したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

朗読夜〜 nocturne〜銀河鉄道の夜 花束とか

1しじみ:2012/01/05(木) 19:18:55
昼、なにげに「生誕祭」ログを読み、えぇ〜!って感じでレスたて。
(spookyさんがレスたてるのかと思ってた^^;・・・  

ってことで、でわ私が隊長やります^^。

「花束」だけってことで進めます。

・一人当たり 500円
・メッセージを贈る方は、事前に書いてきてください。
 まとめて一つの封筒なりに入れて贈ります。

参加されるかたは、事前にレスやメールなどで一報していただけると、有難いです。
参加費は「当日手渡し」「振込(ゆうちょ銀行)」「次会ったとき払い」とかで、決めてください。

”花の案募集中!”・・・無ければ、私の独断と偏見で^^V。。。

・・・よろしくお願いします<m(_ _)m>。

2spooky:2012/01/05(木) 23:56:24
あ、色々すみませんm(_ _)m。
スレは立てるつもりはあったのですが、延び延びになっていました…。

参加します。メッセージは書いていきます。
当日お支払いします。

時期が外れていますが、あればリンドウぐらい…。

3ペンネン・ネネム:2012/01/06(金) 22:01:48
当日手渡しで参加します。

花は白系・青(紫)系メインになれば良いかと思います。
烏瓜なんかはあるんですかね?
花言葉に「男嫌い」もありますが、「よき便り」「誠実」ってのもありますので。
蠍座のイメージで赤い薔薇とかが少し入ってもいいかな?と。

4黒田信親:2012/01/08(日) 23:50:59
当日手渡しで参加でお願いします。
もう1週間切ってるんですなぁ。

5ドモエモン:2012/01/09(月) 19:37:11
当日手渡しで参加します。
いつものながらの事で、申し訳ないですが、いろいろと、よろしくお願いします。

6グッチー:2012/01/11(水) 10:40:14
当日手渡しで参加します。
よろしくお願いします!

一人で車椅子なので、駅から会場まで無事つけるかドキドキなんですが(笑)
近すぎてタクシー使うのもなんですし(^_^;)

7しじみ:2012/01/12(木) 11:39:20
spookyさん、ネネムさん、黒田さん、ドモエモンさん、グッチーさん、
了解しました。 よろしくお願いします。

>>花
>リンドウ
「鬼神の宴」の時、東京の花屋さん何軒か聞いたら「値を出しても無理」って言われた(ノ∀`) 。

>烏瓜
こちらも時期的に無理だと思います。
ああ、近くの山を歩けば、茶色くなったのが見つかるかも・・・でもダメですよね^^;。

>蠍座のイメージ
あっ、ココ、私の好きな「くだり」なので是非^^。。。

イメージ的に大体同じかなぁー??ですね^^。(イメージと実物とは違いがありますがご了承くださいw。
花屋さんに聞いたら、今の時期「紺色系」の花は少ないそうで、イメージと合うかわからないそうです。
まあ、当日花屋さんで悩んでみます。。。

企画は、当日参加もOK!なので、まだまだ皆様の参加をお待ちしていますm(_ _)m。

して、当日の私の予定は、12:00前に横浜、15:00前に湘南台、15:30頃に会場・・・です。

8spooky:2012/01/12(木) 12:42:48
>花
了解です。おまかせします。

私は予定通りなら当日朝8時に富山の宿を出るので、14:45湘南台着。
ミスって15:45ぐらいなスケジュールです。日本海の雪が不安…。
合流できそうなら合流します。

9X -カイ-:2012/01/14(土) 10:45:37
当日になってますが参加できます。

手渡しでお願いします。

10わさび:2012/01/15(日) 00:09:39
どうもこんばんわ。先ほど挨拶も、そこそこに帰ってしまいました。12月も参加する所存なので、宜しくお願いします。今回の花束代、次回+500円上乗せで参加させてください。 ではでは。

11しじみ:2012/01/15(日) 20:14:36
>わさびさん
了解しました。
次回朗読夜時の隊長さんに申し送りします^^。

して、今回企画に参加下さった皆さん、ありがとうございました。

連絡事項なのですが、今回、花屋さんの手違いでお花代金が予算より安く上がりました。
ので、残り金額1500円を次回花企画の隊長さんにお渡しますので、よろしくお願いします。。。

でわ、これで今回の隊長の任を降りますm(_ _)m。。。

12わさび:2012/01/15(日) 23:16:30
>しじみさん
よろしくお願いします。 隊長の任 おつかれさまでした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板