだ、20時に寝ろ

485さぴあ:2018/05/25(金) 09:39:58
なにしてたいままで

486さぴあ:2018/05/25(金) 09:40:01
10時間も遊べるうwww

487さぴあ:2018/05/25(金) 09:43:05
阿部さん漫画家目指してたの?
この番組で入門書見て始めたって言ってたよね

488さぴあ:2018/05/25(金) 09:43:32
ぱぶぼ@4w

489さぴあ:2018/05/25(金) 09:44:40
なんで今ゲームはナムコ言ったの

490さぴあ:2018/05/25(金) 09:44:51
だぼはヵーーーーーーんw

491さぴあ:2018/05/25(金) 09:45:11
今助けに向かってます

492さぴあ:2018/05/25(金) 09:45:14
有野ってサイコパスだよね
笑えないレベルの冗談とかよく言うし

493さぴあ:2018/05/25(金) 09:45:34
カイの冒険ダーツー打開してなかったっけ
いけるでしょ

494さぴあ:2018/05/25(金) 09:46:28
浮気せずにグラブルやってて

495さぴあ:2018/05/25(金) 09:46:41
毎回毎回15時間とか20時間とかそんなかかるか?おもてますw

496さぴあ:2018/05/25(金) 09:47:06
サピオ課長結構いけると思います
腕前も本家に負けないし

497さぴあ:2018/05/25(金) 09:47:14
うちのモニターは右下がクリヒーw

498さぴあ:2018/05/25(金) 09:47:29
休憩時間も労働時間

499さぴあ:2018/05/25(金) 09:47:30
ダボは当てると避けるを要求されたときに当てるを優先するイメージはある
避けるついでに当てるをする感覚を魔界村で身に着けよう

500さぴあ:2018/05/25(金) 09:47:41
サピオさん課長になったんですか?
おめでとうございますw

501さぴあ:2018/05/25(金) 09:47:43
今回の団イベはどのぐらい参加できるの?

502さぴあ:2018/05/25(金) 09:48:00
あっ自分もクリヒーやってるっていうだけの話です

503さぴあ:2018/05/25(金) 09:48:28
ラムラーナめちゃうまかったやんw

504さぴあ:2018/05/25(金) 09:48:51
なんで代車断っちゃったの
金かかるもんでもないよね

505さぴあ:2018/05/25(金) 09:49:02
全部仕事なのに10億w

506さぴあ:2018/05/25(金) 09:49:14
モンハンで欲張って殴って攻撃くらう

507さぴあ:2018/05/25(金) 09:49:35
明日から全部10億w

508さぴあ:2018/05/25(金) 09:50:00
代車になりますw

509さぴあ:2018/05/25(金) 09:50:12
代車借りるのが車検の醍醐味みたいなところあるのに

510さぴあ:2018/05/25(金) 09:50:22
滅茶苦茶やってゴリ押して殺せるゲームもあるしね

511さぴあ:2018/05/25(金) 09:50:25
STGやって鍛えるといいよ

512さぴあ:2018/05/25(金) 09:50:27
台車って毎回ガソリン入れて返してるけど
いれんでもええの?

513さぴあ:2018/05/25(金) 09:51:10
うちは車の修理の時にリーフ借りて乗り回しましたw

514さぴあ:2018/05/25(金) 09:51:14
STGとか音ゲー下手夫

515さぴあ:2018/05/25(金) 09:51:51
あれレンタカーと同じで保険入ってるから壊しても大丈夫だよ

516さぴあ:2018/05/25(金) 09:51:59
下手なうちにやめてるだけでしょ

517さぴあ:2018/05/25(金) 09:52:01
避けるとかじゃなくて殺せそうなギリギリでも次攻撃が切り替わるから次のパターンに回した方がいいっていう自制が鍛えられるから

518さぴあ:2018/05/25(金) 09:52:18
STGできるやつは頭いい感じする

519さぴあ:2018/05/25(金) 09:53:05
ずっと撃ってるけど軸合わせないと当たらんから

520さぴあ:2018/05/25(金) 09:54:06
相手が何考えてるかってことを計算してプレイするのが苦手な感じかな

521さぴあ:2018/05/25(金) 09:55:28
うち相手と会話しててもなんて返事すればいいかすぐ判断できへん…
FPSとか即時判断必要なゲームできるやつはすごいよぉぉ

522さぴあ:2018/05/25(金) 09:56:13
レジェンダリーw

523さぴあ:2018/05/25(金) 09:56:32
そういやフォートナイトって無料なんだっけ
FPSやったことないけどやってみようかな、ガイ浮彫になるかな

524さぴあ:2018/05/25(金) 09:56:51
ピオなんか人と会話するのお上手だからうまいんじゃないの?
焦っちゃうからだめなの?

525さぴあ:2018/05/25(金) 09:56:58
ふぉとぼ@4w

526さぴあ:2018/05/25(金) 09:57:15
BFV買いましょう

527さぴあ:2018/05/25(金) 09:57:22
アワアワするやつはなにやってもダメ

528さぴあ:2018/05/25(金) 09:57:56
そう
殺す時は殺さないと

529さぴあ:2018/05/25(金) 09:58:07
wiki見てもはっきりわからないんだけどポニーボーイの効果って敵倒した時の魂だけなの?

530さぴあ:2018/05/25(金) 09:58:23
その割にはなんでオヤシとかと話す時は割りと断定的に話せるの?

531さぴあ:2018/05/25(金) 09:59:12
またMIOにキレるやつやって欲しいですw

532さぴあ:2018/05/25(金) 09:59:22
できるやつはぷぶぐで殺した人のアイテム装備拾うのがはやい

533さぴあ:2018/05/25(金) 10:00:15
じゃあまずプライマルボス出なきゃ駄目じゃん今10階進むのもきついのに

534さぴあ:2018/05/25(金) 10:00:25
PIOは完璧主義系なきがしやすw

535さぴあ:2018/05/25(金) 10:01:02
むき身w

536さぴあ:2018/05/25(金) 10:01:16
不気味なおじさんw

537さぴあ:2018/05/25(金) 10:01:52
ふうみw

538さぴあ:2018/05/25(金) 10:01:56
はるき以外にいるの?やってるリスナー

539さぴあ:2018/05/25(金) 10:11:47
もしかして死んだ?救急車呼んだほうがいいんじゃないの

540さぴあ:2018/05/25(金) 10:25:51
おうい

541さぴあ:2018/05/25(金) 10:26:27
いるいるいる

542さぴあ:2018/05/25(金) 10:26:34
確認する作業はした?

