したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

果樹園のあるところⅢ

1ミスト(ボーマンダ)♂ ◆MistyBwagg:2007/06/07(木) 21:41:59
ここは果樹園でやれることなら何でもやって良し!
酒飲むのも果実を食うのもヤるのも自由!

2ヌマ五郎(ヌマクロー♂) ◆NUMAlzADdk:2007/06/15(金) 23:31:58
お初ですー
でも今は誰もいないようだなァ・・
ちょくちょく覗いてみるね。
とりあえずリンゴを一つおみやに貰っていこっとw

3ディング(グラエナ♂):2007/07/12(木) 23:52:17
果樹園か・・・。
(てこてこと歩いてきて辺りを見回し)
・・・甘い臭いがする。
(自分のあまり好きでない臭いに顔をしかめ)

4ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/12(木) 23:57:20
(すいません。本プレイ中は敬称略でやってます)

うへへ・・・ここならエモノ来るかもww
(果樹園の木の陰で、ニヤニヤしながら誰かを待っている)
おっw
(見慣れないグラエナが通りがかるのを見つけ、舌なめずり)

5ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/12(木) 23:59:18
(ここはageておこう…

ぅー、ここどこぉ…;
(こそこそ…

6ディング(グラエナ♂):2007/07/13(金) 00:00:43
(了解です〜)

ん?
(木の陰に誰かがいるのを発見し)
なんだお前?
(ジュペッタの近くまで歩いていき)

7ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/13(金) 00:04:10
>>ディングさん
うへへ、見つかっちゃった。
ボクね、ジュペッタって言うんだ。
お近づきのしるしに、これでもドウゾ〜w
(ディングに果樹園でとれた果実をいくつか差し出す。
 相手の好みを知らないため、味は適当にゴッチャマゼ)

8ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/13(金) 00:06:22
ん…ここはお兄ちゃんに任せよう…;
(人格変化っ

…ぉ、誰かいるのかな…

9ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/13(金) 00:06:58
そこの白いキミもww
(通りがかったノアールに手招き)

10ディング(グラエナ♂):2007/07/13(金) 00:08:06
>ジュペッタさん
ジュペッタ・・・。俺は、ディング。
(相手が名乗ってきたので自分も名乗り)
いいのか?・・・これと、これもらう。
(器用に甘くないものだけを直感で選び)

11ディング(グラエナ♂):2007/07/13(金) 00:09:31
ん?よぅ。
(見知らぬアブソルが来たことに気付いて一応あいさつし)

12ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/13(金) 00:10:37
ん、俺か・・・?
へぇ、ここいらじゃぁ果樹園なんてあるんだなぁ
(とか言いつつ余った果実を奪うようにとる

13ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/13(金) 00:17:28
>>ディングさん
へぇ。キミ甘くないのが好きなんだ?
ここに来るポケモンは甘いものが好きだとばっかり思ってたよw
>>ノアールさん
後はキミしかいないじゃんw
ディング君は灰色だし〜。
キミは甘いのが好きなのかな?
(もちろん全ての果実にはある程度の薬品が含まれており、
 ジュペッタ本人は口にしない)

14ディング(グラエナ♂):2007/07/13(金) 00:20:07
>ジュペッタさん
大っ嫌いだ。
(嫌そうに即答しもらった果実をかじり)
・・・すっぱい。
(嫌いな味ではなかったらしくあっという間にひとつ平らげ)

15ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/13(金) 00:21:54
いや、基本的に何でも食うが…
甘ったるいのはゴメンだな
(残っている果実を食べる
あとはメスの味w(何

16ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/13(金) 00:28:18
>>ディングさん
それじゃあ、甘くない果物も一つ召し上がれ〜w
(今度は渋い果物を差し出して。食べると体の一部が暖かくなる、かも)
>>ノアールさん
おっw
奇遇だねぇ。実はボクもオスの味好き〜ww

17ディング(グラエナ♂):2007/07/13(金) 00:31:20
お、さんきゅ。
(差し出されたものを一口で食べ)
うまい・・・。・・・ぁ、あれ・・・?
(ふいに体に違和感を覚え)

18ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/13(金) 00:33:41
その様子だと…だいぶ慣れてるみたいだなぁ…w
出すの久々だから相当濃いぜぇ…w

19ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/13(金) 00:38:27
>>ディングさん
あれ、どうしたのかなぁ?
(怪訝そうな声を上げたので、わざとらしく聞いてみる)
(二つ食べさせた果物には、エッチな気分になるクスリが豊富に含まれている。
 そりゃもう中国産農薬漬け野菜並みに)
>>ノアールさん
そりゃ楽しみw
ところで、果物はどうだったかな?
(わざとらしく、お腹のあたりをなでてみた)

20ディング(グラエナ♂):2007/07/13(金) 00:42:33
なん、でもない・・・。
(真っ赤になった顔を隠すように下を向いて首を振り)
ぅ、ぁ・・・。
(しかし我慢できずにその場にうずくまり)

21ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/13(金) 00:44:00
あぁ、おいしく頂いたぜ…
とくに薬はな…w
(どうやら薬が入っていたとわかった模様

22ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/13(金) 00:49:05
>>ディングさん
ん、どしたのかな。ヘンなもの食べさせちゃったかな〜
(うずくまったディングをひっくり返してみる)
>>ノアールさん
ありゃ、バレてたww
それじゃ、このグラエナ君のお尻でも頂いてもらおうかなっ
・・どうよ??(ニヤニヤ)

23ディング(グラエナ♂):2007/07/13(金) 00:54:06
>ジュペッタさん
ひぁ・・・!?
(大きくなっていたものを慌てて隠そうとし)
俺にさ、わんな!
(真っ赤になったまま相手を睨み)

24ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/13(金) 00:55:59
ヤダねw
あいにく今のターゲットはあんたなんでねぇw
(ニヤニヤ

25ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/13(金) 01:02:22
>>ディングさん
隠してちゃわかんないって。
ほ〜れ、ご開帳っと。
(にらまれるのにも構わず、両手で脚をひろげて)
ん〜、リッパなモンだww
>>ノアールさん
ありゃ、もうターゲットにされてたよ。
じゃあこうやって・・・
(ノアールの影に手を突っ込み、動きを操ろうと試みる)

26ディング(グラエナ♂):2007/07/13(金) 01:04:12
>ジュペッタさん
な・・・お、おい!?
(足を閉じようとするが力が入らず)
やめ・・・見んな!
(見られて更にものを大きくし)

27ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/13(金) 01:06:27
おっと…
(すっとよける
ゴーストが悪に歯向かうなよっと…w
(逆に捕まえる

28ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/13(金) 01:13:23
>>ディングさん
せっかくなんだし、モッタイナイじゃんw
出合っていきなりで申し訳ないけど、イッタダッキま〜す
(ソーセージ状のソレをカプッとくわえた)
>>ノアールさん
あっとっとっ!ナカナカやるねぇ。
じゃあ、今回はキミの貸しにしとこうかな〜。おとなしく捕まってあげるよw
(四つんばいに)

29ディング(グラエナ♂):2007/07/13(金) 01:18:59
>ジュペッタさん
わけ、わかんね・・・!
ひ、ああぁっ・・・!?
(咥えられてビクンを身をのけぞらせ)

30ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/13(金) 01:21:36
何か調子狂うが…いいか…w
さて、ここはどうだぁ?w
(秘所を爪で広げる

31ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/13(金) 01:27:09
>>ディングさん
ここじゃこんなコト当たり前なんだよっ。気をつけなきゃね〜。
油断してると、カラカラになるまで搾られちゃうよ。
(口の中のディングのモノをペロペロと嘗め回している)
(根元から先までズズっと舌を走らせたりもする)
>>ノアールさん
いつもはこんなにオトナシクはないってw
ま、お手並み拝見ってヤツw
っと・・まだ何にもされてないしぃ、いきなり突っ込むなんて無粋なマネしないよね?
(秘所を広げられて、ピンク色の内側をさらす。クリも穴もモロ見え)

32ディング(グラエナ♂):2007/07/13(金) 01:31:01
>ジュペッタさん
ぐぁ・・・はぁ・・・!
(相手の言葉に言い返す余裕もなく)
く・・・んぁ!?
(先を舐められて一際大きく喘ぎ)

33ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/13(金) 01:33:13
へへ、わかってるっての…w
ん…
(ジュペッタの秘所に口をつけて舐める

34ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/13(金) 01:40:10
>>ディングさん
ん〜、キミ、こんなこと初めて?
初めてだよねぇ、こんなに敏感なんだから。
(チュウっと吸う様に口を動かした)
ほーら、なんか液が出てきたよぉ?
(吸い取った先走りを、見せ付けるように舌の先から垂らしてみたり)
>>ノアールさん
おっw
うん、気持ちいいよぉ、へへっ。なかなか・・上手だねぇ。
(だんだんと愛液を滲ませてきた)

35ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/13(金) 01:43:16
(ホントは強引な相手にはちょっとバトってからってのも考えたんだけどね)
(良さそうなルール見つけたんだw)
(興味持ってくれたら、あとで雑談スレにもで書くよw)

36ディング(グラエナ♂):2007/07/13(金) 01:43:49
>ジュペッタさん
あた・・・り、まえ・・・ひゃ!
(半分涙目で相手をにらみつけ)
ぜってーやりかえしてやる・・・!

37ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/13(金) 01:46:49
(キニナルー

そうだろw
へへ、なかなか美味いじゃねぇかw
(舌を奥に出し入れする

38ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/13(金) 01:53:28
>>ディングさん
うへへっ。仕返しに来るの、楽しみに待ってるよ〜。
その前に、キミの初モノ汁をゲットさせてもらおうかなw
(先走りを肉棒に塗りつけながら、口で奉仕)
ここだけじゃサビシイ、他に気持ちいいところあるかな?
(手を動かして、内股や脇腹や尻尾など、敏感そうなところを探ってみたり)
>>ノアールさん
あっあっ・・
(舌が侵入してくるたびに声をあげる)
ちょっ・・、声出ちゃうよぉ。
(愛液とツバでベトベトに)

39ディング(グラエナ♂):2007/07/13(金) 01:57:43
>ジュペッタさん
ぐるる・・・!
(威嚇するようにうなり)
く、ぁ・・・あぁ!
(脇腹を触られて逸物をビクリと振るわせ)

40ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/13(金) 02:01:12
へへ、そろそろいいかな…w
秘所に乱暴に指を入れる

41ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/13(金) 02:05:30
>>ディングさん
弱点ハッケンww
(ニヤリと笑って、両手で脇腹をサワサワなでさする。
 それと同時に、イチモツの先端の穴をチロチロ舐めた)
まだ、もうちょっとイかないでねぇw
>>ノアールさん
う、あんw
(ぐちゅぷっ、と音を立てて指を飲み込んだ。
 もうすっかり内側は濡れてて、いつでも準備OK)

42ディング(グラエナ♂):2007/07/13(金) 02:08:44
>ジュペッタさん
ふあぁ・・・ああぁっ・・・!
も、無理ぃ・・・!
(逸物から先走りを大量に溢れさせ)

43ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/13(金) 02:09:41
へへっ、まだまだ…w
(クリをつまんで刺激する

44ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/13(金) 02:16:21
>>ディングさん
ふへへ、それじゃイッパツイっとこうかw
んちゅっ、む、ちゅううぅぅ・・
(棒の下面を舌で激しく舐めながら、出てくるものを飲み込む)
>>ノアールさん
あうっ、ソコ弄られたのは久しぶりかな・・感じちゃうよぉ。
(つままれるたびにキュッと膣口が締まる)

45ディング(グラエナ♂):2007/07/13(金) 02:23:44
>ジュペッタさん
ひぐ・・・あああぁぁぁ!!
(ビクッと跳ねて濃い精液を大量に出し)
うぁ・・・ぁ・・・。
(息を切らせてぐったりとし)

46ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/13(金) 23:29:51
よし、んじゃぁそろそろ…w
(爪を秘所に突っ込んでいく
(すでに濡れているのですんなりと入る
さぁゴースト特有の弱点はーっと…w

47ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/13(金) 23:37:49
>>ディングさん
んぷっ!んっ、んぐっんぐっ、ぷはっ・・
(口の中で激しくケイレンしたオス棒を逃さぬようにくわえ、出てくる液体を
 一滴残さず飲み込んでいく)
ん〜なかなか濃いねぇwサスガ初物ww
なにグッタリしてるのさ。まだまだ出るでしょぉ?
(ディングの棒の根元の袋をモミモミと)

>ノアールさん
は、うっ・・
そんな細いのじゃなくて・・キミ自身のがいいなぁ。
あんまり探ると、キミが楽しむ前にイっちゃうかもよww
(トロトロと液を秘所から流しながら)

48ディング(グラエナ♂):2007/07/13(金) 23:43:36
>ジュペッタさん
ぇ、うぁ!?
(袋を揉まれて慌てるが果実のせいか未だものは収まらず)
そっ、やめ・・・っ!
(力の入らない体でもがき)

49ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/13(金) 23:46:33
ん?いいのか?
俺のは一味も二味も違うぜぇ…w
(ジュペッタの想像をはるかに超える逸物を見せる

50ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/13(金) 23:52:54
>>ディングさん
いっぺん出るだけ出してみようよ(ニヤリ
きたえられてもっと出るようになるかもよぉ?
(ディングの下半身に抱きつき、もう一度そのオス棒を口の中にくわえ込む)
(根元から先まで、再び舌を往復させ始めた)
>>ノアールさん
ん、並みのアブソルよりよっぽどイイモノ持ってるんだねっw
これならいっぱい出るんでしょぉ。うへへっ・・
(尻尾を動かし、ノアールの逸物の下側をさわわっ、と撫でて行く)

51ディング(グラエナ♂):2007/07/13(金) 23:58:06
>ジュペッタさん
や・・・むり・・・!
(相手の言葉に焦って必死に首を振り)
ひゃ、ぐぅ・・・!
(しかし気持ちよくて思わずジュペッタの頭を押し付けるようにし)

52ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/14(土) 00:00:14
さぁ、さっそくぶち込んでやるぜw
(あてがう間も無く、先端をジュペッタの中に入れていく
中までヌルヌルだぁw

53ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/14(土) 00:08:44
>>ディングさん
うへへっ、ガンバって出そうねぇ?
んむむっ・・
(ディングのモノに舌責めを行いながら、右手はわき腹をなでる)
(左手は尻尾の付け根の方へ。お尻をなでてみる)
>>ノアールさん
ぐぐっとどうぞ♪
う、んっくっ・・
(入り口はキツイが、内側は柔らかくノアールの肉棒を包み込んでいく)
そりゃさっき弄ってくれてたもん。入れられる準備はOKさw
(って、入れたのはどっちの穴だろうw?)

54ディング(グラエナ♂):2007/07/14(土) 00:11:37
や・・だぁ・・・
(わき腹を撫でられるたびに反応し)
ひっ・・・何処触って・・・!?
(お尻を触られたとたんビクッと身を硬くし)

55ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/14(土) 00:16:21
(お口だよー(何

一気に行くぜぇw
(いったん引いて腰に勢いをつけてグブッと奥を突く

56ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/14(土) 00:23:32
>>ディングさん
白目剥くまでは離さないよ?
(口の中でビクビクうごくモノの感触を楽しみながら、舐め続けている)
(アナルを指でツンツン、なでなで)
出すのが初めてだから、こっちも初めてだよねぇw

>>ノアールさん
(お尻の穴じゃないのがわかれば、ま、いっかw)
うう、んっ!奥まで、どうぞっw
(突かれたイキオイで一瞬腰が浮いた。しかし、ひるむことなく秘所内の棒を
 キュキュッと締めつける)

57ディング(グラエナ♂):2007/07/14(土) 00:28:24
んな・・・あぅ・・・
(硬く目を瞑って我慢し)
初め・・・てって、何が!?
(意味はわからずともなんとなく嫌な予感はし)

58ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/14(土) 00:31:28
へへ、なかなか締りがいいな…w
(最初から結構速いスピードで動く
もうちょっと奥にアレあるんだけどなぁ…;
こっちだったか?w
(アナルに爪を入れて刺激する

59ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/14(土) 00:40:27
>>ディングさん
うへへっ・・もうイッパツ出してくれたら、教えてあげるよ。
ん〜っ、ちゅうぅ・・
(逸物をまた舐めながら、じゅるじゅる吸う)
>>ノアールさん
いい動きするねぇ〜ww
(突き込みを楽しみながらも、言葉に不審なものを感じ)
アレ?ん〜、なんだっけな〜
(しらばっくれる)
あっと、今そっちはちょっと・・
(両方の穴を埋められ、言葉に詰まった。しかしアナルもいい締め付けw)

60ディング(グラエナ♂):2007/07/14(土) 00:44:53
いら、ねーよ・・・!
(精一杯虚勢を張り)
ぎ・・・ぅ、あぁ!
(しかし逸物は絶頂寸前まで高められ)

61ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/14(土) 00:48:33
んー、お?これか?w
(膣内の奥にあるすべすべとした球体を突く
これこれ、俺が探してたの…w
これさえ見つかれば後は…w
(その球体を中心に攻める

(コアこんなんだっけ?
(久しいから忘れちゃったよ・・・

62ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/14(土) 00:57:51
>>ディングさん
ほーら、こんなに固くなってるよぉ?
(舌での刺激は続けたまま、手で棒の根元の毛皮をしゅしゅっ!としごいた)
>>ノアールさん
あっ、とっ!なんで知ってるのかなぁ〜?
(一瞬急所に触れられ、あわてて体内奥深くに避難させた)
こんなことしなくても、気持ちよくできるでしょw
(締め付けをちょっと強め、尻尾を動かして、ノアールの股をなでなで)
(だいたいそんなカンジでw)

63ディング(グラエナ♂):2007/07/14(土) 01:01:06
ひぅ、ああぁ!!
(ビクンと身を仰け反らせて精液を放出し)
ぅ・・・はぁ、くそっ・・・
(荒い呼吸を繰り返しながら力なく相手を睨み)

64ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/14(土) 01:05:51
あぁっ、逃げるなよ…;
(ちょっと残念そう
知ってるぜぇ、ゴーストのほとんどって言うか、99%はコアが一番の性感帯なんだろ?w
まぁいいや、その代わりさっき嫌がってたこっちでにも入れてやるw
(秘所から抜くと、アナルにあてがう

65名無しのポケモン:2007/07/15(日) 18:04:54
ジュペッタ♀ってまだいたんだ…
もはや伝説なのかと思ってたわ

66ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/15(日) 23:16:53
(とりあえずカキコんどこ・・・)
>>ディングさん
まぁだまだ(ニヤリ
これで終わると思ったら、マチガイのモトっとw
次はコッチかな〜。
(にらみ付けるディングの目に見せ付けるかのように、口から今受けた精液を手に垂らす)
(そして、それをローションのかわりにディングのアナルに塗りつける)
ぬりゅぬりゅ、ぐちょぐちょ・・・
>>ノアールさん
コアは次のオタノシミにとっておいてよww
っと、お尻はっ・・・
おとなしく入れられてもいいけど、ここは一つ・・
(ディングと場所をすばやく入れ替え、ディングのアナルをノアールのいきり立つ
棒の先にあてがう)
さらに、「あやしいひかり」っ!
(ノアールに認識の混乱を催させる。ノアールにはディングがジュペッタに見える、ハズ)
これで、どうなるかな〜?(ニヤニヤ)

67ディング(グラエナ♂):2007/07/15(日) 23:38:54
>ジュペッタさん
こっち・・・?
(相手の言う意味がわからずに一瞬不思議そうにし)
ひっ・・・テメッ、な・・・!?
(しかしアナルに触られたとたん驚いて暴れだし)

68ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/15(日) 23:43:34
へへへ、行くぜぇっ…w
(どうやらあっさり混乱状態になっている模様

(そして先端をディングのアナルに入れていく

69ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/15(日) 23:54:05
>>ディングさん
コッチも気持ちイイもんだよw
最初は痛いかも知れないけどねっ。暴れると裂けちゃうかもよ?
(ディングの腰がノアールから逃げないように、下からしっかり押さえている)
お尻に入れられてるのに、ほーら、キミのココ、おっきくなってるよ〜
(ディングの下に陣取って、目の前でパンパンになっているオス棒をツンツンなでなで)
>>ノアールさん
さすがに悪タイプでも状態異常は効くもんだねっw
・・・当初のボクの目的達成?
そしたらボクもちょっと楽しませてもらおうかな・・
(ディングのオス棒を秘所の中にくわえ込んでいった)

70ディング(グラエナ♂):2007/07/16(月) 00:00:28
>ノアールさん
痛っ・・・バカやめ・・・!?
(必死に相手から逃げようとし)

>ジュペッタさん
ッヒ・・・!
(裂けると言われて反射的に動きを止め)
ぁ・・・テ、メーが変なもの食べさせる・・・あぅ・・・から!
(逸物を撫でられて真っ赤になりながら言い返し)

71ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/16(月) 00:04:43
ん〜、何かさっきと感覚違うような…
まぁいいや
(ずっずっ…

72ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/16(月) 00:13:32
(ディングの下で四つんばいになり、逸物を膣内にずっぷり飲み込む)
ほーら、ボクの中は気持ちいいかな?
(自ら腰を動かして、ディングの逸物を扱きたてる)
じゅぷっじゅぷっじゅぷっ・・・
>>ノアールさん
うへへっ。もっと奥まで突いてよぉ〜
(とか言ったら誤解するだろうか)

73ディング(グラエナ♂):2007/07/16(月) 00:19:12
>ノアールさん
い・・・やぁぁ・・・
(初めての痛みに涙を溢れさせた目を硬く瞑り)
いた・・・い・・・!

ジュペッタさん>
あぐ・・・ぅ、あぁ・・・!
(膣に包まれた逸物が更に硬度を増し)
や・・・ぅあ・・・!?

74ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/16(月) 00:20:48
おっけーい
(一気に奥まで貫く
くぅっ、締まるねぇ…w
(ピストン運動を始める

75ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/16(月) 00:27:33
>>ディングさん
うへへっ、力入れるともっと痛いよぉ?
もっとも、ボクのほうは気持ちイイけどね・・
硬くて、大きくてイイ感じだよっ。ボクの中にいっぱい出してね。
(腰をディングの股に押し付け、グリグリと回す)
(ジュペッタの中で、ディングの逸物が弄ばれている)

76ディング(グラエナ♂):2007/07/16(月) 00:36:05
>ノアールさん
よくな・・・い・・・!?
(相手が動き出したのを感じ)
いっ・・・!?バ、動く・・・な・・・ぁ!
(かすれる声で必死に言い)

>ジュペッタさん
っ・・・や、ぁ・・・!
(痛みと快感が混じってわけがわからなくなり)
ぐ、ぁ・・・ひぁ・・・
(目がぼぅっとしてくるにつられてアナルの締め付けも弱まり)

77ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/16(月) 00:38:55
ん〜?弱くなってるぞー
(尻を引っぱたく
(時折肉壁に沿って引っ掛けるように動く

78ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/16(月) 00:50:43
>>ディングさん
慣れない感触で混乱してきちゃったかな?
よっ、と・・
(股に力を込めてディングの棒をギュッと締め付ける。
 搾り取るように秘所を動かす)
ほ〜ら、イっちゃえw
>>ノアールさん
ちょ、手加減して〜(棒読み
(ノアールの突き込みにあわせて腰を押し付け、ディングをサンドイッチに)

79ディング(グラエナ♂):2007/07/16(月) 00:55:57
>ノアールさん
っひ!
(叩かれて反射的に相手の逸物を締め付け)
あ・・・あぁ!
(相手のモノがいいところをこするたびに喘ぎ)

>ジュペッタさん
ぅ、ぁ、あぁぁっ!!
(締め付けられたとたん相手の中に精液を放出し)
ぁ、ぁ・・・
(射精の律動にあわせてアナルも締まり)

80ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/22(日) 00:39:45
お、いい締り…w
(そのままディングの腸内へ射精

81ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/22(日) 22:36:07
うふっw んっ、んっ・・・
(勢いよく出された精液を膣内に残さず飲み込んでいく)

さって、お腹もちょっといっぱいになったし、お二人さんもイイ感じみたいだから
ボクはこの辺で失礼しようかな?
(ディングの肉棒を秘所から引っこ抜き、彼の顔をぺろりと舐める)
そんじゃ、元気でねっw
(ノアールにかけた「あやしいひかり」を解かないまま、影の中に消えて行った)

82ディング(グラエナ♂):2007/07/22(日) 22:52:41
>ノアールさん
ひぁ・・・!!
(腸内に精液が放出される感覚に小さく悲鳴をあげて体を硬くし)


>ジュペッタさん
う・・・ぁ?
(顔を舐められてぼんやりとした目を相手のほうへ向け)
・・・カ、たす・・・。
(かすれる声で何かを言おうとするがその前に相手が消えてしまい)

83ノアール(アブソル)♂ ◆v/29DXpHTs:2007/07/22(日) 23:36:55
へへへ、俺はまだまだいけるぜぇw
(まだ混乱中
(その後数回ディングを犯す

(そしてその後彼は数日寝込んだという

84ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/28(土) 00:04:08
(媚薬入り果物の木の陰で、じっとエモノを待ってたり)

85グラス(フライゴン)♂:2007/07/28(土) 00:06:23
お腹が空いては戦はできぬ食べる量は腹八分目まで〜♪
(デタラメな歌を口ずさみながら果樹に近づく腹を空かせた一匹の虫が)

86ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/28(土) 00:09:22
うへへっ、そこ行くオニイさんオニイさんw
(クイクイっと手招き)
このおいしい、・・・これなんだろ・・・
何か果物でもいかが?
(自分でもよくわからない果物を差し出してみる)

87グラス(フライゴン)♂:2007/07/28(土) 00:15:06
うんナニ?
(招かれると誘われるようにふらふらと飛んでいく)
おいしい何か果物って何なの?
(果実を受け取るとジロジロ見回したり匂いを嗅いだりする)
う〜ん…ま、美味しければいいかっ、ありがとねっw
(そのままガブッとなんだか分からない果実を一口齧る)

88ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/28(土) 00:20:57
いや〜、見た目、赤いし、果物なのかな〜ってw
どう?美味しい?甘い?酸っぱい?
(躊躇無く食べたフライゴンを興味しんしんで見ている)

89グラス(フライゴン)♂:2007/07/28(土) 00:29:08
えっ、じゃあコレ何だろうね?(もぐもぐ
……っ!!(目を大きく見開いて身体をふるふると震わせる)
これなんかすっぱウマっ!w
(残りも齧りなんだか分からない果実をたいらげてしまう)
ねぇ、もっとない?w
(まだお腹は満たされてないのか木の実をねだる)

90ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/28(土) 00:36:21
おっと、
意外にここのフルーツ美味しいのかも?
もし気に入ったんならドンドン召し上がれ〜ww
(赤かったり、青かったり、黒かったりする木の実を名前も知らないフライゴンに
 手当たり次第差し出す)

91グラス(フライゴン)♂:2007/07/28(土) 00:41:25
うん、ありがとw
いただきまーすw(ガツガツバリボリシャリシャリ
(差し出されたフルーツをなんの躊躇いも無く口に頬張り胃の中に入れて言ってしまう)
うんコレ美味しいよでも君は食べないの?(ムシャムシャ

92ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/28(土) 00:46:15
うへへっ、キミ、食べっぷりいいね〜w
ええと、ボクはいいや、食べなくてもオナカ空かないし。
(相手があらかた食べたのを見てから、イタズラするべくおもむろに影化)

93グラス(フライゴン)♂:2007/07/28(土) 00:52:29
うん、お腹空いてたからねw(バクバクバク
ふぅん、お腹空いてないからって食べないのは良くないんだよ、満腹なら別だけどねぇw(
(暫く果物を貪っていたがお腹が膨れたのか食べるのを止める)
けふっ、もう無理お腹イッパイだよぉ…w
(ごろんと寝っ転がりお腹を擦るが悪戯をすべく陰化したジュペッタさんには全く気付いていない)

94ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/28(土) 00:57:55
ん〜、ボクがオナカいっぱいになるのはこれからだよぉ。
キミが食べてるの見て、ボクもちょっと食べたくなっちゃったw

その前に・・・うへへ、キミ、すごいおなかだねぇ。もうパンパンw
(地面で寝転がるグラスのお腹をナデナデ・・・)

95グラス(フライゴン)♂:2007/07/28(土) 01:01:35
ふぅん…やっぱり木の実食べるの?w
やっぱり木の実食べたいんじゃないかぁ、でも僕がほとんど食べちゃったもんねぇw

ふりゃぁっ!?///
(なでなでされると体がピクッと反応してしまう)
急に触んないでよぉw///
(本人の知らず知らずの内に股間からピンクのモノが顔を出している)

96ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/28(土) 01:10:36
ボクが食べるのは木の実じゃなくてねぇ・・・キミのコレw
(オナカを撫で撫で、下腹部のほうまで手を伸ばし、ハシっ、とグラスの
股間のモノを握る)

97グラス(フライゴン)♂:2007/07/28(土) 01:14:47
りゃあぁぁっ!?///
(握られるとピンクの肉竿が脈打ち徐々に伸びて反り立ってくる)
君って意外と大胆だねぇ…木の実のお礼にたくさん食べさせてあげようかなw///
(むっくりと身体を起こしてジュペッタさんを見る)

98ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/28(土) 01:21:25
うん〜、コレが好きなのは生まれつきだよw
(棒をニギニギしながら)
体に似合って、リッパなモンだねぇ。うへへ・・
じゃあ、お言葉に甘えて、ゴチソウしてもらおうかな?
その前に・・・
(何の警告もすることもなく、グラスのモノをベロリと舐め、両手で激しく擦りはじめる)

99グラス(フライゴン)♂:2007/07/28(土) 01:28:50
はくぅ…産まれつきだなんてなんて淫らなんだいw//
(肉棒がピクピクと反応を見せ更に大きさを増す)
ふふふふ…じゃあリッパなものでたっぷりご馳走してあげるよぉw///
ふりゃああぁぁ!?w////(ビクンッ
(体を反らせて快感に耐えるが木の実のせいでいつもより良く感じてしまい硬く聳え立つ巨根の先端から早くも我慢汁をとろとろと溢れ出させる)

100ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/28(土) 01:35:07
何を言われても、コレだけは止められないねぇ。
ボクの元気のモトだよw
ほぉら、どんどん敏感になってるね。んじゃ、頂きま〜す。
(ビクビクと脈動するピンク色の棒を、大口開けてぱっくりくわえる)
(手でしごくのを続けたまま、口の中でベロベロと先走りを嘗め回した)

101グラス(フライゴン)♂:2007/07/28(土) 01:43:41
ふぅん…っ、なら今度から君を使って僕の性欲処理させてもらっちゃおうかなっ…!w///
こういう事したら普通は疲れるものなんだけどっw///
言わなくてもいいよそんな事っ…ふっ…りゃぁぁっ、りゃあぁぁんっ!!w///
(舌での刺激も加わり反り立つ肉の塔は熱く激しく脈動しピクンと跳ねる)
(歯を食いしばって地面をギュッと握り今にも爆発しそうな射精感を堪えるが先走りを時折勢いよく溢れさせる)

102ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/28(土) 20:01:36
疲れるよりもね、キモチ良かったり、命のエネルギーをもらったり・・・
メンドくさい理屈はともかく、コレはご飯みたいなモンなんだよ。へへ・・
性欲処理・・・イイねぇww

まず、最初のイッパツ、飲ませてもらおうかな?
(しごく手を止めないまま口をすぼめ、肉棒の先端の穴に吸い付く)
(舌先で、先走りの噴き出る穴をチロチロ舐めた)

103グラス(フライゴン)♂:2007/07/28(土) 21:41:41
つまりは気持ちいいと何かが君のご飯?w///
(はっはっと荒く息を吐き逸物に与えられる刺激によって時折身をぶるっと震わせる)
ふふっ…君の体使って僕の溜まってるものを全部受け止めてもらうよ?w///

あっ…くぅぅっ…そんなところ舐めたらっ…我慢できなっ、りゃあぁぁっ!!w///
ビュルッ!ビュク!ビュクッ!
(身を大きく仰け反らせると先走りの溢れる所から熱くどろりとした精液をジュペッタさんの口内に勢い良く吐き出していく)

104ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/28(土) 22:02:44
(書き忘れてたけど、行動文は敬称略で失礼するよ〜)

うへへ、そのとおり。
キミ達がイったときに出る、エネルギーを食べて生きてるんだよ。
生き物は全員出せるんだよwへっへっへっ・・
(グラスの体の震えによって絶頂が近いことを感じ、トドメの一撃)

おぷっ!んっ、んっ、じゅるじゅる・・
(大量の白濁した粘液をすすり飲み込んでいく)

105グラス(フライゴン)♂:2007/07/28(土) 22:14:02
(分かりましたでは私も便乗して…。(

りゃっ!りゅうぅぅっw//
(白くねっとりとした粘液をジュペッタの口内にぶちまけながら腰を揺らしている)
じゃあ君からも出るのかなぁ?w///
(はぁはぁと熱の籠った息を吐きながらとろんとし表情になっている)
でも今はそんな事どうでもいいやっ、もっと出させてぇっ!!w///
(まだ精液を啜っているジュペッタの頭をガシッと掴むと腰を打ちつけ始める)

106ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/28(土) 22:24:07
(出たものを口の中でペチャペチャと味わっている)
ん〜、濃くてオイシイ〜ww
もっと、飲みたいねぇ・・・

ん、ボク?出るかも知れないねぇw
でも、生き物相手なら相手からもタップリ吸えるからね。カラッポにはならないよww
(余裕の表情で応じたが、いきなり頭を掴まれて慌てる)
ちょっ・・!(ジュプジュプ!)
そんなに慌てないでよっ!
(口の中のモノになんとか舌を絡めた)

107グラス(フライゴン)♂:2007/07/28(土) 22:31:25
もっと飲みたいんだろっ、ならいいじゃないかぁw///
(パンパンと音を立てながら腰を打ちつけ逸物を口に激しく出し入れする)
ふぅん…じゃあ君だけを逝かしてたら君は壊れちゃうのかな?w///
(口元から涎を垂らしとろんとした目で空を見ている)
あぁっ…気持ちいよ君の中っ…w///
(舌を絡まされて逸物が快楽に反応してピクピクと熱く脈打ち先端から酸味のある先走りを止めなく溢れ出させる)

108ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/28(土) 22:38:08
んっ、んっ、んっ!
(しゃべりたいのに、グラスの動きが激しすぎて声を出せない)
(さすがに噛んだりして抵抗するのは気がひけて、されるがままに
 口の中を蹂躙されている)

ちゅっ・・・じゅるぅ・・
(先走りをなんとか舌ですくってノドの奥に流し込んでいる)
「ちょっと・・クスリ入り果物食べさせすぎちゃった、シマッタなぁ・・(心の声)」
「なんとか反撃しなきゃ(心の声)」

(指をグラスの尻尾の根元のほうに走らせていく)

109グラス(フライゴン)♂:2007/07/28(土) 22:47:46
りゃぁぁ〜…おちんちんが蕩けちゃいそうだよぉw///(パンパンパンッ!
(そんな様子に気付くはずも無く快楽を貪っている)
(逸物の脈打ちが速くなり絶頂が近づいてきているのか身を震わせ始める)

りゃぁ、そういえば君も気持ちよくなりたいよねぇっw///
(はっはっと息をしながら手を走らせているジュペッタに気付く)
ゴメンねぇ気付かなくってw///
(そう言うと腰を動かしながらジュペッタの身体を掴んでお尻をこちらに向けさせる)
僕も君のここしゃぶってあげるからねぇw///
(ジュペッタを抱くように身体と頭を押さえつけると顔を秘所に近づけて舌でクリをちろちろと舐める)

110ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/28(土) 22:56:33
ん〜っ!ん〜・・んっ!
(激しい動きについていくのがやっと。今までの余裕がだんだん無くなってくる)

ぁっ・・んっ〜!
(今まさにグラスの菊門に指を差し込もうとしていたところ、いきなり
 体の向きを変えられて手が空を掻く)
あひっ!?そんなっ!このボクがっ・・
(体を固定され、股間の敏感な突起を刺激されて、思わず声をあげた)
(包皮を舌で剥かれ、グラスの前に無防備な中身をさらす)

111グラス(フライゴン)♂:2007/07/28(土) 23:08:11
ん〜っ…何か言いたい事あるのぉ?w///
(気にかけているようだが身体はジュペッタを蹂躙するのに忙しいようだ)
あっ…また…きちゃうぅぅ〜っ!!w///(ビュプッドビュルルッ!
(逸物を喉奥に突っ込むと再び絶頂を迎えて熱く滾る様な精液を発射する)
はぁっ…このボクがなんなのぉ〜?w///
(呼吸は荒いが喋る余裕があるようで敏感な突起を舌で弄びながら聞く)
りゃぁん…君の中見えちゃったw///
(ジュペッタの体を支えていた手がお尻の方まで這っていき秘所を爪で軽く広げて更に奥まで見ようとする)

112ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/28(土) 23:18:35
あぶっ!ボクが遊ばれるなン・・おぶぅ・・
(なんとかしゃべろうとした途端、喉の奥まで突っ込まれて言葉を失う)
(口より奥に直接精液を流し込まれ、目を白黒させる)
(飲み込もうとする喉の動きが、グラスの肉棒を搾っている)

あひっ、はひっ・・・
(剥き出しの突起を舐められるたびに、足腰をビクッビクッと震わせる)
ひ、ひロげなヒで・・
(ふっといモノが口に入ってるせいで発音が不明瞭)
(黒い秘所が拡げられ、ピンク色の内側をさらす。その奥はジットリと濡れ・・)

113グラス(フライゴン)♂:2007/07/28(土) 23:27:49
りゃぁっ…君遊ばれたこと無かったのぉ?w///(ドクッドクッ
(搾るかのような喉の動きに誘われるかのように次々と白濁がジュペッタの胃へと流し込まれていく)
(腰は逸物を更に奥に進ませようと押し付け頭をぎゅっと動かないように押さえつける)
足ビクビクさせるほど気持ちいいのぉ?w///
(肉芽を舌で捏ね回し秘所をグイグイ広げる)
中は綺麗なピンク色なんだねぇ、濡れてるし…むぅ、拡げちゃだめなら突っ込んじゃえw///
(秘所を拡げていた指が菊門にあてがわれくにくにと解しながらゆっくり腸内へと進入させていく)

114ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/28(土) 23:44:47
ボ、ボクがキミで遊ぶんだっ!んむっ!ん〜〜っ!んぐっ、んぐっ!
(やっと一言だけ叫ぶと、また押さえつけられ精液を飲まされていく)

き、気持ちイイわけじゃ・・・あんっ!
(秘所を拡げられ、膣内が丸見え。クリを弄られるたびに液が溢れるように)
ひっ!やだぁ〜っ!あああっ!!
(指が後ろの穴に押し込まれてついに達してしまう)
(尻尾をピンと立て、脚を突っ張って背筋を振るわせた)
(グラスの顔に愛液をピュッピュッと噴きつける)

115グラス(フライゴン)♂:2007/07/29(日) 19:20:22
かはっ…ボクは玩具じゃないよぉ?w///(ドクンドクン
(脈打つ逸物を喉にグリグリ押し込みながら最後の一滴までしっかり出し切る)

りゃっ、嘘ついても体が正直になってるよぉw///
(顔にかかった愛液をぺろりと舐めると秘所にキスをする様に口を押し当てる)
イッちゃったんだねぇ…もっと気持ちよくしてあげるよぉw///
じゅるるるっじゅぷっニチュヌプヌプ
(そして秘所から溢れ出る愛液を音を立てながら吸い上げると舌を挿入して中の肉壁を舌で嘗め回す)

116ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/07/29(日) 22:01:31
げふっげぷっ・・・
(口中をあふれさせる液がやっと止まり、涙目で息をついた)
(呑み損ねた分が口の周りにベットリ)
オモチャにするツモリが・・こんな・・

うひゃっ!?イ、イっちゃったんじゃなくて、ちょっと油断しただけっ!
や、ああぁ、あんっ!あんっ!
(舌をずっぷりと差し入れられて声を上げる)
(自分の中をかき回されるたびに意図せず快感の声をあげた)

117グラス(フライゴン)♂:2007/07/31(火) 16:40:12
ボクを玩具にするつもりだったんだねぇ…でも逆に君を玩具にしてあげるよw///
(まだ口の中に入っている逸物を舌に擦りつけ逸物に付いている精液を舐め取らせる)

逝ったんじゃなくて油断してただけでびゅってお汁噴くのかなぁ?w///(ズンッ
(菊門に入っている指を引き抜くと指の数を二本に増やして再び押し込む)
これからどうしちゃおうかなぁw///(ニュチュニュチュ
(秘部に舌を出し入れし肉壁を押し分けながら中をねっとりと嘗め回す)
そうだ…後ろの穴に指入れられてお汁噴いたんだからこっちで愉しませてもらおうかなぁw///
(腸内の奥にまで指を突っ込むと肉壁を擦る)

118ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/08/01(水) 22:58:37
逆に、じゃないッ、よぉ! 仕返しして、やるんだからっ!
目に物・・うンっ・・見せて・・むぅむぅ・・
(セリフが肉棒で中断されてしまう。もともと精液はキライではないので
 舌が棒全体を這い、キレイに全てなめとる)

ち、力が入っちゃっただけなんだからっ!
あひぃっ!?や、やめて、よぉ・・
(後ろの穴に指を無理やり差し込まれ、ガクガクと尻尾を震わせる)
(膣肉が、中の舌をぎゅうっと締め付ける)

119グラス(フライゴン)♂:2007/10/07(日) 03:13:25
仕返しなんかできなくなるぐらい滅茶苦茶にして欲しいってことなのかなぁ?w
(腰を突き上げてジュペッタさんの喉を突き先走りの溢れるものをゴリゴリと押し付ける)
フフフ…すごくじょうずだよおばけちゃんw
(逸物が舌の上でドクドクと脈打ちながら跳ねる)

力が入っちゃっただけなんだ?w
じゃあ力を抜いたらお潮噴いたりしなくなるのかな?w
(震える尻尾の根元をそっと握り優しくさする)
…っは、よく締まるおまんこだねw
(舌を引き抜くと股の肉芽ちゅっと吸い付き舌でゆっくり舐めあげる)
(アナルに小さく音を立てながら二本の指をゆっくり出入りさせる)

120ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/10/07(日) 20:59:46
ちがっ・・・ぐむっ・・キミが目を、回すまでっ・・・んぐっ!
イかせてイかせて・・んむんむ・・後悔させるん・・だっ・・ぷはっ・・
一滴・・残らず・・ううンッ・・搾りとってやるっ・・・んっ!
(弄ばれる悔しさに涙を浮かべながら、肉棒に舌を絡ませている)
(セリフの勢いはいいものの、突かれるたびに中断されるので迫力的にイマイチ)

そっ、そこはっ・・!あひっ!?
(尻尾をさすられたと同時に声を上げ、背筋を反らせた)
・・はひ・・・はひっ・・いっ、イっちゃ・・・
(自分の性感帯を数箇所同時に責められ、ぶるぶる震えながら愛液を垂れ流す)
(クリはピクピク動き、秘所からの液がグラスさんの口へ流れ込んでいく)
(アナルもしっかり指をくわえ込んで、しとどに濡れている)
イっちゃったら・・ボク負けちゃう・・・ガマンしなきゃ・・

121グラス(フライゴン)♂:2007/10/08(月) 21:32:34
僕は交尾で目を回した事なんてないから無理だと思うけどw
フフフ…じゃあたっぷりと君の身体でイかさせてもらうよぉw
一滴残らずかぁ…そこまでして君の体が持つのかなー?w
(舌の刺激に逸物は嬉しそうにビクンビクンと跳ね先走りを噴出すように溢れ出させている)
(ジュペッタさんの顔に跨るような体制になると逸物を垂直に押し込むようにしてピストン運動をする)

ここが…なんだって…?w
(ジュペッタさんの反応に厭らしい笑みを浮べながら尻尾の根元を重点的に優しく擦る)
イきたいならイっちゃっていいんだよぉ?
こんなにここから涎垂らして震えちゃって…痩せ我慢してるのばればれだよ?w
(複数の性感帯を執拗に弄り擦り上げジュペッタさんを絶頂へと昂らせていく)
君はもう僕に負けちゃってるんじゃないのぉ?w
君のお汁とっても美味しいよぉ…ジュルルルッ!
(出汁のあふれ出す穴舌を伝わせ舐め取るが面倒になったようで口を付けで直に吸いだす)
グジュッ!グジュッ!(アナルの奥の方まで抉るように指で力強く突き上げる)

122ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/10/08(月) 23:12:14
じゃ、じゃあボクが・・あんっ!・・気絶させて・・あひぃ!・・やるからっ・・
・・んむぅ・・あひっ・・モゴモゴ・・・ひぅっ!・・
(もう声も出せないくらいに口いっぱいに頬張らされ、なんとか舌を動かしている状態)

だめっ・・イっちゃう・・・イっちゃうぅ!やだぁ!
いっちゃううぅぅ!!
(ついに全身を強張らせて、絶叫を上げる)
(尻尾をピンと貼り、秘所からは愛液が勢い良く数度噴出した)
あ、あひぃ・・あひぃ・・

123グラス(フライゴン)♂:2007/10/09(火) 20:11:52
その前に君が気絶しちゃいそうだけどねぇ…w
もっと気持ちよくしてよぉw
(ジュペッタさんにお構い無しに腰を激しく動かしパンパンと打ちつける)

んっ…ジュルッジュプププッ…!
んはぁっ…イっちゃったねぇ…w
(噴出した愛液を全て胃の中へと送り込み舌なめずり)
そろそろこっちも良くなったかな?
(アナルから指を引き抜き様子を見る)

124ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/10/09(火) 22:36:57
もごっ!・・・もごっ!・・・
(喉奥を突かれるたびにくぐもった声があがる。もはやガマンすることも
抵抗することもできなくなっているようだ)
(グラスさんの肉棒を飲み込むように喉を動かしている)

ひいぅ・・ひぃ・・ふぅ・・ふあぁ!
(執拗に広げられたアナルは、締まることもできずにポッカリ口を開けたまま)
(尻尾と膣口をヒクヒクと痙攣させている。両方の穴からは粘液がとめどもなく
 流れ出てきて、股間をベトベトに濡らしていた)

ま・・まだ、気絶したワケじゃないから・・・っ・・
これから・・逆転するん・・だからねっ・・ひ、ぅ、っ!
(絶頂の余韻に再び体を震わせる)

125グラス(フライゴン)♂:2007/10/12(金) 19:44:50
くっ…あぁっ!いいよぉっ、気持ちいいよぉ!w
(腰の動きが一層激しくなり逸物が大きく脈打つ)
喉が凄くいいよぉッ…もうイっちゃいそうぅっ!w
(逸物の脈動が早くなり絶頂が近い事を知らせる)

フフフ…だらしなく開いちゃってぇ…エッチなお尻w
(締まる事を忘れた穴の淵を舌でツツツッとなぞる)
それにここベトベトにして…そんなに欲しい?w
(股間の粘液に触れ、手を離して銀糸をねとっと引かせジュペッタさんに見せ付ける)

じゃあこれからどう愉しませてくれるか楽しみにしてるよ?w
ふぅん…じゃあ、僕がこのままごり押しで君を気絶させたら僕の勝ちだよね?w(ズッズズズッ
(まだ興奮の治まらない逸物をぱっくりと開いたアナルに逸物をゆっくりと押し入れる)

126ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/10/27(土) 22:02:27
んんっ!・・・んんっ!
んっ・・ぷはぁっ!!んはっ・・はっ・・はっ・・
(ようやくの事で喉が解放され、ヨダレを垂らしながら息をつく)
ボクにも・・攻めさせてよ・・
ボクまたイっちゃ・・・っ!?
(力の入らないアナルを舐められ、快感に声が止まる。
 それと共に愛液が糸を引いて流れ落ち、それを見せられた恥辱に顔を赤らめた)

やっ・・・太ッ・・太いっ!
やだっ、負けたくないよォ!・・は、きひぃっ!・・ダ、ダメぇ!
(体格差を無視した極太の棒がぎちぎちとねじ込まれていく)
(今まで散々弄ばれたために、裂けることも無く押し広げられ、ゆっくりと
 飲み込まされていく)

127グラス(フライゴン)♂:2007/11/15(木) 19:51:03
涎垂らしちゃってぇ…厭らしいよぉ?
(ジュペッタさんの涎を指で絡めとり目の前でねとっと涎で糸を引かせる)
フフフ…君には攻めさせてあげないよぉ…僕がたっぷり愉しんであげるからねぇ…くっ…はぁぁぁ…
(快感に顔を緩ませて巨根をズブズブと奥へ奥へとどんどん進めて行き根元まで咥え込ませる)
イッちゃいそうになったんだぁ…赤くなって…僕に惚れたのかなぁ?
(腸の奥に逸物の先端をゴリゴリと押し付けて腸内の感触をじっくりと味わう)

今すぐ負かしちゃったら面白くないからじわじわと君を嬲ってあげるよぉ…(ニヤァ
(怪しく笑むと小さく腰を動かし弱く打ち付けて腸奥を圧迫する)
僕のを全部飲み込んじゃってぇ…君のお尻本当にえっちだねぇ…?
(そしてジュペッタさんの項に舌をつつっと這わせた後軽く甘噛みして涎を絡めている手で喉元を擦る)

128ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/11/16(金) 23:39:30
えうっ・・・えぐっ・・
(涙に潤んだ目で、自分の涎と陰液の混ざったものが弄ばれているのを見ている)
く、くやしい・・でも・・気持ちい・・いッ!?くはぁ!?
(グイグイと肉棒をねじ込まれ、腹が一部盛り上がる。体格を考えれば
 口から出てもおかしくない長さなのだが、そこはゴーストの体内の不思議ってことで)
お、おなかが・・イッパイになっちゃったよぉ・・・もぅ、これ以上はっ・・
キミになんか・・ボクのエサのキミになんか惚れたり・・
(グラスさんが腰を動かすたび、盛り上がりが右に左にとうごめく)

ダ、ダメぇ!そんな動かし方されたら・・耐えられなくなっちゃうっ・・
はひっ・・はひっ!・・はひっ!
(直腸を拡げる棒の太さと熱さに快感を掻き起こされて、秘所からオモラシでも
したかのように愛液が流れ出た。突き上げられるたびにダラダラと流れ落ちる液が
結合部を濡らしていく)
(喉元を触られ、背筋をビクンと震わせた。アナルがキュッと締まる)
お尻が、拡がっちゃうっ。拡がっちゃうってば・・

129グラス(フライゴン)♂:2007/12/09(日) 21:11:52
フフフ…君って本当はマゾなんだねぇ…お腹膨れちゃってるのにw
(逸物で腸を何度も小突きながら一部膨れたお腹を擦り優しく揉む)
ふふふ…なら僕も君を今日から餌として見ちゃおっかなぁ?
それにしても君のお腹不思議だねぇ…僕のを咥えられるなんて…w
どこまで入るのか試してみよっかなぁ…w
(根元まで咥え込ませようと力を入れて逸物をぐぐぐっと押し入れてみる)

こんな動かしかたしたら耐えられなくなっちゃうんだぁ…じゃあもっと激しくしちゃおっかぁw
(押し付けるようにしていた腰を大きく引いて思いっきり腰を振り腸を一回突き上げる)
お漏らししちゃったのかなぁ?
(お腹を弄りながらぐっちょりと濡れた股部を指で愛液を絡めるように弄くる)
くぅ…君は僕の餌なんだから僕にぴったり合うようにしちゃうよぉw
(アナルを色々な方向から突き上げジュペッタさんのアナルを拡げようとしている)

130ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/12/09(日) 23:28:49
まっ、マゾなんかじゃっ・・うひっ!んぅっ!
(腹の奥底からコツコツ突き上げられ、目をギュッと閉じて耐えている)
(しかし、突き上げのたびに股から液があふれ、涙も一筋流れ落ちていく)
生き物のキミがゴーストのボクをエサになんてっ、できっこないよっ・・
・・!? 入ってくる!? ん、ぎっ・・太いのがまだ、入って、・・くるッ・・
(胴を両手で掴まれ、棒の根元のほうへと力任せに引き寄せられる。
 それと共に腹のふくらみがわずかに上のほうに移動する)
かはっ・・かはっ・・
(ついに根元まで到達。腸がグラスさんのイチモツ全てをやわやわと揉む)
(腹の底からの圧力を逃したいかのように口をポカリと開け、ヨダレが垂れる)

やだっ、激しく・・しないで・・優しく・・してよぉ。 ・・あぐぅっ!?
(いきなり急激に突き上げられ、目を大きく見開いた。同時に秘所から粘液が少量吹き出る)
だ、だめっ、ダメッ!いやああ〜〜!やだよぉ!
(じょばっ!ぶしゅうぅ〜〜)
(突き上げられながら秘所を弄られて、ついに失禁)
(グラスさんの手にゴーストの黒い尿が噴き付けられ、すぐに蒸発していく)

131グラス(フライゴン)♂:2007/12/13(木) 22:46:39
じゃあどうして嫌がってるくせに気持ちよくなっているんだい?
(すっかり固く成長しきった逸物で腸奥を突きながらごりごりと押し付け肉芽を摘まんで指の間で転がす)
何を言ってるんだい僕の性欲の餌にもうなってるじゃないかぁ…
僕がお腹いっぱいになるまでヤらせて貰うよぉ?(にやぁ
グチュ…パンッ…グチュグチュグリィッ!
(厭らしく笑みを浮かべると腰を大きく引いてジュペッタさんに力強く打ち付けお腹を抉るようにピストン運動始める)

これでも優しくしてるんだよぉ…本当はもっと激しくしたいんだよ?
フフフ…嫌がられるともっと君を犯したくなっちゃうよ…w
グチュグチュグジュッパンパンパン!!
(ジュペッタさんの嫌がる姿に興奮し腰を高速で打ちつけ快楽を貪る)
お尻でされてお漏らししちゃうなんてド変態さんさんだねぇっ!!
(黒く蒸発していく尿を漏らしている股を首を曲げて覗き込んで耳元で囁く)

132ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/12/19(水) 00:16:25
それはッ・・キミがボクのこんなところイジるから・・ヒッ、ひうっ!いやぁ!
(一番敏感な場所を爪先で弄り回され、秘所から愛液を一筋噴き出す)
(それと同時にアナルもギュウっと締め付けた)
(下からの突き上げにあわせて、首が前後にガクガク揺れる)

いやっ、イヤっ!激しくされたらボクまたイっちゃうっ!
精気吸う前に、・・あんっ・・またイかされちゃうよぉっ!
(激しく執拗に突き上げられ全身を強張らせる)
(「ド変態さん」と呼ばれた瞬間)
ああっ!イくぅぅっ!んああぁぁっ!!
(脚をガクガクさせて、またも達してしまった)
へ、変態なんかじゃ・・ないよぉ・・
(とは言うものの、まだアナルはグラスさんのモノをしっかりくわえ込んでいる)

133グラス(フライゴン)♂:2007/12/19(水) 22:10:48
じゃあ君はここを弄られたらイヤでも厭らしくなっちゃうんだねぇ?
(ニヤリと笑みながら敏感な所を摘まんで引っ張り捏ねる)
くぅっ締まる締まる…軽くイッちゃったのかなぁ?
(肉棒で腸壁を激しくゴツゴツと突き快楽を昂らせていく)

フフフ…好きなだけイッちゃえば良いじゃないかぁw
精子ならたっぷり注ぎ込んであげてもいいよぉ?
くぁっ締まって…っ…出ちゃうっ…!
ドプッ、びゅるっびゅくくくくっ!
(肉芽を強く摘まんで腸奥に逸物を押進めると中で粘つく精液を勢いよくぶっ放す)
お尻の穴を犯されながらイッちゃったのにまだヘンタイって認めないんだねぇ?
くっ…はぁ…どそんな子にはんどん精子ぶち込んであげるからねぇっ!
ずびゅずびゅっどくんっ!
(ぶっ放しながらアナルをがんがん突き上げて射精を促進している)

134ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2007/12/22(土) 01:16:11
ああ、あ・・あ・・・あヒィっ!?
(絶頂によって意識を飛ばしかけたところ、クリを強烈に刺激されて正気を戻す)
そんなっ、強く弄らないでよぉ。またっ・・またボク、イっ・・ぎぃ!
(膣口から洪水のように愛液を垂れながし、アナルを断続的に締め付ける)

あっ、んああぁ!
(腸内に精液の噴射を受けて背筋を反らす)
い、いっぱい入ってくるぅ!そんなに・・吸えないよぅ!
(多量の液を何度も注入され、だんだんお腹が膨らんできた)
(力尽きそうなほどに消耗しているのに、精気を流し込まれているために気絶できない)
だ、だめぇ・・また、お尻でイっちゃうぅ・・・
(尻尾をブルブル震わせながら、クリへの刺激に耐えている)

135クティア(フリーザー)♀:2008/01/01(火) 23:56:10
イッちゃっていいって言ってるだろぉ?
ズチュッグチュグチュグチュッ!
(クリを弄っていた手が尿道口に近づき指を尿道に突っ込み激しくピストンされる)
ほらぁ気持ちよくておかしくなっちゃうぐらいしてあげるよぉっ!w
(下から腸奥を抉り上げて膨らんでいるお腹を揺らしながら精液を勢いよく腸に放っていく)

フフフ…君が撒いた種なんだから君がしっかり後処理しないとね?
んちゅっ、ちゅぱぁっ…ちゅぅぅっ
(ジュペッタのアナルを容赦なく突き上げながらつるぺたな胸の突起に吸い付くと舌で捏ね回しながら吸い上げる)
お尻で…ちゅっ、イッちゃいなよっ…こりっ
パンパンパンパンパンッ!!
(突起を甘噛みしながら吸い上げてラストスパートをかける)

136名無しのポケモン:2008/01/02(水) 21:44:41
名前名前〜っ(汗

137グラス(フライゴン)♂:2008/01/03(木) 17:04:26
(おっといけない間違えた(汗

138ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2008/01/04(金) 23:38:43
もう・・んひッ!・・何度もイっちゃったよぅ〜っ!
い、ひぎぃっ!あふっ、あふぅ・・・っ!んあぁ!
(秘所の肉芽を執拗に責められ、何度目かわからなくなってきた絶頂を迎える)
(一瞬白目を剥いたが、挿入に耐えられない小さな穴に指をさしこまれ、またも
正気に戻される)
んあぁ・・んあぁ・・んあぁ・・
(尿道への刺激に、腰から下をガクガク震えさせながらよだれを垂らす)

おかしく・・おかしくなっちゃうよぉ・・
お腹がイッパイだぁ・・あ、あひっ、あひぃっ!もう、ダメっ!!
(新しい場所への吸い付きと甘噛みでまたも絶頂へ)
(背筋を大きくビクンビクンと震わせ、白目を剥く)
(アナルと肉棒の間から今まで注がれた白濁液があふれ出してきた)

139ベトベトン♂:2009/01/14(水) 05:25:18
(ずるずると這い進む紫に近い色の泥影)
(地面に生える芝生に薄く痕を残して蠢く汚泥)
(後ろを振り返って、自身の進んだ路を見るそのポケモンの眼にはわずかに哀しそうな色が)

……はふぅ。
(冬だというのにたわわに実る果樹のいくつかを如何なる手段によってか触れずに落とし)
(ぐわりと開いた口の様な器官に ぽい と放り込むと)
(たった一度咀嚼しただけでその全てを丸々飲み込んだ)

……静かな所だなぁ。
(丸まるというよりも縮こまると言った方が正しいのだろうか)
(腹が膨れたのか、ベトベトンはその身体を目いっぱい内側に閉じて)
(一本の樹の根元に程近く、微かに凹んだ地面に身を横たえると眼を閉じた)

140エプシオン(ジュカイン)♂ ◆ExGQrDul2E:2009/01/15(木) 21:35:48
ふぅ…wやはり落ち着きますね…w
(果樹の木の枝にひっそりと座っているジュカインが。)
(どうやら、暇だった様で吹いている風に当たりながら孤独に浸っていて。)

誰も居ないのでしょうか…?
(さすがに寂しかったのか果樹の根本を見てみる。)
(だが、誰も居なく、はぁ と深い溜め息をすると目を瞑り。)

141ベトベトン♂:2009/01/15(木) 23:53:54
(翠色の生物の真下)
(誰もいない、と思われた場所をよく見れば、地面に混じる紫色)
(ずるりと地面が持ち上がり――――否、それは地面では無い)

ありゃ……誰かに呼ばれたと思ったんだけど 気のせいだったかな?

