したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

情報提供専用スレッド2

1管理者 ◆JtOdb6L/dA:2006/12/09(土) 11:34:37
若返りもしくは急成長の作品の情報提供専用スレッドです。
分かる範囲で結構ですので、タイトルや作者、掲載誌や収録単行本、放送TV局、発売日や放送日などの詳細の書き込みもお願いします。

306名無しなメルモ:2009/01/16(金) 23:18:49
超鋼女セーラ7 フタリの青春 お嬢のユウウ
HJ文庫
前回、ボディの故障で、お子様サイズのボディを使っていたセーラですが、その状態が続いています。
ラスト辺りで、本来のボディが直ったという説明があったので、次回で元に戻るかな?

307名無しなメルモ:2009/01/20(火) 20:47:04
美少女文庫 「お姉ちゃんはSサイズ!」

二十一歳なのに幼児体型なヒロインが謎の薬で年相応のナイスバディにAP。
挿絵もあり。

308:2009/01/25(日) 17:47:13
一迅社文庫『魔王と踊れ!』
18禁PCゲームのノベライズ化(小説版は全年齢対象)。
ウィッカというヒロインが魔王(主人公)復活のために自分を犠牲にし、主人公の力で幼女として復活。
原作ゲームには無い、今月末発売の続編との間をつなぐイベントらしいです。

少年エース2009年3月号『ぷちえう゛ぇあ』
アスカとシンジがチビアヤナミに子供にされます。
…といっても元絵がデフォルメなんで説明されないと分からないですが。
一応服に埋もれコマあり。

18禁PCゲーム『ダンジョンクルセイダーズ2』
本編と関係ない、お金を払って淫夢を見せてもらえる館でヒロインのAR・APHシーンが1つずつあります。

309AGE飛鳥:2009/01/26(月) 20:50:16
クレラップのTVCMでAPネタがありました。
↓のアドレスからも見られます。

ht tp://kurelife.jp/tvcm/
「大人に変身」編

310うんち:2009/02/06(金) 19:26:36
ラブげchuで幼稚園児が巨乳の魔法少女にAPするシーンがあった

311名無しなメルモ:2009/02/06(金) 21:30:21
DLsite.comで、電子ブックの販売が行われてますが、キルタイムコミュニケーションからは該当作がいくつかあります。
確認とれたものを

淫惑メタモルフォーゼ 主にAP
こちらくすのき探偵事務所 AR
イリーガルアビリティ 株価に連動して成長するアンドロイド

いずれも18禁です。

tp://www.dlsite.com/

312名無しなメルモ:2009/02/08(日) 16:27:32
今週の週刊チャンピオンのマイティハート
また若返りネタがあります。
拘束から抜け出すための手段なので萌えは低め。

313名無しなメルモ:2009/02/10(火) 19:50:03
1月末発売されたヤングガンガン増刊の「フダンシズム 特別編」で少女APネタがありました。

314名無しなメルモ:2009/02/15(日) 13:52:15
「B/M」が少年誌での規制うんたらかんたらで一部がわざと煽っているw少年ガンガン3月号
「ながされて藍蘭島」
前回では、ゆきのがAPしましたが今回は正体がばれたペナルティとして、最後に赤ちゃんになっています。

315名無しなメルモ:2009/02/19(木) 09:35:18
18禁PCゲームで3月末に発売予定の
「シスターまじっく」に一番体型と性格が子供な妹がAP
1×歳→20代前半 性格も大人に変化

一番スタイルがいい妹に主人公の兄が魔法でARされる
他にもあるかもしれませんがこの二つは確定です。

316名無しなメルモ:2009/02/19(木) 09:37:17
すいません。少し訂正
×→主人公の兄
○→主人公である兄

317名無しなメルモ:2009/02/22(日) 17:18:43
野に咲く薔薇のように

単行本1巻 4月11日発売予定です。

318名無しなメルモ:2009/03/05(木) 22:24:41
>>288
> 今日テレビを見ていて、よちよち歩きの女の赤ちゃんが、扉をくぐる度に
> 幼女→少女→大人へと成長していくCMを見ました。

