したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

△▼△アポロチョコ▲▽▲

1萌えるさすらい人さん:2003/10/09(木) 23:48
裸足の苺と巻き毛のチョコレートに『 8 0 1 萌 え 』して
(;´Д`)ハァハァするスレです。

2萌えるさすらい人さん:2003/10/10(金) 06:02
スレ立て乙です!
10日後のイベントに向け、盛り上がりたいですね。

3萌えるさすらい人さん:2003/10/10(金) 16:35
スレ立て 乙彼さまです。

やっと落ち着いてカキコできるよ。
ところで元スレに貼るURLってこのスレ自体の?それとも灰色港のを貼るの?

これだけだと何なのでキャストの中国語表記を。
苺のチョコの、というのがイヤンな方どうですか。
維高・莫騰森 VM
奥蘭多・伯魯姆 OB
肖恩・比恩 SB
伊利亜・伍徳 EW
ところで人名はどこまで伏せればいいのでしょう?

4萌えるさすらい人さん:2003/10/10(金) 16:58
ちらっと写るだけですが。ピッタリ寄り沿ってるように見えるよ(;´Д`)ハァハァ

ttp://progressive.stream.aol.com/aol/us/moviefone/movies/2003/lotr3_014381/lotr3_fl_dl.mov

5萌えるさすらい人さん:2003/10/10(金) 19:16
>3
莫騰森 VM
がなんとなく好き。
試しに使ってみます。↓

>4
莫騰森さんの「プロモーションビデオ」ですねw
寄り添って見えるのは予告の最初の場面の撮りですよね。
実際にあんなにくっついているなんて(;´Д`)ハァハァ
しかも真面目な顔で…

6萌えるさすらい人さん:2003/10/12(日) 01:20
あれは別撮りだと思ってたからびっくりした。
太陽の下でみるマント奥蘭多と維高に(;´Д`)ハァハァ

7萌えるさすらい人さん:2003/10/12(日) 04:04
ttp://www.theorlandobloomfiles.com/articles/fmh03fallwinter.html
記事の最後のサムネイルをクリックして左の段、下の方。

So I went to New Zealand for the weekend to say hi.
I had a dinner party with Viggo.

はいはい、追加撮影のときね。それはもうわかったからw
……Vのコメント待っています。

8萌えるさすらい人さん:2003/10/12(日) 10:45
>7
相変わらずだね〜。
トロイの撮影も終わって、再会したのかな?

9萌えるさすらい人さん:2003/10/12(日) 13:05
この前のちょこちゃんのシーツ写真と、
苺ちゃんシーツ写真、くっ付けて見ました。
こういう写真アップしたいのだけど、
どうすればいいのかなぁ〜?

10萌えるさすらい人さん:2003/10/12(日) 13:18
>9
アップローダー
ttp://kari.to/upload/index.cgi

ttp://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi

下のやつは24時間経つと、2ちゃんプロバイダーではない人は
アクセス出来なくなります。2ちゃんプロバイダーでも1週間です。

11萌えるさすらい人さん:2003/10/12(日) 13:22
tp://v.isp.2ch.net/up/1cfb62edff2c.bmp
うまく見れますか?

12萌えるさすらい人さん:2003/10/12(日) 13:33
>9
bmp画像なので私の環境ではWEB上では見れませんでしたが
パソにダウンロードして見ました!

こうして並べてみると妙に気恥ずかしいものがありますね。
視線の甘さと恥じらいに(*´Д`*)っなります(w
9さん、GJ!!

13萌えるさすらい人さん:2003/10/12(日) 13:33
お話中失礼します。
このスレのテンプレを貼りに来ました。
テンプレについてのご意見はカウンターまで。

14萌えるさすらい人さん:2003/10/12(日) 13:34
★重要★ 当スレは強制sageです。sage忘れても(゚ε゚)キニシナイ!!

