したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

型月系ダークエロについて語ろう その6

744僕はね、名無しさんなんだ:2020/05/15(金) 14:54:01 ID:6cxKYPpQ0
渋に里緒式の絵が来たな。私は嬉しい。

745僕はね、名無しさんなんだ:2020/05/16(土) 17:29:49 ID:6YkjBqYs0
>>744
 全89枚の大作でしたね。先輩の左手が健在だから、まさにif展開。

 原作だと式を昏倒させたのが2月10日の午後9時頃で、幹也は11日の夕方以降に伽藍の堂を出ている。且つ、先輩は式を嘗め回した上で「まだ食う訳には」と自制した。

 劇場版だと、式が昏倒してから幹也が探しに行くまでの間を曖昧にして、テンポよく10日深夜から11日未明の間に探しに行ったとも、原作通りに11日未明に探しに行ったとも解釈できるように巧みに描写されている。
 で、原作以上に(トレンディーカードの解説で演出の平尾氏が『式が白純に陵辱されるシーンはエロティックかつ、下品にならないよう注意』と誤解されそうなコメントしているぐらい)ヤバい雰囲気で、途中で窓ガラスが割れる音が邪魔しなければ……と妄想してしまう。

>>690

 此方は先輩の左腕が無いから、隠れ家を突き止められた時に幹也を人質にしたか、廃倉庫で仲間になれと強いるのではなく最初から気絶させた幹也を人質にして自力で起き上がった式を無力化して、意識が回復した幹也の目の前で散々ヤッって見せたのか。妄想が……。

746僕はね、名無しさんなんだ:2020/05/18(月) 22:56:12 ID:nqWOCV4A0
渋に式NTRものが上がっているようだけど何を書いてるか読めねえ(中文)

747僕はね、名無しさんなんだ:2020/05/19(火) 00:46:35 ID:osTqzmwU0
DeepL翻訳で訳したけどいまいちわからん内容だったね
訳が完全に正確ってわけでもないR-18な内容じゃないし
続き物なのもあってどこらへんがNTRかはわからなかった

748僕はね、名無しさんなんだ:2020/05/19(火) 01:22:26 ID:mhFZWIF20
日本人向けのサービスで中文とか、中共民の考えることはさっぱり分からねぇな

749僕はね、名無しさんなんだ:2020/05/22(金) 14:56:52 ID:nDV85VYk0
>>744

 続編も投稿されていました。111枚。

 89枚の投稿の時に凌辱途中から瞳にハートマーク出ていたので、ああいう展開にお約束の挿入たら即落ち描写だったのでしょうが。正気に戻る頃にヤクの売人として教祖みたいになっていた設定を活かして、手下どもにラブホまで運ばせて、三角木馬で拷問してから輪姦して体力面と精神面を削り落したうえで更に念入りに凌辱して完堕ちという展開でしょうか。

 何れ、好みの画像や原作を読み込ませて希望する展開を入力すれば、望む通りの小説や漫画をAIが仕上げてくれる時代が来るかな。

750僕はね、名無しさんなんだ:2020/05/23(土) 15:43:22 ID:UwxsWCTk0
渋に人妻式の輪姦モノから浮気モノの転じた奴の続編が。

一方的な浮気で離婚を切り出しても、婿養子だから裸で抛り出せる家でもないような。と言うか、参観日の時の鬼畜風味なSSの内容を鑑みると全てバレていてもおかしくない気が。
その場合、「鬼畜と化した子犬」どころか「鬼畜と化した旦那」となって、NTR相手は五人とも行方不明で、式は座敷牢に監禁Endになるのでは?
「こうされたかったんだろう、式」と。

あるいは、最初の脅迫ネタの誘拐そのものが「パパを手に入れるため」の彼女の計画だったか。
「あんな人の事は忘れましょう、これでパパと二人っきりです」End。

751僕はね、名無しさんなんだ:2020/05/24(日) 00:06:50 ID:h1NGFviY0
>>750
整合性を気にするよりも作者さんが描く描写を楽しんだほうがいいと思う

快楽に流されての遊びで婚姻届の記入からの自宅に離婚届を持ち帰ったくだりはなかなかゾクゾクする内容だった
結婚指輪を付け替えたり間男と遊びだけど夫婦になりますって宣言したりする不貞はいいね

752僕はね、名無しさんなんだ:2020/05/27(水) 11:12:22 ID:T8tTo9YE0
ヒロピンやリョナのSSを投稿している月華守屋氏が、リクエストで書いた式のSSを28日に渋にアップされるとか。

753僕はね、名無しさんなんだ:2020/05/28(木) 05:29:50 ID:p6lZGlK20
楽しみにしてたけどなんかちょっと違った

754僕はね、名無しさんなんだ:2020/05/30(土) 11:28:10 ID:9xoxjgXM0
個人的には良かった。好みの問題やけど、式のSSは二次元エンドになるのが一番好き。

755僕はね、名無しさんなんだ:2020/06/07(日) 18:28:36 ID:uDafCbyw0
エリセがぐだ男に即堕ちしたの見てアルクェイドあたり早く出して欲しいなぁと思いました、まる

756僕はね、名無しさんなんだ:2020/06/07(日) 18:32:47 ID:wp7DGYc60
まずは月姫Rからやなあ……

757僕はね、名無しさんなんだ:2020/06/16(火) 00:46:47 ID:p7cTF0ck0
衛宮飯に新しいショタがぞろぞろと出てきたけど竿役にするには若すぎるかな

758僕はね、名無しさんなんだ:2020/06/19(金) 20:25:06 ID:rjE/3M2w0
渋に式のssあるけどくすぐりか。
シチュは好きなんだけどな。

759僕はね、名無しさんなんだ:2020/06/20(土) 11:24:40 ID:1twM0rHU0
>>752

ゴブスレの孕み袋扱いなエンド。過剰な薬物投与と肉体面と精神面での絶望と無力感による思考停止。
夢を見ている時と、時折にしか正気でいられる時がないと示唆する情け容赦のないリョナ展開。凄く良かった。

