したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

先ほどの竿師や危ない仕事の方に妻寝取られたい追加

1旦那:2019/06/09(日) 01:16:51
妻を改造、漬け肉便器にしたあと
頭の中まで完全に家畜にしたら、更に
楽しみがありますよ!妻の言う事しか聞かない
娘(かなりポチャ)を同じように調教肉便器にして最終的に成功したら、娘に関しては、そのまま貴方の家畜奴隷妻として
プレゼントします、でも先ほど書いたように妻の言う事しか聞かないので、先に妻を
墜ちさせないとダメです、
娘に関しては、プレゼント後は、報告も
条件もありません。自由にどうぞ!
歳は、書けませんが30前で20より上です
やりがいあると思いますよ
なので、少し長い期間ゆっくりやれる
方やグループがよいです、
ちなみにメールや通話からと言う方が
よくいますが、家族以外ブロックされているので無理です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板