したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミス修正専用スレッド

1鬼軍曹 ◆wlyXYPQOyA:2006/12/12(火) 03:22:40 ID:???
「一人称とか二人称とか間違えてる!」
「名前ミスった!」
等々、Wikiで改めて見たときに気づいた凡ミス。

そういうのを報告し、修正する為のスレッド。
話の内容が大きく変わるような修正はここでは禁止。
というよりそういうのは本スレで勝手に話題になるはず。

13 ◆KpW6w58KSs:2006/12/23(土) 21:25:33 ID:zm6RoPo.
「brave heart」

「〜すぐに立てとは言わないよ。〜」
  ↓
「〜ゆっくりでいいから、〜」
に修正します。

14 ◆vScE74qUDM:2006/12/24(日) 00:57:36 ID:0O4V/18E
ミスって程ではないけれど、気になる部分があるので
「何だってんだ」を修正します。

15 ◆M91lMaewe6:2006/12/24(日) 01:37:01 ID:0O4V/18E
「井の中のふたり」を微修正します。
wikiっていいなあ……

16 ◆LXe12sNRSs:2006/12/26(火) 01:01:18 ID:G8ha3wjk
「きゃっほう」/「禁則事項です」/「いってらっしゃい」
にて、着せ替えカメラと技術手袋の制限補足を追加。
トグサの思考を微調整。

17 ◆q/26xrKjWg:2006/12/29(金) 00:12:27 ID:iIc/1.Pw
「第一回放送」段落下げ修正をしました。

しかし予約ラッシュの勢いスゲー!
というか書き込もうとした時点で俺は既に負けていた、というレベルです。
これは日本標準時に合わせるぐらいの意気込みが必要ですわな。
ともあれ、みなさん方の新作の投下を楽しみにしつつ、新しいネタ考えよう。

18 ◆TIZOS1Jprc:2006/12/30(土) 22:49:08 ID:r.l.vekw
「Ground Zero」を修正しました。
「死と少女と」も修正します。

19 ◆q/26xrKjWg:2006/12/31(日) 23:01:15 ID:Z4/l5AAo
「最悪をも下回る」
段落下げならびに板の行数制限で改行せざるを得なかった箇所等、
表記上の問題を修正しました。

20 ◆LXe12sNRSs:2007/01/03(水) 23:35:39 ID:HE5JYPfU
「永遠に(ネバー・ダイ)」
「きゃっほう」/「禁則事項です」/「いってらっしゃい」
「夢を見ていました」
の誤字脱字を修正しました。
細かいところでミス多くてすいません。

21 ◆TIZOS1Jprc:2007/01/05(金) 18:31:19 ID:lN94F/dw
「嘘も矛盾も」
古手梨花の基本行動方針を修正します。

22 ◆5VEHREaaO2:2007/01/05(金) 22:04:55 ID:/QDF1OTM
本スレで指摘されていたので致命的なことになる前に対物ライフルの
銃弾を修正しときます。

23 ◆B0yhIEaBOI:2007/01/06(土) 00:11:03 ID:GtNJstcg
Salamander(山椒魚)を修正。
主に鶴屋に関して加筆。
カズマの行動方針を一部変更。

2:かなみを殺害した人物を突き止め、ブチ殺す。 そのために、とりあえず鶴屋を殺した奴を見つける。

24 ◆lbhhgwAtQE:2007/01/06(土) 00:43:56 ID:QfChg2O6
「D-3ブリッヂの死闘」
カトラスの残弾数と鶴屋さんの呼称を修正しました。

25 ◆7jHdbD/oU2:2007/01/06(土) 10:02:03 ID:J3uyRK.6
「たとえ道が見えなくとも」
改行がおかしな点と、感想スレにて指摘された水銀燈の6つ目のセリフを修正します。

26 ◆k97rDX.Hc.:2007/01/07(日) 08:51:08 ID:7JkXtqR2
「ハートの8」
・指摘のあった古手梨花から見た剛田武の年齢の描写の変更
・内容に影響のない範囲での一部の文章表現の変更
・改行等の整理
を行いました。

27 ◆q/26xrKjWg:2007/01/07(日) 12:54:02 ID:vKlI.Oeo
「歩みの果てには」
段落下げ等、表記上の問題を修正しました。

28 ◆M91lMaewe6:2007/01/09(火) 01:02:31 ID:DBIwtejo
「行くんだよ」でキョン&トウカの位置をまた間違えていたので、WIKIにて
修正してきます。
ついでに「影日向」も微修正します。

29名無しさん:2007/01/10(水) 01:06:46 ID:ystfPg5k
ここの上の一時投下スレへのリンクをクリックすると予約確認スレにとびます。
これってここに報告していいんだよね?