>>758

先輩にしろモブにしろ、凄く描写が良い。作者様個人のフェチ?な部分が目立つけど、これは作者権限という事で。

760僕はね、名無しさんなんだ:2020/06/20(土) 16:16:52 ID:1twM0rHU0
>>744

続編第二弾の110枚が投稿されましたね。完堕ちNTR展開。

個人的には心から拒み嫌悪している式を、薬で無理やりイかせながら肉体的快楽と精神的苦痛を同時に与えて、苦しみ悶えさせる展開が好きだけど。
こればかりは自作できない奴には何も言う資格なしで。

761僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/04(土) 16:12:27 ID:a1XR62jA0
琥珀さんNTRキテル

762僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/10(金) 01:14:40 ID:bSvjv2Ds0
志貴が企んで、アルクェイドに祭りに行こうと誘って、
アルクェイドに祭りにかこつけて騙して褌をはかせて、衆目のある所へ行き、
注目を集めて恥ずかしがらせた後に物陰で・・・というのを考えたけどアホ過ぎるかな?

763僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/10(金) 01:18:12 ID:bSvjv2Ds0
書き込み忘れたけど、文才が無くて書くのは無理。
誰か上記をSSにしてくれたらなぁ。

764僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/18(土) 05:25:05 ID:8alSyM5k0
渋にコンスタントに式のR18絵や小説が投稿されるのが嬉しいな。式って他のTYPE-MOONヒロインと比べてエロ圧倒的に少ないから

765僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/21(火) 00:11:48 ID:GIrnKaYc0
個人的なNTRものの好きなシチュとして
間男に強引に唇を奪われて
必死に抵抗しようとするんだけど間男の舌技に次第に快感を感じつつ
最後には間男の舌に自分の舌を絡めるようになる…
っていうのが好きなんだけど
型月キャラだとそもそも最初の強引にキスをするの状況を作れないのが悩みどころ

766僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/21(火) 01:15:38 ID:AQV.HPlQ0
キスに女特効が乗っていることにすればいいぞ
気軽に鯖でも真祖でも根源接続者でも何でも堕としていけ

そもそも志貴の時点で退魔の衝動からのベッドヤクザ発動だからテキトーで良さそう

767僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/28(火) 22:13:44 ID:.W1EiwyU0
 式のR18禁、劇場版の第七章を白純先輩の人間が情欲ではなく食欲の対象になっている内面や「未だ食う訳にはいかない」と自制したり、筋弛緩剤で動けない式を爪先から咀嚼するのを想像してワクワクしている部分を意図的なのか敢えて明確に表現せずに、明確な描写の第四章よりも際どいぐらいに、手錠拘束された式が嬲られる場面を描写してくれたから。

 式が襲われる場面が、あれ以降は手錠とクスリのイメージが強くて。

768僕はね、名無しさんなんだ:2020/08/15(土) 13:14:22 ID:1T9YMEx20
HF公開でsnのエロ増えんかのう

769僕はね、名無しさんなんだ:2020/08/16(日) 01:59:27 ID:pmD3QHcA0
S/Nのエロといえば1年位前から続いていた桜NTRもの(月姫NTRものを書いてる人が投稿していたやつ)が完結したね
渋に反映されていないから気づかなかった

770僕はね、名無しさんなんだ:2020/08/16(日) 20:24:02 ID:UiQqW1rQ0
シチュとか悪くないんだけど、ちょっとセリフ化した擬音の使い方とか
ハートマークとか、多用は少し苦手かな>七味の人
現役で型月18禁見かけるの他はでもにっしょんぐらいだけど、あっちは
文章好みだなと思う人いてもS/Nはほぼ見かけないしな

771僕はね、名無しさんなんだ:2020/09/10(木) 00:49:14 ID:XyiggPrQ0
一人暮らしのヒロインが恋人が気づかない内に近隣の住人に寝取られてる
ってのはNTRものだとよくあるシチュだけどそれでなんかできないかな

特にアルクェイドとかは志貴と生活している時間帯が合わないから(志貴は平日〜土曜午前は学校)
なんか志貴が気づかない間に…ってのはできそうな気がする

個人的に土曜日に学校を半ドンで終わらせた志貴が気まぐれでそのままアルクェイドの部屋に向かおうとすると
隣の部屋から女性の喘ぎ声が聞こえてきていて
うわすごいなって反応しつつ合い鍵を使ってアルクェイドの部屋に入るももぬけの殻
仕方ないかっていったん帰宅して、夕方に部屋に出直すとそこには少し汗をかいた淫らな雰囲気のアルクェイドがいて……

的な状況をすごい見てみたいんじゃが

772僕はね、名無しさんなんだ:2020/09/16(水) 17:20:45 ID:569UsO6Q0
空の境界で幹也が式の部屋を訪ねたら燕条君が鍵を付けなおしちゃってて開かないってのがそれに近い

773僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/14(水) 20:24:17 ID:D5ykYH/Q0
>>771のネタを元に雑に書いてみた。

「じゃあ行って来るよアルク」

とある日の朝。遠野志貴は現在同居中の恋人であるアルクェイドへの
朝食を用意し終えると学校に出かけようとする。

「い、行ってらっしゃ〜い……ね、ねえ志貴、今日も帰りはいつもの時間?」

「えっ?そりゃあ今日は平日だから帰りは夕方頃になるけど」

でもどうしてそんな事を?と尋ねようとした志貴の脳裏に
現在住んでいるマンションにアルクェイドと同棲を始めた当時の記憶が蘇る。


『ええっ!!今日もそんな時間に帰って来るの!?何の為に遠野の屋敷から出たのよ!!
 あの妹やメイドに邪魔されずに志貴と二人きりで過ごせる時間が増えると思ったのに!!』

『仕方ないだろ。学生の俺は学校に行かなきゃいけないんだからさ。
 暇だったら俺のパソコンでも何でも使って遊んで良いから、絶対に学校に押しかけたりするなよ』

最近は妙に大人しくなったと感じていたが、また当時の我儘を聞かされるかもしれないと思った志貴は
これ以上追及して藪蛇になっては遅刻すると感じ、足早に玄関から飛び出して行った。

