したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

これまでで最高なエヴァFFは?

2名無しさん:2006/12/20(水) 00:51:54
以下、前スレからコピペ

4 名前:名無しさん 投稿日: 2006/11/06(月) 22:47:54
結構前に読んだんですが、行さんの”運命”の子供達が良かったです。
私は「Fate/stay nights」の世界は全く知らない時に読んだのですが、エヴァキャラの特徴が良く描かれて、こういう書き方もあるんだなあと感心しました。


5 名前:名無しさん 投稿日: 2006/11/08(水) 20:38:25
”運命”の子供達は、続編もあります。是非読みましょう。


6 名前:133 投稿日: 2006/11/24(金) 18:31:49
作者名:Blue Eyes
作品タイトル:Red Warrior with Blue Eyes in the Seed World
作品の感想:『機動戦士ガンダムSEED』の世界に迷い込んだアスカが主人公となっている、クロス作品です。
作者様によって前面に出されるアスカの個性は、原作エヴァでの彼女とはまた違った趣があり、新鮮に感じました。
アスカと同じくSEED世界で躍動するシンジやレイ、マナは、どのような経緯で異世界へとやって来たのか?
SEEDを知っている者を驚かせた、物語序盤でのダガーシリーズの登場は、更なる脅威の存在を読者へ知らせる先触れなのか?
複雑に張られた伏線が、どのような物語を紡いでいくのか、今後に期待です。


10 名前:名無しさん 投稿日: 2006/11/30(木) 03:57:47
投稿サイトですらないけど
嶺上開花というサイトのイイペーコーさんの
惣流三姉妹物語というやつが面白かった。
オリキャラを交えた初期設定変更な再構成ハーレムものだけど。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板