したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

突発RADIO12 ういはるはお花畑とYOU! GO!

27名前なんて聞いてどうする気なのよっ!:2010/01/05(火) 17:56:50 ID:qQ8RZLdY
一度ポッドキャストを試してみたいというのがあり、その中で話すネタを募集したいと思います。

※※※※注意※※※※

※1:しぇいむラジオという名目ですが、しぇいむと全く関係なくても構いません。

例)放送の途中で、相撲について熱く語って下さい。
例)今の民主党をどう思いますか?

※2:もちろん、しぇいむと関係していても構いません。

例)ラジオの人の典乃への愛情を、体で表して下さい。
例)志津江さんについてのクイズをひとつ。

※3:下ネタ、エロネタはスルーすることがあります。ご了承下さい。

※4:この文章を読んで欲しい!のようなもの。特に気にしません。思いっきりください。
(ただし※3に該当するもの、あまりに気持ち悪いものはこの限りではありません。)

あまりに気持ち悪いものの例)
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぁぁわああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっ-!あぁああああああ!!!ルイズルイズぁああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…(略
を音読して下さいお願いします!

※5
この中でやらないとか、スルーするとか言うことがあっても、その日のテンション次第ではやることがあります。

例)すごくテンションが高かった日の
ルイズ!(略
の音読 など

現在集まっているネタとしては、前回絵茶で呟かれていた、
・遊戯王の話をしてほしい
というものが上がっています。

ある程度集まったら録音してみたいと思います。
初めての試みなのでわからないことだらけですが、何卒よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板