「あっ……そっか……今日も帰って来るの遅いんだ」

そう言いながら玄関を眺めるアルクェイドの顔は恋人と一緒に居られない寂しさや憤り……
と言った不機嫌な表情では無く、何かを期待する様な妖艶な微笑みの浮かべていた。






「ただいま〜。今日は学校の都合で午前中授業だったの忘れ……アルク?居ないのか?」

平日でありながら学校側の都合により早くマンションの自室に帰って来た志貴だったが、
どの部屋を探してもアルクェイドの姿は何処にも見当たらなかった。

「おかしいな。いつもこの時間は出かけてるのか?」

折角早く帰って来たのだから昼食でも一緒に食べようと思っていたのに
肩透かしを食らったような気分になった志貴は一人で外食しようと再び部屋を後にした。
すると志貴の住む部屋の隣人の玄関から荒い息遣いと、
志貴にも馴染み深い肉と肉がぶつかり合う音が聞こえてきた。

「うっ、お隣さんこんな時間からお盛んかよ。一体相手は誰なんだ?」

志貴にとって隣人に抱く印象は良くも悪くも無く、顔を合わせれば挨拶はする程度の存在であった。
だが、こんな時間でも仕事をする訳でも無く、部屋で女性と退廃的な生活を過ごしていると知った今は
自分は決してこんな大人にはならない様にと、無意識に見下してそそくさとその場を後にした。




「んあッ、ああァ、はひッ……駄目っ、此処じゃ外に声が漏れちゃう、やぁんッ」
「こんな時間なら聞かれたとしても相手は知れてるさ。何だったら玄関の鍵も開けておいてやろうか?」

背後から男に乳房を揉みしだかれながら肉棒を秘所に押し込まれている女性は、
自らの身体を支えていた玄関の扉に爪を立て、その金色の髪を振り乱して喘ぎ声を上げるのだった。

774僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/14(水) 20:25:37 ID:D5ykYH/Q0
何か色々雑な感じになってしまった。

775僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/14(水) 23:09:52 ID:cTScHHxQ0
ドアを入ったところで間男に口づけして手は股間を撫でて挑発してそうな良いアルクだ

エロ描写って念を入れようとすると説明が多くなって逆にエロさが無くなりそうな気がしない?

776僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/15(木) 00:35:37 ID:2EDgE5.60
シンプルでいいエロさだ

777僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/23(金) 19:18:51 ID:ccemrACY0
 渋に投稿されている式のイラスト、一つはTwitterのコメントを読むと幹也視点の事後みたいですが。

 ラフ画で投稿された三枚一組のは、一枚目が第七章の如く両腕を拘束されて革ジャンなしの式のニラマレに、二枚目で白純先輩と思しき相手が半裸で仰向けの式を右手で両腕を頭上に抑えられて口には唾液が溢れる無理やりの口づけ、右胸は先輩の切られていない左手に揉まれながら乳首責め。
 三枚目が全裸にされて松葉崩しの体位で中田氏。

 どの絵も、式が敵意剥き出しで驚愕しても最後まで嫌悪して快楽堕ちしていないのが良い。

 ……もう一点、漫画を投稿されている方も。
 ……この方のは、個人的には好みでないというか。些少でも課金した事を後悔する読後感なので。

778僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/24(土) 06:25:07 ID:dMWe29.g0
それはまさに好みだろ
漫画ってのはチャラ男のだろうけど俺は快楽堕ちも好きだから全然イケるよ

更に個人的に言えば恋人を愛しているけど肉欲が抑えられなくて不倫に奔る型月ヒロインはもっと好き
幹也・志貴・士郎を貶めなくていいから式・アルク・セイバーには間男ちんこを気軽に咥えこんで欲しい

779僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/24(土) 13:05:52 ID:UMHnP5k20
毎回思うけどチャラ男とかNTR男達の精力ハンパない。

780僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/24(土) 16:40:00 ID:ympoXNmo0
無様エロの系譜や恋人を貶めるようになる系の快楽堕ちはあまり得意じゃないな
まあそこは個人の好みになるんだろうけど

781僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/24(土) 18:09:16 ID:RgzZV0oE0
渋のイラスト、最後まで白純先輩を拒んでる式と
ぐだ男と睦み合う式、対照的でどちらもいい

個人的にチャラ男漫画は満足の出来だった
今作には以前の作で多かった苦手な属性が入ってないのもうれしい

782僕はね、名無しさんなんだ:2020/11/05(木) 16:47:43 ID:nLO72Qos0
式の18禁小説が渋に投稿されたけど、中文だぁorz

783僕はね、名無しさんなんだ:2020/11/07(土) 17:32:42 ID:9XbS65y20
百度翻訳が中文の翻訳には良いらしいからやってみてそれなりの文が出てきたけど
どうにも言い回しに理解しづらい部分があるから微妙だったな

感想が多い作品は向こうの人に受けているんだろうけど

784僕はね、名無しさんなんだ:2020/11/15(日) 21:19:43 ID:TSvuBAjQ0
 翻訳で読んでみたけれど、巴と式が会話の流れから合意の下に(ナイフで枕ザクザクなし)式の初体験。

 その後、小川マンションで荒耶に閉じ込められた式が満足に抵抗できない状況でゾンビの群れに襲われる展開。

 第七章のifをCGで投稿しているのも、そのうちSSにしてくれるかな?

