したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理者への質問専用スレッド2

1管理者 ◆JtOdb6L/dA:2006/12/09(土) 11:35:41
管理者への質問専用スレッドです。
質問に対してはできるだけ応えるつもりですが、ローカルルールに反するような内容などに対しては敢えて回答しない場合もあります。
書き込む前に、同じような質問が既に書き込まれていないか確認してください。
また質問以外の書き込みはなるべくご遠慮ください。

2名無しなメルモ:2006/12/10(日) 08:11:04
1話では完結しないけど3話から5話ぐらいの比較的短めの作品を投稿する場合、スレッド立てるのと、今あるスレッドを利用するのとどちらがいいでしょうか?

3管理者 ◆JtOdb6L/dA:2006/12/10(日) 19:03:59
話数の他、作品の総容量にもよりますが、3話以上なら独立したスレッドを立ててもらってかまいません。
作品そのものは3話でも、感想などで盛り上がることもあるでしょうし。
スレッドを立てることに抵抗があるなら、単発作品専用スレッドで書き込んでもらってもかまいませんが、各話ごとに1行目にタイトルと話数を書いて、続き物であることが分かるようにしていただれると嬉しいです。

4>>7:2006/12/11(月) 09:14:40
創作に関して文章以外の作品
例えばFLASHや漫画、イラストなどの作品についてはうpロダに上げてリンクすればいいですかね?
今のところ単発作品専用スレでボチボチやっていこうかなという気になっているんですが
・・・・・問題あったらお答えお願いします。

5管理者 ◆JtOdb6L/dA:2006/12/11(月) 20:49:47
当面、この掲示板では画像貼り付けを含めたアップローダー機能は利用できそうにありませんので、他のサイトやアップローダーにあげた場所へのリンクは自由に行ってください。
ただ、いくつかの点に注意して頂ければ幸いです。

1.無料であること。まあ当たり前ですね。無料である以上多少の広告はあって当然ですが、内容や表示数は考慮してもらえると嬉しいです。
2.なるべく長期間保管されていること。リバースワールドさんの方でもちょっともめてるみたいですけど、1〜2日で消えてしまうと、再アップ依頼の書き込みばかりが増えてしまう危険性があるもので。
できれば、最低でも半月ぐらいは保管されている場所にお願いします。
3.ダウンロードや圧縮からの解凍にパスワードがいる場合、なるべく「」で区切るなどわかりやすい形で書き込みをお願いします。
4.リンクを張る場合、アドレスだけではなく、リンク先名なども分かる範囲で結構ですので記入を。
5.この掲示板では、スパム対策として、「http://」という単語が半角では使えなくなっていますので、頭の「h」を削除するなりして対応してください。
まあ、この辺はネチケットとしてご存じの方も多いでしょうが。

もしリンク先に不安があるなら、管理者までまずご一報ください。
(結果的に、この掲示板の趣旨と衝突する可能性もありますし。)

6どんさん:2006/12/13(水) 22:26:01
削除の仕方がわからないのですが、どうやればいいのでしょうか?
ご教授ください

7管理者 ◆JtOdb6L/dA:2006/12/13(水) 22:41:09
スレッド及びその中に書き込み内容は、管理者以外削除はできません。
以下の手順に従って、削除依頼をおこなってください。

1.管理者への質問スレッドあるいはメールにて、削除したい内容のあるスレッド名と削除したい内容の番号を書き込んでください。
2.管理者側で、書き込み者のホスト情報などを確認の上、同一人物と判断できた場合、指定された番号の内容を削除します。
3.削除後、復活はできませんのでご注意ください。
4.異なるパソコンや携帯などで書き込んだ場合、ホストが変わり、同一人物として認証できない場合がありますのでご注意ください。
5.削除まで、場合によっては数日から1週間かかる場合もあります。
6.書き込んだ人と同一人物を装い、削除しようとした者にはアクセス禁止などの厳罰で臨みます。

8湯田:2006/12/21(木) 21:44:49
管理人さんごめんなさい。もう書き込んじゃいけないスレに書き込みしないんでケータイの悪禁解除してください。

9どんさん:2006/12/21(木) 22:03:14
たびたびの質問お許しください。
一回に書き込める量は何キロバイトまででしょうか?