30 ◆TIZOS1Jprc:2007/01/10(水) 17:51:18 ID:YkA9rsG2
「食卓の騎士」
"アサシンのサーバント"を"アサシンのサーヴァント"に訂正しました。

31鬼軍曹 ◆wlyXYPQOyA:2007/01/10(水) 19:02:09 ID:4Zs3yiWE
>>29
修正完了、報告ありがとう。
とりあえずここはWikiでの修正のみを想定してたし、
ここのしたらばのミスとかは避難所での方が良いかもしれん。

32 ◆KpW6w58KSs:2007/01/14(日) 22:38:29 ID:4blZZ/s6
「Standin'by your side!」

「手伝ったヴィータも〜」→「ヴィータも〜」

「あt」→「あたt」に訂正します。

33 ◆KpW6w58KSs:2007/01/14(日) 22:41:11 ID:4blZZ/s6
さげ忘れごめんなさい……

「ヴィータのシグナムの話」→「ヴィータとシグナムの話」です。

34名無しさん:2007/01/14(日) 22:42:57 ID:rfgrlZ66
>>32
落ち着いてもう一回自分のレスを読み返すんだ。

35 ◆KpW6w58KSs:2007/01/14(日) 23:01:40 ID:4blZZ/s6
何度もすいません、以下のように修正です

鳳凰寺風の弓@魔法騎士レイアース(矢21本)→鳳凰寺風の弓@魔法騎士レイアース(矢20本)

36 ◆4CEimo5sKs:2007/01/14(日) 23:57:23 ID:rfgrlZ66
行間あけと、
あと以前指摘されたんで絶影に対するジュンのスタンド?みたいな突っ込み軽く入れときました。

37 ◆S8pgx99zVs:2007/01/15(月) 21:20:51 ID:67obbRR6
【正義の味方Ⅱ】
指摘されていた誤字を修正しました。

38 ◆LXe12sNRSs:2007/01/16(火) 01:48:58 ID:BO7PxwIY
「借りは返す」
感想雑談スレで指摘されていた誤字を修正。
英語の誤字って恥ずかしい……

39 ◆lbhhgwAtQE:2007/01/16(火) 02:35:03 ID:96BTwbKk
「暴走、そして再会なの!」
×離していた男

○話していた男

に修正しました。

40 ◆7jHdbD/oU2:2007/01/16(火) 17:50:40 ID:tqs7FVsI
『君島邦彦』
算用数字と漢数字を統一しました。

倒す必要ためがある

倒す必要がある。

に修正しました。

41 ◆pKH1mSw/N6:2007/01/16(火) 18:47:42 ID:J1s2/L2s
「峰不二子の動揺」
指摘されていたデイパックの部分を修正します。

42 ◆M91lMaewe6:2007/01/16(火) 21:37:59 ID:fiZjqHGQ
「浮かぶ姿は暗雲」を加筆修正します。

43 ◆LXe12sNRSs:2007/01/22(月) 01:40:01 ID:0kNveLT2
「きゃっほう」/「禁則事項です」/「いってらっしゃい」
「あはははは!」
文中の「銭型」を「銭形」に修正しました。
度々ごめんよとっつぁん……

44 ◆7jHdbD/oU2:2007/01/22(月) 22:26:19 ID:9jKolQvs
『君島邦彦』
ロックがipodを知っているという描写を、知らないという描写に修正しました。
調べが甘かったことをお詫びします。
また、指摘&ご意見感謝です。ありがとうございました。

45 ◆q/26xrKjWg:2007/01/23(火) 00:12:35 ID:L6MTFEFw
「すくわれるもの」
段落下げ等表記上の修正を行いました。

46 ◆q/26xrKjWg:2007/01/26(金) 06:59:59 ID:lFDeBTBI
「――は貴方の/あたしの中にいる」
段落下げ等の表記上の修正と、
レヴァンティンのカートリッジ残弾(2/3)明記を行いました。

47 ◆M91lMaewe6:2007/01/26(金) 22:28:50 ID:GJ22Rw.k
「契約しよう」
塗り薬の表記し忘れ等、状態表を中心に加筆修正を行います。

