したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【三咲町の】秋葉様がみてる!【ロサ・キネンシス】

1僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/20(水) 19:19:44
真白なカチューシャは汚れを知らぬ乙女の証。
口元には優雅な笑みを浮かべ、ちょっぴりお茶目に舌を出し、
手にするは、優しく時に厳しく我々を導いて下さる愛の鞭。
聖母の様にいつも温かく見守ってくださる秋葉様について語り合いましょう。 

      _
   , ´f二コヽ
    ! 〈ノノ)))〉   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ! l.゚ ヮ゚人 < 褒め称えなさい!
  ノノ⊂)不!つヽ  \_______
  (( fく/_|j〉ノ)
    ' し'ノ

2僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/20(水) 19:35:09
>>1

過去スレ
秋葉様がみてる!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1061827476/
【二回目は】秋葉様がみてる!【フカフカベッドで】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1130154291/

3僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/20(水) 19:36:23
>>2
あー失礼前スレ忘れてた。

4僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/20(水) 19:36:32
乙んでれ

5僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/20(水) 20:25:55
お約束の鬼神秋葉。

・閲覧注意・
ttp://tsukitemp.s57.xrea.com/imgboard/src/1202558089457.jpg

6僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/20(水) 22:41:25
Gあきはさま

7僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/20(水) 23:23:33
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
>  ゆっくりしていってね!!!    <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       ,,.. -──-- 、.,_
     r",-" ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ::::::`ヽ.
    ,.'::::;/,.-.''''''''''''''''''''''''''ヽ.、::::;:ヽ.
   /__二ニ=-ハ::::::i:::__i_::::::、::::::::::::',
   /:::/::::::ハ::::::! !::::ハ::__!_::::::::';:::::::::::i
   i::::i:::::/!:,!ヽ.! V  /-ヽ!::::i:::::::::::|
   |::::!:::ハ (ヒ_]     ヒ_ン ) !__」::::i:::|  
   .レ.iヽ::!   ,___,   "" |::::!::::::::|:::|
     .|::::7"  ヽ _ン     .レi:::::::::|::|
    レ'iゝ、          ,イ:::|:::::i:::|:::|
      !::::!::i:>ー-----;:-!::::|::::::|::::|::::|
       |::::|::::::r        ::::ト.、::|::::|::::|

8僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/21(木) 11:16:14
あきはさまって何かかわいい響きだな。

9僕はね、名無しさんなんだ。:2008/02/21(木) 16:34:27
秋葉様が可愛くないと申すか

10僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/21(木) 20:00:03
ひらがなだとちび秋葉様って感じだ。

11僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/21(木) 21:04:05
琥珀ルートやっていて思い出したけど。
昔はコハクルートで秋葉と結ばれるエンドの予定が有ったんだよな。

月姫がリメイクする時琥珀のルートが検閲削除されるから。
再び秋葉エンドが日の目を見るかもしれない。

そんな妄想をして見る。

12僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/21(木) 22:37:59
初耳だ。

13僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/21(木) 22:50:16
紅赤朱になった秋葉と結ばれるという奴だな。シエルグッドみたいな感じに
なったんじゃないかなあ。

14僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/21(木) 23:15:29
秋葉と仲良くしつつ琥珀にも懸想するって奴か。

琥珀涙目やな。

15僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/21(木) 23:45:00
アキハ様みてる
http://tsukitemp.s57.xrea.com/imgboard/src/1203605050973.jpg

16僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/21(木) 23:45:02
2回空中ダッシュできるからな。侮れない。

17僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/22(金) 21:52:25
秋葉はかわいいなー。

18僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/22(金) 22:06:28
アサガミーズはイイ!
http://tsukitemp.s57.xrea.com/imgboard/src/1203685542082.jpg

19僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/22(金) 22:13:08
瀬尾の背が少し低い気がするけどかわいいな

20僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/22(金) 22:18:16
http://dat.2chan.net/l/src/12036598313736a0f.jpg
これだよ

21僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/22(金) 22:27:10
両方とも初見だ。サンクス。

22僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/22(金) 22:30:49
ふたははすぐ流れるからなー

あと10分くらいか。

23僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/22(金) 22:32:36
172 ライダー
169 一子
167 アルクェイド
165 シエル、藤ねえ
164 朱鷺恵
163 キャスター、セラ、楓
162 羽居、綾子、リズ
161 さっちん、シオン
160 秋葉、青子
159 凛
157 鐘
156 翡翠、琥珀、桜
155 由紀香
153 晶
154 セイバー
150 蒼香
145 ななこ
133 イリヤ
132 レン
131 都古

身長表

24僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/23(土) 01:39:56
あらためて見るとみんな意外に背が低いな
ライダーなんて180は越えてるのかと

25僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/23(土) 05:54:10
秋葉&あおあおが同じってのも信じられん。
コタツに入って鼻をほじりながら『XXは志貴よりちょっと低いって書いちゃった
からこれくらいにしとこーぜ〜』などと話す菌糸類と御大の姿が幻想される。

26僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/23(土) 09:53:36
>>24
俺の友人と同じ感想だわ。

27僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/23(土) 09:56:14
92 リズ
90 羽ピン
88 アルクェイド、青子、ライダー
87 バゼット
86 シオン、一子
85 シエル、桜
84 鐘
83 綾子
82 キャスター、朱鷺恵 
79 さっちん
78 琥珀
77 凛
76 翡翠
75 セラ、カレン、由紀香
73 秋葉、アキラ、セイバー
72 楓
70 蒼香
67 ななこ
63 レン
61 イリヤ
60 都古

秋葉さまと切っても切れない関係の乳表もはるかな。
青子乳でかい。

28僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/23(土) 13:12:26
170くらいでコンプレックスとか、ライダーどんだけ繊細なのよ
むしろ秋葉がそのくらいはあるかと思ってたわ

29僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/23(土) 13:45:26
>>28
まあコンプレックスなんて、周りから見れば
「なんだそんな事」ってのが多いからな。

30僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/23(土) 13:51:07
134 姉様ズがこの身長だから益々ってののも有るんだろう。

31僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/25(月) 17:28:04
秋葉の身体的特徴ネタか
貧乳は当然として、他に何があっただろうか?
眉毛が太い以外覚えてないや

32僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/25(月) 18:22:53
ならば思い出せ。
ツンデレ等言う言葉が生まれる前からツンデレた秋葉さまでござるぞ。

33僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/25(月) 18:24:42
秋葉って案外巫女装束とか似合いそうだよな

34僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/25(月) 18:28:50
                                    _,.-‐'''‐-‐''""'''‐-、,
                                        / _,.-'''"~~二ニ`ヽ、 ヽ,
                                 / / _,.-'''"ノ ) ) `''i'"‐‐'、    
                                _ ,'-,,-‐='=-ー'"",ノ /  |、 ヽ, ヽ、
                             _,-''7'" レ'  "''ー''"/ /  /! i、 ヽ,  'i`ヽ,
                           ,,r''"//  /  //  / / /i ノノ ||', ,ヽ  !ヽ,ヽ,
                            ,,ノ  ,! -‐,‐-、iヽ、_ / ノノ.// /  |!'', | ;|ヽ | ヽヽ
                        _,,,..-'"   /  _,,-''ー  、_'',、.  / _,-‐''"'''' レ',,!ヽ|  `,`,
                   __,,..-‐'''" ,,-'"   /-=ニ_.  / .i., ',ニ'''    ri' ̄'i`‐| | |'i   'i、ヽ
             __,,..-‐'''""~__,,..-‐'''""ノ   / ∧/  ノi r'iヽ,'`i'     `ー‐'′ | ,!| | |   | | |
        _,,.-‐''"~_,.-'''"/    _,.-'''"7、,,_ ノ  ノ∠-'",',',`!` `-‐'             レ' | | i.  | | |
      ,,-'"  _,.-'''"   /   ,,, ''"フ/ `'ヽ'''''/ _,-、,,,! し ヽ、`,       `      ノノ | |  |  | | |
    /,,-'"/    /    /-'" ./ i ,ヘ,!/,-'"ノ  ヽ、ヽ、ヽr'ヽ,    ー--‐'''  /// | :|!, | / | |
   /// ,i'"     /   _,.-'"_,.-'''", V //,,-'"     '、! >、ヽ `ー ,,_    / // /|| | | し' //
 / // /      i  ,.-'_,.-i'''/ ./   |;;i'       ,,- 〉レ‐`r,`ヽ、,,___`'''ーτ`,ノノ / |.| | .| :| /
./  ,' ,' i'      !, レ'/  .| / /    |/     /'i^'i;;i'"|ヘ,-'" ヽ,ヽ,、 "'''-.,,  `,っ/ | | | .| |
.|  !, ! |      ./く    |i'  |.    /     /|;;| !r'" ; ' . ,  ヽ,ヽ,"'''-.,, ヽ, i:::ヽノ .| || | |
|   い |    /´ヽ ヽ   ヽ, |.   /     / r‐'"   '::;,, ' - .,ヽ,ヽ,∧ ヽ, ヽ|:::i::〉 | | || |
.'i,  ヽ、`、,  ///  ヾ.ヽ    ヽ,|  ./     /'"       ''::::.... '''ヽ, ) !,  ヽ ヽ:ヽ !,,!,,!,_|
 ヽ,   ヽ,/, //    ヾヽ    て-/     .:i          ' ':::::..... Y') 〉,..::;;| )'、|!,"''-、 \
  `ヽ、 /`ヽi'/      'ヽ     V     ..::|  ...         ' :::::::: |;;|/ ..;;;;|/  || .,!,`、,ヽ, `ー
     て-、, | |ヽ,      |'、   /    ..:::::|:::::::... ' :::::. ヽ,        .|||、` , ノ::  || (,,_"'-、  .:::
    /| |  ''i |, )、      ||ヽ,  /     ..:::::::|  ....::::::::::..:: )... .. ... _,.-'"||| `''X,   |.| 'i,, `''  .::::::
    | | |  'i i'、' )     || ; /    ...::::::::ノ::..... ::::::::: r‐'::::_  _,,,,X\ノ||メノ  ',へ| | |ヽ, :::::::::
     | .! !,   ', ',〉〈     i!  ;; ; ` ' - , ;::::;r ' i::::. ::: ::: /:::::.  `""   'ノ メ ゝ/、    V;;|ヽ::::::::::
     | 'i, ヽr‐, ヽ,!    ,ノ  ;;; ;    :: |;;|:::: | ::::  :ノ:: ':::::  __,,,;;;''"\ /|`''; : i  / |;;|/ `'.::::::
     .| ヽ, `ヽ'、 ヽ,  /   ;;; ` 、, _ ::: Y,ノ''::: :  |:: :::. :::::       /  | ; : i  \ |;|  .::::::/
     'i, (ヽ, 'ヽ, ヽノ   ,;;  ';;;;;;;''''`'   ::: :r‐'":::. :::..       ノ   | ; : i   ) し ::::::/

35僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/28(木) 19:05:11
秋葉ってヤンデレるけどヤンデレぽさが余り無いのはなんでだろうか?

36僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/28(木) 19:17:48
>>27
セイバーっていくつで止まったっけ、成長

37僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/28(木) 19:22:03
>>36
諸説あるが数え年で十四歳と言うのが有力。

十四〜十六の間。

38僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/28(木) 19:25:04
じゃあそんなセイバーと一緒ってのはやはり嘆くべきことなのか……?

39僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/28(木) 19:28:37
>>38
えーと、まあそうやね。
楓の方が貧乳だけど。

40僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/28(木) 19:35:24
ヤンデレるにしてもちっさいナイフでプスリとかじゃなくて、能力全開で
漢らしく戦ったからじゃあるまいか。
秋葉様は男前なのだよ。

41僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/28(木) 19:35:28
>>35
普段なら押さえ込めるからじゃない?
ヤンデレ化したのはロアが起爆剤になったからだし。

42僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/28(木) 19:45:41
>>40
ああ、なるほど確かに男前だった。
>>41
それもあるかな。

4317分割:17分割
17分割

44僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/28(木) 23:33:17
>>38
秋葉は月姫時点で16歳になって2〜3ヶ月だから、セイバーと同じくらいなんじゃ
ねえの?

45僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/29(金) 01:24:43
秋葉はとにかくかわいいし凛々しいし美しいし、最高だ
すまんな、激しくいまさらなことを言ってしまったよ

46僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/29(金) 01:45:12
同意せざるをえない。

47僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/29(金) 04:36:12
>>38
年齢どうこうより身長6cm差でBが同じってのがウボァー!!

48僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/29(金) 14:17:18
乳房「来年から本気出す」

49僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/29(金) 18:47:22
乳なんて飾りだろ?それよりも臀部の方に本気を出して貰いたいね。

50僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/29(金) 19:03:47
胸はないのにお尻はでかい秋葉様ってことか

51僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/29(金) 20:31:22
乳とか尻がでかいのなんかどうでもいい
腰! 腰周りがポテっと出てるのが最高だろ、なっ!

52僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/29(金) 21:07:52
秋葉は中性的だから萌えるんだろ。
豊満はアルク、お尻エルにでも任せておけば良い。

53僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/29(金) 21:29:32
鎖骨とうなじだろ

54僕はね、名無しさんなんだ:2008/02/29(金) 23:42:34
いや美脚からほっそりとした足首までの流れるようなラインが

55僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/01(土) 01:46:27
なにこのフェチストたちの狂宴

56僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/01(土) 13:29:19
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
>  ゆっくりしていってね!!!    <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       ,,.. -──-- 、.,_
     r",-" ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ::::::`ヽ.
    ,.'::::;/,.-.''''''''''''''''''''''''''ヽ.、::::;:ヽ.
   /__二ニ=-ハ::::::i:::__i_::::::、::::::::::::',
   /:::/::::::ハ::::::! !::::ハ::__!_::::::::';:::::::::::i
   i::::i:::::/!:,!ヽ.! V  /-ヽ!::::i:::::::::::|
   |::::!:::ハ (ヒ_]     ヒ_ン ) !__」::::i:::|  
   .レ.iヽ::!   ,___,   "" |::::!::::::::|:::|
     .|::::7"  ヽ _ン     .レi:::::::::|::|
    レ'iゝ、          ,イ:::|:::::i:::|:::|
      !::::!::i:>ー-----;:-!::::|::::::|::::|::::|
       |::::|::::::r        ::::ト.、::|::::|::::|

57僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/01(土) 18:45:05
秋葉様の魅力は∞

58僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/01(土) 23:56:17
ロングスカートに隠れてはいるものの足すらっとして長そうだよね

59僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/02(日) 00:07:53
白いタイツがまぶしいです。
太ももの途中までしかないんですよ?
ミニスカなら絶対領域ですよ?

60僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/06(木) 07:59:42
ストレートロングの黒髪も秋葉様の魅力です。
Fateまで含めても数少ない属性ですからね(凛はちょっと癖っ毛という印象があるので)。

61僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/06(木) 09:18:32
               ハ_ハ  
             ('(゚∀゚∩ ウネウネ動くよ!
              ヽ  〈 
               ヽヽ_)

62僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/09(日) 21:45:07
[pixiv]で検索したら見た事無い絵がたくさんあったぜ。

63僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/09(日) 21:58:30
ほんとだ。
つうか、検索できるなんて今知ったYo!

64僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/09(日) 22:01:08
>>63
覗いてみた秋葉絵の作者には評価一〇点しますた。

65僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/09(日) 23:22:51
秋葉ってなんで二次とかだとらぶひなの成瀬川みたいな
理由を聞かずにすぐ殴る暴力女みたいな描写がよくされるんだ?
アンソロなんかそれが顕著だぞ。

66僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/09(日) 23:33:15
>>65
アンソロはページ数が無いんで深い物語が書けないから。
短い話で起承転結書くとオチ要員で使いやすい。

アンソロのSSが宙出版と角川とエンターブレインから出てるからそれ読むと良いかも。

67僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/09(日) 23:35:53
8Pで描ける事なんてたかが知れてるんだよな。
倍の尺とれば面白い作品が増えると思うんだが。

68僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/09(日) 23:36:45
よし読んでみよ。

69僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/09(日) 23:42:50
ちなみに尺を長く取る事の重要性をわかっていて実践してるのが
アトリエかぐやw エロの尺を長く取る事で有名。

長さ=面白さではないけど
作品はある程度の長さがある事も重要やね。

70僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/10(月) 15:21:34
うたわれるもののエロシーンの長さにはビックリしたな

71僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/15(土) 00:38:16
なんと残酷な!

ttp://sega.jp/cgi-bin/prize/prize.cgi?id=02159

72僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/15(土) 12:45:11
まったくだ。アルクェイドのおばさんっぷりが目立って目立って。

73僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/15(土) 13:04:22
結構デキが良いらしい。

74僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/15(土) 19:00:17
アルクェイドは初心なおばさんなのがいいのだ。
秋葉様は純真な女王様なのがいいのだ。
そういうわけで、どっちも欲しい!

75僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/15(土) 23:24:52
アルクはおばさんじゃなくて老婆だろ……常考

76僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/15(土) 23:33:45
あっちで相手されなかったのか?

77僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/15(土) 23:37:45
いや、釣れないなぁ・・・と思って

78僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/15(土) 23:39:10
萌えスレで、特にアルクスレで釣ろうってのが間違っている。

79僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/16(日) 19:09:55
アルクは月姫2で出演が決まってるからネタに事欠かないな。

秋葉曰く。

「羨ましいくなんてありません」

80僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/17(月) 00:16:01
一見、ネタ釣のように見えるが、
79は大真面目に信じているに違いない。

81僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/17(月) 09:02:53
>>71
なんて失礼なフィギュアなんだッ!
いくら原作に忠実なバストとはいえあまりに秋葉様が哀れではないか!

8217分割:17分割
17分割

83僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/17(月) 10:20:00
セイバースレでみたんだが秋葉とセイバーっておっぱいサイズいっっしょなんだな・・・
だってのに秋葉ったら・゚・(ノД`)・゚・

84僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/17(月) 13:09:54
だってセイバーは成長が止まってる、
って言う正当な理由があるし。

85僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/17(月) 13:27:59
まあな
秋葉は人外とはいえ普通に成長していくからな。けど成長していくのは胸を除いてだがw

86僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/17(月) 15:09:06
つ身長、体重その他バランス

87僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/17(月) 16:22:20
あの性格で巨乳は無いな。

88僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/17(月) 16:25:21
強がりでもなんでもなく、秋葉が巨乳じゃなくてよかった
あのスレンダーな体型がいいんだよ

89僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/17(月) 19:34:21
お嬢様、貧乳、妹、強気の要素が合わさってるのが良い

90僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/24(月) 18:54:10
百合百合した妄想が成立しやすいのもいいな。浅女もそうだが、遠野家だって。
そもそも、秋葉とは百合百合妄想が成り立たない相手が存在しない。アルクェイド
とだって。っつか、金髪まあまあ豊乳となお姉さまキャラと黒髪ナイムネ妹キャラと
の百合妄想が美味しくないわけがない。
しかしシエルとだけは成り立ちにくいのだな。志貴を間に入れないと、この二人は
そもそも関係持ちそうにない。

91僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/27(木) 23:04:58
6巻が発売されたところでお嬢の感想でも討論しないか?

92僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/28(金) 02:10:15
>>90
恋敵だから当たり前なんだが月姫ヒロインは基本的に仲が悪いから無い
Fateのヒロインは異様に仲が良いので有り得ると言えば有り得るけど

93僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/29(土) 19:17:43
月姫ヒロインズが仲悪いったって、内面はどうかな。秋葉を中心に考えると、
ヒスコハは信頼しているだろうし、アルクェイドも月姫正史の世界では秋葉に
とって未知な存在だから敬遠しているだけで、血筋正しきお姫様だと知ったら
どうかな。だって、秋葉は一番芸術家肌で可愛い、きれいなものに実は目が無い
わけだし。アルクェイドのほうは、そもそも秋葉を嫌ってないしね。
そう考えると、百合妄想に無理が無いよ、うん。俺一人で納得か、キー!
まあ、それはおいといて、シエルとどうかというと、これは秋葉が薄々シエルの
正体に感づいているうえ、基本的に異端である自分と、異端を狩る者である
シエルとの間に妥協の余地は無いと思っているわけだ。うーん、これを
百合百合した時空に引きずり込むのは難しいぜ、と思うのさ。

94僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/29(土) 22:04:41
さっちんはシオンつながりで知り合うか
某所の四コマみたいに秋葉に血を分けてもらって臣従するかだな

95僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/29(土) 23:02:38
>>93
理想郷にあるSSを見た限りでは、秋葉はアルクの身に何かあったら取り乱すように心配してたな
まあこの仲悪い三人娘も自分達が非常に危険な立場に陥ったら、いやでもとりあえず徒党を組むんじゃないのかな?
で、それが終わったらまたいつも通り喧嘩し合うとか?

96僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/30(日) 00:35:26
>>93
正史だと血筋とか関係なくせっかく帰ってきてくれた兄を奪っていった女として秋葉はむしろ恨みそうな気もするが…
しかもその後その女のために遠野の家はなれて海外行っちゃうし

97僕はね、名無しさんなんだ:2008/03/30(日) 02:33:51
>>94
それなんてnino漫画?

98僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/01(火) 11:00:20
4/1とはいえルナティック秋葉は増量しすぎではないだろうか

99僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/01(火) 21:44:25
4/1限りとはいえ、秋葉さまはさぞお喜びでしょう。

100僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/01(火) 21:49:56
あれは詰め物……。

101僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/01(火) 22:04:16
>>93
女同士なら何でも良いその安易な考えから産まれる妄想がキモい

102僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/01(火) 22:26:37
本家の相関図は色んな妄想をさせてくれるな。アキラちゃんはサーヴァントかよ。

103僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/01(火) 22:28:59
さっちんはサーヴァントのサーヴァントだけどな……。
しかも晶とは一緒にされたくないらしい。

104僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/01(火) 22:32:12
きっと、腐女子と一緒にするなという叫びだろう。

105僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/12(土) 03:10:51
貧乳・虚乳・ぺチャパイ・ナイチチ・まな板・掌にすっぽり収まる・えぐれ胸・
エースオブAカップ・大草原の小さな胸・胸なんてただの飾りですよ(ry

好きなのを選べ
結末は一緒だが

106僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/12(土) 07:17:34
秋葉様のお胸は品乳でごさいますことよ。

107僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/12(土) 13:05:07
105は詩人だな。

108僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/12(土) 18:00:53
>>105
そういえばエイプリルフールネタでバゼットから「彼女には男装がとても似合う」とか言われていたか?
ほんと可哀想なくらい胸をネタにされまくっているよなw

109僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/12(土) 18:28:34
シエル=カレーと同じくらい秋葉=賓乳が定着してるなww

110僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/12(土) 18:29:19
ゴメン貧乳の漢字間違えた

111僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/12(土) 23:20:47
アルクのみその手のネタ属性が別キャラとして分離されてるんだよな……

112僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/15(火) 15:05:23
ところで秋葉ってアルクやシエルとは単に互いに喧嘩し合っているような関係で
シオンとは仲が良い関係らしいけど、さっちんとはどうなんだ?
メルブラリアクトの勝利メッセージを見た感じでは、本当に狩る側と狩られる側みたいな雰囲気だったが

113僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/15(火) 16:23:13
そもそもさっちんは志貴以外と接点がない。

つまりヒロインズから見てさっちんは一般人Aが死徒化した
のと変わらない、ただの野良死徒。

しかもロア(四季)の子供とくれば殺さない理由が無いぜ。

114僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/15(火) 19:51:34
そうなんだ
自作SSに絡めようと思ったが、困ったな
ギャグならともかくシリアスだとな・・・・

115僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/16(水) 13:54:35
アフォめ、殺す積もりで追い詰めて抵抗すら出来なくなったときに
さつき「……遠野くん、遠野くん、遠野くん、遠野くん助けて……」

って呟かせればおKだろうが。
ヒロインズは確実に反応するぞ。

116僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/16(水) 14:46:40
「きっちりとどめさしておかなきゃね」

117僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/16(水) 14:47:38
ワロタw

118僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/16(水) 14:48:37
>>115
いやそっち系じゃなくて、強敵が現れて手を組むみたいな流れのほうなんだが

119僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/16(水) 15:05:36
なりたての死徒さっちんが有効戦力足りえる相手は、枯渇庭園で死んでくれそうな
受肉してない精霊とか――

ぶっちゃけさっちん足手まとい過ぎる。

120僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/16(水) 15:12:06
4月馬鹿ネタでセイバーとの対決でも、開幕と同時にアボンされてたからなw
シエルも漫画版月姫や個人のSSのバトルでいいようにネタにされてるけど、
さっちんはそれを上回るくらいにネタ扱いされてるな。
強敵が現れたら一番最初にやられそう・・・

121僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/17(木) 17:01:57
わしゃ秋葉様の魅力を語り合いたいのであって、他のキャラのヘイトになんざ
興味ないわ。さっちんのアンチスレでやんな。

122僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/17(木) 17:10:19
流石にそれは被害妄想が過ぎるだろう。

123僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/17(木) 18:04:15
ええっ? 典型的なヘイトスレの流れじゃん。121みたいにどこぞ行けとはいわんが、
ほどほどにしないとね。他キャラのネガキャン張らなきゃならないほど秋葉さまは
魅力の無いわけじゃないだろう。

124僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/17(木) 18:23:03
……もう色々駄目だな。

>>119書いたの俺だが、確かにスレ血なのは謝るが、これがヘイトと
言われるとは思わなかった。
もう此処には立ち寄らないようにするよ。

125僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/17(木) 19:49:46
ヘイト自体が何か分からないんだが?
言われるとそんなに不名誉な事なのかね?

126僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/17(木) 20:18:38
ヘイト=アンチと思ってかまわないが
自分の中ではアンチの中でも異常なまでに
キャラを蔑む連中がヘイトかな?

127僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/17(木) 20:24:26
>>125
『ヘイト』
スペル:hate
訳:「嫌い、憎い」

128僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/17(木) 22:43:20
流れは無視して秋葉さまはすべてが最高ってことでひとつ

129僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/18(金) 19:57:16
月姫リメイク決定おめ
今度も秋葉ルートのEDはTRUEとNORMALのままなんだろうか
もしそうだとすると宵待閑話の需要が増えそうだ

130僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/19(土) 02:51:39
月姫リメイク決まったのか・・・
もう時間無いから出来ないんだろうな・・・
秋葉さまルートだけやりたい。
むしろ琥珀さんルートからの真・秋葉さまルートは無いんですか?

131僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/19(土) 05:20:05
きっとさっちんルートに力いれるからなさげだねぃ

132僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/21(月) 22:59:55
御大と菌糸類はリメイク以外の負荷が軽そうだから、心残りの部分は全部やるつもり
なんじゃないか。

133僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/23(水) 00:51:40
>>131
聖杯を使っても叶わん願いだ

134僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/23(水) 01:30:06
秋葉さま次回の人気投票は大丈夫ですか!?

135僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/23(水) 18:31:34
マジで秋葉のどちらも生存で健常者のままでの
EDが追加される事を願ってやまないよ俺は。

136僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/23(水) 18:59:38
宵待閑話では志貴登場しないしな
再会シーンが見てみたいとは思う

137僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/23(水) 21:37:17
そういえば秋葉って一時期ショートヘアだったんだよな
個人的に今の長髪より短髪秋葉のほうが好きだから、リメイクを除く新作で
あの髪で出演してくれないかな

138僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/23(水) 23:10:55
新しい立ち絵でみんなほとんど変わりばえないのに秋葉だけかわいさ増したように見えてしまうのは俺だけなのだろうか

139僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/26(土) 09:34:02
新しい立ち絵って、歌月の?

140僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/26(土) 12:50:25
>>138
いや、立ち絵かは知らないけど月姫の昔の立ち絵そのまま書き直したってかんじのリメイク版のイラストのこと

141140:2008/04/26(土) 16:24:11
ミスった
>>138じゃなくて>>139だった

142僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/29(火) 14:50:46
さっちんルートが追加されるとしたら、その中では秋葉様はどういう役回りなんだろうか

143僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/29(火) 15:06:19
ラスボス

144僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/29(火) 22:16:22
はまり過ぎだ

145僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/30(水) 09:17:10
途中でフェードアウト、エピローグでちょっと顔見せ、くらいの扱いじゃない?

146僕はね、名無しさんなんだ:2008/04/30(水) 10:33:06
遠野家屋上に設置された吸血鬼殲滅砲でさっちんを狙い撃つんじゃなかったっけ?

147僕はね、名無しさんなんだ:2008/05/01(木) 08:47:28
逆行最強化四季が秋葉,琥珀を断罪するSSが見たい。

148僕はね、名無しさんなんだ:2008/05/01(木) 14:33:27
昔書いたなー四季主人公一人称。
ゲーム用で作って一部晒してるけど全然反応ないな。

149僕はね、名無しさんなんだ:2008/05/01(木) 14:35:00
昔書いたなー四季主人公一人称。
ゲーム用で作って一部晒してるけど全然反応ないな。

150僕はね、名無しさんなんだ:2008/05/02(金) 22:23:09
秋葉様に詰られたい

151僕はね、名無しさんなんだ:2008/05/04(日) 21:05:20
秋葉様に犯されたい

152僕はね、名無しさんなんだ:2008/05/05(月) 09:27:55
>>151
>>5

153僕はね、名無しさんなんだ:2008/05/12(月) 21:16:34
しかし、ルナティック秋葉とは意味深なネタだな。
ルナティック。明朗快活な表ルートに対し、裏は大なり小なり病んでる
ルートってことか。
秋葉は至高のヤンデレキャラ。てかっ、デレてないよ秋葉、秋葉デレてないよ。

154僕はね、名無しさんなんだ:2008/05/22(木) 17:48:41
質問
 秋葉ちゃんは幸せになれますか?(ふわふわ女子高生)

155僕はね、名無しさんなんだ:2008/05/22(木) 22:30:32
回答:
遠野のお兄さん次第だな。(小さくて男前な女子高生)

156僕はね、名無しさんなんだ:2008/05/22(木) 23:03:10
行かず後家の可能性大。

157僕はね、名無しさんなんだ:2008/05/22(木) 23:21:09
蒼香が俺の嫁であるのと同様、秋葉も志貴の嫁は決定事項。らぶらぶな人生が
待ってるさ。
志貴の余命は短いけど……。

158僕はね、名無しさんなんだ:2008/05/23(金) 16:48:38
寿命で死んだら後追ったりしそうだな。
お兄さんとの子供とかできてたらそんなこたーないだろうけど

ちなみにふわふわ女子高生は俺の嫁です

159僕はね、名無しさんなんだ:2008/05/24(土) 21:35:46
「志貴が寿命で死亡→アルク永眠&秋葉兄の後を追って死亡」で決まりかもな

160僕はね、名無しさんなんだ:2008/05/24(土) 22:17:21
秋葉って何でヒロインの中でこんなに人気があるの?

161僕はね、名無しさんなんだ:2008/05/24(土) 22:38:54
三位だから、人気自体は真ん中辺りじゃね?
理由は、貧乳ツンデレ妹お嬢様のコンボが素敵すぎるからですハイ

162僕はね、名無しさんなんだ:2008/06/11(水) 18:00:52
マガジンに秋葉降臨

163僕はね、名無しさんなんだ:2008/06/12(木) 18:35:04
なんぞ、ひんぬーツンツン妹キャラでも登場しましたか?

164僕はね、名無しさんなんだ:2008/06/15(日) 16:01:21
浅上女学院に夏休みってあったっけ?

165僕はね、名無しさんなんだ:2008/06/15(日) 22:06:07
秋葉さまの胸に30センチ定規を平行に当てたい。

166僕はね、名無しさんなんだ:2008/06/15(日) 22:18:22
>>165
歌月の秋葉後日談でわざと家に帰らないで夏休みに帰る。
って話があった筈。

167僕はね、名無しさんなんだ:2008/06/16(月) 01:34:12
どんなレスですか

168僕はね、名無しさんなんだ:2008/06/16(月) 07:46:48
165以降の流れに吹いた。
浅女の夏休み話は出てくるとすれば宵待閑話だけど、春休みのことまでしか
出てこなかったような?
まあ夏休みが無いってのも不自然だけどな。

169僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/29(火) 01:16:03
http://kurokamilong.seesaa.net/article/101090267.html#trackback

170僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/29(火) 07:48:44
なかなかいい考察ね。むきーっ!

171僕はね、名無しさんなんだ:2008/08/03(日) 14:52:35
秋葉様の同人でお気に入りおしえてください

172僕はね、名無しさんなんだ:2008/08/03(日) 22:29:03
半ば冗談で

「裏秋葉祭り」

173僕はね、名無しさんなんだ:2008/08/04(月) 00:36:26
さがしてみます。ありがとうございます。
秋葉様がかわいい同人あったらまた教えてください。エロ非エロなんでもおkです

174僕はね、名無しさんなんだ:2008/08/04(月) 22:04:08
[聖アルマデル教会(スタジオ生)] 月姫偽話
[相原乙女] エリスの宮殿
エロ入ってるけど好きだ

175僕はね、名無しさんなんだ:2008/08/06(水) 21:57:41
ttp://members2.jcom.home.ne.jp/mizuten/
秋葉本は今回どれぐらいでるんだろうか・・

176僕はね、名無しさんなんだ:2008/08/21(木) 23:25:40
夏コミに出た秋葉本は、水天、しおゆで、どこぞが出した浅上中心SS本、って
ところだったのかな。

177僕はね、名無しさんなんだ:2008/09/16(火) 23:31:50
ナイチチ

178僕はね、名無しさんなんだ:2008/09/17(水) 23:13:36
>>177、君はそうこっそり呟いた。
しかしその言葉は秋葉様にしっかりと聞かれていた。

>>5に進め。

179僕はね、名無しさんなんだ:2008/09/18(木) 01:12:53
そろそろ秋葉さまも秋の衣替えか。

180僕はね、名無しさんなんだ:2008/09/22(月) 00:11:15
秋葉様お誕生日おナイムネとうございます

181僕はね、名無しさんなんだ:2008/09/22(月) 00:37:25
秋葉さまおめでとうございます
秋葉さまは永遠ですよ〜

182僕はね、名無しさんなんだ:2008/09/22(月) 03:06:06
そういえば今日は秋葉の誕生日か
おめでとう秋葉、プレゼントに牛乳一年分をくれてやる^^

183僕はね、名無しさんなんだ:2008/09/22(月) 05:03:45
おめ〜。
俺の志貴ぽんを永久貸与してやんよ!

