レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
放送用スレッド@21
-
_,. -―――- 、
/: : ‐: : : : : : :‐- 、: :\
/: : /: : : : : : :\: : : : \: :\
/: :/: :.|: : : : : ! : : : \: : : :.ヽ: : ヽ
/: /: : 八: :!: : :|\: : : : ヽ: : : :',: : :.',
,': /ニ7⌒!:.!: : :| ⌒ : : : : : : : : |: : : :!
/: :.|: :./ V\: ! ヽ: :!: :.|\|: : : :.\__,
/: : :ハ: :| ヾ ∨!∨: : : : : : : : :ヽ
/: : : : :.V:! x=ミ x=ミ. !: : : : ハ: : : : : :.ハ
/:/: : : : /: :! 、、 、 、、 !: : !: : :!: : : : : : :.}
// |: : : /| :八 - 、 ,ィ: :/: : /: :ハ: : :|V
{! 从: i'´ ̄::::>、 `ー ' イ!V /: : /: / |: :/
_人_ /N::::_:::::/::| ` r ' //:/: /‐く V <放送用スレッド@21!うんたん♪
`Y´ /::::::://:::/:::::| >< /:::丁´:::::::::::::V゚}∩ *
/::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉
. /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::} っ
//:::::::\__ノ〉::〈:::::::|/ ∧〉::::〉::::::::/::::∧ , ィ´
/:::::::::::::::::::::/::::::::\::! /:::::>'´::::::::/::::/:::い.ノ):〉
!:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ヾ厶イ:::::::::::::/:::/:::::::ヽノ:/
|::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::<>:::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::/ *
`ー七:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::/
//:::::::::::::::::::::::<>::::::::::/::::/ ヽ:::::::::::/
/⌒〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::イ::::::::/ `ー‐' *
-
ぜったい毎日オナニーしてるでしょ? 俺はしてるよ
-
がっつり拭いてもパンツは汚れるもんだよ、よーく確認してみ?汚れてるからw
-
白のブリーフ穿いてみてください。ちゃんと振っても拭いても黄茶パンになるからw
-
大根足どこ?
-
おい るっくるっくこんばんわ を付けろよデコスケ野郎
-
女の子なのにエッチなこといっちゃだめだよ
-
mmmのftmmうらやましいわ…
-
ももみ 一人エッチ週何回してんの?
-
(U^ω^)う〜〜〜〜〜〜〜〜
-
怒らせて褒めるとかwwwなんじゃそれwww
-
ちんぽしこしこ。
-
タレントとかが声優やるくらいだから発声練習とかしなくてもいいんじゃね?学校ぼったくりだと思うが、、タレントは発声練習してるのかな
-
声優って学校行かないとスタジオ入ってうんちゃらだから必須って聞くけど
mmm雇わないとか世の中おかしくない?
-
頭のいいバター犬だな
-
ふとももスリスリしたいな
わんこになりたい
-
初体験の話してください
-
うーすげえw
mmmの犬語すげえw
-
iPhoneからねとらじ聴けて良かったー(o・v・o)!
いまきまひた!
-
るっくるっくこんばんわ、○○市役所○○担当のmがみっつでももーみです。ご用件はなんでしょうか。
-
ちゃんと拭いたつもりでもケツ毛についてるんだろうね、原因は分かってる
-
してないなら やってみろ
-
出張●ル●。
●●●ル。
-
だから大根足どこ?
-
女の子ってオナニーしたら気持ちいいの?
-
ラストオナニーいつ?
-
いちゃうのかよwwww
-
mmmっていくつ?
-
お互い初めてだったんだ、青春だなw
-
お互い初だと大変だよねww
-
今北mmm久しぶりだな
てか本物?本物のももみなの?
-
iphone5買え
-
ウォシュレットはいつまでやってればいいのかわからない・・・・
-
>>972のレスがわからないだと!?
知ってろよ、mmm
20歳ならわかるだろw
-
自分の指ってどうなんだ・・・?
-
某所よりねとらじの書き込みの方がセクハラまみれとかちょっとショックだわ…
-
>>985
mmmさんが普通に受け答えしちゃってるからww
-
ジムって楽そうだけど大変だよ、特に無酸素運動はストレス溜まる
-
北海道なら建物密集してないしソフトバンクの電波もそこそこ入りそうな気がするw
都会だとアンテナ立っていても電波弱いけど、建物密集してないと逆に安定する気がする
-
女の子がしたら気持ちいいのは男が考えた都市伝説だと考えてる
ももみはピンクのケータイ方が似合うと思うー!
-
マジでわからなそうだから教えてやるよ
出張ヘルスだよ
略語がデリヘル
デリバリーヘルスの略
ググってみ
-
好きな人もできるといいね、みんな鍛えてるからカッコイイ人いると思う
-
なんで人に触られるとくすぐったかったり感じたりするんだろうね
いやセクハラじゃなく普通に疑問
男でもそうなんでしょ?
-
男はオナニーやりすぎると死ぬからなぁ
-
乗るだけでブルブルして痩せるマシーンでいいよ
ガチでやせるけど、今は犬のリード掛けになってるww
-
>>993
\テクノブレイク/
-
デリヘル病気もらいそうで怖いよね、セフレ欲しいお
-
自慰至死 -テクノブレイク- Lv5
-
AUの方が感度いいよな
-
やっぱ初体験は痛いの? どれくらい痛い?
-
┌┐ ●●●
人 ││ ●\ ●\
ノ二\ ナ ゝゝ V ●●● ●\ ●\
/ / 乙 つ O ●\ ●\ ●\ ●\
●●● ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●●● \