48 ◆qwglOGQwIk:2007/01/27(土) 07:50:48 ID:WAsSJ/m6
感想スレ11-353.366で指摘されていた点ほか、色々修正

49 ◆C0vluWr0so:2007/01/28(日) 01:33:45 ID:XzcbyGUc
「ゴーゴーメガネ! ゲイナーくん」
指摘されていた間違い、段落下げ、リンクし忘れ等修正。

50 ◆qwglOGQwIk:2007/01/28(日) 07:29:05 ID:Q0HA/R9U
感想スレ11-353.366で指摘されていた点ほか、色々修正

51 ◆wlyXYPQOyA:2007/01/28(日) 22:00:52 ID:p7ABN4jg
「愛する者の為の騎士("La mort de Shevalier"Remix)」内の
”それを受け止めているつもりなのか、左腕は常に翼主のそれに変化させたままだった。”
という文章を以下のように修正。

”それを受け止めているつもりなのか、右腕は常に翼手のそれに変化させたままだった。”


また、作品内での「翼主」の表記を全て「翼手」に訂正。

52 ◆LXe12sNRSs:2007/01/28(日) 22:56:31 ID:qLi.Bir6
「聖少女領域」
指摘されていた部分他、誤字・脱字を修正しました。

53鬼軍曹 ◆wlyXYPQOyA:2007/01/30(火) 17:04:20 ID:dtvVaS4E
「愛する者の為の騎士("La mort de Shevalier"Remix)」

タイトルのスペルミス(「Shevalier」ではなく「"C"hevalier」)を発見。
以下のWiki構文に置き換えることにより、リンクに関しては暫定的な修正を完了。

[[愛する者の為の騎士("La mort de Chevalier"Remix)>愛する者の為の騎士("La mort de Shevalier"Remix)]]

出来ればページの名前の変更を行い、この冗長な状態の構文を簡潔な形に戻したく。

54魔法少女カレイドナナシ:2007/01/30(火) 20:18:40 ID:6oVV2mIc
>>53
修正してみました。

55鬼軍曹 ◆wlyXYPQOyA:2007/01/30(火) 21:23:22 ID:dtvVaS4E
>>54
なんと。ありがとうございます。
構文の修正まで行って頂いた様で。
非常に助かりました。

56 ◆q/26xrKjWg:2007/02/03(土) 03:10:57 ID:CzP1CeYE
「ヒステリックサイン」
段落下げ等表記上の修正および、以下の修正を行いました。

====修正前====

(本編・劉鳳の発言)
「そうか……私にあらぬ疑いを抱いたほどだ、疑心暗鬼に囚われて魔道に堕ちることも十分に考えられる。もしそれが本当ならば、桜田には悪いがいずれは真紅も断罪せねばならんな」

(本編・不二子の推測)
悪を滅することに恍惚さえ感じていそうだ。先の発言からしても、滅すべき悪が増えそうでむしろ喜んでいるように思える。

(状態表・思考)
男の発言が真なら、真紅とポニーテールの女(シグナム)を見つけ出し、断罪する。

====修正後====

(本編・劉鳳の発言)
「そうか……疑心暗鬼に囚われて魔道に堕ちることも十分に考えられる。もしそれが本当ならば、俺が責任を持って何とかしなければ。場合によっては、桜田には悪いが真紅も断罪せねばならないかもしれん」

(本編・不二子の推測)
どういった権限で以て罪を断しているのかは知らないが、その行為に恍惚さえ感じていそうだ。

(状態表・思考)
男の発言が真なら、真紅を何とかする。やむを得なければ断罪も。
男の発言が真なら、ポニーテールの女(シグナム)を見つけ出し、断罪する。

57 ◆M91lMaewe6:2007/02/05(月) 00:45:57 ID:jShVJMv6
「どうしようか」

指摘されてた部分を中心に加筆・修正します。

58 ◆q/26xrKjWg:2007/02/08(木) 23:01:47 ID:D6pWqa2o
「鉄の鎧纏った僕を動かしてく Going on」
段落下げ等表記上の修正と、文章的に難がある箇所(同一表現の多様等)の修正を行いました。

59 ◆qwglOGQwIk:2007/02/12(月) 08:05:26 ID:eKYFwpGw
感想スレ12の
504、508の指摘について修正
511-516の意見を取り入れて、文章表現等を修正しました