 最近は有料でイラストや漫画の注文を受けている方も増えましたが……依頼して先払いして、踏み倒されたらと思うと躊躇が。

785僕はね、名無しさんなんだ:2020/11/17(火) 01:05:12 ID:NVvHDA.U0
渋にぐだ男×殺式のエロ絵があっていいぞもっとやれとなった
ただ若干荒れ気味なんだよな

786 僕はね、名無しさんなんだ:2020/11/22(日) 17:47:35 ID:cWQFwg6M0
 渋に七章で幹也が早めに到着したifのSSが。以前投稿された二人とも監禁されて式が〇〇されるSSの前日譚。

 うん、凄く良い内容でした。その後の〇〇発覚までの日々や、後日談もSSにならないか期待するぐらいに。

 以前の長編は、遅すぎてBadEnd。今回は早すぎてBadEnd。原作だと2月10日の午後9時頃に式を昏倒させた先輩、嘗め回した後も「未だ食う訳には」と自制して、11日の朝に橙子さんと会話して二時間後に幹也が廃倉庫に。
 劇場版だと、11日の未明頃、先輩が嘗め回している直後に到着。

 どちらのしろ、原作や映画のタイミングより早くても遅くてもBadEndと。

787僕はね、名無しさんなんだ:2020/11/30(月) 16:15:22 ID:oEiaCzhA0
渋にセイバーの寝取られssが来てる
プロットだけど既にエロい
汚いおっさんとかキモ男じゃなくエロ巧者に流されてく寝取られだから個人的にどストライクなストーリーで最高だった
追記を期待してる

セイバーだと触手やらキャスター絡みの話ばかりだけどエロssの流れなんて別に綺麗に考えなくてもいいと思うのよね

788僕はね、名無しさんなんだ:2020/12/01(火) 00:09:53 ID:JRq38oJk0
>>787
エロいね
ひょっとすると以前AVバイトNTR書いた人かな

789僕はね、名無しさんなんだ:2020/12/07(月) 06:27:11 ID:.jPyVQ8Q0
>>787タイトルを教えて貰えますか?

790僕はね、名無しさんなんだ:2020/12/07(月) 17:06:25 ID:eoxxEtA60
>>789
(プロット)セイバーが雑にAV男優に寝取られるだけのお話

791僕はね、名無しさんなんだ:2020/12/21(月) 01:02:05 ID:rk.hU9EM0
 渋に「空の境界」で18禁SSが投稿されていた。

 ……父娘物という今までにない奴だった。ちなみに、娘の方が一服もって襲う側。

792僕はね、名無しさんなんだ:2020/12/30(水) 23:58:30 ID:QQfQ7hPg0
来年はアルクェイドか凛の露出ものでもアップされるといいなぁ・・・

みんながいい年を迎えられるように祈ります・・・

793僕はね、名無しさんなんだ:2020/12/31(木) 14:06:06 ID:wkMgo0jw0
今年は何かいいのあったかね?

794僕はね、名無しさんなんだ:2020/12/31(木) 20:00:21 ID:YebY8WY60
式の作品は増えたかな
好みによるだろうけど個人的には豊漁だったよ

795僕はね、名無しさんなんだ:2021/01/04(月) 12:48:25 ID:UnyaqS6Y0
 式が燕条巴を助けた時に蹴散らした連中にテーザー銃と薬で拉致されて、くすぐり攻めされて二穴責めされた奴。

 続き待っていますとコメントするべきか、スランプの時に強要するような事にならないか、迷っている間に一年以上が過ぎていた。

796僕はね、名無しさんなんだ:2021/03/31(水) 21:24:18 ID:QlgCxU4M0
過疎ってるなー
某青子寝取られ同人の設定パクリSSって需要有るかな?

797僕はね、名無しさんなんだ:2021/04/01(木) 20:02:29 ID:mWgAJJh.0
今だと渋のほうで公開したほうが反応あるんじゃないかな?

798僕はね、名無しさんなんだ:2021/05/09(日) 21:34:44 ID:iVvkYi5s0
SSでなくて申し訳ないが、skebで見つけた鮮花の幹也逆寝取りイラストがすごい良かったぞ
退会したのか検索結果でのサムネからしか見れないけど

799僕はね、名無しさんなんだ:2021/05/10(月) 19:08:40 ID:VMAhdJuc0
青子はプライドが高いからアナル責めとか良さそう。

800僕はね、名無しさんなんだ:2021/05/19(水) 18:39:19 ID:NPwD9it20
渋に投稿されている式の寝取らせもの
続きがあるようで楽しみにしている

801僕はね、名無しさんなんだ:2021/06/04(金) 12:45:14 ID:n/LzCjak0
月姫リメイクで設定が現代よりになるらしいけどこれはあれかな
アルクェイドのハ○撮り映像がクラスで出回るけど志貴だけがその映像のことを知らないとか
そんなことができるんじゃないかな
リメイクになっても志貴はスマホとか持っていないだろうし

802僕はね、名無しさんなんだ:2021/06/14(月) 22:25:46 ID:o6GoPPW.0
慎二×セイバー、キャスターのNTRものが渋に投稿されているようだけど中文だから読めねえ……

803僕はね、名無しさんなんだ:2021/06/24(木) 23:54:20 ID:kCH5NwJ20
「痴漢?それがどうしたって言うのよ」
「どうしたって。最近この辺で出没してるから注意しろって意味だけど」
夜の散歩に出かけようとするアルクェイドに、志貴は学校で教師から聞いた
最近被害が続出してる痴漢事件の話をしようとする。

「ばっかみたい。私が痴漢なんかに遭うと思ってるの?」
「いや、俺が言いたいのはもし出くわしたとしてもやり過ぎるなって意味でさ」
自分の心配をしてくれたのではなく痴漢の身を案じる様な発言をした志貴に、
アルクェイドは気分を害したのか謝罪する志貴を無視して部屋を飛び出した。


「ホント信じられない。デリカシーが無いにもほどが有るわ」
志貴に対して愚痴を吐きながら夜の街を散歩するアルクェイドは、
看板に描かれた痴漢出没注意の文字と痴漢のイラストに腹立ち紛れに拳を叩き付ける。
本気ではないにしろアルクェイドに殴られた看板は無事では済まず、
変形して音を立てながら吹き飛んで行き、偶然その先を歩いていた人物にぶつかってしまう。

「ヤバッ、ちょっと大丈夫?怪我は……してるわよね当然」
「い、痛ぇー。アンタ何するんだよ」
腕を抑えて蹲る男に駆け寄るアルクェイドは、男が流す血の匂いに思わず生唾を飲んでしまう。

(うっ、コイツの血ヤバい。この匂い稀血だわ)
男の血は吸血鬼のアルクェイドにとって非常に食欲をそそるタイプの物だったらしく、
アルクェイドは力の全てを吸血衝動を抑える為に使って襲い掛かりそうになるのを耐えた。

