したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◇トレパク大好き(^・ェ・)miyaの部屋◇

1名無しさん:2013/02/03(日) 23:38:04 ID:7MzU6/qQO
auok.jp/item/item_393670541.html?_SRC=lit_item←画像⑤にトレース台が写りこむ。

本スレで指摘されるも…
auok.jp/item/item_393676708.html?_SRC=liu_item←画像端に余計なものが写ってしまったので再出品になります、と記載w
ねらーバレ乙。

66名無しさん:2013/12/14(土) 20:49:25 ID:v3xFkjRg0
イラストで貯金しようと目論んでる。でも貯まらない。
落札される金額もそうですけど、スピードが一番の問題。
皆さん一枚どれぐらいの時間で描いてるんだろう?

67名無しさん:2013/12/14(土) 23:48:59 ID:CylzA4lcO
自分の場合は画材とサイズで全然違う。
葉書サイズだと 6 時間ぐらいでサクサク仕上げる時も有れば、数日に跨って合計 30 時間を超える時もザラ。

68名無しさん:2013/12/15(日) 17:18:22 ID:mEPGctTo0
やっぱり早いんですね。私は葉書サイズなら12時間ぐらいはたっぷりかかります。
A4サイズかB5サイズで早くて20時間ぐらい、だいたい40〜50時間ぐらいかな。
毎日3〜4時間ぐらいしか描く時間がないから、だいたい10日前後はかかる。
月に3〜4枚ぐらいしか描けない。

デジタルの機材をなんとか用意して、デジタルイラストを描こうと考えたこともあったんです。
でもデジタルは需要がないみたい。

短時間で描けて、しかも金額が上がる方法を現在模索中

69名無しさん:2013/12/15(日) 18:41:22 ID:gQDOziQ6O
>>68
6 時間は色鉛筆とパステルで葉書サイズに描いたヤツ。
因みに背景無し。
月に仕上げられるのは葉書サイズで最大 4 枚。
サイズ大きいと精々 2 枚ぐらいだな。
売りたい気持ちが優先なら、売れてる絵を研究した方が速いぞ。
是、嫌味じゃ無くてな。
絵を描く人間が好む絵と、絵を描かない人間が好む絵は違うって事。
上手い絵でも欲しく無い絵も有るし、多少下手でも欲しく成る絵ってのも確かに有る。
是はエロとか、そんな単純な理由では無くてだ。

70名無しさん:2013/12/16(月) 01:15:35 ID:0d/vuJx20
どうもありがとうございます。
そんなに枚数が描けないっていうのは、私だけじゃないみたいで安心しました。
絵を描かない人間が好む絵が違うっていうのは、なんとなくわかります。

モバオクじゃなくてヤフオクですけど、エロ描いたら売れるのかな?って思ってヤフのアダカテに一回だけ出品したことがあるんですけど、見事に玉砕しました。
ものすごく時間をかけて描いて出品したんですけど、普通のイラストの落札額よりかなり悪かったです。
エロはヤフオクよりモバオクの方が高値になり易そうですけど、モバオクでやる度胸は今のところないです。

規約違反云々よりここ見てたら恐ろしくて…

素直に売れる絵を研究しようかと思いますが、ある程度その作品を知っておかないといけないのがネックです。
あとはスピードをなんとかしたいなぁ

71名無しさん:2014/01/29(水) 15:38:33 ID:EGzbfn2gO
もう読んで無いかも知れんが、背景パステルグリグリとかエアブラシでレースペーパーとかだと速いよ。
詰まらんけど。

72名無しさん:2014/04/26(土) 19:37:25 ID:tSxLycTsO
ときどき背景で絵が死ぬときがあるよね

73名無しさん:2014/07/20(日) 00:09:01 ID:W9GjFKaA0
誰も使ってないみたいなのでメモ帳がわりに。

結界について。
聞いた話ですが家自体が実は簡単な結界になっていて窓さえ閉めておけば、モノは簡単には侵入できないと。
泥棒とか強盗は別。あくまでもモノの話。
それを通過してしまう少し強めのモノでも、御札を貼っておけば侵入ができなくなるようなことも聞きました。
例えそれが印刷されたものであってもある程度の効力はあると。

74名無しさん:2014/07/20(日) 00:26:59 ID:W9GjFKaA0
それで「もんぺ丸スレ(仮)」の113と120への疑問になるわけです。
石や薬草などの道具を使いこなし、護符を自作してしまうのに、生霊?のようなモノを防げないのは疑問。
わざと無防備にしているのか、それともその生霊または想念のようなモノが凄まじく強力で防げないようなものなのか。
わざと無防備にしてるようにみえるんですが、どうなんでしょうね?