60 ◆7jHdbD/oU2:2007/02/13(火) 20:52:18 ID:26b8FJW2
「Infection of tears」
感想スレにて指摘して頂いた、太一の状態表に「かなみのリボン」の追加をwikiにて修正しました。

61 ◆7jHdbD/oU2:2007/02/13(火) 22:40:01 ID:6lVq.tiw
「Infection of tears」
かなみのリボンの描写を

緑色の布→赤色の布

に修正しました。
二度に渡って修正してしまい、申し訳ありません。

62 ◆lbhhgwAtQE:2007/02/14(水) 00:58:46 ID:UryU5B5U
「孤独な笑みを夕陽にさらして」
にて本スレの指摘に従い、小次郎の進路を

東の方に → 西の方に

と修正しました。
ご指摘ありがとうございました。

63 ◆q/26xrKjWg:2007/02/18(日) 09:52:55 ID:RoDHAmZs
「第三回放送」
段落下げ等表記上の修正を行いました。

64 ◆lbhhgwAtQE:2007/02/21(水) 18:11:23 ID:Sk2jc5Jo
「最悪の/最高の脚本」
感想スレでの指摘に従い、

『お前はこのシェルブリットのカズマがお前をぶっ飛ばす!!!』
の“お前”の重複を修正。

及びドラの備考欄と水銀燈の思考欄に修正を加えました。

ご指摘ありがとうございました。

65 ◆q/26xrKjWg:2007/02/21(水) 23:07:52 ID:bUiFT92w
「永遠の炎」
段落下げ等表記上の修正を行いました。

66 ◆LXe12sNRSs:2007/02/21(水) 23:29:19 ID:yXySH8Ac
「ゼロのルイズ」(前編)
細かな誤字脱字を修正しました。

67 ◆lbhhgwAtQE:2007/02/26(月) 14:48:08 ID:BBDvBNPA
「I believe you」

感想スレでの指摘に従い、トグサがホテルに電話した時の状況を修正しました。
また、段落下げの微修正もあわせて行いました。

ご指摘ありがとうございました。

68 ◆q/26xrKjWg:2007/02/28(水) 22:08:07 ID:xorCyWTs
「転んだり迷ったりするけれど」
段落下げ等表記上の修正、表現や字句の重複等文章細部の修正を行いました。

69 ◆lbhhgwAtQE:2007/03/10(土) 02:39:52 ID:jfVH7PvI
「ここがいわゆる正念場」

感想スレでの指摘に従い、誤字の修正及びシグナムの装備の残弾数を修正しました。
ご指摘感謝です。

70魔法少女カレイドナナシ:2007/03/10(土) 05:28:45 ID:WSW8ZkHk
不思議の国のバトー ◆S8pgx99zVs

みくるの一人称は「わたし」か「あたし」なので「わたし」に修正。
自身を「みくる」と呼んだことはないはず。

「浅倉」を「朝倉」に修正。

71 ◆bbg7GQM68o:2007/03/10(土) 12:19:33 ID:iusubyFM
……誤字修正ブーム?
自分も『正義という名の覚悟』の
「勤める」を「努める」に修正しました。

72 ◆qwglOGQwIk:2007/03/10(土) 18:37:18 ID:k0fbvnC6
『黄金時代(後編)』
矛盾点(グリフィスが壊れたはずのロベルタの傘を取り出すところ)
エクスカリバーの文字ズレをwikiで綺麗に見えるよう修正。
及び目に付いた誤字脱字修正。

ミス多いなぁ……orz

73魔法少女カレイドナナシ:2007/03/11(日) 19:28:20 ID:j0Zx9Fzs
トグサくんのミス の時系列順のリンクが切れてたので 死闘の果てに
を追加。

74 ◆q/26xrKjWg:2007/03/12(月) 00:42:30 ID:U6QQ8rKc
「Take a good speed.」
段落下げ等表記上の修正を行いました。

75 ◆S8pgx99zVs:2007/03/24(土) 19:34:59 ID:exVIV6kU
「孤城の主」
セラスがセラフとなっていた箇所を修正しました。

76 ◆LXe12sNRSs:2007/03/24(土) 21:31:26 ID:pwNRjreE
『峰不二子の暴走Ⅱ』
誤字脱字とテイルモンの記述を修正しました。

