レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
絵を描きながらラジオ その112
-
|←樹海|
. ̄.|| ̄ オワタ┗(^o^ )┓三
|| ┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
なんか7月8月と夏になってから時間が過ぎるのが早い・・・
-
鈴虫って夜行性なのかな?とググってみたら、出てきた写真が結構グロテスクだった
-
ゴキブリって見たことないんだよな、幸いなことに
-
埼玉だけどマンションだからなのかな?
-
うちは7階ですね。奴らがどれくらい飛べるかは知りませんがw
-
地雷を踏まずに辿りつけた・・・!
マンションの高層階は虫がこない」と聞いたんですが
「蚊が自分の力で飛べるのは、ビルの2階くらい。風に乗れば何十メートルも飛ぶこともあります。また、ゴキブリは、飛ぶというより、高いところからジャンプして羽ばたくみたいな感じです。メスよりもオスのほうが体重が軽いせいか、よく飛ぶ(ジャンプする)ように思います」(営業サポート部)
蚊もゴキブリも、自力ではたいして高い場所までこられない。となると、マンション3階くらいでも虫がこない気はするけれど……。
「ただ、これは100%正しくはないんです。外からは入らなくとも、たとえば人にくっついていったり、排水管をのぼったりします。また、ゴキブリは、植木鉢を買ったときなどに、卵がついていて、そこから侵入という可能性があります」
さらに、「横移動」によって入ってくる可能性もあるそうだ。
「たとえば、家の前に高い木がある場合や、家のすぐ前に別の家がある場合など、飛ぶというよりも横移動の感覚で入り込んでくる可能性があります」
その侵入経路、ほとんどチカンか空き巣ですよ!
-
野生のって言うとポケモンっぽくてニヤニヤしてしまった
-
友達の家のゴキブリと通信対戦とかできたらドンドン数減らせるのにね
-
なんて言えばいいんだろう・・・。
こう、時代が進んでゴキブリ同士でネット対戦的な?
ゴキブリのトーナメントというかコロシアムのような?
やばい・・・妄想が止まらない・・・!!
-
その方が面白そうじゃないw
-
あぁ・・・そういうリアルな画が浮ぶと嫌だね・・・w
見たことない人間だからこその妄想でした
-
オナホはけっこう売れるらしいねw
他の配信者さんも言ってた
-
大丈夫。自分ほど無駄にはしてないよ!おやすみなさーい
-
こんちわー。ねとらじメンテらしいよ
ttp://blog.livedoor.jp/ladio_staff/archives/51879956.html
気づいたら番組数へってたから、いつからやってるのか知らないけど
-
つttp://kakaku.com/drink/ss_0016_0035/0001/ranking/
-
水道水の方が市販されてるミネラルウォーターより、飲料水としての検査がしっかりしてる。
っていうのをどっかでみてからチョクチョク水道水飲むようになった
-
確かに通ってくるまでに何が起きてるかは解らないな・・・w
さっきの記事ttp://gigazine.net/news/20110711_ridiculous_bottled_water_claims/
なお、日本のミネラルウォーターの製造基準は「食品衛生法」という厚生労働省が定めた法律に従っており18項目に渡る基準がありますが、水道水の場合は「水質基準に関する省令」によって50項目もの基準が定められています。また、両者に共通する「鉛、ヒ素、亜鉛、ホウ素」といった項目でも水道水の方が5倍も厳しい基準値が定められているとのことです。
-
でもこういうのって気にしだすとキリないよね
自宅に検査キット的なものを買えば解決だが
-
そこまでこだわってるとある意味カッコイイわw
-
RAZIEが使えなくなった
-
さっきのメンテでやられたのか
-
RAZIEが復活しない
-
今の連呼はやばかった
-
戦場のヴァルキュリアってどんな画なのか気になってさっきググってみたんだけど、思ってたよりデフォルメが強かった
-
ご飯は家族そろって食べてるの?
-
バイクは見てる方が怖いもんなぁ・・・。
体傾けて曲がるのとか信じられないわw
-
いかにもアウトっぽいのに認めないっていうのが日本は多い気がする
-
敵を味方にするって漫画とかだとよくあるけど、現実だと凄い事だよな・・・w
-
自由の国を掲げてるだけあって懐深いよね
-
自由=じゆう
自由の国アメリカっていうじゃん?w
-
RAZIEの番組表復活しないわ
-
今メシ食ってるのにお下品よ!
-
アフロサムライみた?
-
おつー。
ちんかたさんが口ずさんでるので思い出して聞いてたけど、改めていい歌だな
ttp://www.youtube.com/watch?v=9OJ3kaba8LU
-
これをBGM替わりにお願いいたします
http://www.youtube.com/watch?v=EWFf0dYfbzc
-
http://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/f/7/f730adf6.jpg
アウトローですね。やらせだろうけど
-
RAZIE、内部URLを書き換えるパッチで復活したわ
-
「リューシカリューシカ」っていう「よつばと」のコピーみたいな日常漫画は読まれましたか?
-
リスナ数1しかいないけど大丈夫?
-
こんばんは。味付のりがうめぇです
-
ちんかたさんこういうのどう?
ttp://img297.imagevenue.com/img.php?image=588114966_DSCF0017_123_95lo.JPG
-
ホントだ。原材料名みたら〜エキスとか〜料っての沢山書いてあったわw
-
乾のり(国産)でなんか知らんが、ふふっと笑ってしまった
-
最近、韓国がどうのこう騒いでるからなんか、「国産だぜ!」みたいな
-
見ても消費期限ぐらいですね
-
結合って響き、何故かいやらしいよね
-
もうすぐ1000ですね・・
(ヽ、00 ∩
⊂ニ、ニ⊃ ⊂ ⊃
,, -‐- \ | |/⌒ヽ 〇 〇
( ⊂ニニ / /⌒) )
`ー――'′ し∪ (ノ
(ヽ、00 ∩
⊂ニ、ニ⊃ ⊂ ⊃
,, -‐- \ | |/⌒ヽ 〇 〇
( ⊂ニニ / /⌒) )
`ー――'′ し∪ (ノ
-
うち、アニメとか2,3倍速再生じゃないと見れなくなってきたわ
-
それじゃ、なに言ってるか解らないだろうw
-
1クールの場合5時間はかかって集中力が続かないから疲れて楽しめないんだよね
それと、プレイヤーによっては3倍速でも十分聴き取れるよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板