75名無しさん:2014/07/20(日) 01:10:55 ID:W9GjFKaA0
タバコについて。
タバコは自分は吸わないし、周りに吸う人もいない。
タバコは術師が術式で使うことがあるらしい。
シャーマンがタバコを使っているところは、テレビなどでもみられる。
南米やアフリカ、東南アジアだけではなく、日本においてもタバコは呪術のアイテムとして使われているそうだ。
だからタバコを吸う人が覗いているのか、タバコを使って何かしかけてきているのかは判断に迷うところ。

76名無しさん:2014/07/21(月) 17:40:59 ID:BisaD8WgO

北西 東北
西 鏡 東
西南 東南


77名無しさん:2014/07/21(月) 17:49:07 ID:BisaD8WgO
坎(かん)北
乾(けん)北西 艮(ごん)東北
兌(だ)西 鏡 震(しん)東
坤(こん)西南 巽(そん)東南
離(り)南

78名無しさん:2014/08/05(火) 22:00:18 ID:M.BE/P7o0
なんか発見

79名無しさん:2014/08/10(日) 23:49:52 ID:l4/wJQ.k0
なんだろう?

80名無しさん:2014/09/11(木) 00:16:04 ID:IqZfiVyA0
象さん

81名無しさん:2014/09/19(金) 23:10:15 ID:7cwD26Hg0
象さん?

82名無しさん:2014/09/20(土) 20:42:33 ID:a4yCOTTE0
緑色

83名無しさん:2014/09/23(火) 00:00:08 ID:78Z0mw920
緑色?

84名無しさん:2014/09/23(火) 18:50:06 ID:kR1EYFW20
象さん象さん

85名無しさん:2014/11/02(日) 13:40:17 ID:aIYrAbvg0
象さん象さん緑色

86名無しさん:2014/11/02(日) 20:31:55 ID:ZRhNwAPo0
象さんなのか?

87名無しさん:2015/01/02(金) 23:02:43 ID:97Wdn.xU0
象さん

88名無しさん:2015/01/02(金) 23:10:30 ID:7dUVpDVg0
フフフ

89名無しさん:2015/01/12(月) 20:17:04 ID:0gYnsj9s0
キターーー!

90名無しさん:2015/02/16(月) 23:48:29 ID:VWSq7eCoO
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!

91名無しさん:2015/02/18(水) 23:11:00 ID:3ECDGVCYO
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!

92名無しさん:2015/02/18(水) 23:11:33 ID:3ECDGVCYO
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!

93名無しさん:2015/02/18(水) 23:12:10 ID:3ECDGVCYO
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!

94名無しさん:2015/02/18(水) 23:12:53 ID:3ECDGVCYO
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!

95名無しさん:2015/02/18(水) 23:14:29 ID:3ECDGVCYO
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!

96名無しさん:2015/02/18(水) 23:14:57 ID:3ECDGVCYO
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!

97名無しさん:2015/02/18(水) 23:15:24 ID:3ECDGVCYO
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!

98名無しさん:2015/02/18(水) 23:15:50 ID:3ECDGVCYO
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!

99名無しさん:2015/02/18(水) 23:16:20 ID:3ECDGVCYO
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!

100名無しさん:2015/02/18(水) 23:16:55 ID:3ECDGVCYO
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!

101名無しさん:2015/02/22(日) 21:35:30 ID:N90xPRq2O
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!

102名無しさん:2015/02/22(日) 21:35:56 ID:N90xPRq2O
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!

103名無しさん:2015/02/22(日) 21:36:47 ID:N90xPRq2O
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!

104名無しさん:2015/02/22(日) 21:37:24 ID:N90xPRq2O
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!

105名無しさん:2015/02/22(日) 21:37:57 ID:N90xPRq2O
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!

106名無しさん:2015/02/22(日) 21:38:22 ID:N90xPRq2O
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!

107名無しさん:2015/02/22(日) 21:38:50 ID:N90xPRq2O
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!

108名無しさん:2015/02/22(日) 21:39:18 ID:N90xPRq2O
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!

109名無しさん:2015/02/22(日) 21:39:42 ID:N90xPRq2O
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!

110名無しさん:2015/02/22(日) 21:40:06 ID:N90xPRq2O
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!!

111名無しさん:2015/04/20(月) 00:37:30 ID:mmWEwx6gO
何がキタの?

112名無しさん:2015/04/24(金) 20:30:14 ID:nok.scFIO
まだ来ないの?

113名無しさん:2015/07/16(木) 19:36:36 ID:TteI6qGcO
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)知らんがな

114名無しさん:2015/07/18(土) 12:41:12 ID:QEpOh8J.O
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)知らんがな

115名無しさん:2015/07/18(土) 12:41:38 ID:QEpOh8J.O
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)知らんがな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板