レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【宝箱ドドコー?】139個目【稲妻探索】
-
我らが神ゲー
原神
遂にver.2.0により新マップ稲妻が実装されましたね。リリースから10か月も経っていることに驚きつつもついについにようやく神里綾華実装でございます。
この神里綾華はβテスト時からいるそうで人気も高く 声も早見沙織という神のごときマッチ弩であり、なんと攻撃モーションの重撃はあの僕の一番好きまであるかもしれない
崩壊3rdの勿忘とそっくりなのです。この勿忘なんと佐倉綾音なのにかかわらず好き好きなんですよ。ついでに今しがた勿忘のランクがSSSになりましたぞ!!!!!
長かった、、、、長かった、、、、崩壊は709日やっておりますが早い段階から勿忘で遊びたいと思いコツコツ欠片を集めてようやく。。。。くぅ〜〜〜〜Wwwwwwww
まあ、性能的には超限武器があるんですがそれも初期型ですしよくある早期上方修正の犠牲になったのだよ。。。。
それでもとある一部では瞬間dpsはすさまじいので活躍できないこともないのでいいです。
アイドル衣装かわいいし花魁?もえっちだし最高ですわ えっちであること、、、それが大宇宙の真理 そんな感じ
話は戻って 神里綾華、、、どんな話してたかわすれたわ
そんなこんなで稲妻実装から私は瞳回収 目につくクエスト ギミック 宝箱 ストーリー 神里の育成 と進めておりますけれでも そうだ
手毬のアチーブメントとろうぜ マルチしようぜ
兎鞠まり
周防って字面なんかいいよななんだっけ
とりあえず神里の素材集めつつ氷風の厳選が当面かなあ ということでマルチで遺跡機兵倒そうぜ マップに6.7か所?しかいなくてつらいんだよ マルチなら2倍ってわーけ!あんたたちわかる??
頼むよまじでマルチでやらせてください遺跡機兵倒したいです お願いします なんでもはしないけど お願いします!!!これを見たら連絡ください
とかいってこのあと自分の世界の倒してたらくそ笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやりそうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな感じで私は原神Ver.2.0を楽しんでおりまするぞ!!!
Vに関してはもう大しゅきシオンちゃんいないからもうね。。。。。ちょこちょこみるっちゃあみるけど (ちょこ先ではない)
あきろぜの👙ってえっちだよな 正直すき
原神忙しいしな声聞くだけで画面みねえしそれだったら風音の配信でいいやってなる やっぱ風音の声いいわ
わかる
この時期のサムネイルって👙系でえっちだよねって話 釣られくまー
あくしおがないのでかわりにノエフレ、フレパト、スバルーナ、をばと思っているがここは直に彼一押しのスバルーナでも見てみるか リンク張っといて仕事でしょ?
かなたのサムネイルえっっっっっっっっx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そろそろきついわ
原点
https://maplestory.nexon.co.jp
原神
https://genshin.mihoyo.com/ja
さーて今日も原神だ原神!!!
次スレは
999指名で
すいせいれっしゃ しゅっしゅっしゅーー
-
フブキングなんだから
みちきんぐにかいてもらおう
-
みちきんぐのあの女エロいよな
-
わためとフレアは
まつりを超えることが可能か?
-
フブキを フブキを目立たせることはできるのか
-
ワタメはそういう能力高そう
-
フレアは全く情報ない
-
フレアむずかしい
-
あたしで抜いていいよみたいなこといってたとこあたりから見てない
-
かなた恋人verとまつりおとなしいverどっちが↑?
-
これは悩みますねえ
-
かなた恋人verとかSSRでも最上位だもんな
-
まつりおとなしいverもSSRアタッカーとして優秀
違いは属性だけ
-
ただ、ただね
-
※がつくんですわ・・・
-
まつり(おとなしい)SSR
鈍足アタッカー ずっしりかまえてとてつもない火力をたたき出すことができる
※白上フブキが手持ちにいる場合 まつり(バッファー)に姿を変える
-
あ〜w
-
これは・・・まつり再評価の流れですか?
-
まつり(バッファー)
まつり(おとなしい)
まつり(下品)
まつり(くさそう)
まつり(おしっこ)
-
全部SSRでもいいくらいだよな
-
まつり(アイドル)は?
-
まつり(アイドル)SSR
超高速アタッカー ありとあらゆるステップを使いこなす
※宝鐘マリンが手持ちにいる場合 まつり(最強アイドル)に姿を変える
-
あ〜w
-
ホロのソシャゲやりて〜=W
-
ホロのソシャゲが来た時用にpt考えるか
-
とりあえず
フブキ スバル おかゆは鉄板
-
おかゆむちゃくちゃ有能そうだよな
-
あとぺあでつかうならあくしお
ソロでいくならマリンとかるしあぺこらか
-
今日の分の薬のんだかわすれた
-
大谷10勝50本30盗塁いけっかな?
盗塁とホームランきつい?
-
もう出塁=盗塁にしちゃえよ
-
ふぶきぃ
-
なんか前触れもなくいきなりフブキって舞い降りてくるよな
-
フブキ(エンジェル)
-
スバルとフブキって真逆だからいいのかな?
-
でも最近スバルもかわいいよりにシフトしてきてるのがちょっとな
お前は常にしゅばしゅばしとけ
-
昔のスバルのしゅばしゅばきいてたら面白すぎワロタww
-
スバルーナを返して
-
今のbgmなんだと思う?掲示板書き込み用bgm
-
正解は
キミがいれば でした
-
やっぱコナンなんだよなあ〜Wwwww