77 ◆lbhhgwAtQE:2007/03/25(日) 21:57:19 ID:VLeHBrCo
「請負人Ⅱ 〜願う女、誓う男〜」

鶴屋さんの名前を聞いた時のゲインの反応を修正しました。

78 ◆B0yhIEaBOI:2007/03/28(水) 22:51:05 ID:kkCvzFyw
「POLLUTION」
ハルヒの備考欄を修正。
長門の死をしらない→第4放送の内容を知らない。
後、文頭余白などを調整。

79 ◆q/26xrKjWg:2007/03/29(木) 21:39:12 ID:E.Wwl5SE
「峰不二子の陰謀」
段落下げ、若干の文言等表記上の修正を行いました。

80 ◆LXe12sNRSs:2007/03/29(木) 23:12:46 ID:q5l.lSwE
『恋のミクル伝説』
『峰不二子の暴走』
『もう一度/もう二度と――なまえをよんで/なまえはよばない』
誤字脱字及び指摘されていた部分を修正しました。
何故にグリフィスが金髪などと書いてしまったのだ自分orz

あと、『峰不二子の暴走』におけるハルヒとカズマのセリフが勝手に改変されていました。
誤字脱字とかならともかく、許可なく中身を弄るのはやめていただきたい。

81魔法少女カレイドナナシ:2007/03/30(金) 01:21:04 ID:SiA8VzPQ
>>80 ほんとだ……地味に改変されてる。
つか、コレって他のSSのも気付かないうちに改変されてたりするのかな??
みんな一字一句に気を使ってるんだから、勝手な改変は止めて欲しいよな。
自SSもチェックし直した方がいいかもな……

82 ◆fsB2AEW3Cw:2007/04/17(火) 22:14:19 ID:zCh27BOw
「運命に反逆する」
加筆+修正。
・・・orz

83 ◆LXe12sNRSs:2007/04/20(金) 23:54:37 ID:12P0d8Sw
『「ゲインとゲイナー」』
誤字を修正しました。

84 ◆A.IptJ40P.:2007/04/24(火) 21:08:39 ID:386WTaKs
『FigureLess』VS『Amalgam』
一部表現、記号を修正しました。

85 ◆B0yhIEaBOI:2007/04/30(月) 10:17:43 ID:y/jIeh1o
なくころに → なく頃に に変えときます。

86 ◆B0yhIEaBOI:2007/04/30(月) 10:22:50 ID:y/jIeh1o
と思ったけどページタイトルの変更が良くわかんなかったから保留。

87 ◆B0yhIEaBOI:2007/04/30(月) 15:16:01 ID:y/jIeh1o
細かい改行、書き忘れ、誤字脱字などを修正しました。

88 ◆2kGkudiwr6:2007/05/05(土) 16:12:27 ID:BP85GSa2
一昨日指摘された部分の他、
水銀燈と劉鳳の荷物の扱いや表現など細かい部分を修正しました。

89魔法少女カレイドナナシ:2007/05/05(土) 23:35:49 ID:WOO6M30E
>>88に加えて再度修正、最終的な修正を完了。

90 ◆S8pgx99zVs:2007/05/09(水) 18:45:18 ID:cLOiZUVQ
【陽が昇る】
誤字脱字を修正しました。

91 ◆FbVNUaeKtI:2007/05/11(金) 23:38:02 ID:n..uFRus
『遥か遠き理想郷〜アヴァロン〜』
指摘された部分の修正及び見づらい部分の改行を行いました。

92 ◆FbVNUaeKtI:2007/05/21(月) 02:48:38 ID:eLeT48nY
『I,ROBOT』
指摘された時間帯の修正を行いました。

93 ◆lbhhgwAtQE:2007/05/21(月) 22:36:23 ID:keEW32Ls
『ウソのない世界』
誤字・カナ表記他、ゲインの神人目撃等に関する情報を追加しました。

94 ◆wlyXYPQOyA:2007/05/24(木) 14:13:42 ID:eykuXpqA
『タイプ:ワイルド』
状態表にミスを発見。時間軸を「午後」に統一しました。

95 ◆TIZOS1Jprc:2007/05/25(金) 00:59:46 ID:1dGlo64k
『死と少女と』『Ground Zero』『嘘も矛盾も』『食卓の騎士』『約束された勝利/その結果』『Boys don't cry』まで、
改行や"!" "?" の後のスペース、問題になっていた表現などを修正しました。