10管理者★:2006/12/22(金) 18:20:15
1回の書き込みの上限は4096KBです。
なお、この掲示板の基本的な部分などは、掲示板左上の「レンタル掲示板」である程度確認することができます。

11mogmog:2006/12/25(月) 12:44:28
4096KBというと、大体何行くらいになるのでしょうか?
3〜4分割で書き込む予定だった作品が結局6分割になってしまったので、目安があるとありがたいです。

12管理者★:2006/12/25(月) 15:45:24
まず、訂正
書き込みの上限
4096KB(誤)
4096バイト(正)
です。

4096バイト(約4KB)は、全角文字だとその半分、2048文字分です。
人それぞれによって、1行あたりの文字数が違うので、はっきりした目安はありませんが、
だいたい、1回の書き込みで40行ぐらいとみておけばいいのではないかと思います。

13どんさん:2006/12/26(火) 22:52:45
丁寧なご回答ありがとうございます。
これを参考に話のボリュームや流れを考えていきたいと思います。

14mogmog:2006/12/29(金) 21:46:37
回答ありがとうございます。
次回からは文字数を考慮して物語の区切りを考えていきたいと思います。

15<削除>:<削除>
<削除>

16名無しなメルモ:2007/01/13(土) 17:12:32
質問したいのですが、此処って二次創作は大丈夫なのでしょうか…?
創作活動の活性化、などからして無理な感じはするのですが、少し気になりましたので。

17管理者★:2007/01/14(日) 14:22:34
二次創作に関しては、特に制限はありません。
ただし、若返り/急成長に限らず、二次創作に関しては、原作の知名度や好感度がそのまま反映されてしまうため、
原作を知らない人や嫌いな人にとってはどうでもいい作品になってしまう可能性があることだけは承知しておいてください。

また極度に偏執的な原作ファンなどは、自分の嗜好に合わない二次創作に対して、極めて悪質な行為にでることがあることも承知しておいてください。
この掲示板上での荒らしや煽りに関しては、こちらで取り締まりますが、個人に対する直接的な攻撃等に関しては、こちらは何もできませんので、あくまで自分個人として処理してください。

18名無しなメルモ:2007/01/14(日) 21:58:24
丁寧なご返事、有難う御座いました。
注意された事に気を付けながら執筆したいと思います。

19名無しなメルモ:2007/02/21(水) 00:54:14
性表現とか、全年齢向けでない表現は投稿可能ですか?

20名無しなメルモ:2007/02/21(水) 12:53:51
既にそういう作品がアップされているし、古い方の質問スレで特に規制なしということになっているけどなあ。

21<削除>:<削除>
<削除>

22管理者★:2007/02/22(木) 23:39:53
>>20 でも書かれているとおり 旧質問スレに書いたように、18禁あるいは性描写に関しては特に制限は設けていません。
ただ、内容が内容だけにある程度の良識を忘れないようにしてください。
また、性描写が中心となった作品は、AR/APの要素が薄れる危険性が高いことも予め承知してください。

2319:2007/02/26(月) 17:53:41
>>22 >>20
どうも。

24名無しなメルモ:2007/05/24(木) 20:03:52
新スレッドは3話以上が前提ということなのですが、書いてみようと思う作品がどれくらい続くか分かりません。
途中で力尽きてつづかなくなるかもしれないので、まず単発作品スレッドに書き始めてみて、続きそうならそこからスレッドを作ってもかまわないでしょうか?

