したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

やくたみ 86

1やくたみ ◆It3qR4pyLQ:2013/04/01(月) 23:09:05
・TPで配信させてもらってます
・音、画面、その他おかしかったら教えてください
・配信では将棋かゲームをやってます
・pixivでSS書いてるので見てね

pixiv:yakutami
twitter:yakutami
skype:yakutami

2一輪さん:2013/04/01(月) 23:22:32
たみさんはおそらく解けたと思って1回絶望する
マジかよwwwwって

3一輪さん:2013/04/01(月) 23:24:04
ね?絶望したでしょう?wwwww

4一輪さん:2013/04/01(月) 23:24:40
ルールを教えてくだしあ

5一輪さん:2013/04/01(月) 23:25:04
できた!

6一輪さん:2013/04/01(月) 23:25:38
俺が説明しよう
同じ色のブロックを全部くっつけるとクリア
これでおわり

7一輪さん:2013/04/01(月) 23:25:42
なるほど

8一輪さん:2013/04/01(月) 23:26:27
>>6
ブロック?

9一輪さん:2013/04/01(月) 23:27:22
>>8
そう、ゼリーだけどw
あと黒いブロックはくっつかない

10一輪さん:2013/04/01(月) 23:30:13
ヒント作ったから欲しくなったら言ってね!

11一輪さん:2013/04/01(月) 23:35:54
ヒント
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4094620.png

12一輪さん:2013/04/01(月) 23:37:17
完璧なヒントだった

13一輪さん:2013/04/01(月) 23:37:32
誰に説明してるんですか
ちなみにクリアできないステージはないですよ

14一輪さん:2013/04/01(月) 23:37:49
やべ隠してなかったwww

15一輪さん:2013/04/01(月) 23:38:30
ありえないとはー?イイキレナイネー

16一輪さん:2013/04/01(月) 23:39:09
もちあげる必要ないじゃないですカー

17一輪さん:2013/04/01(月) 23:48:17
ヒントと位置が違うで配信が落ちた

18一輪さん:2013/04/01(月) 23:50:00
チャンネル立て直します

19一輪さん:2013/04/01(月) 23:54:17
立て直しました

20一輪さん:2013/04/02(火) 00:05:02
見れてますか?

21一輪さん:2013/04/02(火) 00:05:46
観れやしない

22一輪さん:2013/04/02(火) 00:05:57
観れた

23一輪さん:2013/04/02(火) 00:06:25
エンコーダ切ってから再エンコ開始してなかったてへぺろ☆(・ω<)

24一輪さん:2013/04/02(火) 00:09:08
今観れてますか?

25一輪さん:2013/04/02(火) 00:11:15
オワタ

26やくたみ ◆It3qR4pyLQ:2013/04/02(火) 00:11:59
チャンネル立て直しましたの方ね

27一輪さん:2013/04/02(火) 00:15:06
ちゃんと見えてる
メーテル

28一輪さん:2013/04/02(火) 00:16:35
立て直したのに今気づいたと思ったらL15だし!

29一輪さん:2013/04/02(火) 00:17:13
ズルしたの

30一輪さん:2013/04/02(火) 00:21:08
ゼイー

31一輪さん:2013/04/02(火) 00:22:02
テトリスだが?

32一輪さん:2013/04/02(火) 00:27:45
お?

33一輪さん:2013/04/02(火) 00:34:39
お?

34一輪さん:2013/04/02(火) 00:50:00
お?

35一輪さん:2013/04/02(火) 00:55:40
惜しし仮面

36一輪さん:2013/04/02(火) 00:57:26
メタ推理の天才は天才

37一輪さん:2013/04/02(火) 01:00:47
芸能人同士が結婚するとムカつくな

38一輪さん:2013/04/02(火) 01:05:59
観てなかったや

39一輪さん:2013/04/02(火) 01:06:50
やるのが面倒だから配信を見ているのだよ

40一輪さん:2013/04/02(火) 01:07:33
なるほど
緑の形があーだったのか

41一輪さん:2013/04/02(火) 01:18:33
>>9
ありがとう

42一輪さん:2013/04/02(火) 01:23:12
これ20面で辞めるやつ多すぎ。最後までたのむわ

43一輪さん:2013/04/02(火) 01:28:47
やっくん、スレのアドレスしてい壊れてる

44一輪さん:2013/04/02(火) 01:29:52
完成系を思い浮かべて下から組んでいくべきじゃね

45一輪さん:2013/04/02(火) 01:34:17
URL直った

46一輪さん:2013/04/02(火) 01:44:14
ごめん俺も一生懸命といてたwwwww

47一輪さん:2013/04/02(火) 01:44:15
がんばってくださいね
応援しています

48一輪さん:2013/04/02(火) 01:46:38
しかも配信切れてる間にたみさん結構先行っちゃったから、
ネタバレになるから画面も見れないというw

49一輪さん:2013/04/02(火) 01:49:49
お?

50一輪さん:2013/04/02(火) 01:50:09
やるじゃん

51一輪さん:2013/04/02(火) 01:55:53
今の惜しくね

52一輪さん:2013/04/02(火) 02:00:56
お?