(ふわぁ、と大きく口を開けたベトベトンが寝ぼけ眼でぼんやりとまわりを見回す)
(上を見るという思考が欠落しているようで、ジュカインに気づく事は無い)

142エプシオン(ジュカイン)♂ ◆ExGQrDul2E:2009/01/16(金) 02:40:21
ん……w
今、地面が動いた様な……
(再度下を身を乗り出す様に覗く)
(と、そこに風が吹いてきて風に押されてそのままエプはベトベトンの上に落ちてしまう)

Σうわわわわわわわわっ!大丈夫ですか!?
(急いで相手から下りると、自分の心配よりも相手の心配を先にし。)

143ベトベトン♂:2009/01/16(金) 02:54:27
ぶっ!?
(べちゃっ とか ぶにゅ とかに近い暖かなクッションじみた感触)
(落下によって生じた運動エネルギーはすべて下にいたベトベトンが吸収したのか、ジュカインにさして損傷はなく)
(紫色の泥じみた何かが衝撃で少々飛び散り、そうしてずるずると元に戻る)

びっくりしたなぁ……。ああ、僕なら大丈夫ですよ。
それにしても他にも人が居たんですねぇ……どうぞよろしく。
(はっきり言って少々グロイ絵面。おまけにベトベトン特有の生い匂いも僅かに漂い、スプラッタ風味なことこの上ない)
(が、特に彼自身は気にした様子もなく、痛がっている様子も見受けられない)
(そうして滑る腕のような物をその身体から伸ばす。どうやら握手を求めているらしい)

144エプシオン(ジュカイン)♂ ◆ExGQrDul2E:2009/01/16(金) 07:31:47
(寝落ちしてた;;)

そうですか……wなら、良かったですw
貴方にお怪我などをさせてしまったら…;;
(相手の顔を見てほんの少し苦笑するが気持ち悪いだとか、口に出して否定したりはせず。)
(無事だと言う事を聞くとホッと溜め息を吐いて、手を胸から撫で下ろして。)
(だが、握手をする時は嫌がる顔を一つせずににこっと微笑みながら握手をし。)

145ベトベトン♂:2009/01/16(金) 12:31:36
んー、身体は結構これで丈夫な方だから。
と……君は優しいんだねぇ。
(殆ど躊躇いも無く自らの手を取ったジュカインに、ほんの少しだけ驚きを見せて)
(微笑を返そうとする――――が、ベトベトンの微笑み、と言うのは少々分かりにくい)

顔も体も悪くないし、これで性格も良いとなれば、人付き合いも上手なんだろうねぇ。
(他意は無さげに、ぺたりと)
(握手を終えたその腕でジュカインの身体に触れる)
(爬虫類のつややかで冷たい肌に粘液のような感触を与えて つぅっと躯のラインをなぞり)

僕はどうしてもねぇ、臭いと顔であんまり寄ってくるポケモンが居ないからねー……。
素直に羨ましいよ、うん。


//寝落ちは別に気になさらずとも結構ですよー^p

146 ◆ExGQrDul2E:2009/01/18(日) 10:51:38
(しばらく来れそうじゃ無いので…;)
(すみませんが落ちー;)

147ベトベトン♂:2009/01/19(月) 01:30:05
//あいよー

148ディング(グラエナ)♂:2009/07/19(日) 22:36:11
ぐぅ〜……zzz
(待機〜!)

149ファイヤー♀ ◆Bird43t756:2009/07/26(日) 01:23:41
(こんばんは〜 誰かいないかしら?…)

150タナトス(グレイシア)♂ ◆JudasEP1pg:2009/07/26(日) 01:36:59
(おやおや
 随分お懐かしい方が…)

151ファイヤー♀ ◆Bird43t756:2009/07/26(日) 01:40:44
(あらまぁ…ご無沙汰ですわね…じゃあこちらから大丈夫かしら?)

152タナトス(グレイシア)♂ ◆JudasEP1pg:2009/07/26(日) 01:42:26
(いつ以来だったかな…
 はーいっ、どうぞどうぞー)

153ファイヤー♀ ◆Bird43t756:2009/07/26(日) 01:45:24
…これは食べられるかしら…  (ぱくっ) あぶっ…苦っ…
駄目だわ… この木の実も× と… えいっ!

(せっせと人間でも食べれそうな果実を探す紅い鳥
忙しなく樹の上と下を何度も往復している)

154タナトス(グレイシア)♂ ◆JudasEP1pg:2009/07/26(日) 01:49:15
ふあぁ……
たまにはこうして独りで果樹園回るのも乙なものだったりするよね
(誰に言うわけでもなく、まるで自分に言い聞かせるように独り言を呟いた
 今が旬の果実を見ては、手頃なのから頂きつつ練り歩いている)


ん、んー…っ
酸っぱくておいしー…!

155ファイヤー♀ ◆Bird43t756:2009/07/26(日) 01:56:11
…あら? …! (バッ)
(ポケモン…他の調教師さんの使い魔かしら…どうしましょう…けどあのグレイシアはどこかで…
勇気を出して聞いてみる?…けれども――  …美味しそうに食べているわね…)

(グレイシアを見つけ、なぜか警戒して自らの体を樹の影に隠す
けれども何か懐かしい感じがこみ上げて来るのだが―それでも臆病なので姿を出せない
…が、頭かくして尻隠さずというのはこのことだろう、燃え盛る尾がちらちらと樹の陰から零れていた)

156タナトス(グレイシア)♂ ◆JudasEP1pg:2009/07/26(日) 02:02:30
…っけふ
(近所の葛藤など気に留めず、こちらはすっかりリラックスしきっている
 果実の味を表情豊かに楽しむ様は、僅かな成長の証しでもあるだろう)

ふー……、さてと
もう少し見て回ろうかなー……、―――ん…?
(やれ腹も5分目と言ったところ、あと少し摘まんでいこうかと適当に辺りの果樹に目を向ける
 …と、その特徴的な燃え盛る尾が視界の中で嫌でも主張していて、思わず目を疑った)

157ファイヤー♀ ◆Bird43t756:2009/07/26(日) 02:14:11
(垂れた尾が隠れていないことに気づき、ばっと樹の陰に隠す
それが相手の目に止まったと言う事には全く気がついていない)


……(ふぅぅ…気づかれたかしら、落ち着いて。落ち着きましょう…
まずは何時でも炎を出せるようにして…と。。嗚呼、けれど…ご主人様に実を届けないと…
…【倒せる】かしら…不意をつけば…なんとか…)

(さらに深く葛藤し、周りのことが目に入らないほど考え込んでいる
今なら近寄られても気づくことすらない程に…)

158タナトス(グレイシア)♂ ◆JudasEP1pg:2009/07/26(日) 02:19:55
………む
(しかしこちらは尾をしっかり隠す動作まで見てしまっていた
 おそらく気づいていない…?と、推論を立ててみるもやはりこのままにしておくわけにもいかず
 驚かさないようそちらからは見えないよう聞こえないよう、ゆっくりと、確実に歩を進め…)


…ファイヤー…、さん……?
(別人だったらどうしよう…という迷いを声にまで表してしまいつつも
 ゆっくりとその姿を覗くようにして近づいた)

159ファイヤー♀ ◆Bird43t756:2009/07/26(日) 02:25:07
ひゃあう!!…はう…ひゃああ……あうあうっ…

…はい?……

(びくんっ!と体を跳ねさした跡、ばたばたおろおろと挙動が色々と可笑しくなるが
自らをまるで知っているような…そしてなにより自らが知っている声で話しかけられ
急に冷静さを取り戻し、声の元へと振り返る)

あ…あの…あなたは?…その…”たなとす”…さん…なの?…

160タナトス(グレイシア)♂ ◆JudasEP1pg:2009/07/26(日) 02:31:24
………ふふ
その反応は相変わらず…、なのかな…?
(ファイヤーの慌てっぷりにも軽い笑顔で見守れる、そんな余裕を醸し出しつつ
 今はただ懐かしさやらが込み上げてきたか、嬉しさやらも表情から滲み出て)


ん、お久しぶり
その”たなとす”だよ。これでもね…?
(見てくれこそあまり変化はないものの、声色がどこか穏やかに感じられなくもない
 物腰が柔らかくなったとも言うべきか)

161ファイヤー♀ ◆Bird43t756:2009/07/26(日) 02:39:19
あ、はは…お久しぶりですわね…(べたん)
私…怖くて…体が…あふぅ…

(はーっと深いため息をついた途端、緊張が解け腰が抜けたのか、
べたんと倒れるように地面に座り込む、相手が余裕を持って話しかける反面こちらは
ずっと一人でいる不安と緊張を持ち合わせていたので、すぐには笑顔を作れず、こわばった顔で返事をする)

けど…よかった… ほんっとうによかった…
私、もう駄目かと思って…それで… よかった…

(緊張が解け、安堵していくと共に再会の喜びを素直に喜んだ
軽く自らの頬をタナトスさんの頬に摺り寄せ、心を落ち着かせる)

162タナトス(グレイシア)♂ ◆JudasEP1pg:2009/07/26(日) 02:43:53
あ、あぁぁ…ッ……!
驚かせちゃって…その、ごめんね…?
(へたりこんじゃったファイヤーを見て、思わずこちらがあたふたと取り乱してしまった
 そこで漸く申し訳なさそうに、軽く詫びを入れたり…)


――……ん
ん……っ、……
(なんてやってるうちに、夜風とは比べられない暖かさや柔らかさが頬に与えられた
 と、それが何か気付いた頃には自分の頬も僅かに紅潮し…)

163ファイヤー♀ ◆Bird43t756:2009/07/26(日) 02:52:18
(顔を赤らめるタナトスさんに微笑みを見せる)

いいえ… 出会えたのがあなたでよかった…
あなたなら…私に乱暴などしないと…信じれますから…

(羽を動かすと、所々からだが綻んで、汚れた部分が顕わになる。
どうやら此処に来るまでに別のポケモンに乱暴に近い事されたらしい)

…所で、美味しそうに木の実を食べてらしたように見えましたが…
美味しい木の実の見分け方を私に教えていただけないでしょうか?…

(とまだ熟しても居ない木の実を嘴で咥えながら尋ねる)

164タナトス(グレイシア)♂ ◆JudasEP1pg:2009/07/26(日) 03:01:19
そ、そりゃ…っ……
乱暴なんてするもんじゃ…、っ……
(先程見せていた余裕はどこへやら、しどろもどろになってしまった
 しかし、その災難の痕を見るなり、その表情は憐れみのものへと…)

……ん、いろいろと大変だったんだね…


っと、木の実の見分け方……?
んー…僕自身そんなに木の実に詳しいわけじゃないけど…
(辺りをきょろきょろと見渡し、少し離れた所の熟れた木の実を捉え…)

…そうだなぁ、熟してない木の実は大抵美味しくないから…
他と比べて色が濃いものとか…柔らかくなったりしてるものとか、探してみるといいよ
ほら、アレとか…
(先程自分が見つけたそれを、視線で示してみる
 確かに他の木の実よりもやや色艶が良いそれが見受けられるだろう)

165ファイヤー♀ ◆Bird43t756:2009/07/26(日) 03:09:54
ええ…、油断していた…といいますか…この場所がどういう場かを忘れていた
私が悪いのですけれどね…。

(少し目を瞑り、首を左右に振ってつい最近の過去を思い起こさないように心の底へとしまい
微笑みながらタナトスさんの話を聞いた)

ふむふむ… (アレらしい木の実を見つめて)
少し、失礼するわね… (ばさっばさっ)…

(艶が他の木の実より美しく見える木の実を採取して戻ってくる)

こんな感じの木の実が良いのかしら…?