 これが何のCMだったか長いこと分からなかったのですが、ようやく判明しました。
 WOOD ONE(ウッドワン)のCMです。

 ttp://www.woodone.co.jp/cm/index.html#onair
 「森を育てる」篇

 扉をくぐっているんじゃなく、木を通り過ぎてました。

319名無しなメルモ:2009/03/06(金) 21:37:00
すいません
ttp://www.woodone.co.jp/cm/index.html
の方がよかったですね

320名無しなメルモ:2009/03/11(水) 21:39:22
つぐもも2巻 4月11日発売です。
AR/APともにありますが、ARの方が中心かな。

tp://comichigh.jp/

321名無しなメルモ:2009/03/13(金) 10:03:01
コミックエール VOL.11「御伽楼館」天乃咲哉
また人形を使った若返りネタがありました。
老婆→少女
後編に続きます。

322:2009/03/18(水) 00:26:12
アニメ『鉄(くろがね)のラインバレル』23話

異世界人の侵略で敵ロボットに吸収された人が細胞まで若返らされて回収されていきます。
主人公の妹と友人の妹がやられてしまった時に一瞬ですが退行シーンがあります。
(見様によってはちょっとグロ?)

323:2009/03/20(金) 01:26:35
Michao!KC『いけない華子先生 ほけん-の-せんせ』
保健室に居る露出系美女・華子先生の正体は座敷童子。
力を使い果たすと幼女状態になってしまいます。

324:2009/03/21(土) 01:04:23
マガジンSPECIAL 2009年No.3
『ネギま!? neo』28話
「大人っぽくなりたい!」というまき絵と裕奈に、
ネギがこっそり魔法で水面に未来の姿を写して見せるシーンがあります。

マガジンSPECIAL 2009年No.4
『女王蜂〜Vampire Queen Bee〜』1話
メインヒロイン(?)のゴスロリ少女が主人公の血を吸ったときにAP。
設定からして大人状態が本当の〜と言う王道タイプかと。

325名無しなメルモ:2009/03/27(金) 00:36:43
爆乳幻想4(キルタイムコミュニケーション)
APというよりBE(膨乳)漫画だがなかなか良い

326名無しなメルモ:2009/03/28(土) 21:53:20
コミックヴァルキリー 5月号

「吸血姫 〜大鉄塔の黒い魔女〜」
読み切り。吸血鬼の幼女ヒロインが血を飲みAP

「爆熱戦湯姫」
主人公の母親が本気の力を出すときにAP&GTS(巨大化)

327名無しなメルモ:2009/03/31(火) 15:52:41
>>326
何ページくらい載ってるんですか?
クレクレっぽくてすみません…

328名無しなメルモ:2009/04/01(水) 14:59:58
吸血姫は女王蜂に比べてエロス度高め
着ている服はそのままにむっちりな大人になっちゃう
読み切りなのがもったいないくらいだ
まぁ、二つの作品は掲載誌の性格上の違いでエロス度が違うよな

329急成長だいすき:2009/04/07(火) 02:32:14
NHK教育の新番組「コミ☆トレ」
太っちょな女忍者らんが、変身したら
美人のスリムな女性になります。

330名無しなメルモ:2009/04/07(火) 15:16:31
>>329
若返り…?いや急成長かな?
ダイエットって言ってたらいいのかな?

331急成長だいすき:2009/04/08(水) 01:11:04
あした、再放送あるのでみてください。
教育テレビの朝9時45分からです。
第1回がはじまったばかりです。

332名無しなメルモ:2009/04/08(水) 18:44:18
スーパージャンプNo9
「DESIRE」
女性の若返りです。
83歳→18歳ぐらい

333名無しなメルモ:2009/04/13(月) 21:39:26
ご存じの方もいると思いますが念のため。
超仮面ライダー電王&ディケイド
良太郎も子供の姿になってます。

334ポンチ:2009/04/28(火) 20:25:58
To Loveるの本の特典かしらんけど、OVAでヤミがトランス能力でAP&BE

たまりませんな〜

335急成長だいすき:2009/04/29(水) 00:47:09
いまGYAOでファンシーララを無料放送してます。

少女APの好きな人はみてください。

336名無しなメルモ:2009/05/01(金) 22:10:31
けっこう微妙ネタですが、フレッシュガンガン春号掲載の
「ウメばぁと誠二と」
祖母の姿が主人公である孫にだけ何故か少女/幼女にみえています。