96 ◆7jHdbD/oU2:2007/05/26(土) 12:17:10 ID:zABNv0PY
『涼宮ハルヒの喪失(後編)』
落下する木がセイバーに追いつくという描写を修正しました。

97魔法少女カレイドナナシ:2007/06/12(火) 21:50:53 ID:V9F6axeg
プリズムライト後編から第五回放送がリンクで繋がってませんでした

98 ◆S8pgx99zVs:2007/06/22(金) 22:07:40 ID:6ZtDyXMQ
「陽が落ちる」
誤字脱字等を修正しました。

99 ◆qwglOGQwIk:2007/06/24(日) 23:46:08 ID:5CAeg6Pk
『終わりの始まり Border of Life』
誤字脱字等を修正しました。

100 ◆4CEimo5sKs:2007/07/08(日) 22:14:09 ID:YVyYyAzo
えー……今更ですが『敵はどこだ』で
いくつか修正しました

101ドラス:2007/07/23(月) 16:21:02 ID:Nk/vuNww
GAMEOVER(2)のギガゾンビの台詞
「ザンダクロスさえあれば……ザンダクロスさえあれば!〜〜」
 
がザンダクロになってます。

102 ◆S8pgx99zVs:2007/07/23(月) 20:37:38 ID:W81DNyto
>>101
該当箇所を修正しました。指摘感謝。

103魔法少女カレイドナナシ:2007/07/24(火) 22:01:02 ID:kN4ZLhK.
It is not the end. To be continued to 『Heaven's feel』 and 『Strikers』.
の中の車の中のシーンで「小さくなったリインとそっくりで大きさの女の子」。
おそらく「そっくりで」と「大きさ」の間に「同じ」が抜けていると思います

104 ◆LXe12sNRSs:2007/07/25(水) 18:57:27 ID:7vHCgU3c
「赤い断片」
誤字脱字修正しておきました。

105 ◆lbhhgwAtQE:2007/07/28(土) 01:00:04 ID:r1PWwBhw
「ゲイナー・オーバー」
誤字の微修正をしましたので報告します。

106 ◆q/26xrKjWg:2007/07/28(土) 05:13:46 ID:AmWoCPbE
「私は笑顔でいます、元気です」

・参加時期が異なるはやてについて、時間軸の違いによらず死亡のままとしました。
 大筋の変更のため、一部内容のカット・修正、キャラ別SS表の修正を行いました。

はやてとの掛け合いを良いと言ってくださった方には申し訳ございませんが、
諸所を拝見し、修正を行った方が良いだろうと自分自身で判断いたしました。
何卒ご容赦いただければと思います。

・大筋の変更に併せ、様々な事項を不明瞭にしました。読み手の想像にお任せします。
   2kG氏の作品等、他のエピローグとの繋がりはあるのか?
   参加時期の異なるはやての死は世界にどう反映されたか?
   シャマルやザフィーラはどうなったのか? etc. etc.

「_______________」

・分割されたことにより先頭の「◆◇◆◇◆」が不要になったため、削除しました。

107 ◆q/26xrKjWg:2007/07/28(土) 05:22:09 ID:AmWoCPbE
その他以前の既作について

・段下げがスペース一個で正常に行われるように表示フォーマットが変更されたようなので、
 今まで段下げ用にスペースニ個を入れていたところを全て一個に修正します。

110魔法少女カレイドナナシ:2008/12/05(金) 13:11:18 ID:3ByXKGaU
アニロワ1、『終わりの始まり Border of Life ◆qwglOGQwIk』

"…この映像を拝見した皆様(以下略)

これがギガゾンビの台詞なので、『拝見』→『ご覧』が正しいです

111魔法少女カレイドナナシ:2012/12/15(土) 13:07:41 ID:GKsVF2oA
誤字脱字いくつか

魔法のジュエル ほしいものは ◆C1.qFoQXNw

このままでは死ぬはず人間を助ける事

かもしれない何者か戦闘を行った証明だ

マーダー集中が件年されそれはできない

避けてゆけぬBattlefield ◆2kGkudiwr6

だからこそ、太一はドラえもんの立ちふさがった

112魔法少女カレイドナナシ:2012/12/24(月) 10:08:06 ID:5jhV6qfs
誤字脱字いくつか報告

【黒禍】 ◆S8pgx99zVs

この建物のは人の死を集める魔性でもあるのか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板