166タナトス(グレイシア)♂ ◆JudasEP1pg:2009/07/26(日) 03:14:48
……。
(ファイヤーが木の実を取りに行っている最中に
 どういう場かという言葉にふと昔を思い出したか、表情を曇らせていた
 が、こちらへ帰ってくるのを見るなり平穏を繕って…)


ん、多分ね
結局食べてみないと分からないけど…今のところ僕の方に外れはないし

あくまで願掛けみたいなものかと思ってくれたら幸い…かな?
(ちょっぴり苦笑を浮かべながら、よく熟れたと思っているそれを見てみる
 根拠がない故か、少し自信がなさそうだ)

167ファイヤー♀ ◆Bird43t756:2009/07/26(日) 03:24:42
あなたの言う事は他の誰よりも信用できるから―うふふっ

(そう言って、食べずに下げている胸ポケットの中へと入れながら―)

ありがとう、これでご主人様にお土産が出来た―――!?
ああああああーーー!!!!

(と言ってご主人様 と言葉を出した瞬間、突然阿鼻叫喚。)

ごめんなさいタナトスさん…私、急いで行かなくちゃなりませんの…!!
ご主人様が体調不良で卒倒して、それで食べ物を何も取ってなくて…こうやって私が―

(状況を思い出して、思い出せば出すほどパニック状態に陥った)

168タナトス(グレイシア)♂ ◆JudasEP1pg:2009/07/26(日) 03:30:15
な、なんだか照れちゃうよ…そういうこと言われると…っ、!?
(しかし嬉しい事は包み隠せず、表情にありありと浮かべてしまっている
 と、突然ファイヤーが叫び声を上げ、吃驚したのかその場に硬直してしまった)


あ…え、えっと……
そ、それなら…早く帰って食事を用意してあげないと……ッ
ぼ…、僕も手伝うからさ…!
(ファイヤーの勢いに圧倒されつつも、何とか自分の言葉を捻りだしてみた
 少し勇気が要ったのだろう…言った後から迷いやら何やらから不安を隠せずにいる)

169ファイヤー♀ ◆Bird43t756:2009/07/26(日) 03:39:38
(手伝う―といわれてハッとタナトスさんを見つめる)

……助かります ええっとじゃあ私の背に…はうう…。。

(といって腰を下ろし乗るように促して背を見せる
が急ぎたいという気持ちも相まって、ふるふると体が震えている)

170タナトス(グレイシア)♂ ◆JudasEP1pg:2009/07/26(日) 03:41:03
…ッ……
(急ぎたいのはその様子から明らか、と汲み取ったらしい
 背を見せるなり、出来るだけ負担を与えないようにしながらも迅速に乗り込んで…)


しっかり捕まってるから、飛ばしなよ…

171ファイヤー♀ ◆Bird43t756:2009/07/26(日) 03:52:26
(こくりと頷き、まるで重力を感じさせずに飛び立つ
次の瞬間、羽ばたきのスピードを上げそれほど広くない廊下の中を滑空しつつ、彼の部屋へと戻っていった)

…巻き込んですみません… お礼は必ずしますからっ…!!

(そうして二匹で彼の看病をする事になったのである―)



(タイムリミットみたいなので今日はこの辺で〜 どうもリハビリになりました
ありがとうございました〜♪)

172タナトス(グレイシア)♂ ◆JudasEP1pg:2009/07/26(日) 03:56:43
…ッ………!
(乗り心地を堪能する猶予もなく、空を掻っ切るようにして飛んでいくファイヤーに身体を委ねている
 頬へ当たる風の強さが、その速さを示していて)

ん……っ………

(せめて足手まといにだけはならないよう…と、固く心を決め
 いざ彼の部屋へ…)



(いえいえこちらこそっ、お疲れ様でした
 ありがとうございました! おやすみなさいませーっ)

173バン(バンギラス)♂ ◆NwMxHpEsgo:2009/08/23(日) 00:10:00
と・・・りあえず、来てみたが・・・。
ここならだれの邪魔にもならないよな。
(周りを見回して)
うん、走って少し疲れたな・・・。ひとつ果物でもいただくか・・・。

174ディラ ◆Dira///Ro6:2009/08/23(日) 00:12:48
(いらっしゃいませ、お話は伺っていますよ!
いきなりでアレですが。多人数は苦手…というか嫌なイメージを持ってらっしゃいますか?ふふ(笑)

175シーラ(バシャーモ♂):2009/08/23(日) 00:17:19
そーっ…と、どうやらあそこにいるバンギラス以外誰もいないよな?
(果樹園の何処かに隠れ、様子を見ている)

176バン(バンギラス)♂ ◆NwMxHpEsgo:2009/08/23(日) 00:21:15
どうも・・・ちょっとびっくりした。

基本、マイペースだからな。
人数が多いと、返事に待たせてるって感じがして嫌になってきちまうんだ。
(果物を口にしながら答えた)

177ディラ ◆Dira///Ro6:2009/08/23(日) 00:26:21
(なるほどねっ、―とあっちにはボクの姿が見えていないようだ
ふふっ、また君の事を知りに遊びにくるよ。じゃあねっ)

178バン(バンギラス)♂ ◆NwMxHpEsgo:2009/08/23(日) 00:27:34
>>174
あと、自分から話が展開できない奴だから、どう返事すればいいのかわからなくなるってのもある。
受け身な感じの相手には、どうしてもそのまま返してしまう。

>>175
ん、なんだか音がしたな・・・。だれか先客がいたのかな。

179シーラ(バシャーモ♂):2009/08/23(日) 00:30:02
>バンさん

うわ!?こっちに気付きやがっただと!?
(気付かれたのを悟り、慌てる)

180バン(バンギラス)♂ ◆NwMxHpEsgo:2009/08/23(日) 00:32:14
ん・・・なんかまずかったか。
(果樹園がざわついたような気がしてその場を離れた)

ここ・・・いいよな。
(果樹園の近くの岩場でとってきた果物をむさぼった)

181シーラ(バシャーモ♂):2009/08/23(日) 00:35:09
誰だお前は?
(というと、隠れ場所から出てきた)

じー…。
(相手を見つめ戦闘体制に入る)

182バン(バンギラス)♂ ◆NwMxHpEsgo:2009/08/23(日) 00:41:07
・・・あ、よかった。
(まず相手が子供でなかったことに安心し)
俺はバンギラス。ちょっとここに寝る前の腹ごしらえをしに来た。
静かだし、よさそうだな、って。
(食べる手を止めて、バシャーモの方を見返す)
ん・・・・・まぁ、邪魔なら帰るぞ。
もともとそこまで長居するつもりはなかったし・・・。

183シーラ(バシャーモ♂):2009/08/23(日) 00:45:50
…、お前怖がられてるだろ。
(何故か安心している相手をみて一言)
そうか、俺は…シーラだ。邪魔したようですまなかった。
(名前を名乗り謝る)

俺が帰ろう、邪魔してすまなかったな。
(というと、何処かへ消えた…、  雑談るーむいってきます)

184バン(バンギラス)♂ ◆NwMxHpEsgo:2009/08/23(日) 00:51:21
ん・・・ありがとう。

(了解しました)

185ディラ ◆Dira///Ro6:2009/08/23(日) 00:59:10
(本当は2面進行なんてやるもんじゃないけれど…今日だけは許してもらえるよね!)

しかーっし!まだ休ませは…しないぞ!


んで?…君はどうしたいのさ?その性格を直したいとか?
何でも悩みがあるならここで話してみるといいんじゃないかな?ふふっ

(と岩陰の後ろからまた先ほどと同じ声で語りかける)

186バン(バンギラス)♂ ◆NwMxHpEsgo:2009/08/23(日) 01:16:32
(人間がいて、一瞬『調教師』という単語が頭によぎって固まった)
ん・・・いや、とりあえず調教は勘弁・・・。
(暗くて男か女かも判断ができない)

相談か・・・。そこまで深い悩みを抱えてるわけじゃないんだけどな。
内情を話すのでもいいのか?

【設定、および現在気づいたことみたいなのを書いた方がいいでしょうか】

187ディラ ◆Dira///Ro6:2009/08/23(日) 01:21:51
   ↑(メール欄を)

(あ、すいません。ボクの設定は20歳の青年ですねっ
印象的には苦手は子供っぽさが見られる大人…わかりづらいですね(笑))


内情――そうとう重い事が言われそうだけども…っま、君の気が楽になるなら。
聞いてもいいかな?

(そう言いにこっと微笑みながら姿を見せる)

188バン(バンギラス)♂ ◆NwMxHpEsgo:2009/08/23(日) 01:30:28
(とりあえず・・・怖い人間ではなさそうだな・・・)
じゃあ・・・行ってみるけど、ヒかないで聞いてくれ。

とりあえず、事情があって性癖が特殊でな。
女が怖いんだよ。話をする分には何にも問題はないけど・・・。
エッチとなると・・・無理。というか、俺が攻めるのは無理。
アレも小さいし・・・。

あと、これはごく最近気づいたんだけど。
調教じゃないのなら人間に犯されるのもいいなぁ、とか。
ポケモンなら体は大きい方が落ち着くな。
小さい子もいいんだけど、あまりにそこを強調されると苦手だ・・・。

あと・・・キスとかしてもらえる関係っていいよな・・・。

189ディラ ◆Dira///Ro6:2009/08/23(日) 01:35:28
(真剣なまなざしで…それも杭を打たれているので尚更。
ふざけて聞くわけにも行くまいと言うことで面と向かって耳を傾ける)

引くとか引かないとかはそうだな―そういうのは思っても口とか行動には
普通は出さないもんだから気にせず話すといいよっ?ふふ。

(そういって話を聞いていった)(続きます)

190ディラ ◆Dira///Ro6:2009/08/23(日) 01:44:11
ふむふむ…ふむふむ。
女が怖い…かぁ、いざとなると勇気がでないって奴かな…

(そういって設定資料を取り出して資料とバンさんを何度も見返す)

なるほどね、……うわぁ、こんな女の人もいるんだなぁ…
うん、これは災難だったとしか言えないけれどそうだな。。。う〜ん…

…キスしてもらえる関係かぁ――そうだね、って…君はまだキスも…未経験なの?…
アレの事は後回しにして、まずはこの問いに答えてくれるかな?