184僕はね、名無しさんなんだ:2008/09/22(月) 23:31:22
秋葉さま誕生日おめでとうございます。
今年も無事に貢物を奉納させていただきました(汗)。

185僕はね、名無しさんなんだ:2008/09/23(火) 09:38:45
忘れてた・・・

orz

186僕はね、名無しさんなんだ:2008/10/07(火) 00:02:34
今回の赤主は随分と気が立っておられるようです
台詞から軒並み子供っぽさが抜けている…

187僕はね、名無しさんなんだ:2008/10/07(火) 09:07:57
え、マジ?赤主状態では強気の仮面が剥がれて
素に戻っている分幼い感じ、ってどっかで読んだんだけどな。

188僕はね、名無しさんなんだ:2008/10/08(水) 07:46:46
秋葉は素だと子供っぽいのか。
かわいい。

189僕はね、名無しさんなんだ:2008/10/08(水) 21:17:31
前作
「血を吸わないのか、ですって?当然です、
 遠野家の当主たるもの、不出来な料理に手をつけると思って?」
「もうっ、しっかりしなさいシオン!貴女の目的は吸血鬼化の治療でしょう?
 医師が病に負けてどうするのです!」

今作
「血を吸わないのか、ですって?どこまでも下賎なのね。
 遠野家の当主たるもの、不出来な料理に手をつけるとでも?」
「堕ちたものねシオン。吸血鬼化の治療という目的がありながら、
 病に負けるなんて…あなたを見込んだ私も、まだまだ甘いということかしらね」

お嬢度合が上がってます。

190僕はね、名無しさんなんだ:2008/10/08(水) 21:21:18
シオンって医師なのか・・・・?

191僕はね、名無しさんなんだ:2008/10/08(水) 21:40:43
いや、たとえ話だと思うが

192僕はね、名無しさんなんだ:2008/10/09(木) 09:11:51
好感度が下がった感じだなw

193僕はね、名無しさんなんだ:2009/01/20(火) 18:41:49
秋葉さまこのクッキーどうされたのですか?
い、いいでしょ別に!

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090120-00000112-jij-int

194遠野志貴:2009/01/20(火) 19:45:40
は、早まるな秋葉!
自分のアイデンティティを否定してどうする!

195僕はね、名無しさんなんだ:2009/01/20(火) 20:11:51
なりきりネタは寒いから好かんな

196僕はね、名無しさんなんだ:2009/01/20(火) 22:21:03
>>195
お前の事なんて誰も聞いてない。

197僕はね、名無しさんなんだ:2009/01/21(水) 00:40:05
ついに仲間割れかよwwざまぁwwww

198僕はね、名無しさんなんだ:2009/01/21(水) 03:29:27
寒いと言うかキチガイ染みててキモい

199僕はね、名無しさんなんだ:2009/01/21(水) 18:29:49
195,197,198の寒さを肴に飲む酒は不味い。

20017分割:17分割
17分割

201僕はね、名無しさんなんだ:2009/04/30(木) 23:59:09 ID:Q8z0hsKg0
秋葉さまは最高です

202僕はね、名無しさんなんだ:2009/05/02(土) 12:46:48 ID:OBHIqP0s0
秋葉さまは最小です

203僕はね、名無しさんなんだ:2009/05/02(土) 22:41:58 ID:T0HbljtU0
秋葉さまは最低です

204僕はね、名無しさんなんだ:2009/05/03(日) 00:36:06 ID:YkIBa6Ng0
(胸囲が)

205僕はね、名無しさんなんだ:2009/05/03(日) 21:02:20 ID:xl99XWbw0
 刮目し覚悟せよ数多の無乳。
 汝等が目にするは目映い板。
 檻髪とロンスカの戦装束に身を包んだ、汚れなき理想の具現。

206僕はね、名無しさんなんだ:2009/05/03(日) 23:39:40 ID:KjvcMyFY0
秋葉「私の胸が世界基準」

207僕はね、名無しさんなんだ:2009/05/03(日) 23:56:21 ID:L3fn0AA.0
羽居「にぱー☆」

20817分割:17分割
17分割

209僕はね、名無しさんなんだ:2009/05/19(火) 23:50:11 ID:XiGIEyZU0
よくってよ

210僕はね、名無しさんなんだ:2009/07/10(金) 23:50:30 ID:Nl2u3dwk0
秋葉好きな人は買いか?
ttp://timemachinelock.web.fc2.com/akihaansoro.html

211僕はね、名無しさんなんだ:2009/07/11(土) 03:08:14 ID:DfNP8vhs0
ああ

212僕はね、名無しさんなんだ:2009/07/11(土) 12:12:25 ID:VGcXwkUA0
イマイチだな。好きな絵柄の絵師がいない。

213僕はね、名無しさんなんだ:2009/07/12(日) 00:21:55 ID:yUxBe1II0
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4246227/

いらないなら下さい<(_ _)>

214僕はね、名無しさんなんだ:2009/09/22(火) 02:12:14 ID:5di.HHnQ0
秋葉様のお誕生日ですね

215僕はね、名無しさんなんだ:2009/09/22(火) 06:56:30 ID:SPZBHDfU0
秋葉様誕生日おめでとうございます

本日アニメ最萌トーナメントで池田華菜ちゃんが出場しています
貧乳猫つながりって事で秋葉様のご加護をお願いしますし!

216僕はね、名無しさんなんだ:2009/09/22(火) 07:42:56 ID:8dmxtgqk0
ひんぬー生誕おめ

217僕はね、名無しさんなんだ:2009/09/22(火) 07:49:00 ID:XHTz4gWw0
秋葉様、誕生日おめでとうございます

218僕はね、名無しさんなんだ:2009/09/22(火) 08:37:47 ID:uxh/aUHw0
今日は無礼講って事で

やーいナイチチ!ナイムネ!貧乳!ペッタンコ!1㌢減ったら陥没!
おっぱいミサイル発射跡!

219僕はね、名無しさんなんだ:2009/09/22(火) 08:41:35 ID:5di.HHnQ0
無乳講だと!?

