[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【僕は】慎二OH!マンセースレッド肆【許されるのか…?】
1
:
僕はね、名無しさんなんだ
:2024/05/30(木) 14:19:40 ID:aTfYgjuQ0
__,l'''''‐-.,_ ___
_,,r‐'''´:.:.:';.:.:.:.:.:.:`'´:.:. ̄''ヽ、
`i,;,;.:':.:.:.:.:,:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:く
,/',;,;,;,;',;/.:.;.':.l:ヾ,r''7:.:.;.:.:.:.:,;,;`、
ム7:,/:.:.:,iヾ,;,<´`''''7:,;.:.i;,:.:.:,;,;,;,;,`
く;レ!;r',r-ゝV_ _!.:i;.:.iヾ,;.:,;,;r'´
.r'´、ト! ' ,f。 ,! レ'--'、i'i,;,i,;,ヽ
.i ! ヽ`ー' f。 ,! ,! レ';,r''''’ はっはっは! うひょークカカコココキイキイ!
. `ーl `ー' ' ,!''< ようこそなんかムーとかアトランチスとかから伝わるミステリアスな我が第惨海底神殿へ!
`、 `┬――'l / ,ノ あんまり騒ぐとひび割れた天井が崩れるからsage推奨さぁ―――っ!!
`i、 `''‐―'´ _,,./--'’ いくぞ皆! このレスを持って僕の人生(スレ)エンドだぜ……ッッッ!
`Y`ー--‐‐i7’
i´ ̄ ̄ll ̄''‐┐
''''''''''''''''‐‐-- !
・アンチだって?アンチだって?アンチだってぇ!
いるわけないよ、そうさいるわけないよねマーベラスな僕!
・えーと、言うなればこれまでの僕のスレが殺るか殺られるかの殺伐スレだとしたら、
今からのこのスレはギャグオンリーのマターリスレ!
いや、過去ログ落ちを待つ1000行きスレだとしたら、バブルが弾けた後の過疎スレなのさ!
ククク、僕に魅せられた者どもの怨念がきのこをはっちゃけさせたのだ。
んー、見てほしいのねこの輝くマイデータ。
・自己中で他人を見下す悪癖があるが、コイツなりの筋はきちんと持っている。
・規律を重んじ不公平を嫌い(自分例外)、女子に優しい(モノにした相手除く)。
・歪んでるが悪人じゃない。口は悪いが正直者。
・気難しい天才肌なので、ワケの分からない理由で唐突に敵にまわったりする。
・士郎と知り合った4年前はここまで歪んでいなかった。無償で雑用を請け負った士郎の
後ろで「お前馬鹿だろ」と本気で貶しつつ、最後まで付き合い「馬鹿だけど、いい仕事
するじゃん」と楽しそうに笑ったというエピソードが、彼らの友情の始まり。(五年越しの客)
・士郎を馬鹿にしつつ、影で士郎をいいように利用する輩を社会的に抹殺したり、頻繁に
自宅に招待したりして親友付き合いしていた。
・Fate分岐の慎二共闘ルートは時間がないので没られた。実は優先度は高かった。
・責任感は強い(藤村アイ)
・お姉さまモノと妹モノを嗜好する。
前スレ
【いい仕事するけど】慎二OH!マンセースレッド惨【馬鹿じゃん】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/995/1203600993//
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板