543さぴあ:2018/05/25(金) 10:26:49
今寝ると20時に起きる計画が崩れるよ

544さぴあ:2018/05/25(金) 10:27:13
人がいないか確認する作業に決まってんだろ

545さぴあ:2018/05/25(金) 10:27:51
メグンパスw

546さぴあ:2018/05/25(金) 10:28:05
クッパも逃げてるのに退治されちゃたまんねえな

547さぴあ:2018/05/25(金) 10:28:13
はるきちかよーw

548さぴあ:2018/05/25(金) 10:28:24
夏巻き

549さぴあ:2018/05/25(金) 10:29:13
癒着ってことw

550さぴあ:2018/05/25(金) 10:29:17
犯罪歴なかったらいけるんじゃない?

551さぴあ:2018/05/25(金) 10:29:23
白バイとか元ヤンのバイク乗り多いんじゃない

552さぴあ:2018/05/25(金) 10:29:56
俺の友達道路に死体転がってるの通報したら後日警察に来て説明してくれませんかって言われて
説明終わったら警察に勧誘されてたでw
適当なもんよ

553さぴあ:2018/05/25(金) 10:30:05
うちも元ヤングw

554さぴあ:2018/05/25(金) 10:30:55
俺は絶対平成がいい

555さぴあ:2018/05/25(金) 10:31:46
それの振り直しはペナないって聞いたけど

556さぴあ:2018/05/25(金) 10:31:50
何時寝る

557さぴあ:2018/05/25(金) 10:33:00
お前…

558さぴあ:2018/05/25(金) 10:35:04
冷蔵庫とフロストリーフばっかりボーナスつきますたすけてー

559さぴあ:2018/05/25(金) 10:35:39
簡単に言うけどまだそんなルビーない

560さぴあ:2018/05/25(金) 10:36:53
なるほどなあ

561さぴあ:2018/05/25(金) 10:37:48
でもピオはオートクリッカーもってっからなー

562さぴあ:2018/05/25(金) 10:40:25
極論言えばファンドリスは1振っても5階先に進めるようになるだけだから大した事ないって見ました

563さぴあ:2018/05/25(金) 10:43:21
さっき乗り越えました

564さぴあ:2018/05/25(金) 10:45:11
クマワカ出るまで何回リロールするかの予想で勝負しよw

565さぴあ:2018/05/25(金) 10:51:03
あんた超転生したろ

566さぴあ:2018/05/25(金) 10:52:46
エンシェント並び替えさせてほしい

567さぴあ:2018/05/25(金) 10:56:26
アンコモンがレアって訳されてるのにはイラきました

568さぴあ:2018/05/25(金) 10:57:30
わけのわかるゲームだからセーフ!

569さぴあ:2018/05/25(金) 10:58:03
おwやってんなーwってw

570さぴあ:2018/05/25(金) 10:59:06
超転生やったのはいいけど
結局すぐに17000にはいけないんやね

571さぴあ:2018/05/25(金) 11:02:19
乗ってきたと申されますが
昨日までの具合を見ていた自分にとっては
進み具合がとっても歯がゆいです

572さぴあ:2018/05/25(金) 11:08:19
協力してるメンバーが若すぎて役にたたんのじゃねって思ってます

573さぴあ:2018/05/25(金) 11:10:10
年齢近いのって有野と岐部くらいじゃない?
そこから離れて東島と中山でしょ

574さぴあ:2018/05/25(金) 11:12:55
トランセンド2回目のベストタイミングを教えてください

575さぴあ:2018/05/25(金) 11:13:02
贅沢になった

576さぴあ:2018/05/25(金) 11:13:34
おーとつかいなや

577さぴあ:2018/05/25(金) 11:14:27
持ち越したの殆ど使ったんじゃない?w

578さぴあ:2018/05/25(金) 11:17:28
うっせぇ

579さぴあ:2018/05/25(金) 11:17:45
助けてくれェ

580さぴあ:2018/05/25(金) 11:17:53
ピアキャスってゲームやらない人いんのかな

581さぴあ:2018/05/25(金) 11:20:13
Steamになんか変なのきてます

582さぴあ:2018/05/25(金) 11:20:55
そういえば一回クリヒー再起動してみて

583さぴあ:2018/05/25(金) 11:21:43
じゃあクリヒー2の広告見た?

584さぴあ:2018/05/25(金) 11:22:52
ワラ

585さぴあ:2018/05/25(金) 11:23:24
これOSの都合で起動しないのあるじゃん

586さぴあ:2018/05/25(金) 11:23:26
shop heroesやってたよちょっと

587さぴあ:2018/05/25(金) 11:24:49
Insurgencyやって

588さぴあ:2018/05/25(金) 11:25:54
古戦場じゃなきゃやってたー

589さぴあ:2018/05/25(金) 11:27:36
ぼだらんはあなた酔うとおもう

590さぴあ:2018/05/25(金) 11:27:52
いいや狂ってない

591さぴあ:2018/05/25(金) 11:28:16
人殺し亭になれるゲームです

592さぴあ:2018/05/25(金) 11:28:56
Deceit最近やってないなー

593さぴあ:2018/05/25(金) 11:28:57
鬼ごっこだよ
鬼が弱いとすぐ煽られるよ

594さぴあ:2018/05/25(金) 11:30:03
マッチングの時から鬼やりたいですってマッチングするからね
鬼じゃない人は始まるまで見えないけど

595さぴあ:2018/05/25(金) 11:30:29
Raftやってるやつおる

596さぴあ:2018/05/25(金) 11:31:00
君が見てた遭難ゲー

597さぴあ:2018/05/25(金) 11:31:24
だぼおきてん

598さぴあ:2018/05/25(金) 11:32:42
パティーゲーやろw

599さぴあ:2018/05/25(金) 11:32:44
なんかもっとダメなゲームないの

600さぴあ:2018/05/25(金) 11:33:34
キャッスルクラッシャーズダボいない間にみんなでやるんだろうなー

601さぴあ:2018/05/25(金) 11:35:53
今回の古戦場ノルマ何勝ですか?

602さぴあ:2018/05/25(金) 11:36:56
ツリービーストの方がガンガン買えてガンガンボーナス入ってるような気がするけどアトラスぐらいになるとそっちの方がいいの?

603さぴあ:2018/05/25(金) 11:37:22
団長に伝えておきます

604さぴあ:2018/05/25(金) 11:38:02
あなたまた転生したん?

