したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

TYPE-MOONの不満・問題点を語るスレ2

303僕はね、名無しさんなんだ:2017/02/13(月) 13:10:14 ID:ud5vnZYg0
月姫R出さないって言ったら出すと信じてる層がごそっと抜けるからね言えないよね

FGOにその内出るだろうしそれはきっとR発売より先だろうけど
・月姫R出てないのにFGOに出して失望した脱落者が出る
・アルク達がぐだにデレて脱落者が出る
・設定がリニューアルされてこれまでの月姫(メルブラ)好きが脱落していく
図しか想像できない
月姫キャラをFGOに出すときが本当の終わりの始まりだと思うよ
今年はたぶんHF映画コラボ、Apo、EXTRAアニメ化コラボが順次きて疑似鯖桜とか色々出してくるだろうから月姫はその後
そんで月姫コラボするときはもう他に手がなくなったどん詰まり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板