レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【猫又おかゆと←】136回のKiss【戌神ころね】
-
もうそこまで大きくハマってはないのに あらゆるエロブラウザゲーで
vの名前を使って暴れております キモオタ代表の僕です でゅふw
まず第一期から あいうえお順でいきます
赤井はぁと ものすごく真面目な娘だとおもいます 努力家
白上フブキ むれちこ黄金世代を支えた彼女 本当にかわいかった 同じ1期の夏色まつりと組んだユニット 夏色吹雪は伝説を超えてそして伝説へ
3D最強は今でもフブキだと思っています 一番vのことを考えてて楽しかった時期の最強のヒロインだったから思い入れも最大級
一日24時間しかないのですがそのうち20時間くらいフブキのこと考えていたと思います 残りの4時間はアルベルのことかんがえてました笑
やべ きれいな枠に汚い名前書いちゃったwてへぺろwピーいれとこピーw アルベル〇w
ちなみに今フブキが「みんなー誓えー!」とかいってるわすげえかわいいどりゅっぴゅーwwwwwwwwwww
横でまつりが回転してるけどなんか下品だな とはいいつつまつりのばふ能力だけは認めている ただしデバフが大きいのだ!
おっと一言か ちょっと二言くらいになっちゃったかな そーりーw
夏色まつり 最強バッファーかつ最凶デバッファー 討伐時間が1時間短縮されることもあるが2時間増えることもある 桜木花道みたいなやつか?
夜空メル よくエッチな番組で流れる「アーんw」みたいな声はメルがやってたって知ってた?
2期
大空スバル 僕が好きだったスバルはもういない けど新しいスバルが誕生してなにやら女のにおいをだしてきてるぞ・・・?
スバルのいいところはやっぱりやさしいとこですかね 特に姫様とのユニットスバルーナは全ホロライブコラボの中でも一番安定してると思いますよ
何が安定してるかって?僕の心ですよ とにかく不安になること多いですからね その中でスバルーナだけは群を抜いて安定してます
またSMOKやFAMSなどでもつっこみ役として安定感がやばいっすね スパイスラブ?なんっですかそれ? ちなみにしゅばしゅばしゅばwwって
笑い方一番最初にはまったの日本でわしが一番早かったッス どう?すごくね?スバル好きぃ
思い出した 思い出したって書いてたら忘れた🅆wwwwwwwwwww 何の話だっけ・・ しゅばしゅば・・思い出せんああ思い出したけどどうでもいいことだったwww
\スバルとセックスするっスー!/ ←これを思い出しただけだったwww
百鬼あやめ ご、ご名答
湊あくあ シオンと絡んでるときやソロでかわいいときもあったけど今は落ち着いている ファンサを一番可愛く歌う
紫咲シオン 露出が低くなるとその分興味も薄れていくというもの 今スバルがしゅばしゅばしゅばwwっていってたうける シオン自体はかわいいけど露出が減ってきてるのがちょっと気がかり
癒月ちょこ 小峠が脳裏に・・・
ゲーマーズ
猫又おかゆ
最初 第一印象は なんでこいつが人気あるの?でした 出会いとしては最悪に近い部類でしたね
基本的に声の低い女の子って合わないんですよ 圧倒的に声が高い女の子に惹かれるんです
それが1年がたちもうすぐ1年半くらいになるんかね とかいってたときに おや?
おやおやおや?
ってなったわけですよ
「ハッピーエンド」
そう おかゆを語るうえで逃れることのできない神曲ハッピーエンド
これを聞いてしまったんですねえ・・・
わしはころねかwwwwwwwwwとかつっこみをいれたくなるくらい泣いた キモオタ号泣 うぇっうぇww
視聴回数164039回のうち 1600回くらいわし
おかゆって他のvみてるときにちょくちょくでてきて なんだこいつとかおもってたけど
その動画を「おかゆ視点」でみるとまじでかわいいんだよな・・・
今パット思い浮かんだのは おちゃめ機能の動き あくあに気を取られていたけど
そういえばおかゆのうごきって最高におちゃめぢゃね?ってなったのはいい思い出
これはタイムリーな話なんですけど たった今マリンが消えました(ガチ恋)
理由は まあ 最近の彼女の動きを見れば あっ 察しってね
ついにマリンの呪縛から解き放たれたワタクシが おかゆキングダムに切り替える時がきたのかしら???
おかゆはスバルほど器用ではないですけど 場を作るのはうまいですな 4人ptでも3人ptでもすごく強い もちろんペアでもね おかころてぇてぇなあ
おかゆが「おがゆー」って叫んでるときすごくトキめきみたいなものを感じたと思う あーまじでおかゆ好きすぎてつらい
うーん、おかゆに関してはまだまだ思うことがあるんだけど他の人の枠がなくなってしまうのでこのくらいでやめておこうかな
戌神ころね
おかゆ
あ、枠が足りない・・・残念だ・・・まだまだ言いたい娘がたくさんいるのに・・・
メカニックの狩りがすごく楽しそう
https://maplestory.nexon.co.jp/
次スレはわしかおまえだ 999だ
-
歌はあるけど
-
ちゃーはんくいて
-
ちゃーはんくいてえってなってチャーハンくうことってないよな
-
チャーハン専門店とかまずいかないよな
-
底辺見のあるやつがいいんだよ
-
まうすほいーる中指????
-
木陰にスバル
-
時間は有限だぞ?
-
ドラクエ35周年記念ならスパロボ30周年記念しろ!
-
こんこんきーつねじゃん
-
ふぶきってなんつうか
-
あと40もあんの???
-
もう6月かよ早過ぎる、、、季節の変わり目は体調
崩しやすいから気をつけてね★
-
きっつ
-
ほわいとぶりにゃんはまじでwやばい
-
5時やログインしよ
-
ひょっとして?
-
けもみみっていうけど大抵猫だよな
-
ふぶきっておたくっぽいよな
-
まずいですよ
-
ノックスの十戒とかあるいならアイドルの十戒とかあってもいいよな
-
おたくくんのくそきもいがんぼうは10こじゃたらないていき
-
これでエウルア自体の育成終わりか?
-
ふぶきじしんもそれめざしてそうおもってそう
-
猫やんけ!!!
-
ここまでが1せっとだ!
-
別に軽くなかった
-
お!!!!
-
つんでれか
-
星4と星5で育成素材の数かわらんとかきちくすぎん???
-
時間的にまずいです
-
AIBOが活動する時間か?
-
AIBOが活動する時間か?
-
せやな
-
くそどうでもいいたんれすで消費してくか
-
いぬいここっ!
-
おかゆいつまでやってんだ
-
ふうらいのしれんすきなやついたようなきがするけどきのせいか?>
-
どさんこって店でよくちゃーはんくってたわ
-
閉店、、、だと、、、
-
なんか年のこと考えるとつらくね
-
めっちゃ寝たい
-
ff10が20年前ってみたときみなかったことにするれべるだからな
-
どきどきしてきた
-
休止理由撃つとか打つなめてんの?
-
いや撃つにあんったことないけど
-
いや撃つにあんったことないけど
-
うてえええええばなああああああああああじいいいいいいいいいいい
-
うてませえええええええええええええええええええええええん
-
内山昂輝すき
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板