605さぴあ:2018/05/25(金) 11:39:48
自分用のボーナス持ってないやつらね

606さぴあ:2018/05/25(金) 11:41:48
こんなクリッカー配信見ながらダラダラしてちゃだめなので給料降ろしにいってきます

607さぴあ:2018/05/25(金) 11:42:28
でもあなたコインもらえる量とかはじめにやればいいのに
あとのほうでやってるよねいつも

608さぴあ:2018/05/25(金) 11:43:26
ちんちんみしてい

609さぴあ:2018/05/25(金) 11:45:09
なんかクトゥルフみたいなやつばっかじゃん

610さぴあ:2018/05/25(金) 11:46:22
じょぼー

611さぴあ:2018/05/25(金) 11:47:28
ちんぷーうっさいよ

612さぴあ:2018/05/25(金) 11:47:42
犬だ

613さぴあ:2018/05/25(金) 11:54:33
エンロォーー

614さぴあ:2018/05/25(金) 11:54:36
傭兵まず限界まで雇おうと思ってるんだけど一人は見つけるけどそいつが8時間持たずに死にます
どうしたらいいですか

615さぴあ:2018/05/25(金) 11:55:18
ジャパリパーク作れるじゃん

616さぴあ:2018/05/25(金) 11:57:27
春巻き届いた?

617さぴあ:2018/05/25(金) 11:58:10
かってみてん

618さぴあ:2018/05/25(金) 11:58:47
これで経済とか満足度とか得られるのがいいんじゃないの

619さぴあ:2018/05/25(金) 11:59:55
サピオ課長に今日挑戦してもらうのはこちらです

620さぴあ:2018/05/25(金) 12:00:43
キャッシュルヴァニアは難しいイメージしかない

621さぴあ:2018/05/25(金) 12:01:51
パーティーに弱すぎだろ

622さぴあ:2018/05/25(金) 12:02:11
あwアイザックだぁw

623さぴあ:2018/05/25(金) 12:02:25
パーティ感あり

624さぴあ:2018/05/25(金) 12:04:01
課長ONして

625さぴあ:2018/05/25(金) 12:04:33
天井まで箱を積み上げてw

626さぴあ:2018/05/25(金) 12:06:07
こうやって1時過ぎた場合
みんなどうしとんねやろ
有野なんかはタクシー使うんだろうけど

627さぴあ:2018/05/25(金) 12:07:03
ぐん、おらず

628さぴあ:2018/05/25(金) 12:08:58
はいよろしくう

629さぴあ:2018/05/25(金) 12:09:49
ごまわさびブームまだつづいてた

630さぴあ:2018/05/25(金) 12:09:55
ADは帰らないんじゃない
身近な人がADやってたけど家帰れないって言ってた

631さぴあ:2018/05/25(金) 12:13:37
CXでやってるゲームをやってみて

632さぴあ:2018/05/25(金) 12:15:38
ぷーちんヨシヨシw

633さぴあ:2018/05/25(金) 12:16:17
母の代用品

634さぴあ:2018/05/25(金) 12:16:34
400円?

635さぴあ:2018/05/25(金) 12:17:01
うちのかあちゃんすぐオリジン弁当買ってくる

636さぴあ:2018/05/25(金) 12:17:52
ぼく九州民なんですけど関東ってオリジン弁当って結構あるんです?

637さぴあ:2018/05/25(金) 12:18:42
やべぇ弁当って古々米とかのせいか時間たつと超パサパサになる

638さぴあ:2018/05/25(金) 12:19:04
タルタルのり弁?

639さぴあ:2018/05/25(金) 12:19:06
えーほっともっとってそんな少ないん?

640さぴあ:2018/05/25(金) 12:19:06
オリジン深夜でもやってるイメージある

641さぴあ:2018/05/25(金) 12:19:37
320円になります

642さぴあ:2018/05/25(金) 12:20:27
ほっともっとのかつとじかかつ丼頼んだらカツが超薄でした

643さぴあ:2018/05/25(金) 12:21:29
ほっともっと最近からあげがクソ不味くなったって兄貴がキレてました

644さぴあ:2018/05/25(金) 12:22:52
のりべん?

645さぴあ:2018/05/25(金) 12:23:05
もうたおせなくなってきてる

646さぴあ:2018/05/25(金) 12:26:44
眠る

647さぴあ:2018/05/25(金) 12:27:20
起きてる時間2時間ぴお

648さぴあ:2018/05/25(金) 12:27:49
わっ
こまくが

649さぴあ:2018/05/25(金) 12:27:52
あwいだあw

650さぴあ:2018/05/25(金) 12:27:55
急にいるよぉっ!って叫ぶのびっくりするからやめて

651さぴあ:2018/05/25(金) 12:29:04
今のいるよお!はどひぇってなったどひぇって

652さぴあ:2018/05/25(金) 12:31:27
また転生

653さぴあ:2018/05/25(金) 12:34:30
魂つかわんの?

654さぴあ:2018/05/25(金) 12:35:14
おきて

655さぴあ:2018/05/25(金) 12:40:08
ねた?

656さぴあ:2018/05/25(金) 12:40:43
きょう何時起き?

657さぴあ:2018/05/25(金) 12:41:06
ケーキにニンニクはありなん?

658さぴあ:2018/05/25(金) 12:42:58
立ち振る舞いが全く侍っぽくない

659さぴあ:2018/05/25(金) 12:47:05
ねないで

660さぴあ:2018/05/25(金) 12:47:16
ルーレットで決めて

661さぴあ:2018/05/25(金) 12:47:56
何時出勤かによる

662さぴあ:2018/05/25(金) 12:48:26
いまねたら寝すぎやろ

663さぴあ:2018/05/25(金) 12:48:27
寝たらクリッカーしながら有野見られないよ

664さぴあ:2018/05/25(金) 12:52:10
ねたか

665さぴあ:2018/05/25(金) 12:54:18
アラーム設定してねぇんじゃね?

666さぴあ:2018/05/25(金) 14:09:41
CX終わったがぁ・・・

667さぴあ:2018/05/25(金) 14:23:15

どうやら、日本の女に子供嫌いの呪詛とかやってるやつがうまくいかなくなってきたのか、
レズの呪いに変えたらしい?カバ,ラとかで赤ん坊を使ってやってるらしい?
たぶんキリスト教のバプテスト教会の関係者だと思うんだけど?

668さぴあ:2018/05/25(金) 15:13:28
2018/5/25 15:00ごろ、急に体の力が抜けてきたよ?腰からやられたのかね?
これ、カバ,ラ関係の赤ん坊がやったの?

669さぴあ:2018/05/25(金) 17:07:57
ダボハーーー

670さぴあ:2018/05/25(金) 17:08:32
常にみてるからね

671さぴあ:2018/05/25(金) 17:09:10
配信者としてのおれはぁ

672さぴあ:2018/05/25(金) 17:09:15
GCCXにして

673さぴあ:2018/05/25(金) 17:10:11
死んだとしての俺はぁ ぁ配信者ーーーちぇ!