337名無しなメルモ:2009/05/05(火) 21:41:17
「ねくろま∞。」MF文庫J 平坂読
フラグメントと呼ばれるいわゆるマジックアイテムで、その名もずばり「年齢交換」
女性AP 10→16
男性AR 16→10
男性の方はうち1人がその後別のフラグメントで幼女化しています。

338名無しなメルモ:2009/05/12(火) 23:23:51
「世界制服」1巻 榎本ナリ子
エピソード2 アンチエイジング
そのタイトル通りずばり、科学の発達により肉体年齢を自由に変えられるようになった世界の話です。
20代前後の肉体に理想をもつことが前提になっているのか、ARが圧倒的というか、ほぼ全体的にARです。
ただ、風刺や皮肉の要素の強い作品ですので、萌えは故人によってまちまちかも。

339mogmog:2009/05/23(土) 11:56:48
「ドラッグパニック」
自作ゲーム
100個のアイテムの中から解毒剤を見つけ出すゲームです。
ほとんど運ゲー。
主人公の少年が怪しい薬で女の子にされたり、巨乳化させられたり、若返らされたりします。

www.t-white.revery.net/bbs_ar/joyful.cgi

340とも:2009/05/24(日) 13:20:10
>337さん
年齢交換最高ですね!
一番好きなジャンルです。
男性が自分より年下だった女性より幼くなってしまうのが良いですね!

341AGE飛鳥:2009/05/26(火) 21:37:00
DLsite.comで該当といえる作品みつけました。
「ダメ!ぜったい!」
エリスというキャラが該当で、25さいの女性が、ローティーン相当まで若返ってます。
外見は子供なのですが、きおくはともかく、魔力とか身体能力も大人のままという設定なのがちょっと惜しかったかな。

342:2009/05/27(水) 22:37:58
「マジキュー4コマ FORTUNE ARTERIAL」6巻
佐藤ユキノリ「ちびっこ大作戦」
吸血鬼の記憶消去能力の失敗のせいで生徒会メンバーが幼児化…という夢オチ。
元ネタは18禁PCゲームですがギャグ4コマ(もちろん全年齢)です。

コミックハイ2009年4月号「ロリコンサーガ」4話
ヒロインのうち2人が『一時的に本来の年齢どおりの姿に変化する薬』でAP。
(↑女性全員がロリータ体型の町という設定)
片方がナイスバディなのにもう一方は大きくなってもペタ胸というギャップがw

ライバルKC「きつねのよめいり」2巻
揃えた札の姿に変身してしまうババヌキのようなゲームで主人公(男)がAR。
(故意に)欠陥品を渡されたためにゲームが終わっても元に戻れずに。


以下18禁ネタ

コミックアンリアルvol.18
「姉ねぇ妹?」
カラーコミック。生意気な姉が薬で幼女化します。
公式サイトにサンプル有。

コミックアンリアルvol.19
「わーるどいずまいん」11話
触手に捕まったメイド侍が魔物の体液を飲まされて幼女化させられます。
「淫乱人形ヒメ」
ロリ系の人形娘がキスでAP。
他にも年齢変化といえるか微妙な体型変化ネタ作品が数作。

18禁PCゲーム「さくらんぼシュトラッセ」
「さくらシュトラッセ」というゲームのファンディスクです。
姉系ヒロインの優佳が魔女の薬を料理に入れてしまい幼女化。
若返った時の服脱げ落ちCG(の一部)がデモムービーで見れます。

343名無しなメルモ:2009/05/29(金) 02:12:13
コンプエース7月号
新連載「魔法少女リリカルなのはViVid」
>>68で紹介されているヴィヴィオを主人公にしたマンガで、9歳くらい→17歳くらいに変身。
他にも同じように変身する魔法少女が出るかもしれない。

もうひとつ新連載「ヴァルキリーコンプレックス ZERO」
ヴァルキリーであるヒロインが子供の姿で登場。
でも主人公たちと別れてしまったのでしばらく出番はないかも。