【当スレの取り扱い心得】
このスレは2chの801板指環スレから分岐した踊る小馬亭からさらに分岐したスレです。
踊る小馬亭の該当スレ以外にここのURLを貼らないで下さい。
このスレの内容を外部にコピペするのもNG。

【荒らしが来たときの対処法】
荒らし煽りにはレスをしないでスルーしましょう。
削除依頼はレス番を書いてカウンターに。

【当スレ投稿の心得】
読む人を選ぶ内容の場合には、注意書きも添えましょう。

【当スレの名前の由来】
Vの髪の毛の色はストロベリーブロンドと呼ばれています。
(参考:ttp://doll.harapan.co.jp/wig/Miliren_wig.htm)
Oの瞳の色はチョコレート色と呼ばれています。
ストロベリーとチョコレートが仲良く重なっているのは……

【お二人の呼び方は】
実名を出さないようにして下さい。
このスレではまだ略称を定めていません。

15萌えるさすらい人さん:2003/10/12(日) 13:34
<そんな二人の愛の軌跡>
■−−もし自分の役以外に、他のキャラクターを演じるとしたら、どのキャラクターを演じてみたいですか?
O「僕はヴィゴになりたいな。ヴィゴが演じたアラゴルンじゃなくて、ヴィゴ本人になりたい」
(FotR来日記者会見・映画☆2002年4月号)
■――あなたが演じるレゴラスはエルフですが、エルフは凄く健康的なんですよね?
O「そうだね。でも、ヴィゴがやれって言ったみたいにナッツやベリーとかばかり食べるまではいかなかったよ。ヴィゴはさ、「お前らエルフはナッツとベリーを食べて、俺達人間は肉の塊を食うんだ」って威張って言うんだよ。
(映画☆2002年5月号)
■O「ヴィゴがうるさく云うんだよ。エルフはいっつも爪を磨いたり、長い金髪をとかしたり、おしゃべりしてばっかりだってさ。
だから云ってやったのさ。いいかい、結局のところ、ぼくは永遠に生きるんだ。わかる?永遠にだよ!ってね」
■ブルームは2002年の夏にTTTのサウンドダビングとピックアップの為にNZへ撮影クルーたちが戻った時の話しをした。
「僕はヴィゴに会いに飛行機で行ったんだ。」とブルームは言う。
モーテンセンが再会を祝したディナーを計画してると聞いて駆けつけたのだ。
彼、モーテンセン、ヘンリー、イアンマッケラン、リヴタイラー、そして数人の撮影クルーがバスに乗って田舎の方へ出かけた。
ディナーの後、ブルームとヘンリーは散歩に出かけ近くの川で月が美しく水面に反映して輝いてるのに気がついた。
「僕達は戻ってみんなに言ったんだ。『見にきてよ!』って。」とブルームは思い出す。
「僕はViggo momentな気分だった。皆を来させて月を見つけさせた。」
川に飛び込もうと言う者もいたが、モーテンセンは川を渡るというもっと危険な事を言い出した。
「僕は、『まじ?!』ってな感じだったけど、ヴィゴが『来いよ』って言うんだ。だから、裸足になって腰まで水につかって反対側の岩場まで歩いたんだよ。僕はバカだから彼の後についていっちゃうんだ。だって彼がバカなんだから。それに彼はすごい人なんだから。」とブルームは笑う。
「まるでこの人に恋してるみたいで自分でもびっくりしちゃうよ。」
(premiere)
(花藻スレ363-369)
■O「ヴィゴは僕のヒーローだ」
(FotR/SEEコメンタリー)

16萌えるさすらい人さん:2003/10/12(日) 13:35
★萌え映像
「カンヌ・パーティでチュウ」
「FotRのCEの特典映像」
「TTT・CEの特典映像で頭なでなで」


★萌え画像
「2002LAプレミアの頭ごっつんこ」

「ヴィゴ撮影のモヒカンオーリ」
(タイトルはelf head)

「ヴィゴ撮影のオーリメイク中写真」
(ヴィゴの自筆による写真キャプションは次の通り)
Legoras,2000
Our elf brother from Mirkwood, readying himself for battle.
A deadly fighting machine; glad lie's on our side.
闇の森から来たわれらがエルフの兄弟、戦闘準備中。
必殺の戦闘機械だ、われらの側についてくれてうれしい。

17萌えるさすらい人さん:2003/10/12(日) 14:10
>11
ありがとうございます!