25妄想癖:2007/05/25(金) 01:02:49
 やり方は人それぞれ、だと思うのですが、まずPCなどに書いてみて、コピペしてみてはどうでしょう。
 一度目を通して推敲もできるし、少し先の話までいってから、未投稿部分を手直しできたりしますが。
 勘所よく、携帯から次々 ネ申 のように投稿される作家さんには向きませんが......。
 別に2行の話を、3回投稿すれば、3話にもなるわけですし(そんな香具師いないか)、プロットができているならば3話はあっという間ですよ。

26妄想癖:2007/05/25(金) 01:05:20
 すみません、勝手に答えちゃいました。管理人さんの回答を待つべきでした。上記は忘れてください。
 失礼しました。

27<削除>:<削除>
<削除>

28<削除>:<削除>
<削除>

29管理者★:2007/05/25(金) 19:36:42
新スレをたてるほど続くかどうか不安なようでしたら、まず単発作品専用スレッドで書き始めてみて、続くようならそこでスレッドを新設していただいても結構です。
一応、長い作品なら1スレッド1作品の方が読みやすくなりますが、あまりスレッドが乱立すると、かえって読みづらくなりますから。
ただ、できれば事前に1話完結の短めの作品を書いてみて、起承転結といった話の流れの持って行き方などを確認してみた方がいいかと思います。

30どんさん:2007/07/08(日) 01:00:43
質問と言うより、お願いあるいは提案なので、ここに書き込むべきでないかも知れませんが、それはあらかじめお詫びします。
書き込む時に特にハンドルネームをつけず「名無しなメルモ」ですませるケースがありますが、できるだけ、それを使わずに自分専用のハンドルネームを名乗るようにしてはどうでしょうか?
その方が後でその書き込みにコメントするときに分かりやすいし、相手に対して、より、親しみを覚えると思うからです。
もちろん、「名無しな〇〇」はネットで広く使われる表現だし、実際書き込みの時はこの方がやりやすいときもあるんですけどね…

31ウエストリバー:2007/08/16(木) 22:41:19
どうも、ご無沙汰しております。
以前リバースワールドに、小説を投稿させて頂いていたウエストリバーです。
遅ればせながら、当方も再度、この世界の発展に協力させていただきます。

さて、管理人様へ質問です。
以前、執筆途中だった作品「守り神」を、再度こちらへ投稿したいと思い
連続した書き込みを行いたいと思っております。
そのため、連続した投稿について注意することなどはあるでしょうか?

また、新たなBBSの管理も頑張ってください。

32管理者★:2007/08/19(日) 20:03:41
いらっしゃいませ
連続投稿に関しては、特に制限は設けておりません。
ただ、1話ごとにあまりにも短く区切られてしまうと、読みづらくなることもあります。
この掲示板では、1回の書き込みの上限が約4KB 2000文字相当になります。
1話ごとに区切りの付け方があるので強制はできませんが、なるべく1話3KB以上になるような書き方でお願いします。

33ウエストリバー:2007/08/19(日) 20:30:58

管理者様、丁寧な回答ありがとうございます。

文字数を大雑把にですが数え、なるべく3KB以上になるよう投稿させていただきます

34名無しなメルモ:2007/09/16(日) 14:29:10
ケイタイからはもう見れなくなったんですか?

35名無しなメルモ:2007/09/16(日) 14:49:51
たった今、携帯から書き込んでいる俺はどうなっているんだ?

36名無しなメルモ:2007/09/16(日) 17:22:53
したらばのモバイル版が新しくなったもかもしれないな。
モバイル版ヤフーあたりから「若返り急成長」で検索しなおしてそこからいってみるんだ。

37管理者★:2007/09/16(日) 17:39:50
この掲示板の設定では、一部書き込み制限などはありますが、閲覧そのものは制限をかけていません。
したらば掲示板では、8月下旬から、閲覧不能障害が発生している模様で、改修はしたらしいのですが、また再発した可能性も考えられます。
また、携帯側のホストの問題も考えられます。
もしかしたら、たまたまその時間混雑していただけということもあり得ます。
時間帯を変えてみる。携帯の電源を一度切ってから入れ直す。などの確認をお願いします。
また、携帯会社などが分からないと掲示板ホストへの確認ができませんので、こういった質問の際には、できるだけハード/ソフト環境の詳細の書き込みをしてください。

