したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

荒らしヲチャーについて

1をっち★:2007/02/04(日) 21:05:29 ID:???0
荒らしやヲチャーに関する他サイトの動きについて語りたいと思います。

3蟋蟀★:2007/02/04(日) 21:53:08 ID:???0
おっと、間違えた。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8047/1169628932/435

4蟋蟀★:2007/02/04(日) 21:57:43 ID:???0
>せっかくアドレス載せたのに、批判のメールが一切来ないんだよね。 
>私の事はArcadiaで受け入れられたと判断してもいいのかな? 
バカだな。皆呆れ果てて、相手にされていないのさ。

>私=をっちだなんて、どこの誰が言ってるんです? 
バカだな。アポロはそんなこと言ってないぞ。

>をっちや私がArcadiaを荒らした証拠がどこにあるんです?客観的な証拠を示してくださいな。 
バカだな。アポロはそんなこと言ってないぞ。

>要望板のアレは残念ながら証拠にはなりませんよ。 
>貴方の言い分を認めるならば、HNが同じだけの別人かもしれませんからね。 
だからお前、バカ杉。アポロは、要望板のことなんて、一言も言ってないだろうが。
そんなバカだから、誰にも相手にされないんだよ、お前は。

5みあ★:2007/02/04(日) 21:59:21 ID:???0
ちょっと待ってよ。
アレは、同名の別人なんだって。
あんなバカと一緒にしないでよ。

6アリゲーター★:2007/02/04(日) 22:00:59 ID:???0
はん、どうだか。
口では何とでも言える。

7来十三★:2007/02/04(日) 22:02:23 ID:???0
これも笑える。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8047/1169628932/438-442

8来十三★:2007/02/04(日) 22:08:02 ID:???0
元ネタはこれなんだが
●m9(^Д^)プギャー
 ●61-24-**-*.rev.home.ne.jp 東京の人
これから容易にわかるとおり、
fact talker は、プギャーは東京の人だと言っている。
青目は、みあのことを鳥取の人だと言っている。

つまり、http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8047/1169628932/438-442で言っていることは無茶苦茶だ。
あまりにもバカ杉。

17<削除>:<削除>
<削除>

18七位 ◆1N6Gbc94Xs:2007/02/21(水) 22:32:41 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8534/1172053391/2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8534/1170686607/4
イド=133 ◆1N6Gbc94Xs=名無しヲチャー(=waka)さん、カッコイイ。

plalaとocnに加えて、so-netまで使えるなんて。
これならもう、自演やり放題ですね。
すっげえーーーーーーーーーーーーっ!

19タイガ ◆1N6Gbc94Xs:2007/02/22(木) 00:25:29 ID:???
下記の会社に対し、明日以降問い合わせのメールを発送する予定です。
まあ、ここの皆さんには関係の無い話なので、聞き流してください。
http://www.apl-japan.com/
http://www.futabatosho.co.jp/index.html
http://www.dnp.co.jp/
http://www.net-dimension.com/

20ラス狩る:2008/09/21(日) 01:18:15 ID:???0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8534/1174750851/82
のブルーディスティニー氏は、三只氏と同じリモホの人です。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8534/1173967375/14
acrux.catvy.ne.jp(ケーブルテレビ山形 インターネット接続サービス) 山形県 19 アクセス

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8534/1173967375/16
mimosa.catvy.ne.jp(ケーブルテレビ山形) 山形県 14アクセス

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8534/1173967375/17
acrux.catvy.ne.jp(ケーブルテレビ山形) 山形県 14アクセス
mimosa.catvy.ne.jp(ケーブルテレビ山形) 山形県 12アクセス

いずれも、三只氏と同じリモホの人です。
「偶然も三つ重なれば必然という言葉もあります」
とブルーディスティニー氏ご本人が言っていますので、
彼に関する件では、必然なんでしょうねえ。

21ラス狩る:2008/09/22(月) 00:42:16 ID:???0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1221363841/384の人に伝えたい。

違うよ、みあ。君は、間違っているよ。

君はね、「60-62-191-242.rev.home.ne.jp」で検索してもヒットしなくて、
なおかつ、誰にも「みあ=影走」だと看破されなかったから、
IP検索バグについて、公表しても大丈夫だと思ったんだよね。
鳥取のocnに関しては、自分以外の人がいることを確認し、
ソフトバンクについては、みあ名義での書き込みが無かったことを確認し、
これで完璧だと確信してから、バグのことを公表したんだよね。