>10さんのアップローダの下の方から入ったら見られました。
同じ場所で撮影したといわれてもおかしくないくらいぴったりですね。
ビジュアル的によく合ったカポーだなぁとしみじみ。
それだけじゃないですけどね。

18萌えるさすらい人さん:2003/10/12(日) 14:37
>13
テンプレ貼り乙です。
>10踏んでいたのに失念しておりました_| ̄|○lllスマンカッタ

改めてテンプレ>15を読むと、幸せな気持ちになります。
わんこ、よっぽど好きなんだね。カワ(・∀・)イイゾ〜

19萌えるさすらい人さん:2003/10/13(月) 15:28
>>15で一杯実名が出とるよ…(つд`)

20萌えるさすらい人さん:2003/10/13(月) 16:17
>19
したらばは検索避けしてあるというし
直リンでイパーン人の訪問者があったときや
萌え話を転載されたときように名を伏せようとしているのだと思うので
そんなにピリピリしないでもいいと思うんだけど。

それに今気付いたんだけど、SSの時の名前はどうなるの?
SSのときは普通の名前がいいなあと思う私は危機感がたりないだろうか?

21萌えるさすらい人さん:2003/10/13(月) 17:37
>20
SSは実名でお願いしたいです。だめかな〜?
普段は苺ちゃんでもOKだけどね。
「ゴ」を「グ」にするとか、
「ランド」を「リ」にするだけでもいいっす。
おまかせします(w

22萌えるさすらい人さん:2003/10/13(月) 19:03
検索についてはいろんな単語を入れてぐぐってみましたが、
とりあえず引っかかりませんでした。

途中でこんなものを拾ってしまった。
まさか映画のタイトルにあったなんて…
とっくにご存知の方がいたらスマソ。

ttp://www.sankei.co.jp/mov/yodogawa/940816ydg.html
ttp://us.imdb.com/title/tt0106966/

23萌えるさすらい人さん:2003/10/13(月) 20:04
ttp://www.houseoftelcontar.com/interviews/moviestarvol100.html
今更ながら↑のチョコ話に禿萌え…。
「チョコは凄く好きだよ。」…!!!!フヌァー!w

24萌えるさすらい人さん:2003/10/13(月) 20:16
「苺とチョコレート」・・・知らなかった。
私もそんなつもりなく使っていたよ。恐るべし二人(w

25萌えるさすらい人さん:2003/10/14(火) 00:44
「苺とチョコレート」は昔見たわー。とても良い映画だったですよ。
そういえば主役二人の役とも何となくリンクできそうだわw
アーティストで共産主義の祖国に身の置き場のない(でも祖国を愛してもいる)
ゲイと、彼が恋いこがれるストレートの黒髪の美青年。美青年は彼を尊敬は
してるけど……ってやつで、ちょっと悲しい物語なんだけど。

今二人のキャスティングで脳内上映してしまいました…もちろんハッピーエンドでw

26萌えるさすらい人さん:2003/10/14(火) 13:20
「苺とチョコレート」…確か少女マンガでもこのタイトルはあったな、K談社あたり…

27萌えるさすらい人さん:2003/10/14(火) 13:59
密林で検索するとDVD(売り切れ) 小説・コミックとヒットするよ。

>26
あらすじによるとジョシコウコウセイと人気ポルノ作家の話だそうだ<女のコの欲望コミック

28萌えるさすらい人:2003/10/14(火) 19:01
>25
映画の方の出だしってこんななの?

「同性愛者が反革命分子として迫害されていたキューバ。
結婚するつもりだった彼女が別の男と結婚したことに心を痛めていたダビドは、
ある日カフェテリアでチョコレート・アイスクリームを食べていた。
すると、彼の前にゲイで芸術家のディエゴがストロベリー・アイスクリームを
食べながら現れた。」

思いっきりVとOに変換して萌えました。

29萌えるさすらい人さん:2003/10/14(火) 20:59
>>28
萌えますた・・・ぴったりでドキドキ

30萌えるさすらい人さん:2003/10/14(火) 23:58
>28
嵌りすぎだよ、ママン。
えーと、ハリウッドリメイクはありえませんか?