あと>>291で紹介されていて、最終回だったタユタマにも以前から引き続き幼くなったヒロインが登場。

344<削除>:<削除>
<削除>

345名無しなメルモ:2009/06/30(火) 16:08:20
ザ・スニーカー2009年8月号 
「ばけてろ」に宇宙人の娘がAP
小5→二十歳
成長前と成長後のイラストや服がパツパツになる描写も少しあります。

346:2009/07/01(水) 20:27:10
PS2ソフト『アマガミ』
遊園地デートでファラオの呪い(?)によりヒロインの一人・詞が幼女化(高校生→小学生)。
他のヒロインも犬になったり男になったり、辞書やラーメンにされたりとトンデモ展開ですが、
「アトラクションだから」ということで時間経過で戻ったり建物を出ると戻ったりします。

以下、小ネタ
月刊少年ライバル6月号『アウトコード 超常犯罪特務捜査官』
敵の超能力で精気を吸い取られ、老人のようになった少女たちが檻に閉じ込められているシーンがあります。
同じく7月号
主人公の上官(男)が囮になって精気を吸い取られます。(ただし途中でしわが顔に出始めているコマがある程度)
敵を倒して少女たちも助けますがそのシーンは残念ながら描かれていません。

週刊少年チャンピオン29号(←うろ覚え)『ギャンブルフィッシュ』
双子の強運セクシーギャンブラーが自分たちはまだ子供であり悪魔との契約によって強運と今の体を手に入れた、と語ります。
急成長したときの回想シーンがありますが、その話自体がハッタリの可能性も大。

MF文庫J『らぶジェネ!2』
1巻に続いてメインヒロインが大きくなったり小さくなったり(ポロリなど有)しますが
主人公たちが慣れてしまったせいか1巻ほど描写が細かくなく割とスルー風味。


以下18禁PCゲーム
『BALDR SKY Dive1 "Lost Memory"』
千夏GOODEND、サイボーグ体だった彼女がクローンによる生身の体を手に入れていますが、幼女の体に。
(クローンの体の成長が待てなかったから)

『さらさらささら』
信仰の衰えなどにより力を失った女神・月巳が力の温存のため子供の姿で受肉。
ルートによっては力をとりもどして現実でも大人の体になります。

『ヴァルキリーコンプレックス』
>>343のコミックの原作。女神フィリーヤは自分の姿を大人や子供に自由に変えられます。

347とも:2009/07/01(水) 21:49:40
有名所ですが青山剛昌さんのYAIBAでヒロインのさやかや若い女性達ががかぐやに精気を吸いとられて老化します。
元は美人な感じの女性ばかりだったので萌えました。

348急成長だいすき:2009/07/08(水) 07:16:34
先週のケロロ軍曹は冬樹くんが子供になってしまう話でした。
性格まで中学のころと変わってしまいました。

今週は姉の夏美が男の子に変身する話のようです。

349名無しなメルモ:2009/07/17(金) 09:40:48
ザ・スニーカー8月号の「ばけてろ」
宇宙人の女の子がAP
小学5年生くらい→高校生くらい

350名無しなメルモ:2009/07/20(月) 22:39:10
外国の方のマイリスト APアニメが多いです。
大半のAPアニメは入っていると考えていいかと思うぐらいです。
//www.youtube.com/profile?user=sdofksdfs9&view=videos

351beebeetomxxx:2009/07/24(金) 20:10:58
ある情報を今ごろになって確認しました。
あのトム・ハンクスを有名にした映画「ビッグ」に
別のラストシーンが撮影されていたというのです。
それは公開作品と違ってARファンにとっては衝撃的なものでした。

少年に戻ったジョッシュの教室に、
エリザベスという名の可愛らしい少女が転校してきたシーンが
本当のラストだったそうです。
つまりジョッシュを忘れきれない美貌の恋人がゾルダーに願いごとを
して子供に戻って、彼を追いかけてきたシーンがあったのです。
しかしあまりの説明不足のためカットされてしまったらしいです。
あの映画のラストがあっさりし過ぎていた理由が
20年ぶりに解かれ気分です。
できればそのカットされたシーンが見てみたいです。

