したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

JR西、新型車両「225系」運行へ

4matsumra:2009/10/02(金) 22:49:02
こんばんは。
道後さんはかなり鉄に詳しいですね。
JR西日本の新車投入はJR京都線・神戸線限定ですね。
阪和線が最も冷遇されているのは明らかですが、根底にあるのは大阪をよく思わない心理ですね。こういう考え方は大阪人も気をつけた方がよいですよ。
京都・神戸を持ち上げる分、大阪を落とすのは偏向と同じじゃないですか。
公平にみて、環状線を最も大事にすべきと思います。
なにせ、国鉄時代から環状線だけが黒字だったのですよ。
それは今も変わりないはずです。
いちばん儲かる線がボロボロの車両のまま放置する、JRとは幹部連中が偏向助長分子ということだと思います。あるいは洗脳しまくりで、正しい判断ができない連中ですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板