(でもこれ以上近くに居るとマズイわね。骨は折れてないみたいだしもう行っちゃお)
血の匂いに当てられて足元がふらつくアルクェイドは男に背を向け立ち去ろうとするが、
そうはさせないとばかりに男はアルクェイドの背後から抱きつき胸を鷲掴みにする。

「きゃあ!?な、な、何するのよ!!」
「逃がさねえぞこのアマ。折角得物を探してたのに邪魔しやがって。今日はお前が俺の相手をしやがれ」
痛む腕などお構いなしに男は血が付いた手でアルクェイドの口を塞ぐと、
もう片方の手で乱暴にアルクェイドの胸を揉みしだき始めた。

「おっ、これは思ってた以上の上玉だったか。災い転じて福となすってやつだな」
(い、嫌っ、血が、胸が、だ、駄目ぇ)
魅惑的な嗅覚への刺激と荒々しく揉まれる乳房への刺激に耐え切れなくなったアルクェイドは、
遂に我慢出来ず男の手に付いた血を舐め取ってしまう。

(な、何よこの血。まるで度数の高いお酒みたいに体が火照ってきちゃう)
誘惑に負けてしまったアルクェイドはその後も男に身体を弄ばれながら
一心不乱に男の手を舐め続けるのであった。

804僕はね、名無しさんなんだ:2021/06/24(木) 23:55:36 ID:kCH5NwJ20
>>773の前日談的に投下してみた。

805僕はね、名無しさんなんだ:2021/07/09(金) 18:23:01 ID:G2uzLzEo0
月姫のマスターアップと聞いて
活気づくといいけど

806僕はね、名無しさんなんだ:2021/08/11(水) 16:26:21 ID:nj7EZd1c0
渋に式の寝取らせものがきてるね
最近ブームなんだろうか

807僕はね、名無しさんなんだ:2021/08/28(土) 03:37:26 ID:DrRvYkBM0
以前書かれたプロット版セイバーAV寝取られものの完成形と、同作者のアルクェイド寝取られ物
あとは、ボガードとマシュの組み合わせのssがいくつか渋に来ていて色々とお世話になった

808僕はね、名無しさんなんだ:2021/09/13(月) 09:16:07 ID:1nhMBZyk0
両儀式のR-18、渋では小説が増えてて嬉しいんだけど、本当に誰かマジで同人誌で出してくれねえかな

809僕はね、名無しさんなんだ:2021/10/07(木) 19:44:58 ID:6sUDIpDs0
>>807
なにげに改訂と追加が来てるな
好みのキャラの好みのシチュなのでありがたい

810僕はね、名無しさんなんだ:2021/10/07(木) 22:02:38 ID:SI438O8A0
本当だ
ありがたいな

811僕はね、名無しさんなんだ:2021/11/03(水) 10:59:05 ID:/XPTCB/A0
月姫のリメイクが出て、pixivでは多少出てきているけど、ここは相変わらずの寂しさのようで・・・
やっぱり月姫のダークエロって難しいんでしょうねぇ・・・
これはまずいのでは――ってSSを書けもしない私が言っても意味無いかな
誰か書いてくれないかなぁ・・・

812僕はね、名無しさんなんだ:2021/11/03(水) 23:03:28 ID:r78rWe9.0
あんなにかわいくて体つきがエッチなのにNTRものが全く出てこないのはなんだかなあ
FGOの方はやたらとNTRものが出ているからやっている人の層の問題なのか

813僕はね、名無しさんなんだ:2021/11/05(金) 19:25:17 ID:avdWIkzg0
pixivの方でリクエスト機能とかあるけどあっちはどうなんだろう
月姫のリクエスト出して書いてくれるのかどうか

814僕はね、名無しさんなんだ:2021/11/06(土) 14:09:01 ID:W0EM/opI0
探せば月姫&ダークエロに対応している作者さんもおるね
検索機能貧弱だから探しにくいけど…

815僕はね、名無しさんなんだ:2021/11/06(土) 16:07:15 ID:mU3eqNY20
結構探して、やっとハーメルンで新しい(と言っても掲載は9月でした)月姫ものを見つけたけど・・・
でもそれは短編集の中の1つだったよ、あたりまえだけど中編位の物なんて全然無し
まぁ短編でも書いてくれるだけありがたいけどね
けど現状は厳しいですね・・・

816僕はね、名無しさんなんだ:2021/11/10(水) 00:16:50 ID:9zdRw/UE0
AIのべりすとを使いこなせたら、結構いい感じのダークエロができそうな気がする
まぁ、現状だとなんか微妙な奴しかできてなくて
アルクで遊んでるんだけど、油断するとすぐスプラッタになる

817僕はね、名無しさんなんだ:2021/11/10(水) 00:30:45 ID:3gCxukX.0
あれ使い方次第でいいもん出力してくれて助かる

818僕はね、名無しさんなんだ:2021/11/10(水) 10:22:38 ID:Cz4rleBc0
どんな設定にすればよさげなものが出力されるのかわからん>AIのべりすと
誰か教えてくれ

819僕はね、名無しさんなんだ:2021/11/12(金) 00:14:28 ID:ZszhHR660
ハーメルンに投稿されている方のアルクェイド泥酔姦ががっつり追記されてる
ありがたや

820僕はね、名無しさんなんだ:2021/11/12(金) 00:19:59 ID:L8V4TuoM0
ちょっと展開変えて遊んだりするのにすごい便利よな

821僕はね、名無しさんなんだ:2021/11/16(火) 22:35:02 ID:T/wIIeY60
AIのべりすとでアルクェイド睡眠姦もの作ってるんだが、
すぐにアルクェイドが目覚めたり、奇襲されたりで
伝奇バトル方面に勝手に行く。全然エロまでいかない。
意外と、月姫って認識されてるんだろうか

822僕はね、名無しさんなんだ:2021/11/16(火) 22:42:23 ID:KxaXVDTw0
ちゃんと脚注でジャンル指定しとるか?