でもね、君には大きな勘違いが2つあったんだよ。

「60-62-191-242 rev.home.ne.jp」というように、スペースを空ければヒットするんだよ。
それにね、バグのことを知っていたのは、君(と君の仲間)だけだったんだよ。

当然ながら、舞氏もそれくらいのことは、気付いているよ。
全ての証拠を調べても、君以外の人がバグを知っていたという証拠は見つからないからね。
舞氏が君の事を悪質な荒らし扱いした理由が、ようやく理解できたかな。

しかしまあ、かなり前からバグを知っていたにしては、
>まだ生きてる時にやってみたけど出来なかった
なんて、自分が猿並みに無能だって白状するようなものだけど?
こっちは、数分で気付いたんだけどね。

22七位 ◆1N6Gbc94Xs:2008/09/23(火) 00:50:00 ID:???0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1221363841/414の人へ

反応したけど反論できないというのは、>>21を認めたということでいいね。
まあ、認めなくても、事実に変わりは無いけれど。
誹謗中傷ばかりしていると、いつまで経っても独女のままだよ。

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1221363841/415の人へ
私の記憶では、この掲示板の住人は、全員青目と呼ばれているはずだけど。
と思ったが、ごめん。貴女の精神に障害があることを忘れていた。
一応言っておくけど、この板の情報は、舞氏には渡っていない(はず)。
次に貴女が何か仕出かしたら、こっちの情報も舞氏に渡るから。

23七位 ◆1N6Gbc94Xs:2008/09/23(火) 20:18:42 ID:???0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1221363841/481の人は、
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1221363841/482の人に認知症と言われている。
それはともかく、最近の最低スレは、みあとみあの信者の書き込みが多いな。

いずれにせよ、理論的な反論が一切できずに『みあの擁護』ばかりする
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1221363841/482
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1221363841/484-485
には、『本人乙』という言葉をプレゼントしよう。

24七位 ◆1N6Gbc94Xs:2008/12/03(水) 21:43:26 ID:???0
「二次創作の裏を語る」の管理者が判明したようだ。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7601/1165635158/121
にあるとおり、「二次創作の裏を語る」の編集者から削除依頼があった。
当然ながら、これはみあ氏からの削除依頼以外に考えられない。

これに対し、本人や信者からの反論があった。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1227539214/403-408にて
miacat07は、みあ氏のyahooでの固有IDだからだと言うのだ。
だが、当該レスhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7601/1166095233/243では
「miacat07は、鳥取の荒らしヲチャーのリモホの一部だよーん」とあり、
yahooの固有IDが関係ないことを明確にしている。
したがって、みあ氏の反論は的外れと言えるだろう。

当のみあ氏は、過去にしたらばの本人確認が厳格であると言っており、
このことから消去法で、削除依頼者(=みあ氏)が
http://wiki.livedoor.jp/arcadia0/r/?u=miacat07
と同一人物であることは、ほぼ間違いない。

こうして、みあ氏は余計な行動を繰り返すうちに、
みあ氏が管理するサイトが次々に露見していくのである。

25夕バサ ◆amYZobsCTM:2008/12/03(水) 21:58:30 ID:???0
「二次創作の裏を語る」wikiの記述は、おおむね正しい。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5129/1228221060/287でも、
「概ね記述は正確」と評されている。
もしかしたら、みあ氏はこれまでの悪行を悔いて、贖罪のために
「二次創作の裏を語る」wikiを立ち上げたのではなかろうか。
それならば、俺はみあ氏を支援してもいいと思っている。
なにしろ、みあ氏が持っているだろう理想郷のIP情報は莫大な量だ。
みあ氏が理想郷の正常化に協力すれば、荒らしに対して効果は高い。
もともとみあ氏は感想荒らしが嫌いなんだしね。

26七位 ◆1N6Gbc94Xs:2008/12/17(水) 23:38:11 ID:???0
赤坂見附のバキラって、
***.kyoto-ip.dti.ne.jp と eonetを使い分けているんだけど、
まだバレていないと思っているらしい。
こっちは、2年以上前から気付いているんだけどな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板