53一輪さん:2013/04/02(火) 02:01:49
レベル4で永久に詰まってる

54一輪さん:2013/04/02(火) 02:02:10
つお

55一輪さん:2013/04/02(火) 02:05:13
解けちゃったww

56一輪さん:2013/04/02(火) 02:06:10
21面だけやって
新しい仕組みが見たいから

57一輪さん:2013/04/02(火) 02:07:12
21面から持ち上げれるから難易度バカあがり

58一輪さん:2013/04/02(火) 02:08:13
バカあがりならやめよう

59一輪さん:2013/04/02(火) 02:08:36
可愛い音楽の割にイカレテル難易度

60一輪さん:2013/04/02(火) 02:10:36
すげぇ

61一輪さん:2013/04/02(火) 02:11:51
ほほーもう傾向が自己分析できてるわけですね
そりゃ全クリもすぐですな

62一輪さん:2013/04/02(火) 02:13:02
解けない問題をやり続けると脳細胞が壊れるんだよね?

63一輪さん:2013/04/02(火) 02:14:09
ゼリー食べたいよ

64一輪さん:2013/04/02(火) 02:14:24
難しいことを考えすぎると脳細胞が急速に死滅
若年痴呆に陥り最悪死ぬ

65一輪さん:2013/04/02(火) 02:14:26
ぼくも

66一輪さん:2013/04/02(火) 02:15:36
こんにゃくゼリーはゼリーじゃないのにゼリーって言ってて変だよね

67一輪さん:2013/04/02(火) 02:15:56
"難しいことを考えすぎると脳細胞が急速に死滅"
に順番も含め完全に一致するウェブページは見つかりませんでした。

68一輪さん:2013/04/02(火) 02:18:03
小難しいことを考えると脳に物理的ダメージ、マウス実験で発見(米研究)

新しい環境を探索しようとしたり、難しい内容を理解しようとしたとき、脳細胞でDNAレベルの物理的な損傷が生じている可能性があるという研究結果を、カリフォルニア大学サンフランシスコ校(UCSF)の研究チームが、「Nature Neuroscience」誌に発表した。

69一輪さん:2013/04/02(火) 02:18:55
桃の炭酸に当たり無しってのは今も当てはまるんだろうか

70一輪さん:2013/04/02(火) 02:19:21
今朝飲んだ普段の酒

71一輪さん:2013/04/02(火) 02:19:48
やくたみ「わかんない」
はい!今死んだよー

72一輪さん:2013/04/02(火) 02:21:41
タバコ吸う女ってなんなの!?

73一輪さん:2013/04/02(火) 02:21:44
すぐに解き直したらちゃんと理解したかどうかわからん
全部解き終わってから再度1回通してやらないと。

74一輪さん:2013/04/02(火) 02:23:00
なるほど

75一輪さん:2013/04/02(火) 02:24:02
これ幼稚園児でもできるな
漢字使ってないから

76一輪さん:2013/04/02(火) 02:25:54
小学校の教育課程にゼリーのパズルを必修科目にしよう

77一輪さん:2013/04/02(火) 02:26:50
おじいさんは解けないかもよ
ボケてるから

78一輪さん:2013/04/02(火) 02:27:37
スウェーデンの学校ではマインクラフトってゲームが必修科目になったそうじゃないか。
ゼリーのパズルも発想力を育てるにはいいゲームと思うが

79一輪さん:2013/04/02(火) 02:28:37
マイクラ配信みたいー

80一輪さん:2013/04/02(火) 02:29:14
マイクラはどこがおもしろいのかな

81一輪さん:2013/04/02(火) 02:31:02
マイクラはレッドストーン回路が難しくて詰んだわ
ドット絵とかブロック遊びならレゴと変わらんし飽きた

82一輪さん:2013/04/02(火) 02:32:53
ピアキャスだとラピュタ作ったのがすごかったな

83一輪さん:2013/04/02(火) 02:33:38
暗躍たみ

84一輪さん:2013/04/02(火) 02:46:36
あっ

85一輪さん:2013/04/02(火) 02:48:58
すし食おう

86一輪さん:2013/04/02(火) 02:50:58
配信で国民栄誉賞って取れるかな

87一輪さん:2013/04/02(火) 02:51:52
リスナーも国民なんだけどだめか

88一輪さん:2013/04/02(火) 02:52:45
さっきまでサクサクだったのに

89一輪さん:2013/04/02(火) 02:53:45
レベル24・・・それが君の限界かい?

90一輪さん:2013/04/02(火) 02:54:42
FF6のやくたみ縛りで息抜きしよう

91一輪さん:2013/04/02(火) 02:55:57
21面クリアしたからいいんじゃあないか

92一輪さん:2013/04/02(火) 02:55:59
ゼリパF!?

93一輪さん:2013/04/02(火) 02:58:17
黄色はどうやって集めるの

94一輪さん:2013/04/02(火) 02:58:47
無理だ

95一輪さん:2013/04/02(火) 02:59:02
持ち上げれるなら落としてもいいんじゃね

96一輪さん:2013/04/02(火) 02:59:45
飛ばせばらくだよ

97一輪さん:2013/04/02(火) 03:03:01
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |ゼリーのパズル 攻略          .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ

98一輪さん:2013/04/02(火) 03:05:27
マウスでドラッグすればいいんじゃね

99一輪さん:2013/04/02(火) 03:06:01
500円課金すると固定されてるゼリーを解除できます

100一輪さん:2013/04/02(火) 03:06:42
新しい仕掛け
ホイールクリックでいい感じにゼリーが飛んでいきます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板