(といってにっとバンさんを見つめる)

191バン(バンギラス)♂ ◆NwMxHpEsgo:2009/08/23(日) 01:53:00
あ・・・訂正。
体が大きい→進化済

精神面で成長しているッて意味だから、容姿が幼くてもいいんだけどな。

>>キスについて
・・・一応経験済みだ。館に行ってから。
もちろん、それ以上のことも経験済み。
(申し訳なさそうにうつむいて)

まぁ・・・飢えてるってことかな。単純に。

192ディラ ◆Dira///Ro6:2009/08/23(日) 02:00:03
正直でよろしい――けど何故申し訳なさそうに言うんだい?…ははっ(笑)
ボクはこれでも君よりかは色々と知ってるつもりだから…っま、そこらへんは置いといて。


即ち、飢えてるけれど相手がおびえて逃げてしまったり。
自分から行くこともできないわで苦しんでるんだね。

(上を見上げながら―)
そうだなぁ、アレが小さいから。自信が持てないってのはあるかもしれないね?
けれどもだ。 それよりも大事なのは君に好意を持ってくれる人を作らないと行けない事だよ、うん。

単に居ないっていうのもあるだろうし、そういった事はほとんどが運だからねっ?
リードするとかそういうことは…当然できた方がいいかもしれないけれど。

(勝手にうんうんと頷いて)
そういった相手を見つけるのは最終目的にして、まずはいろんな人に愛想を振りまいてみるってのは…
出来ない…か……な?…(苦笑)

193バン(バンギラス)♂ ◆NwMxHpEsgo:2009/08/23(日) 02:08:14
ん・・・まぁ、やってみるよ。

なんか迷惑かけたな、すまない。
本当に一時的なことなんだよ。
だから正直、ここまで進展するとは思わなくて・・・。
(相談会みたいな雰囲気に戸惑っている)

194ディラ ◆Dira///Ro6:2009/08/23(日) 02:16:43
いやいや、君が望むことがあるなら…そうだな。
いつでもここに遊びにきてよ?

ボクでよければいつでも相手してやるから

……
ははっ…と惑わせてごめんね?
実はボクもこういったことにはなれていないんだ(苦笑い)

195バン(バンギラス)♂ ◆NwMxHpEsgo:2009/08/23(日) 02:19:24
うん。ありがとう。

・・・今日はこれくらいで寝るとする。
また次回、よろしく頼む。
(岩に頭を載せると、目を閉じる)

196ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2010/04/10(土) 23:57:50
(あげっ)

タナトスくんを運ぶのはゲンガーくんにしてもらったほうがいいな〜
体格的に
ボクは道具でも用意しようかしら・・・

197ゲンガー♂:2010/04/11(日) 00:02:39
だそうだ…っつーことで…。
(念力のような力でタナトスを浮かせて、運んでくる

まぁ、噛んだりはしねーから安心しなー…。
縛りは、するかもしれんがな…。
(不穏なことを言いつつ、ゆらゆらと運んでくる

198タナトス(グレイシア)♂ ◆JudasEP1pg:2010/04/11(日) 00:05:34
ど、道具って! 道具って何をするつもりなのさ本当に〜っ!!

(じたばた…したいところだが、如何せんゲンガーの念力にねじ伏せられる形で運ばれてきた
 身体は動かないが、表情だけが焦燥している)

199ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2010/04/11(日) 00:12:38
(いつものようにカッコ内は敬称略でヨロシク)

持ってきてくれてアリガトね。
ボクのほうもいろいろと・・・
縄とか〜、お尻用バイブとか〜、男の子のを搾る筒とか〜
当たり前過ぎて面白くなかったかな・・・
とりあえず手近なモノ持ってきたんだけど。
(ゲンガーの念力でブラブラ状態のタナトスに見せつけるように)

はい、手錠ガチャン、足かせガチャン、っと。
(前足同士、後脚同士を動けないように固定した)

200ゲンガー♂:2010/04/11(日) 00:17:49
んー、よしよし…。
まー、これで動けなくなった訳だなー…つまるところ、なんでもし放題ってこった…。
(笑い方が一層邪悪になって

俺はケツでも弄ってやるかねぇ…。
搾るのはお前に任せるわ、俺は後ろやるからよ…。
(ローションを引き寄せて、タナトスの後ろを慣らしにかかる

201タナトス(グレイシア)♂ ◆JudasEP1pg:2010/04/11(日) 00:21:08
〜〜ッ!

(どう見ても人様がポケモンに施すアレを想起しそうな用具をずらりと見せつけられると、
 流石に焦りというよりは恐怖が顔に滲み出てきて、吠えるよりは怯える様に視線を逸らした)


ッんとに…もう、……っ…

(やっぱり思ってた通りの展開に、ため息しか出ない
 四肢に枷を付けられて、前から後ろからそれぞれ自分で興じようとするゆーれいに、恨みこそ抱かないものの)

…って、いうか…ッ、痛い事しないって言ったじゃん〜…っ。

(と、そこでさっき口にした内容を思い出したか
 後ろに回ったゲンガーに声を掛けた)

202ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2010/04/11(日) 00:30:59
うへへ、これで準備はオッケーかなっ?
(ゲンガーの笑い顔に、こちらからもニヤリ笑いを返す)
(獲物を挟んでお互いに笑い合うゴーストってのもナカナカ)

ん、それじゃボクはこっちのほうをもらえばいいんだね・・・
(リラックスさせるつもりで、タナトスの脇腹を撫でるけれども、
 どう考えても余計に緊張させてます。本当にあ(ry )
あんまりダイレクトに行くのもイヤでしょぉ?
(無邪・・・有邪気にタナトスの顔を覗き込んで見た)

203ゲンガー♂:2010/04/11(日) 00:37:44
んーむ、あんまし使ってねーのかな…?
なかなかほぐれねーなぁ…。

んー、言ったっけかそんなこと…。
俺結構ものわすれ激しいからねぇー…。
忘れたわー、そんなの言ってねーよー…。
(冷たさを感じさせる笑いを浮かべつつアナルをローションで解す
(そのやり方は少々乱暴

204タナトス(グレイシア)♂ ◆JudasEP1pg:2010/04/11(日) 00:43:02
っあ〜、ほんっとに…ッ
なんで乗っかったんだろ、僕……

(今更後悔しようと後の祭りなのは言うまでもない
 お互いに笑みを浮かべ合うノリ気なゆーれいを止められる術も特に見当たらず、されるが儘の状況に悪態しかつけなくて)


…ッ……、

(早速しゃぶられたりめちゃめちゃにするんじゃないかとは思ってたハラらしく、
 前戯を楽しむようなジュペッタの行動に、焦らしを加えられた気がして)

そ、その…雌っぽい仕草は、嬉しいんだけどさ……。

(しかしその無邪気…には思えない、悪戯する気満々の顔で覗き込まれると流石に顔を退いた)
(と、ゲンガーが何やら色々と乱暴な事を言ってるのが聞こえて、やはりため息)

って、ほんっとにハラの底から色んな悪戯する事しか考えてないんだネ……ッ
こうして、乱暴にしたりとかさ…ッ……

(未使用でないわけではない、が乱暴されているという自覚もあり、
 使われる事自体を意図的に嫌悪してる節があるのか、解そうとするゲンガーの意思と裏腹にがっちりとそこはガードが硬い)

205ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2010/04/11(日) 00:49:47
ゴーストに見つかって逃げなかったのが運の尽き?
それとも、先手を打たなかったのが運の尽きかなぁ?
(顔を背けたままのタナトスの耳に囁きかける)
(そのまま手でお腹を撫で、下腹のほうへとすっと下げていく)
(その途中、目の前でブラブラするおさげが気になって、はむっと咥えた)

(おさげの先っぽを大きな舌でベロベロ舐めつつ、腰のあたりを撫でさする)

206ゲンガー♂:2010/04/11(日) 00:53:23
ぁー、当たり前だろー…?
ちょっかい出さないで、俺らの存在意義示せって方が無理ってもんだ…。
俺らは厄介者であるからこそ意味があんのさー…。

ってか、かってぇなぁくそー…。
こんなんじゃ、乱暴にしなくてもいてぇぞ…?
おらっ、力抜けよ…!
(短い指が硬い門を抉じ開け、タナトスの中へと埋まる

207タナトス(グレイシア)♂ ◆JudasEP1pg:2010/04/11(日) 01:01:14
ん、ぅ…ほんと、それに尽きるよ……――ッ、ひ…あ!?

(耳元で囁かれると、ちょっと本音を漏らしながら適当に話を合わせた
 それが出来る程の諦めからくる余裕は、おさげに食むつかれる事で一気に吹き飛んだようだが)

や、やめ…ぇ…っ……!

(華奢な体からは相応に可愛い声が出るもの
 ただ、ジュペッタの撫でる手が探り当てた股間のそれは、そんな形容を逸脱するモノではあるようだ)


も、もともと…好きじゃない、ってのに…!!

(そこでゲンガーの指が自分の菊門を無理矢理ねじ込む様にして入ってきたのを感じた
 悲鳴に近い悲痛な声と共に、ぐっとゲンガーの指を拒絶するように締め上げて)

208ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2010/04/12(月) 21:29:21
あむあむ・・・
あのね・・あんまりお尻に力入れると・・・むぐむぐ
こっち、大きくなってるよぉ?
(毛皮に包まれた、タナトスの逸物をむにゅっと掴む)
(形を確かめるようにむにむに揉んでから、軽く毛皮を剥いたり戻したり)
(大きさが増すように、その動きを繰り返した)

209ジュペッタ♀ ◆JUPETaNGXg:2010/04/21(水) 22:47:51
(こちら空いたよ〜っ)
(ゴチソウサマw)

210レナス(スイクン)♀:2012/01/14(土) 01:31:08
ずりっずりっ…
(そのまま地面を引きずって果樹の根元まで連れてきて)
さぁ、どうしちゃおうかしら?

211ロキ(ルクシオ)♂:2012/01/14(土) 01:32:57
う……く……。
ど、どうする……つもり?
(果樹の根元に降ろされても、いまだ両足の拘束が解けないらしく)

212レナス(スイクン)♀:2012/01/14(土) 01:37:10
雄として生きていけなくしちゃおうかしらねぇ?
(乱暴にロキを幹に押さえつけると前足を広げさせて凍らせて磔に)

213ロキ(ルクシオ)♂:2012/01/14(土) 01:39:16
Σな、なっ……!;
(最早両手両足を氷漬けにさせられた状態で…)

214レナス(スイクン)♀:2012/01/14(土) 01:43:26
ふふ…もう私のなすがままになるしかないわねぇ?
(捕まえた獲物を楽しそうに眺めて)
さぁ、じっくりとふれあいましょう?
(手始めに果樹から落ちたピンポン玉程の丸い果実を拾い上げて)
まずは食べさせてあげましょうか…w

215ロキ(ルクシオ)♂:2012/01/14(土) 01:46:47
…手荒な真似しか想像できないしっ…
(抵抗できないなりに、ジト目で応戦するしかないようです)

216レナス(スイクン)♀:2012/01/14(土) 01:51:04
ふふ、いい顔するじゃない?
これからその顔がどんな風に歪んでいくのかしらね?
(後足の氷を割るとそのまま開脚させて木の実をそのままロキのお尻の穴に当てがって)

217ロキ(ルクシオ)♂:2012/01/14(土) 02:00:00
Σこ、こい…つっ……!
(何をするつもりか察せるも、今ではどうしようもない
 ただ気づかれない程度に充電することくらいはでき…)

218レナス(スイクン)♀:2012/01/14(土) 02:05:05
ふふ、余計なことするとこうよ?
(ぐちゅっと木の実を押しつぶすように押し込んで)
さぁ、おなかいっぱい食べさせて あ げ る w
(木の実をぐりぐりと潰しながらアナルに押し込んでいって)

219ロキ(ルクシオ)♂:2012/01/14(土) 02:58:41
ん、ぐ、ぃっ…!!;
(もうやってるじゃないかとか考える余裕も与えられず
 痛みを伴うそれを味わわせられ…)

220レナス(スイクン)♀:2012/01/17(火) 00:52:58
まずは一個…。
(ぐりんと木の実を奥に捻じり込み)
さぁて、何個でおなかいっぱいになるのかしら?
(次は先程より一回り大きな木の実をくりくりとお尻の穴に押しつけて)

221ロキ(ルクシオ)♂:2012/03/03(土) 20:24:45
んぎ、ぃっ……!;
は、…いらない、ってば…ッ…!
(その度に苦痛に顔を歪めるも
 力強く押し込まれれば無理矢理にも入っていってしまう)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板