38管理者★:2007/09/16(日) 22:18:39
先ほど知り合いの掲示板(ジャンルまるで違う)などで、携帯からの書き込みができない。書き込みが重複するという現象を確認しました。
以前にも似たようなことがあったようで、今日も携帯のホストで何かあったのかもしれません。

39名無しなメルモ:2007/09/30(日) 18:50:09
自分本来の体が若返/急成長ではなく、大人と子供の入れ替わりとか、大人→子供/大人←子供のような憑依とか脳移植
それに転生ネタとかもOKでしょうか?
あと、サイボーグ化とかアンドロイドへの記憶コピーネタとかも

40管理者★:2007/10/02(火) 22:17:07
大人と子供のように年齢が充分に離れていれば、入れ替わりや憑依/脳移植ネタでもOKです。
サイボーグやアンドロイドも、中身の人格と外見年齢が離れていればOK、ただし、見た目人間っぽいものとしてください。
転生に関しては…う〜ん、転生前の人格と記憶がはっきりと蘇っていて、かつ転生後の肉体年齢とにギャップがあるものなら可とします。

重要なのは、外見の年齢と、人格や記憶の年齢にギャップがあることですね。

ただし、二重人格や演技、老け顔童顔、お子様体型ネタとかは、ちょっと違うので、ここではNGとします。

41名無しなメルモ:2007/10/03(水) 22:48:00
返答ありがとうございます。
ここでは入れ替わりや憑依とかは人気がないみたいですがなにか書いてみたいと思っています。

42名無しなメルモ:2007/10/16(火) 18:46:34
質問というより意見なのですが、板のルールのところに
「投稿作品にはぜひ感想を書いてください」という文を書いてはどうでしょうか。
この板には雑談用スレはありますが感想用スレがありませんし、
単独作品スレはどれも感想を書き込みにくい雰囲気に見えます。
以前リバワで職人さんが、自作品への感想投稿の少なさを嘆いていたことがありました。
職人さんの意欲を削がないため、感想投稿を奨励してはどうでしょう。

43管理者★:2007/10/16(火) 22:55:16
まず感想に関してですが、より多くの方から感想があれば作家の皆さんにとっては励みになることはわかっていますが、強制とられかねないことはしたくないと思っています。
下手に感想強制なルールを作っても、結局、コピペや1行感想が書き込まれるだけですし。
もちろん読者の方には、感想がないと後に続く作品がなくなってしまう危険性を考えてもらいたいところですが。

感想専用スレッドに関してですが、現在、作品のスレッド内に感想を書きこむスタイルが定着しているので、あえてこれを壊したくありません。
また同一スレッド内の書き込みだと、読者は作品を読んだ勢いで感想を書きやすくまた作品中からの引用もしやすいというメリットがあり、当面、管理者公式な感想スレッドは設置しません。

42さんにとって、専用スレッドがあった方が感想が書きやすいということなら、独自でスレッドを新設してください。
もちろん、42さん、率先して感想書いてくれますよね?

4442:2007/10/19(金) 00:00:01
わかりました。ありがとうございました。

45名無しなメルモ:2007/10/23(火) 22:54:42
感想を各様にルールに書き加えるのは簡単だろうけど、実際に効力をもたせた運用となると罰則が必要になるだろうからねえ。
やるとなったらアクセス禁止とかぐらいしか処分はないだろうけど、なんにしても管理人さん大変そう。

46名無しなメルモ:2007/11/18(日) 19:31:09
某所で巨大化/縮小化の話題がありましたがこの掲示板ではOKでしょうか?