352名無しなメルモ:2009/07/25(土) 00:52:50
>>351
なんかそれ見たことある。you tubeに載ってるはず。

353急成長だいすき:2009/07/25(土) 02:36:07
それはファンタスティック・ロマンスではありませんか?
ビッグのオリジナル版のイタリア映画です。
そちらは、そのオチで終わりましたよ。

354とも:2009/07/25(土) 09:53:55
ファンタスティックロマンスは有名ですよね!
一度観てみたいな〜と思います。

355急成長だいすき:2009/07/26(日) 01:55:50
いまちょうどBS2でビッグをしてますね。

ちなみにファンタスティックロマンスは
本来の題名のDA GRANDEで検索したら
YOUTUBEに動画がいくつかありますよ。

356とも:2009/07/26(日) 10:54:45
>急成長大好きさん
ありがとうございます!
YouTubeで観てみます☆

357急成長だいすき:2009/07/26(日) 17:42:53
ア、補足です。
主演役者のRenato の名前も同時に検索したら、
一発で表示されます〜。

358beebeetomxxx:2009/07/27(月) 05:48:02
14 going on 30 
「ビッグ」もこんなラストシーンだったのかな。
YouTubeで観て感動しました。

359名無しなメルモ:2009/07/27(月) 14:28:23
「ばけてろ」のAPですが、挿絵+文章(元はノベルメイン)なので両方楽しめますよ。
ちなみに作品の最初の挿絵で急成長前のミポルも見れます。来ている服は同じ。

360名無しなメルモ:2009/07/27(月) 14:33:12
コミックアンリアル8月号 Vol20では淫乱人形ヒメの続編が載っています。
APです。

361GARDEN:2009/07/28(火) 00:13:14
たまとたまと ちんじゃおろおす ロリ巫女が巨乳になります。人格の1つ。

362名無しなメルモ:2009/08/09(日) 22:12:55
いまさらな感じの情報ですが。
アーケードにて格闘ゲーム「豪血寺一族 先祖供養」が稼動中です。
シリーズを通して出演しているAR・APキャラ
豪血寺お梅・お種(どちらも老婆→少女)と花小路クララ(少女→女性)に加え
新キャラクターとして
サンドラ・ベルテ、エリザベス・ベルテの二人のAR技を持つキャラが
参戦しております。(老婆→女性)

363<削除>:<削除>
<削除>

364mogmog:2009/08/11(火) 15:34:31
[自作RPG]魔王の呪い
主人公は魔王に呪いをかけられ、か弱い姿に変えられてしまいます。
mogmogarap.blog63.fc2.com/

365とも:2009/08/15(土) 13:08:08
>mogmogさん
その自作RPGはやってみたいです!
主人公がか弱い姿になるのが萌えますね☆

366名無しなメルモ:2009/08/16(日) 09:55:19
フレッシュプリキュア!
第28話 8/16放送「大切な記憶!おじいちゃんとの思い出!!」
桃園ラブが敵のナケワメーケから攻撃を受け自分の思い出の中に入ってしまい
4歳だった頃の姿になってしまいます。

367名無しなメルモ:2009/08/17(月) 14:31:43
閻魔の闘牌ワシズ(原恵一郎)
2巻第11話「目良博士の不思議な研究」
ネタバレ有り




元陸軍少尉の目良要は細胞を急速に成長させて老化させる薬を開発した。
そして人体実験を繰り返すうちに細胞を蘇生させる若返りの薬を開発することに成功する。
薬により鷲頭を老化させて麻雀に挑む目良だったが老化しても衰えぬ鷲頭の豪運により敗北する。
無事に若返った鷲頭から研究のため部下に誘われた目良だったがGHQのスパイから老化薬を打たれてしまう。
しかし老化薬が臨界点を超えて逆に赤ん坊に戻ってしまい、研究者としての記憶も失ってしまう。