しかし映画の画像を探しているのだがあまりいいのが見当たらない。

31萌えるさすらい人さん:2003/10/15(水) 00:06
TTTのCEのVO特典映像は、
・頭なでなで(ねぇ、ねえ! ねえったら〜!!! こっちむけよ〜!!)『字幕』
・ホビッツたちとゲーム(?) リズムを取る二人
・エルフの前でドムぎゅー
・お腹なでなで、拍手パチパチ

・・・ぐらいでしたか?

32萌えるさすらい人さん:2003/10/15(水) 00:08
あと、馬に乗る二人(見切れ部分でなんかしゃべってる?)

33萌えるさすらい人さん:2003/10/15(水) 01:18
も一回見直して見ました。

・ホビッツたちとゲーム(?) リズムを取る二人
<このときイライジャが小型ビデオみたいの構えて撮影してますね。
  その画像を出せ!といいたい。

・お腹なでなで、拍手パチパチ
<この場面は背景からみてトレイラーで出た白の塔での
 会議の場面じゃないかとおもわれ。
 PJと抱き合ったり、サーが少しうるうるしてたり拍手したりするのは
 サー・イアンMの撮りの最終場面だったんじゃないかといってみる

34萌えるさすらい人さん:2003/10/15(水) 10:25
なんか、OがいつもVV言ってるのは子犬がはしゃいでる
みたいで微笑ましくて仕方ないんだけど
Vがたまーに出すOの名前にはとんでもなくエロティシズムを
感じてしまう…

35萌えるさすらい人さん:2003/10/15(水) 18:10
同じ日の撮影みたいなんだけど
久々にVと会ったのかなあ嬉しい!Oの表情も最近のパリス風いろっぽと違って
レゴラス仕様な気がする・・Eのワンリングくわえてるみたいだから一緒だったんだよね
ttp://www.livejournal.com/users/leggyslove/367039.html

36萌えるさすらい人さん:2003/10/15(水) 19:40
>>35
ひいい、モノ凄まじく美味しい画像をありがとう…!
確かにこのOはレゴっぽい感じがするね〜。

37萌えるさすらい人さん:2003/10/15(水) 19:40
>>35
ひいい、モノ凄まじく美味しい画像をありがとう…!
確かにこのOはレゴっぽい感じがするね〜。

38萌えるさすらい人さん:2003/10/15(水) 20:23
>35
び、びっくりしました!
ひゃ〜、どうせなら一緒に映ってよぉ〜(w

39萌えるさすらい人さん:2003/10/15(水) 23:12
ほ、ホンマにすごまじくエロっぽい画像をありがとう…
Eがこの髪型だった時か…

40萌えるさすらい人さん:2003/10/16(木) 00:46
そのうちカラミの写真が出てくると信じてる。
つか同じスタジオで同じ写真家が同時に撮って
ピンだけなんてそんな殺生なことありますか?

Oの咥えた指輪をジーと見てるのがv…

41萌えるさすらい人さん:2003/10/16(木) 01:04
35の写真家さんのサイトにリンクを辿っていったら
ttp://www.sarahdunn.com/

こ〜んな写真が。私ははじめて見たyo!
ttp://www.sarah.dunn1.btinternet.co.uk/images/m_29.jpg

この人おいくつ?

42萌えるさすらい人さん:2003/10/16(木) 09:30
指輪の口移し渡しとか思わず妄想してしまっ…

43萌えるさすらい人さん:2003/10/16(木) 09:35
>35 (・∀・)イイ!

一番下の見てたら何故かしらシュワちゃんの「とるぅーらいず」の1シーンが
二人で変換されて、脳内妄想大爆発でつ(*゚∀゚)=3ハァハァ

44萌えるさすらい人さん:2003/10/16(木) 22:40
>35の写真、くっ付けたらなんか余計にエロチック(w
 ↓
ttp://v.isp.2ch.net/up/d9577787fa03.jpg

45萌えるさすらい人さん:2003/10/17(金) 09:03
私は寝転がってるOと椅子Vで・・・
散歩連れていってくれと鎖持ってくるワンコの様で(*´Д`*)

