したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イギリス受けスレ5

1名無しも飲み物:2013/11/05(火) 22:18:26 ID:HI65zbYM
【原作とは直接関わりのない国際(国)萌えネタは、国際ニューススレでどうぞ】
・歴史等のデリケートな要素も含まれる作品ですが、こちらはあくまでも
「ヘタリア」に萌えるスレです。
歴史に関する知識の開陳や議論などは、空気を読んで可能な限り控えて下さい。

【他キャラ受話題、イギリス攻話題はNGです】
・荒らしの元になるので、自重しましょう。
・それを語るにふさわしいスレで萌えましょう。

【荒らしはスルーで、紳士淑女的対応をしましょう】
・荒らしの相手をする人も荒らしです。

【次スレは、>>990辺りで様子見てお願いします】

2名無しも飲み物:2013/11/05(火) 23:11:28 ID:cGLxKq.s
>>1


ハロウィーンの本編英もうさりすも可愛過ぎる

3名無しも飲み物:2013/11/09(土) 12:17:14 ID:6gg4qE7o
>>1
露とうさりすが仲良くなってる!
寂しがりや同士の露英もいいな

4名無しも飲み物:2013/11/09(土) 21:51:04 ID:o/A5HHQI
ハロウィン漫画で幽霊さんを成仏させようとした件といい竹林のゲームしてる絵といい
日英の力関係に萌える

5名無しも飲み物:2013/11/09(土) 22:56:07 ID:/c.Evl2w
新の黒さが素敵だ…
イギリスも困ってるってwww

6名無しも飲み物:2013/11/10(日) 09:43:45 ID:IABXLOsQ
>>5
英にとっては両方可愛い弟だもんね
国だからみんな何かしらあるんだろうけど
腹黒キャラはこれまで烏姉くらいだっけ?
笑顔でばっさりイイヨイイヨ〜

7名無しも飲み物:2013/11/10(日) 12:52:05 ID:BQWxQ2VQ
>>66
可愛い顔して黒いのがいいよね
兄さん兄さんて慕ってこられたら英も怒れなさそう

8名無しも飲み物:2013/11/10(日) 13:25:52 ID:5Iz9cid2
もちめりとうさりすの話はあそこで終わりなのかな?
もちめりがうさりすの元に帰ってきて終わり
だといいな〜

9名無しも飲み物:2013/11/10(日) 19:47:21 ID:TNGn9wW.
やばい…うさりすが可愛過ぎる・・・
もちうさという新たな扉が

10名無しも飲み物:2013/11/10(日) 22:51:44 ID:oaU5f2CA
もちめりを抱き締めてすりすりしてるうさりすが
凄く幸せそうで癒される

11名無しも飲み物:2013/11/11(月) 01:44:34 ID:Ieu8KUdE
もちもちゅ…
もちめりとうさりすは本当にほのぼのしていて可愛くて幸せになるわー

12名無しも飲み物:2013/11/11(月) 12:44:11 ID:gARwxEiw
犬?めりかはうさりすより大分年上に見えるなぁ
うさぎタイプの子米や犬タイプ(か猫タイプ)の英はいないんだろうか

うさりすともちめりはあのまま「二匹は楽しく暮らしました。めでたし×2エンド」希望
うさプーやくま露様も遊びにくればいいよ

13名無しも飲み物:2013/11/11(月) 14:10:31 ID:JNo/G6V.
>>12
けもの米は眼鏡をかけてるから大人に見えるな
うさりすとの年齢差逆転が美味しい
でももちめりとうさりすもやっぱり可愛いよね

14名無しも飲み物:2013/11/11(月) 21:28:31 ID:m2/zAJUg
他の相手と絡んでも
もちめりが戻ってくるのはうさりすの所なんだな

新と濠と英の関係も萌える
イギリス兄さん呼びが新鮮だ

15名無しも飲み物:2013/11/12(火) 12:18:11 ID:hf.GYddI
もちうさHAPPY ENDおめでとー!
ラストのもちめりの台詞は口癖やスラングとかじゃなく
そのまま額面どおりに受け取ってよろしいですかなハアハア

