したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Fate/Grand Order考察・雑談スレ第5029の聖杯

1僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/26(金) 18:36:25 ID:xcjxm8KY0
人類をより長く、より確かにより強く繁栄させる為の理──人類の航海図
これを、魔術世界では人理と呼ぶ 
過去最大規模で行われる聖杯戦争、開幕

●公式HP
https://www.fate-go.jp/
●竹箒日記
http://www.typemoon.org/bbb/diary/
TYPE-MOON Fate Project
for iOS & Android.

Fate/Grand Orderについての考察、雑談スレです
次スレは>>900がお願いします

月姫リメイク、MELTY BLOODに関する話題はこちらでおねがいします

月姫その787(TYPE-MOON・竹箒総合)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/995/1668900921/

MELTY BLOOD総合スレッドPart9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/995/1223623468/

したらば掲示板にアクセス出来ない際の避難所はこちら
【型月板避難所】Fate/Grand Order考察・雑談スレ Part.4
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/refugee/1589682086/
※前スレ
Fate/Grand Order考察・雑談スレ第5028の聖杯
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/995/1713157666/

951僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 22:26:14 ID:KtkF7eXQ0
重いwwwwww

952僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 22:26:29 ID:ZxY5W8cM0
混雑してつながらないとか数年ぶりやな

953僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 22:26:31 ID:PDilCZtY0
重すぎてやる気失せるな

954僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 22:27:30 ID:uX2e2rEI0
今ログインしようとしたら何回か繋がらないとかじゃなくマジでずっと混雑で弾かれるんだが
他のゲームだと石と手に入ったであろう素材とか配ってるぞ

955僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 22:29:29 ID:WcecBy6k0
入れんのおマカンじゃないのか・・・

956僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 22:29:50 ID:Qdyqq6sI0
GWの深夜だからかなあ

957僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 22:30:28 ID:LP7nfh5o0
2015ハロウィンのゲリラクエのみならず激重まで再現せんでもいいのに

958僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 22:30:34 ID:oJ8BuvZI0
昨日軽かったからちょっと舐めてたなぁ

959僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 22:31:04 ID:xiqcPE.E0
石配布来ねえかな

960僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 22:31:13 ID:uX2e2rEI0
こういう時に何が嫌って、入れないから諦めた後30分くらいしたら復旧してたりするんだよな
それで不具合対応で配られるのは混雑してた時間分の補填だけだったりする
遊べないゲームに張り付かなきゃならんのイライラするわ

961僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 22:35:06 ID:DKyz4uCo0
重いだけで入れるからなぁ

962僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 22:37:49 ID:oJ8BuvZI0
なんか軽くなった気がする

963僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 22:38:13 ID:ukElxD.s0
ふむ
テスカニキとこの制服(新マス礼装)ズッ友では?

964僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 22:40:12 ID:HK2W.AgM0
2005で検索したら予測に10月28日が出てくる
もーみんな単純なんだから―()

965僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 22:48:10 ID:SYc.s1j60
あほくさ
おやすみ

966僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 22:54:44 ID:uX2e2rEI0
やっと入れたけど重い

967僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 22:59:49 ID:DKyz4uCo0
大分軽くなった気がするけどおま環なんだろうか

968僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:03:11 ID:SwqdxW4c0
青子ってスキルのレア演出あるんだな
不意打ちでバニー姿見せつけられて興奮しますた

>>967
俺も軽くなってきたわ

969僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:09:03 ID:DCS8DsgU0
>>964
何の日か知らないor忘れている俺はたぶん常識人

970僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:09:30 ID:uX2e2rEI0
こっちもようやく軽くなってきた

971僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:13:07 ID:GxYoR5fo0
2004年がSNだった気がするからHA発売日じゃないの

972僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:15:22 ID:ZxY5W8cM0
うし、スカスカスカ呼延灼なら安定3Tできるわ

973僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:19:08 ID:PDilCZtY0
軽くなってきたしやるか

974僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:26:11 ID:Hklvo7eA0
渋すぎて皆撤退した?

975僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:28:36 ID:LP7nfh5o0
昨日はドゥルガー、今日はポカニキ
明日も「今を生きる人類」で周回出来るようにデザインされているといいなあ

976僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:29:08 ID:PDilCZtY0
ワイバーンが地だから面倒で水着伊吹で周ってる

977僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:31:43 ID:ukElxD.s0
ニキ重ねてえなあ

978僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:39:21 ID:p/B2rXXA0
てゆーか特異点が2001年で青子がドンパチやってるの1999年で過去だよね
https://i.imgur.com/69rJdsz.png
で2年前(99年)からおかしくなって
https://i.imgur.com/7kpzA2F.jpeg
https://i.imgur.com/I6azrYj.jpeg
椀々様は最近の話
https://i.imgur.com/9H0ul5i.png
過去(99年)の青子は『0人目の青子』で椀々様(腕っぷし強いし)でジナコみたいに自己封印してるんじゃね?
https://i.imgur.com/DWSL2Kk.png
どうやってコンタクト取ったかは知らないけど生きてる草十郎に温泉に来るやつ皆殺しにさせてる感じか?

979僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:39:33 ID:DKyz4uCo0
>>975
全クラスにアーツ全体の今を生きる人類っていたっけ?

980僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:41:31 ID:PDilCZtY0
と思ったがやっぱ泥率渋いな
QP目的以外で周るもんじゃないな

981僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:43:14 ID:PDilCZtY0
>>978
1999年ってマシュ誕生した年でもあるんだよな
マシュに関する言及はなさそうっぽいが

982僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:44:50 ID:DKyz4uCo0
>>978
冒頭のは2年前だったか。気付いてなかったわ
大分複雑そうだな、真相

983僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:46:02 ID:LP7nfh5o0
>>979
いないんだなこれが
よく見たら他は村正と…ジナコはシステムするにはキツイか、そんなもんだね
クラス相性無視して強引に周回も難しいか

984僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:46:03 ID:d00PPsNQ0
フリクエの90++より絆美味しいから普通に絆ガン積みで回しまくってるわ

985僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:47:44 ID:DKyz4uCo0
昨日には言われてたがモーニング入れて特攻鯖の絆上げが一番有用そう

986僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:51:22 ID:d00PPsNQ0
今を生きる低レアが欲しい

987僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:51:45 ID:p/B2rXXA0
全体日程で青子バスターBBちゃんで固定して周回でいいんじゃね?

988僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:51:46 ID:ZxY5W8cM0
ぶっちゃけ絆よりQP

989僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:53:27 ID:gCzwP0NA0
>>986
わかりゅ

990僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/28(日) 23:59:54 ID:LP7nfh5o0
ジャガーマァァァン

991僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/29(月) 00:00:41 ID:QX2KMfSQ0
ジャガーマン絆10なりそう!

992僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/29(月) 00:01:45 ID:UDW3eE6A0
今回のイベントって今を生きる人類判定貰ってる鯖に何の恩恵があるんだ?

993僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/29(月) 00:05:10 ID:J/yDnikc0
>>992
まほよ組は全員が今を生きる人類だからでしょ

994僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/29(月) 00:08:25 ID:MdEHDGQU0
QP美味かった

995僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/29(月) 00:11:50 ID:UDW3eE6A0
>>993
そういう事か
しかし剣式さんビーストだからか今を生きる人類判定貰えない存在なのに作中のは仲良く家族旅行してるの別物だと知ってても笑う

996僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/29(月) 00:13:41 ID:FIzF4iFA0
QPなんて同じAP40使う宝物庫極級でも同じ量のが来るし回る価値あんまないな

997僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/29(月) 00:20:01 ID:X/bRYHgI0
あんまり羽根落ちなかったけど礼装落ちたし明日からは楽に回れそう

998僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/29(月) 00:24:49 ID:UDW3eE6A0
泥率クッソ渋いしQPと絆目当てで回ったほうがいいぞ

999僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/29(月) 00:26:19 ID:hDLbDdA.0
寝る前に引いたら青が重なったから自慢させてくれw
宝具レベル上がるとどちらも表示されるの知らなかったわ。メリュジーヌとかもそうなんかな?持ってないからわからんが
あとダメージ計算したら3wave火力水着伊吹やククルカン並みなのな
キャストリアの宝具か水着クロ使っても良いってことなら宝具2でも等倍100万出せる余地あるわ
https://i.imgur.com/eODOwQ1.jpeg
https://i.imgur.com/nTUzjXy.jpeg

1000僕はね、名無しさんなんだ:2024/04/29(月) 00:28:43 ID:J/yDnikc0
>>999
スキル上げろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板