46萌えるさすらい人さん:2003/10/17(金) 13:26
>45の書き込みで御主人様と犬のプレイをしている二人のヴィジョンが(´д`*;)ハァハァ〜

久しぶりにVに逢えて嬉しくてたまらないO
撮影の合間にも喋る・じゃれる・まとわりつくで口元緩みっぱなし。
撮影の最中もつい口元が嬉しさに綻ぶので
Eに「これをくわえていたほうがいいんじゃない?」と一つの指輪を
渡された・・・なんて最初は考えていたのに(w

47萌えるさすらい人さん:2003/10/17(金) 13:43
男っぽくなっていくOと、可愛くなっていくV・・・
受け攻め逆転の予感〜(w

48萌えるさすらい人さん:2003/10/17(金) 14:31
>一つの指輪
え?あれはもらったばかりのエンゲージリングでしょ?
と言ってみるテスト

49萌えるさすらい人さん:2003/10/17(金) 14:52
普段ウハウハしてるから、よりいっそうベッドの中じゃ
そのギャップで色っぽくなるに違いない…O…
さらに大人の色気も兼ね備えたら最強だなー

50萌えるさすらい人さん:2003/10/17(金) 20:04
それはそうと、
もうすぐ苺ちゃんのお誕生日ではありませんか!
新スレも立ったことだし、祭りになればいいなぁと思ってますが。
女神様の御降臨を待ち望んでおります〜。是非。

51萌えるさすらい人さん:2003/10/17(金) 21:02
誕生日もあるしハロイーンもあるし、関連サイトでも
色々更新されるのかなあ。ワクワクだー

52萌えるさすらい人さん:2003/10/17(金) 21:04
全くどうでもいいことでつが、自分はVと同じ誕生日だったり。
自分の誕生日祝う振りしてこっそり心の中でVを祝ってみます(笑)

53萌えるさすらい人さん:2003/10/17(金) 22:16
>52
私も誕生日一緒ですよー
結構多いんですよね、この日…!

VへのプレゼントはOってのはお約束ですね…。

54萌えるさすらい人さん:2003/10/17(金) 22:38
>53
駆けつけて欲しいよね。無理だとわかっているけど。

55萌えるさすらい人さん:2003/10/17(金) 22:47
でも20日にVが過激派賞取るイベントにOは参加するんだよ
問題はそんなイベントにVが来てくれるかの方だ・・
PJも受賞だからRotKプロモ兼ねて来てくれるといいんだけどね

56萌えるさすらい人さん:2003/10/17(金) 22:53
ごめん間違えちゃったイベントは21日で20日にOはハリウッドにいますだ
20〜21と一緒も不可能ではないよね

57萌えるさすらい人さん:2003/10/18(土) 06:55
Oは20日に針ウッド映画祭に出て新人賞受賞、
21日にヂーキューのメンオブジイヤーに参加予定…だったはず。
Vさん来るか分からないけど。
VはUSの過激派(?)部門、OはUKの映画俳優部門、PJはUSの視覚部門を
それぞれ受賞ということでいいのかしらん。訳は適当だから気にするな。
ヂーキューのイベントには頼むからVも出席して、RotKのプロ藻(変換そのまま)
しながら、あわよくば2ショットを披露してくれんもんだろうか。
この際PJが一緒にいてもいい…(PJゴメソ、嫌いじゃないんだが…)

58萌えるさすらい人さん:2003/10/18(土) 06:57
( ゚д゚)ハッ! 2ショットより何より同伴出勤してくれたら萌え死ぬるではないか。

59萌えるさすらい人さん:2003/10/18(土) 10:51
なんだかVの誕生日前に写真が出るし、
そんな賞もとって、同伴出勤の可能性も出てきたし、
まるで、映画界すべてが誕生日をお祝いしているようだ。
Oが「一緒に参加しよーよ!」と無理やり誘って欲しいぞ。
・・・それか、本人Vが来ないかわりに代理に受け取るOという手もある。

60萌えるさすらい人さん:2003/10/18(土) 11:13
お花さんのファンサイトさんから
ttp://www.prnewswire.com/cgi-bin/stories.pl?ACCT=104&STORY=/www/story/10-15-2003/0002036437&EDATE=

このニュースだとOは出席者に決まっているみたいだけどVも、それからPJも名前がないねぇ。
でも紹介ビデオとか写真はあるよね?