16名無しも飲み物:2013/11/12(火) 12:22:19 ID:PYjIV9Ec
うさりすが嬉しそうなのが可愛い
もちうさハッピーエンドでよかった

17名無しも飲み物:2013/11/12(火) 18:47:00 ID:J0yiqzvk
うさりす可愛いなあ
英連邦も可愛い

18名無しも飲み物:2013/11/12(火) 20:44:52 ID:3S7llqDA
もちうさかわええええええええぇ

19名無しも飲み物:2013/11/13(水) 21:58:00 ID:DeN6bWww
竹林の小学生オセアニアと教師英かわいい

20名無しも飲み物:2013/11/13(水) 22:45:17 ID:RwCXcdnc
そしてサウスパーク米英…

21名無しも飲み物:2013/11/13(水) 22:55:06 ID:DcG7qjlY
>>19
ちょっと妄想広げると、生徒の米は悪戯して英先生の気を引こうとするタイプ
加は目立たないけど先生の信頼厚い優等生かな
あと、隣のクラスの仏先生とは普段仲悪いけど腐れ縁の飲み仲間に違いないw

そして、ハロウィン漫画にまた米英が来そうでwktk

22名無しも飲み物:2013/11/13(水) 23:43:18 ID:WORBv1dI
米に勝ちを譲っちゃう英…
何をされるかなんて考えてもいないんだろうな
このフラグクラッシャーが

23名無しも飲み物:2013/11/14(木) 00:18:03 ID:xajSOPV2
他の男(ハワード)のことを考えて、自分との大事な勝負が上の空だったなんて知ったら
超大国の本気のお仕置きが炸裂するよね
当の幽霊が肩を掴んでただけでマジギレするくらい嫉妬深いのに

24名無しも飲み物:2013/11/14(木) 01:49:52 ID:AVa98m/A
まあ死人が生き返ったら勝負どころじゃないのはしかたない
イベントが終わってからぞんぶんにイチャイチャすればいいよこのバカップルめ

25名無しも飲み物:2013/11/14(木) 19:03:16 ID:/Bzp4jFg
ああ、フランスかい?の米が嫉妬にしか見えない
米→→英すぎて辛い

そして普段の英の気になることって仏なんです?仏英も美味しいです

26名無しも飲み物:2013/11/14(木) 22:47:33 ID:5Xg6zxOs
珍しく米がデレてるのに気付いてないで天然スルーしちゃう英…
米憫

27名無しも飲み物:2013/11/14(木) 22:53:41 ID:fglMc.vk
英がデレると米が気付かないしもどかしすぎる

28名無しも飲み物:2013/11/23(土) 19:02:15 ID:337Ott6A
竹林に西英!西英!
いい体格の西と貧弱英!!

29名無しも飲み物:2013/11/23(土) 20:19:09 ID:KY8MRe6U
英に続いて裸ウェイター米もか
体格差

30名無しも飲み物:2013/11/23(土) 22:00:29 ID:Q58Fgb9A
幼い香港と若イギリスって新鮮だ

31名無しも飲み物:2013/11/24(日) 02:15:24 ID:LP6cO4Lo
若英の表情も体勢も絶妙すぎる
懐かれるのはもちろん嬉しいんだけど、米独立の傷がまだ癒えてないから
心の距離を必要以上に近づけないようにしている感じ
子米子加の時なら顔を寄せてたんだろうけど、子香の寝顔を見ないようにして
それでいて手はふりほどけないところが英だなぁ〜と思う

32名無しも飲み物:2013/11/24(日) 08:11:03 ID:0DW06yNs
>>31
そのレス読んで凄く萌えた
香英いいな…
時代的にはいつくらいなんだろう

33名無しも飲み物:2013/11/29(金) 22:29:44 ID:qWDoovTQ
ハロウィンに相手役のコスをするのは親密過ぎて引くレベル
バットマンとロビンのコスをする米英は親密過ぎて引くレベル

34名無しも飲み物:2014/01/01(水) 00:48:41 ID:gxd9w6fk
あけましておめでとう
竹林に連合も来ないかな〜

35名無しも飲み物:2014/02/14(金) 19:02:54 ID:2e1scZks
スコットランド兄さんが独立するかもしれないのか
寂しいような萌えるような

36名無しも飲み物:2014/09/22(月) 20:45:03 ID:FZXSp9NA
ジャンプでヘタリア連載とか驚いた
可愛い英が見られるといいな

37名無しも飲み物:2014/11/01(土) 01:01:22 ID:X0ja4V2.
米英普通に一緒に住んでるよねw
時間を忘れたあの溜め方に加のルーツを垣間見た


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板