したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

有名人の寝取られマゾ

1付き人:2009/08/06(木) 11:58:57
ある芸能人、男性俳優の付き人をしていました。
彼はプライドの高い女優と結婚しました
奥さんがほかの芸能人と不倫になって週刊誌でも暴かれてしまいました。
彼も芸能人に多い性癖
ナルシスト、マゾです
しかも、寝取られマゾで付き人の私に相談しました

彼は奥さんがほかの芸能人とセックスするのは寧ろ興奮するのです。
女優でプライドの高い奥さんは当然、彼とはセックスは拒否です

彼は奥さんにセックス無しでも離婚したくないと懇願しました
さらに、自分から誓約書を奥さんに出したのです


奥さんは好きに男とセックスを楽しんでほしい
自分は今後、女性とは一切性的行為はしない
オナニーだけで処理させてほしい

という内容でした
プライドの高く、かなりキツイ性格の奥さんは、優越感があるから

自分はいいけど、彼が浮気するとかそういうのだったら離婚するのは当然ということで
彼がオナニーだけで処理するという内容に
それはうれしいと言ったそうです
それに、奥さんの不倫相手の芸能人は男っぽいというか、身勝手というか、女遊び好きというか
要するにややサディストなので、その誓約書を見せて、離婚しなくてもいいか奥さんが承諾を得るというものでした

相手の男は、内容は納得できるが、本当にオナニーだけで処理しているか管理しないとあやしいと言ったそうです

それを奥さんから聞いた彼は、メールでオナニーの状況を報告するから認めてほしいとお願いしたそうです。
それで、彼はほとんど毎日オナニーして
その内容を男にメールで報告したんですが
男は面白がって、何を想像してセンズリ扱いたか告白しろと言ってきたそうです
彼は男が奥さんに中出ししていると想像し、興奮してオナニーを繰り返していると報告したんです。
男は、それならそうしてやるからお願いしろ!と命じてきたそうです

その結果、奥さんは妊娠してしまい
彼は中出しの証拠をありがとうございますと男に報告しました。
そでも、妊娠となった以上、奥さんは強引に離婚を決意しました。

男は、お前も俳優だから、このことは知られたくないだろう
内緒にしてやるかわりに、離婚してもオナニーだけで処理しろ!と命じたそうです

男は奥さんを取り上げるだけでは気が済まず、彼から女性のすべてを奪うことで満足すると宣言したそうです

もちろん、彼は今も、オナニーの毎日です

2うーん:2009/08/07(金) 13:05:05
なに?

リアリティもないしエロくもないし

3:2009/08/10(月) 05:51:42
それはだれです?イニシャルかヒントだけでも
くれなとリアリティがなくて・・・

4<削除>:<削除>
<削除>

5名無しさん:2010/05/16(日) 16:18:33
それ俳優のHだろう

6名無しさん:2010/07/17(土) 23:15:38
芸能人はなにしろマゾとサドという極端なのが多い
寝取られマゾの夫婦もいる

芸能界にいると知りたくなくても知らされる
芸能人の場合は究極の寝取られマゾ関係までやってしまうケースが多い
タレントXとタレントYの結婚もそうだった
タレントXはもともと男遊びが好きで、オ●ンコやるために芸能人になったような女
でも、いい女だ
結婚前からタレントYとはセックスは数回だけ
タレントYもマゾな性癖で、恋人や夫婦の性生活ではとても満足できる女じゃなかった
妻子持ちのS性癖のミュージシャン男Zがいた

たまたまタレントYが寝取られマゾだと告白したので、タレントXはそれならばと結婚した。
ミュージシャン男Zは寝取られマゾのYと結婚すると聞かされると女タレントXには
タレントYとのセックスは当然禁止したし、セックス禁止状態で結婚を許した
結婚初夜はX、Y、Zとの三人
勿論、ZはYに膣内射精後の口での後始末と自慰での処理しか許さなかった
結婚後はYはひたすら自慰を繰り返している性生活

7名無しさん:2010/08/15(日) 14:43:56
俳優Hの事はその世界じゃ有名だな
元々マゾで知られていたから
相手はいい気になって寝取りにくる
図星だからHは奥さんにも屈服して自慰で我慢すると土下座
でも、Hはそのようになることを望んでいた
Hは自ら、自慰管理を相手の男に望んでいると妻から伝えてもらったという

しかし、奥さんと浮気相手はいいかげんHのセンズリの相手なんか飽きて
離婚となった
ただの浮気男じゃなくて、寝取り男だったら、Hも幸せなセンズリ生活になったんだと思うな

8名無しさん:2012/08/14(火) 12:38:09
俳優のHさんの事は私も聞いたことがありますね
もともと結婚してもさせてもらえなかったとか

マゾっていう性癖は厄介ですね
結婚してもオナニーだけで
それで浮気されて
さらにオナニーが増えちゃう

浮気相手の男にマゾだと知られ
正式にセックス禁止される

たまらんね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板