したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さぴぴぴぴぴp

1さぴあ:2011/12/03(土) 08:54:33
次スレ

951さぴあ:2011/12/05(月) 23:28:11
ドラえもん役の子だーやま花子じゃん

952さぴあ:2011/12/05(月) 23:28:53
それメンマの人だよね

953さぴあ:2011/12/05(月) 23:29:34
ふりふり

954さぴあ:2011/12/05(月) 23:29:57
どう考えても映画用キャラだろ

955さぴあ:2011/12/05(月) 23:31:39
アダピしてるかとおもった

956さぴあ:2011/12/05(月) 23:32:08
固まったらごめんだけどこれエロくないっすか?
ttp://www.youtube.com/watch?v=JC0p_mMELuc

957さぴあ:2011/12/05(月) 23:33:27
サピオも作ろう

958さぴあ:2011/12/05(月) 23:33:51
みないの?けっこうオススメなのに

959さぴあ:2011/12/05(月) 23:34:03
一期生に売りつけよう

960さぴあ:2011/12/05(月) 23:34:13
1万投資で38万か

961さぴあ:2011/12/05(月) 23:34:26
サピオの首をパスの体に差し込むと!

962さぴあ:2011/12/05(月) 23:35:51
作文39万ぐらい行くかも

963さぴあ:2011/12/05(月) 23:36:23
放置してた超合金が5倍くらいにねあがったことしかないわ

964さぴあ:2011/12/05(月) 23:37:19
ちなみにファイアボールのドロッセルです

965さぴあ:2011/12/05(月) 23:37:44
連鎖破壊はどうなったの?

966さぴあ:2011/12/05(月) 23:38:10
こんばんは
鉄拳2までスロットおやめなさい
以上です

967さぴあ:2011/12/05(月) 23:38:55
さっきのyoutube見てみ

968さぴあ:2011/12/05(月) 23:39:15
北斗でちゃったの?
純粋につまんなかったんだけどあれ
どんくらいつまんなかったのかっていうと境界線上のホライゾンくらい

969さぴあ:2011/12/05(月) 23:40:05
やっぱ落ちるのか クソやな

970さぴあ:2011/12/05(月) 23:40:40
貼ったやつしばくぞ?

971さぴあ:2011/12/05(月) 23:41:01
ラガなんて買うから

972さぴあ:2011/12/05(月) 23:41:01
イラが?

973さぴあ:2011/12/05(月) 23:42:11
遊戯王よりも先にMtGをMtGとして扱った別冊コロコロコミックのデュエルマスターズは?
結局アレもデュエルマスターズとして小学館が商売にしてきよったけど

974さぴあ:2011/12/05(月) 23:43:36
ギャザっとして

975さぴあ:2011/12/05(月) 23:44:17
ttp://www.youtube.com/watch?v=zU0JbzEzOMs

976さぴあ:2011/12/05(月) 23:44:58
サピオ今これ何機種目?5機種目くらい?

977さぴあ:2011/12/05(月) 23:45:10
ノっとしてギ

978さぴあ:2011/12/05(月) 23:45:23
チーザは何味がおいしい?

979さぴあ:2011/12/05(月) 23:45:40
やる気元気

980さぴあ:2011/12/05(月) 23:45:41
自分で止めるテトラきらい

981さぴあ:2011/12/05(月) 23:46:25
カードゲームって年齢層の違いじゃね?
年取っても続けるのはMTGだけど
10台は遊戯王やバトスピ、20台〜は遊戯王やMTG、
MTGはやってる人は3,40台の人はやってるひともいるてきな

982さぴあ:2011/12/05(月) 23:46:27
ああそうかこれテトラ筐体まんまか

983さぴあ:2011/12/05(月) 23:46:42
殺して

984さぴあ:2011/12/05(月) 23:47:05
今日余り玉15枚だったからカウンターでチーズおかき頼んだのに
チョイスビスケットとコアラのマーチ入れられた

985さぴあ:2011/12/05(月) 23:47:09
そのパルサー第4リールだけでもいいよね
意味が分からない

986さぴあ:2011/12/05(月) 23:47:26
なくなってみるとあってもいいような気がしてくるよね4リール
そういえば肉2とかバイオ2とかは鉄拳2筐体なの?

987さぴあ:2011/12/05(月) 23:48:01
うちは15枚は余りにならんわぁ・・・

988さぴあ:2011/12/05(月) 23:48:19
今日は録画しがいがあるね

989さぴあ:2011/12/05(月) 23:49:24
大阪は10月から低交換率化だっつってんだろうがアア?
今日も28枚あまりました キレそうです

990さぴあ:2011/12/05(月) 23:49:42
上級に変換した?

991さぴあ:2011/12/05(月) 23:50:15
サピオってマジであれだよねリアルであったらこの思いを拳に託して36連釘パンチする絶対

992さぴあ:2011/12/05(月) 23:50:57
フェードアウトぴお

993さぴあ:2011/12/05(月) 23:51:25
ぴおはジャンプとか読んでるの?

994さぴあ:2011/12/05(月) 23:53:22
地方だと20円単位あるとパチスロ一人旅に書いてあった

995さぴあ:2011/12/05(月) 23:53:51
だからリール幅を狭くしてバランスとったって言ってんだろボケが

996さぴあ:2011/12/05(月) 23:54:16
同一絵柄だめ真ん中がちがかったらリーチ目

997さぴあ:2011/12/05(月) 23:55:45
右リールにゲチェナいらないよねこの台マジで
ゲチェナ出るだけで全部台無しになる

998さぴあ:2011/12/05(月) 23:56:05
ttp://kanasoku.blog82.fc2.com/blog-entry-20918.html

999さぴあ:2011/12/05(月) 23:56:48
筐体のガワのパーツは寸法設計一切替わってないからリール自体のサイズも変えられない
もうちょっと思い切った新筐体で出してくると思ったんだけどなあ
ただ性能は前作鉄拳のときみたいにゴリゴリにスペックアップしてきてるらしい
つってもチーパオ大戦のときすでにPS3ソフトレベルだったけどね

1000さぴあ:2011/12/05(月) 23:56:58
ゲチェナとチェリー対角さえなければと常々思ってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板