47管理者★:2007/11/21(水) 06:57:51
縮小=若返り/巨大化=急成長の範疇として解釈する方もいるようですが、ここでは巨大化/縮小化はNGとさせていただきます。

48名無しなメルモ:2007/11/22(木) 15:59:27
私は46ではありませんが投稿する文章の中に急成長+巨大化が含まれているのもNGなのでしょうか?
もちろん描写は急成長がメインですけど。

49管理者★:2007/11/25(日) 20:21:38
先に書き込んだように、ここでは、巨大化/縮小化は、急成長/若返りとは別モノとしています。
ですから、巨大化の描写を、急成長と同じものとするわけにはいきません。
ただ1つの作品の中に、複数のジャンルやシチュエーションが入るのは当然のことですから、急成長あるいは若返りがメイン/目的の作品である分には特に問題はないものとします。
どこからが、急成長/若返りがメインの作品とするかの線引きはかなり難しいので、ケースバイケースとします。
後、巨大化/縮小化に関しては、急成長/若返りとは別に独立したジャンルとして確立しているようですので、巨大化/縮小化をふんだんに盛り込みたい場合は、別のサイトで公開されることをお勧めします。

5048:2007/11/25(日) 23:01:10
管理者様、お返事ありがとうございます。

51名無しなメルモ:2008/01/02(水) 20:23:09
>>48 さんへ
巨大化物に関してはG−ZONE
h ttp://g-zone.come-up.to/J/
がありますので、そちらにいってみたら?(既にご存じ?)
オンラインに関してはかなり前からジャンルの詳細化が進んでいて微妙に異なるジャンルに関しても注意が必要じゃないかな。
下手すると悪意がないとしても総スカンになります。

52からあげビースト:2008/06/26(木) 01:00:28
ローカルルールには作者優先なのに話の一部削除されてました。

リアルタイム感や、ハラハラさせるために
筋があると面白いとおもうのですが…。

やっぱりこのスレではダメですか

53名無しなメルモ:2008/06/26(木) 21:28:54

12番と14番の削除のことだとしたら、あれは、業者とかのスパムカキコだったので削除されたのだと思うのだが。

54KB:2008/06/26(木) 21:53:40
名無しメルも様、どうも!ですが、スパムでしたら
削除の記入があるのでこの場合ちがいました
返事ありがとうございます
とりあえず私は管理人様の返事を待ちます

55<削除>:<削除>
<削除>

56管理者★:2008/06/26(木) 22:27:33
からあげビーストさんへ

結論から先に述べますと、「お姉ちゃんは魔女の手先!?略称スレッド」に関して、当方では12番と14番しか削除を行っていません。
12番と14番に関しては、内容とホスト情報からスパムと判断し、ローカルルールに従って削除しました。
後、この掲示板では、管理者が削除を行った場合、文章そのものは消えますが、基本的にはスレッド内に<削除>の文字が残ります。
また、投稿を丸ごと削除することはできますが、部分的な削除を含めた修正編集も行えません。
つまり、今回、文章の一部が消えたということは、当方が意図的に行ったことではありません。

今回、「お姉ちゃんは魔女の手先!?略称スレッド」内では、12番と14番以外に削除の文字がないということは、削除されたと言うより、なんらかの理由で投稿送信が失敗した可能性が考えられます。
サーバー側あるいはプロパイダのトラブルによって送信が失敗し投稿できなかった。文章が途中で切れてしまった。
文章中にNGワードもしくは使用できない特殊記号が存在して投稿できなかった。文章の一部が置きかえられた。
などが考えられます。

正式に送信が完了した文章に関しては、私の方へメールが届くようになっていますので、いつ頃送信した内容が削除されているのか分かれば、ある程度追跡調査が可能ですので、もし気になるようでしたら、ご連絡ください。

57KB:2008/06/26(木) 22:53:37
管理人様、返事ありがとうございます。

そうですか、てっきり管理人様が編集されたのかと思いました、
どうも失礼しました

文は最初描いた時は残っていたのですが、スレ内が1からいきなり9に飛んでいたので(<<を押せばでてくるのですが)
こちらも、消した覚えはありませんし

58KB:2008/06/26(木) 23:05:07
すみませんお騒がせしました!
1ページ目以外からは、
最初のレス1だけ表記されてることを忘れてました。
(ページをめくるとありました)
管理人様!そして、皆様!大変ご迷惑をおかけしました。

