したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもありロワイアル

59第2話 力に限界は無い:2014/02/04(火) 20:26:31 ID:7X0x6Yr.0
その様子を遠くから望遠鏡で見ていたプーアル

プーアル(ニコッ)

ピョン

ヤムチャのかくれが:

プーアル「ヤムチャさま! カモですよ! カモ!」

ヤムチャ「ん?どうしたプーアル」

この世界でのプーアルは急襲のヤムチャの最終ヤムチャにかつてのように仕えていた。

プーアル「エネルギーをどんどん増やし続けたまま動けなくなっているやつらがいますよ!

ヤムチャさまがあのエネルギーを吸収すればもっともっと強くなれますよ!」

ヤムチャ「フム…。言われてみれば「気」とは少し違うがどんどん大きくなり続けているエネルギーがあるようだな…」

ヤムチャは気を感じるのに集中したあと少し考えた

ヤムチャ「よし、プーアルよオレはちょっと出かけてあのエネルギーを吸収してくる!

オレが出かけている間このかくれがはおまえに任せた!」

プーアル「はいヤムチャさま!」

ヤムチャ「フフフ…待っていろよ…すぐにこのヤムチャさまがそのエネルギーを全ていただいてやるぜ!」

そう言ってかざしたヤムチャの掌にはかつての人造人間のものとよく似たレンズ状の突起が付いていた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板