674さぴあ:2018/05/25(金) 17:10:34
いまルビー磨きながら向かってます錦糸町から

675さぴあ:2018/05/25(金) 17:11:46
てーりん生き返らせてくれよ

676さぴあ:2018/05/25(金) 17:12:28
死んだ配信者の俺としてはぁ!

677さぴあ:2018/05/25(金) 17:13:16
てーりん居そうな時間にやって

678さぴあ:2018/05/25(金) 17:13:33
配信者としての俺は死んだ発言を弄りまくる嫌がらせしますw

679さぴあ:2018/05/25(金) 17:16:53
あんたとりつかれてるわよ

680さぴあ:2018/05/25(金) 17:19:59
グドクのコルメだぁw

681さぴあ:2018/05/25(金) 17:23:11
アリノみでえよおおお

682さぴあ:2018/05/25(金) 17:23:50
うちはココ見ないといけないから

683さぴあ:2018/05/25(金) 17:26:31
ももっももっ

684さぴあ:2018/05/25(金) 17:30:52
貢献度20位までみられるようになってるうう

685さぴあ:2018/05/25(金) 17:31:38
そいつ眉毛いじれっていつも思います

686さぴあ:2018/05/25(金) 17:34:29
これ出た当時はワンダーモモ知ってるけどむしろお前誰やねんって気持ちで聞いてました

687さぴあ:2018/05/25(金) 17:34:31
そっすね

688さぴあ:2018/05/25(金) 17:34:52
30です

689さぴあ:2018/05/25(金) 17:36:06
最近あんま見ない

690さぴあ:2018/05/25(金) 17:36:38
未成年でエロゲOP歌ったのがどうのアンセブがどうのってなんかすごい事みたいに言ってるけどいや誰やねんってずっと思ってました

691さぴあ:2018/05/25(金) 17:36:59
桃井かおりと名前がごっちゃになります

692さぴあ:2018/05/25(金) 17:37:07
この人プロデューサーみたいなことしてるでしょ

693さぴあ:2018/05/25(金) 17:38:05
モモーイだよ

694さぴあ:2018/05/25(金) 17:39:05
なんか深夜に、きんもちわりぃCG番組やってた記憶あります

695さぴあ:2018/05/25(金) 17:40:31
平成死亡チャンス

696さぴあ:2018/05/25(金) 17:40:47
リピートだけはやめてくれえ

697さぴあ:2018/05/25(金) 17:42:18
ミンキーモモはアニメでしょ

698さぴあ:2018/05/25(金) 17:43:32
昭和と平成の間で悶えて

699さぴあ:2018/05/25(金) 17:53:34

●2018/5/25 17:40ごろ?急にキmuチ臭くなったね?土方になる呪い関係なのこれ?

●2018/5/25 17:30ごろ気づいたけど、
私の左わき腹の背中側あたりにカバラとかのマークがあるらしく、
それ関係で、ダメになった悪いものを私のところに送る仕組みがあるらしい、
ダメになった悪いものを再生とかさせるためにかね?
ごく最近、ボイコットとか起きてダメになったらしい??たぶん?
あと、またこの悪い仕組みを復活させようというやつがいるらしい?

●コン□ニとかのリプ□ンのお茶にはキmuチがポイポイしていたらしい?

700さぴあ:2018/05/25(金) 18:00:29
パーティするか

701さぴあ:2018/05/25(金) 18:00:33
そろそろキャッスルクラッシャーズやろ

702さぴあ:2018/05/25(金) 18:03:19
HeroSiegeも安いですよw

703さぴあ:2018/05/25(金) 18:04:09
モモーイ

704さぴあ:2018/05/25(金) 18:07:00
これメインやめて

705さぴあ:2018/05/25(金) 18:07:42
ギダンギダンw

706さぴあ:2018/05/25(金) 18:08:10
寝るやつじゃんこれ

707さぴあ:2018/05/25(金) 18:10:22
うんこでかめ

708さぴあ:2018/05/25(金) 18:10:32
House Flipper買って

709さぴあ:2018/05/25(金) 18:11:22
なんか英雄って書いてる傭兵きたんだけどいいやつなの?というか寿命って見れないの?

710さぴあ:2018/05/25(金) 18:11:53
Northgardちょっと面白そうなんだよな

711さぴあ:2018/05/25(金) 18:12:29
翻訳マジ意味わからん
チャンスが34%ってどういう事なの

712さぴあ:2018/05/25(金) 18:13:07
んーどゆことーんw

713さぴあ:2018/05/25(金) 18:13:37
いつごろとらんせんでっどするの?

714さぴあ:2018/05/25(金) 18:13:59
面白いマルチのやつないの

715さぴあ:2018/05/25(金) 18:15:09
ピオはまだ0個なの?

716さぴあ:2018/05/25(金) 18:15:54
ひえーw

717さぴあ:2018/05/25(金) 18:16:52
トランセンドした後の速度低下がきちー

718さぴあ:2018/05/25(金) 18:17:11
チームでたたかうボスみたいのってもうなくなったの

719さぴあ:2018/05/25(金) 18:17:15
ツチのスキル取らないの

720さぴあ:2018/05/25(金) 18:17:22
クイックアセンションするルビーくれよ

721さぴあ:2018/05/25(金) 18:18:04
稼ぎたくてもすぐ死ぬって言ってんの!

722さぴあ:2018/05/25(金) 18:18:17
んんーーーーくぎょw

723さぴあ:2018/05/25(金) 18:18:48
短いクエストでレベル上げないとね

724さぴあ:2018/05/25(金) 18:18:55
タイムラプスっていった?

725さぴあ:2018/05/25(金) 18:19:30
今は寿命で死ぬのオンリーって聞いたけどレベル上げたら伸びるの?

726さぴあ:2018/05/25(金) 18:19:47
たいぴあラム酒

727さぴあ:2018/05/25(金) 18:20:01
好きなので呼んで良いんだよ

728さぴあ:2018/05/25(金) 18:20:02
タイムプラスおした先もタイムプラスだったな

729さぴあ:2018/05/25(金) 18:20:40
ラプスってなに?

730さぴあ:2018/05/25(金) 18:20:43
タイムラプスやったら傭兵死んでるとかない?

