したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【逆徒は削除】理想郷を語る掲示板を語る2【遂にID導入?】

442名無しヲチャー:2006/12/28(木) 23:38:10
でもって、にゃーこ氏のリモホ晒しは、批判を受けた当人からの要望で行わないとか言ってるが、

>82 名前:名無しさん [sage] 投稿日:2006/11/30(木) 00:52:20
>個人的には、Arcadiaで導入されない理由を知りたい。
>舞氏も検討すると言って、もう1年以上経っているし。
>相変わらず、成りすましや自作自演の濡れ衣を着せる奴も多いし。
>
>>>62
>にゃーこさんのリモホ情報だけど、最低住人で知っている奴がいるらしい。
>以前、にゃーこさんは串を刺していると言っていた最低住人がいたと思う。
>リモホ情報を入手しなければ、こんなことはいえないと思う。
>結構前のことだけど、なんで作家以外の名前が出ているんだろう?と疑問に思った記憶がある

該当のこいつ、結局あっという間にここでソース洗われて、根拠もなく「最低住人で〜」とか言ってると
暴かれたアホじゃんw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板