レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
絵を描きながらラジオ その114
-
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll / ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 試 そ あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| 合 こ き |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 終 で ら |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 了 め |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| だ .た |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| よ ら |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
廴ミノ
///¨' 、
y':;:;:;:/⌒i!
⑪:;:;:;:;};:;:/;},
;il||||li' t`'---‐';:;:;:l
,.r'"''、,┘ 7;:;:;:;:;:;:;:;「
ノ4 (⌒i .}:;:;:;:;:;:;;/
/..,__彡{, | `i:;:;:;:;:;}
( .ミi!} l、 .」:;:;:丿
クュ二二`Lっ) `==='
-
すごく胡散臭いSF的なことも現実に起こりうる。ってとこまで科学はきてるのか
-
マジメな量子力学と、夢のあるコペンハーゲン・エベレットが戦ってる感じか
先生これを漫画化してくださいよ
-
エベレットを信じたい気持ちはすごく分かるわ
その方が世界が面白いもんね
-
そういう話を映画化したのがマトリックスか
-
一般人にこんな話したら、ゲーム脳とか理系オタクって言葉で片付けられるんだろうなw
-
死後の世界とか確かめようがないもんな
「お前死んでみろよ」って事になるし
-
確かに宇宙にあったら現実だわな
-
こういうこと考えるのは楽しいよね
何か今日は興味深い話で、ちんかたさんと友達になりたくなったわ
-
夢に出てきた人を意識しだしちゃうあれか
-
え、夢から覚めたら世界観が変わるってそういうことじゃないの?w
-
そうして現実が夢に犯されていくのか・・・
-
ネタバレ禁止的な物語のは、配信タブーってのは聞いたことあるね
-
でもそんなビックバンとか起こっても、痛みとか苦痛なんてのは一切ないでしょ?
知らなければ恐怖とか混乱も起こらないだろうし、むしろ大歓迎なんだが
-
そんな死に方をしないように、みんな全力で生きるのか
-
やらずに後悔するより
やって後悔しよう
-
ナンパはハードル高いから
ネットの子と仲良くなったらいいよ
-
誰でもそうだよ
自分と波長の合う人とじゃないと話せない
-
普通の人は職場とか、バーなりカフェなり、
どこかしら目的のある場所で自然と打ち解けるのかな?
ちんかたさんのベストもそれか
-
幼馴染とか今から無理じゃねーかw
-
一人孤独に酒を飲んでる男女が引っ付く場所じゃないの?
ものすごい勝手なイメージだが
-
学生時代に周りの同級生と馴染めず心閉ざし
でも本当は人と仲良くなりたいって思ってる
引きこもりな二十歳くらいの女の子はどう?
-
コンプレックス持ってる
引きこもりな女の子っていいよな
何か惹かれる
-
※ただし美女に限る。でしょ?
-
「緩やか」
とても良い表現じゃないか
-
ネットはコンプレックス持ってる女の子多いと思う
そういう子は付き合うの大変だけどね
-
もはや絶滅種のやまとなでしこ的なのか
-
やまとなでしこって、ただの言葉だったんだな
どこにも存在したなんて書いてなかった
-
風邪か?これは看病してもらうチャンスじゃないか!フラグじゃないか!
-
きっと風邪で寝込んだら、別の世界からちんかたを見ている女の子が現れる
-
現実はそうもいかないから、早いとこ暖かくして寝とこ
-
それガチでニコ生で配信されてたの?
-
秀樹って聞いて、ちびまるこのお姉ちゃんが真っ先に出てきた
-
アイマスじゃない?
-
紺野麻美って
今テレビ東京のアナウンサーだよな
-
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/konnoasami/
-
元モーニング娘の現アナウンサーッだよ
-
完全にAKBに食われたよね
-
普通にAV女優は配信してるけどな
-
自分それ知らなくて
レスしたらIP出ちゃってびびったわ
-
狼板でねとらじしててそれでレスしたらIP出ちゃって
IP出てますよって言われて
まあすぐに逃げたよね
-
でもIPって都道府県までしか分からないんでしょ?
それほど気にしなくても平気じゃね?
-
ピアキャスなんてIP丸出しだしね
プロパティで見れちゃうし
-
下手な書き込みは出来ないよな
特定されちゃうから
-
配信ではいい人キャラなのに
書き込みは煽りレスばかりだったら引くよね
-
>>994
実際にこれしてた配信者がいて
リスナーにドン引きされてた
-
夜の静けさって良いよね
不安定なときは死にたくなるけど
-
捗るは、この漢字が読めないやつはゆとり。的なので出たんじゃなかったかな
-
ちんかたさんの症状ってチックなんじゃね?と思って調べてみたら、かなり当てはまってたよ
んで自分にも当てはまってて、くそわろたwwwwwwわろたwwww・・・わろた・・・・・・正直、ショックだわ・・・
-
■チック症とは
チック症とは、ピクピクっとした素早い動きなどが、本人の意思とは関係なく、繰り返しおきてしまうものをいいます。一番多いのは瞬きで、そのほかにも、肩をぴくっと動かす、頭をふる、顔をしかめる、口を曲げる、鼻をフンフンならす、などいろいろとあります。
声を出すチックもあります。ため息のように声や、咳払いがめだちます。中には意味のある言葉(それも「バカバカ」などの汚い言葉)を絶えず口にすることもあります。
いずれも、本人はわざとやっているわけではなく、止めようと思っても止まりません。だそうです
-
1000なら世界はちんかたの思うがままに!!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板