731さぴあ:2018/05/25(金) 18:21:23
傭兵としてのおれはぁ

732さぴあ:2018/05/25(金) 18:21:29
死んでてもルビー回収できるのかって言ってるんだよ

733さぴあ:2018/05/25(金) 18:21:48
タイムクロス

734さぴあ:2018/05/25(金) 18:22:56
キャプ翼新しいのやってる事だしサンセイがスカイラブハリケーンって台出さないかな

735さぴあ:2018/05/25(金) 18:23:06
クレマンやりまくり亭

736さぴあ:2018/05/25(金) 18:24:14
お金貸してください

737さぴあ:2018/05/25(金) 18:24:35
2億

738さぴあ:2018/05/25(金) 18:24:37
20万円

739さぴあ:2018/05/25(金) 18:24:43
全然へらねーね

740さぴあ:2018/05/25(金) 18:24:48
7掛けで返しますので

741さぴあ:2018/05/25(金) 18:24:52
いま借りに向かってます

742さぴあ:2018/05/25(金) 18:26:06
鶏うごかしてん

743さぴあ:2018/05/25(金) 18:26:07
甥のオムツ換えて

744さぴあ:2018/05/25(金) 18:26:18
土?古戦場の話した?

745さぴあ:2018/05/25(金) 18:26:20
70%返しますよと言う事

746さぴあ:2018/05/25(金) 18:27:36
賽の河原

747さぴあ:2018/05/25(金) 18:27:51
アテナとかは買う必要がないんすか?

748さぴあ:2018/05/25(金) 18:29:00
ツチ古戦場

749さぴあ:2018/05/25(金) 18:29:57
ガイコシをいっぱい取ってクリックパワー上げてく感じなの?

750さぴあ:2018/05/25(金) 18:30:53
僕はどうせオートクリッカーないので放置ビルドでやってみますw

751さぴあ:2018/05/25(金) 18:31:29
いつ?まあ貰ってもスキルか購入にセットすると思います

752さぴあ:2018/05/25(金) 18:32:02
だからいつくれるんだよその最初の1個はー

753さぴあ:2018/05/25(金) 18:32:52
ピオの言う事適当ばっか

754さぴあ:2018/05/25(金) 18:33:09
ヤマサのヴァーチャルユーチューバーのニューパル実践見よ

755さぴあ:2018/05/25(金) 18:33:51
ttp://www.youtube.com/watch?v=DC2yxsE-v-Y

756さぴあ:2018/05/25(金) 18:34:26
きゃわw

757さぴあ:2018/05/25(金) 18:34:46
もうつらい

758さぴあ:2018/05/25(金) 18:35:03
きたない

759さぴあ:2018/05/25(金) 18:35:07
普通レバーは引くものだからねw

760さぴあ:2018/05/25(金) 18:35:29
無駄に手間かけてる

761さぴあ:2018/05/25(金) 18:36:09
声がきっつい

762さぴあ:2018/05/25(金) 18:36:19
きゃわい…w

763さぴあ:2018/05/25(金) 18:36:29
これてぐん?

764さぴあ:2018/05/25(金) 18:36:54
てぐんもたまにこういう声出してたから一発で気づいたわ

765さぴあ:2018/05/25(金) 18:37:13
高速揃いの準備目作ってたのかな?w

766さぴあ:2018/05/25(金) 18:37:28
Vtuberとしての俺

767さぴあ:2018/05/25(金) 18:38:27
フフッw

768さぴあ:2018/05/25(金) 18:38:30
実際は手にはコントローラー握ってるから

769さぴあ:2018/05/25(金) 18:38:36
指の細さはんぱにーw

770さぴあ:2018/05/25(金) 18:39:32
てぐんが豚のお面被ったらもうVtuber

771さぴあ:2018/05/25(金) 18:40:34
それっぽさだよ重要なのは

772さぴあ:2018/05/25(金) 18:40:41
バーチャルサピオ

773さぴあ:2018/05/25(金) 18:41:04
名乗ったもの勝ち

774さぴあ:2018/05/25(金) 18:41:24
てぐんはリアルだ

775さぴあ:2018/05/25(金) 18:41:32
名乗りをあげよーっつ!

776さぴあ:2018/05/25(金) 18:42:21
キャッスルクラッシャー

777さぴあ:2018/05/25(金) 18:42:29
車ゲーってやったことあんの?

778さぴあ:2018/05/25(金) 18:42:42
ピオがクリッカーヒーローを一旦やめるタイミングはいつなの?

779さぴあ:2018/05/25(金) 18:42:50
ぶっちゃけレースはあんまり盛り上がらない

780さぴあ:2018/05/25(金) 18:43:00
実写じゃん

781さぴあ:2018/05/25(金) 18:43:14
Cities skylineはもってんだっけ?

782さぴあ:2018/05/25(金) 18:43:29
見届けます最期の刻まで

783さぴあ:2018/05/25(金) 18:43:31
アプデきたから再開したんじゃないの?
再開する前に一旦やめてたのはなんでなの?

784さぴあ:2018/05/25(金) 18:43:40
車ものってデカイマップをむちゃくちゃに走るバカみたいなのとコースを走るのの2種類なイメージ

785さぴあ:2018/05/25(金) 18:44:37
元からキチガイだろ

786さぴあ:2018/05/25(金) 18:45:37
その中で盛り上がりそうなのはDead by Daylightかな
一人だけセオリーわかってる奴混ざると破綻するけど

787さぴあ:2018/05/25(金) 18:46:23
ボダランはガイあぶられないよ

788さぴあ:2018/05/25(金) 18:46:24
ダーボーランズw

789さぴあ:2018/05/25(金) 18:46:52
本体だけかよ

790さぴあ:2018/05/25(金) 18:47:47
壺をやる

791さぴあ:2018/05/25(金) 18:48:22
買ってから言うなよ

792さぴあ:2018/05/25(金) 18:48:26
それフルパックのやつあるんじゃない?

793さぴあ:2018/05/25(金) 18:48:58
どうしてくれんねんこの空気

794さぴあ:2018/05/25(金) 18:49:02
へんぺんすればいい

795さぴあ:2018/05/25(金) 18:49:10
ノエエエエエエエエエエ

796さぴあ:2018/05/25(金) 18:49:24
ボダラントゥーでもガイあぶりされちったw

797さぴあ:2018/05/25(金) 18:51:12
ママーっちぇw

798さぴあ:2018/05/25(金) 18:54:04
眠る

799さぴあ:2018/05/25(金) 18:55:55
おいしいごはんだ

800さぴあ:2018/05/25(金) 18:58:33
スープおじ

801さぴあ:2018/05/25(金) 19:00:44
一回サポートに問い合わせてライブラリから消してもらわないと無理じゃないの

802さぴあ:2018/05/25(金) 19:00:56
ぷーちんご乱心

803さぴあ:2018/05/25(金) 19:01:33
インベントリに入れておくの出来るよ

804さぴあ:2018/05/25(金) 19:01:38
昔できたけどできなくなった

805さぴあ:2018/05/25(金) 19:02:40
ゴキブリ見に行こ

806さぴあ:2018/05/25(金) 19:04:19
パーティーしてん

807さぴあ:2018/05/25(金) 19:04:27
ほんとにつまらないものあげてどうする

808さぴあ:2018/05/25(金) 19:04:37
誰かに送って受け取り拒否してもらったら出来ないの?