59からあげびーすと:2008/07/09(水) 22:47:33
管理人様。返信ありがとうございました。

別のところにも書いたのですが、スレ違いだったので、ここに書かせてもらいます。

挨拶が申し遅れました
改めまして、
前に「お姉ちゃん…」スレを描いてた
私は「からあげびーすと」と言います
こんな駄作にスレを使わせていただきまして
ありがとうございました。
せっかくなのでスレは大事にして、また更新します。管理人様、みなさま
これからも、よろしくお願いします。

60K.B:2008/07/25(金) 21:34:21
お姉ちゃんは魔女の手先のからあげビーストです。

[24]番(3話後編)の削除願います
理由は、もう一度書き直したいので。;

61<削除>:<削除>
<削除>

62からあげビースト:2008/07/26(土) 23:58:57
※↑
依頼出しといて
すみませんが、まだ削除されてなければ
[24]そのままにしてもらえますか
続行で書きますので…
管理人様
ワガママで申し訳ないです。

63名無しなメルモ:2008/08/22(金) 00:11:38
管理人様に負担がなければ、リバースワールドの時のようにAP・AR画像掲示板を
併設された方が絵師さんにも来てもらえて良いような気がしますがいかがでしょうか。
(別に強制する気はありませんし、せかす気もありません。)

64管理者★:2008/08/24(日) 19:16:31
>>63 さんへ

まず、これ以上の掲示板増設は私にとって負担です。
この掲示板だけでも、その運営管理だけでも苦痛です。そもそもリバースワールド休止後のその場繋ぎを目的にしたものですから。

また、画像貼付掲示板に関しては、萌えjpに【若返り】肉体年齢の変化【急成長】という専用スレッドが既に存在しています。
現実的に考えれば、ここだけで画像貼付掲示板の需要は完全に満たしていますし、更に本音をいえば、このスレッドへの投稿内容をみる分には、自作絵が極めて少なく、果たして新たに画像貼付掲示板を新設しても絵師さんが来てくれる可能性も低いといわざるとえません。

以上のことを考慮すると、画像貼付掲示板を新設する意味を私個人は見いだせない為、63 さんの提案を受け入れることはできません。

ただし、63 さんが個人的に画像貼付掲示板を設置されるのなら、微力ながらも協力はさせていただきます。

6563:2008/08/26(火) 19:41:37
管理人様、回答ありがとうございます。

66yayame:2008/09/08(月) 01:46:28
ども。いつもここの情報にお世話になってます。
なんか絵板の話がでてたんで置いてみました。
ttp://www.t-white.revery.net/bbs_index.html

残りの容量がすくないんで、SSとかの補完用として
基本自作絵中心にゆるーく使っていただけると幸いです。

あと、この掲示板へのリターンリンクつけてますが、
ダメそうなら外しますんで。>管理人さん
そのほか、なんかあればレスください。
ではでは。

67管理者★:2008/09/10(水) 22:34:06
yayameさんへ

画像掲示板設置 お疲れ様です。
以前、書いたように、私は今現在、この掲示板の運営管理で手一杯なので、積極的な応援はできませんが、時間に余裕があるようなら何らかの協力はしたいと思っていますので頑張ってください。
後、この掲示板へのリンクですが、これまで敢えて書きませんでしたが、リンクフリーのつもりでいますから、商業的な物でない限り、特に制限は設けないつもりです。
ただ、掲示板という性質上、相互リンクはちょっと難しいということだけはご了承ください。

68名無しなメルモ:2008/09/11(木) 23:57:08
YAYAMEさん>
あれじゃなかなか解りづらい(動きがないと)思いますよ
管理人様。
サイトに配置はできませんでしょうか
スレをYAYAMEさん名義&責任者と言うことで

この提案ですが、
YAYAMEさんは宜しいでしょうか?

