したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「寝取られ」「寝取り」どっちが好きなの?

1名無しさん:2008/04/27(日) 20:58:26
みんな寝取られ好きとはいっても結局は
・自分の妻を寝取られるのが好き
・人の妻を寝取るのが好き
・人の妻が寝取られてるのを見るのが好き

とかいろいろあると思うけど、どれが好きなの?
自分は3番目ですけど。

2名無しさん:2008/05/01(木) 12:04:33
同じく

3名無しさん:2008/05/02(金) 00:33:43
寝取られてるゾクゾク感がいいんだろ。
これから自分はどうなってしまうんだ・・・みたいな感覚

4ヒマつぶしにでも…:2008/05/06(火) 18:05:31

とある事をすると日記を更a新している女の子のサイトです。
むちゃくちゃ生々しい文章なので初めは衝撃受けました。

中毒性が高いので注意が必要です。

ttp://www.geocities.jp/yuuji58287ff/sss/

5名無しさん:2008/05/18(日) 03:28:09
3番目。自分の妻が寝取られるの喜ぶ意味がわからんw

6名無しさん:2008/05/22(木) 17:02:06
寝取られて喜ぶ人もいるんだよ。
自分のM性を刺激されて喜ぶってことだろ
それで普通の生活がどうなるのかは知らんけどw

7名無しさん:2008/05/24(土) 04:18:04
自分だと辛すぎるから寝取られる他人に自分を重ねてゾクゾクするとか。
あんなに夫を恋人を家族を愛していたのに無理強いされた嫌な相手に
いつしか心が移ってしまう女性の姿に興奮する感じ。
やっぱり私も3番かな。

8名無しさん:2008/05/25(日) 16:43:51
俺の場合は自分に重ねるというよりも
「他人の奥さん」が旦那以外に寝取られてる
ってそれだけでいける。
なんとも言えない感情が湧き出してくる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板