809さぴあ:2018/05/25(金) 19:04:41
ターツーオーに殺すぞってメッセージ付きで送りつける奴やって

810さぴあ:2018/05/25(金) 19:05:37
うち学生時代の4年間をFEZに捧げたんでめっちゃうまいっすよw

811さぴあ:2018/05/25(金) 19:05:44
それこないだやってる人いたけど微妙そうだったよ

812さぴあ:2018/05/25(金) 19:07:12
それ面白かったよ

813さぴあ:2018/05/25(金) 19:08:05
100画面見るの?

814さぴあ:2018/05/25(金) 19:09:07
敵の画面を見ながら位置を予測するんですねぇ

815さぴあ:2018/05/25(金) 19:10:12
いつでもコセンジョーw

816さぴあ:2018/05/25(金) 19:16:43
今のハッヒュイはイマイチでしたね

817さぴあ:2018/05/25(金) 19:16:57
Brawl hallaでしょ

818さぴあ:2018/05/25(金) 19:18:29
さぐんとピクニック行ったあとパーティしていw

819さぴあ:2018/05/25(金) 19:18:39
もう古戦場なんていいじゃん

820さぴあ:2018/05/25(金) 19:19:09
敗北勲章で十分だろw

821さぴあ:2018/05/25(金) 19:19:52
蒼き雷霆ガンヴォルト持ってるの?やってやってやって

822さぴあ:2018/05/25(金) 19:20:29
魔界村→大魔界村→超魔界村の魔界村パーティして

823さぴあ:2018/05/25(金) 19:20:58
蒼き雷霆と書いてアームドブルーと読みます

824さぴあ:2018/05/25(金) 19:20:59
魔界パーティくるどw

825さぴあ:2018/05/25(金) 19:21:02
ヒロシー

826さぴあ:2018/05/25(金) 19:22:06
HeroSiegeじゃないの忘れたの

827さぴあ:2018/05/25(金) 19:22:08
ヒロシです

828さぴあ:2018/05/25(金) 19:24:55
字へっただなあw

829さぴあ:2018/05/25(金) 19:25:19
ザビオングン!

830さぴあ:2018/05/25(金) 19:25:37
オカマか?

831さぴあ:2018/05/25(金) 19:26:19
バーチャルユーチューバーだったか

832さぴあ:2018/05/25(金) 19:27:13
ほっ!カッチョエー!

833さぴあ:2018/05/25(金) 19:27:15
早くゲーム始まってぇん

834さぴあ:2018/05/25(金) 19:27:29
ロックマン始まる!

835さぴあ:2018/05/25(金) 19:27:31
ガンヴォルトやるダヴォルトw

836さぴあ:2018/05/25(金) 19:27:44
めっちゃひきこまれるストーリーーーw

837さぴあ:2018/05/25(金) 19:28:01
もっかいオカマにちかづいて

838さぴあ:2018/05/25(金) 19:28:19
グンボルト?

839さぴあ:2018/05/25(金) 19:28:55
むしろお前以上にふさわしい奴はいない

840さぴあ:2018/05/25(金) 19:29:00
サミタ配信者で誰がやってそう?

841さぴあ:2018/05/25(金) 19:29:11
うちもGV

842さぴあ:2018/05/25(金) 19:29:46
そのゲーム誰が持ってるの?

843さぴあ:2018/05/25(金) 19:30:18
じゃあお前がGVじゃん

844さぴあ:2018/05/25(金) 19:31:40
すげーXシリーズっぽい

845さぴあ:2018/05/25(金) 19:31:45
パーツ集めて波動拳使って

846さぴあ:2018/05/25(金) 19:32:47
チュートリアル充実してる系のゲームじゃん

847さぴあ:2018/05/25(金) 19:32:56
第一から第六を先に紹介しろよぉー

848さぴあ:2018/05/25(金) 19:35:31
自制心を鍛えるのにちょうどいいSTGじゃんw

849さぴあ:2018/05/25(金) 19:35:33
イレブンいってくるわ

850さぴあ:2018/05/25(金) 19:36:16
なんかとって回復した

851さぴあ:2018/05/25(金) 19:38:49
現実でも止まってる車にぶつかって骨折れて慰謝料請求する人いるでしょ

852さぴあ:2018/05/25(金) 19:38:52
メタルマソから倒して

853さぴあ:2018/05/25(金) 19:39:13
バリアから電撃でるのズッルウw

854さぴあ:2018/05/25(金) 19:39:15
えじゃねえんだよ突っ込めよそこは

855さぴあ:2018/05/25(金) 19:41:04
第六感の次ってこと?

856さぴあ:2018/05/25(金) 19:42:35
チカラ


んwイイw

857さぴあ:2018/05/25(金) 19:42:38
翼(力)

858さぴあ:2018/05/25(金) 19:42:40
ガンヴォルトって助け亭だったのか

859さぴあ:2018/05/25(金) 19:42:41
マクロス?

860さぴあ:2018/05/25(金) 19:42:43
足がモフモフ

861さぴあ:2018/05/25(金) 19:42:45
わかったそれではお前にギアスを授けようちぇw

862さぴあ:2018/05/25(金) 19:43:46
チカラ
金をうちにも貸してんw

863さぴあ:2018/05/25(金) 19:43:55
俺の名前はSP…サピオ

864さぴあ:2018/05/25(金) 19:44:43
スペックみたいなもんか

865さぴあ:2018/05/25(金) 19:44:51
セブンセンシズってやつ?