823僕はね、名無しさんなんだ:2021/11/17(水) 00:36:50 ID:M1N59.YE0
AIのべりすとすごいなこれ
キャラクターブックで登場する竿役の説明を巨根とかヤリチンとか書くだけで竿役がすごい寝取り役ムーブをきめてくれる

824僕はね、名無しさんなんだ:2021/11/28(日) 14:13:33 ID:dXwS7JCM0
型月関連のR-18のリクエストを受け付けている人に月姫エロのリクエストが2つ(両方非純愛)入っているね
楽しみだ

825僕はね、名無しさんなんだ:2021/12/01(水) 16:42:26 ID:UzPg0iFw0
渋にセイバーが黒人にNTRされている動画が上がっているっぽい
ただ内容を見た感じストーリーがなくてただ犯されているだけの動画に見える
なんというかもどかしいね

826僕はね、名無しさんなんだ:2021/12/28(火) 19:37:31 ID:Cxnfhmb.0
月姫リメイクもされたことだし今年は何かよさげな薄い本とかでないものだろうか

827僕はね、名無しさんなんだ:2021/12/29(水) 22:27:53 ID:xyee62xQ0
なにげに、Pixivの雑に寝取られるセイバー
昨日も内容のアップデートしてるな

828僕はね、名無しさんなんだ:2021/12/30(木) 00:17:33 ID:/1Xjlmvc0
式と先輩モノが渋に投稿されてたな。c99は里緒式はやっぱり出ないかな

829僕はね、名無しさんなんだ:2022/01/14(金) 23:52:05 ID:d1pwIwqc0
渋にアルクェイドNTRものがきているね
1ヶ月くらい前からずっと楽しみにしていたリクエストだからひたすら嬉しい

830僕はね、名無しさんなんだ:2022/02/23(水) 00:11:39 ID:QIE4SFRs0
非エロだけど渋の式とぐだおのssが
爽やかでntr風味もあって
式とぐだおでエロいのが見たくなる

831僕はね、名無しさんなんだ:2022/02/24(木) 03:39:42 ID:59axe7sQ0
Pixiv、見てると中国語で陵辱系投稿してる人もいるんだな
中国語翻訳に強いという百度翻訳に入れてみたら、シチュエーションや大体の流れはわかった

832僕はね、名無しさんなんだ:2022/02/24(木) 20:44:00 ID:n5Rvtln20
>>831
kwsk

833僕はね、名無しさんなんだ:2022/02/27(日) 02:35:17 ID:tuA9Fz120
>>832
Fate R-18 で適当にSN系を探してた

最近ので、
黒い泥に飲まれた慎二が不思議な力(洗脳・認識改変系っぽい)を手に入れて
聖杯戦争が終わったあとに、セイバーや桜にいろいろやる話とか

似たような認識改変ぽいので、絡む相手がなぜか黒人たちのやつもあった
イリヤや凛、桜、セイバーなんかを黒人がやってて、続編ではライダーとか大河も
どっちも寝取られ役でそれをおかしく思わない士郎が出てる

黒人ものは向こうで流行なのか、
四次のアイリスフィールが黒人たちに連れ去られてやられるのもあった

あと百度翻訳は「中国」→「英語」の方が理解しやすい文章になるかも

834僕はね、名無しさんなんだ:2022/02/27(日) 16:04:56 ID:eCJtGlvE0
>>833
助かる

835僕はね、名無しさんなんだ:2022/03/16(水) 12:33:26 ID:69IaA1KA0
渋にぐだ男?×式のNTRものが
全体的にエロいけど幹也について触れられていないのが少し惜しいかも

836僕はね、名無しさんなんだ:2022/07/25(月) 00:10:28 ID:FsPvsZ620
ハーメルンと渋(元々はskeb)に投稿されてるアルクェイドNTRものが素晴らしい

837僕はね、名無しさんなんだ:2022/08/02(火) 22:24:17 ID:gVbDBbLI0
祝アルクFGO入り
二臨がぐだにチン堕ちするのとか誰か…書いてもいいのよ?

838僕はね、名無しさんなんだ:2022/08/09(火) 20:31:28 ID:QqS6/vZ20
渋でリクエストした鮮花の幹也逆NTRSSが来たぜいえい
限定公開だから他の人には見せられないのが惜しい

839sage:2022/08/11(木) 13:27:12 ID:8esYZ2yA0
こんだけアルクェイドが騒がれてるんなら、その4だったかな?
そこで書かれて冒頭でエタったアルクェイドの露出モノを再開して欲しいな
AIのべりすともあるから無理かなぁ

840僕はね、名無しさんなんだ:2022/08/12(金) 23:59:59 ID:LHxBng7A0
コハヒスは結構大本かえんでくれ

841僕はね、名無しさんなんだ:2022/08/21(日) 17:09:05 ID:Ac76IY4s0
アルトリアと士郎がラブラブ生活中にアルトリアが冬木の土地の地縛霊に肉体を乗っ取られてそのまま自慰おっぱじめるやつは見たことある

842僕はね、名無しさんなんだ:2022/08/21(日) 17:16:21 ID:Ac76IY4s0
憑依・入れ替わり系はNTR他ダークな性癖にわりと合う
凛の肉体を奪った蟲爺が桜とレズプレイするのとか

843僕はね、名無しさんなんだ:2022/08/23(火) 01:59:43 ID:b.tDZaVc0
>>839男はゆっくりと彼女に近付いていく 一歩ずつ、確実に彼女へと歩み寄って行く そして……

