したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Fate/strangeFakeアンチスレ

160僕はね、名無しさんなんだ:2015/02/01(日) 02:36:46 ID:4Fg10rYg0
Fakeのアンチスレであって、成田のアンチスレではないと思うけどな
それともFakeのアンチになるなら、成田のアンチにならなきゃいけないんですかね
だったら信者でいいけど

まぁ腐向け云々に噛んだのは反省しよう
というか噛んだら、腐扱いされるんじゃ割に合わんよ
これじゃ一向に腐向けって印象が変わらないのもわかるわ

よく考えると作品を批判してるのに、その作者は好きってのも変な話なのか?
でもこの作品は好きだけど、あの作品は微妙ってのあると思うんだ
Fakeは今のところ後者

だいたいバッカーノやデュラララのノリが強すぎる、Fateというか聖杯戦争っぽくない
なんというかマスターは全員生き残りそうな感じなんだよな
机上の空論だったサーヴァント倒せばマスター倒さなくてもいいをマジで実行しそうだ
一応戦争なのだから、それなりにモブやサーヴァント以外にも死んで欲しいのだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板