368名無しなメルモ:2009/08/21(金) 17:21:32
サンデーGX9月号の「アスカ@未来系」
少女APです。

チャンピオンRED10月号の「ジャイアントロボ」
少年APです。

369急成長だいすき:2009/08/22(土) 13:22:16
みました。
大作君が元に戻ったら素っ裸になるのも可愛かったです。
恥ずかしそうに前を隠してますね。

370名無しなメルモ:2009/08/23(日) 10:19:12
コミックリュウは来月の三周年記念号にふしぎなメルモのリメイクを掲載予定
描くのは福山けいこで読み切り作品

371名無しなメルモ:2009/08/28(金) 23:35:00
「友達100人できるかな」
アフタヌーンで連載中
少年AR
若返りというより、歴史を変える為に過去の自分の身体に意識(魂)だけがタイムスリップして宿るって感じかな。
36歳→小学3年生

372急成長だいすき:2009/09/12(土) 00:23:09
あさっての方向が、
いまGYAOで第1話無料放送してます。
小学生の女の子と大学生の女性の
お互いの年齢が入れ替わる話です。

373急成長だいすき:2009/09/14(月) 18:04:50
「Hinog Sa Pilit」というインド映画で
小学生の女の子が一晩で巨乳に急成長します。
YOUTUBEで見れます。

374名無しなメルモ:2009/09/16(水) 00:27:41
コミックアンリアル10月号
不思議な薬の力でおっきくなったりちっさくなったり♪
めざせ! むちぷり!!
狼亮輔
ホームページで途中まで読めます

375名無しなメルモ:2009/09/16(水) 02:06:00
コミックアンリアル10月号

>>374で出た「めざせ! むちぷり!!」
中学生くらいの貧乳の娘が薬で20代にAP→元に戻る→またAP→膨乳。
服がきつくなる描写と、反対にゆるくなる描写あり。

「淫乱人形ヒメ」
>>221>>342>>360の続編。別の人形がAP。

「蛮族少女ルコ」
アイテムで小学生くらいの少女が20代くらいにAP。
服がきつくなる描写はあるが、ほぼ全裸に近い。

「風雲! 桶狭魔学園 〜ノブナガさんの野望?〜」
巨乳の高校生が中学生ぐらいにAR。ただし、若返っても巨乳。
一応服がゆるくなる描写がある。

微妙に違うけど一応紹介
「愛造人間ヴァージンテール」
小学生くらいの少女が精巧な大人の女性のきぐるみを着て出てくる。

376とも:2009/09/17(木) 21:58:13
>急成長大好きさん
あさっての方向は年齢入れ替わりなんで萌えますよね☆
小学生⇔大学生のギャップが最高です♪

377急成長だいすき:2009/09/18(金) 21:05:23
できればあさって〜は、もっと変身シーンを
描写してほしかったです(笑)。

内緒のカウントダウンという少女マンガは
最初のあたりは急成長や若返りシーンありますよ。

378beebeetomxxx:2009/09/19(土) 05:55:48
「あさっての方向」の椒子さんとからだちゃんの年齢変換は
見た目からみて単純な入れ替わりじゃなかったと思われます。
年齢よりも大人っぽく見えた24歳の椒子さんは
影踏み遊びが似合う8歳ぐらいに戻ってたみたいですし
年齢より幼く見えた12歳のからだちゃんは
ナンパされたり、就職の履歴書でも書いた
20歳というのが妥当な年齢だと思います。
来年中学生になる椒子さんなら、網野くんまでいかなくても
もっと大人びていたと思います。
24歳が8歳に、12歳が20歳に
つまり歳の差だけはしっかり12歳差の逆転だと思います。
勝手な解釈ですが・・・いかがでしょう。

379急成長だいすき:2009/09/19(土) 08:59:17
テレビ東京で土曜にしているペンギンの問題。

来週は若返りネタです。
予告で、ゆみちゃんが赤ん坊になってるシーンありました。

380とも:2009/09/19(土) 20:37:52
beebeetomさんのおっしゃる通りかもしれません。
12歳の年齢差だけ入れ替わっているとしたら、さらに良いですよね☆
年に差がある姉妹とかもそんな感じで入れ替わってほしいです!