220僕はね、名無しさんなんだ:2009/09/22(火) 12:35:28 ID:g1YodR1oO
誕生日おめー

22117分割:17分割
17分割

222僕はね、名無しさんなんだ:2009/09/22(火) 14:20:06 ID:gVGNoN9.0
秋葉様より小さいキャラを探せ!

223僕はね、名無しさんなんだ:2009/09/22(火) 15:32:25 ID:gIvBAvXA0
月姫蒼香
ナナコ
レン
蒔寺楓
都古

他作品だとこの子

http://www.idolmaster.jp/imas/character/02_chihaya.html

誕生日おめでとうございます!

224僕はね、名無しさんなんだ:2009/09/22(火) 15:35:31 ID:6bUl2V/U0
俺の知る限りではぶっちぎりだぜ
http://www.marron.nu/web/himawari/nano.html

誕生日! 祝わずにはいられないッ!

225僕はね、名無しさんなんだ:2009/09/22(火) 19:27:14 ID:jjWmHAds0
おめでとう、妹
                        _,,,.,.,.,.,.,,.,,,,,__,,,,,,__
                           _,,,,-‐'''´___,,,,,,,,,-----‐‐''¨''_フ
                   __,,,,,,,,,,,,,,-‐''´   ̄ ̄       _,,-‐'''´  `ヽ、
                    \       ''''''‐--- ,,,,__,,,‐'"   ,,,,,,,,__- ,,_ `ー‐_--- ,,,,___
                   !`ーヽ i、ヽ ヽ、___________________¨_‐_-、  __    ̄ ̄      _二ニ=-
                   !  kヽ`7´`ー--ヽ、 - ,,_  ヽ、   ` 、 ¨''''‐---,_---‐i'''''''´
                   !   !`,/i i  、 ヽ、`,r‐ニヾ´ ヾヽ、   ヽ、,,,_ヽ、  `ヽ、 !
                   !   i´ l'i l、 ヽ、  ヽ,r‐‐‐.、'7¨-`、 iヽ、 ` 、¨''ヽ、--,,_`ヽ、
                     !   !  l l !ヽ、 ヽ`ー`ヽ_;;;ノ  `、 `,! f ,ト、  `ヽ、 ヽ、 `、`ヽ
                   l   l  li /、!,r‐.、``、   ' ' '   `、! レ / ` 、   `ヽ、 `、,ト、,!
                   ヽ、  l  !l !〈ヽ_;ノ            、_/',  `、  `、l`ー-`ヽ!
                     ` 、 ! !`ヾ、 , , ′_,, -_''i       ,' l' , ' ,   `、!  `、
                      `、ヽ!` 、 `i   ヽr'´ !     /  ! ' , ' ,   !`、 !`、
                       `、 `、 ヽ ヽ、   `ー'   ∠-‐‐‐‐`--、 ' _,,,!-,! !
____                       ヽ ` 、` 、 `ヽ、 ____,,,/       ヽ!_//   ヽ!''‐-、
  ¨''‐_--、       _,,,_            `、 ヽ `、`ー--l     _,,-‐''___,,,ノ /        ヽ、
      ` `ー< ̄`<  `、'¨¨'''''‐--,,____,,,-‐'''''`、 `、 ̄¨''‐-、〉  '´,,r‐''´    l           !
             ` 、  ` 、     `ー''´   `ヾ、    _,,,!-‐'''´ー''´     !           l
               ヽ、  `           、 _,,r"              !'´           !
                         _,,-‐‐''''''''´,'                、 !          l
                        ,r''´     , '               `l          l
                        f´      ' , '                 !            l
、___,,,,,,-----,,_     _,,,,,,,,,,,,,,,_   、`!                         l         !
         ¨''''''''''´      ̄¨-、 `!         ' ,               ,!!           !
                      ` !          ' ,             / ',`,'        l
                        ヽ        ' , '  ' ,  ' ,       ,'/_  i   , '  l
                        ` 、_ ,,- '´    '     ' , '     , ' /`、 !  ,      !
                          /          、        , ' /  `/ ,      !
                           ! _,,- '         ` 、     , /    / -‐っ       !
                      _,,,,,,,-‐''´      ___      ` 、__  ,/     !_,,/        !
                   r'''´             ¨- 、      ̄`i     /         ,,-''!

226僕はね、名無しさんなんだ:2009/09/22(火) 23:56:12 ID:HOP6eX020
まだ無礼講は終わらない
やーいまな板

227僕はね、名無しさんなんだ:2009/09/22(火) 23:59:51 ID:HOP6eX020
やーい洗濯板

228僕はね、名無しさんなんだ:2009/09/23(水) 00:03:05 ID:tTN3DwAQ0
あと9秒遅かったら大惨事だったぜ

229僕はね、名無しさんなんだ:2009/10/30(金) 20:48:16 ID:SBSi/zUk0
秋葉様。圧勝の一位、おめでとうございます

230僕はね、名無しさんなんだ:2009/10/30(金) 21:10:22 ID:WrIGokhs0
なにが1位? ひんに(ry

231僕はね、名無しさんなんだ:2009/12/30(水) 16:51:08 ID:8WSMQDJ20
型月エース4に2話載ってるArcuetypとかいう漫画はどうよ?
ttp://www.typemoon.com/main.html

Arcuetypの作者
ttp://d.hatena.ne.jp/acpi/

232僕はね、名無しさんなんだ:2010/06/19(土) 14:51:01 ID:yDsf/eY20
今年初カキコです
感謝してください秋葉様

233僕はね、名無しさんなんだ:2010/06/20(日) 00:41:03 ID:zItW2lVs0
今年2ゲットズサー

234僕はね、名無しさんなんだ:2010/06/20(日) 01:31:01 ID:4TTHNEJE0
話題がないねえ。黒髪オンリーくらいだ。
でもpixivで秋葉さま描いてくれる絵師がいるからいいもん。

23517分割:17分割
17分割

236僕はね、名無しさんなんだ:2010/09/22(水) 00:06:25 ID:GkWKP8fM0
秋葉様お誕生日おめでとうございます。

237僕はね、名無しさんなんだ:2010/09/22(水) 00:12:27 ID:/.Xzwvck0
やーいナイチチ

238僕はね、名無しさんなんだ:2010/09/22(水) 00:16:14 ID:n7m4e9h.0
秋葉様誕生日おめでとうございます
今日は琥珀さんのご馳走ですね

239僕はね、名無しさんなんだ:2010/09/22(水) 00:20:49 ID:LkXjoWbs0
おめおめ

240僕はね、名無しさんなんだ:2010/09/22(水) 00:27:02 ID:9uRFHY060
秋葉さま御生誕おめでとうございますです。捧げ物は準備中。

241僕はね、名無しさんなんだ:2010/09/22(水) 01:05:37 ID:XecKLRuo0
死滅してたのかと思ったが。

242僕はね、名無しさんなんだ:2010/09/22(水) 01:09:32 ID:n7m4e9h.0
>>241
供物は天高く掲げ飾るべし・・・では

243僕はね、名無しさんなんだ:2010/10/24(日) 17:05:10 ID:kHhwsjjMO
羽衣狐を見ると秋葉様が頭をよぎる

244僕はね、名無しさんなんだ:2011/01/07(金) 20:12:56 ID:EZU466.60
AKH73

245僕はね、名無しさんなんだ:2011/05/18(水) 13:40:23 ID:HBIEuvYs0
リメイクまだー?

