レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
限度額18枚目
-
あばばばば
絵を描いたり描けなかったり。
PC1(メイン)→(DVI)→XRGB-3→(DVI)→XPC-4→(DVI)→メインモニタ(wuxga)
Wii→→(D端子)→→→↑ ↓→(D端子)→PC2(エンコ)→ぴあきゃす
PC1
Win7 64bit
PhenomX3
8GB
GF8800GT
i-900USB
PC2
WinXP mce
Athron64X2
2GB
MonsterX
ぴく恥部
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=7219
-
チェックポイント素通りwww
-
街によってヒロインが違うんか
-
砂嵐だ!!
-
町によって話も全く違う
-
おいてかれたり、速攻で倒さないと死んで終わっちゃうから注意
-
失敗したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あーあ、早く行きすぎwww
-
しかもなんかエラーだし
-
街の入り口からやり直せるよ
-
回線切断だから、数分ログインできないかも
-
FF11では回線切断でキャラが残って2分くらいログインできないから、FF14もそんなかんじだとおもう
-
安定した回線が欲しいわぁ
-
そろそろNTTに伝凸配信だな!!
-
光回線が来る気配も無いしなぁ
-
ログイン可能待ちにしては長すぎるとは思った
-
飯食ってました
-
うぼぁー
-
雨が降ってるわけでも無いと思うがー
-
台風の後遺症か
-
やはり飯だったのかw
-
繋がらないなら、メンテかどうか確かめたほうがいいかも
-
つながったー
-
なんだこれw
-
おっさんを押し倒す女児
-
さっきの失敗扱いになってなかったの?やりなおしたの?
-
インスタンス移動って単位で保存されてるっぽい
-
ジャーナルって一番上見ないと・・・じゃなかった?
-
え?後で見てみる
-
限さんくらい一生懸命合成やれば、FFで金持ちになれるんだけどなw
-
カッパーナゲットを9個買って、内3個をカッパープレートレットx12にして
ナゲット1個とプレートレット2個でメタルバックルを作って売却ってのを
板金でやれば儲かるお。
-
FFのサービスが糞なのは、そういったユーザーが見つけた稼ぎ口を全て潰してくる所なのが辛い
-
マジかwwww
-
>>982
マジ。今はベータだから判らないけどw
FF11やってて、合成で素材を作ってそれを店売りして、ミッションとか知り合いと遊ぶ時に使う薬品代とか念出してたのに、突然価格下げられて困った事もある。
-
ひどいなww困るわww
-
今FF11はFF14製作のためにマゾ使用好きのやつが抜けたらしいので、かなり楽になった。
FF14では、そいつが製作の中心人物らしいのが気がかりwww
-
やはりβまでだな!
-
ワンドを作りたいと思ったが、素材がドロップアイテムだった。
-
いいモノを作りたくなると、必然として高い戦闘力も必要になるのがMMORPGの辛い所だねw
-
しかも近場に居ないっぽいwww
-
この販売システムも糞仕様だよなw
製作側が楽をしようとしたのが丸見え。
どうせ立ったままなんだから、クリックしたらバザーがすぐ開くようにすればいいのにw
-
ほんとにUIが糞ww全体的に糞ww
-
今のゲームプログラマってウインドゥ個別で開発するからUIにまで頭が回らないんだろうなw
昔からの人が中心に居ると違うんだけどね。ゲームシステムを画面構成やユーザーが触れる部分から作っていくような古い時代の人が居ないのかもなw
-
いや、この糞UIはそんなレベルでは無いんじゃないか?www
-
何でもかんでも別ウインドウって感じでやってるから、やりにくいんだと思うよ。
別ウインドウ開いて丸投げ、簡潔にしようって考えてない作りだものw
操作も反応が遅かったり、項目選択が不便ってのもあるけどwwww
-
ロックオンしてメインメニューを開くってのが、まず意味が分からんwww
-
パッドでやれって事なのかもしれんけども
-
メインメニューボタンとか無いっけ?
-
あるけど。
-
まあ、PS3とか言ってる時点でゲームパッド仕様なんだけどねw
-
1000ならCG集放置でこのまま廃人コース
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板