―――――――ガシッ 男の手がアルクェイドの腕を掴んだ。
ビクンッと大きく肩を震わせアルクェイドは振り返る 。
そこにはニヤニヤとした笑みを浮かべた中年の男の姿があった。
薄暗い路地裏でも分かるほど脂ぎった顔 だらしない体つき、無精髭を生やした不潔な印象を与える男だった。
だが何より目を引くのはその股間である ズボンを突き破らんばかりに大きく膨れあがりその存在を主張していた。
それを見た瞬間アルクェイドの顔色がサッと青ざめる。
目の前にいるこの男は自分を犯そうとしているのだと瞬時に理解できたからだ。
抵抗しようと試みるが絶頂直後の肢体には力が入らず振り払うことが出来ない。
それでも何とか逃れようと必死にもがくアルクェイドだったが次の瞬間には地面に組み伏せられていた。
地面へうつ伏せに押し倒され両腕を押さえつけられる そのまま背後から覆い被さられ身動きが取れなくなる。
男は荒く呼吸をしながらアルクェイドの耳元で囁いた。
それはとても正気とは思えない内容の言葉であった。
男は興奮を抑えきれないといった口調で言う。
「俺のチ○ポが欲しいんだろ?こんなに濡らして我慢できないんじゃないか?」
男の言う通りアルクェイドの秘所からは愛液が溢れ出しており太腿まで滴っていた。
それを指摘され羞恥心から顔を真っ赤にするアルクェイド。
しかしそんなことはお構いなしにと男はアルクェイドの尻に腰を押し当ててくる。
硬くそそり立った肉棒がショーツ越しに尻穴を刺激する。
そのあまりの大きさにアルクェイドの表情が引き攣る。
無理もないことだ。男のものは常人のそれよりも遥かに大きいサイズをしていた。
普通の女性なら受け入れることなど不可能であろう代物だ。
アルクェイドは男を振り払おうと暴れる。
「嫌っ!離してよ!」
だが男の力の方が強く逃れることは出来ない。

844僕はね、名無しさんなんだ:2022/08/23(火) 02:00:32 ID:b.tDZaVc0
その間も男はぐりぐりと尻穴を刺激し続ける。
その度にアルクェイドは悲鳴のような声を上げ身を捩らせる。
「ひぅっ…んひっ…いっ…」
その反応を楽しむように男は執拗に尻穴への刺激を続ける。
アルクェイドの下半身からは完全に力が抜けてしまっていた。
もはや男の手から逃れることは不可能だった。
「く、ふぅぅ!……はっ、はっ、はっ♡ んはぁぁっ♡」
男の欲望は既に限界を迎えていた。
尻穴への執拗な責めによってアルクェイドの理性は崩壊寸前にまで追い詰められている。
既に彼女の瞳は快楽の色に染まり切っており焦点は定まっていない。
「や、やりゃ、りゃめ…も、もう、や、やめ、っ…っ…ひぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっっっ!!!!?
お、おしり、ひろがっちゃ…っ…!!やらぁ…っ!も、とじなくなっちゃう、うぅぅぅぅぅっっ…」
その様子を確認した男はズボンのチャックを下ろす。
そしていきり立つ怒張を取り出すとその先端をアルクェイドの尻穴へと押し当てた。
それだけでアルクェイドの身体がビクンッと跳ね上がる。
先程までの行為により完全に蕩け切ったアルクェイドの尻穴に男のモノの先端が触れる。
「はぅっ!?そ、そこは…ちが、ちがう…ひぅっ!?」
その熱さと硬さに思わず息を呑むアルクェイドだったが次の瞬間には一気に貫かれてしまう。
男の巨根はアルクェイドの処女菊をあっさりと突き破り腸内を蹂躙する。
あまりのサイズ感にアルクェイドの目が大きく見開かれる。
「ひぃう♡ひぃっ♡あっ♡は、入っッ♡てるっ♡ああっ♡は、入ってるっ♡」
内臓が圧迫されるような感覚に呼吸すらままならない様子だ。
本来ならば苦痛しか感じないはずの挿入であったが、発情済みのアルクェイドにとってはもはや快感以外の何物でもない。
尻穴から滲み出した腸液のお陰もあり滑りが良くなっているため痛みはそれほどなかった。
むしろ今まで経験したことの無い未知の悦楽が全身を駆け巡っているようだ。
「っ゛、ぁあ゛ッ・・・♡ ぁぁッ♡ い゛やあぁッ♡ あ゛っ、あ゛ぁッ!!」
アルクェイドは必死になって耐えようとするのだがそんな努力を嘲笑うかの如く強烈なピストンが開始される。
その衝撃は凄まじいもので一瞬にして思考能力を奪われてしまった彼女はただ喘ぎ声を上げることしか出来なかった。
「あ゛っ♡あ゛っ♡あ゛っ♡あ゛っ♡もうむりっ♡おちんぽらめっ♡おちんぽぉ♡おちんぽきもちよすぎて壊れる♡壊れちゃうぅ♡んお゛っ♡お゛っ♡お゛おっ♡」
男が腰を打ち付けるたびにパンッという肉を打つ音が響く。
尻穴から漏れ出す腸液と先走り汁が混ざったものが太腿を伝って流れ落ちていく。
激しい抽挿によって泡立ったそれらが地面に滴り落ちる様はまるで失禁しているかのようだった。
男はさらに激しくアルクェイドを攻め立てる。
男の限界も近いのだ。
アルクェイドはといえば既に意識を保っていることすら難しい状態だった。
口の端からは唾液を垂れ流し焦点の定まらない瞳を宙に向けている。
もはや自分が何をされているのかさえ理解出来ていないだろう。
「いぐ、イグぅ♡あ、がっ♡あ、あへぇぇぇぇ♡」
男の方も限界を迎えようとしていた。
アルクェイドの尻穴は既に完全に開発され尽くしており最早性器と言っていいほどの感度を持っている。
男はその締め付けに耐え切れず射精してしまった。
「あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛っ♡!!でてりゅっ♡!でてりゅのぉ♡!」
大量の精液を注ぎ込まれたアルクェイドはビクビクと痙攣している。
しかしそれでもなお男のものは萎える気配が無い。
それどころかアルクェイドの痴態を見て再び硬く勃起してしまっていた。
アルクェイドの尻穴からゆっくりと引き抜かれた男のモノが再び突き入れられる。
今度は正常位でのセックスだ。

845僕はね、名無しさんなんだ:2022/08/23(火) 02:02:38 ID:b.tDZaVc0
>>839 Aiのべりすとでこんなのができたよ
とりあえずはここまでで

846to sage:2022/08/24(水) 14:35:37 ID:8rSxzFEE0
839です、書き込みをミスってしまって申し訳ありません(汗)
やり方を忘れてしまって、書き込んだらあの様です・・・
今回もやってみますが、またミスしたら御勘弁を〜
作品ですけど、良いですね!Aiのべりすとは私も使いますけど、期限切れになってて、ほったらかしなんですよ・・・
素人なりに露出モノに挑戦したこともありますが、もう内容も無茶苦茶で嫌気が指して消しちゃいました。
こういうのが書ける人は、良いなぁと正直思います。
続きをお書きになるのであれば、頑張ってください。

847sage:2022/08/24(水) 14:39:19 ID:8rSxzFEE0
839です、あ〜またミスした!ほんとすいません素人で・・・
こうなる以上、再度やり方を思い出すまで書き込みは控えます。
それじゃまた・・・ちなみに作品は凄く良いものでした!