381急成長だいすき:2009/09/26(土) 08:57:19
ペンギンの問題。
若返りチョコで、クラスメイトが全員、
赤ん坊になる話でした。
ちなみに来週は透明人間になる話で
パンツだけで町をうろつくようです。

382:2009/09/27(日) 14:07:53
少年エース2009年10月号『ホリィさんが通る』

妄想を現実化できる力を手に入れてしまった幼時体型の地味な少女が、自分をナイスバディに。
次第に妄想はエスカレートし、イラついたクラスメートの女子を幼児体型化。
主人公たち以外には「最初からそうだった」認識になっています。
同じく11月号ではクラスで人気の美少女を幼児化。
幼児体型になってもチヤホヤされてる彼女に嫉妬してさらに小さくしようとしますが、主人公に阻止されます。

小ネタ
ライバルKC『アウトコード 超常犯罪特務捜査官』3巻

>>346で書いた老化ネタの単行本化。
連載時には見逃していましたがヒロインの親友が目の前で老化されます。
(髪が白くなってしわが出る程度なので比較的経度)
>>346の展開の後、逮捕された敵が能力を暴走させてスライム化し、
取り込んだ人間を次々老化(ミイラ化)させてくシーンがあります。

383名無しなメルモ:2009/09/27(日) 22:42:21
DLsite.comで該当作がありました。
「未来の国から中出し求めてはるばると」
未来からきたネコ耳少女型ロボットと色んなアイテムでエッチ。
その中に、ズバリ「タイムピロシキ」というアイテムによる若返りネタがあります。

384ナナシのダメルモ:2009/09/28(月) 09:02:48
ワるきゅーレはよくでてますが以外と書いてないので



一期では[秋菜小変身]
秋菜がワルキューレのライバルのハイドラの大人への封印を解くさい、逆流して
秋菜が逆にちびっこ化



更に2期では
ワルキューレのお母さんのお土産の入浴剤で
ワルキューレ以外のヒロイン全員ちびっこ化(1人赤ちゃん化)
まで、主人公までショタ化



経過のシーンがないのが残念ですが。






いつもはちびっこなハイドラが逆に小さい秋菜をお風呂に入れたり、10時に寝かしつけたり
そのまま高校生活まで!?


2期は
小さい主人公をみた、秋菜の意外な癖の目覚めとか!?



かなりシチュは狙ってますね私的にはウハウハです
(笑)

385ナナシのダメルモ:2009/09/28(月) 09:06:52
ちなみに2期は
タイトルではわかりづらいので確か、[メーム夜間飛行]って回だったと思います

386とも:2009/09/28(月) 18:05:09
>急成長大好きさん
良いですね〜僕も若返りチョコを食べて赤ちゃん化してみたいです!

387とも:2009/09/28(月) 18:09:32
>笹さん
妄想でクラスメートを幼児化なんて最高ですね!
記憶の操作もできるのが良いですね☆

388とも:2009/09/28(月) 18:12:42
>ダメルモさん
なるほど〜ワルキューレは最高ですね!
秋菜が幼くなって立場が逆転しているのは萌えますね☆
ヒロインちびっこ化もかなり良いですね♪

389とも:2009/09/28(月) 18:20:31
戦隊シリーズより
「ハリケンジャー」ではレッドが敵の技を受けて幼児化します。
ブルーに抱きしめてもらう場面は良かったです。
「ゲキレンジャー」ではレッドが幼児化、ブルーが赤ちゃん化します。
ミニレッドとブルーのお漏らしは萌えます☆

390急成長だいすき:2009/09/28(月) 23:28:15
ハリケンジャーは、14話ですね。
そういえばダイレンジャーのキバレンジャーは
体が大人に急成長しましたね。
初登場の17話は、肩や腕がムクムク大人に
変わるシーンも表現してます。

391ナナシダメルモ:2009/09/29(火) 16:34:38
そういや
戦隊シリーズで
ヒロイン以外全員幼児化したのなんかあったな

392名無しなメルモ:2009/10/03(土) 10:24:46
昨日やっていた「バスカッシュ!」の最終回で
以前よりAR設定とされていた、とあるキャラが赤ん坊になっておったのですが
一応メモということで