866さぴあ:2018/05/25(金) 19:45:13
コングロマリットは一般用語です

867さぴあ:2018/05/25(金) 19:46:20
フェザーとしての俺はぁ

868さぴあ:2018/05/25(金) 19:47:55
メタいなーw

869さぴあ:2018/05/25(金) 19:48:08
ドキドキ文芸部感出たね

870さぴあ:2018/05/25(金) 19:48:52
いつかDDLCやって

871さぴあ:2018/05/25(金) 19:48:55
セーブ画面開くってあったよ

872さぴあ:2018/05/25(金) 19:49:17
やったw楽しみw

873さぴあ:2018/05/25(金) 19:50:09
うちいま左下みたいな顔してますw

874さぴあ:2018/05/25(金) 19:52:55
亜空の瘴気ヴァニラ・アイスってことだな
なるほどな

875さぴあ:2018/05/25(金) 19:53:58
ゴリやめろやー自制心を持てー

876さぴあ:2018/05/25(金) 19:54:18
ゴリれゴリれ

877さぴあ:2018/05/25(金) 19:54:24
この雑魚からも素材出ないのかな

878さぴあ:2018/05/25(金) 19:55:23
バリアつよすぎない

879さぴあ:2018/05/25(金) 19:55:38
とりあえずバリア出すけど別に無敵でも即死技でもないっていう

880さぴあ:2018/05/25(金) 19:55:41
ケーーーンw

881さぴあ:2018/05/25(金) 19:56:01
ぶらっ企業だぁ

882さぴあ:2018/05/25(金) 19:56:27
急に歌うとかシンフォギアかよ

883さぴあ:2018/05/25(金) 19:56:59
コンボポイントが1000超えた時にも歌うそうですよw

884さぴあ:2018/05/25(金) 19:58:53
ロックオンしてバリアを当てろ

885さぴあ:2018/05/25(金) 20:02:00
敵のHPみにくすぎw

886さぴあ:2018/05/25(金) 20:03:06
ちゃんとパターン把握してーぶつかりにいかないでー

887さぴあ:2018/05/25(金) 20:03:12
ダボオチツイテンw

888さぴあ:2018/05/25(金) 20:03:28
サピオ主任アクゲー下手じゃない?

889さぴあ:2018/05/25(金) 20:04:26
敵に丸ついてるときにバリアすればいいんじゃないの?

890さぴあ:2018/05/25(金) 20:04:31
操作性バリ悪いってこと?

891さぴあ:2018/05/25(金) 20:04:49
〇人差し指で□と×が親指でやってるやつだw

892さぴあ:2018/05/25(金) 20:05:05
誘導ちゃんとして

893さぴあ:2018/05/25(金) 20:05:14
バリアをRTとかにすればいいじゃん

894さぴあ:2018/05/25(金) 20:06:24
右下に敵HPあるの気付いてた?

895さぴあ:2018/05/25(金) 20:06:30
バリアしてるとき撃たなくても喰らってよ

896さぴあ:2018/05/25(金) 20:07:45
細長い電気で敵にマークつけてバリアの電磁波で攻撃だから同時にやらなくても減ってるっぽいよ

897さぴあ:2018/05/25(金) 20:08:16
ロックバスター

898さぴあ:2018/05/25(金) 20:08:18
シゴ?

899さぴあ:2018/05/25(金) 20:08:25
もうターキー首すら振ってないじゃん

900さぴあ:2018/05/25(金) 20:08:28
出席メモ頼む

901さぴあ:2018/05/25(金) 20:08:39
さぼりか?退団だなぁ

902さぴあ:2018/05/25(金) 20:09:08
新人の貢献度確認頼む

903さぴあ:2018/05/25(金) 20:11:00
走れる日格上だと良いね

904さぴあ:2018/05/25(金) 20:12:00
寝すぎ

905さぴあ:2018/05/25(金) 20:12:32
そりゃねるよ

906さぴあ:2018/05/25(金) 20:14:00
どうせ秘宝レヴでエンディングいくよ

907さぴあ:2018/05/25(金) 20:14:09
オンモイwwwオンモイwww

908さぴあ:2018/05/25(金) 20:14:52
ゴキエアー頼むw

909さぴあ:2018/05/25(金) 20:15:01
クズ一期

910さぴあ:2018/05/25(金) 20:15:27
外人から買った車は?

911さぴあ:2018/05/25(金) 20:17:42
げんのつきは?

912さぴあ:2018/05/25(金) 20:18:41
一期と未来どっちがやべえ?

913さぴあ:2018/05/25(金) 20:20:05
やばいのにどこか他人事一期
狂気の未来

914さぴあ:2018/05/25(金) 20:20:07
闇金ふみたおしてさぐんが狙われるウシジマくん展開ある?

915さぴあ:2018/05/25(金) 20:20:43
違う方向でどっちもやばいん

916さぴあ:2018/05/25(金) 20:22:32
人生縛りプレイなのか

917さぴあ:2018/05/25(金) 20:22:47
10万なくなったのに何故かほっとしてる的な

918さぴあ:2018/05/25(金) 20:22:49
デッドライン症候群に近いのかもね
締切ギリギリを回避したときの開放感と充実感が忘れられなくて
いつもギリギリまで手がつけられないというあの

919さぴあ:2018/05/25(金) 20:23:48
それだとデッド症候群じゃん

920さぴあ:2018/05/25(金) 20:24:30
バーバ・パパ効果もw

921さぴあ:2018/05/25(金) 20:25:15
ブーバのブーバ感

922さぴあ:2018/05/25(金) 20:25:28
第七波動能力者もw

923さぴあ:2018/05/25(金) 20:25:30
ハンチクもw

924さぴあ:2018/05/25(金) 20:26:30
CX置いといて

925さぴあ:2018/05/25(金) 20:26:32
ハンチクは「おせん」ってマンガのなかでしか聞いたことないですw

926さぴあ:2018/05/25(金) 20:27:12
ハンチクにクンロクくれてやる

927さぴあ:2018/05/25(金) 20:27:27
鬼浜でリュウジがハンチクじゃすまさねえぞ!って言ってた気がします

928さぴあ:2018/05/25(金) 20:29:29
明日7時からいける?

929さぴあ:2018/05/25(金) 20:30:00
留守は我らにお任せくだされ

930さぴあ:2018/05/25(金) 20:32:54
ぴおは将棋でいう王だからね
別に最強の動きできなくてもいい

931さぴあ:2018/05/25(金) 20:33:18
ごめん・・・

932さぴあ:2018/05/25(金) 20:33:30
ぴおは将棋でいう龍だからね

933さぴあ:2018/05/25(金) 20:33:39
左から何番目の歩か教えて

934さぴあ:2018/05/25(金) 20:33:49
俺は桂馬ですw
調子こいた動きしますw

935さぴあ:2018/05/25(金) 20:34:12
4番目なかなか動かないやつだw

936さぴあ:2018/05/25(金) 20:34:22
左から4番目って角の通り道開ける為に1番目に動かされる大事な大事な歩じゃん

937さぴあ:2018/05/25(金) 20:34:37
あそれ3番目だったw

938さぴあ:2018/05/25(金) 20:35:51
どうやら、2018/5/23に
鋳型とかで私のところに来るものを悪いものに作り替えてるらしいと書きましたが、
それの目的のようなものの見当がつきましたよ!
悪い存在のところに悪いものがいかないようにするためらしいね。あとr42nがかかわってるらしい?

