[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
SS修正・改訂・追加用スレッド
205
:
『こんなメディアミックスを考えた』設定編
:2011/11/03(木) 00:34:06 ID:IfPfqXj60
「というわけで、ゴメンね、久子姉ぇ。」
「みらんたち、久子先輩の指示を守っていなかったんです。」
「久子さん一人に恥ずかしい想いをさせて申し訳ありません。」
告白を終え、三人の仲間意識がまとまって、残る久子に謝罪する。
当初のように指示を出していた久子だが、実際にほかの三人は演技などするまでもなく、エイジのセックスに屈服し、さんざん恥ずかしい嬌態を晒していたのである。
「そ・・・そうでしたか。
でも、それでエイジ君が喜んでくれるなら、なにも問題はありません。
わたしも、今まで通り、エイジくんに喜んでもらえるように恥ずかしい演技を・・・。」
つい、と視線を逸らせて言う久子、その挙動に三人、ピンときた。
「実は久子姉ぇも、演技とか関係なくヨがってたのかな?」
「いつもの久子先輩からは想像も出来ないほど、いやらしくイきまくってましたよね?」
「エイジさんに虐められたいとか、どうみても本心でしたし。」
三人が三人、ニヤついた視線で久子を責める。
そしてとうとう、その視線に耐えかねたのか、久子が声を上げた。
「ああもう! そうですそのとおりです!!
わたしも演技なんて出来ませんでした!
エイジくんに抱かれてると、もうメチャクチャにして欲しくてたまらなくなっちゃうの!!
気がついたら、どんどんエッチな言葉でエイジくんに甘えてるし、信じられないくらい恥ずかしい格好でエイジくんを誘ってるの!!
わたし、女神なのに、スゴくイヤラシいオンナなの!
エイジくんのためなら、どんなエッチなことだってウキウキして応じちゃう、インラン女神なの!!
もうわたし、エイジくん専用のセックス奴隷なの!!」
普段押さえてる分、出るときは勢いがついてしまうのだろうか。
久子は顔を真っ赤にして恥ずかしがりながら、恥ずかしい告白をまくし立てた。
そのあとしばらくの間。そして、茜が久子に声をかけた。
「いいじゃん、ドスケベインラン女神で。エイジもきっと、そんな久子姉ぇのこと、好きに決まってるし。」
慰めるような、励ますような。
「そうですよ、久子先輩のイヤラシい姿、とってもエロいんですから、自信を持って下さい!
久子先輩くらい完璧なマゾ牝奴隷はそうそう居ません!
エイジ先輩も絶対喜んでますよ!」
「エイジさんが天然の絶倫ならば、久子さんも天然の精液便所女神。
誰に遠慮することはありません。もっとその浅ましい本性をさらけ出すのです。」
三人からそれぞれ声をかけられて、その慰めの心に打たれた久子は感動しかけたが、それにしても。
「・・・・・・そこまで言わなくても・・・・・・。」
非常に複雑な気分なのであった。
206
:
:2011/11/03(木) 00:34:30 ID:IfPfqXj60
「さて、それじゃあそろそろ行きますか。」
茜が立ち上がる。まるで痴女かと嗜好を疑うセクシーランジェリーだが、その中身はまっすぐな、純情乙女一直線だ。
「そうね、エイジくんも待ちくたびれてるだろうし。」
続いたのが久子。彼の姉的存在にして、実は彼女の方が彼に依存しているという事実。
「みらんも、ドキドキしてきました〜!」
みらんが倣って、跳ねるように立ち上がった。恋をするのも一生懸命、健気さが光る女の子。
「では、エイジさんと過ごすご褒美タイム、存分に満喫しましょう。」
最後に立ち上がったクリス。クール無表情はあくまでも一見だけ、微細ながらも意外と表情の多い彼女。
そうして四人は部屋を出た。
これから、最愛の男との、幸せな時間を過ごす彼女たち。
とりあえずはランジェリーショー、エイジ少年が悦んでくれれば嬉しい、というのは四人共通の思惑で。
胸を躍らせる少女たちの足取りも軽い。
さてそれでは、ショーの開幕。
はじまり、はじまり。
END OF TEXT
207
:
:2011/11/03(木) 00:35:03 ID:IfPfqXj60
コンシューマーゲームソフト『秘斗忍術姉妹伝かげりとあかり』
近隣からは『幽霊屋敷』として恐れられる廃家屋に、二人の少女が息を潜めて暮らしていた。
彼女たちは、とある使命を帯びて、ここにいた。
生まれたときから架せられた、運命の少年を守るという使命。
その使命を託された、二人の少女。
姉、かげりと妹、あかり。
無敵の忍法を使い、数多の敵を屠ふってきた、恐るべき手練れの姉妹。
その正体、いまだ誰も知らず。
20012年冬発売に向けて、鋭意制作中!
208
:
名無しさん@ハーレム大好き
:2011/11/03(木) 00:35:47 ID:IfPfqXj60
以上です。
長々と申し訳ありませんでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板