393ナナシノダメルモ:2009/10/03(土) 10:58:50
大分前の作品ですが、
「いぬかみ」の最終回ひとつ前



黒幕に時間を巻き戻され
啓太が高校生から赤ちゃん化



※最終回が近いためか、
ARネタは取り上げるほどひまなくバタバタしてるなーというのが見えます

394ナナシノダメルモ:2009/10/04(日) 01:11:55
〉〉笹さん

「ホリィさんが通る」
ですが
クラスを幼児化ってやっぱりいいですね
幼児化だけでなく
小さくなってもその娘モテモテだったとか設定も現実味があって、続きがありそうで好みです



それで、自分に振り向くまでクラスをまだまだ小さくさせちゃうとは人の嫉妬と欲望とは恐ろしいもんだ…



そんな残酷にも、女の子達が無理やり幼児にされていくシチュに、胸キュンな私…。

395<削除>:<削除>
<削除>

396とも:2009/10/28(水) 19:35:52
>ダメルモさん
ゴーゴーファイブはピンク以外全員幼児化しました!
末っ子妹のピンクより幼くなった兄達には萌えました☆

397名無しなメルモ:2009/10/28(水) 22:38:01
DLsite.comにて該当発見
まじかる☆ちぇんじ はるなちゃん 〜魔法のキャンディーはとってもHな恋の味!〜
魔法少女化(若返り)ネタ

398名無しなメルモ:2009/11/08(日) 08:24:45
別冊コロコロコミック12月号
「世にも奇怪な物語 Xゾーン」で男の子が1回しか使っちゃいけないリセットボタンを
何度も使った罰として、AR化させられました。
最終的には卵子の状態まで戻されました。

399名無しなメルモ:2009/11/08(日) 22:54:05
例によってDLsite.comにて発見

「触装! 魔法少女ヒカル」
魔法少女ものでヒロインがAP+巨乳化、ヒロインの母親がAP

400beebeetomxxx:2009/11/11(水) 22:36:32
映画「きみがぼくを見つけた日」に感動しました。
AR作品ではなくタイムスリップものなのですが
20代の美貌の恋人とエッチした直後にタイムスリップした先で
待っていたのは・・・!!
副題『私の彼はいま、6歳の私に会いに行っています。』
そのギャップが何ともたまらない。
しかも二人の間にできた子供もタイムトラベラー。
映画が終わった後も後日談を想像してしまいました。

401名無しなメルモ:2009/11/17(火) 21:02:32
「ぐったり倉庫」

://www.s-ht.com/~senatika/index.html

該当は入れ替わりやすげ替えだけど、いい味だしてる。
18禁なので注意。

402とも:2009/11/17(火) 23:02:25
>401さん
ぐったり倉庫は良い作品揃いですよね☆
皆さんにもお勧めです!

403:2009/11/22(日) 00:09:03
ライトノベルから。

ドラゴンマガジン2010年1月号『ハイスクールD×D』
冒頭から術の失敗でヒロインのリアスとアーシアが幼女化しています。
(実質は主人公が術の解除薬の材料集めでひどい目に逢う話)
普段女王様系のリアスが精神も幼女化してるギャップが○。
ラストは彼女たちが元に戻ると同時に主人公が幼児化オチ。

MF文庫J『えむえむっ!』6巻
幼児体型の天才少女・ノアが薬でナイスバディになります(イラスト有)。
効果時間も短く、元に戻った後は猛烈な腹痛という副作用が。
同作8.5巻(11月25日発売)
ノアの発明したバーチャルRPGがロリコン男・日村に支配され、女性が全員幼女化している世界に。
日村を助けるべくゲーム世界に入ったヒロインたちも全員幼女化してしまいます。
カラーイラストでのRPG衣装のヒロインたちが幼女化してないのが残念。

404GARDEN:2009/11/23(月) 15:37:24
「乱と灰色の世界」
 靴を履くと少女が美女に変身。
「リルぷりっ」
 小学生3人が中学生くらいに変身。

405名無しなメルモ:2009/11/27(金) 20:31:09
DLSITE.COMより、ノベル+CG
「アイドル雪歩のちっちゃいアイドルクエスト!」
タイトル通り、AR物です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板