61萌えるさすらい人さん:2003/10/18(土) 11:24
>57
>Oは20日に針ウッド映画祭に出て新人賞受賞、
受賞コメント
「Happy Birthday dear Viggo !」・・会場唖然(来日記者会見同様)
・・・萌え氏ぬかも〜〜、それはそれで本望だけど。

62萌えるさすらい人さん:2003/10/18(土) 12:44
な・・なんか なんかこのOくん・・凄い・・久々に髪切ったのね
20日はこんな姿でVに会うの?
ttp://www.livejournal.com/community/rightclicklick/698630.html#cutid1

63萌えるさすらい人さん:2003/10/18(土) 12:50
>60
MTVの時はホビットチームがPJのトロフィーを受け取っていたから
「今度はエルフと人間の同盟軍が受け取るべきだ」とVを誘って( ゚д゚)ホスィ… よ。

>62
カコ(・∀・)イイ!

64萌えるさすらい人さん:2003/10/18(土) 13:04
>62
髪切った?(タモリ風に)
ついでにその髭も剃ってほしいよ〜。

Oは今までも期待以上のことをしてくれる。
20-21日には、何かあるかも?

65萌えるさすらい人さん:2003/10/18(土) 13:06
あ、ほんとにPJとVの代理はするかもしんない。
Vが来てくれるのが理想だけどね。

66萌えるさすらい人さん:2003/10/18(土) 13:06
>61
それはあったらもう…

指輪映画でVと知り合えて幸せだ、くらいのことは言いそう
いや、言うはずだ!
(この際JDと一緒でも可)

67萌えるさすらい人さん:2003/10/18(土) 14:02
>>62
うわーこれイイ!!
カッコイイけど上から二枚目の小首傾げてるのは何のつもりだ
Vへのおねだりポーズか!?ハアハア

それにしても…気兼ねなくVとOの萌え話しが出来るのが
心底嬉しいよう幸せだよう(つд`)

68萌えるさすらい人さん:2003/10/18(土) 14:10
>67
うんうん、この数ヶ月、辛かったよねぇ〜。
新スレ立ってから話題も豊富で、本当に嬉しいねw

69萌えるさすらい人さん:2003/10/18(土) 14:14
とりあえず、20日あたりは萌え死ぬ可能性が大きいのでみなさんご注意!

70萌えるさすらい人さん:2003/10/18(土) 19:17
>59
>・・それか、本人Vが来ないかわりに代理に受け取るOという手もある。
自分のトロフィーよりもVのを良く見えるように、それでもって大切そうに持っていたりして・・(w

71萌えるさすらい人さん:2003/10/18(土) 22:03
ネタバレスレから、読書推進の為のポスターのOの画像でつ
ttp://prn.newscom.com/cgi-bin/pub/s?f=PRN/prnpub&p1=20031017-LAF051&xtag=PRN-prnphotos-35301&redir=preview&tr=1&row=1

7270タンじゃないけど:2003/10/18(土) 22:41
>71
そうそう〜こういうふうに大事そうに持って、ってピッタリじゃん(w

73萌えるさすらい人さん:2003/10/19(日) 12:21
すみません!話のながれが少し戻ってしまって…もちろん20-21日期待してます。

みなさまには激しくどうでもいいことですが、この秋やはりRimbaud(ランボー)は
原書でと、フランス語を始めたばかりのド初心者ものです。で、今週の授業が各フレ
ーバ別アイスクリームの注文(目標と現実のギャップありすぎ)だったんですけど、
先生が、チョコが男性名詞で苺は女性名詞なので気をつけるようにとおっしゃってて…
(その後の授業中の脳内)どうしても対になってしまうのね。Vよ、Oよ! と溜息デシタ。

ご存知の方もいらっしゃると思いますが、RimbaudもVと同じ誕生日なので、最初Vの
誕生日知った時はびっくりした。むこうは来年生誕150周年だけど…)Vも詩を書くし…  
勝手に… 運命を感じてますw