69yayame:2008/09/12(金) 01:44:03
レスども。俺のほうは問題ないっす。
あとは、管理人さんと、ここのみなさんの使いやすい形であればなんでも。

絵板のほうは、管理っつってもスパムを削除するくらいかなーって思ってます。
なんかあれば、その都度対応ってことでよろしくー

70名無しなメルモ:2008/09/12(金) 23:29:45
ここですいませんYAYAMEさんに質問です
画像掲示板ですがケイタイでは貼れないのですか?

71yayame:2008/09/12(金) 23:50:48


Joyful Note

72yayame:2008/09/12(金) 23:56:35
ども、レス書いてたら
間違って投げちゃいました。

Joyful Noteを設置してるんですけど
ケータイからの投稿機能は付いてないみたいですね。
見るのには問題ないかと。

ケータイからの投稿って、想定してないんで
よくわかんないんですけど、
ここ見ている人のうちで、それがないとダメって声が多いようであれば
CGI切り替えますよー。
よさそうなもの、スタンダードなものがあれば教えてください。
ではでは。

73KB:2009/03/20(金) 15:19:15
本当に申し訳ありませんでしたアクきんといてください

74KB:2009/03/29(日) 00:34:40
確かに取り合って貰えないことをしたのは判ってますだからこそちゃんと謝罪やがお話したいんです

よろしければアクセス禁止といて一度お話させてください、

75KB:2009/03/29(日) 12:03:35
テスト

76KB:2009/03/29(日) 12:35:33
お話の機会を与えてくださってありがとうございます


この度は、本当に申し訳ありませんでした



前回、あの発言をして対してそのような気持ちはなかったのですが
わからないところで少し嫉妬の気持ちがあり
出来心で書いてしまったのかもしれません



突然禁止になってしまったので謝罪できる機会がなく心苦しい思いをしてました


改めて作家を志願したのは、
禁止になってもサイトを諦めきれず
やはりその手のサブカルな作品をどうしても
書きたくなったからです



前回は失礼な態度をとって作家の皆様ご迷惑をかけてしまい本当にごめんなさい
以後二度と、こんなことのないように気をつけます

こんな私でよければ
管理人様
サイトの皆様方
またよろしくお願いします。

長文失礼しました。

KB

77名無しなメルモ:2009/03/30(月) 20:21:38
ありがとうございます

78<削除>:<削除>
<削除>

79APマニア:2009/05/31(日) 08:22:41
提案なのですが、この掲示板のトップに上記の画像掲示板へのリンクを貼ってみては如何でしょう。
折角作って頂いたのですからもっと宣伝がされても良いのではないかと。

80<削除>:<削除>
<削除>

81<削除>:<削除>
<削除>

82時の執行者:2009/12/05(土) 13:47:34
管理者様。どうも時の執行者です。
この度、別のところでブログを作成しましたので
1度1からやり直したいと思いますので申し訳ありませんが
「時力使い」のスレを削除願います。
「時力使い応援スレ」の方は残してもらえるとありがたいです。
また、再び帰ってくると思いますが落ち着くまでは静かにやりたいので
削除の方、申し訳ありませんがよろしくお願いします。

83時の執行者:2009/12/12(土) 17:10:43
管理人さま、この度は申し訳ありませんでした。
色々考えた結果、「時力使い」スレッドを残してもらえたらありがたいです。
最初は新しく新設したブログがどうなるかわからなかったですが
無事順調に進みそうなので、残してもらえるのならばこのまま
ブログと掲示板を並行して進めていきたいと思います。
わがままを言ってしまって申し訳ないので、削除は管理人さんに任せます。
残してもらえたらありがたいですが、無理なら仕方ありませんのでw

やはり、昔から愛用してた掲示板なので盛り上がらせたいと思うのは
同じ気持ちなのでこれからもよろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板