24617分割:17分割
17分割

247僕はね、名無しさんなんだ:2011/08/21(日) 03:44:36 ID:SgBFIV7c0
亀にも程があるが、型月も笛やら出るのか分からん月姫2やら、基本的にやたら
スケールのでかい話ばかりになっているし、秋葉ルート含む遠野家のルートが
新規の人たちに受け入れられるかちょっと心配。

らっきょも規模がそれほど大きいわけじゃないけど、月姫は同じゲーム内で
アルクルートとかもあるから。

248僕はね、名無しさんなんだ:2011/08/24(水) 11:30:26 ID:zsjzq7sc0
>>247
気にしなくても万人受けするだろ。
読本10万冊がそれを証明している。

249僕はね、名無しさんなんだ:2011/09/22(木) 01:34:02 ID:IaCtt9Gg0
9月22日は秋葉様のお誕生日です。

250僕はね、名無しさんなんだ:2011/09/22(木) 10:16:06 ID:sHUR.ZRY0
誕生日おめでとうございます
秋葉様はヴィーナスです、ミサイル発射後のヴィーナスA

251僕はね、名無しさんなんだ:2011/09/22(木) 22:18:48 ID:GS9lLzDg0
秋葉様お誕生日おめでとうございます

252僕はね、名無しさんなんだ:2011/09/22(木) 23:10:45 ID:F5H7ibRg0
危ういところで間に合った
秋葉様御生誕おめでとうございます。

253僕はね、名無しさんなんだ:2011/09/23(金) 19:59:51 ID:pjCC88Og0
おそくなったけど誕生日おめでとう

254僕はね、名無しさんなんだ:2012/02/01(水) 21:48:41 ID:qevd51UE0
今更ながら月姫プレイし、秋葉様に夢中に。
琥珀ルートでの暴走っぷりが素敵だ。

255僕はね、名無しさんなんだ:2012/09/22(土) 01:40:54 ID:xu7yHlWI0
秋葉様お誕生日おめでとうございます

256僕はね、名無しさんなんだ:2012/09/22(土) 09:40:50 ID:h3.63naU0
誕生日が秋分と重なるなんて珍しいかわいい!

257僕はね、名無しさんなんだ:2012/09/22(土) 16:39:05 ID:XZdjEE6k0
秋葉さまと桶狭間って似てますよねおめでとうございます

258僕はね、名無しさんなんだ:2012/09/22(土) 18:00:39 ID:Lt6dpxcU0
Happy Birthday 秋葉様!

259僕はね、名無しさんなんだ:2013/01/02(水) 20:56:49 ID:2/scfhD60
秋葉さまのおっぱいもみもみ

260僕はね、名無しさんなんだ:2013/01/03(木) 13:33:52 ID:6sAH.UigO
ないものは揉めません

261僕はね、名無しさんなんだ:2013/01/03(木) 18:59:00 ID:FGkl/2B60
じゃあおっぱいすりすりだな

262僕はね、名無しさんなんだ:2013/01/15(火) 05:35:42 ID:67V19t8Q0
壷のほうが落ちたからこっち来ました秋葉さま

263僕はね、名無しさんなんだ:2013/02/28(木) 23:32:04 ID:xvZ/2LCc0
妄想心音使う方のハサン先生に改造してもらえば・・・

264僕はね、名無しさんなんだ:2013/03/02(土) 23:51:32 ID:SWGxNfT20
ハサン先生は妄想心音で自己改造だけだった

265僕はね、名無しさんなんだ:2013/09/22(日) 21:17:13 ID:e16s3.1k0
秋葉様誕生日おめでと〜

266僕はね、名無しさんなんだ:2013/09/22(日) 23:55:26 ID:dzPY/ve20
秋葉様おめでとうございます
秋葉様のおまんこを
脚の裏側ではさみたいです

267僕はね、名無しさんなんだ:2013/12/05(木) 18:56:34 ID:ZyvwOLvM0
秋葉様に会いたい
心が痛い

268僕はね、名無しさんなんだ:2014/01/03(金) 14:04:56 ID:y6bsFXpQ0
もみもみ♪

269僕はね、名無しさんなんだ:2014/09/22(月) 15:17:16 ID:tycGhz/c0
貧乳日おめでとうございます秋葉様

270僕はね、名無しさんなんだ:2014/09/22(月) 23:44:53 ID:rNHgFwhk0
秋葉様御生誕おめでとうございます

271僕はね、名無しさんなんだ:2016/02/17(水) 19:14:28 ID:b./qr3Bc0
【三咲町の】秋葉様がみてる!【ロサ・キネンシス】

272僕はね、名無しさんなんだ:2016/07/24(日) 12:58:34 ID:6lQgW2a60
あげ

273僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/09(金) 21:43:24 ID:SLfXMmE60
誕生日が近づいてまいりました

27417分割:17分割
17分割

275僕はね、名無しさんなんだ:2017/09/22(金) 01:18:38 ID:bxiVLPmA0
秋葉様御生誕おめでとうございます

276僕はね、名無しさんなんだ:2019/09/09(月) 02:00:08 ID:EWXqZh1U0
よくブラコンなどと言われているが、彼女が執着しているのは志貴そのものである。
兄は、あくまで志貴を繋ぎ止めるための手段でしかないと思う。

277僕はね、名無しさんなんだ:2019/09/11(水) 02:33:25 ID:ZCywNqZU0
四季についてどう思っているのか?

憎んでいるように見えるけど、実際はそうでもない。
たとえ志貴の命を脅かす存在であっても、四季が被害者であることを、彼女なら誰よりも知っているはず。

元々四季の性格に難があるからこそ、秋葉と翡翠に疎んじられるのだ。
しかしその反面、疎んじているだけで、兄としては認めているし、それほど憎んでいない。
憎んではいないが、さほど親しくもない。
琥珀ルートで四季を手にかけることに強い抵抗を示したのも、「実兄」殺しの罪を背負いたくないからだと思う。
また、被害者に深い惻隠の情を催したかもしれない。

秋葉は「兄」を手段とし、愛する殿方を繋ぎ止めようとする。
四季は「妹」を最後の心の拠り所とし、自我を保とうとする(既に琥珀に依存しているけど)。

歪な関係ではあるが、それこそが、きのこ的兄妹観の真骨頂だと思う。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板