939さぴあ:2018/05/25(金) 20:37:26
ttp://www.humblebundle.com/store/hacknet-deluxe
なんか無料らしいけどどういうゲームかわかりません
ちょっとやってみて

940さぴあ:2018/05/25(金) 20:38:00
ボダラン返金して

941さぴあ:2018/05/25(金) 20:38:38
ハンブルって値段自分できめるやつ?

942さぴあ:2018/05/25(金) 20:39:16
アカギにして

943さぴあ:2018/05/25(金) 20:39:21
humble bundleはいくら以上払うとゲームいっぱいついてきますってやつ

944さぴあ:2018/05/25(金) 20:40:17
ママー

945さぴあ:2018/05/25(金) 20:41:48
卜部もw

946さぴあ:2018/05/25(金) 20:51:02
誤武運を

947さぴあ:2018/05/25(金) 20:51:44
今日ヤス?

948さぴあ:2018/05/26(土) 06:51:39
だぼおきてん

949さぴあ:2018/05/26(土) 07:24:23
なに?

950さぴあ:2018/05/26(土) 09:42:06
この人、帰宅おそすぎへん?

951さぴあ:2018/05/26(土) 10:05:48
だぼひゃあああああああああああああん

952さぴあ:2018/05/26(土) 10:06:10
ダビラビリティイニエスタw

953さぴあ:2018/05/26(土) 10:06:23
おかぴお

とりあえずはしれや

954さぴあ:2018/05/26(土) 10:06:52
やんばるもw

955さぴあ:2018/05/26(土) 10:06:57
きこえてないよ

956さぴあ:2018/05/26(土) 10:07:00
今日から日本全部沖縄県になりましたので

957さぴあ:2018/05/26(土) 10:07:23
20位まで公開になってます

958さぴあ:2018/05/26(土) 10:08:02
サピオさん累計10位です

959さぴあ:2018/05/26(土) 10:08:24
たこすぱの画像にもリアクションつけて

960さぴあ:2018/05/26(土) 10:08:48
相手17人もインしてるのうけりゅんw

961さぴあ:2018/05/26(土) 10:08:57
速度てきにはそうでもないよ

962さぴあ:2018/05/26(土) 10:11:15
こはくですが
団イベサボってクリッカーしてます
よければグループ承認してください

963さぴあ:2018/05/26(土) 10:11:35
あwおかえりぃw

964さぴあ:2018/05/26(土) 10:11:59
いまぐらぶる配信2割くらいでしょ

965さぴあ:2018/05/26(土) 10:12:39
古戦場期間なのにクリッカー起動してるやついるんだよなーw

966さぴあ:2018/05/26(土) 10:13:09
その放送できこえる距離だとまぁまずわからんとおもうで

967さぴあ:2018/05/26(土) 10:13:11
クリッカー起動してるけど当日6位です

968さぴあ:2018/05/26(土) 10:13:11
少しマイクさげておけば

969さぴあ:2018/05/26(土) 10:13:43
リュカ氏もw

970さぴあ:2018/05/26(土) 10:14:52
それうちじゃないですw

971さぴあ:2018/05/26(土) 10:15:02
はりついて、効率的に転生をしてるの?
ウケーーーーー

972さぴあ:2018/05/26(土) 10:15:16
サピオさんの教えがよかったからかなw

973さぴあ:2018/05/26(土) 10:15:52
Rメソッド教えましょうか?

974さぴあ:2018/05/26(土) 10:15:55
オーバークロックしよ

975さぴあ:2018/05/26(土) 10:16:06
金ふえとらんで

976さぴあ:2018/05/26(土) 10:16:41
寝る前に個人分貢献稼いで

977さぴあ:2018/05/26(土) 10:17:13
今パワーチャージの物まねした?

978さぴあ:2018/05/26(土) 10:18:03
はやくスコグルを買えと言っている

979さぴあ:2018/05/26(土) 10:18:29
さっきまでひいひい言いながら踏破してたレベルを
転生後30分くらいであっさり抜いていくときの快感たまんねえんだw

980さぴあ:2018/05/26(土) 10:18:46
君はそういうやつだよ

981さぴあ:2018/05/26(土) 10:19:34
まだ1億差ついてないよ

982さぴあ:2018/05/26(土) 10:19:44
もういいじゃん古戦場なんて

983さぴあ:2018/05/26(土) 10:20:00
装備自体は人並みじゃない?
団内に土マスターもいないし

984さぴあ:2018/05/26(土) 10:20:17
光のときは、50万ダメージとかでTAがばんばんでてたのに
今回は20万ちょっとでDAとかシングルではぁーーーって感じでクリッカーに逃げました

985さぴあ:2018/05/26(土) 10:20:57
土はゴリラ多くない?

986さぴあ:2018/05/26(土) 10:21:17
ニオ最終したらコルワいらなくなるよw

987さぴあ:2018/05/26(土) 10:21:24
ハレゼナちゃん封じて来てるのマジでムカついてますw

988さぴあ:2018/05/26(土) 10:21:25
ニオたそ入れろ

989さぴあ:2018/05/26(土) 10:21:52
イルザすごい好きで古戦場で使おうかな!って思ったけど
イマイチすぎるんでシコれずつらですw

990さぴあ:2018/05/26(土) 10:22:14
コルワさん慣れたらめんどくさくないよ
最初の数ターン準備が必要なのはご愛敬

991さぴあ:2018/05/26(土) 10:22:31
ソーンなんて麻痺延長は他人に任せろ

992さぴあ:2018/05/26(土) 10:22:35
土はサラーサいないと主人公でデバフ全部やらんといかんのはだるい
バアルやりまくってソロモン積んでも連撃出ないし微妙だよ

993さぴあ:2018/05/26(土) 10:22:54
バアル斧5本あるけどうーんちですw

994さぴあ:2018/05/26(土) 10:23:04
うちティターンでゴブロ拾ってるw
ダメージくらうと500k見えるけどくらわないと200kしかいかないw

995さぴあ:2018/05/26(土) 10:23:17
ゴッブロ武器とエーケイ染めしたら?

996さぴあ:2018/05/26(土) 10:23:38
ジークンマンとかアレーティアは強いよ

997さぴあ:2018/05/26(土) 10:24:13
アッジャッパンガッ

998さぴあ:2018/05/26(土) 10:24:16
手持ちのAKにダマ3ついれようかなーって思ったけど
その分をイクサバにいれてイクサバ2本4凸とかにしたほうが楽しそうだなって思ってしまうん

999さぴあ:2018/05/26(土) 10:24:36
風ってコルワリーシャJKとめんどくさいのが揃ってるからめんどくさくないニオちゃんが人気出るのも頷けるよね

1000さぴあ:2018/05/26(土) 10:24:48
マグナ2だるくて、神石編成でもういいやってなるw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板