74萌えるさすらい人さん:2003/10/19(日) 13:16
そうでしたか! 
私は知りませんでした。
じゃあOがヴェルレーヌ? というのは年齢が逆だから苦しいね。

Vがランボーと同じように演技も詩も捨てて
放浪生活に入らないことを切に祈りますわ。

75萌えるさすらい人さん:2003/10/19(日) 19:01
>71
読書週間かぁ…(´∀` *)
大事そうに抱えて持って帰ったご本をVの膝の上で読み聞かせてもらうO、
などという絵が脳内で渦巻いてます。
『添い寝のときから読書の習慣を』(近所の本屋の紙袋の標語)。

76萌えるさすらい人さん:2003/10/19(日) 23:02
アイコラ動画と言うんでしょうか?
上手さに驚きます。
ttp://blithesea.net/bk/viggorli_kiss_.gif

77萌えるさすらい人さん:2003/10/19(日) 23:07
>76
ひゃあ〜! 恥ずかしくて思わず閉じてしまった(笑)
もう一回見直します(w

78萌えるさすらい人さん:2003/10/19(日) 23:29
>75
わざわざ「読んでくれ」と持ってきた本なのに
Vが読み聞かせて1分も経たないうちに、膝の上で爆睡するOに10000>76アイコラ

79萌えるさすらい人さん:2003/10/19(日) 23:32
例のアラレゴ動画
ttp://www.livejournal.com/community/lotr_animations/300.html?page=1
を作られた方の作成でしょうか。
すごい熱意や・・・
規すのときにOが軽く口を閉じてるのが萌えv

80萌えるさすらい人さん:2003/10/19(日) 23:38
>76、79

も、萌え殺すつもりですか (*゚∀゚)=3ハァハァ
ありがとう、すばらしいよ!!

81萌えるさすらい人さん:2003/10/19(日) 23:52
すごい勢いで情報が入っている。
18日はビバリーヒルズでチャリティに参加した模様。
ttp://orlandomultimedia.net/images/party/liliclaire.html
お泊りはいとこさんの家?

オランダの記事の翻訳だそうですが
ttp://orlandomultimedia.net/news2003/oct/news10192003b.html
“We spend almost three years over there and I made friends for life,
such as Elijah Wood and Viggo Mortensen, who could every think of that?
For years ago I was at drama school and
now I’m working with people as Brad Pitt and Johnny Depp.

いつもの通りといえばいつも通りですが、Eの名前も出すなんて
知恵がついたのかな?(失礼)


ああ、明日以降はもっと情報ラッシュ?

82萌えるさすらい人さん:2003/10/20(月) 00:01
日本時間で失礼。
Vさん、誕生日おめでとう!

83萌えるさすらい人さん:2003/10/20(月) 00:03
VのGQ関連記事見つけました。
ttp://tv.yahoo.com/news/ps/20031014/106612659302.html
セクース・シンボルってあーた・・・そんな正直な(゚▽゚*)

84萌えるさすらい人さん:2003/10/20(月) 00:04
>81
このスレ的にはお泊りはVさんちでいいかと(w
髪切ったのかと思ってたけど、長いままだね。

・・・とかいってるうちに20日、Vさん、お誕生日おめでと〜!!

85萌えるさすらい人さん:2003/10/20(月) 00:05
こっちも書き込んでいる間に時間が…

Vさんおめでとうございます!
生まれてきてくれてありがとう!

86萌えるさすらい人さん:2003/10/20(月) 00:08
>84
いとこさんの家の窓が出口となるのですね(笑)

お誕生日おめでとーV

>52&53のお二人さんもおめでとー!!


        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(, ,゚Д゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birthday!! .|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

87萌えるさすらい人さん:2003/10/20(月) 00:15
これを貼らないわけにはいくまい

Vさんアポロチョコあげる (*´∀`)つ▲
お誕生日おめでとう。


はなはだ陳腐ではございますが20日にプレゼントは ぼ ・ く ・
をするためには当日まで別の家でお休みになるのもいいかと。

88萌えるさすらい人さん:2003/10/20(月) 00:16
V氏おめでとうございます!(*´д`*)コレカラモハァハァシテイイ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板