したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

某スレテンプレ

17なんて聞く人嫌いです:2007/01/27(土) 13:38:26
☆嘘吐きは泥棒の始まりです。 投稿者:匿名さん 投稿日:2007/1/15(月)20:09
>☆ブラカスさん 投稿日:2007/1/15(月)08:45
>俺 月姫SSlinkに登録した覚えないんですが;;
>とりあえず消せないのですがどうしたらいいんでしょう?
>大体月姫自体やったことありませんし;;
>やったことない作品のキャラをだすほど度胸ありませんよ;;
では下の後書きは何ですか?
KanonやったことないのにSS書いているじゃないですか。
この期に及んで言い訳は見苦しいですよ。
責任取って下さい。それと、貴方が新潟の県立高校の生徒なのも割れてますよ。


ブラカス「終わった〜」
祐一「なにがだ?」
ブラカス「kanon全年齢版」
祐一「今頃か!?」
ブラカス「いやだって買ったの今年の11月だし」
祐一「・・・ずいぶん遅いんだな」
ブラカス「しかもSS見てたから大体の内容知っててやる気おきなかったし」
祐一「・・・それが苦情の原因になったんだろ」
ブラカス「本編やるまではあのジャムほんとに気絶物だと思ってたからなぁ(汗」




--------------------------------------------------------------------------------

◇ブラカスさん 投稿日:2007/1/18(木) 12:01
返信遅れてすいません;;
終わったというのはkanonの全シナリオが終わったということでまったくやってなかったというわけではありません
あゆシナリオ以外はクリアしていたため問題ないかなと思った所存です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板