848僕はね、名無しさんなんだ:2022/08/26(金) 01:19:10 ID:F2BN3FlY0
今日は仕事休みだ。
たくさん話そうぜ
教えてGO Aランクだぜ、

849僕はね、名無しさんなんだ:2022/09/27(火) 12:54:12 ID:ZhKFmtM60
ttps://skeb.jp/@SxZR2A16XHqqQyB/works/238

850僕はね、名無しさんなんだ:2022/12/02(金) 05:03:55 ID:TF8TbYvU0
両儀式のエロが見たい。読みたい。

851僕はね、名無しさんなんだ:2023/05/28(日) 21:43:51 ID:UrZVrFgE0
豊満な胸を下卑た視線に晒され、先端の突起を摘ままれて、くにゅっ♡と形を変えるほど強く捻られる。
痛みを感じるはずの行為なのに、彼女は甘い声で鳴いていた。
「あんっ!だめ・・・こんなの、だめぇっ・・」
正面に立つデブ少年の目には、顔を紅潮させ、蕩け切った表情を浮かべる美女の痴態しか映っていない。
自分の手で彼女が感じてくれているという事実に興奮しながら、彼は更に執拗に責め続けた。
親指と人差し指で乳首を扱き上げるようにしてやる度、アルクェイドは
切なげに身を捩らせ、悩ましい声を上げ続ける。
そんな彼女を見て嗜虐心を煽られたのか、デブ少年はさらに激しく手を動かし始めた。
「あぁぁっ! あぁっ! あひっ! あはぁっ! ひぃっ! ひぃぃいいいいいいいいいっ!!!!」
するとさらに強い快感に襲われたらしく、背筋を大きく仰け反らせて喘ぐ。
その反応の良さに気をよくした彼が調子に乗って両方の乳房を同時に鷲掴みにし、思い切り握り締めると────。
ただでさえ限界寸前だったアルクェイドはあっさりと絶頂を迎えた。
秘裂からは大量の愛液が噴出し、地面に水溜りを作る。あまりの量の多さに足元にまで流れ落ちてきたほどだった。
同時に身体が大きく痙攣し、ガクンッと体勢が崩れそうになるが、
正面にいる太った男子小学生に支えられることで転倒を免れる。
だが、支えられたことで乳房に当たる彼の巨根を意識してしまい、
それだけで再び軽く達してしまったようだ。ビクビクと腰が小さく跳ねている。
はあはあと荒い呼吸を繰り返す彼女に構わず、少年は彼女の大きな胸に手を伸ばした。
そしてそのまま強引に揉み始める。乱暴な動きだったが、しかしそれでも彼女の体は敏感に反応してしまう。
「や…やめなさい…あんっ…胸はダメっ…」
指先が食い込むたびに彼女の口から甘い声が漏れ出た。
その様子にますます欲情した少年は、両手で彼女の両胸を掴むと、
まるで餅でも捏ねるかのように、むにむにと揉み始めた。
汗ばんだ柔らかい肉に指が沈み込んでいく。指の間から肉が溢れ出しそうなほどのボリュームだ。
揉まれる度に柔らかく変形していく光景は実に淫靡である。
少年の手の動きに合わせて形を変えていく巨乳はまさに魔性の果実と呼ぶに相応しいだろう。
まさしく男の夢を体現したかのような極上の肉体を前にして、
少年は我慢出来るはずもなく、一心不乱に彼女の爆乳を貪っていく。
その指使いは非常に荒々しく、力任せで遠慮のないものだった。
それはまさしく欲望のままに女体を蹂躙しようとする雄の本能そのものである。
その証拠に、ただの脂肪の塊に過ぎないはずの彼女の胸を揉む度に、
デブの指先はどんどんと沈んでいき、飲み込まれてしまったのだ。
柔らかすぎるというのもあるが、きめ細か過ぎる肌に指が吸い付き、弾力ある肉に絡みつかれて埋もれてしまう。
「あっ!あっ!・・・いや・・・そこは・・・ダメっ!・・・あっ!あっ!ああっ!!」
こうなってしまえばもう抵抗はできない。アルクェイドの巨乳がデブの手で好き勝手に弄ばれる。
真上から押し潰すように強く握られれば、それに応えるように胸が歪む。
今度は逆に下から掬い上げられると、重量感のある胸の膨らみがいとも簡単に持ち上がった。
その大きさ故に垂れ気味の乳房が、たぷんっと波打つ。
張りのある白い柔肉に太い指が埋まって形を変える様は圧巻の一言だった。
この世のものとは思えないような絶景である。
しかもそれが自分の手で為されているのだから尚更興奮する。
正真正銘の童貞であった彼は既に暴発寸前だったのだが、ここでふと、デブ少年はあることに気付いた。
目の前にある、あまりにも巨大な胸のせいで気付かなかったが、
よく見るとアルクェイドのおマンコも濡れているではないか。
スカートは捲り上がり、濡れそぼったショーツは下着の用を為していない。
太腿まで愛液が流れ落ちていた。どう見ても準備万端の状態だ。ならば────。
というわけで、デブ少年は勢い良くズボンを脱ぎ捨てた。パンツも脱いで全裸になる。そしてそのまま────。

852僕はね、名無しさんなんだ:2023/07/03(月) 02:08:49 ID:EoVl1Y360
メモ
NTR系のスレ
ここの住民の好みかも
ここだけ夫が召喚されていない熟れた体の人妻サーヴァント達が


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板